Магазины

Корпорация центр отзывы

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Благодарность

Благодарность

Безолаберность грузчиков

Безолаберность грузчиков

Безолаберность грузчиков

Супер сервис

Дмитрий

Дмитрий 11 мин 18 сек назад  Отзыв о Корпорация центр по адресу Москва, Зоологическая ул., 22 В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на… В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/promocode/shop/kcentr/.

Покупка холодильника

Ирина

Ирина 29 июня, 2022 год Выбрала холодильник ноуфрост,привезли.Прошло два дня включила в розетку,протерла положила продукты ну книгу не стала сразу открывать,к вечеру все таки посмотрела какие функции в нем есть.А оказывается холодильник не тот.Пошли с мамой в магазин продавец повысил тон и сказал мы не имеем право менять и нас можно сказать послал и мы ушли.Но законов я не знаю.Вот когда только устроилась на работу… Выбрала холодильник ноуфрост,привезли.Прошло два дня включила в розетку,протерла положила продукты ну книгу не стала сразу открывать,к вечеру все таки посмотрела какие функции в нем есть.А оказывается холодильник не тот.Пошли с мамой в магазин продавец повысил тон и сказал мы не имеем право менять и нас можно сказать послал и мы ушли.Но законов я не знаю.Вот когда только устроилась на работу в этом году мне сказали что они не правы и имели право поменять идите в прокуратуру и по правам.А в этом году оказывается он еще не стал морозить,шуба.Но он на гарантии.Забрали его в ремонт ,через два месяца привезли.Мы и пошли покупать не такой, как старый холодильник без ноуфрост, который дома стоит.А нормальный купить.С их стороны получается брак.И я хочу пойти до конца.В прокуратуру.Там даже нет сейчас продавцов,одна директор работает за всех.

не выдают кассовый чек ни бумажный ни электронный, который нужен для гарантийного случая

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год 14.11.2021 приобрел товар через офиц. сайт магазина, оплату произвел он-лайн банк.картой, код покупки мне не пришел (как мне потом обьяснил оператор изза неправильно указанного номера телефона). 19.11 оставил обращение через горячую линию Корп.Центр 800-100-3000 по поводу получения эл.кассового чека, при обещанном сроке рассмотрении 3дня не перезвонили ни разу, сам звонил 2 раза — результа ноль, только говорят что передадут запрос,… 14.11.2021 приобрел товар через офиц. сайт магазина, оплату произвел он-лайн банк.картой, код покупки мне не пришел (как мне потом обьяснил оператор изза неправильно указанного номера телефона). 19.11 оставил обращение через горячую линию Корп.Центр 800-100-3000 по поводу получения эл.кассового чека, при обещанном сроке рассмотрении 3дня не перезвонили ни разу, сам звонил 2 раза — результа ноль, только говорят что передадут запрос, не понятно в чем сложность отправить кассовый чек на мою эл.почту?… Если не получу кас.чек то буду дальше писать негативные отзывы и жаловаться в комитет по защите прав потребителей. На своем сайте мой отзыв не публикуют!

Самообслуживание

Галина

Галина 8 ноября, 2021 год Самый ужасное заведение с персоналом, который даже не умеет работать и не знает регламента работы на руководящих должностях. Директор данного магазина предлагает скинуть ему фото паспорта, что само по себе не законно, а его зам даже не умеет оформлять рассрочку со скидкой, пришлось всё делать самим. И вуаля на глазах у этого зама оформили рассрочку со скидкой без всяких переплат…. Самый ужасное заведение с персоналом, который даже не умеет работать и не знает регламента работы на руководящих должностях. Директор данного магазина предлагает скинуть ему фото паспорта, что само по себе не законно, а его зам даже не умеет оформлять рассрочку со скидкой, пришлось всё делать самим. И вуаля на глазах у этого зама оформили рассрочку со скидкой без всяких переплат. 3,5 часа потерянного времени в этом заведении.

