Медицина

Косметологическая клиника New Skin Clinic отзывы

Тепло, забота, внимание, результат

Лариса

Лариса 1 мин 42 сек назад Недавно посетила New Skin Clinic. Очень понравилось! Интерьер, удобное расположение, приятный ценник, приветливый персонал. А врач Лоскутов Николай Сергеевич вообще выше всяких похвал. Практически окружил теплом и заботой. Если хотите чуткого, даже щепетильного отношения – записывайтесь к нему. Я довольна.

Благодарю доктора.

Гость

Гость 16 марта, 2024 год Благодарю доктора за великолепную первичную консультацию, за отлично проведенную процедуру Ультраформер для лица. Было комфортно, интересно и результат довольно яркий, кожа определенно становится лучше.

Очень приятный персонал. Хорошая аура.

Татьяна

Татьяна 4 марта, 2024 год Этот год начался с перемен. В связи с переездом из Кириши сменила парикмахера, стоматолога и косметолога. Косметолога нашла не сразу, вокруг моей локации несколько клиник. Остановилась на Нью Скин Клиник на Пятилеток. Первое, что мне понравилось: соблюдение всех договоренностей: время приема, цена процедуры. Все соответствовало прайсу. Очень приятный персонал. Хорошая аура.

Я довольна.

Гость

Гость 27 января, 2024 год Удаляла лазером пигментные пятна в New Skin у Стронской ОА. Опытный врач, который любит свою работу и уважает своих пациентов. Теперь я довольна, кожа чистая и ровная по цвету! Надеюсь будущим летом эта беда меня минует, Оксана Алексеевна много рассказала о средствах, которые мне должны помочь сохранить кожу в таком виде, в котором она пребывает сейчас.

По душе пришлась эта косметология.

Наталья

Наталья 12 декабря, 2023 год По душе пришлась эта косметология, была у глав врача Астраханцевой Ларисы Аркадьевны. Делала игольчатый рф-лифтинг Морфеус на лицо, шею, декольте и кисти рук. К обезболиванию доктор подошла серьезно, много времени этому уделили, поэтому было не больно. На руках и лице особо следов не было, легкое покраснение, шея и декольте было в точечку пару дней. Процедуру очень рекомендую, эффект есть и… По душе пришлась эта косметология, была у глав врача Астраханцевой Ларисы Аркадьевны. Делала игольчатый рф-лифтинг Морфеус на лицо, шею, декольте и кисти рук. К обезболиванию доктор подошла серьезно, много времени этому уделили, поэтому было не больно. На руках и лице особо следов не было, легкое покраснение, шея и декольте было в точечку пару дней. Процедуру очень рекомендую, эффект есть и очень хороший, планирую повторить после нового года. Записываться буду опять к Ларисе Аркадьевне.

Понравилось.

Гость

Гость 7 ноября, 2023 год Делала здесь ботокс у Лоскутова Н. Отличный врач, очень тактичный и доброжелательный. Заинтересован в результате не меньше пациента, проколол так, что коррекция не понадобилась, со мной такое впервые))

Астраханцева Л.А. супер.

Гость

Гость 23 октября, 2023 год Давний клиент НьюСкин, а именно ее глав врача Ларисы Астраханцевой, прошли за 4 года с ней “огонь воду и медные трубы”, все эффективно, каждая процедура “бьет” точно в цель. К другим врачам не обращалась, доверяю только ей, так как многократно проверена практическим опытом.

Косметологическая клиника New Skin Clinic

Мария

Мария 11 июля, 2023 год В нью скин клиник обратилась с проблемой обвисшей кожи на лице и шее. До этого я похудела на 32 кг, и моя кожа стала неровной и безжизненной. Мастера нью скин клиник помогли мне обрести уверенность в себе с помощью нитевого лифтинга. Теперь я радуюсь не только новым формам, но и отражению лица в зеркале. Также помимо классных результатов от процедур… В нью скин клиник обратилась с проблемой обвисшей кожи на лице и шее. До этого я похудела на 32 кг, и моя кожа стала неровной и безжизненной. Мастера нью скин клиник помогли мне обрести уверенность в себе с помощью нитевого лифтинга. Теперь я радуюсь не только новым формам, но и отражению лица в зеркале. Также помимо классных результатов от процедур хотела бы отметить чистоту и стильный дизайн клиники. А также вежливость, аккуратность и доброжелательность всех её сотрудников. Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно сюда. Теперь буду ходить в нью скин клиник на уходовые процедуры!

