Товары и услуги

Коттеджный поселок Варежки – 3 отзывы

Очень нравится здесь жить

Светлана

Светлана 5 мин 50 сек назад Мы до переезда жили в Щелково, почему перебрались, ради простора и комфорта. Нашу двушку можно сказать поменяли на дом, в 85 метров и еще с участком. Реально просторно, комнаты не большие и не маленькие, как раз как надо, кроме кухни столовой, она огромная. Толстые стены, так что зимой тепло, а летом не жарко. А до Щелково рукой подать, так что… Мы до переезда жили в Щелково, почему перебрались, ради простора и комфорта. Нашу двушку можно сказать поменяли на дом, в 85 метров и еще с участком. Реально просторно, комнаты не большие и не маленькие, как раз как надо, кроме кухни столовой, она огромная. Толстые стены, так что зимой тепло, а летом не жарко. А до Щелково рукой подать, так что ничего не потеряли вообще, дочка даже школу менять не будет.

Советую, поселок класс

Ника

Ника вторник, 9 января Мы сюда переехали с тремя детьми, поэтому первым делом волновались о школах и садах. Но тут много детей в поселке, никаких проблем нет. Отличная школа в Серково, туда автобус школьный ходит. А садик в Щелково, младшего муж возит, до него минут 10 ехать. В остальном тоже все супер, магазин есть на въезде, а в центре Щелково есть вся инфраструктура, и… Мы сюда переехали с тремя детьми, поэтому первым делом волновались о школах и садах. Но тут много детей в поселке, никаких проблем нет. Отличная школа в Серково, туда автобус школьный ходит. А садик в Щелково, младшего муж возит, до него минут 10 ехать. В остальном тоже все супер, магазин есть на въезде, а в центре Щелково есть вся инфраструктура, и озон, и WB, салоны и прочее.

Выгодное жилье

Мыльцева

Мыльцева пятница, 5 января Дом в поселке обошелся выгодно, потому что сначала смотрели квартиру в такого размера в Москве. А цена на них уж очень зашкаливает. У домов в Варежках плюс в том, что они большие, свободные. Участок земли включён в стоимость и по мне – это удобно. Ни за что дополнительно доплачивать не надо, разве что газ подключить. Но с помощью управляющей компании… Дом в поселке обошелся выгодно, потому что сначала смотрели квартиру в такого размера в Москве. А цена на них уж очень зашкаливает. У домов в Варежках плюс в том, что они большие, свободные. Участок земли включён в стоимость и по мне – это удобно. Ни за что дополнительно доплачивать не надо, разве что газ подключить. Но с помощью управляющей компании посёлка – это быстро и недорого

Я довольна!

Татьяна

Татьяна вторник, 19 декабря У нас в этом поселке дом около двух лет, и мы нереально рады, что решились на переезд. Друзья сначала отговаривали, теперь сами сюда приехали, До МКАД полчаса ехать, а Щелково вообще рукой подать. Все магазины, поликлиника, салоны, все есть. Но продуктовый у нас на въезде есть в торговом центре, так что даже в Щелково каждый раз не надо ехать закупаться…. У нас в этом поселке дом около двух лет, и мы нереально рады, что решились на переезд. Друзья сначала отговаривали, теперь сами сюда приехали, До МКАД полчаса ехать, а Щелково вообще рукой подать. Все магазины, поликлиника, салоны, все есть. Но продуктовый у нас на въезде есть в торговом центре, так что даже в Щелково каждый раз не надо ехать закупаться. Место тихое, спокойное, рядом лес. Очень классно тут жить, ничуть не пожалели.

Рекомендую!

Кристина

Кристина 13 декабря, 2023 год Полдома в дуплексе Велюр оказались идеальным решением жилищного вопроса для нашей семьи. Коттепдж мы не тянули по финансам, а ехать совсем далеко от Москвы тоже не наш вариант. Заселились в дуплекс и не нарадуемся, места много, свой участок, парковка, отдельный вход. И по цене приемлемо получилось. До МКАД полчаса, но гораздо чаще ездим в Щелково, тут до центра минут десять.