Была направлена жалоба через сайт Корпорации центр и что же они мне ответили, а ничего, позвонил директор данного заведения, потому что магазином сложно назвать и начал разбираться, почему я так написала, переврав мои слова.
Я так понимаю руководству глубоко по… кто у них работает и с какими знаниями.
Ну и конечно же бонус, когда возвращались в магазин, чтобы повторить покупку, зам. директора пошел на улицу и нам пришлось ждать, пока он покурит, потом пока поговорит по телефону.
Я думаю руководству данных филиалов надо задуматься над соответствием данных товарищей с занимаемыми должностями. Клиентоориентированность на самом низком, низшем даже уровне.

Служба поддержки у них работает тоже не самым лучшим способом. Я написала жалобу на руководство магазина, а именно о не правомерных действиях директора и ужасное поведение, не знание информации, не заинтересованности в покупателях, заместителя директора. И они мне пишут, что жалоба передана руководству магазина для проведения работы с персоналом. Здорово как.

Покупка в ЛАЖА ЦЕНТРЕ

Гость

Гость 9 июля, 2021 год Такого «ЧУДА ЦЕНТРА», давно не видел.
Приобрел ребенку джойстик + переходник к нему для игры на компьютере, через неделю переходник вышел из строя. Я конечно же пошел в отдел где приобретал все вышеуказанное, с запросом ОБМЕНА на работающее оборудование.
Вначале их представитель сообщил мне что обменять ПРОСТО ТАК они не могут даже при наличии чека, они не…
Такого «ЧУДА ЦЕНТРА», давно не видел.
Приобрел ребенку джойстик + переходник к нему для игры на компьютере, через неделю переходник вышел из строя. Я конечно же пошел в отдел где приобретал все вышеуказанное, с запросом ОБМЕНА на работающее оборудование.
Вначале их представитель сообщил мне что обменять ПРОСТО ТАК они не могут даже при наличии чека, они не несут ответственность по гарантийным обязательствам вышедшего из строя оборудования и предложили связаться с производителем, позвонив на горячую линию.
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЛОГИЧНО, но
— На эту горячую линию дозвониться невозможно, работает автоответчик
— Они сами могут только принять заявление и ВОЗМОЖНО, ПОСЛЕ рассмотрения юристами данного заявления ответят могут это они сделать или нет в течении 10 дней
— Да и еще представитель при разговоре сообщил что это вообще оборудование, которое не подлежит ОБМЕНУ в рамках их компании
— Я позвонил на горячую линию «ЧУДА ЦЕНТРА» мне сказали так все же хорошо, заявление написали рассмотрим ответим….
Напомню покупал ребенку для игры
ЧТО СЕЙЧАС 10 дней делать,
ВИДИМО джойстик можно использовать орехи колоть и т.п.
ПОЧЕМУ я не могу использовать купленное оборудование по назначению. А если бы телевизор за 200 т.р купил, то ВИДИМО ИСТОРИЯ была бы такая же
ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ МОЛОДЕЦ, а дальше не наша забота
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ НЕНАДЕЖНЫМ ПОСРЕДНИКОМ

Плохое качество

Гость

Гость 18 апреля, 2021 год Приобрёл телевизор AOC. В течение девяти месяцев использования ломался два раза. Обменять некачественный товар отказались.

Спасибо большое

Гость

Гость 26 марта, 2021 год спасибо магазину, всегда иду именно в корпорацию центр,приобретаю там третий телефон,раньше брала только Самсунг, решила перейти на айфон и не пожалела ни сколько Достоинства:

  1. Во всем

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Корпорация центр: Спасибо большое

Отзыв о Корпорация центр: Спасибо большое

Отзыв о Корпорация центр: Спасибо большое

Благодарность

Гость

Гость 26 марта, 2021 год классный телевизор,благодаря продавцам посоветовали именно этот Самсунг,он очень крутой, берите не пожалеете,простой в управлении думала сама не налажу а нет, сама все наладило и не нарадуюсь покупке. Спасибо!!! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Корпорация центр: Благодарность

