Красота и здоровье

Косметика Кристина отзывы

Не верьте рекламе!!

Гость

Гость 3 сек назад Вызвал сильнейшую аллергию, хотя к аллергии я никогда не была склонна. Очень была удивлена. Сильно красное лицо, ужасный нестерпимый зуд. Проходит очень долго, несколько недель, даже если перестаешь кремом пользоваться. Купила за 5140р. Жаль денег и здоровья. Достоинства:

  1. Не заметила вообще

Недостатки:

  1. Вызывает сильнейшую аллергию!!!!

https://christinacosmetics.ru/ ДОСТАВЛЯЮТ ОТСТОЙНОГО КАЧЕСТВА

Оля

Оля 13 июня, 2022 год Пользуюсь этим средством 10 лет. Раньше всегда покупала в Европе, но последние 4 года приходится покупать в Москве. Покупаю всегда только в этом интернет-магазине, так как заявляют о себе, как об официальном представителе бренда CHRISTINA. Всё было нормально, но вот уже второй раз доставляют Rose de Mer Post Peeling Cover Cream кошмарного качества!!! Запах у него прогорклыми маслами, а в… Пользуюсь этим средством 10 лет. Раньше всегда покупала в Европе, но последние 4 года приходится покупать в Москве. Покупаю всегда только в этом интернет-магазине, так как заявляют о себе, как об официальном представителе бренда CHRISTINA. Всё было нормально, но вот уже второй раз доставляют Rose de Mer Post Peeling Cover Cream кошмарного качества!!! Запах у него прогорклыми маслами, а в этот раз еще вся консистенция как песок, при нанесении всё сыпется с лица! То ли CHRISTINA опустила своё качество ниже плинтуса, в чем я сомниваюсь, то ли этот интернет-магазин christinacosmetics.ru хранит средства в ужасных условиях!!! РАЗОЧАРОВАНА ЖУТКО!!!

Морковный кремушек который оказался очень даже

Юлия-Л

Юлия-Л 30 января, 2022 год Открыла для себя косметику Кристина пару месяцев назад. Взяла попробовать крем увлажняющий морковный. Очень мне понравился, хотя есть у него косячки, так сказать.
Состав можете посмотреть на официальном сайте или на сайте какого-нибудь магазина, которые продает их косметику. Стоимость не сама бюджетная, но адекватная.
Мне не хватило увлажнения, оно есть конечно, но хотелось бы побольше. Зато крем не забивает поры, не вызывает…
Открыла для себя косметику Кристина пару месяцев назад. Взяла попробовать крем увлажняющий морковный. Очень мне понравился, хотя есть у него косячки, так сказать.
Состав можете посмотреть на официальном сайте или на сайте какого-нибудь магазина, которые продает их косметику. Стоимость не сама бюджетная, но адекватная.
Мне не хватило увлажнения, оно есть конечно, но хотелось бы побольше. Зато крем не забивает поры, не вызывает высыпаний и предотвращает шелушение/сухость кожи. В общем, классная марка, буду пользоваться их косметикой

Маришка

Маришка 20 сентября, 2018 год Заказывала себе через интернет маску “Sea Herbal Beauty Mask Strawberry (Клубничная маска красоты с морскими травами для нормальной кожи)” израильской фирмы “CHRISTINA”. Если коротко – рекомендую, отлично пахнет, приятно наносится, отлично лечит сухую кожу.
Почему купила: начиталась положительных отзывов лб этой серии масок – вот и решила попробовать. Тем более моя настойчиво требовала увлажняющее средство.
Покупала в интернет-магазине. Цена средняя – около…
Заказывала себе через интернет маску “Sea Herbal Beauty Mask Strawberry (Клубничная маска красоты с морскими травами для нормальной кожи)” израильской фирмы “CHRISTINA”. Если коротко – рекомендую, отлично пахнет, приятно наносится, отлично лечит сухую кожу.
Почему купила: начиталась положительных отзывов лб этой серии масок – вот и решила попробовать. Тем более моя настойчиво требовала увлажняющее средство.
Покупала в интернет-магазине. Цена средняя – около 600 рублей, не то чтобы копейки, но позволить себе можно.
Простой тюбик на 60 мл, с хорошим дозатором – легко выдвливается.
Приятная мусовая консистенция розового цвета с отличным запахом =)
Очень легко наносится на лицо и экономно распределяется. Приятная к коже текстура.
Я довольна “Кристиной” и ее продукцией. После этой масочки приобрела еще парочку ухаживающих средств – меня поперло, так сказать =))
Девочки, крайне рекомендую – хорошая фирма, “работающая” продукция!