Мы переехали в дом из квартиры

Львова

Львова 30 ноября, 2023 год Мы переехали в дом из квартиры. Квартира была не маленькая, но дом всё же лучше. Возможностей в доме больше, как и в посёлке. Работать на удаленке в нём легче, потому что можно взять и выйти на улицу или же поработать на террасе. Тебе, при этом, мешать не будет никто. Интернет хороший, если бывают неисправности, то УК всё устраняет

Я довольна!

Анна

Анна 8 ноября, 2023 год У нас тут полдома в дуплексе Деним. Живем как в отдельном коттедже, со своим входом и участком, толщина стен хорошая, соседей вообще не слышно. Скоро каток зальют на территории, дети ждут, его каждый год заливают. Да и сама территория отлично благоустроена, спортплощадки, зоны отдыха, есть где погулять и покататься на велосипедах. Красивый современный поселок, очень удобный для проживания.

Рекомендую!

Ева

Ева 23 октября, 2023 год Мы думали о покупке дома давно, но мне все время что-то не нравилось в предложенных вариантах. А в Варежках3 сразу все сошлось, локация идеальная, до МКАД буквально 15 км, близко Щелково и Королев. Купили полдома в дуплексе Велюр, нам подошли все условия, квадратных метров достаточно, в остальном качество дома устраивает полностью. Рядом две площадки – детская и спортивная. На выезде… Мы думали о покупке дома давно, но мне все время что-то не нравилось в предложенных вариантах. А в Варежках3 сразу все сошлось, локация идеальная, до МКАД буквально 15 км, близко Щелково и Королев. Купили полдома в дуплексе Велюр, нам подошли все условия, квадратных метров достаточно, в остальном качество дома устраивает полностью. Рядом две площадки – детская и спортивная. На выезде большой продуктовый магазин в ТЦ. Классный поселок, тут даже праздники для жильцов проводят очень зажигательно, зимой каток будет.

Комфортное место

Людмила

Людмила 17 октября, 2023 год Я очень и очень не люблю, когда говорят, что в поселке – это почти деревня и все жители занимаются своим хозяйством. Но это же не так. Я, например, предложила к переезду именно этот посёлок, потому что привилегий тут куча, за очень небольшую цену. Сразу в планах был небольшой столик и кресло в саду или на террасе, чтобы можно было работать…. Я очень и очень не люблю, когда говорят, что в поселке – это почти деревня и все жители занимаются своим хозяйством. Но это же не так. Я, например, предложила к переезду именно этот посёлок, потому что привилегий тут куча, за очень небольшую цену. Сразу в планах был небольшой столик и кресло в саду или на террасе, чтобы можно было работать. Я никогда не работала вне дома. Поэтому комфортное рабочее место и тишина для меня важны. Здесь и правда тихо, спокойно. Потока машин нет, как и большого количества шумящих людей

Благодарность

Ольга

Ольга 21 сентября, 2023 год Я довольна жизнью в этом поселке, мы тут с тремя детьми живем несколько месяцев и не нарадуемся. Купили полдома в дуплексе, поселок выбирали поближе к Щелково, где работает муж. Дом нам нравится, коммуникации центральные, никаких перебоев с водоснабжением и отоплением не было. Если есть вопросы к управляющей компании, то они реагируют сразу. Качество постройки отличное, дом теплый, сквозняков и плесени… Я довольна жизнью в этом поселке, мы тут с тремя детьми живем несколько месяцев и не нарадуемся. Купили полдома в дуплексе, поселок выбирали поближе к Щелково, где работает муж. Дом нам нравится, коммуникации центральные, никаких перебоев с водоснабжением и отоплением не было. Если есть вопросы к управляющей компании, то они реагируют сразу. Качество постройки отличное, дом теплый, сквозняков и плесени нет. И цена адекватная, мы взяли в ипотеку на выгодных условиях.

Уехали подальше от города

Лида

Лида 11 сентября, 2023 год Решили, что надо перебираться подальше от городской суеты. Посёлок “Варежки-3” и стал нашим спасением. Самым главным плюсом является наличие садика и школы, которые расположены достаточно близко. До школы вообще автобус школьный ходит, так что тут без проблем. Посёлок построен относительно недавно. Ему не больше 10 лет, но тут есть много чего в плане инфраструктуры и развлечений. Плюс близость к Королеву… Решили, что надо перебираться подальше от городской суеты. Посёлок “Варежки-3” и стал нашим спасением. Самым главным плюсом является наличие садика и школы, которые расположены достаточно близко. До школы вообще автобус школьный ходит, так что тут без проблем. Посёлок построен относительно недавно. Ему не больше 10 лет, но тут есть много чего в плане инфраструктуры и развлечений. Плюс близость к Королеву и к Москве. Поэтому мы можем в любой момент взять и снова окунуться в городскую суету.

