Бизнес и финансы

Кредитный брокер ООО «Ренессанс-кредит» отзывы

Удобная программа

Red

Red 2 мин 18 сек назад Обращался в отделение банка Ренессанс Кредит где мне и рассказали про новую программу с ежегодной выплатой инвестиционного дохода по брокерской программе. Отзывы о Ренессанс Кредит нашел на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/rencredit-broker/#comments). Понравились условия, отдельная благодарность сотрудникам за то, что оперативно решают любые вопросы, возникающие в процессе использования банковских продуктов.

Лишние деньги?

Гость

Гость 14 июля, 2020 год Обратилась в Ренессанс Кредит за помощью в оформлении кредита, заплатила 90 тыс. руб., на этом их помощь закончилась. Ни в коем случае не советую это брокера. Не помогут, какие бы они Вам не рассказывыли сладкие сказки. Деньги потеряете, долгов добавится, помощи не дождетесь! 1 согласен

Здесь помогли

Сергей Быстров

Сергей Быстров 12 февраля, 2020 год Я честно говоря, и не знал что есть такая организация, по исправлению плохой кредитной истории, а кто бы я раньше обратился в к этому кредитному брокеру. Была печальная история, когда понабрал кредитов, было тяжко, но отдавал, за частую с сильной задержкой, это и сказалось сейчас. Нашёл выгодное жильё, при покупке не хватает энную сумму денег, все банки отказывают. Сейчас сотрудничаю… Я честно говоря, и не знал что есть такая организация, по исправлению плохой кредитной истории, а кто бы я раньше обратился в к этому кредитному брокеру. Была печальная история, когда понабрал кредитов, было тяжко, но отдавал, за частую с сильной задержкой, это и сказалось сейчас. Нашёл выгодное жильё, при покупке не хватает энную сумму денег, все банки отказывают. Сейчас сотрудничаю с этой фирмой, работает со мной очень хороший специалист, сужу по факту, дело идёт на поправку, можно сказать к финишу. Кредитная история значительно улучшилась, самая главная для меня проблема, можно сказать, решилась. 1 не согласен

Моя благодарность

Алексей Совразов

Алексей Совразов 7 февраля, 2020 год Хорошо работают, можно к ним обращаться. Это я по своему опыту сужу. Просто сам к ним обращался, они мне помогли исправить историю мою кредитную, деньги от банка получить, 3 млн. рублей, на некоммерческую недвижимость. При чём, менеджер, который со мной работал, предложил мне сразу несколько вариантов на выбор, с максимально выгодными условиями для меня, а я там уже сам определился…. Хорошо работают, можно к ним обращаться. Это я по своему опыту сужу. Просто сам к ним обращался, они мне помогли исправить историю мою кредитную, деньги от банка получить, 3 млн. рублей, на некоммерческую недвижимость. При чём, менеджер, который со мной работал, предложил мне сразу несколько вариантов на выбор, с максимально выгодными условиями для меня, а я там уже сам определился. Естественно, вся работа ведётся по договору, я даже юриста знакомого подключил бумаги все проверить. Никаких подводных камней не было, так что работаем по сей день с компанией. Всем рекомендую, кого интересует. 1 не согласен

Все идет хорошо

Валера

Валера 7 февраля, 2020 год Буквально в прошлом месяце я обратился к этому кредитному брокеру. У меня просто плохая кредитная история и я сам прекрасно понимал, что в какие-либо банки мне не стоит обращаться, нет смысла. А деньги, как это обычно бывает, мне срочно нужны были. Конечно я предварительно у некоторых своих знакомых спрашивал помощи, но у друзей не было возможности мне помочь. Так что… Буквально в прошлом месяце я обратился к этому кредитному брокеру. У меня просто плохая кредитная история и я сам прекрасно понимал, что в какие-либо банки мне не стоит обращаться, нет смысла. А деньги, как это обычно бывает, мне срочно нужны были. Конечно я предварительно у некоторых своих знакомых спрашивал помощи, но у друзей не было возможности мне помочь. Так что на данный момент я в плотную сотрудничаю с данным брокером. Для себя я уже сделал определенные выводы и четко понял, что здесь работают профессионалы, которые знают, что и как делать. Сейчас мои дела уже идут хорошо и я вижу, что у нас однозначно все получится.

