Отдых

Космодрайв отзывы

Интересные космические аттракционы, ради них точно надо сходить

Кристина

Кристина 2 мин 45 сек назад Выставка на 4+/5. Немного сняла из-за стоимости билетов. Но сама по себе выставка очень интересная. Детям было не скучно, участвовали в разных аттракционах.

интересная выставка

Лиза

Лиза понедельник, 4 декабря Были сегодня с сестрой и сыном десяти лет. Не сказала бы, что выставка только для детей маленьких, нам тоже интересно было. Можно на аттракционах даже взрослым прокатиться) Выставкой остались довольны. Мы из Саратова)

Все понравилось

Светлана

Светлана пятница, 1 декабря Выставка понравилась. Мы ходили в Севастополе. Билеты купили на сайте, пошли в будний день. Было просторно, никакой толпы. Дети вышли с выставки довольные, все прошло хорошо!

Детям выставка понравилась

Лера

Лера пятница, 1 декабря Сегодня были на выставке в Магнитогорске всей семьей. Совсем малышам будет, конечно, скучновато, а вот деткам от шести лет, на мой взгляд, очень понравится. Дочка не хотела уходить с выставки) Достоинства:

  1. Много космических предметов
  2. Аттракционы

Недостатки:

  1. Стоимость билетов

На оценку 4+

Жанна

Жанна вторник, 21 ноября Ходили на выставку с дочкой и сыном. Учитывали тот момент, что интересно должно быть и пятилетним, и подросткам. Так и вышло, даже, наверно, сыну старшему понравилось больше. Достоинства:

  1. Было интересно

Недостатки:

  1. Стоимость билетов

Не похожа на другие выставки, здесь много космически аттракционов

Лена

Лена вторник, 21 ноября Были на выставке с дочкой и сыном. Нам посоветовали сходить друзья семьи, они отзывались о выставке положительно. Внутри зала просторно и чисто, приятно было гулять по выставке. Мы впервые на выставке, где не просто стенды с экспонатами, а есть аттракционы и можно было выполнять какие-то задания. Детям это очень понравилось. Мы с мужем тоже попробовали пройти на аттракционе, где… Были на выставке с дочкой и сыном. Нам посоветовали сходить друзья семьи, они отзывались о выставке положительно. Внутри зала просторно и чисто, приятно было гулять по выставке. Мы впервые на выставке, где не просто стенды с экспонатами, а есть аттракционы и можно было выполнять какие-то задания. Детям это очень понравилось. Мы с мужем тоже попробовали пройти на аттракционе, где мостик и большой крутящийся тоннель. Мы были на выставке в Нижневартовске Достоинства:

  1. Много разных аттракционов, можно и взрослым попробовать

Недостатки:

  1. Неудобная парковка

Дети довольны выставкой

Татьяна

Татьяна понедельник, 20 ноября Пару дней назад узнали, что выставка открывается у нас в Гродно. Билеты купили на сайте, со скидкой вышло дешевле, но все равно дороговато. Отзывы противоречивые, но нам все понравилось. Много интересного для детей на выставке сделали, аттракционы разные. Дети остались довольны Достоинства:

  1. На сайте билеты дешевле
  2. Интересные для детей аттракционы

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Дороговато

Выставка понравилась

Алиса

Алиса понедельник, 20 ноября Выставка понравилась, ходили с сестрой и дочкой. Мастер классы не входят в стоимость билета, поэтому мы на них не пошли. Но на выставке и без мастер-классов очень интересно, много разных аттракционов.

Отличная выставка для детей

Оксана

Оксана воскресенье, 19 ноября Сходили на выставку с подругой и ее ребенком. Очень понравились аттракционы марсинатор и место, где можно гравитацию почуствовать. На мастер классы не пошли, так как в стоимость билета это не входило. Сама выставка хорошая, детям понравится.