Купить дом – было лучшим решением

Мария

Мария 6 августа, 2023 год Это было лучшим решением, купить здесь дом. Мы можем работать удалённо, интернет проведен к каждому дому и работает быстро. Безопасность обеспечена каждому. Мне больше нравится то, что жители адекватные и приятные люди. Никто не шумит мотором своей машины ночью, как это бывает в городе. Никто не с кем не конфликтует. Мои дети первые недели две обустраивались, а сейчас уже вовсю… Это было лучшим решением, купить здесь дом. Мы можем работать удалённо, интернет проведен к каждому дому и работает быстро. Безопасность обеспечена каждому. Мне больше нравится то, что жители адекватные и приятные люди. Никто не шумит мотором своей машины ночью, как это бывает в городе. Никто не с кем не конфликтует. Мои дети первые недели две обустраивались, а сейчас уже вовсю бегают с друзьями на улице

Перспективный посёлок

Andre.Le

Andre.Le 24 июля, 2023 год Весь поселок охраняется, поэтому многие отправляют детей гулять без присмотра. Те, кто хочет посетить посёлок, должны оформить пропуск, ведь по другому никак. Зато за безопасность можно не волноваться. Если что, то тут есть камеры, специалисты охранной сферы. УК отличная, делает свою работу, ухаживает за посёлком. Беспокоиться тут не о чем, поэтому рекомендую данный посёлок к проживанию

Я довольна!

Ольга

Ольга 21 июня, 2023 год Мы купили полдома в дуплексе Велюр полгода назад. Ни разу не пожалели о переезде, тут очень классный поселок. Управляющая компания адекватная, реагируют на все быстро, коммуникации тут централизованные, территория закрытая. Есть охрана, пропускной пункт, так что в плане безопасности спокойно, дети свободно гуляют. И все необходимое есть на территории, даже физкультурный центр с топовым тренажерным залом и бассейном. Для семей… Мы купили полдома в дуплексе Велюр полгода назад. Ни разу не пожалели о переезде, тут очень классный поселок. Управляющая компания адекватная, реагируют на все быстро, коммуникации тут централизованные, территория закрытая. Есть охрана, пропускной пункт, так что в плане безопасности спокойно, дети свободно гуляют. И все необходимое есть на территории, даже физкультурный центр с топовым тренажерным залом и бассейном. Для семей с детьми очень удобно, больше простора, чем в столичных человейниках.

Отличный поселок

Валентина

Валентина 14 июня, 2023 год Нас можно назвать долгожителями посёлка, так как живём здесь почти полтора года. Условия для жизни здесь есть, и это самое главное. Местоположение тоже удобно подобрано, мы до Щёлково доезжаем за 10 минут, а до Москвы, вообще за полчаса. Продуктовый магазин, если что, есть в посёлке. Если вы любитель спорта, то здесь есть и спортивные площадки, и бассейн, и фитнес-центр. Всё… Нас можно назвать долгожителями посёлка, так как живём здесь почти полтора года. Условия для жизни здесь есть, и это самое главное. Местоположение тоже удобно подобрано, мы до Щёлково доезжаем за 10 минут, а до Москвы, вообще за полчаса. Продуктовый магазин, если что, есть в посёлке. Если вы любитель спорта, то здесь есть и спортивные площадки, и бассейн, и фитнес-центр. Всё чистое и безопасное. За чистотой следит УК, а за безопасностью камеры, специально обученные люди, охранный пост. И да, действует пропускная система. Никаких лишних людей в поселке не будет никогда

