Магазины

Конструктор 74 – запчасти для электро-бензо инструмента отзывы

Шарашкина Контора

Шарашкина Контора

Шарашкина Контора

Шарашкина Контора

Заказ84665

Заказ84665

Доволен покупками

Егор

Егор 1 сек назад Понравилось взаимодействовать с магазином. Сотрудники по товару все знают, дозвониться легко, ассортимент хороший, цены божеские. Рекомендую!

Достойный магазин

Алексей

Алексей суббота, 28 октября Хороший магазин. Быстро берут трубки, грамотно консультируют, оперативно отправляют. Товар высокого качества. Все устраивает.

Есть редкие детали

Семен

Семен 27 октября, 2023 год Искал довольно редкую деталь. Позвонил сюда – быстро нашли то, что мне нужно. Продавцы квалифицированные, свой ассортимент знают. Цены хорошие.

Отличный магазин

Игорь

Игорь 21 сентября, 2023 год Все, что мне бывает нужно, здесь есть. Причем и цены хорошие, и менеджеры толковые. Регулярно закупаюсь мелкими запчастями, брака не встречал.

Люблю здесь закупаться

Борис

Борис 12 сентября, 2023 год Хороший, удобный магазин. Сотрудники толковые, всегда готовы подсказать, помочь с оптимальным выбором. Цены адекватные, ассортимент широкий. Охотно здесь закупаюсь

Качественный сервис и товар

Денис

Денис 10 сентября, 2023 год Высокое качество обслуживания и впечатляющий ассортимент. По телефону всегда помогут, подскажут. Лишнего не навязывают. Часто здесь закупаюсь.

Магазин нравится

Валентин

Валентин 29 августа, 2023 год Большой выбор всего в одном месте. По наличию можно уточнить, позвонив. Проблем с дозвоном не возникало. Менеджеры готовы помочь, а не втюхать, дают дельные советы. Нравится магазин!

Все, что нужно, есть

Аркадий

Аркадий 24 августа, 2023 год Сколько раз ни обращался – всегда то, что мне было нужно, оказывалось в наличии. Ассортимент хороший, менеджеры молодцы!

Удобный магазин

Борис

Борис 18 августа, 2023 год Все, что нужно, всегда есть. Удобно, что можно позвонить и менеджеры подскажут, что, сколько и почем. Сервисом и запчастями доволен!

Часто беру здесь

Дмитрий

Дмитрий 16 июля, 2023 год Часто беру здесь инструмент и расходники. Если нет того, что мне нужно, менеджеры подскажут аналог. Проблем дозвониться нет, как и с доставкой. Рекомендую!

Компетентные сотрудники

Анатолий

Анатолий 13 июля, 2023 год Хочу отметить отличных менеджеров. Всегда по телефону дозваниваюсь с первого раза, консультанты готовы помочь, подсказать. Не стоит цели просто продать.

Часто сотрудничаем

Анна

Анна 10 июля, 2023 год Умением работать с юридическими лицами обладают не все подобные магазины. Здесь по документам все гладко. Да и качество товара и скорость доставки ни разу не заставили усомниться в своем выборе

Достойный магазин

Геннадий

Геннадий 29 июня, 2023 год Отличный удобный магазин, где все разом можно купить. Цены демократичные. Привозят быстро. Менеджеры толковые, по любым вопросам подскажут.

Отличный выбор

Евгений

Евгений 26 июня, 2023 год Беру инструмент именно здесь, потому что удобно и достаточно выгодно. Ассортимент большой, выбрать есть из чего. Доставляют быстро. В общем, рекомендую!

Достойный поставщик

Наталья

Наталья 25 июня, 2023 год Мы здесь заказываем инструмент и запчасти к нему постоянно. Всегда все четко и по качеству, и по срокам, и по документам.

Хороший магазин

StasFomenko

StasFomenko 20 июня, 2023 год Брал здесь несколько раз болгарки и другой инструмент на объект. Хорошо работают, доставили вовремя. Качество товара как заявлено. Рекомендую!

Удобный и надежный

Антон

Антон 13 июня, 2023 год Несколько раз брал здесь инструмент, шуруповерты и перфораторы. Ни разу не возникло заминок. Товар отгружали вовремя, с браком не сталкивался.

Запчасти получил!!!

Сергей. г. Подольск 18 мая 2023г.

Сергей. г. Подольск 18 мая 2023г. 18 мая, 2023 год Товаром доволен. Заказывал запчасти на болгарку 180/1800 и125/900 . Пришла окуратно упакованая бандероль. Все запчасти в наличии. Доволен!!! Спасибо персоналу за товар!!! Достоинства:

  1. Товар отличный!!!

Недостатки:

  1. Не нашёл!!!

Нелепый магазин

Анатолий

Анатолий 17 мая, 2023 год Заявленный выключатель на сайте и тот что прислали, отличаются и не являются даже аналогами. На претензию в ватсапе, на эл. почте игнорируют, а значит это преднамеренный способ мошенничества. Достоинства:

  1. Красивое оформление сайта, очень грамотное и привлекательное.

Недостатки:

  1. Нелепые надежды на то что содержание заказа, оплаченное и пришедшее будет соответствовать красивому оформлению.

Шарашкина Контора

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Заказал оригинальные ремни на снегоуборщик и вот что прислали . Одним словом мошенники.

