Товары и услуги

КОРОЛЕВА РОССИИ – КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ отзывы

ужаснейшая вещь

МИХАИЛ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ЛИЦО

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

Маленькая и юная королева России

ужаснейшая вещь

Василий

Василий 5 мин 27 сек назад Кто то считает подобные конкурсы красоты полной дичью. Девушки, каждая из вас прекрасна по-своему, поэтому все Вы достойны настоящей короны, а не пластиковой, такая например как на конкурсе Королева России. Вы должны быть выше всяких ублюдков и ценить себя и получать свои заслуженные титулы и короны. И не верить всем стереотипам которые пытаются распространить злопыхатели ! Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: ужаснейшая вещь

ужаснейшая вещь

Василий

Василий 1 час 14 мин назад М-да, подобные конкурсы красоты считаю полной дичью. Девушки, каждая из вас прекрасна по-своему, зачем вы дерётесь за пластиковую корону и мнение каких-то ублюдков? Вы должны быть выше этого, и выше Михаила точно, все эти организаторы конкурсов, закомплексованные мужики, которые выкачивают деньги из доверчивых людей и тащат всех девчонок в постель, потому что просто так на него никто не обратит внимание.

Ломание копий и отзывы

Диана

Диана 1 час 30 мин назад От того, что Вы пишите отвратительные отзывы, конкурс Михаила все круче и круче. Те кто пишут такие отзывы, сами состоят на 200% из дерьма. Неужели Вы думаете, что Михаил взял так и бросил конкурс. Это бизнес и ничего личного. Кстати я участвовала у Михаила в марте 2023, честно скажу нормальный конкурс, а то что Михаил резковат, на то он … От того, что Вы пишите отвратительные отзывы, конкурс Михаила все круче и круче. Те кто пишут такие отзывы, сами состоят на 200% из дерьма. Неужели Вы думаете, что Михаил взял так и бросил конкурс. Это бизнес и ничего личного. Кстати я участвовала у Михаила в марте 2023, честно скажу нормальный конкурс, а то что Михаил резковат, на то он мужик. Кстати долго ржала над словами какой то проститутки, что он алкоголик, ну и дура, он практически не пьет, а если и пьет то очень редко. Сразу видать склочную говнистую натуру девочки по вызову и самой дешевой проститутки

О людской зависти и куче дерьма

Марианна

Марианна 5 часов 56 мин назад Я участвовала у Михаила в конкурсе в 2021 году, вошла в топ 5. Ну что могу сказать, Михаил молодец, даже в условиях пандемии сумел набрать хороший состав, нашел подарки, пусть не сильно дорогие, каждой девушке за свой счет подарил цветы. Все кто тут пытаются обговнять Михаила, это заказные проститутки, шалавы и колхозницы. Попробуйте сначала сами организовать все, а потом пишите… Я участвовала у Михаила в конкурсе в 2021 году, вошла в топ 5. Ну что могу сказать, Михаил молодец, даже в условиях пандемии сумел набрать хороший состав, нашел подарки, пусть не сильно дорогие, каждой девушке за свой счет подарил цветы. Все кто тут пытаются обговнять Михаила, это заказные проститутки, шалавы и колхозницы. Попробуйте сначала сами организовать все, а потом пишите и говорите Достоинства:

  1. Хорошая организация, хороший отель

Недостатки:

  1. нет

О конкурсе

Алинка

Алинка понедельник, 26 июня Короче почитала я тут отзывы, смотрю одни диванные критики собрались и так плохо, и вот так плохо, а сами то Вы что то сделали что бы например закрыть какой то конкурс который Вам не нравиться? НИЧЕГО. Только сидите и пишете, а вот вопрос ко всем кто пишет плохие отзывы, если Вы знаете что конкурс такой плохой и не соответствует действительности,… Короче почитала я тут отзывы, смотрю одни диванные критики собрались и так плохо, и вот так плохо, а сами то Вы что то сделали что бы например закрыть какой то конкурс который Вам не нравиться? НИЧЕГО. Только сидите и пишете, а вот вопрос ко всем кто пишет плохие отзывы, если Вы знаете что конкурс такой плохой и не соответствует действительности, зачем Вы идете на этот конкурс. Вывод один: ищете приключений на свою жопу, а потом когда ничего не получаете начинаете всех своей желчью поливать