Потрясающее место

Елена

Елена 24 мая, 2023 год Фактически, мы поменяли двушку в Щелково на дом. Вернее, половину дома, тк купили дуплекс Деним на 85 кв.м. Жить нам тут нравится, от Щелково уехали недалеко, ребь ходит в ту же школу. А условия тут лучше, и жилье просторнее, и жить приятнее. Потому что и красиво и чисто, УК постоянно бдит за порядком. И бонусом у меня теперь есть свой… Фактически, мы поменяли двушку в Щелково на дом. Вернее, половину дома, тк купили дуплекс Деним на 85 кв.м. Жить нам тут нравится, от Щелково уехали недалеко, ребь ходит в ту же школу. А условия тут лучше, и жилье просторнее, и жить приятнее. Потому что и красиво и чисто, УК постоянно бдит за порядком. И бонусом у меня теперь есть свой палисадник. Поставили гриль и беседку, посадили пару кустов малины, пока на этом остановились. Но уже есть где замутить шашлыки в выходной.

Поскорее бы переехать

Клавдия

Клавдия 19 мая, 2023 год Очень ждем, когда закончат отделку в нашем дуплексе. Надеюсь, что через месяц уже будем справлять новоселье. Если бы взяли дом под ключ, то уже бы заехали. Но нам этот понравился, со свободной планировкой. Зато все будет по-нашему. Поселок в самом деле очень приятный, и стильный, и чистый прямо холеный. Не думала, что в нашем Подмосковье такое возможно. Но вот факт…. Очень ждем, когда закончат отделку в нашем дуплексе. Надеюсь, что через месяц уже будем справлять новоселье. Если бы взяли дом под ключ, то уже бы заехали. Но нам этот понравился, со свободной планировкой. Зато все будет по-нашему. Поселок в самом деле очень приятный, и стильный, и чистый прямо холеный. Не думала, что в нашем Подмосковье такое возможно. Но вот факт. Не отличить от какой-нибудь европы, разве что зимы похолоднее.

Перспективный посёлок

Мария Кельман

Мария Кельман 14 мая, 2023 год Мы переехали в этот посёлок из Королёва. Я давно мечтала жить в большом красивом доме. Нам предлагали несколько вариантов дуплексов, все разные по планировки и размеру, но мы выбрали дуплекс Деним на 85 кв м. Семья из четверых людей может спокойно в нем поместиться и у каждого будет личное пространство. До работы и школы ездим на машине, дороги тут хорошие,… Мы переехали в этот посёлок из Королёва. Я давно мечтала жить в большом красивом доме. Нам предлагали несколько вариантов дуплексов, все разные по планировки и размеру, но мы выбрали дуплекс Деним на 85 кв м. Семья из четверых людей может спокойно в нем поместиться и у каждого будет личное пространство. До работы и школы ездим на машине, дороги тут хорошие, до всего добраться можно. Перспективный посёлок, развивается, не пожалели с семьей, что сюда заехали.

Суперские условия

Дина

Дина 26 апреля, 2023 год Еще в прошлом году я загорелась покупкой дома в Варежках. Но надо было дождаться некоторых финансовых изменений, и вот мечта сбылась. В марте оформили сделку, взяли полдома в дуплексе. Условия класс, территория большая, дороги широкие, никаких проблем с парковкой. Площадки, лавочки, просторные тротуары, все очень удобно и сделано для людей. Ребенок уже начал ходить в бассейн, в городе совершенно не… Еще в прошлом году я загорелась покупкой дома в Варежках. Но надо было дождаться некоторых финансовых изменений, и вот мечта сбылась. В марте оформили сделку, взяли полдома в дуплексе. Условия класс, территория большая, дороги широкие, никаких проблем с парковкой. Площадки, лавочки, просторные тротуары, все очень удобно и сделано для людей. Ребенок уже начал ходить в бассейн, в городе совершенно не могла выкроить время и возить, а тут все под боком.

Я в восторге!

Олеся

Олеся 24 апреля, 2023 год Очень красивый современный поселок, дома в европейском стиле, аккуратные, с небольшими участками и газонами. Чистота везде идеальная, управляющей компании респект, они вообще молодцы. Зимой организовывают каток, есть также бассейн, фитнес-зал. У нас полдома в дуплексе, вид из окон шикарный, лес буквально за территорией, гуляем круглый год. Варежки3 оказались нашим вариантом на сто процентов, мы довольны переездом, из тесной трешки в… Очень красивый современный поселок, дома в европейском стиле, аккуратные, с небольшими участками и газонами. Чистота везде идеальная, управляющей компании респект, они вообще молодцы. Зимой организовывают каток, есть также бассейн, фитнес-зал. У нас полдома в дуплексе, вид из окон шикарный, лес буквально за территорией, гуляем круглый год. Варежки3 оказались нашим вариантом на сто процентов, мы довольны переездом, из тесной трешки в просторный дом, это здорово.

