Красота и здоровье

Криофарма средство для удаления бородавок отзывы

Если когда-нибудь снова вылезут бородавки, то к врачам не пойду

Тот же азот, но существенно дешевле и дома

Тот же азот, но существенно дешевле и дома

Подруга не обманула)

Подруга не обманула)

Удаляет без проблем

Удалила дома и здоровье сберегла)

Удалила дома и здоровье сберегла)

Применяется проще, чем я думала

Применяется проще, чем я думала

Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Как хорошо, что она меня покинула

Как хорошо, что она меня покинула

Быстро, просто и легко

Быстро, просто и легко

Все приходит с опытом

Все приходит с опытом

Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Главное не больно и помогает

На три головы выше аналогов

И кожа в порядке, и бородавок нет

И кожа в порядке, и бородавок нет

Отличный вариант за свои деньги

Просто работает. Что еще нужно?

Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Оказывается, все можно удалить дома.

Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Отзывы

Бред! Лучше идти к специалистам что-то удалять

Карина Машкина

Карина Машкина 2 мин 30 сек назад Бред какой так рисковать(( Можно же себе так наудалять что потом часть тела придется удалить

biggrin

Я бы так не рискнула. Я свою дочь водила к врачу лерматологу в центр пластической хирургии и косметологии Фрау клиник, так там врач причем очень опытная сказала вообще нельзя самим такие вещи удалять потому что новообразование могут быть злокачественными. Так вот она (Белянина Е.О.) там… Бред какой так рисковать(( Можно же себе так наудалять что потом часть тела придется удалить

biggrin

Я бы так не рискнула. Я свою дочь водила к врачу лерматологу в центр пластической хирургии и косметологии Фрау клиник, так там врач причем очень опытная сказала вообще нельзя самим такие вещи удалять потому что новообразование могут быть злокачественными. Так вот она (Белянина Е.О.) там сначала смотрит под дерматоскопом и потом уже решает что делать. Дочери моей удалила лазером так вообще следов не осталось. За то тут уверенность 100% и безопасность.

Если когда-нибудь снова вылезут бородавки, то к врачам не пойду

Vittoria212121

Vittoria212121 16 октября, 2020 год Поскольку у меня бородавки лезут с детства, то на себе ухитрилась обкатать огромное количество методов по их удалению. Конечно, были там и все известные, а были и очень жесткие. Один раз, в 15 лет решила прижечь бородавку раскаленной железкой. Больно было до жути, а толку вообще нет. Последние же годы ходила к врачам и также опробовала все: лазер, хирургия, азот…… Поскольку у меня бородавки лезут с детства, то на себе ухитрилась обкатать огромное количество методов по их удалению. Конечно, были там и все известные, а были и очень жесткие. Один раз, в 15 лет решила прижечь бородавку раскаленной железкой. Больно было до жути, а толку вообще нет. Последние же годы ходила к врачам и также опробовала все: лазер, хирургия, азот… К слову, из врачебных методов больше всего нравится именно последний, хотя теперь и не считаю его таким же интересным
Собственно говоря, вот что изменилось. Во время карантина я, по очевидным причинам, не смогла посетить дерматолога в назначенную дату и пришлось как-то крутиться самой. Перечитала кучу статей на тему домашнего удаления и решила остановиться на криофарме, поскольку это аналог удаления с помощью азота, только дома.
Купила. В упаковке нас ждет баллончик с криофармой, 12 аппликаторов, фиксатор и инструкцию.
Методика применения криофармы проста и сейчас распишу ее подробнее.
1. ЧИТАЕМ! ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкцию! Прочитав, мы начинаем определять тип и размер бородавки. Это важно, поскольку если не сделать этого, то вы не сможете узнать правильное время использования аппликатора на бородавке
2. Определив время, насаживаем аппликатор на фиксатор и засовываем все это великолепие в баллон. Охлаждается аппликатор быстро, так что долго внутри баллона держать не придется
3. Прикладываем аппликатор к бородавке и ждем до 14 дней, пока бородавка отвалится
Все, больше от вас ничего не требуется. Поэтому, я и отмечаю, что средство отличное. Ощущение, что сходил к дерматологу, только 3500 не тратишь. По итогу, у меня сейчас отличная новая кожица. Криофарму поставила на полку дожидаться очередной бородавки
Достоинства:

  1. работает очень быстро
  2. не больно
  3. цена

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Если когда-нибудь снова вылезут бородавки, то к врачам не пойду

Тот же азот, но существенно дешевле и дома

Зинаида

Зинаида 30 июля, 2020 год Довелось недавно удалять бородавку криофармой, могу точно сказать, что она очень понравилась. Так уж вышло, что моя клиника почему-то в этот раз отказалась делать удаление азотом в рамках купленной страховки и решила развести меня еще на 3000 рублей и поэтому пришлось искать альтернативу. Как оказалась, альтернатива стоит всего 850 рублей и, что самое интересное. При пересчете на одну бородавку стоимость… Довелось недавно удалять бородавку криофармой, могу точно сказать, что она очень понравилась. Так уж вышло, что моя клиника почему-то в этот раз отказалась делать удаление азотом в рамках купленной страховки и решила развести меня еще на 3000 рублей и поэтому пришлось искать альтернативу. Как оказалась, альтернатива стоит всего 850 рублей и, что самое интересное. При пересчете на одну бородавку стоимость получается совсем копеечная. В криофарме 12 аппликаторов, а это значит, что ее может хватить на выведение 12 бородавок. Это очень солидный результат. По процедуре- ну очень похоже на азот, только делаете ее вы сами и сидя дома. После процедуры можно заниматься своими делами, вообще чем угодно. К тому же, как и после удаления у врачей, под бородавкой образуется новая кожа и нет никаких кровоподтеков. Средство отличное, теперь буду пользоваться только им Достоинства:

  1. комфортно
  2. просто
  3. не больно

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Тот же азот, но существенно дешевле и дома