Отзыв о Корпорация центр: Благодарность

Безолаберность грузчиков

Сергей

Сергей 10 марта, 2021 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Отрадный, ул. Орлова, д. 14 Заказывали газовую плиту,грузчики своей безолаберностью ударили плитой уголок пластиковый у меня в квартире и сделали на нём вмятину.что не очень приятно.Так же неприятно стало что она немного грязная(оттирается это,но не могли они ёё проверить на частоту внешную товара).Упаковку даже пупырку забрали.со словами нам она нужно и доставляем так(упаковка нужна была для перевозки её родственникам в деревню,да если даже себе бы… Заказывали газовую плиту,грузчики своей безолаберностью ударили плитой уголок пластиковый у меня в квартире и сделали на нём вмятину.что не очень приятно.Так же неприятно стало что она немного грязная(оттирается это,но не могли они ёё проверить на частоту внешную товара).Упаковку даже пупырку забрали.со словами нам она нужно и доставляем так(упаковка нужна была для перевозки её родственникам в деревню,да если даже себе бы брал,кто сказал что я её сразу буду устанавливать.Идёт ремонт и мне поставить её на хранение и без упаковки). Это что магазин так сильно беден на упаковку,что её забирают с собою?

Отзыв о Корпорация центр: Безолаберность грузчиков

Отзыв о Корпорация центр: Безолаберность грузчиков

Отзыв о Корпорация центр: Безолаберность грузчиков

Уважающие себя компании так не ведут!!!

Дмитрий

Дмитрий 10 августа, 2020 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Верхняя Пышма, Успенский проспект, д. 56 Сильно разочаровался. По рекомендации мастера по холодильникам остановился на марке Pozis, т.к. по его словам техника очень надежная. 13.07.2020 среди поиска в Интернете мой выбор пол на Pozis FH-255-1. Цена, сроки и условия (бесплатной доставки) мне понравились в «Корпорации Центр».
14.07.2020г. Я выполнил онлайноплату и уже вечером морозильная камера была у меня. Меня насторожило, что в самом ларе был небольшой слой…
Сильно разочаровался. По рекомендации мастера по холодильникам остановился на марке Pozis, т.к. по его словам техника очень надежная. 13.07.2020 среди поиска в Интернете мой выбор пол на Pozis FH-255-1. Цена, сроки и условия (бесплатной доставки) мне понравились в «Корпорации Центр».
14.07.2020г. Я выполнил онлайноплату и уже вечером морозильная камера была у меня. Меня насторожило, что в самом ларе был небольшой слой пыли (уж не витринный ли образец достался мне).
18.07.2020 состоялось первое подключение. Во первых камера загудела (ожидал звук намного тише), внутри существенно похолодало, НО сразу появился неприятный запах толи пластика, толи электропроводки. По словам мастера, которому Я позвонил — такого быть недолжно. Он спросил, возможно ли рассмотреть марку компрессора и Я изловчившись через решеточку (что бы не нарушать заводской целостности) продиктовал ему надпись «donper», на что услышал: «не может быть — это же Китай, хотя неплохого качества». Сегодня Я дозвонился до производителя Позис, они искренне удивились, сказав, что Китайские компрессоры не ставят на свои изделия, а ставят марки Embraco или Secop (если Я правильно понимаю — Бразилия).
19.07.2020 на сайте КЦ направил заявление на возврат товара, которое до 22.07.2020 г. находилось на рассмотрении. Получил на электронную почту письмо, где мне предложили отдать эту камеру на экспертизу. Получив мое согласие за этой камерой приехало 2 грузчика, которые не знали как правильно составить акт приемки, более того усердно старались найти на этой новой морозильной камере хоть какую-нибудь потертость или царапину – не получилось!!!
В продолжении истории, сегодня 10.08.2020 г. камера до сих пор находится в диагностическом центре, позвонив на номер КЦ 88001003000 услышал недовольный голос оператора, которая на мою просьбу сообщить на какой стадии рассмотрение — бросила трубку.
Дополняю: Дозвонился до магазина, со слов менеджера – юрист готовит письмо, что камера в полном порядке, дефектов не обнаружено.
ИТОГО, что Я имею на данный момент:
1. 13.07.2020 года приобрел некачественный товар
2. Потратил кучу времени и нервов
3. На сегодняшний день (10.08.2020) Я БЕЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ и БЕЗ уплаченных за нее денежных средств.