“Прелести владения”

Михаил

Михаил 15 апреля, 2023 год Всем здравия и хорошего настроения.
На заметку всем желающим приобрести недвижимость в КП “Варежки-3”. Внешняя видимая чистота улиц, уют детских площадок и зон отдыха действительно радует глаз при посещении поселка. Красивое КПП и охрана на входе внушают надежду на достойное и спокойное проживание. А невероятные обещания и заверения менеджеров отдела продаж, при условии, что вы потенциальный покупатель (на территории для…
Всем здравия и хорошего настроения.
На заметку всем желающим приобрести недвижимость в КП “Варежки-3”. Внешняя видимая чистота улиц, уют детских площадок и зон отдыха действительно радует глаз при посещении поселка. Красивое КПП и охрана на входе внушают надежду на достойное и спокойное проживание. А невероятные обещания и заверения менеджеров отдела продаж, при условии, что вы потенциальный покупатель (на территории для проживания имеется абсолютно вся инфраструктура в плоть до бассейна и спортзала, только школа, дет.сад и поликлиника – в Королеве или Щелково, да и газ по границе каждого участка у забора) ну прям “бегом” делай ремонт, газовую трубу (5 метров) в дом, въезжай и живи припеваючи… Аааа, не так все просто… Транспорт! Без личного авто тут ловить нечего. Такси – пожалуйста. Земельный участок 1,5 сотки у каждого дуплекса без исключения с закопанными “сокровищами” – строительный, бытовой мусор на глубине пол штыка лопаты. Сквернословие и мозоли при расчистке участка вам обеспечены. Мне “повезло” прикупить дуплекс за полгода до СВО, когда от жадности цены застройщик ежемесячно увеличивал на 800-1200 тыс. Произвели ремонт… Свой строительный мусор затарили и подготовили к вывозу (сложили перед фасадом дома), заказали контейнер – должен был доставлен на выходной. На кануне Управляющая компания чудесным образом на почту присылает уведомление, что ввиду наличия строительного мусора перед фасадом на отмостке – дом с гарантии снимают… И это при том, что каждый второй или третий дом в поселке по отмостке имеет проблемы от застройщика (после хорошего ливня или после зимы она или проваливается или “уплывает” от дом).
Самое противное, что проживать в своем доме с ремонтом не представляется возможным – УК торгуется с Мособлгазом и в магистральной трубе до сих пор нет газа. Газовое оборудование установлено (проверить – рабочее оно или нет – не представляется возможным), гарантийный срок 12мес при покупке – давно прошел. Два зимних сезона отапливаем дом электообогревателями, поддерживая температуру в помещениях около 13-15гр. Счетчик ежемесячно наматывает в среднем 3500кВт (по 8,62р). И где тут обещанный сельский тариф? Вода холодная (ледяная) зимой и летом – условия как в летнем домике на даче.

Варежки-3 Сплошной обман!

