Бизнес и финансы

Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Как я расторг кредитный договор

дмитрий

дмитрий 23 часа 25 мин назад Пришёл расторгнуть кредитный договор договор. Менеджер посмотрела есть ли задолженность,после чего уничтожила при мне карту,дала справку об отсутствии задолженности. Всё просто и без нервов,без лишних вопросов и т.д.. претензий нет. Все устроило )

Кредитный доктор поможет

Алексей

Алексей пятница, 5 января Не давали кредит в банках. В Совкомбанке есть хорошая программа Кредитный доктор, дающая шанс вылечить кредитную историю и повысить рейтинг. Надо пройти три уровня , выполняя кредитные задания. Программа как бы учит , как добросовестно и правильно , без задержек выплачивать кредит. Спасибо банку за такую программу! Достоинства:

  1. Обучение

Недостатки:

  1. Не нашел

Кредитный доктор от Совкомбанка

Танюшка

Танюшка пятница, 5 января 5 января этого года возник вопрос по программе Кредитный доктор, которая есть в совкомбанке, обратилась в чат и получила всю информацию, спасибо

Отзыв о Кредитный доктор Совкомбанк: Кредитный доктор от Совкомбанка

кредитный доктор поможет

Алекс

Алекс вторник, 2 января Когда нет выхода и нужен кредит ,можно воспользоваться кредитным доктором , хорошая программа для того чтобы история кредитная улучшилась . Главное соблюдать все условия .

Начать все с Нуля!!!

Владимир

Владимир понедельник, 1 января Одним из главных преимуществ “Кредитного Доктора” от Совкомбанка, является ее простота. Она состоит из нескольких этапов, на каждом из которых я получал небольшой кредит и успешно его погашал. На каждом этапе сотрудники банка помогали мне составить оптимальный график платежей и давали полезные советы.
Кроме того, программа доступна для всех, кто нуждается в улучшении своей кредитной истории. Советую всем, кто хочет…
Одним из главных преимуществ “Кредитного Доктора” от Совкомбанка, является ее простота. Она состоит из нескольких этапов, на каждом из которых я получал небольшой кредит и успешно его погашал. На каждом этапе сотрудники банка помогали мне составить оптимальный график платежей и давали полезные советы.
Кроме того, программа доступна для всех, кто нуждается в улучшении своей кредитной истории. Советую всем, кто хочет начать все с нуля !
Достоинства:

  1. Простота
  2. Несколько этапов
  3. Квалифицированный персонал

Недостатки:

  1. Нет

Выправили кредитную историю

Татьяна

Татьяна пятница, 29 декабря Нужен был кредит, а кредитной истории не было. Решили воспользоваться программой Кредитный доктор Совкомбанк. Оформили быстро. Проплатила как положено. Теперь можно брать кредит. Достоинства:

  1. Быстро,качественно,грамотно

Недостатки:

  1. нет,пока не нашла

Воспользовались программой кредитный доктор

Inna

Отзывы по теме

Inna четверг, 28 декабря Сыну 20 лет, кредитов никогда не брал и соответственно кредитная история отсутствует, везде приходили отказы. Нам подсказали, что есть такая программа кредитный доктор, решили ей воспользоваться, Спасибо

Отзыв о Кредитный доктор Совкомбанк: Воспользовались программой кредитный доктор

Отзыв о Кредитный доктор Совкомбанк: Воспользовались программой кредитный доктор

1 согласен

Кредитный доктор

Иван

Иван среда, 27 декабря Брат у моей супруги раньше был злостный неплательщик по кредитам, такая у него была бурная молодость, но сейчас ему это аукнулось… Но несколько лет назад он остепенился, повзрослел, женился и возник вопрос о покупке квартиры, но ипотеку ему не давали. И вот чтобы поправить кредитную историю он сейчас пользуется предложением от Совкомбанка «кредитный доктор» пока только первый этап, но главное… Брат у моей супруги раньше был злостный неплательщик по кредитам, такая у него была бурная молодость, но сейчас ему это аукнулось… Но несколько лет назад он остепенился, повзрослел, женился и возник вопрос о покупке квартиры, но ипотеку ему не давали. И вот чтобы поправить кредитную историю он сейчас пользуется предложением от Совкомбанка «кредитный доктор» пока только первый этап, но главное же результат!

Кредитный доктор

Белла

Белла среда, 27 декабря Для меня очень удобное мобильное приложение банка, на титульной странице видны количество собственных средств, остаток заемных, а также если используете онлайн-копилку то и остатки по ней тоже отображаются! Оплачивать платежи и услуги удобно в приложении по куаркоду!

