Компании

Коттеджный поселок «Малинки» отзывы

КП Малинки

Не все то золото что блестит

Не все то золото что блестит

отзыв о кп малинки саратов

Хорошие дома

Хорошие дома

Любимые Малинки

Мария Антонова

Мария Антонова 4 мин 2 сек назад Живем в Малинках и не можем нарадоваться! С каждым годом поселок только увеличивается , очень много за это время сделали для людей в плане инфраструктуры и отдыха. Те кто приезжает к нам в гости, остаются довольныи тоже хотят быть соседями) качество дома отличное, зимой очень тепло, своя канализация, хорошие дороги, вообщем никаких проблем. Всем рекомендуем Малинки!

малинки кп

Людмила

Людмила 10 сентября, 2022 год Отличный поселок для семей, есть десткая площадка, есть футбольное поле. Дома просторные, можно заказть свой индвидуальный проект. По этому вопросу мы разговаривали с председателем Виктором, всё объяснил доходчиво. Отношение председателя очень лояльное Достоинства:

  1. детская площадка, футбольное поле, природа, качественные дома

Недостатки:

  1. стройка

Коттеджный поселок Малинки

Юлёчек

Юлёчек 5 сентября, 2022 год подойдет для любителей загородной спокойной жизни. Охраняемая территория, на которой есть все для комфортного проживания. Спортивная и десткая площадка, строится магазин, есть школа. На мой взгляд это рай для молодых семей с детьми и домашними питомцами, у всех есть свой кусочек территории. 1 согласен

Загородный дом в Малинках

Стефания

Стефания 31 августа, 2022 год Давно хотим небольшой домик загородом, для летнего времяпровождения, посиделок у костра и небольшого огородика. Выбрали этот коттеджный поселок, влюбились с первого взгляда, находится там очень приятно, какая-то особая атмосфера. Будем строить небольшой одноэтажный домик) соседи привет)

КП Малинки

Галина

Галина 26 августа, 2022 год Понравился этот поселок
красивые дома, от 80 кв.м. Под парковку уложена брусчатка, все коммуникации в доме, черновая отделка и хорошие окна

Отзыв о Коттеджный поселок «Малинки»: КП Малинки

1 согласен

хороший кп малинки

Людмила

Людмила 24 августа, 2022 год Хорошие кирпичные дома по довольно демократичной стоимости, учитывая рост цен на рынке. Сам поселок недалеко от Энгельса находится, удобно добираться. Рекомендую! 2 согласны

хорошие дома в малинках

Света

Света 20 августа, 2022 год Хороший коттеджный поселок малинки, всем рекомендую съездить на осмотр, будете приятно удивлены)

good

Достоинства:

  1. природа, чистый воздух, хорошие дома, демократичная стоимость

2 согласны

поселок Малинки

Kris

Kris 14 августа, 2022 год Совсем недалеко от города, добрались очень быстро. Качественные материалы строительства, хорошие планировки Достоинства:

  1. близость к городу,
  2. качественные материалы,
  3. хорошие планировки

2 согласны

КП Малинки

Наталья Камышова

Наталья Камышова 13 августа, 2022 год Недавно ездили смотрели кп малинки. Понравился. Уютный, небольшой, кирпичные дома с индивидуальной планировкой. есть школа и магазин в планах, детская площадка хорошая. 2 согласны

Отличная цена на готовый дом

Виктория35

Виктория35 8 августа, 2022 год Доступные цены на готовые кирпичные дома. При том что сейчас цены везде выросли. Для молодых семей вообще супер вариант я считаю!