Классная компания

Елизавета Ос

Елизавета Ос 22 января, 2020 год Как и у многих, у меня плохая кредитная история. сожалению, по молодости не думала головой и часто были длительные просрочки по кредитам причем в МФО. Вот когда потребовались реально деньги на улучшения жилищных условий, ни один нормальный банк денег не давал. А брать в МФО под гигантские проценты н хотелось. Обратилась в эту компанию по рекомендации лучшей подруги, у… Как и у многих, у меня плохая кредитная история. сожалению, по молодости не думала головой и часто были длительные просрочки по кредитам причем в МФО. Вот когда потребовались реально деньги на улучшения жилищных условий, ни один нормальный банк денег не давал. А брать в МФО под гигантские проценты н хотелось. Обратилась в эту компанию по рекомендации лучшей подруги, у которой была такая же ситуация и разрешилась в положительном ключе. Ребята работают за адекватные деньги и действительно отлично помогают. Сейчас мы только в процессе, но уже большие подвижки. Компанию рекомендую. Спасибо

Чуть не попал!!! (ИНФА: для тех кто еще не попался)

Антон

Антон 16 января, 2020 год ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! (Хорошие отзывы написаны сотрудниками или иначе сказать бандитами). Почитайте все отзывы в интернете. На этом сайте увидел отзывы и чуть не попался.

В общем почти на всех людей схема на стандартная.
1. Звонят. В итоге приглашают приехать в офис г.Краснодар, ул. Кубанская Набережная 33 (3 этаж с одним кабинетом!!! Очень бюджетно)
Много быстро говорят использую термины банка и слово Ренессанс (Только… ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! (Хорошие отзывы написаны сотрудниками или иначе сказать бандитами). Почитайте все отзывы в интернете. На этом сайте увидел отзывы и чуть не попался.

В общем почти на всех людей схема на стандартная.
1. Звонят. В итоге приглашают приехать в офис г.Краснодар, ул. Кубанская Набережная 33 (3 этаж с одним кабинетом!!! Очень бюджетно)
Много быстро говорят использую термины банка и слово Ренессанс (Только у них ООО «Ренессанс-Кредит», а не КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензии Банка России №3354). Кто-то приходя к ним даже не понимает, что это не банк, а типо «брокер», кто-то понимает что эта фирма просто за «комиссию» может помочь взят кредит с плохой кредитной историей (таких разводят еще на более крупные суммы).

2. Присылают смс что гарантировано одобрен кредит. Приезжайте оформить документы и получите деньги в течении 2х дней.

3. Расспрашивают и предлагают 3 пакета «помощи» на выбор!(ведь и вы и они понимают, что вы кредит не можете взять сами)
Когда расспрашивают, то рисуют вам попутно картинку: какие они крутые и как все быстро и главное гарантировано 100% вы получите кредит.
Вкраце о пакетах:
Упрощенный — «Бесплатный» — разводят на первом этапе на подписание договора и потом на втором этапе «Юрист» по полной.
Базовый… и «Гарант» — в нем платите им сумму сразу и они типо собирают справки за 2а дня и быстро добиваются кредита. в итоге максимум за 7 дней вы получите кредит!

4. Далее по прошествии недели примерно, приглашают приехать в офис (для кого-то они говорят Банк) по адресу: Северную 324.
Вам там говорят «У вас плохая кредитная история! Надо «подлечить» дайте еще денег!». Тут кто-то еще «верит в чудо» — ведется и платит, а кто-то понимает, что его кинули.

5. Не берут трубку, при посещении (грубо) объясняют вам что «все», ссылаясь на договор… (Квитанции об оплате, что они дают фуфло! и просто бумажка! это не чек)

6. Собственно ВСЕ! Если не верите этому посту почитайте все отзывы!!!