Очень недоволен., ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ «Корпорацию Центр», ведь в случае возникновения сложностей не рассчитывайте на оперативное и тем более положительное решение в Вашу пользу.
Уважающие себя компании так не ведут!!!
PS: Принципиально сделаю новую экспертизу и доведу дело до суда. Достоинства:

  1. Цена, доставка

Недостатки:

  1. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ «Корпорацию Центр», ведь в случае возникновения сложностей не рассчитывайте на оперативное и тем более положительное решение в Вашу пользу.
  2. Уважающие себя компании так не ведут!!!

Хороший выбор и цены часто дешевле

Сергей

Сергей 2 марта, 2020 год Недавно тут приобрел себе смарт ТВ. Много сравнивал цены на ту модель, что понравилась. В основном стоимость примерно одинаковая, ну плюс-минус 100-200 рублей. Опять же не везде xiaomi 4a был в наличии. В Корпорации Центр с учетом всех бонусов вышло выгоднее покупать, оформлял покупку онлайн на сайте их интернет-магазина. Во первых там при покупке подарок на выбор можно было получить,… Недавно тут приобрел себе смарт ТВ. Много сравнивал цены на ту модель, что понравилась. В основном стоимость примерно одинаковая, ну плюс-минус 100-200 рублей. Опять же не везде xiaomi 4a был в наличии. В Корпорации Центр с учетом всех бонусов вышло выгоднее покупать, оформлял покупку онлайн на сайте их интернет-магазина. Во первых там при покупке подарок на выбор можно было получить, я взял бритву. Не сказать что это мелочь, было еще как вариант фен жене или блендер, но бритва мне нужнее) В общем есть из чего выбрать. Во вторых вернули бонусы за покупку. Так как иногда делаем покупки в Корпорации Центр, копим бонусы ими можно оплатить полностью очередной заказ и они как у некоторых не сгорают за пару недель, а год копятся на карте. Я кстати так сэкономил на новогодних подарках, бонусами оплатил 40% от всей суммы.
Есть несколько вариантов доставки, но я предпочитаю самовывозом забирать, так как сразу можно все косяки рассмотреть. Приехал в удобное время, проверил телевизор, докупил батарейки в пульт и кронштейн. Но вот только одно но! Мне удобней было в Белка маркет забрать заказ, так как живу близко, но в Яблоке можно было быстрее получить свою покупку, пришлось ехать туда. Все работает, отличный смарт, качество картинки супер, есть гарантия. Мне лично этот магазин нравится, брака не попадалось, цены не намного но часто ниже, чем у других. Сайт удобный и не виснет, вся информация о товаре указана подробно. Ну и акции часто проводятся, если регулярно отслеживать то можно покупать технику еще дешевле.
Достоинства:

  1. цена на телевизор была меньше, чем в других магазинах, скидки, бонусы, подарок на выбор

Недостатки:

  1. в ближайшем магазине можно было забрать на день позже, чем в Яблоке

Опыт покупки в рассрочку

Гость

Гость 24 февраля, 2020 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Рузаевка, ул. К. Маркса, д. 16а Очень не приятно тратить своё время просто так. Сделал заказ через интернет-магазин газовой плиты Darina 1F8 2312 Bg. При заказе указал рассрочку от магазина. Мне перезвонили и сообщили, что всё одобрено. Сегодня поехал оформить всё документально и внести 50% стоимости. После всего оформления, на этапе оплаты, возникли какие-то вопросы. Продавец звонил куда-то в вышестоящий магазин, что-то не клеилось с… Очень не приятно тратить своё время просто так. Сделал заказ через интернет-магазин газовой плиты Darina 1F8 2312 Bg. При заказе указал рассрочку от магазина. Мне перезвонили и сообщили, что всё одобрено. Сегодня поехал оформить всё документально и внести 50% стоимости. После всего оформления, на этапе оплаты, возникли какие-то вопросы. Продавец звонил куда-то в вышестоящий магазин, что-то не клеилось с доставкой. В итоге мне отказали, сославшись на то, что такой плиты нет. Хотя в моём личном кабинете так и висел принятый заказ на эту плиту с датой доставки 01.03.2020 г. Сейчас я отменил этот заказ. В будущем не планирую пользоваться услугами подобной организации. Жалко потрачено времени и испорченного настроения.
Магазин расположен по адресу: Республика Мордовия, г. Рузаевка, ул. К. Маркса 16а, 2й этаж.