О конкурсах

Виолетта

Виолетта понедельник, 26 июня Девочки вот Вы тут пишете все отзывы, только одного не понимаете, конкурсы все частные, государственных нет, устроители имеют свою выгоду, это их бизнес. От того что Вы будете кого то поливать грязью, лучше не будет. Все хотят титул и корону, а организаторы зарабатывают на этом. Если те кто не готов платить сидите в своем Задрипищинске, пишите, что Вас не оценили… Девочки вот Вы тут пишете все отзывы, только одного не понимаете, конкурсы все частные, государственных нет, устроители имеют свою выгоду, это их бизнес. От того что Вы будете кого то поливать грязью, лучше не будет. Все хотят титул и корону, а организаторы зарабатывают на этом. Если те кто не готов платить сидите в своем Задрипищинске, пишите, что Вас не оценили по достоинству. Пока не заплатите хотя бы оргвзнос, никто никогда Вас просто так на конкурсе не оценит. А по поводу автомобиля и денежного приза могу сказать так, ты что то сделала, что бы этот приз достался тебе? Кто ты такая, что бы тебе подарили этот автомобиль или миллион рублей? Наверно думаешь за красивые глазки ты получишь все? С неба ничего не валится…

Завистники и жабы

Власта

Власта понедельник, 26 июня Все мы прекрасно знаем, что конкурсы красоты все частные, кто успел тот купил себе, зарегистрировал и делает. Кстати в отличие от многих других деятелей в этой индустрии у Михаила все официально. И все титулы его имеют юридическую защиту. А на многих конкурсах все титулы фейковые, а Вы платите по 50-60 тысяч за левый титул, корону, и ленточку. Вас разводят а… Все мы прекрасно знаем, что конкурсы красоты все частные, кто успел тот купил себе, зарегистрировал и делает. Кстати в отличие от многих других деятелей в этой индустрии у Михаила все официально. И все титулы его имеют юридическую защиту. А на многих конкурсах все титулы фейковые, а Вы платите по 50-60 тысяч за левый титул, корону, и ленточку. Вас разводят а Вы ведетесь. Я участвовала у Михаила, уровень конечно так средний, но все прошло хорошо, я заняла 2 года назад титул Королева Подиума России, ничего не платила, на деньги меня никто не разводил, заплатила только за проживание в отеле. Так что делайте выводы….

Читаю отзывы и укатываюсь от смеха

Власта

Власта воскресенье, 25 июня Почитала отзывы, пишут: мерзкий голос, а тебе что с ним детей крестить или спать ложится? Другая пишет, хотел разбить лицо, жаль не разбил, а надо было бы, ты себя то видела в зеркало, а написала то прямо писанная красавица. Вот у Вас гавно то клокочет от злости. Другая пишет что машина фейковая, а как же девочки которые получили на них… Почитала отзывы, пишут: мерзкий голос, а тебе что с ним детей крестить или спать ложится? Другая пишет, хотел разбить лицо, жаль не разбил, а надо было бы, ты себя то видела в зеркало, а написала то прямо писанная красавица. Вот у Вас гавно то клокочет от злости. Другая пишет что машина фейковая, а как же девочки которые получили на них до сих пор катаются? В чем фейк то?

Зависть и злоба

Власта

Власта воскресенье, 25 июня Читаю сейчас отзывы, и просто диву даюсь какие все тут правильные, а то никто не знает что такое конкурсы красоты, все прямо идеальные, одни красавицы. А как посмотришь на подиуме, и победительницы. одни крокодилы. Лохушки на себя посмотрите. А Михаилу могу посоветовать делайте и никого не слушайте. Я была у Вас на конкурсе 2 раза, конкурс у Вас просто чумовой…. Читаю сейчас отзывы, и просто диву даюсь какие все тут правильные, а то никто не знает что такое конкурсы красоты, все прямо идеальные, одни красавицы. А как посмотришь на подиуме, и победительницы. одни крокодилы. Лохушки на себя посмотрите. А Михаилу могу посоветовать делайте и никого не слушайте. Я была у Вас на конкурсе 2 раза, конкурс у Вас просто чумовой. Не слушайте этих чушек, просто завидуют, что у Вас такой бренд, только и всего