Танюша

Танюша 20 сентября, 2018 год Косметика израильского производства Christina мне уже давно попадалась на глаза, некоторыми продуктами пользовались и мои подруги, но сама все не решалась заменить свою косметику, пусть и не самую замечательную, новой. Сразу вставали вопросы: А вдруг будет раздражение? А если эффекта не будет? Да и вообще, зачем менять? Но после первого короткого знакомства с этой продукцией я поняла, почему ее так… Косметика израильского производства Christina мне уже давно попадалась на глаза, некоторыми продуктами пользовались и мои подруги, но сама все не решалась заменить свою косметику, пусть и не самую замечательную, новой. Сразу вставали вопросы: А вдруг будет раздражение? А если эффекта не будет? Да и вообще, зачем менять? Но после первого короткого знакомства с этой продукцией я поняла, почему ее так расхваливали мои подруги. В гостях у подруги решила попробовать пилинг Bio Phyto Нerbal Complex, небольшой тюбик с довольно приятным на вид и запахом и содержимым, при первом нанесении рекомендовалось держать всего две минуты, я продержала минуты 4 и смыла. Первые ощущения были легкого пощипывания, покалывания, а потом как будто прошла заморозка:) Сначала лицо было слегка розовое, но через минут десять цвет лица стал обычным, а кожа просто прелесть! Гладкая, ровная, приятная на ощупь и имела отличный ухоженный вид. Полученным эффектом я осталась довольна, решила сильно не увлекаться, а заказать себе для начала более щадящие маски для лица и ночной питательный крем, попробую и потом обязательно поделюсь своими ощущениями.

Антивозрастная косметика Кристина – результат на лицо!

Гость

Гость 7 августа, 2018 год Косметику Кристина дарила маме – она попросила найти для нее хорошую линейку против морщин. По отзывам и комментариям в интернете мне больше всего понравилась эта израильская марка, в принципе, я и хотела выбрать косметику из этой страны. Собрала целый набор – крем для кожи вокруг глаз, сыворотку для заполнений морщин, увлажняющий крем и специальные витаминные капли. Эффектом после применения косметики… Косметику Кристина дарила маме – она попросила найти для нее хорошую линейку против морщин. По отзывам и комментариям в интернете мне больше всего понравилась эта израильская марка, в принципе, я и хотела выбрать косметику из этой страны. Собрала целый набор – крем для кожи вокруг глаз, сыворотку для заполнений морщин, увлажняющий крем и специальные витаминные капли. Эффектом после применения косметики мама осталась довольна. У нее сухая кожа и мимические морщины уже стали сильно заметными, поэтому и был сделан акцент на заполнении морщин и интенсивном питании витаминами. Средств хватило на 3 месяца – наносились каждый день, но в небольшом количестве. У кремов и сыворотки Кристина очень приятный аромат, текстура легкая – быстро впитываются и не оставляют жирного блеска. Уже через месяц был заметен эффект – мелкие морщинки вокруг глаз и губ практически полностью разгладились. Более заметные, конечно, не исчезли, но по крайней мере перестали появляться новые изменения. Такой результат, по моему мнению, в большей степени проявился благодаря каплям с витаминами, которые стимулируют выработку коллагена. А увлажняющий крем только закрепляет весь эффект от линейки косметики – его можно наносить как утром, так и вечером, он быстро впитывается.