Новогодние подарки из корпорации «Центр»

Мария Осипова

Мария Осипова 3 февраля, 2020 год Муж давно грезил по приставке Sony PS4. Все ходил изучал, присматривал, потом, конечно, вся сеть в рекламе. Так проблемы выбора новогоднего подарка у меня не было. Оставалось только найти лучшее предложение, чтобы уложиться в бюджет (игрушка не дешевая). Корпорация «Центр» всегда отличалась адекватностью в этом вопросе, поэтому начала с нее. Сразу нашла отличный вариант уже с играми в комплекте. Потом… Муж давно грезил по приставке Sony PS4. Все ходил изучал, присматривал, потом, конечно, вся сеть в рекламе. Так проблемы выбора новогоднего подарка у меня не было. Оставалось только найти лучшее предложение, чтобы уложиться в бюджет (игрушка не дешевая). Корпорация «Центр» всегда отличалась адекватностью в этом вопросе, поэтому начала с нее. Сразу нашла отличный вариант уже с играми в комплекте. Потом еще пару магазинов просмотрела, но мне ничего не понравилось (за те же деньги одна приставка, а играть-то надо сразу на праздниках!). Поэтому заказ оформила в «Центре». Перезвонили почти сразу, уточнили заказ, узнали адрес, посоветовали дополнительные товары, аксессуары. Сразу взяла второй геймпад, при заказе о нем совсем забыла, но компанию мужу надо составить)))) Приятно, что с учетом бонусов он вышел практически бесплатно. Все вместе принес курьер бесплатно через пару дней (как раз к 30 числу). К доставке и упаковке вообще претензий нет. Все на месте, коробки целы, без надрывов и замятостей. Все как на сайте по комплектации. Осталось только в нарядный пакетик поставить.
Счастью мужа не было предела))) Играли все выходные. Кстати удобно с него в инет выходить, очень легко игру свернул и пошел смотреть, что нужно. Ничего не висит, работает шустро. Картинка загляденье, очень круто смотрится. При игре не шумит, геймпады удобные. В настройке проблем не было. Сама приставка компактная и удобная, много места не занимает.
Достоинства:

  1. ооочень много товаров, представлены разные производители, почти все есть в наличии, можно подобрать по цене и нуждам, хорошая служба поддержки, бонусы, скидки, акции, всегда можно получить дополнительную выгоду.

Недостатки:

  1. нет

Хороший магазин

Ренат

Ренат 21 января, 2020 год Корпорация Центр – хороший магазин. Больше всего меня радует ассортимент. Искал определенную модель стиральной машины с вертикальной загрузкой. Нашел только здесь по той цене, которая устраивала. Еще подарок дали. Привезли вовремя, в целости. Подключал я сам, хотя там можно было заказать и это тоже. Достоинства:

  1. Ассортимент, цены, рубрикатор, акции, бесплатная доставка.

Недостатки:

  1. Конкретное время доставки за дополнительную плату

Плохой опыт покупки

Максим

Максим 20 января, 2020 год Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку — брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел… Ужасный опыт покупки, Купил телефон и к нему страховку экрана, оказался с заводским браком. Сдал на проверку — брак подтвердился. Приходите говорят поменяем. Пришел, промурыжили часа полтора, а потом говорят ждите до понедельника, так как начальство уже нет, у них разница на 2 часа. Пообещали что в понедельник все будет хорошо, отдадут новые телефон и сделают новую страховку. Пришел в понедельник — а там Фик Вам, телефон забирай а вот страховку покупай новую. (ппц телефон у меня был чуть более недели). Типа 14 (примерно 10 дней у меня и почти 20 у магазина на экспертизе) дней прошло теперь иди лесом. А как по гарантии сдавал, сказать чтоб страховку вернуть сказать же нельзя, тогда 14 дней еще не прошло. Вот вам и клиенто-ариентированность. Этот магазин будет последний куда я пойду покупать.