p.s. Немного о моей истории! Приехал «за деньгами» с другого города! Потратил 2000р на дорогу. Поднимаясь на 3й этаж и видя один единственный кабинет (на не достроенном 3м этаже) я сразу полез в отзывы понимая что на вид это лохотрон! К сожалению времени было мало т.к. меня уже вызывали в кабинет, наткнулся только на 2а отзыва на этом сайте «от сообщников» их… Типо помурыжат, большая комиссия, но в итоге деньги получены.
Ну думаю деваться некуда (как и всем тем кто туда приезжает) пошел общаться с «менеджером»(хотя я бы их тоже к ОПГ привязал). Отлично отрабатывала возражения! В итоге даже почти убедила! «Говорит хотите сами бесплатно соберите пакет (из 100500 всякой бредотни которая денег стоит) и тогда заплатите нам только «комиссию» после получения кредита в размере 10% от полученной суммы». Я понимал что мне фезически некогда этого делать! Либо говорит «Заплатите 15000р. и мы все сами сделаем! Если нет займите у кого нибудь на неделю! Ведь неделя это максимальный срок. А там получите кредит и отдадите!». Я попросил у нее тайм-аут покурить и почитать договор! Охладил себе немного мозги, почитал договор, посоветовался по телефону и поросил посмотреть отзывы о них, да и сам залез в телефон! И тут у меня волосы дыбом встали! Все стало четко и ясно! Все по одной схеме! Пишут люди которых уже кинули!
Я понимал что потраченные 2000р. на дорогу мне никто возвращать не будет! И идти ругаться «просто так», желания уже не было! Т.к. я понимал что они привыкшие к этому делу! (Ведь столько людей кинули и они приходили к ним ругаться). В итоге я вернулся домой без денег и кредита!

p.p.s. очень скользкий пункт в договоре Достоинства:

  1. Дают надежду
  2. Ходят слухи! Что если обратится в прокуратуру, то они звонят и предлагают вернуть деньги в обмен на заявление! =)

Недостатки:

  1. Кидают на деньги
  2. Забирают последние крохи к существованию
  3. Съедают время
  4. Вводят в депрессию
  5. Прикрываются названием Банка!

2 согласны

Работаем, хоть и не без нервов но помогают

Сергей

Сергей 13 января, 2020 год Внезапно понадобилась значительная сумма денег. Из-за пожара в квартире пострадало 80 процентов имущества, в таком доме нормально жить сложно, а ремонт квартиры и мебель стоит совсем не дешево. Такую сумму не назанимаешь, да и не у кого. Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт,… Внезапно понадобилась значительная сумма денег. Из-за пожара в квартире пострадало 80 процентов имущества, в таком доме нормально жить сложно, а ремонт квартиры и мебель стоит совсем не дешево. Такую сумму не назанимаешь, да и не у кого. Пришлось решать проблему с кредитной историей. Начал искать решение в интернете, но в итоге узнал об этой компании от знакомого. Нашел их сайт, позвонил. На телефонный звонок ответил приветливый сотрудник и дав ответ на основные вопросы, пригласил меня в офис. На переговорах мне подробно объяснили весь процесс чистки истории и подробно ответили на все дополнительные вопросы. Цену для меня была приемлема. В итоге весь процесс занял две с половиной недели, из которых 4 дня оформлялись документы. В течении всего процесса меня информировали о всех продвижениях в работе. 1 не согласен

Советую компанию!

Станислав

Станислав 10 января, 2020 год Искал компания, которая занялась бы исправлением моей кредитной истории, а условия, предложенные данным кредитным брокером, меня заинтересовали больше всего. Работа над исправлением моего кредитного рейтинга длится уже пару месяцев, и я доволен тем, как происходит. Во-первых, раз в месяц мне предоставляют полноценный отчет о проделанной работе, из которого видно, что сотрудники компании свои обязательства выполняют. Во-вторых, периодически лично проверяю свой… Искал компания, которая занялась бы исправлением моей кредитной истории, а условия, предложенные данным кредитным брокером, меня заинтересовали больше всего. Работа над исправлением моего кредитного рейтинга длится уже пару месяцев, и я доволен тем, как происходит. Во-первых, раз в месяц мне предоставляют полноценный отчет о проделанной работе, из которого видно, что сотрудники компании свои обязательства выполняют. Во-вторых, периодически лично проверяю свой кредитный рейтинг и вижу, что он постепенно начинает расти. Надеюсь, что к концу сотрудничества с кредитным брокером смогу похвастаться нормальным рейтингом. 1 не согласен

