Медицина

Косметологическая клиника New Skin Clinic отзывы

Отзывы

Всё устраивает

Анна

Анна 4 мин 12 сек назад Несколько раз в год делаю здесь миндальный пилинг. Он неглубокий, делаю даже летом. Мне нравится, как он убирает чёрные точки, шелушение и сухость лица. Когда делаю в конце лета, то и веснушки подчищает. Иногда подключаю ещё глубокое увлажнение через биоревитализацию, но это зависит от того, насколько сухая кожа. Всё делаю у косметолога Стронской.

Классная клиника

Марина

Марина 7 июня, 2022 год Понравилось всё: интерьер, обслуживание, доброжелательность персонала и, конечно, результат!!! Губы увеличили очень естественно, выглядят прям натурально. саму процедуру перенесла хорошо, но пришлось немного обезболить. после был небольшой отёк, но он быстро прошёл. сейчас губки выглядят очень сочно и красиво, я правда довольна! Мой доктор Стронская, препарат Juvederm ULTRA SMILE.

Обращалась за установкой нитей

Лариса Р.

Лариса Р. 20 апреля, 2022 год На одном форуме хвалили здешних косметологов и оборудование. Записалась на консультацию, чтобы узнать побольше об установке нитей и подходит ли мне данная методика. Косметолог на первичной консультации понравилась. Знания в косметологии не поверхностные, объясняет доступно, показала фото своей работы, выделила лица моего типа, чтобы наглядно понимать что будет, мне консультация понравилась. И через пару недель уже пришла на установку…. На одном форуме хвалили здешних косметологов и оборудование. Записалась на консультацию, чтобы узнать побольше об установке нитей и подходит ли мне данная методика. Косметолог на первичной консультации понравилась. Знания в косметологии не поверхностные, объясняет доступно, показала фото своей работы, выделила лица моего типа, чтобы наглядно понимать что будет, мне консультация понравилась. И через пару недель уже пришла на установку. Переживала, не скрою)) По факту прошло все нормально, анестезия отличная, болезненности по минимуму, неприятно было когда натягивали некоторые. Первое время боялась выражать эмоции мимикой, даже говорить боялась) Потихоньку помаленьку… сейчас уже и смеюсь как прежде всем лицом и корчусь как угодно, все прекрасно, никаких посторонних ощущений. Хочу передать благодарность Ларисе Аркадьевне за качественную работу, за то, что выгляжу, и в правду, намного моложе сейчас и самое главное, что все прошло безболезненно и без недоразумений.

Мне здесь нравится

Вероника

Вероника 9 марта, 2022 год Небольшая клиника. Обстановка, я бы сказала, уютная. Первое время удивлялась, как в таком небольшом пространстве они предоставляют такой огромный спектр услуг, но убедилась, здесь делают все, что заявлено на сайте. Сама я уже год хожу к одному и тому же косметологу — Стронской, устраивает ее работа.

Как всегда-на высоте

Архипова Инна

Архипова Инна 24 февраля, 2022 год Приходилось и раньше посещать New Skin, но сейчас пришла после большого перерыва, вообще долгое время к косметологии не обращалась. Прямо скажу, что кожу подзапустила… Лицо не свежим выглядело, это мягко сказано — цвет лица, дряблая кожа, поры, пигмент. Сделала пока 2 пилинга «биорепил». Эффект от этого пилинга просто бомбический! За это и хочу в отзыве своем сказать спасибо Екатерине Валерьевне… Приходилось и раньше посещать New Skin, но сейчас пришла после большого перерыва, вообще долгое время к косметологии не обращалась. Прямо скажу, что кожу подзапустила… Лицо не свежим выглядело, это мягко сказано — цвет лица, дряблая кожа, поры, пигмент. Сделала пока 2 пилинга «биорепил». Эффект от этого пилинга просто бомбический! За это и хочу в отзыве своем сказать спасибо Екатерине Валерьевне (косметологу). Мне очень понравился эффект, спасибо Вам!

Хорошая косметическая клиника.