Canon со скидкой

Максимова Анна

Максимова Анна 30 декабря, 2019 год Canon 750D со скидкой нашла только на kcentr.ru, хотя скинули они не очень много. Здесь большой выбор фототехники и аксессуаров к ней, есть скидки аж 15 тысяч руб. Покупкой довольна. Бонусы потрачу на штатив к новому году. Достоинства:

  1. Очень большой выбор в каждой категории товара, много скидочных программ, акций, большие бонусы за покупку, приятные менеджеры.

Недостатки:

  1. Долгая обработка заказа.

Нашли телевизор

Елена

Елена 20 ноября, 2019 год Нашли по приемлемой цене в Корпорации телевизор Samsung. Очень помогло семейному бюджету, что магазин дал 36 месяцев рассрочки. Достоинства:

  1. Выбор вполне разнообразный и большой. Многочисленные акции и скидки.

Недостатки:

  1. Менеджеры магазина не сильно спешили оформить покупку и вынести товар.

Магазин рекомендую!

David

David 30 сентября, 2019 год Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт… Хочу поделиться отзывом о магазине Корпорация Центр, несколько недель назад я покупал там музыкальный центр. Признаться, я не совсем прям гуру в музыке, во всех этих штучках мало разбираюсь, поэтому сравнивал характеристики и плюс к этому читал отзывы, спрашивал у знающих людей мнения. Посоветовали присмотреться к музыкальному центру от Сони MHC-V71D. На сайте kcentr.ru нашёл такой. Кстати, хочу отметить сайт магазина: он очень удобный. Легко искать нужный товар, всё разбито по категориям, есть поиск, в карточке товара есть описание, характеристики, отзывы. Захотелось посмотреть на цент воочию, пошёл в магазин благо он недалеко находится. Консультантов ждать не пришлось, как в некоторых торговых точках, бродят непойми где. Рассказали мне про товар, на вопросы ответили. Я ещё дня два подумал и заказал через сайт. Выбрал самовывоз, хотя коробка объёмная, но в машине нормально помещается. Оплатил также в магазине на кассе. Сервис на достойном уровне. Качеством товара доволен. Думаю, что в этом магазине и впредь буду покупать технику, приличный выбор и цены ниже сложившихся, уж я то знаю, постоянно мониторю всё и сравниваю. Да и рассрочка имеется в случае чего. Магазин рекомендую! Достоинства:

  1. Большой выбор, отличные цены, внимательные консультанты

Недостатки:

  1. Не искал

Понравился магазин

Юлия

Юлия 27 августа, 2019 год Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому…
Я сравнительно недавно занимаюсь фотографией, да и уровень мой далек от профессионального. Но не так давно решила купить штатив. На носу был день рождение крестника и хотелось запечатлеть как можно больше кадров. Держать все время фотоаппарат в руках не всегда возможно, да и со штатива ракурсы получаются другие.
Времени оставалось немного, ездить по магазинам техники в городе не было возможности, поэтому я решила поискать штатив в интернет-магазинах. Изучила я множество площадок, сравнивала цены и условия доставки. В результате пришла к выводу, что наиболее выгодно покупать в интернет-магазине «Корпорация центр». Но сначала все же решила проверить отзывы покупателей об этом магазине, потому что не хотелось нарваться на недобросовестного продавца. Репутация у Корпорации центр неплохая, есть некий негатив, говорят дорого, на качество жалуются. Лично меня цена, как я уже сказала выше, устроила более чем. А бракованный товар попадается везде, но это не критично, можно осуществить возврат по гарантии.
Интерфейс самого сайта Корпорация центр достаточно удобный, никаких трудностей с оформлением покупки у меня не возникло. Все довольно понятно и просто.
Товар я оформила на доставку, что повлекло за собой небольшую плату за данную услугу, но для меня это было удобнее, чем самовывоз из магазина. Доставили мой штатив через 4 дня. Комплектация была полная, к качеству претензий нет, товар полностью соответствует изображенному на сайте. Думаю, это не последняя моя покупка в интернет-магазине «Корпорация центр».