Очень интересные аттракционы

Людмила

Людмила воскресенье, 19 ноября Были сегодня на выставке в Нижневартовске с мужем и сыном. Мы любим фильмы про космос, поэтому с удовольстввием пошли на эту выставку. Ожидали чего-то наподобие планетария или просто стендов с информацией о космосе, но все оказалось гораздо интереснее. Сын примерял настоящий скафандр. Особенно понравился аттракцион вортекс, мы впервые такое увидели) Достоинства:

  1. Много космических развлечений
  2. Приветливые работники выставки

Недостатки:

  1. Дорогие билеты
  2. Мастер классы не по теме космоса

Бесплатные развлечения, выставка интересная, на мастер-классы не ходили

София

София воскресенье, 19 ноября Подруга порекомендовала сходить на выставку с дочерью. Она была пару дней назад с ребенком, им понравилось. Я читала отзывы, сначала сомневалась, но в итоге решили сходить. Если сравнивать среднюю цену на детские выставки – у этой цена билета выше среднего. Тем не менее, нам понравилось, что здесь есть тематические развлечения для детей, например, штук 10 разных аттракционов. Дочка на всех… Подруга порекомендовала сходить на выставку с дочерью. Она была пару дней назад с ребенком, им понравилось. Я читала отзывы, сначала сомневалась, но в итоге решили сходить. Если сравнивать среднюю цену на детские выставки – у этой цена билета выше среднего. Тем не менее, нам понравилось, что здесь есть тематические развлечения для детей, например, штук 10 разных аттракционов. Дочка на всех прокатилась. Все это уже входило в билет, мы ничего не доплачивали. На мастер-классы не успели по времени попасть.

Хорошая выставка

Маргарита

Маргарита воскресенье, 19 ноября Сходили на выставку с сестрой и двумя детьми. У нас в Севастополе уже давно выставка проходит, почти все знакомые сходили. Да, по стоимости выставка дороговата, хотелось бы дешевле, но было интересно. Тут фишка в том, что дети могут поучастовать в разных аттракционах, а не просто ходить и рассматривать. Например, очень понравился аттракцион, где можно измерять свой вес на разных планетах.

Разводилово

я

я 3 ноября, 2023 год Основной расчет на то, что отстояв час в очереди вы купите билеты, тк дети уже час ждали обещанных аттракционов. Театр начинается с вешалки. Лучше сводите детей в кафе или на нормальные аттракционы

Лохотрон рулит

Инкогнито Simf

Инкогнито Simf 19 октября, 2023 год Обидно что в принципе неплохая задумка спустилась до уровня выкачивания денег. Так называемые бесплатные детские билеты только если с ребенком будет идти взрослый. На входе очередь, где кассир с каждого пытается выжать по- максимому за все то за что нужно оплатить! Начиная с фото у стенда и заканчивая бутылочкой 0,5 воды! На самой выставке просто броуновское движение, кое- где детям… Обидно что в принципе неплохая задумка спустилась до уровня выкачивания денег. Так называемые бесплатные детские билеты только если с ребенком будет идти взрослый. На входе очередь, где кассир с каждого пытается выжать по- максимому за все то за что нужно оплатить! Начиная с фото у стенда и заканчивая бутылочкой 0,5 воды! На самой выставке просто броуновское движение, кое- где детям что- то рассказывают и показывают, но в основном ходишь сам себе совершенно без системно… за немаленькие деньги. Вобщим организация на нуле в отличие от оплаты…

Пришла по подаренным билетам на бесплатное посещение, а на входе заплатила деньги!!!

