Медицина

Косметологическая клиника Формула Красоты Казань отзывы

Мошенники!!!

Юлия

Юлия 10 сек назад Лохотрон! Звонят на мобильный и приглашают на бесплатную процедуру якобы от ОМС или какого-нибудь банка, которым Вы пользуетесь, то есть будут называть что-то знакомое Вам и говорить, что Вы выиграли бесплатную процедуру. По приходу в клинику Вас будут мурыжить 3,5 часа (я не преувеличиваю, это факт), рассказывать какая Вы страшная и больная и в это время навязывать кредитный договор на… Лохотрон! Звонят на мобильный и приглашают на бесплатную процедуру якобы от ОМС или какого-нибудь банка, которым Вы пользуетесь, то есть будут называть что-то знакомое Вам и говорить, что Вы выиграли бесплатную процедуру. По приходу в клинику Вас будут мурыжить 3,5 часа (я не преувеличиваю, это факт), рассказывать какая Вы страшная и больная и в это время навязывать кредитный договор на 4 года с ежемесячной оплатой услуг клиники в сумме 16.800 (помножьте на 48 месяцев). Давление на личность, потерянное время, отвратительное настроение и потеря большой суммы денег для тех, кто не устоял перед психологическим насилием – вот что Вы гарантированно получите. А в ответ на плохие отзывы клиника всем пишет одно и то же, стандартный ответ – сообщите Ваши ФИО и остальные данные, мы разберёмся в сложившейся ситуации. Это мошенники! Будьте предельно осторожны, дамы!

Мошенники!!!

Юлия

Юлия 14 мин 43 сек назад Дамы, это лохотрон! Звонят на мобильный и приглашают на бесплатную процедуру якобы от ОМС или какого-нибудь банка, которым Вы пользуетесь, то есть будут называть что-то знакомое Вам и говорить, что Вы выиграли бесплатную процедуру. По приходу в клинику Вас будут мурыжить 3,5 часа (я не преувеличиваю, это факт), рассказывать какая Вы страшная и больная и в это время навязывать кредитный… Дамы, это лохотрон! Звонят на мобильный и приглашают на бесплатную процедуру якобы от ОМС или какого-нибудь банка, которым Вы пользуетесь, то есть будут называть что-то знакомое Вам и говорить, что Вы выиграли бесплатную процедуру. По приходу в клинику Вас будут мурыжить 3,5 часа (я не преувеличиваю, это факт), рассказывать какая Вы страшная и больная и в это время навязывать кредитный договор на 4 года с ежемесячной оплатой услуг клиники в сумме 16.800 (помножьте на 48 месяцев). Давление на личность, потерянное время, отвратительное настроение и потеря большой суммы денег для тех, кто не устоял перед психологическим насилием – вот что Вы гарантированно получите. А в ответ на плохие отзывы клиника всем пишет одно и то же, стандартный ответ – сообщите Ваши ФИО и остальные данные, мы разберёмся в сложившейся ситуации. Это мошенники! Будьте предельно осторожны, дамы!

мне подошло

Люсенька

Люсенька понедельник, 8 апреля стоимость меня не смущает, но зато я уверена в этих врачах и препаратах которые они рекомендуют своим пациенткам

помогли дочери

Лилия

Лилия вторник, 26 марта моя дочка подросток сказала что ей было совсем не больно на процедуре. спасибо врачу что она такая деликатная и не отбила охоты у подростка ухаживать за своим лицом, еще и кремов ей навыписывала, а ей только и давай что материнские деньги тратить))

Возвращаю свою красоту

Надин

Надин 15 марта, 2024 год Первый раз попала сюда на узи, понравилось все, потом еще к массажисту ходила. Сейчас с косметологом красотой занимаемся. Планирую к лету восстановиться внешне по всем направлениям.