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Тот же азот, но существенно дешевле и дома

Смыла бородавку)

Вероника Хисматуллина

Вероника Хисматуллина 28 июля, 2020 год Девочки, у сестры выскочила бородавка на руке, посмотрели в интернете всякие видео и советы как дома удалить, но как-то все жестко было и в результате либо хим. ожег, либо рана осталась бы… В общем, это не устраивало, посоветовались со своим старым знакомым дерматологом, он нам посоветовал криофарму взять. Мы все по инструкции сделали, там всё очень просто. Аппликатор вставляется в…

Оказывается, я могла сделать это дома…

Кристи Глухова

Кристи Глухова 17 июля, 2020 год У меня появилась бородавка на ноге, выглядело это просто отвратительно, из нее даже какой-то волос начал расти. Я пыталась убрать ее самостоятельно, перетягивала нитками, пережигала спиртом, и делала компрессы, но просто кожу вокруг испортила, а бородавка на месте оставалась.brЯ сходила к дерматологу, он предложил мне воспользоваться криофармой, я о таком раньше вообще не слышала, оказывается я все это время дома…

Подруга не обманула)

NATIK_MOSCOW

NATIK_MOSCOW 14 июля, 2020 год Отвалилась моя бородавочка, поэтому можно рассказать о Криофарме, средстве, которым я с ней боролась. Выбор именно на Криофарму пал из-за совета подруги, она пользовалась ей в свое время и очень лестно отзывалась. Что ж, опробовала ее теперь и на себе. В плане применения Криофарма очень простая. От пользователя требуется только внимательно прочитать инструкцию, определить тип и размер бородавки и дальше… Отвалилась моя бородавочка, поэтому можно рассказать о Криофарме, средстве, которым я с ней боролась. Выбор именно на Криофарму пал из-за совета подруги, она пользовалась ей в свое время и очень лестно отзывалась. Что ж, опробовала ее теперь и на себе. В плане применения Криофарма очень простая. От пользователя требуется только внимательно прочитать инструкцию, определить тип и размер бородавки и дальше по таблице решить, сколько времени необходимо держать холодный аппликатор на бородавке. Все, больше ничего делать не надо. Насколько я понимаю, таким же методом врачи удаляют бородавки своим пациентам, но только у них используется азот, а тут немного другой хладагент (но такой по эффективности и безопасности). После процедуры бородавку оберегать не надо, ограничений в плане жизни нет. Далее, инструкция гласит, что через 10-14 дней бородавка должна отпасть. У меня это заняло ровно 2 недели. Произошло прямо во время работы, так что однозначно могу сказать, что даже ранки не остается. Под бородавкой образовалась кожа, так что риска подхватить заразу нет. Лечением довольна

Криофарма средство для удаления бородавок - Подруга не обманула)

Криофарма средство для удаления бородавок - Подруга не обманула)

Достоинства:

  1. понравилась простота применения
  2. нет крови, после отпадания бородавки

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Подруга не обманула)

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Подруга не обманула)

Удаляет без проблем

Гость

Гость 10 июля, 2020 год Опробовала на себе Криофарму, так что спешу поделиться своими впечатлениями о ней. До этого, конечно, были бородавки, поэтому перепробовала уйму средств. Криофарма понравилась и тому есть несколько причин, которые на мой взгляд приоритетны при выборе средств от бородавок.
1. Эффективность. Средство должно работать, а не создавать видимость и Криофарма работает. Бородавка у меня была среднего размера и после процедуры отвалилась через…
Опробовала на себе Криофарму, так что спешу поделиться своими впечатлениями о ней. До этого, конечно, были бородавки, поэтому перепробовала уйму средств. Криофарма понравилась и тому есть несколько причин, которые на мой взгляд приоритетны при выборе средств от бородавок.
1. Эффективность. Средство должно работать, а не создавать видимость и Криофарма работает. Бородавка у меня была среднего размера и после процедуры отвалилась через 2 недели. Довольно-таки быстро, я считаю
2. Удобство использования. Криофарму достаточно применить один раз и будет результат. К тому же, нет никаких предварительных процедур, типа распаривания и прочего. Один раз делаете все строго по инструкции и все. Бородавки через 2 недели нет
3. Цена. Денежная сторона вопроса важна абсолютно всегда и я не из тех, кто будет покупать бесполезные средства по 5 раз и тратить на них свои нервы. Как по мне, так легче всего один раз купить реально качественный препарат и чтобы он помог. Криофарма из таких. Взяла ее за 900 рублей, при это ее должно хватать на 12 применений. Мне помогло с первого раза, так что уверена, если будут еще бородавки, то получится от них быстро избавиться
По итогу, довольна. Хорошее средство

Криофарма средство для удаления бородавок - Удаляет без проблем

Достоинства:

  1. эффективная, удобная, стоит нормально

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Удаляет без проблем

Удалила дома и здоровье сберегла)

Гость

Гость 30 мая, 2020 год С этим коронавирусом банально страшно выйти из дома, а у меня бородавка вылезла. По итогу, пришлось прижигать домашними средствами, но это не помогло. Решила выбраться в аптеку, фармацевт посоветовала криофарму. Честно говоря, цена сначала испугала, но ее должно хватать на 12 удалений, а если брать из такого расчета, то стоимость уже более чем адекватная и приятная. Процедуру расписывать не вижу… С этим коронавирусом банально страшно выйти из дома, а у меня бородавка вылезла. По итогу, пришлось прижигать домашними средствами, но это не помогло. Решила выбраться в аптеку, фармацевт посоветовала криофарму. Честно говоря, цена сначала испугала, но ее должно хватать на 12 удалений, а если брать из такого расчета, то стоимость уже более чем адекватная и приятная. Процедуру расписывать не вижу смысла, потому что можете прочесть инструкцию и там все прочитать. Но только бородавку нужно свою замерить. Я линейкой это делала, ничего сложного. После процедуры можно будет спокойно заниматься своими делами: мыться, убираться, хоть в ванне купаться. Криофарма такое допускает. Если что, я делала все из вышеперечисленного. Бородавка пропала у меня во сне, не нашла ее) по срокам это было примерно на 12-14 день после применения