good

3 согласны

Не все то золото что блестит

Татьяна

Татьяна 2 августа, 2022 год Хотела написать этот отзыв, чтобы другие люди не обожглись так как мы. Мы были очень очарованы проектом «Малинки» под Энгельсом. Свой частный дом по приемлемой цене. Приехали на экскурсию, проводил ее Сергей заместитель председателя Виктора. Дом с виду нам понравился, но мы сразу спросили возможна ли ипотека. У нас ребенок рожденный после 2018 года и мы имеем право претендовать на… Хотела написать этот отзыв, чтобы другие люди не обожглись так как мы. Мы были очень очарованы проектом «Малинки» под Энгельсом. Свой частный дом по приемлемой цене. Приехали на экскурсию, проводил ее Сергей заместитель председателя Виктора. Дом с виду нам понравился, но мы сразу спросили возможна ли ипотека. У нас ребенок рожденный после 2018 года и мы имеем право претендовать на программу Семейная ипотека – 6% годовых. Нам сказали, что, конечно, можно так как жилье покупается от застройщика. Для того, чтобы забронировать участок нужно внести задаток 15000 рублей. Мы были готовы внести данную сумму, но тут нам сказали просто скиньте Виктору на карту и все езжайте домой. Тут меня уже насторожил такой процесс оплаты. Мы потребовали документ, удостоверяющий оплату. Нам выдали договор якобы эти деньги не за бронь участка, а за оформление ипотеки специалистом от Малинок. Очень странно составленная бумажка да еще и без каких либо печатей и пол текста внизу обрезано при распечатке. Уже тогда компетентность специалистов нас насторожила. (прилагаю фото договора)
Далее с нами связалась Ирина специалист по ипотеке от Виктора, очень неприятно тут же перешедшая на «ты» дама. Она озвучила нам затраты
15000 – задаток за участок (мы его уже оплатили)
2000 – оценка, но только их специалисту Антону, и снова просто перевод на карту физ. лица без какой-либо документации
20000 страхование жизни (в дальнейшем мы купили квартиру дороже, чем дом в Малинках и страховка нам вышла 10000, учитывая, что сумма страховки рассчитывается от стоимости недвижимости)
Антону мы оценку оплатили и вот тут началось самое интересное.
Вместо того, чтобы отправить заявки в разные банки на рассмотрение ипотеки Ирина отправляет заявку только в один банк ДОМ.РФ, совершенно нас не устраивающий, ипотеку одобряют, и она считает, что всю работу она выполнила.
Что мы получили в ДОМ.РФ. Ипотека не под 6, а под 11 процентов и только после регистрации участка возможно нам бы ее пересчитали, это 4 пункт мелким шрифтом в договоре в очень расплывчатой формулировке. И в итоге наша ипотека в 2800000 превратилась в выплату 9 500 000. Мы были в шоке от присланной нам документации. Тут нам начала названивать Ирина, что нужно срочно назначать день сделки и ехать в Саратов все подписывать. Я сразу сказала супругу, что такое мы никогда не подпишем и ничего заключать не будем, пока нам не дадут ответы от других банков. Вот тут Ирина начала откровенно просто ничего не делать. Мы обратились в Сбербанк сами, создали заявку на ДомКлик, нам пред одобрили ипотеку добавили в сделку Ирину, чтобы она предоставила все необходимые документы сбербанку, но она ничего не делала. Мы сами запросили у менеджеров анкету для поручителей , все сами заполняли. Тут звонок от Ирины, нужно заново платить оценщику так как банк другой, зачем мы платили первый раз не понятно, ведь этот банк нас не устроил с самого начала, но Ирина забыла сказать, что на каждый банк своя оценка и тут мы снова должны перевести деньги на карту некоему Антону. Вот тут я уже начала просто злиться и никакой оплаты, естественно, Антон снова не получил.
Сбербанк нам ответил, что если нам одобряют семейную ипотеку , то у них процентная ставка сразу 6 % и участок тут не причем ведь мы покупаем все сразу и страховка дешевле и оценщик у них есть свой не нужен никакой Антон, но никаких документов в чат Ирина от Малинок так и не добавила. Изначально мы еще хотели взять ипотеку больше, чем стоимость дома, чтобы сделать ремонт, но когда услышали от Виктора, что черновая отделка дома 60 кв.м. нам будет стоить около 600 тыс. решили и от этого отказаться, чтобы не зависеть от Малинок во время отделки.
В итоге мы посоветовались семьей и решили вовсе не тратить время на данный проект, застройщик и его команда не вызывают никаких приятных эмоций. Нашли квартиру и купили отличный вариант от застройщика под 4,3%, где, кстати, ипотеку одобрили и назначили сделку просто за сутки.
Когда мы позвонили Ирине и Виктору, чтобы нам вернули хотя бы 15 000, ведь они не сделали никакую работу по сделке, мы услышали, что почти цитата : «они принципиально не вернут нам деньги, что мы шантажисты, и если будем поливать их говном в интернете, они привлекут нас за клевету»
Этот диалог мы записали и с радостью им поделимся. Но в итоге хочу сказать, что наши родители и друзья, которые тоже были готовы купить дом в Малинках тут же от этого варианта отказались, потому что увидели как ведет себя Виктор и как он ужасно и оскорбительно разговаривает с людьми, хотя тут вина совершенно не наша. Никому не советуем так рисковать как мы и терять деньги.