Эффективная линейка косметики Christina Comodex для жирной кожи

Светлана

Светлана 7 августа, 2018 год У меня жирная кожа, которая склонна к высыпаниям, особенно в теплое время года, поэтому к средствам по уход за лицом отношусь очень требовательно. Пробовала разные бренды – как наши, так и зарубежные, но ничего не подходило на 100%. Некоторые могли пересушивать, от других вообще эффект особо не заметен, даже такой бренд, как Виши, не подошел. Но косметикой Christina ( я… У меня жирная кожа, которая склонна к высыпаниям, особенно в теплое время года, поэтому к средствам по уход за лицом отношусь очень требовательно. Пробовала разные бренды – как наши, так и зарубежные, но ничего не подходило на 100%. Некоторые могли пересушивать, от других вообще эффект особо не заметен, даже такой бренд, как Виши, не подошел. Но косметикой Christina ( я пользуюсь линейкой ля проблемной кожи Comodex) я полностью довольна. Нашла ее случайно – когда была на отдых в Израиле, забыла на пляже крем и зашла в местный магазин за солнцезащитным. Особо не перебирала с местным выбором и взяла крем Кристина. Несмотря на то, что это только солнцезащитное средство, кожа на лице очень хорошо отреагировала на него. Не было эффекта жирности и забитых пор, я уже молчу про то, что даже не покраснела на солнце. Поэтому перед возвращением домой я купила еще несколько средств, почитала в интернете по бренд и серии, выбрала очищающий гель, дневную сыворотку и маску для лица серии для жирной кожи. Эффектом от этой косметики очень довольна – мягко и хорошо очищает, не сушит, приятный аромат. После маски лицо вообще не узнать)).

Лучшая защита для моей кожи

Юлия

Юлия 20 июня, 2018 год К отпуску уже подготовилась и первым делом позаботилась о коже, в отличие от меня, она не любит жаркие страны)) Для защиты беру проверенную уже израильскую Christina, обычно трех-четырех средств из их линейки FluorOxygen+C мне хватает. Беру в разных вариациях, но сыворотке не изменяю, это у меня средство номер 1 от пигментации. При регулярном использовании эффект классный, и не только в… К отпуску уже подготовилась и первым делом позаботилась о коже, в отличие от меня, она не любит жаркие страны)) Для защиты беру проверенную уже израильскую Christina, обычно трех-четырех средств из их линейки FluorOxygen+C мне хватает. Беру в разных вариациях, но сыворотке не изменяю, это у меня средство номер 1 от пигментации. При регулярном использовании эффект классный, и не только в плане цвета кожи, но и ее состояния.

состояние волос улучшилось

Инна

Инна 13 июня, 2018 год Я всегда считала, что волосы у меня тусклые от природы, но оказалось все совсем не так. Подруга подарила кукурузную маску для волос от компании Кристина, которую она сама очень любит. Попробовала я ее, использовала в течение пары месяцев, пока не закончилась баночка. И о-чудо, волосы стали перестали топорщиться, стали блестящими и шелковистыми. Даже не думала что такой эффект может быть… Я всегда считала, что волосы у меня тусклые от природы, но оказалось все совсем не так. Подруга подарила кукурузную маску для волос от компании Кристина, которую она сама очень любит. Попробовала я ее, использовала в течение пары месяцев, пока не закончилась баночка. И о-чудо, волосы стали перестали топорщиться, стали блестящими и шелковистыми. Даже не думала что такой эффект может быть от маски для волос.

Muse – роскошная линия на основе дикой розы

Оксана

Оксана 8 июня, 2018 год Мне нравится Christina, это реально косметика сделанная для решения проблем с кожей. А после 30 они считай у каждой первой. У кого сухая, у кого тусклая, морщинки опять же. В моем случае как раз сухость главная причина и корень всех зол, пользуюсь Muse – роскошная линия на основе дикой розы, все средства мягкие, на коже просто тают. И гоммаж вместо… Мне нравится Christina, это реально косметика сделанная для решения проблем с кожей. А после 30 они считай у каждой первой. У кого сухая, у кого тусклая, морщинки опять же. В моем случае как раз сухость главная причина и корень всех зол, пользуюсь Muse – роскошная линия на основе дикой розы, все средства мягкие, на коже просто тают. И гоммаж вместо пилинга, для чувствительной кожи рекомендуется использовать именно гоммаж. Я прямо расцвела с этой косметикой, цвет лица кровь с молоком, кожа мягкая, эластичная! Использую крем дневной и ночной, крем для век и сыворотку, а еще собираюсь купить масло для тела.

довольна использованием

Яна

Яна 24 мая, 2018 год У меня кожа проблемная, поэтому к выбору косметики отношусь ответственно. От некоторых средств появляется жирный блеск и новые высыпания. Недавно открыла для себя косметику Christina и линию Comodex. Купила там защитный крем с тоном. Крем очень хорошо ложится на кожу и выравнивает цвет. Кожа с ним выглядит более свежей и здоровой и самое главное не вызывает раздражений.