Елена

Елена 24 сентября, 2023 год Привела двоих детей (8 и 10 лет). Были бесплатные билеты. Оказывается, что только одного ребенка могу провести, за второго платить, и за себя платить, и за аттракционы платить, и за фото у картонной ракеты жуткое платить…
Вся экспозиция из пальца высосана. Краска облуплена, вертуальные очки не работают, экскурсоводы ленивые и приторможенные. Цена билета должна быть не более 50р, а ограничения…
Привела двоих детей (8 и 10 лет). Были бесплатные билеты. Оказывается, что только одного ребенка могу провести, за второго платить, и за себя платить, и за аттракционы платить, и за фото у картонной ракеты жуткое платить…
Вся экспозиция из пальца высосана. Краска облуплена, вертуальные очки не работают, экскурсоводы ленивые и приторможенные. Цена билета должна быть не более 50р, а ограничения по возрасту 7+.
Хозяева всего этого мероприятия посмотрели “Золотого теленка” ни один раз и придумали свой способ отъема денег у граждан.
Никому рекомендовать не буду.

negative

Достоинства:

  1. Послушали звук молнии. Хотя это по расписанию, не угадали – не послушали

Недостатки:

  1. Маленькие дети мешают визгом криками.
  2. Вся экскурсия о том, что не подпускайте детей сюда, не подпускайте детей туда, уберите ребенка
  3. Более 20 минут там делать нечего

Развод на дегьги

Светлана Ивановна

Светлана Ивановна 23 сентября, 2023 год Моей дочке подарили два бесплатных билета в Космодрайв в Симферополе. . Оказалось билеты вовсе не бесплатные. Отстояли более полутора часов (немало оказалось таких наивных, как мы) и на входе нас огорошили: можно только войти бесплатно (причëм только ребёнку), а за все мало-мальски интересные вещи нужно платить дополнительно по ОЧЕНЬ недешëвым расценкам. Мне не дали воспользоваться вторым билетом( без возможности доплаты… Моей дочке подарили два бесплатных билета в Космодрайв в Симферополе. . Оказалось билеты вовсе не бесплатные. Отстояли более полутора часов (немало оказалось таких наивных, как мы) и на входе нас огорошили: можно только войти бесплатно (причëм только ребёнку), а за все мало-мальски интересные вещи нужно платить дополнительно по ОЧЕНЬ недешëвым расценкам. Мне не дали воспользоваться вторым билетом( без возможности доплаты до взрослого ценника) . После этих бесплатных (даже удивительно) разъяснений мы не пошли на это “бесплатное” мероприятие. В итоге испорчено настроение у дочки, у меня, испорчен выходной.
“Спасибо” большое устроителям-организаторам и всем причастным. И городской администрации, которая вообще не реагирует и разрешает такие вещи.
Очень противно, когда зарабатывают на детях.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неимоверные цены, а также непонятно зачем распространяются якобы бесплатные билеты по факту таковыми не являющиеся.

Это не детское заведение, а настоящая помойка

Алина Бортникова

Алина Бортникова 27 августа, 2023 год 28.08.2023 посетили это заведение в Брянске. Деньги начинают выкачивать ни за что прямо на кассе, будьте готовы к тому, что вы отдадите минимум 1800 р за себя и ребенка. О космосе информации 10%из 100% что мы увидели. Валяются провода на полу, все идут по ним.Полная антисанитария, не обрабатываются очки( для игр которые от слова совсем), имеется черная въевшаяся грязь. Если… 28.08.2023 посетили это заведение в Брянске. Деньги начинают выкачивать ни за что прямо на кассе, будьте готовы к тому, что вы отдадите минимум 1800 р за себя и ребенка. О космосе информации 10%из 100% что мы увидели. Валяются провода на полу, все идут по ним.Полная антисанитария, не обрабатываются очки( для игр которые от слова совсем), имеется черная въевшаяся грязь. Если вы купили электронный чек, то тот который вам выдадут на месте будет с 0,1 копейкой ( цена вашего билета), впринципе на 0,1 и тянет эта помойка. Завлекают детей к столу в котором кинетический песок( в нем куча грязи и волос). Книга жалоб не прошнурована, в ней подписались и другие посетители со мной. Есть один плюс- сотрудники очень хитры, улыбчивы, ведут себя как будто им не до вас, вечно хотят ускользнуть, а администратор так вообще хамло улыбчивое, знает за что получает деньги. Всем советую в своих городах посетить другие места которые вы знаете, это явно будет круче для ваших сад, ну а о теме космоса дети узнают больше от вас, музеев и мультиков.