Хорошая программа.

Артëм

Артëм вторник, 26 декабря Добрый день!Программа ‘Кредитный доктор’как выясняется,уникальна и помониторив банки на предмет подобных функций,не нашел ничего подобного,за это отдельный плюс Совкомбанку.Программа действенна и сам пройдя,реабилитировавшись,еë рекомендую,стоит обратить внимание на неë! Достоинства:

  1. Реальная программа.

Недостатки:

  1. Не заметил.

1 согласен

Отличная услуга!

Дмитрий Ястребов

Дмитрий Ястребов понедельник, 25 декабря Благодаря Совкомбанку есть возможность поправить свою кредитную историю! Есть в перечне услуг банка такая услуга как «кредитный доктор», в рамках этой услуги нужно проходить несколько этапов, и после прохождения полного курса вам возможно будет взять или кредит или ипотеку!

Разъяснения по брокерскому счету

ИННА

ИННА понедельник, 25 декабря Мы с мужем решили узнать условия и как вообще открыть брокерский счет, это что-то новое для нас и неизвестное. в МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ все доходчиво и понятно, консультант банка всегда на связи.

Отзыв о Кредитный доктор Совкомбанк: Разъяснения по брокерскому счету

Улучшение кредитной истории.

Артëм

Артëм воскресенье, 24 декабря В рамках банка возможно улучшить кредитную историю,это факт,повысить шансы на одобрение кредита в будущем,но и главное, можно претендовать на повышение суммы кредита,а запросы у нас в плане сумм могут быть выше стандарта,если чувствуете что не одобрят или получили отказ,прибегайте к этой программе,’Кредитный доктор’,хоть и с вложениями,но это реальный шанс добиться получения кредита,действенный,если есть вопросы,то офис,чат в помощь,сам изначально разбирался через… В рамках банка возможно улучшить кредитную историю,это факт,повысить шансы на одобрение кредита в будущем,но и главное, можно претендовать на повышение суммы кредита,а запросы у нас в плане сумм могут быть выше стандарта,если чувствуете что не одобрят или получили отказ,прибегайте к этой программе,’Кредитный доктор’,хоть и с вложениями,но это реальный шанс добиться получения кредита,действенный,если есть вопросы,то офис,чат в помощь,сам изначально разбирался через офис.Помощь оказана,программа сделала свое дело! Достоинства:

  1. Высокие шансы на одобрение

Недостатки:

  1. Не выявил

1 согласен

Как воспользоваться кредитным доктором

Инна Чижова

Инна Чижова суббота, 23 декабря Позвонив на горячую линию получила исчерпывающую информацию по кредитному доктору.

Отзыв о Кредитный доктор Совкомбанк: Как воспользоваться кредитным доктором

Кредитный доктор поправит кредитную историю

Наталья Андреевна

Наталья Андреевна четверг, 21 декабря Я давно клиент Совкомбанка, сейчас открыт вклад и есть карта халва. Хочу рассказать тем, кто хочет исправить свою кредитную историю – в совкомьанке есть Кредитный Доктор.Это
Программа от банка , она состоит из 3х этапов, на каждом этапе надо сделать несколько покупок по кредитной карте и своевременно вносить платежи по задолженности. Если к этой возможности …
Я давно клиент Совкомбанка, сейчас открыт вклад и есть карта халва. Хочу рассказать тем, кто хочет исправить свою кредитную историю – в совкомьанке есть Кредитный Доктор.Это
Программа от банка , она состоит из 3х этапов, на каждом этапе надо сделать несколько покупок по кредитной карте и своевременно вносить платежи по задолженности. Если к этой возможности отнестись ответственно – кредитная история будет исправлена, снова можно будет получать кредиты и не бояться отказов от банков .
Достоинства:

  1. Просто и понятно

Недостатки:

  1. Нет .

Никогда не поздно исправить ситуацию

Наталья Ястребова

Наталья Ястребова 14 декабря, 2023 год Даже если вы ранее были недобросовестным клиентом банков, у вас сейчас есть возможность поправить ситуацию воспользовавшись услугой, которую предоставляет Совкомбанк “Кредитный доктор”. Услуга стоит денег, но она стоит того! Ведь благодаря ей можно открыть для себя снова весь спектр банковских услуг!

Изменить свою Историю!