Конкурс Королева России

Власта

Власта воскресенье, 25 июня Ну не знаю чего тут написали всякой чуши, и прицепились к Михаилу, никого он на деньги не разводит, я заплатила за отель только 12 тысяч, больше ничего не платила, фотограф сделал хорошие фото, конкурс в принципе нормальный, я правда ничего не заняла но я не в обиде. А те кто пытаются говном полить, идите поучаствуйте в конкурсах за 50-60 тысяч,… Ну не знаю чего тут написали всякой чуши, и прицепились к Михаилу, никого он на деньги не разводит, я заплатила за отель только 12 тысяч, больше ничего не платила, фотограф сделал хорошие фото, конкурс в принципе нормальный, я правда ничего не заняла но я не в обиде. А те кто пытаются говном полить, идите поучаствуйте в конкурсах за 50-60 тысяч, да еще когда знаешь заранее какого крокодила выберут, так что Михаил еще белый и пушистый. А тем кому не нравиться, так не ходите к нему Достоинства:

  1. Конкурс норм!

Недостатки:

  1. Подарки конечно слабоваты, но сейчас и время такое

Королева России

Ирина

Ирина четверг, 22 июня Я участвовала в прошлом году, все кто пишет что разводят на деньги и прочее, это все кто не хотят в себя вкладывать, это первое, ни с кем никто никого не заставляет спать, все это бредни, я свой титул завоевала честно, а те кто пишут что все куплено, жалкие лохушки, это бизнес и ничего кроме бизнеса, а Вы наверно думали что… Я участвовала в прошлом году, все кто пишет что разводят на деньги и прочее, это все кто не хотят в себя вкладывать, это первое, ни с кем никто никого не заставляет спать, все это бредни, я свой титул завоевала честно, а те кто пишут что все куплено, жалкие лохушки, это бизнес и ничего кроме бизнеса, а Вы наверно думали что Вам за красивые глазки и миллион дадут и машину, заработай сначала на машину…. Девочки очнитесь, никто Вам ничего просто так не подарит, в противном случае сидите в своем колхозе и не пыхтите Достоинства:

  1. Хорошая организация, хороший отель

Недостатки:

  1. Подарки так себе

1 согласен

Выставка тел и лиц только для себя любимого

Елена

Елена 30 ноября, 2022 год Я участвовала 3 года назад и хочу добавить: девушки, если вы едете в Москву участвовать к Михаилу, то это будет просто дно.Вы после этой шарашки нигде не захотите появляться. Есть более достойные конкурсы красоты с подарками и реальным контентом со СМИ. Не ведитесь на взносы в 7 тыс. руб (средний ценник от 30 тыс. руб. по Москве) машины, миллионы,которые… Я участвовала 3 года назад и хочу добавить: девушки, если вы едете в Москву участвовать к Михаилу, то это будет просто дно.Вы после этой шарашки нигде не захотите появляться. Есть более достойные конкурсы красоты с подарками и реальным контентом со СМИ. Не ведитесь на взносы в 7 тыс. руб (средний ценник от 30 тыс. руб. по Москве) машины, миллионы,которые обещает реклама. По факту 1 фотограф , который снимает 50 дам и которого еще и кинут на деньги ,визажисты вечно ветреные, их кто-то переманивает, на финале будет 4 на 50, сборы до ночи, хореография на нуле и короны -горшки с алиэкспресса, подарков нет потому что спонсоры ушли). С Клочковым почти никто не хочет работать из шоубиза и творческого мира. Так как все давно знают, что он то еще “кидалово “. Устраивает ежегодно выставку тел и лиц только для себя любимого. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все обман, угрозы и развод на деньги, хочешь бонусы плати по полной.