Коттеджный поселок «Малинки» - Не все то золото что блестит

Коттеджный поселок «Малинки» - Не все то золото что блестит

Отзыв о Коттеджный поселок «Малинки»: Не все то золото что блестит

Отзыв о Коттеджный поселок «Малинки»: Не все то золото что блестит

4 не согласны

отзыв о кп малинки саратов

Маликова

Маликова 23 июня, 2022 год активно застраивается поселок. были на осмотре еще зимой. присматривались так сказать. сейчас там во всю ведутся работы, сказали очень много заказов

Отзыв о Коттеджный поселок «Малинки»: отзыв о кп малинки саратов

1 согласен

КП МАЛИНКИ

Камила

Камила 11 июня, 2022 год Очень много слышала от знакомых хороших слов о данном коттеджном поселке. Хвалят застройщика и место хорошее 2 согласны

Дома в малинках

Светлана

Светлана 9 июня, 2022 год Хорошие кирпичные дома, добросовестный застройщик, не плохие условия для оформления ипотеки молодым семьям 2 согласны

КП малинки

Мила

Мила 1 июня, 2022 год Давно присматриваем себе дом, ездили на многие обьекты и на новые и на вторичку. Малинки находится за городом, рядом дачи. Вокруг конечно природа, рядом Волга, кто любит рыбалку – отличный вариант. Хорошие условия ипотеки, что для нас очень важно 2 согласны

отзыв о кп малинки

Katerina

Katerina 28 мая, 2022 год Понравился это кп поселок, дома из блоков и кирпича, при осмотре очень понравилось, стены толстые, должны быть теплыми. Есть уже хорошая инфраструктура внутри поселка, асфальтовые дороги и закрытая территория. Двухэтажный нам понравился больше, все таки в один этаж малова-то для дома. Есть возможность взять ипотеку. Но мы планируем после продажи своей квартиры, так что надеемся что не понадобится, а там… Понравился это кп поселок, дома из блоков и кирпича, при осмотре очень понравилось, стены толстые, должны быть теплыми. Есть уже хорошая инфраструктура внутри поселка, асфальтовые дороги и закрытая территория. Двухэтажный нам понравился больше, все таки в один этаж малова-то для дома. Есть возможность взять ипотеку. Но мы планируем после продажи своей квартиры, так что надеемся что не понадобится, а там кто знает как пойдет.. 3 согласны

КП Малинки

Тимахова Лидия

Тимахова Лидия 19 декабря, 2021 год Спасибо большое председателю КП Малинок Виктору. С большим энтузиазмом рассказывал нам про дома и поселок, видно что человеку небезразлично. Ответил на все наши вопросы, рассказал про перспективы. Мы загорелись, честно сказать, но вот потянем ли строительство..