Настя Лосева

Настя Лосева 18 февраля, 2022 год Прохожу лечение угревой сыпи здесь. Начала с декабря ушедшего года. Пока только принимаю выписанные препараты, но запланированы так же еще и процедуры. Что касается эффекта от препаратов, он классный. Высыпаний новых в разы меньше и внешне лицо кардинально лучше выглядит. Уверена, что мой доктор Лариса Аркадьевна, окончательно поможет справится с проблемой, не зря мне ее посоветовали.

Советую к посещению

Алиса

Алиса 11 января, 2022 год В восторге от посещения Нью Скин Клиник и работы доктора-косметолога, Стронской О.А. Её комплексное омоложение — это просто сказка! За один приём минус лет 20, не меньше. Очень рекомендую. Вот если бы и стоимость самих процедур была бы чуть ниже, так вообще было бы отлично.

Очень люблю NewSkin и косметолога Оксану Алексеевну

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год В клинике NewSkin делаю разные процедуры более 3х лет. Оксана Алексеевна для меня самый надежный косметолог, всегда прислушиваюсь к ее мнению, мы всегда все проговариваем пред процедурами и что самое важное — О.А. всегда описывает результаты, которые должны получиться. Хочу отметить, что итоги работы Оксаны Алексеевны всегда совпадают с ожидаемыми.

Клиника понравилась!

Дарья

Дарья 23 ноября, 2021 год В клинике была на лазерной эпиляции ног и зоны бикини. Все сделали аккуратно и быстро. Сервис на хорошем уровне здесь!

Отзывы по теме

Была у Осауленко, очень довольна!

Панова Кристина

Панова Кристина 7 ноября, 2021 год За решением возрастных проблем смело отправляйтесь в «Нью Скин Клиник» к Осауленко. До вчерашнего дня я не встречала более аккуратного и деликатного косметолога. Не смотря на свой молодой возраст, И.А. талантлив не по годам: консультацию проводит ёмкую, без воды; а нужные процедуры подбирает точно и проводит их качественно. Действует всегда в интересах клиентов!

Рекомендую клинику!

Ира

Ира 16 октября, 2021 год Хорошая косметологическая клиника. Три процедуры ультразвуковой чистки лица дали результат, спасибо косметологам.

Делаю здесь smas-лифтинг

Полина

Полина 21 сентября, 2021 год В клинике очень большой выбор современных методов омоложения. Мне по душе smas-лифтинг, т.к. делать его а) — совсем не больно, б) — есть реально видимый эффект. Процедура комфортна, реабилитации после неё нет, делаю на нижнюю треть лица у Осауленко И.А.

Рекомендую!

Анна

Анна 18 сентября, 2021 год Была в клинике на лазерной эпиляции подмышек и ног. Отличный уровень сервиса, все тут мне понравилось!

Спасибо большое!

N-Teremkova

N-Teremkova 17 августа, 2021 год Ехала домой из клиники New Skin с полным удовлетворением от процедуры смас лифтинга на аппарате Ультраформер. Вид лица мне сразу показался посвежевшим, сейчас по истечении 2х недель, я вижу, что он крепнет день ото дня. Ни зуда, ни отека после процедуры не было, ухаживала за кожей как мне порекомендовала доктор Екатерина Валерьевна, благодаря этому, вероятно, эффект очень быстро нарастает и… Ехала домой из клиники New Skin с полным удовлетворением от процедуры смас лифтинга на аппарате Ультраформер. Вид лица мне сразу показался посвежевшим, сейчас по истечении 2х недель, я вижу, что он крепнет день ото дня. Ни зуда, ни отека после процедуры не было, ухаживала за кожей как мне порекомендовала доктор Екатерина Валерьевна, благодаря этому, вероятно, эффект очень быстро нарастает и очень меня радует.

Прекрасная клиника

Марина

Марина 10 августа, 2021 год Губы тут колола. Спасибо мастеру, что подобрала мне идеальную полноту и форму. Очень красиво и естественно.

Нашла здесь лучшего косметолога!

Катя А.