МИХАИЛ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ЛИЦО

Гость

Гость 28 ноября, 2022 год

Если бы можно поставить минус 5 звезд, я бы сделала это. Меня затравил собственный организатор. Начну по порядку, до конкурса пару месяцев мы уже были как знакомы, нормально общались, он всегда мне пиздел Какой он крутой (только алкоголик и порноактер), какой он честный, только переспал в отеле на отшибе Подмосковья с Анной из Крыма (мисс Крым), чтобы той дать…

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - МИХАИЛ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ЛИЦО

Если бы можно поставить минус 5 звезд, я бы сделала это. Меня затравил собственный организатор. Начну по порядку, до конкурса пару месяцев мы уже были как знакомы, нормально общались, он всегда мне пиздел Какой он крутой (только алкоголик и порноактер), какой он честный, только переспал в отеле на отшибе Подмосковья с Анной из Крыма (мисс Крым), чтобы той дать титул «королева подиума». Матерится как вне конкурса как сапожник, так и на конкурсе. Дарили на конкурсе машину, так машина подставная, просто люди хотели сбежать от налогов. Уже в первый день конкурса все знали у кого какое место будет и чья машина. Поэтому жюри не имели вообще никакой весомости. Теперь я скажу про себя. Он мне обещался хорошим вторым местом, после первого приплаченного с машиной, если я с ним буду спать в отеле. Я, слава богу, даже не заселилась. К слову, после второго места было очень много, около 15 дополнительных номинаций. Я выгляжу очень хорошо. Каждая будущая победительница в течении всего конкурса общалась со мной, мы считали себя одними из лучших уж точно. У меня у единственной были сшитые платья на заказ, и народный костюм тоже. Все платья были самыми яркими и роскошными. Со мной единственной из всех познакомился фотограф и у нас будет фотосъемка персональная, где следом со мной начнут работать дизайнеры, которым я тоже понравилась уже на конкурсе. Но обиженный Михаил посчитал иначе. Раз с ним я не сплю, в отель я не заселяюсь, он решил придумать байку что это я распространила слухи что теперь каждая девочка знает всё про всех. Хотя я даже не жила в отеле и ни с кем не оставалась наедине. Он публично перед всеми меня оскорблял, задевал, и на финале, я осталась в позорной линии даже без самой обычной номинации. Стояла еще с двумя с самыми, просто самыми маленькими по росту девочками, очень прыщавыми девочками, они вообще не были похожи на моделей. У меня же рост 170, я раннее участвовала в конкурсах. У меня лучшие заказные платья. Хорошие внешние данные, в итоге я была в позорной линии из-за матершинника и обиженки Михаила Клочкова (организатор этого конкурса). Моего брата, который несколько лет ему помогал, убрали с работы, он его уволил, хотя он как волонтер за бесплатно на него пахал. А уволил из-за меня. Но все же когда они сотрудничали он ему в коридоре сказал как он меня ненавидит и хочет разбить лицо мне. Ненавижу этого алкоголика и чудовище. Конкурс подстава. Чтобы выиграть ты должен либо с ним спать, либо ему заплатить, либо твои родители должны быть с ним знакомы и он в них должен найти выгоду. У меня всё Достоинства:

  1. Каждая главная финалистка со мной общались и на протяжении всего конкурса друг друга поддерживали

Недостатки:

  1. У меня нет ни одного из кучи титулов, лишь потому, что я не спала с Михаилом.
  2. Он при всех меня унижал и оскорблял, но никто не понимал в чем дело.

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: МИХАИЛ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ЛИЦО

Скинемся Мише на личение

Фемида

Фемида 2 ноября, 2022 год Если в двух словах-полное говно) сначала заплати, потом доплати.. После гостиница потеряла баннер, скидываемся, потом не будет визажистов я нашел новых, но за срочность нужно опять скинуться.. И это бесконечно. Места продаются и девочки, которые знали уже какие места займут даже не ходят на репетиции, естественно 1 место заняла жена спонсора.. Были красивые девочки, которые старались.. Но они походу не… Если в двух словах-полное говно) сначала заплати, потом доплати.. После гостиница потеряла баннер, скидываемся, потом не будет визажистов я нашел новых, но за срочность нужно опять скинуться.. И это бесконечно. Места продаются и девочки, которые знали уже какие места займут даже не ходят на репетиции, естественно 1 место заняла жена спонсора.. Были красивые девочки, которые старались.. Но они походу не скидывались, поэтому и ушли с пустыми руками.. Это днище, конкурс пройдет в самом отеле, где из гостей будут только родственники и друзья участниц.. Корона алюминиевая со стекляшками погнется в руках не прикладывая силы.. Не ждите ничего хорошего.. Унижение и разочарование .. Так как пока не окунёшься веришь в честность конкурса

Королева России

Ирина

Ирина 4 октября, 2022 год Ооо…от одного примерзкого голоса Михаила бросает в дрожь .. Королева России в армянском Колизее … все что заявлена вранью ! Хамит так , будто бессмертный ! Я Слава Богу решила сохранить себе нервы и выйти из этого позорища раньше финала .. Достоинства:

  1. Ну может, что иногородним отеле предоставляют , но мне не актуально .