Запись заранее

Ксения Яковлева

Ксения Яковлева 6 марта, 2024 год После пилинга на который я записывалась заранее, доктор провела диагностику по коже и что надо сделать: какие процедуры, какие сдать анализы порекмендовали. Осталась довольна посещением. Следующий визит через 7 дней

Я довольна квалифицированной помощью

Валерия

Валерия 29 февраля, 2024 год Доброжелательно ведут прием, вежливый персонал, есть большая парковка, современно и очень красиво. В Формуле красоты мне спокойно, комфортная обстановка, за что спасибо и сотрудникам, и директорам

Спасибо что вы есть, иду к вам на процедуры с большим удовольствием!

Рената

Рената 21 февраля, 2024 год Долго я искала свою клинику, чтобы это были профессионалы и приятные в общении люди, кто любил бы свою профессию, но самое главное, чтобы это был опытный и с высшим мед образованием персонал, и, наконец таки, скачав приложение профи я ее нашла! В итоге нашла вам, и это настоящий подарок свыше.

отзыв от Сусанны

Сусанна

Сусанна 8 февраля, 2024 год Мне тут в этой клинике порекомендовали флеболога Максат Сулеймановича, это не для меня самой а для моей мамы. Еле её уговорила, но когда привела -то он уже с ней быстро нашёл общий язык ,теперь маму на приёмы вожу без возражений

Теперь у меня нет выпуклого живота и в целом фигура выглядит обалденно)

Виктория Самченко

Виктория Самченко 17 января, 2024 год Хочу поблагодарить клинику за мой плоский живот, со временем стало ещё лучше! Я очень довольна результатом! Спасибо!

Добрый день!

Римма

Римма 24 декабря, 2023 год Пришла в клинику с огромным желанием изменить свои губки. И так как я не знала чего точно хочу и было тяжело представить что то на себе, я очень волновалась. Но после консультации с доктором я полностью успокоилась и доверилась специалисту. Все очень доступно и хорошо объясняет. Отвечает на все вопросы. Сама процедура была практически безболезненной.

Классный ээфект

Любовь

Любовь 12 декабря, 2023 год Эффект от инъекций ботулотоксина заметила уже через несколько дней и была неописуемо рада этому обстоятельству!! После процедуры, как и раньше, улыбаюсь, хмурюсь – только уже без прпедательских морщин на лице. Дай боже здоровья и долголетия тому кто это придумал)) А профессионалам из Формулы Красоты – всяческих благ и хороших клиентов!!

Готовлюсь к следующему курсу

Эльмира Асанова

Эльмира Асанова 24 ноября, 2023 год Мезотерапия – достаточно известный метод продления молодости, который уже проверен годами. Но я делала не на лицо а на волосы так как они начали стремительно выпадать. А для женщины лысина это хуже в разы чем морщины на лице (( И через месяц выпадение уменьшилось, а еще через месяц стал появляться подпушек. В общей сложности лечение длилось 4 месяца. Но это… Мезотерапия – достаточно известный метод продления молодости, который уже проверен годами. Но я делала не на лицо а на волосы так как они начали стремительно выпадать. А для женщины лысина это хуже в разы чем морщины на лице (( И через месяц выпадение уменьшилось, а еще через месяц стал появляться подпушек. В общей сложности лечение длилось 4 месяца. Но это не навсегда, нужно это учитывать.

Вчера была на механической чистке лица

Сусанна

Сусанна 13 ноября, 2023 год Кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. Косметолог информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям.

Подтяжка лица с минимальным реабилитационным периодом

Зарема Н.

Зарема Н. 27 октября, 2023 год Сделали без операции подтяжку лица, смотрится очень классно и естественно, реабилитация была всего пару дней. Класс!

Спасибо Наталии

Лбсия

Лбсия 14 октября, 2023 год Косметолог Наталия сделала все не просто хорошо а росскошно ! Специалист с большой буквы с золотыми руками ! Рекомендую ,,

Нити творят чудеса

Валентина Григорьева

Валентина Григорьева 5 октября, 2023 год Ставила мезонити и коги, очень довольна результатом и работой косметолога, отличный доктор! Результат меня более чем порадовал, стала моложе и свежее, сама это вижу, и окружающие говорят – ты прямо расцвела. Приятно слышать комплименты от коллег и домашних.