Спасибо Ларисе Александровне

Дарья

Дарья 22 мая, 2023 год У Черновой Ларисы Александровны из ньюскинклиник золотые руки. Эффект от массажа ощущается с самого первого сеанса. Нет никакой боли во время процедуры. Чувствуется только как организм расслабляется. После массажа ощущение, как заново родилась. Хотя после беременности и родов чувствовала себя развалюхой. Но после пары сеансов уже начинает появляться легкость, уходят зажимы. Спасибо Ларисе Александровне за ее бесценный труд!

Спасибо за Ваш труд

Марина

Марина 6 апреля, 2023 год Спасибо специалистам нью скин клиник за их внимательное отношение и качественную работу! Давно являюсь вашим клиентом. Ваши косметологи творят чудеса с моей кожей. Очень люблю процедуру РФ-лифтинга. После неё лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа становится подтянутой, и морщинки сглаживаются. Спасибо за Ваш труд и дружелюбную атмосферу

Довольна эпиляцией.

Кристина

Кристина 7 февраля, 2023 год Делала здесь лазерную эпиляцию ног. Результат хороший, волосы теперь не растут, да и сама процедура абсолютно безболезненная. Также хочу подчеркнуть вполне приемлемые цены, рекомендую.

все нравится

Гость

Гость 5 декабря, 2022 год Здесь работает Лариса Аркадьевна – дерматолог, косметолог, трихолог, у нее высшее образование и по-моему даже не одно, я доверяю ей целиком и полностью. Делала несколько омолаживающих процедур для лица, регулярный уход тоже только у нее, волосы лечили ,в общем ведет меня с самого начала и по н.в. Могу рекомендовать ее, процедуры подбирает качественные и делает хорошо, никогда не сталкивалась с… Здесь работает Лариса Аркадьевна – дерматолог, косметолог, трихолог, у нее высшее образование и по-моему даже не одно, я доверяю ей целиком и полностью. Делала несколько омолаживающих процедур для лица, регулярный уход тоже только у нее, волосы лечили ,в общем ведет меня с самого начала и по н.в. Могу рекомендовать ее, процедуры подбирает качественные и делает хорошо, никогда не сталкивалась с побочными эффектами или отсутствием результата.

Очень, очень достойное место!

Nadezhda

Nadezhda 31 октября, 2022 год Я ярый противник пластической хирургии и всеми правдами и не правдами пытаюсь сохранить свою натуральную красоту как можно дольше. От чего и являюсь постоянным клиентом клиники НьюСкин. Давно нашла своего косметолога Оксану Алексеевну и только ее умениям и знаниям доверяю в этой борьбе за красоту.

Нашла здесь “своего” косметолога!

Анна

Анна 3 октября, 2022 год В Петербурге я человек новый, только начинаю осваиваться и соотвественно искать “своих” специалистов, в том числе и косметолога. Признаться, один раз уже обожглась, пришла в клинику возле дома на лазерную шлифовку и очень расстроилась результатом, а точнее его отсутствию, да и косметолог что-то не вызвала у меня особенного расположения по итогу. Вторая попытка завела меня в New Skin Clinik и… В Петербурге я человек новый, только начинаю осваиваться и соотвественно искать “своих” специалистов, в том числе и косметолога. Признаться, один раз уже обожглась, пришла в клинику возле дома на лазерную шлифовку и очень расстроилась результатом, а точнее его отсутствию, да и косметолог что-то не вызвала у меня особенного расположения по итогу. Вторая попытка завела меня в New Skin Clinik и увенчалась успехом. С Оксаной Алексеевной у меня как-то сразу гармония сложилась, очень понравилась она и как человек, и как косметолог. Уже сделали с ней курс глубокого увлажнения кожи, а на следующей недельке пойду ещё и на коррекцию морщин на лбу. Считаю важно отметить, что Оксана Алексеевна общается очень вежливо, чего-то “сверх” не навязывает, помогает с выбором процедуры и препарата под ваш кошелёк. Рада, что в моем списке важных дел теперь на одну головную боль меньше – косметолог найден, да ещё и такой замечательный 🙂