Владимир

Владимир 14 декабря, 2023 год Я, являюсь клиентом Совкомбанка и хочу поделиться своим опытом использования программы Кредитный Доктор. Эта программа предназначена для тех, кто желает исправить свою кредитную историю и получить доступ к более выгодным кредитам в будущем.
Программа состоит из нескольких этапов, которые заключается в оформлении кредитной карты на определенный срок с небольшим лимитом. На каждом этапе необходимо совершить несколько покупок с использованием кредитной карты…
Я, являюсь клиентом Совкомбанка и хочу поделиться своим опытом использования программы Кредитный Доктор. Эта программа предназначена для тех, кто желает исправить свою кредитную историю и получить доступ к более выгодным кредитам в будущем.
Программа состоит из нескольких этапов, которые заключается в оформлении кредитной карты на определенный срок с небольшим лимитом. На каждом этапе необходимо совершить несколько покупок с использованием кредитной карты и своевременно погасить задолженности. Но сразу хочу предупредить, к программе нужно отнестись серьезно и ответственно. Желаю всем успехов!!!
Достоинства:

  1. Лечит кредитную историю
  2. Несколько этапов

Недостатки:

  1. Не так быстро

кредитный доктор отличное предложение

Алекс

Алекс 14 декабря, 2023 год Если кредитную историю нужно поправить ,то поможет кредитный доктор от Совкомбанка . Отличная возможность получить потом кредит ,нужно соблюдать условия и не пропускать платежи . Всё погашать вовремя .Кредитная история улучшается после прохождения трёх этапов, каждый из которых длится от трёх до 18-ти месяцев. Достоинства:

  1. Если соблюдать условия ,то кредитная история улучшится.

Недостатки:

  1. Нет

Кредитный доктор поможет.

Артëм

Артëм 14 декабря, 2023 год В целом отнесся положительно к программе по улучшению кредитной истории “Кредитный доктор”,в прошлом в офисе мне еë презентовали в картинках и на словах,разъяснили эту схему,оформил и улучшил,делится на три этапа и с каждым этапом,еë прохождения,мы повышаем шансы на получение кредита и соответственно суммы кредита.Воспользуйтесь и надеюсь она удовлетворит ваши запросы и потребности в кредитование. Достоинства:

  1. Уникальность,нигде не сталкивался

Недостатки:

  1. Не обнаружил

1 согласен

Второй Шанс!!!

Владимир

Владимир 13 декабря, 2023 год Хорошую программу “Кредитного Доктора” предоставляет Совкомбанк своим клиентам, это очень нужная программа, для тех у кого испорчена кредитная история, а таких людей в период пандемии стало огромное количество, кто работу потерял, у кого бизнес пришлось закрыть и т.д. Всё это привело к невозможности исполнения обязательств по своим счетам.
Возможность восстановить свою репутацию перед банками, берет на себя Совкомбанк со своей программой,…
Хорошую программу “Кредитного Доктора” предоставляет Совкомбанк своим клиентам, это очень нужная программа, для тех у кого испорчена кредитная история, а таких людей в период пандемии стало огромное количество, кто работу потерял, у кого бизнес пришлось закрыть и т.д. Всё это привело к невозможности исполнения обязательств по своим счетам.
Возможность восстановить свою репутацию перед банками, берет на себя Совкомбанк со своей программой, которая заключается в нескольких шагах.
Однако, стоит отметить, что программа Кредитный Доктор требует определенной дисциплины и ответственности. Необходимо строго соблюдать все условия программы, чтобы получить желаемый результат!!! Желаю всем удачи!
Достоинства:

  1. Отличная программа
  2. Квалифицированный персонал

Недостатки:

  1. Нет

Исправление истории

Тамара 072

Тамара 072 13 декабря, 2023 год Здравствуйте обращалась в банк для исправления своей кредитной истории это всё проходит несколько этапов специалист всем мне подробное объяснила дала памятку сейчас я думаю подключать эту услугу или нет.

Самая необычная, но нужная услуга

Надежда

Надежда 13 декабря, 2023 год Друзья, для тех кто когда-то по своей невнимательности допустил ухудшения своей кредитной истории в Совкомбанке есть кредитный доктор! Благодаря ему можно за довольно короткий срок можно улучшить свою кредитную историю(исправить ее). Услуга, разумеется, платная, но оно того стоит, ведь после ее прохождения для человека открываются новые перспективы ранее недоступные.

реально работает

ира

ира 12 декабря, 2023 год Я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования услуги “Кредитный доктор” от банка Совком Банк для улучшения моей кредитной истории. Как женщина, я всегда стараюсь быть ответственной финансово и управлять своими деньгами с умом. Однако, из-за некоторых обстоятельств, моя кредитная история стала иметь некоторые проблемы.