Недостатки:

  1. Его мерзкий голос
  2. Его вранью бесконечное
  3. Его оскорбления бесконечные
  4. Его наглость и хамство бесконечные
  5. Никому не нужный журнал без тиража
  6. Никакой организации даже в чате! В чате ! Ошибки на сайте и в соц сетях ! Полный звездец ! Я такого ещё не видела .

Самый мерзкий конкурс…

Бела

Бела 1 августа, 2022 год Михаил (организатор) только врет об обещанных лаврах. На деле же убогая организация от самого начала до конца. Отель на отшибе. Фотки ужас. Закрытое собрание шайки, журналистов не приглашают и никому этот конкурс не интересен. Кто был понимает о чем я говорю. Вас подкупит небольшой взнос, а потом заплатите в 3 раза больше потому что вечно какие -то форс-мажоры; то финансирования… Михаил (организатор) только врет об обещанных лаврах. На деле же убогая организация от самого начала до конца. Отель на отшибе. Фотки ужас. Закрытое собрание шайки, журналистов не приглашают и никому этот конкурс не интересен. Кто был понимает о чем я говорю. Вас подкупит небольшой взнос, а потом заплатите в 3 раза больше потому что вечно какие -то форс-мажоры; то финансирования нет, то спонсоры убежали, визажистов переманили ахахаха….. Ничего этого не было изначально. Достоинства:

  1. Рекламная компания супер

Недостатки:

  1. все остальное

Не стоит тратить деньги

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Дочь участвовала в 2022 г. Не понравилось то,что всем руководила женщина из г. Череповец,которая привезла с собой подготовленных детей из собственного модельного агентства,в том числе свою дочь. Она же отбирала на творческом конкурсе детей,она же выбрала свою дочь,она же,находясь в жюри, присудила своей дочери первое место и сама же её награждала. С детьми и родителями общалась грубо и кроме детей… Дочь участвовала в 2022 г. Не понравилось то,что всем руководила женщина из г. Череповец,которая привезла с собой подготовленных детей из собственного модельного агентства,в том числе свою дочь. Она же отбирала на творческом конкурсе детей,она же выбрала свою дочь,она же,находясь в жюри, присудила своей дочери первое место и сама же её награждала. С детьми и родителями общалась грубо и кроме детей из Череповца никому не уделяла никакого внимания. Разве такое жюри может быть объективным Достоинства:

  1. Отель

Недостатки:

  1. Все остальное

Маленькая и юная королева России

Доброжелатель

Доброжелатель 27 мая, 2022 год Ребёнок учавствовал в марте2022 года в этом «очень крутом» конкурсе!!
К отелю притенить никаких!!! Все отлично, завтраки включены, номер двухместный! Правда духота, окна с номера выходят в сам отель, а не на улицу, и нет кондеев! Ну это не так страшно!
Когда почти все участники приехали в Москву, Михаил( организатор) сообщил всем пренеприятнейшее известие! Финансировать конкурс некому и спонсоры отказались от финансирования!…
Ребёнок учавствовал в марте2022 года в этом «очень крутом» конкурсе!!
К отелю притенить никаких!!! Все отлично, завтраки включены, номер двухместный! Правда духота, окна с номера выходят в сам отель, а не на улицу, и нет кондеев! Ну это не так страшно!
Когда почти все участники приехали в Москву, Михаил( организатор) сообщил всем пренеприятнейшее известие! Финансировать конкурс некому и спонсоры отказались от финансирования! Конкурс отменяется и переносится на долго! Но Родители финансировали сами, потому что выхода не было, все с костюмами были уже в пути или уже на месте! Родители решили оплатить финансирование сами, 8000 это плюс к тому что уже за конкурс и проживание было оплачено 16000.
Как выбиралось лицо бренда? Дети только с дороги, уставшие, лохматые, с синяками под глазами, не высланные! И их сразу на подиум, выбирать лицо бренда! Кстати за эту намигацию тоже платили по 5000 все, кто хотел поучавствовать( вдруг повезёт и мой ребёнок станет брендом)
Конкурс творческий проводился в маленьком зале, вообще не украшенном, с ужасно плохой и дешёвой аппаратурой, проводным микрофоном и зрителями в виде участников! Жюри были сами организаторы!
Был беслплатный конкурс в инсте, на Королеву зрительских симпатий! И когда все набрали голоса, его отменили и сделали платным!
Вообщем денег содрали много!
Что в общем по финалу конкурса?
Отвратительно! Зал не подготовлен, не украшен!( детский конкурс, можно было хоть шарики) аппаратура ужасная, зрители только родственники, и то один билет стоил 1000. А некоторые позже вообще бесплатно зашли!
Был фотограф М.С. друг! Пришёл с помощником! По итогу фото от фотографа есть, а тех кого фоткал помощник, фото детей нет! И Михаил не узнаёт где эти фото и где сам помощник, и даже у друга не спрашивает! Только орет в общем чате что никому ничего не обязан!

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ - Маленькая и юная королева России

Достоинства:

  1. Отель Принц Парк 4 звезды

Недостатки:

  1. Конкурс, организатор, аппаратура! Ужасным было все, что касалось конкурса!! Не тратьте деньги!!!

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Отзыв о КОРОЛЕВА РОССИИ - КОНКУРС КРАСОТЫ И ГРАЦИИ: Маленькая и юная королева России

Не советую

Кристи

Кристи 13 апреля, 2022 год Сама была участницей этого «прекрасного» конкурса,расскажу вам про свой Личный опыт.
Заселяют в 4х звездочный отель,завтраки включены,в комнате живут по 2 девушки.к отеле никаких вопросов не имею,завтраки и номер очень хорошие.
В отеле живем 3 дня,2 дня репетиций,и 3 день финал
Кроме репетиций и 1 фотосессии ничего не было,приезжали какие-то там гости(мужчины)посмотреть на девочек,был выход специально только для них в купальниках!
Как…
Сама была участницей этого «прекрасного» конкурса,расскажу вам про свой Личный опыт.
Заселяют в 4х звездочный отель,завтраки включены,в комнате живут по 2 девушки.к отеле никаких вопросов не имею,завтраки и номер очень хорошие.
В отеле живем 3 дня,2 дня репетиций,и 3 день финал
Кроме репетиций и 1 фотосессии ничего не было,приезжали какие-то там гости(мужчины)посмотреть на девочек,был выход специально только для них в купальниках!
Как проходило оценивание на финале-остаётся для всех загадкой!
Нет смысла тратить деньги и ехать туда. Ни о чем.

Не стоит вашего внимания

Карина

Карина 1 апреля, 2022 год Конкурс отвратительный,ни одного плюса!
Отель на окраине,репетиции никакие,все сами по себе
девушки не советую ехать сюда,посмотрите какие фотографии делают в группах и на сайте «королева России» вы сами увидите и поймёте что Это не уровень!

Не стоит учавствовать

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год девушки прежде чем ехать на конкурс посмотрите кто взял главные титулы этого мероприятия… вы сами все поймёте,это того не стоит,лучше выбрать другой конкурс,но точно не ЭТОТ!
Непонятно как оценивают девушек,само мероприятие проходит в отеле,где сидят от силы 30 человек(родственники участниц)
В общем-сами себя развлекают организаторы этого конкурса!

Отвратительно

Ира

Ира 1 апреля, 2022 год Отвратительный конкурс,никакой организованности,никогда больше не буду учавствовать в таком ужасном конкурсе.
Хорошее было только место проживания,завтраки входили в стоимость проживания
1 фотограф на 50 человек…
«Хореограф» отвратительный,никакой пользы от него не было.
Как оценивают девушек тоже непонятно(хотя можно догадаться).дополнительные фотографы были-ужасные.
К сожалению,ничего хорошего об этом конкурсе не могу сказать.конкурс попал не в те руки.