Довольна результатом

Ольга

Ольга 23 августа, 2022 год С помощью специалистов клиники прошла несколько сеансов лазерного лечения акне на лице. Безболезненно, профессионально и главное, эффективно. Одна процедура длилась меньше получаса, покраснения почти не было и то через примерно час оно исчезало. Я довольна результатом и помощью в решении этой проблемы

Всё устраивает

Анна

Анна 12 июля, 2022 год Несколько раз в год делаю здесь миндальный пилинг. Он неглубокий, делаю даже летом. Мне нравится, как он убирает чёрные точки, шелушение и сухость лица. Когда делаю в конце лета, то и веснушки подчищает. Иногда подключаю ещё глубокое увлажнение через биоревитализацию, но это зависит от того, насколько сухая кожа. Всё делаю у косметолога Стронской.

Классная клиника

Марина

Марина 7 июня, 2022 год Понравилось всё: интерьер, обслуживание, доброжелательность персонала и, конечно, результат!!! Губы увеличили очень естественно, выглядят прям натурально. саму процедуру перенесла хорошо, но пришлось немного обезболить. после был небольшой отёк, но он быстро прошёл. сейчас губки выглядят очень сочно и красиво, я правда довольна! Мой доктор Стронская, препарат Juvederm ULTRA SMILE.

Обращалась за установкой нитей

Лариса Р.

Лариса Р. 20 апреля, 2022 год На одном форуме хвалили здешних косметологов и оборудование. Записалась на консультацию, чтобы узнать побольше об установке нитей и подходит ли мне данная методика. Косметолог на первичной консультации понравилась. Знания в косметологии не поверхностные, объясняет доступно, показала фото своей работы, выделила лица моего типа, чтобы наглядно понимать что будет, мне консультация понравилась. И через пару недель уже пришла на установку…. На одном форуме хвалили здешних косметологов и оборудование. Записалась на консультацию, чтобы узнать побольше об установке нитей и подходит ли мне данная методика. Косметолог на первичной консультации понравилась. Знания в косметологии не поверхностные, объясняет доступно, показала фото своей работы, выделила лица моего типа, чтобы наглядно понимать что будет, мне консультация понравилась. И через пару недель уже пришла на установку. Переживала, не скрою)) По факту прошло все нормально, анестезия отличная, болезненности по минимуму, неприятно было когда натягивали некоторые. Первое время боялась выражать эмоции мимикой, даже говорить боялась) Потихоньку помаленьку… сейчас уже и смеюсь как прежде всем лицом и корчусь как угодно, все прекрасно, никаких посторонних ощущений. Хочу передать благодарность Ларисе Аркадьевне за качественную работу, за то, что выгляжу, и в правду, намного моложе сейчас и самое главное, что все прошло безболезненно и без недоразумений.

Мне здесь нравится

Вероника

Вероника 9 марта, 2022 год Небольшая клиника. Обстановка, я бы сказала, уютная. Первое время удивлялась, как в таком небольшом пространстве они предоставляют такой огромный спектр услуг, но убедилась, здесь делают все, что заявлено на сайте. Сама я уже год хожу к одному и тому же косметологу – Стронской, устраивает ее работа.

Как всегда-на высоте

Архипова Инна

Архипова Инна 24 февраля, 2022 год Приходилось и раньше посещать New Skin, но сейчас пришла после большого перерыва, вообще долгое время к косметологии не обращалась. Прямо скажу, что кожу подзапустила… Лицо не свежим выглядело, это мягко сказано – цвет лица, дряблая кожа, поры, пигмент. Сделала пока 2 пилинга “биорепил”. Эффект от этого пилинга просто бомбический! За это и хочу в отзыве своем сказать спасибо Екатерине Валерьевне… Приходилось и раньше посещать New Skin, но сейчас пришла после большого перерыва, вообще долгое время к косметологии не обращалась. Прямо скажу, что кожу подзапустила… Лицо не свежим выглядело, это мягко сказано – цвет лица, дряблая кожа, поры, пигмент. Сделала пока 2 пилинга “биорепил”. Эффект от этого пилинга просто бомбический! За это и хочу в отзыве своем сказать спасибо Екатерине Валерьевне (косметологу). Мне очень понравился эффект, спасибо Вам!