Катя А. 19 мая, 2021 год В моем отзыве речь пойдет о самом надежном и реально решающем проблемы косметологе Стронской Оксане Алексеевне. С тех пор как она решила мою проблему с акне несколько лет назад, я только к ней и хожу. Главным образом, конечно, для поддержания кожи лица в порядке, но кроме того удаляла у Оксаны Алексеевны громадную родинку в области груди. Доктор, вообще, как мне… В моем отзыве речь пойдет о самом надежном и реально решающем проблемы косметологе Стронской Оксане Алексеевне. С тех пор как она решила мою проблему с акне несколько лет назад, я только к ней и хожу. Главным образом, конечно, для поддержания кожи лица в порядке, но кроме того удаляла у Оксаны Алексеевны громадную родинку в области груди. Доктор, вообще, как мне кажется, все умеет и знает! Я бы очень хотела, чтобы Оксана Алексеевна прочитала мой отзыв и знала, что я считаю ее самой лучшей!

На ботокс только к Оксане Алексеевне!

Ирина

Ирина 13 апреля, 2021 год Уже третий год хожу к Оксане Алексеевне на ботокс и не перестаю удивляться, как здорово она это делает. Каждый раз после процедуры радуюсь результату как ребенок и наглядеться не могу на себя красивую в зеркало)) На самом деле мне все эти вопросы косметологии не очень понятны, где что нужно добавить и сколько, где что приподнять, разгладить… мне главное, чтобы результат… Уже третий год хожу к Оксане Алексеевне на ботокс и не перестаю удивляться, как здорово она это делает. Каждый раз после процедуры радуюсь результату как ребенок и наглядеться не могу на себя красивую в зеркало)) На самом деле мне все эти вопросы косметологии не очень понятны, где что нужно добавить и сколько, где что приподнять, разгладить… мне главное, чтобы результат был, чтобы в целом было красиво, ну и естественно, моложе)) С этим Оксана Алексеевна справляется идеально!

Мне здесь очень очень понравилось

Таня

Таня 17 марта, 2021 год Первый раз обратилась в косметологию «New Skin Clinic», необходимо было быстро решить проблему с морщинами на лбу. Понравилось обслуживание, очень приветливый персонал. Екатерине Валерьевне отдельное спасибо, сейчас редкость такие доктора. Решила мою проблему за короткий срок, рассказала все подробности о процедуре, дала рекомендации о дальнейших действиях и назначила домашний уход. Я в восторге. Рекомендую!

Хорошая клиника

Mari

Mari 9 марта, 2021 год Я в NewSkinClinic уже побывала раньше, поэтому без доли сомнения пришла сюда на смас лифтинг. Делали на нижнюю треть лица, эффект очень хороший. Меня беспокоили брыли и кожа под подбородком, на стыке с шеей, с этим аппарат справился, еще очень заметно носогубная зона подравнялась. Мне хватило 3х сеансов для полного удовлетворительного результата.

Спасибо за красивые губки!

Арина

Арина 18 февраля, 2021 год Решила отредактировать форму губ и искала подходящего мне врача, чтобы не навредил. Черед некоторое время наткнулась в интернете на Ширнину Екатерину Валерьевну с большим опытом работы и положительными отзывами клиентов. Екатерина Валерьевна вела себя очень профессионально, была вежлива, аккуратна, приветлива. И результатом я ооочень довольна, никаких вульгарных губищ, все очень эстетично и натурально.

Очень благодарна Ширниной Е.В.

Марина

Марина 5 февраля, 2021 год Большое спасибо Ширниной Екатерине Валерьевне за совет сделать SMAS-лифтинг. Активно старалась омолодиться, но вот кожа моего лица не реагировала на пилинги, сыворотки и массаж так, как хотелось бы. Очень рада, что Екатерине Валерьевне удалось понять мою проблему и найти такое эффективное решение.