Рекомендую брокера

Игорь

Игорь 24 декабря, 2019 год Когда в большинстве банков мне отказались давать кредит на покупку квартиры из-за плохой кредитной истории, то решил, что необходимо исправлять данную неприятную ситуацию. Обратился за помощью к кредитному брокеру «Ренессанс-кредит», чьи сотрудники в итоге согласились заняться мои делом. С тех пор прошло три месяца. На данный момент могу сказать, что мой кредитный рейтинг продолжает уверенно улучшаться, соответственно компания держит свое… Когда в большинстве банков мне отказались давать кредит на покупку квартиры из-за плохой кредитной истории, то решил, что необходимо исправлять данную неприятную ситуацию. Обратился за помощью к кредитному брокеру «Ренессанс-кредит», чьи сотрудники в итоге согласились заняться мои делом. С тех пор прошло три месяца. На данный момент могу сказать, что мой кредитный рейтинг продолжает уверенно улучшаться, соответственно компания держит свое слово. Надеюсь, что спустя несколько месяцев мой кредитный рейтинг будет достаточным для того, чтобы вновь попытать счастья в банках. Доволен тем, как идет сейчас!

Все хорошо!

Максим

Максим 16 декабря, 2019 год Обратился в компанию за помощью два месяца назад, поскольку возникла необходимость постепенно исправить кредитную историю, чтобы иметь возможность взять кредит на развитие бизнеса. В целом, доволен тем, что обратился именно сюда, потому что уже вижу позитивные изменения. Да, мой кредитный рейтинг растет не очень быстро, но это и нормально, так как в прошлом были просрочки по кредиту. Тем не менее… Обратился в компанию за помощью два месяца назад, поскольку возникла необходимость постепенно исправить кредитную историю, чтобы иметь возможность взять кредит на развитие бизнеса. В целом, доволен тем, что обратился именно сюда, потому что уже вижу позитивные изменения. Да, мой кредитный рейтинг растет не очень быстро, но это и нормально, так как в прошлом были просрочки по кредиту. Тем не менее сотрудники компании, занимающиеся исправлением моего рейтинга, настроены оптимистично и обещают, что за несколько месяцев исправят кредитную историю. Охотно верю, что им в итоге это удастся.

Качественное оказание услуг

Анастасия Лазерева

Анастасия Лазерева 14 декабря, 2019 год В недалеком прошлом для расширения бизнеса понадобились деньги, которые я в одном из банков города получила в качестве кредита. Но к сожалению выплатить этот кредит во время мне не удалось, в связи с чем моя кредитная история была мягко говоря испорчена. С этих самых пор в банки я больше не обращалась, так как прекрасно знала, что с такой кредитной историей… В недалеком прошлом для расширения бизнеса понадобились деньги, которые я в одном из банков города получила в качестве кредита. Но к сожалению выплатить этот кредит во время мне не удалось, в связи с чем моя кредитная история была мягко говоря испорчена. С этих самых пор в банки я больше не обращалась, так как прекрасно знала, что с такой кредитной историей мне навряд ли кто-то выдаст деньги. Но совсем недавно от своей подруги узнала о кредитном брокере Ренессанс-Кредит, который и помог мне исправить мой кредитную историю. Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Огромная им спасибо! 1 не согласен

Обращение-заявление

Кристина

Кристина 8 декабря, 2019 год Оплатила по глупости им деньги, и меня сразу же заблокировали!!!! Пришлось писать заявление во все органы Краснод. края! А эта… на ресепшене сказала сотруднику что все мне возместили! Ну когда к ним нагрянут проверки они никуда не денутся!!!! Достоинства:

  1. Оферисты хорошо обучены

Недостатки:

  1. Человеческая глупость

1 согласен

Ни чего хорошего

Гость

Гость 7 декабря, 2019 год Обратилась в эту компанию, за помощью, запросили 60% от суммы кредита, если будут собирать сами документы, а если я буду сама собирать документы ( справки о которых даже не знают те организации, которые должны их дать) 8% от суммы, но суть не в том, а в том, что когда я находясь в банке, который должен был дать мне справку,… Обратилась в эту компанию, за помощью, запросили 60% от суммы кредита, если будут собирать сами документы, а если я буду сама собирать документы ( справки о которых даже не знают те организации, которые должны их дать) 8% от суммы, но суть не в том, а в том, что когда я находясь в банке, который должен был дать мне справку, которую они сами не знают, что это за справка, позвонила уточнить ,по просьбе сотрудника банка, по номеру который мне дал работник офиса который со мной работал, ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН!!!!!!