Хорошая косметическая клиника.

Настя Лосева

Настя Лосева 18 февраля, 2022 год Прохожу лечение угревой сыпи здесь. Начала с декабря ушедшего года. Пока только принимаю выписанные препараты, но запланированы так же еще и процедуры. Что касается эффекта от препаратов, он классный. Высыпаний новых в разы меньше и внешне лицо кардинально лучше выглядит. Уверена, что мой доктор Лариса Аркадьевна, окончательно поможет справится с проблемой, не зря мне ее посоветовали.

Советую к посещению

Алиса

Алиса 11 января, 2022 год В восторге от посещения Нью Скин Клиник и работы доктора-косметолога, Стронской О.А. Её комплексное омоложение – это просто сказка! За один приём минус лет 20, не меньше. Очень рекомендую. Вот если бы и стоимость самих процедур была бы чуть ниже, так вообще было бы отлично.

Очень люблю NewSkin и косметолога Оксану Алексеевну

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год В клинике NewSkin делаю разные процедуры более 3х лет. Оксана Алексеевна для меня самый надежный косметолог, всегда прислушиваюсь к ее мнению, мы всегда все проговариваем пред процедурами и что самое важное – О.А. всегда описывает результаты, которые должны получиться. Хочу отметить, что итоги работы Оксаны Алексеевны всегда совпадают с ожидаемыми.

Клиника понравилась!

Дарья

Дарья 23 ноября, 2021 год В клинике была на лазерной эпиляции ног и зоны бикини. Все сделали аккуратно и быстро. Сервис на хорошем уровне здесь!

Была у Осауленко, очень довольна!

Панова Кристина

Панова Кристина 7 ноября, 2021 год За решением возрастных проблем смело отправляйтесь в “Нью Скин Клиник” к Осауленко. До вчерашнего дня я не встречала более аккуратного и деликатного косметолога. Не смотря на свой молодой возраст, И.А. талантлив не по годам: консультацию проводит ёмкую, без воды; а нужные процедуры подбирает точно и проводит их качественно. Действует всегда в интересах клиентов!

Рекомендую клинику!

Ира

Ира 16 октября, 2021 год Хорошая косметологическая клиника. Три процедуры ультразвуковой чистки лица дали результат, спасибо косметологам.

Делаю здесь smas-лифтинг

Полина

Полина 21 сентября, 2021 год В клинике очень большой выбор современных методов омоложения. Мне по душе smas-лифтинг, т.к. делать его а) – совсем не больно, б) – есть реально видимый эффект. Процедура комфортна, реабилитации после неё нет, делаю на нижнюю треть лица у Осауленко И.А.

Рекомендую!

Анна

Анна 18 сентября, 2021 год Была в клинике на лазерной эпиляции подмышек и ног. Отличный уровень сервиса, все тут мне понравилось!

Спасибо большое!

N-Teremkova

N-Teremkova 17 августа, 2021 год Ехала домой из клиники New Skin с полным удовлетворением от процедуры смас лифтинга на аппарате Ультраформер. Вид лица мне сразу показался посвежевшим, сейчас по истечении 2х недель, я вижу, что он крепнет день ото дня. Ни зуда, ни отека после процедуры не было, ухаживала за кожей как мне порекомендовала доктор Екатерина Валерьевна, благодаря этому, вероятно, эффект очень быстро нарастает и… Ехала домой из клиники New Skin с полным удовлетворением от процедуры смас лифтинга на аппарате Ультраформер. Вид лица мне сразу показался посвежевшим, сейчас по истечении 2х недель, я вижу, что он крепнет день ото дня. Ни зуда, ни отека после процедуры не было, ухаживала за кожей как мне порекомендовала доктор Екатерина Валерьевна, благодаря этому, вероятно, эффект очень быстро нарастает и очень меня радует.

Прекрасная клиника

Марина

Марина 10 августа, 2021 год Губы тут колола. Спасибо мастеру, что подобрала мне идеальную полноту и форму. Очень красиво и естественно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»