Спасибо instagram

Юлия

Юлия 30 октября, 2021 год М.С.- величайший шоумен,воссоздающий на несколько дней миф о розовых единорогах. Почти Финеас Барнум нашего времени.А глупые девчонки,конечно,поведутся на рекламу и понесут свои денежки.Но запомните,никто из вас звезд не сделает. “Каждую минуту рождается еще один простак” девиз этого конкурса. Хотите проверить? Смело участвуйте.Грезите о славе,но что вы получите? Про медиа уже писали здесь, повторяться не буду.После КР вы никуда не двигаетесь,если… М.С.- величайший шоумен,воссоздающий на несколько дней миф о розовых единорогах. Почти Финеас Барнум нашего времени.А глупые девчонки,конечно,поведутся на рекламу и понесут свои денежки.Но запомните,никто из вас звезд не сделает. “Каждую минуту рождается еще один простак” девиз этого конкурса. Хотите проверить? Смело участвуйте.Грезите о славе,но что вы получите? Про медиа уже писали здесь, повторяться не буду.После КР вы никуда не двигаетесь,если не занимаетесь промоушином самостоятельно.Ах,да, еще забыла добавить, в придачу получаете убогие презенты из Ашана и грустную организацию в Принце=) Всех благ и разумности в мире вымысла и реальности.

Только эффектная мишура…

Лиля

Лиля 21 сентября, 2021 год Насмешило столько заказных отзывов, которые поют хвалебные дифирамбы, что они там заняли)): по факту все проходит в отеле на отшибе, обещанных подарков , не говоря уже о 1 000 000 рублей тоже нет, орг.взносы огромные, но этот конкурс не стоит того, 1-2 фотографа на 50 человек, вы ждете 3-4 часа чтобы посниматься 2 минуты, обещают публикацию в журнале,который никто не… Насмешило столько заказных отзывов, которые поют хвалебные дифирамбы, что они там заняли)): по факту все проходит в отеле на отшибе, обещанных подарков , не говоря уже о 1 000 000 рублей тоже нет, орг.взносы огромные, но этот конкурс не стоит того, 1-2 фотографа на 50 человек, вы ждете 3-4 часа чтобы посниматься 2 минуты, обещают публикацию в журнале,который никто не знает и в лучшем случае вы его получите через год. Наряды и стилистов надо привезти с собой.А то вдруг вторых там не окажется. В итоге фото- видео контента нет, призов нет, цветов нет, подиума нет, на финале ходишь вокруг столов в просторах темного ресторана, журналистов нет, хореография и постановка на 0 баллов , 6 часов одно и тоже, чтобы пройтись вдоль коридора. Проф.оператора с собой взять нельзя.А чтобы пригласить гостей нужно пройти отдельный квест.Не дай бог его нет в списке!!!))) Кастинг проходят все у кого есть средства, даже “доярки с морщинистым и поплывщим лицом, неумеющие ходить на каблуках”. Достоинства:

  1. Отель

Недостатки:

  1. Уровень конкурса как в сельской местности

Конкурс красоты Королева России

Анастасия

Анастасия 11 июня, 2021 год Плохие отзывы о конкурсах пишут только те кто ничего на конкурсах не получает. Конкурс это такое же соревнование, умейте проигрывать достойно. если ты курица московская, которая ничего в жизни не умеешь, то тебе точно не стоит идти на конкурс. Конкурс, как и соревнование призван выявить самых красивых и достойных, если ты ничего не заняла и потом пытаешься обгадить мероприятие, то… Плохие отзывы о конкурсах пишут только те кто ничего на конкурсах не получает. Конкурс это такое же соревнование, умейте проигрывать достойно. если ты курица московская, которая ничего в жизни не умеешь, то тебе точно не стоит идти на конкурс. Конкурс, как и соревнование призван выявить самых красивых и достойных, если ты ничего не заняла и потом пытаешься обгадить мероприятие, то ты сама полный отстой. Конкурс классный. Я уже два раза участвовала в Королеве России, и два раза получала разные титулы. А оргвзнос он на всех конкурса есть! Достоинства:

  1. Отель классный
  2. Финал

Конкурс Королева России

Ирина

Ирина 11 июня, 2021 год Участвовала в конкурсе Королева России! Мне все понравилось, заняла один из титулов! Хороший конкурс, отличная организация! Те кто пишут отрицательные отзывы, это неудачницы которые ничего из себя не значат, и которые ничего не заняли. Все прошло хорошо, отель классный. Конкурс на высшем уровне! Достоинства:

  1. Отель
  2. Организация
  3. Финал

ЭТОТ КОНКУРС- ЛИШЬ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ.)