Разочарование…

Гость

Гость 23 августа, 2023 год Посетили выставку в Новороссийске. Ребенку понравилось, но это дети. Начну с того, что я выиграла бесплатный детский билет, а у меня из-за дня рождения 50% скидка. Знаете, что было итого: 1939 рублей. Дополнительно входило 3 v.r игры( которые не стоят этих денег), катание на гироскопе и на каком-то роботе. На стойке продажи билетов рвботают “малолетние разводилы”, замечу талантливые (…. Посетили выставку в Новороссийске. Ребенку понравилось, но это дети. Начну с того, что я выиграла бесплатный детский билет, а у меня из-за дня рождения 50% скидка. Знаете, что было итого: 1939 рублей. Дополнительно входило 3 v.r игры( которые не стоят этих денег), катание на гироскопе и на каком-то роботе. На стойке продажи билетов рвботают “малолетние разводилы”, замечу талантливые (. Потраченных денег было жалко, так как эта выставка того не стоит. Впечатление: больше, если приедут, не пойдём однозначно

Детям противопоказано

Александр

Александр 14 июля, 2023 год Побывали на выставке “Космодрайв” в Ростове-на-Дону. Ждали большего. Организация мероприятия отвратительная, начиная с кассы. Из неразборчивой речи кассира было понятно только, что всё это развод на деньги. Такой завуалированный рэкет. Причём, давят на самое слабое, на хотелки ребёнка. Оочень навязчивый сервис, причём, неоправданно дорогой. Ужасный шум в помещении, из-за которого неслышно рассказ сотрудников.Маски для интерактивных игр не обрабатываются, детей кидают… Побывали на выставке “Космодрайв” в Ростове-на-Дону. Ждали большего. Организация мероприятия отвратительная, начиная с кассы. Из неразборчивой речи кассира было понятно только, что всё это развод на деньги. Такой завуалированный рэкет. Причём, давят на самое слабое, на хотелки ребёнка. Оочень навязчивый сервис, причём, неоправданно дорогой. Ужасный шум в помещении, из-за которого неслышно рассказ сотрудников.Маски для интерактивных игр не обрабатываются, детей кидают от одного к другому “экскурсоводу”, что, в принципе, тяжело для восприятия информации взрослого, а для детей тем более. Жаль потраченного времени, потраченных денег и, такая организация мероприятия только отбила интерес ребёнка о загадочном мире космоса, спасибо. Ну а фотографирование детей -это отдельный разговор, напоминает пляж 90-х. Вредное, затратное мероприятие, противопоказано детям.

Отвратительный сервис

Гость

Гость 30 июня, 2023 год Были с дочкой на данном мероприятии. Очень интересно прорекламировали данную выставку, как научную и интерактивную. Посетив, остались в недоумении, никаких иных слов. Некоторые экспонаты сломаны, очки виртуальной реальности (КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО) в не надлежащем состоянии. Абсолютно все пытаются раскрутить на траты. Что кассиры, что девушка (Полина) на магазине, которая пытается внушить товар, не слушая пожелания посетителя.
Суть не заинтересовать людей…
Были с дочкой на данном мероприятии. Очень интересно прорекламировали данную выставку, как научную и интерактивную. Посетив, остались в недоумении, никаких иных слов. Некоторые экспонаты сломаны, очки виртуальной реальности (КОТОРЫЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО) в не надлежащем состоянии. Абсолютно все пытаются раскрутить на траты. Что кассиры, что девушка (Полина) на магазине, которая пытается внушить товар, не слушая пожелания посетителя.
Суть не заинтересовать людей и оставить положительные эмоции и впечатления, а сделать максимальную выгоду для компании.

