Компании

Компания Завод Балконов (окна и остекление балконов) отзывы

Качественные услуги

Яна

Яна 27 сек назад Остеклили лоджию, всё сделали в срок и качественно, молодцы. Очень довольны выплнением, теперь живём с комфортом. Спасибо большое.

Без претензий

Марат

Марат 28 июня, 2022 год Заказывали остекление балкона с внутренней отделкой. Сделали очень аккуратно и быстро. Вежливый и культурные ребята.

Результатом довольны!

Екатерина Сомова

Екатерина Сомова 27 июня, 2022 год Заказывали здесь, остекление балкона. Сотрудники компании, отработали четко, изготовили и установили все точно в срок, как и обещали. Отдельно хочется поблагодарить бригаду монтажников, ребята все установили аккуратно и качественно, и не оставили после себя мусора, что приятно удивило. Успехов и процветания Вам, и по больше довольных клиентов!

Меня все устроило.

Нина

Нина 31 мая, 2022 год Делали нам остекление и отделку балкона. Я осталась довольна и внешним видом, и качеством выполненной работы. Профессионалы.

Быстро делают

Вячеслав

Вячеслав 30 мая, 2022 год Заказывали в апреле остекление лоджии с внутренней отделкой. Очень быстро среагировали на заявку и приехали, также быстро потом все сделали. По качеству вообще никаких претензий, да и цена вполне нормальная.

Меня все устроило.

Алина

Алина 17 мая, 2022 год С этой компанией было приятно иметь дело, они занимались остеклением и отделкой нашего балкона. Работа была выполнена отлично и качественно.

Честные ребята

Антон

Антон 16 мая, 2022 год Очень быстро и хорошо остеклили балкон. Цену не меняли, сколько обговаривали ранее, столько и взяли. Честно работают.

Довольны работой.

Геннадий

Геннадий 20 апреля, 2022 год В том году заказывали в этой компании остекление балкона с внутренней оттделкой. Зиму пережили, было тепло, никаких сквозняков , хорошая шумоизоляция.

Меня все устроило.

Сергей

Сергей 18 апреля, 2022 год Хорошая компания. Мы с ними познакомились недавно, застеклили нам два балкона претензий к качеству нет.

Без претензий

Игорь

Игорь 22 марта, 2022 год Ребята очень быстро работают и при этом аккуратно и качественно. Да и расценки у них ниже, чем у остальных, потому что сами же являются производителями. Нам они остекляли балкон с отделкой панелями, очень добросовестно сделали.

Качественное остекление балкона

Виктория

Виктория 21 марта, 2022 год Нам нужно было остеклить балкон, так как планировали его пустить под кабинет. Нужно было теплое остекление. Посоветовали сюда обратиться. Понравилось что это компания производитель, а значит никаких лишних наценок нет. Обсудили с менеджером все моменты, заключили договор. Готова конструкция была вовремя. Установили аккуратно, дали гарантию 5 лет. Результат меня порадовал. Стало тише и ощутимо теплее.

Недорого и качественно

Марат

Марат 1 марта, 2022 год Заказывали здесь остекленение балкона с отделкой. Сделали очень быстро, качественно и аккуратно. Да и по деньгам недорого вышло, в других фирмах выше цену называли.

Мы довольны

Кирилл

Кирилл 28 февраля, 2022 год Застеклили 2 окна в квартире. В компании доступные цены, если сравнить с другими, а профиль тот же. Качество работ на 5 баллов, не свистит, не дует.

Грамотные монтажники

Марина

Марина 19 января, 2022 год Монтажники нам попались очень грамотные, к их работе у нас совсем не было замечаний. Да и мусор за собой весь убрали. Молодцы!

Все без обмана я довольная.

Алина

Алина 18 января, 2022 год Компанию мне посоветовали друзья. Я к ним обратилась когда нужно было остеклить балкон. Сделали красиво, качественно, профессионально. Без брака.

Все отлично.

Катя

Катя 15 декабря, 2021 год Мы купили новую квартиру, и именно эта компания занималась остеклением балкона в ней. На результат пожаловаться не могу. Профессионалы своего дела.

Качественный монтаж

Сергей

Сергей 16 ноября, 2021 год Парни умеют делать действительно качественно. Изготовили окна по нашим размерам всего за несколько дней. Монтаж выполнили на высочайшем уровне.

Обслуживание хорошее!

Белла

Белла 5 ноября, 2021 год Жалоб на компанию нет. Мне понравилось как они работают. Наш балкон остеклили красиво аккуратно. Претензий нет.

Застеклили балкон без проблем.

Елена

Елена 31 октября, 2021 год Решила наконец-то застеклить свой балкон. По отзывам нашла компанию Завод Балконов и обратилась к ним. Оставила заявку и ко мне приехали уже на следующий день. Все замерили, а потом изготовили. С остеклением балкона проблем не возникло. Мастера все сделали аккуратно и качественно. И теперь у меня красивый и теплый балкончик.

Меня все устроило.

Наташа

Наташа 25 октября, 2021 год Именно эта компания занималась остеклением и отделкой нашего балкона. Красиво аккуратно и качественно все вышло. Я всем довольна. Ответственно сотрудники подходят к своей работе.

Хороший теплый балкон

Ксения

Ксения 2 апреля, 2021 год Заказывали остекление балкона с нуля. Убрали старую обшивку, застеклили, внутри сделали отделку. Всё аккуратно, на совесть. Зимой не продувало, не текло нигде. 1 согласен

Остались довольны.

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2021 год Заказывали в компании остекление балкона. Так понравились ребята, старались, все аккуратно делали, что заказали у них же и внутреннюю отделку. Всем довольны.

Мы довольны, спасибо.