Хамы администраторы

Гость

Гость 16 ноября, 2020 год Записалась к специалисту, позвонили администраторы с разных телефонов, т.е взаимосвязь отсутствует по уровню принятия информации и передачи этой инфо клиенту, перенесли время на другой день, на другой день, что очень было неудобно, но отпросилась с работы, записалась, позвонили в другой день и сказали за 10 минут до приема и сказали, что принять не могут! Перезаписалась на еще другой… Записалась к специалисту, позвонили администраторы с разных телефонов, т.е взаимосвязь отсутствует по уровню принятия информации и передачи этой инфо клиенту, перенесли время на другой день, на другой день, что очень было неудобно, но отпросилась с работы, записалась, позвонили в другой день и сказали за 10 минут до приема и сказали, что принять не могут! Перезаписалась на еще другой день, выпал снег и пробки помешали прибыть во время на 10 минут, администратор отказалась принимать и перезаписывать, при попытке дозвониться скидывают телефон! Разве это клиентский уровень? Хамство в трубке администратора, скидывание трубки, профессионализм? Сомнения возникают и по поводу всех ваших специалистов. Жаль, фамилию администратора не знаю, хотелось бы чтобы люди вас знали в лицо. Достоинства:

  1. хорошие отзывы о специалистах.

Недостатки:

  1. Хамство с порога.

Ultraformer

Гость

Гость 30 июля, 2020 год К Оксане Алексеевне в New Skin Clinic обратилась впервые почти год назад, когда искала способ приподнять веки без хирургического вмешательства. Тогда-то и попробовала на себе действие аппарата Ultraformer. Результат меня очень даже устроил, приподнялись брови, глаза открылись, морщины стали менее выражены и главное, я вновь смогла делать макияж глаз! Спустя полгода этим же аппаратом проработали нижнюю треть лица, шею и… К Оксане Алексеевне в New Skin Clinic обратилась впервые почти год назад, когда искала способ приподнять веки без хирургического вмешательства. Тогда-то и попробовала на себе действие аппарата Ultraformer. Результат меня очень даже устроил, приподнялись брови, глаза открылись, морщины стали менее выражены и главное, я вновь смогла делать макияж глаз! Спустя полгода этим же аппаратом проработали нижнюю треть лица, шею и декольте и снова осталась очень довольна. В квалификации косметолога убедилась дважды и теперь без сомнений посещать буду только Стронскую О.А.

Клиника мне понравилась

Виктория Ш.

Виктория Ш. 21 апреля, 2020 год Пару месяцев назад решила плотно заняться собой и сходить к косметологу. Оксана Алексеевна из Нью скин обратила внимание на сосуды на щеках (кожа у меня светлая, тонкая и сосуды хорошо заметны)и предложила проработать их лазером. Через 15 минут вышла из кабинета «новым человеком», покраснение наблюдалось в течение суток, а когда оно прошло следов от удаления вообще не осталось, лишь идеальная… Пару месяцев назад решила плотно заняться собой и сходить к косметологу. Оксана Алексеевна из Нью скин обратила внимание на сосуды на щеках (кожа у меня светлая, тонкая и сосуды хорошо заметны)и предложила проработать их лазером. Через 15 минут вышла из кабинета «новым человеком», покраснение наблюдалось в течение суток, а когда оно прошло следов от удаления вообще не осталось, лишь идеальная ровная кожа без изъяна.

В Нью скин я делала lpg массаж

Наталия

Наталия 17 апреля, 2020 год После родов двойни избавиться от живота оказалось просто невозможно. ПП, спорт, упражнения на пресс не давали никакого видимого эффекта. Ложиться «под нож» хирурга была морально и финансово не готова и как последний шанс рассматривала lpg массаж живота. Очень, очень порадовал эффект, живот просто «расстаял», послеродовые растяжки стали менее выраженными. Действительно, отличная альтернатива операции, как и обещал врач.

Эпиляция..

Kлопова М.

Kлопова М. 8 апреля, 2020 год У Жанны Олеговны регулярно делаю эпиляцию, правда мои визиты в клинику все реже. С последнего посещения прошло около 4х месяцев, волоски пока не обнаружены)