Сплошная обдираловка!

Елена

Елена 28 июня, 2023 год Добрый день. Посетили выставку “Космодрайв” в Ростове-на-Дону, в трк “Мегамаг”. Если вы оплатили билеты, не думайте, что ваши траты на этом закончились!!! Кассир очень навязчиво предлагает родителям и ДЕТЯМ платные услуги. Так как купили билеты онлайн, именно здесь мы узнали, что виртуальная реальность, тренажёр для космонавтов и многое другое не входят в цену билета, а оплачиваются отдельно – на… Добрый день. Посетили выставку “Космодрайв” в Ростове-на-Дону, в трк “Мегамаг”. Если вы оплатили билеты, не думайте, что ваши траты на этом закончились!!! Кассир очень навязчиво предлагает родителям и ДЕТЯМ платные услуги. Так как купили билеты онлайн, именно здесь мы узнали, что виртуальная реальность, тренажёр для космонавтов и многое другое не входят в цену билета, а оплачиваются отдельно – на сайте об этом ни словечка!!! То, что входит в стоимость, билета, тянет рублей на 300 от силы. Мы дополнительно оплатили 900 рублей за 3 игры с очками виртуальной реальности. Как оказалось- все три игры длятся 6 минут вместе с подключением к полурастроенной аппаратуре. И что меня окончательно добило: я просила не фотографировать моего ребёнка, но на выходе меня ждал сюрприз в виде готовых фото. Я не захотела, чтоб фото моего ребёнка лежали в урне и отдала последние деньги! Ребята, вообще это противозаконно!

Очень стыдно, что наш город не заслужил нормальную выставку для детей.

Гость

Гость 19 июня, 2023 год Добрый день. Посетили вчера выставку “Космодрайв” в Ростове-на-Дону, в трк “Мегамаг”. Я в недоумении – что это было? Начнём по порядку. Для начала нас удивила очередь при входе в парк, мы все не могли понять, что же так долго. Оказалось, кассир знакомиться со всеми детьми, а потом очень навязчиво предлагает родителям платные услуги. Причём если родитель отказывается, то эти же… Добрый день. Посетили вчера выставку “Космодрайв” в Ростове-на-Дону, в трк “Мегамаг”. Я в недоумении – что это было? Начнём по порядку. Для начала нас удивила очередь при входе в парк, мы все не могли понять, что же так долго. Оказалось, кассир знакомиться со всеми детьми, а потом очень навязчиво предлагает родителям платные услуги. Причём если родитель отказывается, то эти же услуги предлагаются детям. Именно здесь мы узнали, что виртуальная реальность, тренажёр для космонавтов и многое другое не входят в цену билета, а оплачиваются отдельно – на сайте об этом ни словечка. А то, что входит в стоимость, билета, наши дети давным-давно видели в гораздо более качественном исполнении! Мне просто стыдно было перед своими детьми. 2 иксбокса с киннектом, робот на радиоуправлении, несколько весов да шлем с перчатками… Ну и отсутствие обещанного квеста. Вобщем, сплошное разочарование, а не выставка. Самое неприятное – ужасно навязчивым сервис – девушка с фото шла за нами аж до эскалатора.

Как выбросить деньги на ветер

Гость

Гость 17 июня, 2023 год Посетили это заведение всей семьёй. Отдали 5000₽. Детям было скучно. Большинство экспонатов ниочем. Многое не работает. В рекламе много чего интересного было, да и с нужного ракурса и подсветки фото. Много обещали, а по факту многих экспонатов небыло. Разочаровались. Сгладил только мастер класс по изготовлению реактора Тони Старка, и то не ребенок делал, а за него всё сделали, он только… Посетили это заведение всей семьёй. Отдали 5000₽. Детям было скучно. Большинство экспонатов ниочем. Многое не работает. В рекламе много чего интересного было, да и с нужного ракурса и подсветки фото. Много обещали, а по факту многих экспонатов небыло. Разочаровались. Сгладил только мастер класс по изготовлению реактора Тони Старка, и то не ребенок делал, а за него всё сделали, он только рукой что-то поддерживал за 900₽. Дети ушли грустные.