Серьезно работают

Лиза Романова

Лиза Романова 1 декабря, 2019 год Как только услышала от одной знакомой что ей выправили кредитную историю и она рассказала где именно ей это сделали, я на следующий день обратилась сюда, так как у меня проблема с кредитной историей и соответственно кредит мне не давал ни один банк. Сначала связалась с компанией по телефону, мне назначили встречу и я пришла за помощью. Со мной занимается настоящий… Как только услышала от одной знакомой что ей выправили кредитную историю и она рассказала где именно ей это сделали, я на следующий день обратилась сюда, так как у меня проблема с кредитной историей и соответственно кредит мне не давал ни один банк. Сначала связалась с компанией по телефону, мне назначили встречу и я пришла за помощью. Со мной занимается настоящий профессионал в своем деле. Он заранее предупредил, что это дело не одного дня, ну это и понятно. Человек занимается и это чувствуется. Есть уже подвижки в моем деле. Со стороны брокера все прозрачно и обозначен план действий. Надеюсь уже в скором времени пойду в банк и получу долгожданный кредит. 1 не согласен

Здравствуйте

Ян

Ян 26 ноября, 2019 год Здравствуйте помогите пожалуйста с кредитом без первоначального взноса отпишитесь пожалуйста мне заранее блогадарен

Замечательный результат

Павел

Павел 22 ноября, 2019 год Когда узнал, что этот кредитный брокер занимается исправлением кредитной истории, сразу обратился сюда за помощью, поскольку банки отказывали мне в выдаче кредита именно из-за неё. Ребята здесь трудолюбивые. Хоть первые десять дней и не наблюдалось никаких результатов, вскоре мне стали приходить уведомления от разных банков с предложениями о выдаче кредитов. С каждым разом условия всё более выгодные. Подожду ещё пару… Когда узнал, что этот кредитный брокер занимается исправлением кредитной истории, сразу обратился сюда за помощью, поскольку банки отказывали мне в выдаче кредита именно из-за неё. Ребята здесь трудолюбивые. Хоть первые десять дней и не наблюдалось никаких результатов, вскоре мне стали приходить уведомления от разных банков с предложениями о выдаче кредитов. С каждым разом условия всё более выгодные. Подожду ещё пару дней, если не последуют ещё более выгодные предложения, воспользуюсь уже имеющимся, сотрудники кредитного брокера, кстати, до сих пор продолжают очищать мою кредитную историю. 1 не согласен

Всем рекомендую к сотрудничеству

Максим

Максим 19 ноября, 2019 год Всякое в этой жизни бывает и в моей жизни в прошлом был не совсем легкий период, что пришлось брать большой кредит. Платить я его нормально не смог, так как попал под сокращение. Да, и так бывает, прям какая-то черная полоса. Пока нашел новую нормальную работу, пока получил первую зарплату, набежали не малые проценты. Но, я все-таки выкарабкался. Только вот кредитная… Всякое в этой жизни бывает и в моей жизни в прошлом был не совсем легкий период, что пришлось брать большой кредит. Платить я его нормально не смог, так как попал под сокращение. Да, и так бывает, прям какая-то черная полоса. Пока нашел новую нормальную работу, пока получил первую зарплату, набежали не малые проценты. Но, я все-таки выкарабкался. Только вот кредитная история моя испортилась. Неприятно, конечно. А тут недавно мне опять понадобились деньги. На работе подсказали данного кредитного брокера и очень хорошо, что я обратился сюда. Вижу, что специалисты здесь высококвалифицированные работаю, они четко мне расписали свой план действий и прекрасно проконсультировали. Сотрудничать я и дальше с ними продолжаю, но уже вижу, что успех не за горами. В общем, рекомендую!

Надежный кредитный брокер!