Когда я узнала о программе “Кредитный доктор” от Совком Банка, я решила попробовать ее, и я… Я хотела бы поделиться своим положительным опытом использования услуги “Кредитный доктор” от банка Совком Банк для улучшения моей кредитной истории. Как женщина, я всегда стараюсь быть ответственной финансово и управлять своими деньгами с умом. Однако, из-за некоторых обстоятельств, моя кредитная история стала иметь некоторые проблемы.

Когда я узнала о программе “Кредитный доктор” от Совком Банка, я решила попробовать ее, и я не разочаровалась. Уже с первого контакта сотрудники банка проявили высокий профессионализм и доброжелательность. Они тщательно выслушали мою ситуацию и предложили мне наилучшие решения для улучшения моей кредитной истории.

Одно из самых значимых преимуществ “Кредитного доктора” – это индивидуальный подход. Сотрудники банка разработали для меня персональный план действий, основанный на моих финансовых возможностях и целях. Они помогли мне разобраться в сложных аспектах кредитной системы и объяснили, какие шаги я должна предпринять, чтобы улучшить свою кредитную историю.

Они также предоставили мне информацию о доступных кредитных продуктах, которые могут быть полезны для восстановления моей кредитной истории. Благодаря их рекомендациям, я смогла выбрать наиболее подходящий кредитный продукт, который помог мне начать восстанавливать свою кредитную историю.

Сотрудники “Кредитного доктора” показали глубокое понимание финансовой ситуации и были всегда готовы помочь. Они всегда были доступны для ответов на мои вопросы и предоставления необходимой информации. Было очень приятно работать с таким отзывчивым и профессиональным коллективом.

Я хочу отметить, что благодаря услугам “Кредитного доктора” от Совком Банка, моя кредитная история значительно улучшилась. Я получила возможность получить новые кредитные продукты с более выгодными условиями. Это дало мне больше финансовой свободы и уверенности в будущем.

В целом, я очень довольна результатами, которые достигла благодаря услугам “Кредитного доктора” от Совком Банка. Я рекомендую эту услугу всем, кто сталкивается с проблемами в кредитной истории и ищет надежного партнера для ее улучшения.

Программа кредитный доктор

Ирина888

Ирина888 12 декабря, 2023 год Приветствую дорогие читатели хотела бы поделиться своим опытом о кредитном докторе я ещё в процессе на втором уровне. Специалисты банка проговорили мне все условия Но пока я не могу вникнуть как это происходит но исходя из того что обещают выровнять свою кредитную историю это мне нравится. Мой печальный опыт состоял в том что я не увидела что не доплатила 20… Приветствую дорогие читатели хотела бы поделиться своим опытом о кредитном докторе я ещё в процессе на втором уровне. Специалисты банка проговорили мне все условия Но пока я не могу вникнуть как это происходит но исходя из того что обещают выровнять свою кредитную историю это мне нравится. Мой печальный опыт состоял в том что я не увидела что не доплатила 20 коп по кредиту чтобы полностью закрыть номер договора и удалила приложение сейчас я это хочу исправить.

кредитный доктор

Анна Лукьянова

Анна Лукьянова 11 декабря, 2023 год Я очень довольна работой Кредитного Доктора от Совкомбанка. Их профессионализм и дружелюбность впечатлили меня. Я давно знала, что моя кредитная история не самая лучшая, и искала способы ее улучшения.

Когда я обратилась к Кредитному Доктору, они провели тщательный анализ моей кредитной истории и предложили мне план действий. Они помогли мне разобраться в сложных вопросах и объяснили все шаги процесса.

Работать с Кредитным… Я очень довольна работой Кредитного Доктора от Совкомбанка. Их профессионализм и дружелюбность впечатлили меня. Я давно знала, что моя кредитная история не самая лучшая, и искала способы ее улучшения.

Когда я обратилась к Кредитному Доктору, они провели тщательный анализ моей кредитной истории и предложили мне план действий. Они помогли мне разобраться в сложных вопросах и объяснили все шаги процесса.

Работать с Кредитным Доктором было очень легко и приятно. Они были всегда отзывчивы на мои вопросы и готовы были помочь. Через несколько месяцев я увидела значительное улучшение в своей кредитной истории. Я получила более выгодные условия кредитования и стала более привлекательной для банков.

Я очень благодарна Кредитному Доктору от Совкомбанка за их профессиональную помощь в улучшении моей кредитной истории. Я рекомендую услуги Кредитного Доктора всем, кто хочет улучшить свою кредитную историю и получить лучшие условия кредитования. Спасибо, Кредитный Доктор!