Сказать что я в шоке..ничего не сказать!

Гость

Гость 15 июня, 2023 год Ужасное место,оставила почти 5 тыс…и вообще ни о чем,половина оборудования не работает,персонал рассказывать не умеет,от некоторых очень не хорошо пахнет,не возможно рядом стоять,общее впечатление немного хоть сглазил парень который смог заинтересовать рассказом ребенка,который все показал ,но денег таких не стоит от слова совсем!

Не понравилось, за такие деньги

Ирина

Ирина 11 июня, 2023 год Ужасная организация. Продают мастер классы, а по факту родители сами занимаются, так как мало персонала, не справляются. Кучу денег оставила, негатив один

Выставка заслуживает внимания

Роман

Роман 2 июня, 2023 год Посетили всей семьей Космодрайв, билеты приобрели на сайте, довольно удобно, между прочим! Честно скажу, выставка заслуживает внимания. Все экспонаты очень интересные, мы как взрослые, тоже были в восторге. Очень понравилось то, что предусмотрен консультант на каждый экспонат, не думаю, что смогли бы объяснить детям, как и что, работает в этом удивительном месте. Узнали, как звучат наши голоса и, сколько весим… Посетили всей семьей Космодрайв, билеты приобрели на сайте, довольно удобно, между прочим! Честно скажу, выставка заслуживает внимания. Все экспонаты очень интересные, мы как взрослые, тоже были в восторге. Очень понравилось то, что предусмотрен консультант на каждый экспонат, не думаю, что смогли бы объяснить детям, как и что, работает в этом удивительном месте. Узнали, как звучат наши голоса и, сколько весим на разных планетах, побывали в невесомости, виртуально посетили космос. Впечатлений много, время провели познавательно и весело!)

Cоветую эту выставку!

Ирина

Ирина 1 февраля, 2023 год Всем жителям Красноярская, у которых есть дети, советую эту выставку! Вы не пожалеете! Моего в принципе чем-то впечатлить сложно, на все всегда одна реакция “нормально…”. А тут как увидел скафандр на входе, так все, потащил меня меня туда, настолько загорелся. От одной зоны до другой ходил абсолютно восторженный. Дома даже попросил энциклопедию по астрономии. Вот это я понимаю – вызывают… Всем жителям Красноярская, у которых есть дети, советую эту выставку! Вы не пожалеете! Моего в принципе чем-то впечатлить сложно, на все всегда одна реакция “нормально…”. А тут как увидел скафандр на входе, так все, потащил меня меня туда, настолько загорелся. От одной зоны до другой ходил абсолютно восторженный. Дома даже попросил энциклопедию по астрономии. Вот это я понимаю – вызывают интерес к науке у детей.

Рекомендую к посещению

Кирилл

Кирилл 28 января, 2023 год Все понравилось, если есть сомнения – идите, смело рекомендую к посещению. Оценят в том числе и взрослые, хоть проект в первую очередь нацелен на детей и подростков. Много экспонатов, все очень атмосферно, особенно заценил прогулку по МКС, считаю это вообще чудо современной научной мысли.

Весьма интересный парк развлечений!

Елена

Елена 6 июня, 2022 год Была с племянником 12-ти лет, он был в восторге. Много разного, увлекательного и запоминающегося. Думаю, что в школе теперь ему с друзьями будет о чем поговорить, по крайней мере на ближайшую неделю точно.

Интересный парк развлечений

Елена

Елена 27 мая, 2022 год Весьма интересный парк развлечений. Был с племянником 12 -ти лет, он был в восторге. Много разного, увлекательного и запоминающегося. Думаю что в школе теперь ему с друзьями будет о чем поговорить, по крайней мере на ближайшую неделю точно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»