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Шарашкина Контора

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Шарашкина Контора

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Шарашкина Контора

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Шарашкина Контора

Заказ84665

Вячеслав

Вячеслав 19 августа, 2022 год Последний заказ оставил негативное отношение. Заказ пришел, вместо 5 шт резинок амортизаторов прислали 1 амортизатор. Заказ оплачен полностью. Позвонил им, девушка сказала пришли скрины. Выслал… и тишина, сказала завтра позвоню и пропала. Правда меня сразу заинтересовал вес посылки, вес 5 шт резинок 150 грамм, а вес всей посылки был 80 грамм, скрины и фото… Последний заказ оставил негативное отношение. Заказ пришел, вместо 5 шт резинок амортизаторов прислали 1 амортизатор. Заказ оплачен полностью. Позвонил им, девушка сказала пришли скрины. Выслал…

Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента - Заказ84665

Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента - Заказ84665

и тишина, сказала завтра позвоню и пропала. Правда меня сразу заинтересовал вес посылки, вес 5 шт резинок 150 грамм, а вес всей посылки был 80 грамм, скрины и фото товара представляю. Достоинства:

  1. Все плюсы ушли в минус.

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к покупателю. Буду искать другой интернет магазин.

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Заказ84665

Отзыв о Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента: Заказ84665

Ничего хорошего

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Заказ пришел, быстро выполнили. Наименование то, аналог оригинала, о чем знал по информации с сайта, менеджер позвонил предупредил, что полный аналог. Как оказалось не полный .. Теперь никто общаться чтобы решить вопрос замены возврата не собирается.
По отзывам, ( моё упущение, не почитал раньше) низкосортная контора… К чему и присоединяюсь.

Это не магазин!

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Заказывал шкив на бетономешалку. Действовал по инструкциям сайта. В итоге для подтверждения оплаты звонил сам. Звонил в том числе, чтобы уточнить взаимозаменяемость с оригиналом. Подтвердили что подойдет. При этом общение абсолютно неконструктивное, что называется наотъе-сь. В результате после получения товара оказалось он не подошел. Не единожды звонил. Писал дважды на сайте претензию по замене реакции абсолютно никакой.

Ужасное отношение к клиентам!!!

Ком.директор Храмец С.Ю.

Ком.директор Храмец С.Ю. 2 сентября, 2021 год Обратились по телефоу к мненеджеру Алексксею, чтобы сделать заявку для выставления счета, НО такого хамства и равнодушия мы не ожидали. он не помог даже как разместить заявку, не сказал электронную почту, сослался на сайт. Сайт мы открыли, хотели уведомиться в правильности эл. почты, но он сказал что… Обратились по телефоу к мненеджеру Алексксею, чтобы сделать заявку для выставления счета, НО такого хамства и равнодушия мы не ожидали. он не помог даже как разместить заявку, не сказал электронную почту, сослался на сайт. Сайт мы открыли, хотели уведомиться в правильности эл. почты, но он сказал что мы не умеем пользоваться сайтом. и ничем не может помочь Вообщем ужасное впечатление о работе такого менеджера . Позор такой организации , в которой работают такие “менеджеры”!!! Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам!

Сомнительная организация

Михаил

Михаил 29 декабря, 2020 год Заказал Ротор (якорь) рубанка Sturm P1088 (150х38х24хM10) на следующий день позвонил “менеджер” сказал типа сейчас на складе нет (хотя на сайте указано что есть в наличии) но вы можете оплатить и как появится мы сразу вам отправим. еще я сказал что индекс не правильно указал, сказал ему правильный он типа поменяем. но ничего так и не поменяли. Я оплатил и… Заказал Ротор (якорь) рубанка Sturm P1088 (150х38х24хM10) на следующий день позвонил “менеджер” сказал типа сейчас на складе нет (хотя на сайте указано что есть в наличии) но вы можете оплатить и как появится мы сразу вам отправим. еще я сказал что индекс не правильно указал, сказал ему правильный он типа поменяем. но ничего так и не поменяли. Я оплатил и все…ни денег ни товара…
№ Заказа: #32410

долгожданная запчасть!

Тимур

Тимур 7 ноября, 2020 год В моем городе не мог найти запчасть для перфоратора, в сервисе сказали доставка 2 дня, но так и не привезли спустя 1,5 месяца. Поползав в интернете понял, что этих запчастей уже осталось мало по всей России. Наткнулся на этот сайт и увидел что можно заказать, а потом оплатить после того, как придет в мой город. Запчасть пришла та, оплатил, перфоратор… В моем городе не мог найти запчасть для перфоратора, в сервисе сказали доставка 2 дня, но так и не привезли спустя 1,5 месяца. Поползав в интернете понял, что этих запчастей уже осталось мало по всей России. Наткнулся на этот сайт и увидел что можно заказать, а потом оплатить после того, как придет в мой город. Запчасть пришла та, оплатил, перфоратор снова в строю!) Доставка быстрая продавец не подвел с отправкой до транспортной компании. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Тот товар который заявлен на фото

Недостатки:

  1. не выявил

Обслуживание отличное

Сергей

Сергей 15 сентября, 2019 год Компания работает очень оперативно! Заказ был отправлен в течении дня с момента предоплаты, трек-код отслеживается. Сегодня заказ получил содержимое соответствует описанию.

отличный магазин

Гость

Гость 9 июня, 2019 год отличный магазин. адекватные сотрудники. приятно общатся.полностью идут на встречу покупателю. пользовался услугами этого магазина первый раз. Доволен!

Качеством запчастей доволен

Женя

Женя 1 июня, 2019 год Товар всегда в наличии. Если честно это поразило . Так как часто вроде найдешь , но потом при заказе начинается ” этого нет ” “это придется подождать” . Слава Богу в этом магазине не было подробных проблем ! качеством запчастей доволен, все соответствует тому, что указывают на сайте.

Нашел то что искал!

Евгений

Евгений 1 июня, 2019 год Удобный самовывоз. Менеджерам магазина благодарность.Ребята понимают все о инструментах, подсказали мне правильный алгоритм действий) Ездили по всему городу, так и не нашли нужного. А тут есть все, да еще и в наличии. Никаких баснословных наценок. Цены нормальные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»