Василий

Василий 16 ноября, 2019 год Вот и у меня тоже была неприятная ситуация. Два года назад не хватало мне денег, чтобы открыть свое кафе. Вроде и сумма не сильно большая, а взять не у кого. Брал в банке. В итоге прогорел и не смог их выплачивать. Пошли проценты, ну в общем, как это обычно бывает моя кредитная история испортилась. Я тогда те деньги еле выплатил,… Вот и у меня тоже была неприятная ситуация. Два года назад не хватало мне денег, чтобы открыть свое кафе. Вроде и сумма не сильно большая, а взять не у кого. Брал в банке. В итоге прогорел и не смог их выплачивать. Пошли проценты, ну в общем, как это обычно бывает моя кредитная история испортилась. Я тогда те деньги еле выплатил, и то, это благодаря моим родителям, которые помогли мне. А тут недавно опять мне деньги потребовались. Тогда я и обратился в данную компанию. Здесь работают действительно профессионалы. Мы спокойно обсудили каждый шаг, мне подробно объяснили, как мы будем действовать, чтобы улучшить ситуацию. На данным момент мы продолжаем сотрудничать, я четко слежу за каждым этапом и вижу, что все будет отлично. 1 не согласен

Рекомендую каждому сюда обращаться

Олег Шпаковский

Олег Шпаковский 15 ноября, 2019 год Вот и я столкнулся не так давно с непредвиденными финансовыми тратами в своей жизни. Денег мне было просить не у кого, да и в банк обращаться тоже было не вариант. Просто у меня кредитная история там испорчена. Я брал крупную сумму, а не смог платить ее в срок, еле погасил с горем пополам. А деньги срочно понадобились. К этому кредитному… Вот и я столкнулся не так давно с непредвиденными финансовыми тратами в своей жизни. Денег мне было просить не у кого, да и в банк обращаться тоже было не вариант. Просто у меня кредитная история там испорчена. Я брал крупную сумму, а не смог платить ее в срок, еле погасил с горем пополам. А деньги срочно понадобились. К этому кредитному брокеру мне посоветовал обратиться брат. Хоть я и волновался немного, но все таки в итоге обратился. Понравилось, что здесь детально изучили все предоставленные мною бумаги, четко по всем вопросам проинформировали. В общем, специалисты здесь реально толковые работают. Серьезно занялись моим вопросом. Сотрудничать я с ними продолжаю, но уже вижу, что нас несомненно ждет благоприятный исход. Конечно я доволен.

Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории

Волошин Влад

Волошин Влад 13 ноября, 2019 год Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории недавно. Не знал, как взять новый кредит, чтобы под хороший процент дали и большую сумму. Когда нашел через форумы данного КБ, тогда только получилось разобраться в этой проблеме. Мне объяснили, как стоит поступить, и что они будут делать для исправления ситуации. В общем, они занялись исправлением сразу после обращения. Постепенно вывели истории в положительную… Столкнулся с проблемой плохой кредитной истории недавно. Не знал, как взять новый кредит, чтобы под хороший процент дали и большую сумму. Когда нашел через форумы данного КБ, тогда только получилось разобраться в этой проблеме. Мне объяснили, как стоит поступить, и что они будут делать для исправления ситуации. В общем, они занялись исправлением сразу после обращения. Постепенно вывели истории в положительную зону, которая позволила оформить другой кредит. Вместе с рефинансированием удалось закрыть проблемные кредиты. Сейчас погашаю уже более ответственно и история исправляется активнее.

История исправляется.

Виктор Швецов

Виктор Швецов 9 ноября, 2019 год Столкнулся с тем, что уже ни в каком банке не получалось взять кредит на большую сумму, везде портила все моя кредитная история. Долго искал КБ, что бы заняться исправлением ситуации и по рекомендации знакомого, который был в такой же ситуации, выбрал Ренессанс-кредит. После общения со специалистами, понял, что смогут в кратчайшие сроки существенно исправить историю и помочь получить новый кредит… Столкнулся с тем, что уже ни в каком банке не получалось взять кредит на большую сумму, везде портила все моя кредитная история. Долго искал КБ, что бы заняться исправлением ситуации и по рекомендации знакомого, который был в такой же ситуации, выбрал Ренессанс-кредит. После общения со специалистами, понял, что смогут в кратчайшие сроки существенно исправить историю и помочь получить новый кредит в банке. Собственно, именно так и получилось. Благодаря небольшим хитростям с микрофинансированием, рефинансированием основных кредитов и новому кредиту, мне удается погашать теперь основной займ и история постепенно исправляется. Доволен, что новый кредит на выгодных условиях получил.

Доволен прогрессом!