Наше мнение о Сыгрышевой Олесе Викторовне

Вера и Юлия

Вера и Юлия 27 марта, 2020 год Я жизнерадостный человек и посмеяться очень люблю, но вот только из-за этого в 35 лет у меня такое количество морщин вокруг глаз, что тут уже и всплакнуть можно. Давно задумывалась над уколами красоты, но как-то побаивалась. И тут в поддержку мне пришла подруга, которая тоже хотела попробовать разгладить морщины на лбу с помощью диспорта. В итоге инъекции диспорта решили сделать… Я жизнерадостный человек и посмеяться очень люблю, но вот только из-за этого в 35 лет у меня такое количество морщин вокруг глаз, что тут уже и всплакнуть можно. Давно задумывалась над уколами красоты, но как-то побаивалась. И тут в поддержку мне пришла подруга, которая тоже хотела попробовать разгладить морщины на лбу с помощью диспорта. В итоге инъекции диспорта решили сделать вместе в NewSkinClinic. Для собственного успокоения записались к глав врачу) На консультации Олеся Викторовна ответила на все интересующие нас вопросы, осмотрела состояние кожи, задала ряд вопросов о хронических заболеваниях, аллергии и пр., и дала добро на ботулинотерапию, но вот только запись на процедуру пришлось перенести. Во время общения доктор заметила у подруги небольшие признаки простуды и категорически не рекомендовала ей что — либо делать, пока организм полностью не восстановиться. Через 3 недели мы все-таки сделали уколы диспорта, результат которых порадовал нас обеих. Я избавилась от морщин вокруг глаз и между бровями, а подруга разгладила лоб. Качеством работы косметолога полностью довольны, и мне и подруге было совершенно не больно, никаких синяков или припухлостей не появилось. От нас обеих можем порекомендовать Сыгрышеву О.В. как очень грамотного и ответственного специалиста. Вера и Юлия.

Отличный массаж

Светлана

Светлана 20 марта, 2020 год Всегда к массажу относилась довольно спокойно, есть — хорошо, нет — ничего страшного, но после того, как я побывала у Буханцева Д.В. я поняла, что до этого мне просто не везло с массажистами;) Пока что в New Skin клинике я прошла курс только классического массажа, но в планах теперь попробовать каждый вид. Такого расслабления во время массажа и прилива сил… Всегда к массажу относилась довольно спокойно, есть — хорошо, нет — ничего страшного, но после того, как я побывала у Буханцева Д.В. я поняла, что до этого мне просто не везло с массажистами;) Пока что в New Skin клинике я прошла курс только классического массажа, но в планах теперь попробовать каждый вид. Такого расслабления во время массажа и прилива сил после я не испытывала раньше никогда. После пройденного курса я как заново родилась, спина и шея перестали о себе напоминать, а тело 100% отдохнувшее. Всем могу порекомендовать своего массажиста и клинику New Skin, которая мне так понравилась.

Нью Скин на пр. Пятилеток

Тамара

Тамара 3 марта, 2020 год В клинике New Skin сделала биоревитализацию. Очень довольна работой косметолога, впервые мне подкололи не только лицо, но и веки, шею, декольте и кисти рук. Посвежела, похорошела, спасибо Сыгрышевой Олесе.

Удаление сосудистых звёздочек!

Наталья Петравская

Наталья Петравская 10 февраля, 2020 год Лет 5 назад начала замечать появление сосудистых звёздочек, но сначала не обращала на это особого внимая, однако с каждым годом они становились все заметнее и этим летом я просто перестала ходить в шортах и коротких юбках. К грядущему же лету решила подготовиться основательно и записалась в New Skin Clinic к Сыгрышевой О.В. На данный момент мы сделали 3 процедуры, эффектом… Лет 5 назад начала замечать появление сосудистых звёздочек, но сначала не обращала на это особого внимая, однако с каждым годом они становились все заметнее и этим летом я просто перестала ходить в шортах и коротких юбках. К грядущему же лету решила подготовиться основательно и записалась в New Skin Clinic к Сыгрышевой О.В. На данный момент мы сделали 3 процедуры, эффектом я уже довольна, но весной планирую сходить ещё на 2 процедуры для окончательного преображения моих ножек. Для тех кто думает куда обратиться могу сказать, что клиника добротная, персонал вежливый, запись по времени, лично у меня никаких нареканий нет. Также могу порекомендовать своего доктора, данную процедуру делала только у неё и сравнить не с кем, но впечатления максимально положительные, чувствуется опыт и профессионализм. А ещё хотелось бы посоветовать не ждать, когда проблемы с сосудами станут ярко выражены, а бороться с ними на стадии зарождения!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»