полезная услуга

татьяна михеева

татьяна михеева 11 декабря, 2023 год Уважаемые читатели!

Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом об услуге “Кредитный доктор” от банка Совком Банк. Когда я впервые услышала о возможности улучшить свою кредитную историю, я изначально была скептически настроена, но все сомнения были развеяны сотрудниками Совком Банка и их профессиональным подходом.

С самого начала, мне было предложено пройти консультацию с квалифицированным специалистом, который провел детальный анализ моей кредитной истории… Уважаемые читатели!

Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом об услуге “Кредитный доктор” от банка Совком Банк. Когда я впервые услышала о возможности улучшить свою кредитную историю, я изначально была скептически настроена, но все сомнения были развеяны сотрудниками Совком Банка и их профессиональным подходом.

С самого начала, мне было предложено пройти консультацию с квалифицированным специалистом, который провел детальный анализ моей кредитной истории и объяснил, какие проблемы и негативные факторы могут влиять на мою кредитную оценку. Мне был предложен индивидуальный план действий, который был ориентирован на мои потребности и цели.

Очень важно отметить, что все процессы и процедуры были прозрачными и понятными. Мне регулярно предоставлялась информация о каждом шаге, предпринятом моим личным консультантом. Я всегда могла задавать вопросы, и мне всегда давали исчерпывающие ответы.

Консультант “Кредитного доктора” помог мне с составлением плана погашения задолженностей, а также с рекомендациями по улучшению моих финансовых навыков. Я была приятно удивлена, узнав, что они также предлагают помощь в устранении ошибок в моей кредитной истории и согласовании с банками, чтобы улучшить мою кредитную оценку.

Одним из наиболее важных аспектов для меня была возможность персонального общения с консультантом. Он всегда был легко доступен и готов помочь, даже вне рабочего времени. Я могла на него полностью рассчитывать и быть уверенной в том, что получу качественную помощь и поддержку.

Наконец, хочу отметить положительные результаты, которых мне удалось достичь благодаря экспертам “Кредитного доктора”. Моя кредитная история значительно улучшилась благодаря их помощи. Это очень важно для меня, так как теперь я имею больше возможностей для получения кредита на выгодных условиях.

В заключение, я искренне рекомендую услугу “Кредитный доктор” от банка Совком Банк каждому, кто нуждается в помощи в улучшении своей кредитной истории. Их высокий профессионализм, индивидуальный подход и отличные результаты – гарантия того, что вы достигнете своих финансовых целей.

Хороший банк

Мария

Мария 11 декабря, 2023 год Есть отличная возможность улучшить свою кредитную историю . Можно воспользоваться программой Кредитный Доктор. Кредитная история улучшается после прохождения трёх этапов, каждый из которых длится от трёх до 18-ти месяцев. После того как успешно будет пройдено три этапа, можно подать заявку на кредит на сумму до 100 000−500 000 рублей . Отличная возможность . Достоинства:

  1. Отличная программа

Недостатки:

  1. Нет

Уникальная возможность

Марина

Марина 11 декабря, 2023 год Здравствуйте.
Так сложились обстоятельства, что мой кредитный рейтинг получил отрицательное значение.
Из рекламы в интернете узнала о программе Совкомбанка “Кредитный договор “. Конечно, решила воспользоваться такой замечательной услугой. Прошла все этапы без всяких проблем. Мой кредитный рейтинг вернулся в положительное значение.
Сейчас пользуюсь картой с кредитным лимитом в 150тыщ, меня всё устраивает.
Благодарность Совкомбанку за такой нужный продукт.
Достоинства:

  1. Исправление кредитной истории

Недостатки:

  1. Не обнаружила

кредитный доктор

Марии

Марии 10 декабря, 2023 год кредитный доктор удобная программа от СОВКОМБАНКА, при помощи ее можно получить хорошую историю и взять хороший кредит, надо выполнять все условия программы и тогда кредитная история поменяется , процесс не быстрый но стоит того что бы воспользоваться предложением,

Банк помогает

Наталия

Наталия 10 декабря, 2023 год Сотрудник на работе пожаловался, что ему отказали в кредите из за плохой кредитной истории. Я читала, что Совкомбанк предлагает услугу “кредитный доктор”. Посоветовала сотруднику обратиться в банк с проблемой.
Через некоторое время сотрудник сообщил, что ему одобрили кредит. Значит программа работает.
Достоинства:

  1. Исправление кредитной истории

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»