Криофарма средство для удаления бородавок - Удалила дома и здоровье сберегла)

Криофарма средство для удаления бородавок - Удалила дома и здоровье сберегла)

Достоинства:

  1. хватает на долгий срок
  2. можно делать процедуру один раз

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Удалила дома и здоровье сберегла)

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Удалила дома и здоровье сберегла)

Применяется проще, чем я думала

Lapo4ka

Lapo4ka 28 мая, 2020 год Бородавки преследуют меня с детства и когда была маленькая, мне их удаляли подручными средствами, а вот когда подросла, тогда уже перешла на более адекватные методы решения этой проблемы и перепробовала все: лазер, хирургическое вмешательство, азот. Из этих трех лучшего всего выбирать азот, потому что он мягкий, но нужно учитывать такой момент, что он стоит денег и больницы посещать сейчас крайне… Бородавки преследуют меня с детства и когда была маленькая, мне их удаляли подручными средствами, а вот когда подросла, тогда уже перешла на более адекватные методы решения этой проблемы и перепробовала все: лазер, хирургическое вмешательство, азот. Из этих трех лучшего всего выбирать азот, потому что он мягкий, но нужно учитывать такой момент, что он стоит денег и больницы посещать сейчас крайне опасно. Нашла для себя такую альтернативу ему- криофарма. Ну вот реально, примерно те же самые ощущения, только дома, да и дешевле намного. Мне она подошла, но вас сразу хочу предупредить, она подходит не для всех типов кожи и лучше прочесть инструкцию перед покупкой. Но нужно сказать, что помогает очень быстро и простая в применении. Тут сразу несколько аспектов: 1. Никаких приготовлений к процедуре (то есть распаривать и зачищать не стоит). 2. Для мелких и средних бородавок достаточно одного применения и тогда бородавка отпадет. 3. Не повреждает кожу. На меня подействовало дней за 10. Довольна

Криофарма средство для удаления бородавок - Применяется проще, чем я думала

Криофарма средство для удаления бородавок - Применяется проще, чем я думала

Достоинства:

  1. очень понравилось
  2. комфортное применение

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Применяется проще, чем я думала

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Применяется проще, чем я думала

Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Гость

Гость 25 мая, 2020 год Ко всем новым средствам борьбы с бородавками отношусь крайне скептически, потому что в интернете можно спокойно найти 10-15 способов по удалению бородавок и у каждого найдутся сторонники и хейтеры. Лично я в последний раз бородавку выводила лет 5 назад, и тогда моя кожа пошла волдырями. Думаю, вы можете спокойно догадаться, чем я пользовалась)) подсказка- это средство с очень резким запахом… Ко всем новым средствам борьбы с бородавками отношусь крайне скептически, потому что в интернете можно спокойно найти 10-15 способов по удалению бородавок и у каждого найдутся сторонники и хейтеры. Лично я в последний раз бородавку выводила лет 5 назад, и тогда моя кожа пошла волдырями. Думаю, вы можете спокойно догадаться, чем я пользовалась)) подсказка- это средство с очень резким запахом по низкой цене. В общем, пару недель назад у меня вылезла снова бородавка. Честно скажу, я не представляю, почему она у меня вылезла сейчас, когда уже тепло и я сижу дома, но лечить ее надо и побыстрее. Долго думала, что взять, но решила криофарму. Отзывы у нее приличные и принцип действия мягкий обещался быть (такой и оказался). Ладно, применяется она так: намораживаете аппликатор, а потом прикладываете к вашей бородавке. Может меняться время прикладывания и оно зависит от размера и типа вышей бородавки, ну это уже по инструкции определите. Кожу средство не травмировало, боли, жжения не было. Очень мягко все. Сейчас бородавка уже два дня, как отвалилась и под ней только новая кожица

Криофарма средство для удаления бородавок - Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Криофарма средство для удаления бородавок - Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Достоинства:

  1. не оставила ожога
  2. помогла за 2 недели

Недостатки:

  1. пришлось пройтись по двум аптекам. в первой почему-то не было

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Как хорошо, что она меня покинула

Ната_78

Ната_78 19 мая, 2020 год Нашла у себя бородавку на ноге, ближе к коленке. Вроде бы она не болела, но при ходьбе я испытывала дискомфорт, такое неприятное натирание. Решила купить Криофарму, о ней узнала чисто случайно, как-то передо мной в аптеке тетушка покупала ее (видимо, бородавки сейчас очень распространены, либо такое забавное совпадение))))). На деле оказалось очень эффективным и простым в лечении средством. Не ждала… Нашла у себя бородавку на ноге, ближе к коленке. Вроде бы она не болела, но при ходьбе я испытывала дискомфорт, такое неприятное натирание. Решила купить Криофарму, о ней узнала чисто случайно, как-то передо мной в аптеке тетушка покупала ее (видимо, бородавки сейчас очень распространены, либо такое забавное совпадение))))). На деле оказалось очень эффективным и простым в лечении средством. Не ждала особого эффекта, если честно. Но как всегда ошибалась. Прочитала инструкцию, определила возраст и тип бородавки. Приложила аппликатор к проблемной зоне, пошла заморозочка. На этом собственно и все. Бородавка покинула меня спустя 10 дней. Больше не возвращалась))). Положила криофарму в аптечку, на всякий случай, а то кто знает, когда они снова полезут. Классное средство, работает быстренько и хорошо, никаких лишних телодвижений делать не нужно

Криофарма средство для удаления бородавок - Как хорошо, что она меня покинула

Криофарма средство для удаления бородавок - Как хорошо, что она меня покинула

Достоинства:

  1. приятный холодок, боли нет

Недостатки:

  1. нельзя аппликатор использовать дважды((

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Как хорошо, что она меня покинула