Роза

Роза 13 апреля, 2023 год Добрый день, будущие покупатели!хочу оставить свой отзыв по Варежкам-3. Внутри поселка все очень красиво , территория ухоженная , за ней следят. Дома стоят красиво. Но на этом плюсы заканчиваются . К сожалению(. Купили дуплекс, начали делать ремонт. На бетонных перекрытиях появляется высол, который не убирается ничем. Отмостка дома лежит на песке и постоянно проваливается, УК только подсыпает песок. Ремонтные работы… Добрый день, будущие покупатели!хочу оставить свой отзыв по Варежкам-3. Внутри поселка все очень красиво , территория ухоженная , за ней следят. Дома стоят красиво. Но на этом плюсы заканчиваются . К сожалению(. Купили дуплекс, начали делать ремонт. На бетонных перекрытиях появляется высол, который не убирается ничем. Отмостка дома лежит на песке и постоянно проваливается, УК только подсыпает песок. Ремонтные работы за счет владельцев. Самое неприятное то, что во время продажи красиво говорят про газ , а его нет в трубах, писали в Мособлгаз там отказали в присоединении , так как отсутствует распределительная мощность и на дома 5,6,7 очередей нет возможности подключиться. И вишенка на торте , что Варежки это микрорайон , который не относится ни к деревне , ни к городу и получить понижающий коэффициент для электроэнергии невозможно. Так что будущие жильцы будьте готовы отваливать по 8,76 рублей за кВт. Хотя на сайте самих Варежек стоит совершенно другая сумма, при продаже менеджер говорил , что вот все честно и открыто у нас на сайте все цены есть. Стала ли я покупать здесь дом , если бы знала все эти проволочки?мой ответ нет!купила и теперь буду работать ,чтоб оплачивать счета за электричество, так на минуту за зимний период набегает по 20-25 тыс!Если кому-то нужны будут, то могу предоставить все официальные ответы от Мосэнергосбыта и Мособлгаза , чтоб не быть голословной! О да , за то, что строительный мусор пролежал 4 дня у фасада ,УК прислала сообщение , что застройщик снимает гарантию на фасад!Браво👌👍

Поселок – супер

Алена

Алена 22 марта, 2023 год Поселок супер – природа вокруг, цены адекватные, инфраструктура необходимая имеется. Если сравнивать цена-качество, то дом в Варежках самая выгодная покупка на рынке недвижимости. Коммуникации все центральные, интернет порой даже кажется, что лучшем чем в Москве, улицы блестят от чистоты. Мне еще очень нравится, что все выдержано в одном стиле, прилично и достойно смотрится, в городе такого не встретишь, там новострои… Поселок супер – природа вокруг, цены адекватные, инфраструктура необходимая имеется. Если сравнивать цена-качество, то дом в Варежках самая выгодная покупка на рынке недвижимости. Коммуникации все центральные, интернет порой даже кажется, что лучшем чем в Москве, улицы блестят от чистоты. Мне еще очень нравится, что все выдержано в одном стиле, прилично и достойно смотрится, в городе такого не встретишь, там новострои рядом с разваливающимися землянками рядом стоят.

Живем в удовольствие

Инга

Инга 17 марта, 2023 год Подруги и родственники почему-то очень удивились, когда я сказала, что переезжаю в поселок. Но Варежки-3 полностью оправдывает свой статус экстра-класса. У нас большая семья: я, муж, две дочки и сын, поэтому выбирали именно дом и сразу отказывались от предложений с квартирами. Я считаю, детям нужен свежий воздух, городской пылью и выхлопными газами успеют надышаться, как вырастут и в город учиться… Подруги и родственники почему-то очень удивились, когда я сказала, что переезжаю в поселок. Но Варежки-3 полностью оправдывает свой статус экстра-класса. У нас большая семья: я, муж, две дочки и сын, поэтому выбирали именно дом и сразу отказывались от предложений с квартирами. Я считаю, детям нужен свежий воздух, городской пылью и выхлопными газами успеют надышаться, как вырастут и в город учиться поедут, а пока пускай живут и наслаждаются детством. Мы живем здесь уже год, дети в садик и в школу устроены, довольны. Развлекаться ездим в Щелково, Королев, тут рестораны, кинотеатры есть, в Серково вот каток отличный, недавно ездили, кучу положительных эмоций получили. Если нужно, то ездим в Москву, на машине буквально 20 минут по шоссе. В поселке не боюсь самую старшую дочку отпускать гулять саму, у нас въезд только по пропускам, камеры везде, чужой никто не попадет, поэтому безопасность на высшем уровне. С мужем обожаем на выходных вместе в бассейн ходить, он в Варежках, ездить никуда не нужно. В этом же здании фитнес-центр, кабинет массажный, соответственно держать себя в форме не проблема. А летом и без фитнеса обойтись можно) Отличный парк недалеко, пробежка там для меня настоящее удовольствие, что для тела, что для души. Ни на секунду не пожалела о решении переехать сюда!