Я довольна

Элен

Элен 24 июля, 2019 год Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи — гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за… Несколько раз делала покупки в интернет магазине Корпорация центр, но было как то по мелочи — гарнитура, мышка, аккумулятор. А вчера купила электоплиту. Так та модель которая мне понравилась стоила в других магазинах на 2-3 тысячи дороже. А характеристики то те же, смысл переплачивать. Тут по сути те же условия покупки, гарантия. Я довольна, что не стала платить больше за тот же товар, магазин советую.

Не дорого, рекомендую

Roman1978

Roman1978 6 мая, 2019 год Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в… Недавно сделал несколько покупкой через интернет-магазин kcentr.ru. Самой дорогой был вертикальный пылесос Tefal за 9 с лишним тысяч. Сначала думал заказать доставку на дом, потом решил заскочить после работы в пункт выдачи и забрать самостоятельно, тем более что я на машине. Но до ближайшего пункта выдачи оказалось далековато, еле-еле успел до закрытия. Так что вот этот момент не радует, в остальном магазин отличный. Возможно, в следующий раз либо буду покупать на месте, либо закажу доставку на дом. Достоинства:

  1. большой выбор техники, постоянные акции, приятные цены

Недостатки:

  1. мало пунктов самовывоза

Света

Света 11 августа, 2018 год Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место — Корпорацию «Центр». Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит «халяву»?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети…
Покупка квартиры событие радостное, но и проблем конечно множество! Ремонт закончили, теперь надо купить мебель, которая подходила бы моему стилистическому замыслу дизайна жилья.
Я решила не изобретать велосипед и пошла в проверенное место — Корпорацию «Центр». Мне всегда нравился их выбор товаров, а особенно подкупают регулярные скидки (ну кто не любит «халяву»?). Решился сначала прогуляться по одному из магазинов сети — посмотреть, что есть и определить для себя качество разных производителей, благо у «Центра» нет проблем с выбором!
В магазине я присмотрела молочного цвета набор мягкой мебели — мечта просто и качество отличное. Там же понабирала крутых полок и стеллажей. Доставили мои приобретения быстро и, что самое классное, — бесплатно!
Модульную гостиную и кухонный гарнитур я заказала уже на сайте Корпорации — там ассортимент такой, что глаза разбегаются! Еще и скидку получила. Доставили мебель тоже без проблем — качеством товара я осталась довольна.
Чувствую, пока полностью не обставлю квартиру всем необходимым — еще не один раз загляну в Корпорацию «Центр» — полюбила я эту сеть!

Низкие цены на технику

Гость

Гость 10 августа, 2018 год В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены — была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом — удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так… В интернет-магазине Корпорация центр купила пылесос Midea VCC35A01K. Выбрала этот магазин из-за цены — была хороша скидка, плюс они за каждую покупку начисляют бонусы. Очень понравилось пользоваться их сайтом — удобный и понятный, много нужной информации о товарах с картинками. Заказ тоже оформляется быстро, есть возможность просмотреть наличие по их точкам самовывоза и забрать товар в тот же день. Так я и поступила, пылесос проверили и только потом оплатили. Все работает пока как часы, есть гарантия. довольна, что покупку сделала быстро и по очень выгодной цене!