идеальное средство для умывания

Ольга

Ольга 16 мая, 2018 год У меня сухая кожа, поэтому долго не могла подобрать гель для умывания. Поиски идеального средства остановила, когда попробовала очищающий гель FRESH Кристина. Очень нежная легкая текстура, ощущения при умывании приятные и мягкие. Запах вызывает ассоциации чистоты. А самое главное косметику смывает с первого раза и совсем не щиплет глаза. Кожу не сушит. Посоветовала его всем подругам.

Моя любимая косметика

Александра

Александра 6 мая, 2018 год Я для очищения кожи использую два раза в неделю отшелушивающий гоммаж Muse. Среди всех домашних пилингов он у меня номер один. Посоветовала его мне мой косметолог, когда я ей пожаловалась на сухость и шелушение. После него кожа выглядит более свежей и сияющей. Баночка достаточно большая 250 мл, хватает надолго.

Любимый крем

Nata

Nata 24 апреля, 2018 год Мне как-то мама подарила крем Кристина. Не использовала его, пока мой не закончился. А потом решила всё-таки попробовать его. Теперь больше могу не ничем пользоваться, мне он очень понравился. У меня кремчик из серии Forever Young дневной, увлажняет отлично, запах такой не навязчивый и жирного блеска не оставляет. Советую попробовать.

Кожа довольна

Ксюша

Ксюша 19 апреля, 2018 год Я с косметическими средствами не заморачивалась лет до 40, а стоило. Когда уже морщины начали активно появляться, стала с косметикой экспериментировать и поняла, что лучше три-четыре средства дорогого качественного бренда, чем море всевозможных банок. Остановилась на израильской Кристине, беру гель из линии Comodex, тоник из BioPhyto, крем, мне для ухода хватает. К маске вот еще присматриваюсь, думаю в следующий раз… Я с косметическими средствами не заморачивалась лет до 40, а стоило. Когда уже морщины начали активно появляться, стала с косметикой экспериментировать и поняла, что лучше три-четыре средства дорогого качественного бренда, чем море всевозможных банок. Остановилась на израильской Кристине, беру гель из линии Comodex, тоник из BioPhyto, крем, мне для ухода хватает. К маске вот еще присматриваюсь, думаю в следующий раз закажу, средства хорошо себя показали, кожа прямо довольная)

отличное качество косметики

Мила

Мила 12 апреля, 2018 год Заказала вторую баночку ночного восстанавливающего крема от компании Christina. Просто в восторге от его свойств. Очень легкая текстура, отлично впитывается в кожу и хорошо ее увлажняет. Расход маленький, крем хорошо распределяется по коже и насыщает ее. Чувствую, что серия Forever Young создана для меня. Раньше такого хорошего эффекта не встречала ни у одного производителя.

Косметика для меня

Вероника

Вероника 1 апреля, 2018 год Я перешла на профессиональную косметику в 25, несколько марок сменила, сейчас пользуюсь Кристиной, это израильская фирма. Они больше для косметологов работают, но и про нас не забыли))) у них есть шикарная серия Muse на основе розы, для сухой кожи идеальный уход, ну и просто приятно ее использовать. Капелюшный расход, невероятно мягкая текстура, запах довольно сильный, что я вообще в косметике… Я перешла на профессиональную косметику в 25, несколько марок сменила, сейчас пользуюсь Кристиной, это израильская фирма. Они больше для косметологов работают, но и про нас не забыли))) у них есть шикарная серия Muse на основе розы, для сухой кожи идеальный уход, ну и просто приятно ее использовать. Капелюшный расход, невероятно мягкая текстура, запах довольно сильный, что я вообще в косметике не приветствую, но этот мне нравится. У меня крема для лица и для глаз, гоммаж (очень нравится, более бережная альтернатива скрабу) а в идеале планирую почти все средства заменить на Кристину, мы с ней похоже друг друга нашли)))

Первое средство

Лариса

Лариса 21 декабря, 2017 год Мне уже 26 лет и на лице постепенно стали появляться мелкие морщинки у глаз. Пока еще не особенно они заметны, но неохото чтобы они углублялись и проявлялись на моем фейсе. Я решила сразу перейти к серьезной атаке и объявила им войну. Купила себе замечательный крем Chateau de beaute от Christina. Прекрасное средство, опробовано на себе. Уже через… Мне уже 26 лет и на лице постепенно стали появляться мелкие морщинки у глаз. Пока еще не особенно они заметны, но неохото чтобы они углублялись и проявлялись на моем фейсе. Я решила сразу перейти к серьезной атаке и объявила им войну. Купила себе замечательный крем Chateau de beaute от Christina. Прекрасное средство, опробовано на себе. Уже через небольшой промежуток времени использования я заметила сокращение морщинок, их теперь почти не видно. Я стала намного лучше выглядеть, кожа вокруг глаз в прекрасном состоянии. И пахнет виноградиком он так приятно, что прежде чем нанести, я его долго нюхаю!)))