Варежки-3 любимый поселок

Маруська

Маруська 7 февраля, 2023 год Тихое и спокойное место, рядом лес и парк, озеро, это все про поселок Варежки-3. Я влюбилась в это место сразу, что даже не думала и купила тут дуплекс. очень красивое и уютное место, общительные соседи. Сейчас наши родители хотят переехать поближе к нам, а не дышать токсичным воздухом.

Мне здесь очень нравится

Вера Павловна

Вера Павловна 26 декабря, 2022 год После выхода на пенсию, решили с мужем осуществить свою давнюю мечту и переехать жить в свой дом за город. Так как дети живут в Москве, далеко уезжать не хотелось, поэтому искали предложения в районе 20-30 кс от МКАД, не дальше. Хорошо, у нас есть знакомый, он риэлтор со стажем, подсказал нам коттеджный поселок Варежки. Посмотрели фото для начала и очнь… После выхода на пенсию, решили с мужем осуществить свою давнюю мечту и переехать жить в свой дом за город. Так как дети живут в Москве, далеко уезжать не хотелось, поэтому искали предложения в районе 20-30 кс от МКАД, не дальше. Хорошо, у нас есть знакомый, он риэлтор со стажем, подсказал нам коттеджный поселок Варежки. Посмотрели фото для начала и очнь нам понравилось. То что нужно для тихой спокойной жизни. Тем более, что от МКАД всего 15 км и по ценам коттеджи вполне приемлемы. Мы изначально не рассматривали дуплексы, так как хотелось, чтобы и участок был приличный, и отдельно стоящий дом был. Хоть здесь и довольно хорошие соседи, территория закрытая, чужие не ходят, но нажились с соседями, хотелось отдельно свое. Коттедж у нас огромный. Внуки приезжают, все места хватает. На участке уже посадили плодовые деревья и кустарники, летом собирали первую зеленушку на салаты. По качеству к строителям претензий никаких, тепло, светло, очень хорошая планировка. Все удобно. И сам поселок ухоженный.

Мне нравится здесь жить

Ирина

Ирина 15 декабря, 2022 год Мне нравится прежде всего, что можно жить в своем доме, в хорошей экологии, и при этом иметь все преимущества городской жизни. А именно, полностью центральные все коммуникации, при адекватной стоимости услуг, чистую ухоженную территорию и все прочие блага цивилизации в 5-10 минутах от дома. Дом классный, планировка грамотная, свой участок где можно распоряжаться как хочешь. Идеальное место, чтобы спокойно и… Мне нравится прежде всего, что можно жить в своем доме, в хорошей экологии, и при этом иметь все преимущества городской жизни. А именно, полностью центральные все коммуникации, при адекватной стоимости услуг, чистую ухоженную территорию и все прочие блага цивилизации в 5-10 минутах от дома. Дом классный, планировка грамотная, свой участок где можно распоряжаться как хочешь. Идеальное место, чтобы спокойно и с комфортом жить.

Изумительный поселок

Элеонора

Элеонора 30 ноября, 2022 год Не думала, что буду жить в коттеджном поселке, мы с мужем горожане до мозга костей, оба выросли в Москве и не собирались переезжать. Идея возникла пару лет назад, по понятной причине — нас стало много, родился третий ребенок, и места стало не хватать. Долго прикидывали, сначала смотрели квартиры, а потом добрались и до домов.
В Варежках просто все сошлось, как…
Не думала, что буду жить в коттеджном поселке, мы с мужем горожане до мозга костей, оба выросли в Москве и не собирались переезжать. Идея возникла пару лет назад, по понятной причине — нас стало много, родился третий ребенок, и места стало не хватать. Долго прикидывали, сначала смотрели квартиры, а потом добрались и до домов.
В Варежках просто все сошлось, как в золотой середине. От Москвы не так далеко, и совсем рядом два немаленьких города, Щелково и Королев. Хороший просторный дом тут можно купить по цене однушки, а за нашу двухкомнатную и вовсе роскошные хоромы. Но мы решили квартиру не трогать, взяли семейную ипотеку. Со сдачи оплачиваем. Переехали в том году, уже обжились.
Надо сказать, поселок выбрали правильно. Большой дом, места даже с избытком, дуплекс на 120 метров. И участок. Я не фанат огородник, но несколько соток это приятно, хочешь посади деревья, хочешь цветы, хочешь оставь просто газоном под шашлыки.
В Щелково есть все! От ресторанов до аптек и поликлиник. Мы больше туда ездим, потому что ближе. Старшая пошла там в школу, дорога 15 минут, малые пока со мной. Есть где погулять, и в поселке на площадках, и вокруг. Свой фитнес комплекс, я там была пару раз, очень понравилось. Как чуть время освободится, запишусь на постоянку.
Сам поселок изумительно красивый. Особенно летом, когда в парках все цветет. Дома в одном стиле, аккуратные улицы, мощеные тротуары. Вся территория ухожена от и до, за этим смотрит управляющая компания. Вода, свет, газ, все центральное. И тарифы на все умеренные.
Уютный дом, тихое место, воздух прозрачный и вкусный, в Москве мы от такого давно отвыкли. Конечно, магазина во дворе нет, только кафе с выпечкой, ближайший Светофор аж в 5 минутах) но мы-то и в Москве закупались в ритейле, я ему как-то больше доверяю.