Алексей

Алексей 8 ноября, 2019 год Отличный кредитный брокер, с которым сотрудничаю уже второй месяц и доволен. Все дело в том, что у меня испорченная кредитная история, соответственно официально получить кредит в банках я не могу, а брать займы в микро-финансовых организациях мне не хочется. Потому решил заняться исправлением своей кредитной истории через этот сервис. В целом, все идет хорошо, и по прогнозам местных специалистов еще… Отличный кредитный брокер, с которым сотрудничаю уже второй месяц и доволен. Все дело в том, что у меня испорченная кредитная история, соответственно официально получить кредит в банках я не могу, а брать займы в микро-финансовых организациях мне не хочется. Потому решил заняться исправлением своей кредитной истории через этот сервис. В целом, все идет хорошо, и по прогнозам местных специалистов еще спустя два месяца я смогу пользоваться всеми благами банков без ограничений. Это меня радует, поэтому брокера считаю вполне надежным и рекомендую пользоваться его услугами всем, кто еще сомневается.

Благодарен брокеру

Артем Котов

Артем Котов 7 ноября, 2019 год Собственно, срочно понадобились деньги на покупку стройматериалов, а в банке за непогашенный до сих пор кредит уже образовалась плохая история, поэтому новый кредит ну никак не хотели давать. Только когда обратился к этому КБ, тогда смог исправить ситуацию. Их кредитные юристы сразу взялись за исправление ситуации, организовали кредитные каникулы для основного займа, потом рефинансирование и постепенно помогли исправить историю, и… Собственно, срочно понадобились деньги на покупку стройматериалов, а в банке за непогашенный до сих пор кредит уже образовалась плохая история, поэтому новый кредит ну никак не хотели давать. Только когда обратился к этому КБ, тогда смог исправить ситуацию. Их кредитные юристы сразу взялись за исправление ситуации, организовали кредитные каникулы для основного займа, потом рефинансирование и постепенно помогли исправить историю, и найти банк, который согласился выдать кредит на выгодных для меня условиях. Благодарен брокеру за такую оперативную помощь.

Все идет по плану

Светлана

Светлана 6 ноября, 2019 год У меня приятельница несколько месяцев тому назад обращалась к этому брокеру и уже получила кредит в банке. Так что, когда выяснилось, что мне тоже банки отказывают из-за допущенных просрочек в прошлых периодах, я пошла по ее стопам. Встретились в офисе брокера со специалистами, я рассказала о причине обращения. Беседа была продолжительной, детальной. Мне специалист подробно рассказал, какова процедура. Предупредил, что… У меня приятельница несколько месяцев тому назад обращалась к этому брокеру и уже получила кредит в банке. Так что, когда выяснилось, что мне тоже банки отказывают из-за допущенных просрочек в прошлых периодах, я пошла по ее стопам. Встретились в офисе брокера со специалистами, я рассказала о причине обращения. Беседа была продолжительной, детальной. Мне специалист подробно рассказал, какова процедура. Предупредил, что сроки всегда индивидуальные, в зависимости от сложности кредитной истории. Мы в настоящее время в середине пути, часть формальностей уже выполнена. Видно, что специалисты работают.

Доволен работой сотрудников брокера!

Алексей

Алексей 5 ноября, 2019 год С кредитным брокером сотрудничаю третий месяц. Дело в том, что у меня плохая кредитная история, соответственно открыть ипотеку мне не удается, даже несмотря на то, что сейчас финансовая ситуация у меня стабильная. Благодаря обращению в данную компанию удается постепенно исправить ситуацию, и моя кредитная история продолжает улучшаться. Считаю, что обратился в правильное место за помощью, поскольку сотрудники компании постоянно на… С кредитным брокером сотрудничаю третий месяц. Дело в том, что у меня плохая кредитная история, соответственно открыть ипотеку мне не удается, даже несмотря на то, что сейчас финансовая ситуация у меня стабильная. Благодаря обращению в данную компанию удается постепенно исправить ситуацию, и моя кредитная история продолжает улучшаться. Считаю, что обратился в правильное место за помощью, поскольку сотрудники компании постоянно на связи, рассказывают о проделанной работе и дают оптимистические прогнозы по поводу того, когда кредитный рейтинг станет достаточным для возможности оформить ипотеку.