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Как хорошо, что она меня покинула

Быстро, просто и легко

ksonia

ksonia 12 мая, 2020 год

Слушайте, тут для себя открыла новое средство по удалению бородавок. Осталось безумна довольна. Это Криофарма. Благодаря этому средству можно удалять бородавки дома, больше не нужно бегать по врачам, прижигать лазером, терпеть боль, тратить безумное количество денег. Одно применение и за пару недель бородавки не останется. Удивительно, правда? А самое крутое то, что это не больно вообще. Прикладываете…

Криофарма средство для удаления бородавок - Быстро, просто и легко

Криофарма средство для удаления бородавок - Быстро, просто и легко

Слушайте, тут для себя открыла новое средство по удалению бородавок. Осталось безумна довольна. Это Криофарма. Благодаря этому средству можно удалять бородавки дома, больше не нужно бегать по врачам, прижигать лазером, терпеть боль, тратить безумное количество денег. Одно применение и за пару недель бородавки не останется. Удивительно, правда? А самое крутое то, что это не больно вообще. Прикладываете аппликатор, ощущается немного холодок. Никакого дискомфорта я не испытала, ну может в первые секунды как приложила аппликатор, немножечко щипало. Вот собственно и все. Понравилась инструкция по применению, все подробно и простым языком написано, лишних вопросов не возникает, а это большая редкость в наше время. Иной раз прочтешь инструкцию, а потом лазаешь по сети в поисках ответов. По этой же инструкции определяете размер своей бородавочки и исходя из этих данных узнаете время использования. Ничего сложного. Хочу сказать так: средство работает, безболезненно, эффективно и все просто в применении. Убрала бородавку всего за 11 дней. Реально быстро и не потребовалось дополнительных применений Достоинства:

  1. Работает
  2. Не больно

Недостатки:

  1. Нужно точно вымерять размер бородавки

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Быстро, просто и легко

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Быстро, просто и легко

Все приходит с опытом

Василиса Беляшик

Василиса Беляшик 5 мая, 2020 год Приветик всем. Я тут недавно столкнулась с абсолютно новой для себя проблемой- обнаружила у себя бородавку. Раньше мне эта тема так противна была прям бее( но тут блин сама где-то подцепила заразу эту. Не выхожу ведь особо никуда, в магазин/ в аптеку и обратно, работаю сейчас на дому. В общем, долго думала что делать, как ее лечить/выводить. Весь интернет перерыла,… Приветик всем. Я тут недавно столкнулась с абсолютно новой для себя проблемой- обнаружила у себя бородавку. Раньше мне эта тема так противна была прям бее( но тут блин сама где-то подцепила заразу эту. Не выхожу ведь особо никуда, в магазин/ в аптеку и обратно, работаю сейчас на дому. В общем, долго думала что делать, как ее лечить/выводить. Весь интернет перерыла, аж вплоть до народной медицины все изучила))). Но из всего прочитанного выделила для себя только одно средство- Криофарма. Купила в аптеке. Заплатила 786 рублей, сначала посчитала, что это дороговато. Но за эти деньги вы получаете целый комплект- специальные маленькие параллоновые штучки, баллон с жидким азотом, пластиковый фиксатор и инструкцию. Благодаря инструкции вы сможете определить свои дальнейшие действия, а также определить тип и размер бородавки. Все это я сделала, применила Криофарму. Больно не было вообще. Через какое-то время бородавка исчезла, а там уже свежая кожица и никакой крови.. Я довольна. Если у вас такая же проблема как и у меня, берите Криофарму. Не пожалеете точно. Посылаю всем лучи добра!

Криофарма средство для удаления бородавок - Все приходит с опытом

Криофарма средство для удаления бородавок - Все приходит с опытом

Достоинства:

  1. выручила
  2. хватает на долго

Недостатки:

  1. есть противопоказания, поэтому лучше почитать инструкцию перед покупкой

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Все приходит с опытом

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Все приходит с опытом

Положительный отзыв

Ирина

Ирина 30 апреля, 2020 год Криофарма. Благодаря помощи провизора в аптеке, которая указала на основные моменты правильного использования препарата, Криофарма помогла избавиться от бородавок с первого применения (важное уточнение- это были множественные свежие бородавки на обеих сторонах ладони). Достоинства:

  1. Супер ,помогает

Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Cashmero

Cashmero 23 апреля, 2020 год Где-то две недели назад у меня на руке вылезла бородавка, что повергло меня в шок, потому что раньше у меня их никогда и не было. К тому же, сидела дома и до сих пор ума не приложу, откуда она могла взяться. В общем-то, как только я ее заметила, то сразу решила искать средства для удаления на дому, ведь бородавка же… Где-то две недели назад у меня на руке вылезла бородавка, что повергло меня в шок, потому что раньше у меня их никогда и не было. К тому же, сидела дома и до сих пор ума не приложу, откуда она могла взяться. В общем-то, как только я ее заметила, то сразу решила искать средства для удаления на дому, ведь бородавка же не критический случай, а значит, к врачу не попасть. По итогу, потратив часик ан гугление, я решила взять криофарму. Собственно, что меня привлекло: 1. Не вредит коже; 2. Не больно. Для меня эти два пункта были критичными, поскольку, я уверена, многие из вас видели или даже ощутили на себе, что бывает, когда пользуетесь народными средствами от бородавочек. Ну а отсутствие боли просто приятно. Хотя, нужно отметить, что неприятные ощущения присутствуют- это легкое пощипывание в течение первых секунду после процедуры. Бородавочка отвалилась всего через 2 недели, крови не было. Я довольна

Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Хранительница Знаний

Хранительница Знаний 17 апреля, 2020 год Угораздило меня где-то подцепить эту заразу и теперь время от времени выскакивают бородавки на пальцах. Пробовала чистотелом – не помогло, а косметолог – дорого, да и в нынешних условиях не совсем возможно, поэтому нужно было искать какую-то середину. Начала просматривать интеренет аптеки на средства для удаления бородавок и наткнулась на несколько средств. Почитала отзывы и решила попробовать криофарму. Мне она… Угораздило меня где-то подцепить эту заразу и теперь время от времени выскакивают бородавки на пальцах. Пробовала чистотелом – не помогло, а косметолог – дорого, да и в нынешних условиях не совсем возможно, поэтому нужно было искать какую-то середину. Начала просматривать интеренет аптеки на средства для удаления бородавок и наткнулась на несколько средств. Почитала отзывы и решила попробовать криофарму. Мне она реально помогла, хотя я сомневалась. Замораживала всего один раз, повторных процедур не понадобилось. Не больно и быстро, а это, как по мне, самое важное. Бородавка после процедуры отпала на 11 день. Думаю, что буду удалять ей и дальше, потому что на данный момент для меня это средство самый оптимальный вариант. По цене вышло не дорого – 689. Советую всем, кто столкнулся с этой отвратительной инфекцией.

Криофарма средство для удаления бородавок - Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Главное не больно и помогает

Наталья Игоревна

Наталья Игоревна 30 марта, 2020 год Криофарму использую уже давно, но только сейчас, пока сижу на удаленке, появилась возможность написать на нее отзыв
Лично для себя я оцениваю средства по двум критериям: эффективность и безопасность.
По обоим из них у криофармы полный порядок. Бородавка действительно отпадает в заявленный срок, под ней, как и было обещано инструкцией. Влияния на качество жизни вообще не заметила, приморозила бородавку разок и все,…
Криофарму использую уже давно, но только сейчас, пока сижу на удаленке, появилась возможность написать на нее отзыв
Лично для себя я оцениваю средства по двум критериям: эффективность и безопасность.
По обоим из них у криофармы полный порядок. Бородавка действительно отпадает в заявленный срок, под ней, как и было обещано инструкцией. Влияния на качество жизни вообще не заметила, приморозила бородавку разок и все, можно гулять смело.
Насчет безопасности могу сказать следующее. Кожа вокруг бородавки в полном порядке, никаких ожогов и прочего. Хотя, тут должна сделать небольшое отступление. У криофармы есть список противопоказаний и необходимо сверяться с ним перед покупкой. Но вообще, впечатление нормальные
Цена, конечно, плавает, но все же средство хорошее и рабочее

Криофарма средство для удаления бородавок - Главное не больно и помогает

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Главное не больно и помогает

На три головы выше аналогов

Гость

Гость 19 марта, 2020 год Как известно, все познается в сравнении. Вот и мне довелось сравнить чистотел и криофарму. Забегая вперед могу сказать, что победила криофарма.
Сравнивать буду по нескольким пунктам: 1- цена; 2- эффективность; 3-безопасность
1. Криофарма стоит примерно 900 рублей за эти деньги в комплекте идет 12 аппликаторов, которых может хватить на 12 бородавок. Допускается возможность применения на одну бородавку двух аппликаторов (не менее, чем…
Как известно, все познается в сравнении. Вот и мне довелось сравнить чистотел и криофарму. Забегая вперед могу сказать, что победила криофарма.
Сравнивать буду по нескольким пунктам: 1- цена; 2- эффективность; 3-безопасность
1. Криофарма стоит примерно 900 рублей за эти деньги в комплекте идет 12 аппликаторов, которых может хватить на 12 бородавок. Допускается возможность применения на одну бородавку двух аппликаторов (не менее, чем через 2 недели после первой процедуры), если она старая или большая. Получается, 75 рублей- это стоимость удаления одной бородавки.
Чистотел же стоит примерно столько же. По опыту могу сказать, что одного флакона может и не хватить. Ну будем считать, что стоимость удаления одной бородавки одинаковая
2. Криофарма удаляет бородавку примерно за 2 недели. То есть, бородавка отпадает. При этом, качество жизни никак не меняется, хоть в бассейне плавайте. Средство применяется единоразово
Чистотел же заставляет бородавку чернеть и далеко не факт, что он справится за 2 недели. При этом, процедуру надо повторять каждый день по 2 раза и так до победного, а он может наступить ой как не скоро
3. Криофарма удаляет без боли, не вредит кожу вокруг бородавки и вообще никак не влияет на качество жизни. Только если будете применять, почитайте, можно ли ее применять на вашем участке кожи
Ни для кого не секрет, что чистотел может спокойно пожечь кожу, вплоть до волдырей. При этом, ожоги совсем не приятные и их нельзя трогать.
Так что, считаю современную криофарму наголову лучше, чем морально-устаревший чистотел

Криофарма средство для удаления бородавок - На три головы выше аналогов

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: На три головы выше аналогов

И кожа в порядке, и бородавок нет

Little fox

Little fox 26 февраля, 2020 год Добрый день!
Попробовала криофарму и больше не собираюсь пользоваться чем-то другим. Вышло так, что полгода назад у меня вылезла бородавка и я решила с ней сильно не заморачиваться: прижигала спиртом в течение месяца, а потом решила поковырять. Никакого положительного эффекта это не дало: вокруг бородавки образовался ожог, а ковыряние бородавки ни к чему не привело. По итогу, она стала только больше….
Добрый день!
Попробовала криофарму и больше не собираюсь пользоваться чем-то другим. Вышло так, что полгода назад у меня вылезла бородавка и я решила с ней сильно не заморачиваться: прижигала спиртом в течение месяца, а потом решила поковырять. Никакого положительного эффекта это не дало: вокруг бородавки образовался ожог, а ковыряние бородавки ни к чему не привело. По итогу, она стала только больше. Решила, купить от нее что-нибудь еще, а если не поможет, то пойти к врачу на удаление. Взяла криофарму и реально теперь не понимаю, почему не пользовалась ей раньше, ведь она избавила меня от бороадвки за 2 недели и совершенно безболезненно. Кожа вокруг была здорова. После удаления не осталось никаких рубцов или шрамов-только чистая здоровая кожа.