Отличный омолаживающий крем

Ульяна

Ульяна 9 октября, 2017 год Попробовала омолаживающий крем для век Chateau de Beaute от марки Сhristina . Должна заметить, что это отличное уходовое средство для уже не очень молодой кожи. Мне 33 года, мне он подошел просто прекрасно. Особых проблем у меня с кожей пока нет, но возраст все равно свое берет, и уход коже, особенно вокруг глаз, уже просто необходим. А этот крем как… Попробовала омолаживающий крем для век Chateau de Beaute от марки Сhristina . Должна заметить, что это отличное уходовое средство для уже не очень молодой кожи. Мне 33 года, мне он подошел просто прекрасно. Особых проблем у меня с кожей пока нет, но возраст все равно свое берет, и уход коже, особенно вокруг глаз, уже просто необходим. А этот крем как раз то, что нужно!

Нравится

Тамара

Тамара 28 сентября, 2017 год Мне очень нравится линия Bio Phyto у Кристины, давно пользуюсь очищающим гелем и освежающим тоником. Гель очень нежный, отлично удаляет макияж и загрязнения, а тоник ухаживает за кожей и дарит ей свежесть. Мне очень подходят эти продукты, а главное, хватает их очень надолго.

Отлично

Аврора

Аврора 22 сентября, 2017 год Не стоит отдельно обьяснять как может выбесить прыщ, который утром обнаруживаешь на своем лице. Это ж ужас какой-то!(( А я расположена к их появлению, и обычно они не просто там такие маленькие незаметные бугорочки, а большие такие, болючие, нарывающие, очень заметные даже под косметикой. Но я нашла для себя средство, которое помогает мне справлятся с этой проблемой. Использую уже месяц… Не стоит отдельно обьяснять как может выбесить прыщ, который утром обнаруживаешь на своем лице. Это ж ужас какой-то!(( А я расположена к их появлению, и обычно они не просто там такие маленькие незаметные бугорочки, а большие такие, болючие, нарывающие, очень заметные даже под косметикой. Но я нашла для себя средство, которое помогает мне справлятся с этой проблемой. Использую уже месяц сыворотку против акне Comodex от марки Christina. Ее нужно наносить утром под крем. Кожа намного лучше выглядит. Хочу еще подсушивающий прыщики гель прикупить из той же серии, думаю он будет весьма полезен.

Любимая умывалка – Silk Clean up

Ева

Ева 3 сентября, 2017 год Любимая умывалка – Silk Clean up от Christina. Мягчайшая, нежнейшая, прямо шелковая. Очищает отлично, о моей чувтсвительной коже заботится просто идеально. Открыла ее для себя,когда ходила беременной. Теперь использую только это средство-самое любимое и самое лучшее.

Моя косметика!

Лилия

Лилия 21 августа, 2017 год Сначала нашла (счастливый случай!), а затем и бесповоротно выбрала для себя в прошлом году израильскую косметику Christina. А теперь вот не могу удержаться, чтобы не агитировать за нее остальных)) Очень нравится (любимая!) линия Shateau de beaute (пишется трудно, а по-русски говорить легко: шато де ботэ))) Крем для кожи вокруг глаз, тот, который омолаживающий, просто волшебная палочка – преображает кожу вокруг… Сначала нашла (счастливый случай!), а затем и бесповоротно выбрала для себя в прошлом году израильскую косметику Christina. А теперь вот не могу удержаться, чтобы не агитировать за нее остальных)) Очень нравится (любимая!) линия Shateau de beaute (пишется трудно, а по-русски говорить легко: шато де ботэ))) Крем для кожи вокруг глаз, тот, который омолаживающий, просто волшебная палочка – преображает кожу вокруг глаз прямо «на глазах»))))))))) Делает ее ровной, мягкой, гладкой, красивой. Советую!