Хорошый магазин

Елена Архипова

Елена Архипова 2 августа, 2018 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне,… Недавно сломался у меня холодильник, я вызвала знакомого мастера и он осмотрев его сказал лучше нового купить нежели ремонтировать, вот я в интернете начала искать магазины бытовой техники и попала на интернет-магазин Корпорации центр, где после профессиональной консультации у менеджера купила себе холодильник Shivaki BMR-1801NFW с неплохой скидкой, качество холодильника отменное, в разы лучше морозит чем старый холодильник и красиво смотрится на кухне, спасибо!

Качественный товар

Гость

Гость 10 июля, 2018 год Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества… Все на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая качеством товара. Круто сделано, что если делаешь заказ через интернет, то на мобильник приходит смс-оповещение. В магазине присутствуют все те бренды, которые популярны на рынке: Samsung, LG, LENOVO, ACER и тд. Покупал там телефон и безумно был доволен, что это была не подделка, так как на рынке очень много нисшедшего качества Китая.

Как я выбрал телефон. Заходил в яндекс или гугл, пробивал марку телефона и модель и смотрел, где и за сколько продают. Обычный пользователь отметает самые дешевые варианты, потому что подозрительно, Тут я же увидел данный магазин. Сначала смутило, но по совету моего друга решил приобрести именно здесь. Что очень порадовало, то в комплекте есть все (розетка с зарядкой, наушники). Сейчас перестали вовсе класть что-либо в коробку, ну может мне так везло.

Много техники и хорошие цены

Алексей

Алексей 6 июля, 2018 год Искал недорогой и качественный телевизор на дачу. Остановился на модели Thomson T19RTE1060 в этом магазине — недорого, при этом отличная картинка и все необходимые функции. Спасибо менеджерам магазина — помогли выбрать и оформить, доставили быстро, в целости и сохранности. Хороший магазин, огромный выбор и разумные цены, рекомендую.

Хороший магазин

Зыльков Григорий

Зыльков Григорий 26 июня, 2018 год Хороший магазин в плане работы доставки и качества техники. Уже второй телику у них беру и всегда вовремя привозят. Получаю всё хорошо упакованное, внутри полная комплектация и корректно заполненная гарантия со штампами, чего часто нет в других магазинах. Радует и то, что большинство товара есть в наличие и не нужно ждать пока привезут новую партию.

Удачная покупка!

Аня Мартынова

Аня Мартынова 18 июня, 2018 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Азнакаево, ул. Ленина, 3А Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии… Я после ремонта в ванной комнате решила купить себе новую стиральную машину, в интернете искала интернет-магазины бытовой техники и попала на магазин корпорация центр где мне понравилась стиральная машина Bosch WLG 20061 как ценой так и техническими характеристиками и я заказала её после того как получила ещё консультацию от менеджера магазина и убедилась что машинка стоящая. Доставили её вовремя в хорошем состоянии попробовала стиральную машину в деле, очень довольна осталась ею, спасибо! Достоинства:

  1. Цена, качество!

Недостатки:

  1. Нет!

Чёткий магазин

Александр Воронин

Александр Воронин 5 июня, 2018 год Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор «Philips 55PUT6162», доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии,… Давно мечтал о новом телевизоре с поддержкой Ultra HD, и вот тот момент настал и я начал искать магазины где его приобрести, много оказалось разных магазинов в интернете, но я решил покупать у корпорации «Центр» тут и выбор большой был и цены заманчивые со скидкой. В итоге я заказал телевизор «Philips 55PUT6162», доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии, телевизором очень доволен, качество изображение высочайшее, спасибо! Достоинства:

  1. Большой выбор товара, адекватные цены.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Ажур с негативинкой

Гость

Гость 30 мая, 2018 год  Отзыв о Корпорация центр по адресу Белорецк, 50 лет Октября, 78 Касательно центра в белоре, а точнее ( по единственному пока надеюсь адресу: Белорецк, ул. 50 лет Октября, 78) вобщем-то всё в ажуре, ассортимент да ценники, за исключением продаванов — одна в пнд (рядом кстати) лежала, вторая вообще кокс понюхивает! и как назло один к.центр в белоре это оч раздражающий безальтернативный фактор.

mad

Достоинства:

  1. добротные цены

Недостатки:

  1. персонал

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»