Криофарма средство для удаления бородавок - И кожа в порядке, и бородавок нет

Криофарма средство для удаления бородавок - И кожа в порядке, и бородавок нет

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: И кожа в порядке, и бородавок нет

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: И кожа в порядке, и бородавок нет

Отличный вариант за свои деньги

Ника Лика

Ника Лика 29 января, 2020 год Так уж вышло, что я с бородавками раньше особо не сталкивалась, поэтому, когда у меня на пальце появилось непонятное образование, я поначалу решила не обращать на него внимания. Спустя пару недель оно подросло и пришлось гуглить, что это такое. Оказалось, что это обычная бородавка и лучше не затягивать с ее удалением. В общем-то, сначала хотела сходить к врачу, но поскольку… Так уж вышло, что я с бородавками раньше особо не сталкивалась, поэтому, когда у меня на пальце появилось непонятное образование, я поначалу решила не обращать на него внимания. Спустя пару недель оно подросло и пришлось гуглить, что это такое. Оказалось, что это обычная бородавка и лучше не затягивать с ее удалением. В общем-то, сначала хотела сходить к врачу, но поскольку работу отнимает практически все свободное время, то решила попробовать удалить самостоятельно и знаете, я рада, что у нас есть такая штука, как интернет: потому что он отбил у мен желание пользоваться всякими народными средствами от бородавок.
В общем, решила, по совету с форума взять криофарму на пробу. Стоит она не сильно дорого- 925 рублей и поэтому, в качестве эксперимента решила рискнуть.
Внутри упаковки у нас находятся: баллон с хладагентом (насколько я поняла из инструкции, это не азот, как у врачей, но такая же по эффективности и безопасности штучка), пластиковый фиксатор и аппликаторы в количестве 12 штук. Применяется все это дело следующим образом: необходимо насадить аппликатор на фиксатор, вставить все это дело в баллон, охладить, как следует и приложить к бородавке на определенное время (оно может отличаться в зависимости от типа бородавки, нужно определять по инструкции). Далее просто выбрасываете использованный аппликатор и ждете до двух недель, когда отпадет бородавка. Моя исчезла через 10 дней. Из болевых ощущений- только пощипывание, которое легко перенести. Открытых ранок после отпадания бородавки у меня не было. В общем, считаю свой эксперимент удачным, к тому же, сэкономила время и деньги на поход к врачу

Криофарма средство для удаления бородавок - Отличный вариант за свои деньги

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Отличный вариант за свои деньги

Уже хотела идти к врачу, но муж купил криофарму

Бумеранг

Бумеранг 24 декабря, 2019 год Всем приветик! Как вы поняли из названия, я совсем отчаялась, когда увидела у себя бородавку. К сожалению, не было времени сразу сходить к врачу и первый месяц я пыталась удалить бородавку народными средствами, но, как вы понимаете, сделать мне этого не удалось. Только зря потратила время и попортила кожу. Естественно, после этой неудачи я решила идти к врачу, но благо… Всем приветик! Как вы поняли из названия, я совсем отчаялась, когда увидела у себя бородавку. К сожалению, не было времени сразу сходить к врачу и первый месяц я пыталась удалить бородавку народными средствами, но, как вы понимаете, сделать мне этого не удалось. Только зря потратила время и попортила кожу. Естественно, после этой неудачи я решила идти к врачу, но благо хоть, муж меня отговорил и предложил попробовать криофарму. Считаю, что с криофармой он не прогадал. Средство действительно подействовало в заявленный срок- у меня бородавка отпала через 12 дней. При этом кожу не повредила и вообще не больно. Как позже вычитал, криофарма- это полный аналог удаления азотом, но только в домашних условиях. Средство крутое!

Просто работает. Что еще нужно?

Gervanta

Gervanta 20 декабря, 2019 год В общем-то, с бородавками я борюсь еще с самого детства. Тогда, правда, не было никаких нормальных средств для лечения и все было народное, то есть, не дающее особого результат, но дешевое и поэтому применяемое по нескольку раз. Как итог, при появлении у меня бородавки (хорошо хоть, что они у меня лезут в основном осенью) я натиралась всякими спиртами и так… В общем-то, с бородавками я борюсь еще с самого детства. Тогда, правда, не было никаких нормальных средств для лечения и все было народное, то есть, не дающее особого результат, но дешевое и поэтому применяемое по нескольку раз. Как итог, при появлении у меня бородавки (хорошо хоть, что они у меня лезут в основном осенью) я натиралась всякими спиртами и так далее. Кожа, конечно, страдала жутко. Порой страшно было смотреть даже не на бородавку, а на место вокруг нее. Ну ладно, не об этом речь. Буквально месяц назад приобрела себе новое средство криофарма. Вернее, как новое. Продается-то она уже давно, а купила я ее только сейчас) В общем, применяется очень просто: вставляете аппликатор в баллон, прикладываете к бородавке на нужное время (оно зависит от того, какого возраста бородавка и ее размеров), лично моя аппликация заняла 15 секунд. Далее, немного пощипало кожу и появилось она побелела. Все это было описано в инструкции, так что бояться нечего. Затем, нужно было просто ждать. Кстати говоря, потом можно мыться. По прошествии двух дней бородавка отвалилась, к этому времени под ней была уже новая кожа, так что никаких ссадин не остается. Лично мне средство действительно понравилось, рекомендую!

Криофарма средство для удаления бородавок - Просто работает. Что еще нужно?

Достоинства:

  1. Самый главный плюс в том, что можно удалить бородавку дома

Недостатки:

  1. немного дороговато для меня, но дешевле чем лазер или иные процедуры в клинике

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Просто работает. Что еще нужно?

Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Galchok

Galchok 30 ноября, 2019 год Девочки, у тещи недавно выскочила бородавка на пальце на ноге, короче пробовали с ней как-то пошаманить и убрать дома бабкиными методами. Попытки были тщетны, но надежду мы не теряли. Я копалась в интернете и нашла криофарму, почитала много отзывов, как она работает и купила. Сделали мы с ней все по инструкции (аппликатор на 3 секунды в баллочник и потом на… Девочки, у тещи недавно выскочила бородавка на пальце на ноге, короче пробовали с ней как-то пошаманить и убрать дома бабкиными методами. Попытки были тщетны, но надежду мы не теряли. Я копалась в интернете и нашла криофарму, почитала много отзывов, как она работает и купила. Сделали мы с ней все по инструкции (аппликатор на 3 секунды в баллочник и потом на бородавку, а время держания в зависимости от размера бородавки) и ждали. Она сказала, что немного пощипывает, но не больно и все терпимо! Через дней 10 ко мне в комнату влетает радостная теща и крутит и вертит ногой, я разглядеть не успеваю ничего, но причину радости поняла. Когда тещины пляски кончились, она показал мне ногу, а там будто и не было бородавки, только розовая кожица на ее месте. Она мне сказала, что когда носки снимала, так в носках бородавка и осталась, а она и не почувствовала, в общем советую всем! Средство супер!

Криофарма средство для удаления бородавок - Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Оказывается, все можно удалить дома.

Обычная Девушка

Обычная Девушка 27 ноября, 2019 год У меня выскочила бородавка на колене, я всегда стараюсь выглядеть максимально женственно и в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное платья или юбки. Как и почему она появилась я не знаю. Пробовала дома делать компрессы луковые, как советовали в интернете, но честно говоря, трата времени пустая. В общем, искала в интернете любые способы, уже стала задумываться, а не… У меня выскочила бородавка на колене, я всегда стараюсь выглядеть максимально женственно и в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное платья или юбки. Как и почему она появилась я не знаю. Пробовала дома делать компрессы луковые, как советовали в интернете, но честно говоря, трата времени пустая. В общем, искала в интернете любые способы, уже стала задумываться, а не пойти ли к хирургу, но времени нет столько, по врачам бегать, да анализы сдавать. Пришла в аптеку и спросила у фармацевта, есть что-нибудь, чтобы, хотя бы уменьшить размер бородавки. Она мне посоветовала взять криофарму и рассказала, что оказывается все можно дома удалить. Я дома почитала инструкцию, сделала всё по пунктам их там всего пару штук, а сама процедура занимает от силы минут 10 с учётом изучения инструкции, без неё всё же никак. Если в двух словах, аппликатор охлаждаем в баллоне, прикладываем к бородавке на определённое время (см. инструкцию) и всё, обещают, что к концу 2-й недели она отпадёт, а вместо неё уже будет новая «свежая» кожа. Вот и всё процедура, у кого мало времени, у кого бешенный темп жизни, в принципе средство для вас подойдёт, всем удачи и добра.

Криофарма средство для удаления бородавок - Оказывается, все можно удалить дома.

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Оказывается, все можно удалить дома.

Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Гость

Гость 18 ноября, 2019 год У меня на ноге около большого пальца выскочила бородавка, блин я чем только не мазала ее, и перетягивала как в интернете советуют, но ничего не помогало (
Так это выглядело некрасиво, дома вообще носки перестала снимать, чтобы не видеть этого ужаса на пальце… Я посоветовалась с дерматологом, он сказал, что можно попробовать удалить дома криофармой, я очень удивилась, что такое можно…
У меня на ноге около большого пальца выскочила бородавка, блин я чем только не мазала ее, и перетягивала как в интернете советуют, но ничего не помогало (
Так это выглядело некрасиво, дома вообще носки перестала снимать, чтобы не видеть этого ужаса на пальце… Я посоветовалась с дерматологом, он сказал, что можно попробовать удалить дома криофармой, я очень удивилась, что такое можно дома делать. Купила, все по инструкции сделала и ждала, ждала не долго, дней 10 прошло, я уже и забыла, честно говоря, и вот почесала я как-то ногу и поняла, что у меня больше нет бородавки. Она просто отпала, как и было сказано в инструкции, а я даже не заметила и ничего не почувствовала. Я прыгала от радости! Нашла ее в тапочке своем кстати, мой парень очень афигел! Средство очень хорошее! Рекомендую!

Криофарма средство для удаления бородавок - Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Криофарма средство для удаления бородавок - Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Всем советую! Отличная штука!

Флиппер

Флиппер 31 октября, 2019 год Привет, читатели!
Поскольку я уже давно борюсь с бородавками, то средств от них перепробовала немерено, но самое эффективное, на мой взгляд, это криофарма. Собственно, раньше пользовалась всякими бабкиными методами (полная хрень, потому что кожу сжигает жутко, а бородавка все равно остается на месте). Потом начала ходить к врачам на удаление: последние годы пользовалась лазером, но потом работа стала отнимать практически все…
Привет, читатели!
Поскольку я уже давно борюсь с бородавками, то средств от них перепробовала немерено, но самое эффективное, на мой взгляд, это криофарма. Собственно, раньше пользовалась всякими бабкиными методами (полная хрень, потому что кожу сжигает жутко, а бородавка все равно остается на месте). Потом начала ходить к врачам на удаление: последние годы пользовалась лазером, но потом работа стала отнимать практически все время и мне пришлось искать вариант с высокой эффективностью, но при этом такой, чтобы можно было удалять непосредственно на дому. В итоге, загуглив, нашла криофарму и решила сразу же заказать ее себе на пробу. По цене с доставкой вышло в районе 1000.
Действует она по принципу криодеструкции (во какое слово знаю), т.е. удаляет бородавку холодом. Что важно, крио промораживает бородавку до основания и та сама отпадает спустя буквально 10 дней. Внутри не азот, как у врачей, а немного другой хладагент (но какое мне дело, если эффективность и безопасность, как у азота)))). В итоге, через 10 дней мы получаем отпавшую бородавку, а под ней новую кожицу. Болезненных ощущений от применения нет.