Ставлю четверочку, есть к чему стремиться

Инга

Инга 21 сентября, 2023 год Все очень даже не плохо, по обслуживанию у меня есть кое какие замечания но главное что это не сказывается на результатах процедур. А то жалко когда платишь а получается не то что ты хотела

Пилинги помогают круто!

Алиме Майрутова

Алиме Майрутова 6 сентября, 2023 год На этот раз я попала к специлаисту Ольгу Владимировне, познакомились, обсудили мои проблемы, я сказала что хочу пройти курс пилингов и она подобрала под мой тип кожи. после 1 го сеанса я уже увидела что кожа стала светлее и мягче, а после пятого тк вообще суперская стала!

Это моя любимая клиника.

Алиешка Н.

Алиешка Н. 21 августа, 2023 год Работают супер профессионалы, могу отметить что грамотный подход к лечению, разбираются с проблемой изнутри, назначают анализы. Спасибо за помощь в решении моей проблемы!

Помогли мне справиться с серьезной пигментацией

Наталия-Оверьянова

Наталия-Оверьянова 8 августа, 2023 год Спасибо Вам большое! Помогли мне справиться с серьезной пигментацией, которая мучила меня много лет. Даже не верится, что мне не нужен тональный крем!

ничего плохого про косметологов и врачей центра сказать не могу

Айлин

Айлин 27 июля, 2023 год мастера в своем деле, профессионалы. и в целом очень приятные люди. которые хорошо относятся к пациентам. все всегда на позитиве, стараются сделать процедуру и время проведенное в стенах клиники приятными.

2 курса био

Эльнара Сабарджиева

Эльнара Сабарджиева 17 июля, 2023 год В клинике косметологии Формула Красоты я прошла уже 2 курса био, но разными препаратами. Эффект очень понравился в обоих случаях! Последний курс только закончился, на полгода должно хватить. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу слегка разгладились.Спасибо Формула Красоты и косметологу Наталии!!

Косметология, диагностика

Аристократка

Аристократка 3 июля, 2023 год И косметологов посещаю и диагностику делаю. И это в одном месте, в клинике Формула красоте, персонал просто суперский,очень отзывчивый. Что касается стоимости то нужно сразу настраиватся что к нормальным специалистам всегда крайне сложно попасть,к ним стоят очереди. По этому и ценик не малый. Но если вопрос денег не кретичный,то нужно обращаться только сюда

В клинике все супер!!

Варя Никодинова

Варя Никодинова 21 июня, 2023 год Я подписала сегодня договор на услуги. И ко мне сразу приставили куратора, очень удобная кстати опция, все вопросы решать через одного и того же человека. Мне попалась милая барышня, приятная в общении. 1 согласен

Ставлю оценку 5

AILISCHA

AILISCHA 10 июня, 2023 год Не буду сравнивать эту клинику с другими, везде есть свои минусы и плюсы. Но в целом меня тут устраивает. 1 согласен

Лечила акне

Бомбита

Бомбита 31 мая, 2023 год Теперь я полностью распрощалась с акне! Все лекарства помогли мне благодаря грамотно прописанному лечению косметолога Эльвины. Специалист чудесный, не жалко прощаться со со своими денежками) 1 согласен

Класные косметологи

Нонна

Нонна 23 мая, 2023 год Врачей таких как В Формуле Красоты в Казани очень не много,поэтому не смотря на цены я только сюда и обращаюсь. Знаю что какую бы процедуру мне не сделали,осложнений не будет 1 согласен

Я всегда выхожу от вас в полном позитиве

Яна Матвейшина

Яна Матвейшина 10 мая, 2023 год Даже если до этого было плохое настроение то у вас оно растворяется. Все таки важно для каждой женщины вот так вот расслабляться, проявлять о себе заботу. Но конечно лучше доверяться только провереным врачам, как в ФОРМУЛЕ КРАСОТЫ 1 согласен

Стали родными!

Тертышная Оля

Тертышная Оля 26 апреля, 2023 год Ваша косметологическая клиника стала для меня родным домом) Доверяю всем специалистам без исключения, любую процедуру покупаю с удовольствием! Знаю, что тут плохого своим клиентам ни когда не посоветуют!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»