Анастасия

Анастасия 6 июня, 2021 год Итак, напишу ка всю правду о конкурсе . В надежде раскрыть глаза, тем девочкам, которые, увидев рекламу в инстаграме или на просторах интернета, внезапно захотели участвовать, т.к. приз якобы “1 миллион рублей” и подают заявку и далее оплачивают организационный взнос от 6-7 тысяч, а сейчас может быть и больше. ОСТАНОВИТЕСЬ. Никакого миллиона никому не подарят, главный приз этого конкурса такой:… Итак, напишу ка всю правду о конкурсе . В надежде раскрыть глаза, тем девочкам, которые, увидев рекламу в инстаграме или на просторах интернета, внезапно захотели участвовать, т.к. приз якобы “1 миллион рублей” и подают заявку и далее оплачивают организационный взнос от 6-7 тысяч, а сейчас может быть и больше. ОСТАНОВИТЕСЬ. Никакого миллиона никому не подарят, главный приз этого конкурса такой: Вас поместят на обложке журнала, который выпускает сам организатор и который имеет тираж всего 500 штук, который никто не смотрит и о котором никто не знает, кроме тех, кто его придумал для заработка на глупеньких “моделях”, так же никаких подарков от спонсоров- спонсоров нет! Далее, организация конкурса хромая, мягко говоря(по приезду непонятно кто и что вами будет заниматься, все- как попало, нифига не модельные профессионалы будут вам помогать и они же эти 1-2 человека, которые собственно и есть эти собиратели взносов), место проведения окраина Москвы, репетиции и сам финал пройдет в одном и том же отеле, никаких бассейнов, ах точно фотесессия (2 фотографа на 20-30 человек, кто-то прождет свою очередь 4-5 часов, а кто-то и вовсе не успеет сделать фото, для себя, на память). В общем это не тот конкурс “КОРОЛЕВА РОССИИ”, как кажется с первого раза! Это всего лишь частная шарашка, где нет ни журналистов, ни телевидения, никого на финале. Это не тот титул, о котором все думают, когда подают заявку. И соответственно, если вы простая девочка непонятно откуда… то “поймите правильно”, вряд ли вы что-то выиграете. Я бы могла еще много написать об этом конкурсе, но скажу одно точно- это место для своих, не для чужих. (а еще на вас попялятся в купальнике) Достоинства:

  1. Один день или два вас покормят бесплатно завтраком и обедом. Ужин извольте сами приобрести.
  2. Хорошие номера для проживания.

Недостатки:

  1. Не стоит этот конкурс, затраченных денег на билеты, на костюмы и все прочее, что вам придется купить для себя на этот конкурс.

Проведение конкурса

Анна

Анна 3 мая, 2021 год Безумно счастлива, что мне довелось поучаствовать в таком замечательном конкурсе. Очень рада, спасибо огромное организаторам, спонсорам, нашему хореографу, жюри и самое главное девочкам-участницам. Все было на высшем уровне. А подарков столько, что в руки не помещалось.

Красота и грация

Инна

Инна 2 мая, 2021 год Хочу поблагодарить организаторов и партнеров конкурса. Эмоции и позитив, супер настроение, яркие образы, визаж и прически, замечательные подарки. Все было на высоте. Такой конкурс нужен. Девочки, самые лучшие. Участвуйте. Конкурс помогает раскрывать себя, помогает стать уверенней!

Конкурс красоты

Светлана

Светлана 1 мая, 2021 год Спасибо большое организаторам, за отборочный тур на конкурс Королева России 2021. Замечательный конкурс, все организовано и просчитано до мелочей, отличные подарки, а самое главное интересное время провождения. Осталось много приятных впечатлений, море позитивный эмоций. И конечно, новые интересные знакомства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»