Алена Воронкова

Алена Воронкова 20 ноября, 2020 год Балкон у нас давно просил ремонта. Но, тк ремонтировать остекление, это по моему мнению не на долго хватит и деньги обесцениваются нынче. Решили сделать остекление новое полутеплое, т.к оно дешевле, а жить на балконе мы не собираемся. Выбрали профиль Мелке, он где то на 30% дешевле получился на наш расчет, но нам это принципиально. Тем более ничего плохого, я про… Балкон у нас давно просил ремонта. Но, тк ремонтировать остекление, это по моему мнению не на долго хватит и деньги обесцениваются нынче. Решили сделать остекление новое полутеплое, т.к оно дешевле, а жить на балконе мы не собираемся. Выбрали профиль Мелке, он где то на 30% дешевле получился на наш расчет, но нам это принципиально. Тем более ничего плохого, я про него не нашла в инете. В общем довольны мы, спасибо.

У нас нормально сделали

Анна

Анна 15 мая, 2020 год Хотела сделать себе балкон недалеко от МКАД обратилась в данную компанию по совету соседки. Ей сделали хорошо, поэтому заручившись рекомендацией решилась. Привезли все в срок, монтаж по договоренности сделали. Забыли часть для окна (москитную сетку), но довезли в течение работы монтажников к вечеру установили. Консультировали нормально, но без облизываний. Достоинства:

  1. хороший монтаж

Недостатки:

  1. забыли деталь

Не советую

Гость

Гость 20 января, 2020 год Судя по всему компания сама пишет себе хорошие отзывы 🙂

В целом, все было сделано неплохо (справедливости ради уточню, что окна были поставлены), не считая хамовитых менеджеров, которые бросают трубки. Или, общаясь по телефону с клиентом, консультируются параллельно с руководителем, на ходу придумывают, что ответить. Это все конечно смешно и очень непрофессионально.

Будьте бдительны! Конторка составляет договор так, чтобы потом разводить… Судя по всему компания сама пишет себе хорошие отзывы 🙂

В целом, все было сделано неплохо (справедливости ради уточню, что окна были поставлены), не считая хамовитых менеджеров, которые бросают трубки. Или, общаясь по телефону с клиентом, консультируются параллельно с руководителем, на ходу придумывают, что ответить. Это все конечно смешно и очень непрофессионально.

Будьте бдительны! Конторка составляет договор так, чтобы потом разводить ручками и говорить, что мы Вам по договору ничем не обязаны. В нашем случае, конторка просто «трактовала» строки договора так, как им выгодно, потому что при заключении договора наобещали с три короба. Ну, как говорится, любишь обманывать, люби и в суд ходить.

Мы постоянные клиенты

Гость

Гость 8 июля, 2017 год В марте этого года уже 3й раз обращались в компанию «завод балконов» zavodbalkonov ru
Первый раз меняли окна в квартире у родителей, в прошлом году – остекляли дачу, и вот в марте 2017, решились таки сделат остекление с отделкой балкона в нашей квартире.
Были заминки со временем доставки и сроками но в целом это мелочи главное результат. Нравится сервис, Алена всегда…
В марте этого года уже 3й раз обращались в компанию «завод балконов» zavodbalkonov ru
Первый раз меняли окна в квартире у родителей, в прошлом году – остекляли дачу, и вот в марте 2017, решились таки сделат остекление с отделкой балкона в нашей квартире.
Были заминки со временем доставки и сроками но в целом это мелочи главное результат. Нравится сервис, Алена всегда внимательно следит за нашими заказами, отвечает по телефону на все вопросы)) Мы знаем, что тут хорошо делают и если понадобится обратимся снова!

Нормально

Елена Макарова

Елена Макарова 6 июля, 2017 год Имели дело с этой компанией, что не понравилось: нам нужно было остеклить 2х комнатную квартиру, с окнами все хорошо – а вот балконный блок привезли не того размера! Правда очень извинялись что перепутали заказ на производстве и в тот же день доставили правильный и до вечера успели все смонтировать. В остальном все нормально, по качеству претензий нет.

Компания оправдала наши ожидания

Елена Грехова

Елена Грехова 5 июля, 2017 год Благодарю за быструю установку пластиковых окон. Выбирали между Рехау и КБЕ решили что лучше Rehau. Мы с мужем уезжали в отпуск, поэтому сроки для нас были важны, но Евгений заверил нас что с установкой они успеют и действительно так и оказалось. Когда выбирали фирму просчитывали цену и в других компании нам называли цены чуть подешевле. Но решили выбрать «Завод Балконов»… Благодарю за быструю установку пластиковых окон. Выбирали между Рехау и КБЕ решили что лучше Rehau. Мы с мужем уезжали в отпуск, поэтому сроки для нас были важны, но Евгений заверил нас что с установкой они успеют и действительно так и оказалось. Когда выбирали фирму просчитывали цену и в других компании нам называли цены чуть подешевле. Но решили выбрать «Завод Балконов» так как про них лучше отзывы — своим выбором мы полностью остались довольны!

Супер окна

Гость

Гость 14 июня, 2017 год Я в восторге от наших новых окон от завода балконов!
Сильно переживала, так как раньше уже имела опыт заказа окон в другой компании где мы намучилась.
Спасибо за четкую организацию нашего заказа! И за оптимизацию цены наших окон. Буду рекомендовать.

Все понравилось!

Андрей Федоров

Андрей Федоров 14 июня, 2017 год Хочу выразить свою благодарность компании Завод Балконов
Все понравилось! Все позитивно! Отдельно спасибо Алене за сопровождение нашего заказа.
Сервис и пунктуальность на жирную 5ку
Буду вас рекомендовать свои знакомым обязательно!

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»