Оптимальный вариант жилья

Анастасия

Анастасия 19 ноября, 2022 год Больше всего мне нравится, что получилось найти баланс между моими хотелками и нашими семейными возможностями. Я не особо рвалась за город, но всегда хотела просторное жилье. Думала про квартиру, но в итоге у нас дуплекс. И это даже лучше. Во-первых, у нас всего один сосед, вернее пара. Чуть постарше нас, вежливые спокойные люди, двое детей. И никто над головой не… Больше всего мне нравится, что получилось найти баланс между моими хотелками и нашими семейными возможностями. Я не особо рвалась за город, но всегда хотела просторное жилье. Думала про квартиру, но в итоге у нас дуплекс. И это даже лучше. Во-первых, у нас всего один сосед, вернее пара. Чуть постарше нас, вежливые спокойные люди, двое детей. И никто над головой не бегает, гантели не роняет, в стену не стучит, тишина просто кайф! Во-вторых, коммуникации. Центральное все, кроме отопления, котел у нас стоит в доме. И мы сами решаем, когда начинать отопительный сезон, когда заканчивать, и сколько градусов нам комфортно. И дополнительный бонус, свой участок на 4 сотки. Мне вполне хватает, там у нас мангальчик, купили садовую мебель, летом может еще бассейн вытащим. Хотя бассейн в поселке есть и так, в физкомплексе. И конечно, места много! Мы даже дополнительную спальню запланировали, это помимо трех семейных и гостиной. С кухни выход на террасу, на задний двор. Там хорошо с утра кофе пить, воздух сказка! И вид хороший, поселок весь выдержан в европейском стиле, летом зелени много, а зимой чистые мощеные дорожки, и шума, как в городе, нету. Я сначала не могла привыкнуть к тишине, а сейчас не понимаю, как в городе спала под постоянный шум.

Комфортный благоустроенный поселок

Лиля

Лиля 20 октября, 2022 год Этот коттеджный поселок нам с мужем понравился сразу. Что удивительно, потому что до этого у нас было много разногласий. Искали мы около полугода место для гнезда) Ждем малыша и решили уехать загород, поскольку загородом растить ребенка все-таки легче и безопаснее. Но рассматривали только те варианты, что недалеко от Москвы все-таки, поскольку муж работает в городе. ПОселок тихий, спокойный – при… Этот коттеджный поселок нам с мужем понравился сразу. Что удивительно, потому что до этого у нас было много разногласий. Искали мы около полугода место для гнезда) Ждем малыша и решили уехать загород, поскольку загородом растить ребенка все-таки легче и безопаснее. Но рассматривали только те варианты, что недалеко от Москвы все-таки, поскольку муж работает в городе. ПОселок тихий, спокойный – при этом очень хорошо благоустроен, есть много детских и спортивных площадок, есть аллеи, где можно погулять с коляской будет. Мы сначала думали взять отдельный коттедж, но взвесив, все же решились на дуплекс Велюр в два этажа. Он 120 кв.м, очень хорошая, удобная планировка, все коммуникации центральные. И места всем хватит. Уже закончили отделку и мне все очень-очень нравится. Чувствуется, чо этот дом мой, как рыба в воде себя здесь чувствую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»