Отличная умывалка Silk clean up

Нина

Нина 6 августа, 2017 год У Christina есть шикарное средство для умывания – крем Silk clean up. Просто создано для чувствительной кожи – очень шелковистый крем, очень мягко очищает кожу и ухаживает за ней. Кожа сама становится как шелковая, мягкая, гладкая, дышит всеми порами. Всем рекомендую!

Каждый найдет то, что ему подходит

Полина

Полина 23 июля, 2017 год У Christina есть очень и очень хороший эксфолиант для тела – в линейке Forever Young (может и в других линейках есть, я только этот пробовала). Для моей чувствиетльной кожи подобрать скраб – целое дело, а этот – идеально подошел. Очень нежно очищает, гранулы какие-товолшебные, очищают, но не царапают. И при этом питает, увлажняет кожу, обновляет. Никакой сухости, как при обычном… У Christina есть очень и очень хороший эксфолиант для тела – в линейке Forever Young (может и в других линейках есть, я только этот пробовала). Для моей чувствиетльной кожи подобрать скраб – целое дело, а этот – идеально подошел. Очень нежно очищает, гранулы какие-товолшебные, очищают, но не царапают. И при этом питает, увлажняет кожу, обновляет. Никакой сухости, как при обычном мытье или использовании других скрабов. И сам процесс его применения очень комфортен – такой аромат приятный. Хочется его снова и снова наносить. А кожа после него какая – гладкая, прикасаться к ней одно удовольствие!

Отличная косметика

Алена

Алена 5 июля, 2017 год Восстанавливающая маска BioFito – обожаю ее. Заметно оздоравливает кожу, очень приятная в использовании. Каждое применение как забота о коже и о себе любимой  Вообще. В Кристине все продукты очень качественные, но эта маска – фаворит у меня. И всем ее рекомендую! Полное ее название (как на тюбике): BioFito revitalizing mask, покупать лучше у официального дистрибьютора.

Отличнвя маска

Еленка

Еленка 28 июня, 2017 год Отличная средство для проблемной и жирной кожи есть у бренда Christina – маска с морскими травами, солью и грязью Мертвого моря. Так и называется «Dead sea mud». Уже после одного применения сальности как не бывало, поры заметно сужаются, прыщики подсушиваются, воспаления сходят на нет. Если применять регулярно, то состояние кожи стабильно улучшается. Проверено! И рекомендовано мной)) Советую покупать такого рода… Отличная средство для проблемной и жирной кожи есть у бренда Christina – маска с морскими травами, солью и грязью Мертвого моря. Так и называется «Dead sea mud». Уже после одного применения сальности как не бывало, поры заметно сужаются, прыщики подсушиваются, воспаления сходят на нет. Если применять регулярно, то состояние кожи стабильно улучшается. Проверено! И рекомендовано мной)) Советую покупать такого рода косметику только у официальных дистрибьюторов. Я беру здесь, мне здесь все нравится. И кстати, у них есть большой выбор самых разных средств для проблемной кожи и даже целые линейки продуктов. И все, что пробовала – отлично справляется со своими задачами.

Отличный мусс

Яночка

Яночка 22 июня, 2017 год Из всех очищающих средств уже пару лет отдаю предпочтение очищающему муссу Unstress comfort (косметика Christina). У меня нормальная кожа, поэтому каких-то специальных требований к очищению нет, как например при проблемной или жирной кожи. А этот мусс очень мягко очищает, успокаивает кожу, выравнивает цвет, освежает общий вид. Если регулярно его использовать, то кожа очень заметно выравнивается, становится более здоровой и гладкой.

Хорошая косметика – подарок для души

Карина

Карина 17 мая, 2017 год Когда находишь для себя хорошую косметику – это уже подарок. А если еще к покупке дарят средство из числа любимых – это прос то праздник)). Купила балансирующий крем (из линии Biophyto, раньше он Skin Balance назывался), а мне в подарок привезли тоник из той же серии. Буду пробовать, об ощущениях расскажу.

Pluryal – супер!

Алла

Алла 8 мая, 2017 год Делала инъекции Pluryal вокруг губ. Задача была –убрать небольшие складочки-морщинки по контуру губ. Результат превзошел мои ожидания – губы не только «помолодели» и стали ровными, но и стали более объемными и немного изменился, как бы подтянулся, контур. Я прямо очень рада, не ожидала, что получится настолько хорошо. Теперь очень хочу на лоб и межбровье сделать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»