Реальная работа

павел

павел 2 ноября, 2019 год Я считаю что правильно поступил что сюда обратился. Понял сразу, что попал куда надо, так как с первых минут общения понял, люди серьезные, а не какие-нибудь Обещалкины. Обратился когда перекопал информацию о том как здесь работают, отзывы читал, статьи. Только после получения положительной информации обратился сюда. Со мной работает приятный менеджер. При беседе получил огромное количество информации, хотя думал что… Я считаю что правильно поступил что сюда обратился. Понял сразу, что попал куда надо, так как с первых минут общения понял, люди серьезные, а не какие-нибудь Обещалкины. Обратился когда перекопал информацию о том как здесь работают, отзывы читал, статьи. Только после получения положительной информации обратился сюда. Со мной работает приятный менеджер. При беседе получил огромное количество информации, хотя думал что знаю много. Обратился сюда, как и многие, плохая кредитная история. После обращения, дело движется и меня держат в курсе всех дел. Я уверен, что все будет хорошо, осталось немного и я вновь получу кредит.

Есть положительные подвижки

Алла

Алла 1 ноября, 2019 год Несколько лет тому назад, когда брали с мужем большой кредит на развитие бизнеса, я допустила просрочки. Не думала тогда, что этот момент настолько существенное влияние окажет на будущую кредитную историю. 2 месяца назад решила купить новый автомобиль и была неприятно удивлена, когда получила отказ в автосалоне. Оказалось, кредитная история не в порядке. С этим брокером работаю уже месяц. Менеджеры мне… Несколько лет тому назад, когда брали с мужем большой кредит на развитие бизнеса, я допустила просрочки. Не думала тогда, что этот момент настолько существенное влияние окажет на будущую кредитную историю. 2 месяца назад решила купить новый автомобиль и была неприятно удивлена, когда получила отказ в автосалоне. Оказалось, кредитная история не в порядке. С этим брокером работаю уже месяц. Менеджеры мне сообщают, как продвигаются дела в плане изменения моего кредитного рейтинга. Постоянно информируют, что и как. Сотрудничество перспективное, уже есть положительные подвижки.

Доволен сотрудничеством!

Алексей

Алексей 28 октября, 2019 год В молодости по глупости испортил себе кредитную историю, так как год не платил кредит, а теперь вот возникла необходимость взять крупный кредит на развитие своего малого бизнеса, но банки отказывали. Тогда по совету товарища обратился к данному кредитному брокеру, который занимается исправлением кредитной истории для физических лиц. Обрисовал ситуацию, заключил договор и принялся ждать. Где-то спустя месяц возникли первые улучшения,… В молодости по глупости испортил себе кредитную историю, так как год не платил кредит, а теперь вот возникла необходимость взять крупный кредит на развитие своего малого бизнеса, но банки отказывали. Тогда по совету товарища обратился к данному кредитному брокеру, который занимается исправлением кредитной истории для физических лиц. Обрисовал ситуацию, заключил договор и принялся ждать. Где-то спустя месяц возникли первые улучшения, так как проверка моего рейтинга дала более положительный результат, чем это было далее. Сотрудники кредитного брокера постоянно держат меня в курсе, как продвигается мое дело, и говорят, что к концу года моя кредитная история будет в полном порядке. Охотно им верю!

Знают свое дело

Петр

Петр 27 октября, 2019 год Вряд ли кто-то берет кредиты, что б иметь красивую историю. У меня были проблемы, не всегда вовремя удавалось вносить средства, штрафы, непонятки. Недавно понадобилось взять более серьезную сумму и получил отказ, аргументировали — плохой историей. Узнал, что кредитный брокер «Ренессанс-кредит» может изменить подобную ситуацию, связался, оговорили детали и на данный момент я вижу, что дело продвигается в нужную мне сторону…. Вряд ли кто-то берет кредиты, что б иметь красивую историю. У меня были проблемы, не всегда вовремя удавалось вносить средства, штрафы, непонятки. Недавно понадобилось взять более серьезную сумму и получил отказ, аргументировали — плохой историей. Узнал, что кредитный брокер «Ренессанс-кредит» может изменить подобную ситуацию, связался, оговорили детали и на данный момент я вижу, что дело продвигается в нужную мне сторону. Я периодически созваниваюсь с их представителем, что б узнать свои вопросы, всегда на связи, еще пару недель и мне должны одобрить нужную мне сумму. Не сомневаюсь в их помощи, они не новички в этом деле!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»