Криофарма средство для удаления бородавок - Всем советую! Отличная штука!

Криофарма средство для удаления бородавок - Всем советую! Отличная штука!

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Всем советую! Отличная штука!

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Всем советую! Отличная штука!

Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

СолнечнаяКраса

СолнечнаяКраса 25 октября, 2019 год Всем приветик. Где-то год назад стали у меня бородавки на пальцах появляться. Подруга тоже сталкивалась с ними не раз и порекомендовала мне криофаму. Рассказала, как она действует и как правильно ей пользоваться. Приобрела за 720 рублей. Замораживать надо всего лишь раз, после чего ждать, когда подействует. В моем случае это занимает около двух недель, иногда бывает даже раньше. Сама… Всем приветик. Где-то год назад стали у меня бородавки на пальцах появляться. Подруга тоже сталкивалась с ними не раз и порекомендовала мне криофаму. Рассказала, как она действует и как правильно ей пользоваться. Приобрела за 720 рублей. Замораживать надо всего лишь раз, после чего ждать, когда подействует. В моем случае это занимает около двух недель, иногда бывает даже раньше. Сама процедура замораживания безболезненная, ощущается лишь легкое покалывание холодка. Ожогов криофарма не вызывает, кожа после того как бородавка отпадает остается чистой (под ней образуется новая кожа). Почитала про бородавки и узнала, что в косметологии их удаляют похожим образом, т.е. замораживают (косметологи используют жидкий азот, а в крио используется другой хладагент, но, почитав исследования, поняла, что между ними нет никакой разницы). Здорово, что есть средство, которое позволяет удалять бородавки дома не ходя к врачу и не отдавая большие деньги)

Криофарма средство для удаления бородавок - Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

Криофарма средство для удаления бородавок - Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Balinka

Balinka 8 октября, 2019 год Криофармой я пользуюсь давно, можно сказать постоянный житель моей аптечки. Бородавки появляются несколько раз в год, поэтому всегда надо быть начеку) Мне это средство нравится простотой в использовании. Все просто и понятно – нажала на клапан, заморозила, бородавка высохла и отвалилась. У меня она отваливается где-то через две недели. Под бородавкой, появляется новая кожа, так что открытой раны не будет…. Криофармой я пользуюсь давно, можно сказать постоянный житель моей аптечки. Бородавки появляются несколько раз в год, поэтому всегда надо быть начеку) Мне это средство нравится простотой в использовании. Все просто и понятно – нажала на клапан, заморозила, бородавка высохла и отвалилась. У меня она отваливается где-то через две недели. Под бородавкой, появляется новая кожа, так что открытой раны не будет. В упаковке находится сам баллончик с « заморозкой», держатель для аппликаторов, сами аппликаторы в количестве 12 штук, ну и инструкция, конечно же. Инструкцию всем советую прочитать, потому что время заморозки зависит напрямую от вида бородавки и её размера. Буду удалять ей и дальше, пока что лучше варианта для удаления бородавок дома я не нашла. Тех, кто не переносит боль, могу заверить, что никаких болезненных ощущений нет ( за исключением легкого пощипывания в месте заморозки)

Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Gervanta

Gervanta 25 сентября, 2019 год Бородавки у меня не так давно появились. Первый год пробовала лечиться подручными способами, типа соды, спирта и т.п. но как понимаете – ничего хорошего из этого не получилось. Во-первых было больно, а во-вторых, на коже оставались ранки, которые в последствии становились белыми пятнами, которых у меня уже на коже прилично. Попробовала криофарму и меня вполне устроила, так как таких… Бородавки у меня не так давно появились. Первый год пробовала лечиться подручными способами, типа соды, спирта и т.п. но как понимаете – ничего хорошего из этого не получилось. Во-первых было больно, а во-вторых, на коже оставались ранки, которые в последствии становились белыми пятнами, которых у меня уже на коже прилично. Попробовала криофарму и меня вполне устроила, так как таких проблем, как в случае другими средствами не было. Бородавка отваливалась через недели две, при этом не оставляя никаких ран. Работает криофарма очень просто, аппликатор вставляется в держатель и потом в баллон, затем подержать три секунды. Далее прислонить аппликатор к бородавке на 10-20 секунд (завсит от размера бородавки). Вот и вся процедура . Буду пользоваться и дальше, так пока лучше альтернативы не нашла, а в случае с крио – и быстро, и эффект есть и без вреда для кожи. По цене 681 рубль

Криофарма средство для удаления бородавок - Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Криофарма средство для удаления бородавок - Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Теперь убираю бородавки только этим методом. Легкое и безболезненное применение

katrin

katrin 12 сентября, 2019 год О криофарме узнала не так давно, из интернета. Решилась попробовать. О чистотеле теперь вспоминаю с ужасом, ведь он всегда такие раны после удаления оставлял. Искала замену и вот наконец нашла. Да, можно, в принципе, ходить к косметологу, но когда бородавки появляются часто и не по одной штуке, то это выходит затратно и совсем мне не по карману. Что касаемо криофармы,… О криофарме узнала не так давно, из интернета. Решилась попробовать. О чистотеле теперь вспоминаю с ужасом, ведь он всегда такие раны после удаления оставлял. Искала замену и вот наконец нашла. Да, можно, в принципе, ходить к косметологу, но когда бородавки появляются часто и не по одной штуке, то это выходит затратно и совсем мне не по карману. Что касаемо криофармы, то здесь все просто, не больно и быстро. Надо заморозить один раз бородавку в течении секунд 20-30, в зависимости от типа бородавки и ждать, когда та засохнет и отвалится. Это происходит где-то через две недели. Следов от заморозки на коже не остается. Ни каких ранок и ожогов. Очень нравится. Пользуюсь по сей день

Криофарма средство для удаления бородавок - Теперь убираю бородавки только этим методом. Легкое и безболезненное применение

Отзыв о Криофарма средство для удаления бородавок: Теперь убираю бородавки только этим методом. Легкое и безболезненное применение

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»