Коттеджный поселок Малинки

Марина

Марина 18 декабря, 2021 год Классное место!

yes

Несмотря что поселок небольшой шикарное футбольное поле для мальчишек!

good

2 согласны

Коттеджи как дачи

Агент

Агент 15 декабря, 2021 год Если честно эти малинки больше как дачи а не как коттеджи. Привык наш русский менталитет что коттедж это нечто большее. Тут же обычные дома, некоторые прям совсем маленькие. Конечно в проекте у них написано и большие по площади, но я таких не видел там

Коттеджный поселок Малинки

Лара

Лара 8 декабря, 2021 год Звонили как то раз узнать про стоимость и узнать есть ли дома в продаже. так вот готовых домов не оказалось от слова совсем. все проданы или строятся уже под кого-то. или на заказ. а нам бы хотелось уже в готовый переехать. не думали что настолько популярное место

Хорошие дома

Антон

Антон 1 декабря, 2021 год Хорошие коттеджи, вода, свет , канализация проведены. Есть уже внутреннее благоустройство, и даж интеренет.

Строительство в Малинках

Ирина

Ирина 14 ноября, 2021 год Очень понравился коттеджный поселок Малинки, очень жаль, но нет готовых домов. Мы планировали продать квартиру и переехать сразу в свой дом. А тут говорят ориентировочный срок строительства год. Если и покупать то тогда съезжать на съемное жилье придется, а мы не планировали..теперь думаем как поступить.. 1 согласен

КП Малинки Энгельс

Kaplya

Kaplya 12 ноября, 2021 год Слышала очень много позитивных отзывов о Малинках. И сама убедилась лично, когда побывала в гостях там. Хорошее место, дома хорошие. Соглашаюсь под отзывами.

коттеджный поселок Малинки

Пушкарева

Пушкарева 10 ноября, 2021 год Приятный загородный поселок. При осмотре сложилось ощущение, что стараются сделать приятное и удобное место для людей там живущих. Не смотря на то, что до сих пор строится уже есть и асфальтовая дорога и площадки детские, все основные коммуникации. Сами дома хорошо построены, качественные материалы. Облицованы кирпичом. 1 согласен

Кот. поселок Малинки

Александр

Александр 6 ноября, 2021 год Ходили смотрели Малинки. Домой много. Показывали нам дом площадью 80 кв. Обычная планировка, куухня, три спальни, место под веранду сзади. Понравился. 1 согласен

Хороший КП

Анна

Анна 3 ноября, 2021 год Хорошие дома из красного кирпича. Первая улица не понравилась, какие-то маленькие. Вторая улица уже и дома побольше и участки. 1 согласен

Выгодное ценовое предложение

НуэльМи

НуэльМи 1 ноября, 2021 год Планируем покупку дома в ипотеку, приглянулся КП Малинки. Жилой поселок, много молодежи видели, дома с хорошей планировкой, внутри поселка уже есть детская площадка. Сказали, что построенных свободных домов нет, все уже куплены. Строят под заказчика. Для нас приоритетом является цена, которая в Малинках очень демократичная. Мы смотрели еще другие КП и было дороже. Достоинства:

  1. Цена, инфраструктура

Недостатки:

  1. стройка

1 согласен

Коттеджный поселок Малинки

инкогнито

инкогнито 27 октября, 2021 год неплохое местечко, дома обычные, первая улица жилая, вторая улица сплошная стройка, есть все коммуникации, также ежегодный сбор на обслуживание

Хороший КП

Ирина

Ирина 25 октября, 2021 год Хороший коттеджный поселок, удачное местоположение, мы доехали очень быстро. Хорошие кирпичные дома, стены толстые, дом должен быть теплый, хорошие материалы. Много семей уже живут там) 3 согласны

Коттеджный поселок Малинки

ТатьянаФедоровна

ТатьянаФедоровна 1 октября, 2021 год Увидела рекламу и слежу за этим поселком в социальных сетях. Очень быстро строятся. Скажите, есть тут кто уже купил дом, поделитесь впечатлениями? 2 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»