Магазины

Кухни Фабио отзывы

Отзывы

Спасибо большое за качественное изготовление и сборку кухни.

Гость

Гость 14 мин 35 сек назад Спасибо большое за качественное изготовление и сборку кухни. Очень понравилось с вами сотрудничать. Приятно, что к клиенту относитесь как к родному человеку

Заказывала у данной фирмы кухню.

Ангелина

Ангелина 14 апреля, 2022 год Заказывала у данной фирмы кухню. По соотношению цена-качество просто отлично получилось. Был небольшой нюанс со столешницей , но быстро и без проблем исправили. Хотелось бы поблагодарить вас за хорошую кухню и приемлемую цену

Люблю приятные сюрпризы и доступные цены

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Заказывали кухню в феврале. В феврале же нам ее и изготовили. Очень добротная получилось. Когда увидела её в сборе , просто ахнула! Какая же красота получилась . Люблю приятные сюрпризы и доступные цены

По совету знакомых выбрали Фабио.

Гость

Гость 29 марта, 2022 год По совету знакомых выбрали Фабио. Кухню сделали и доставили точно в срок. Надо сказать, что кухня получилась довольно вместительной, в то же время лёгкой и функциональной. Очень удобно пользоваться и готовить теперь. Спасибо большое за отличную реализацию

Хорошая мебель

Гость

Гость 22 февраля, 2022 год В новую квартиру хотелось кухню современную, качественную и красивую. По совету подруги обратилась в кухни-фабио, где нашла то, что искала. Спасибо менеджеру Ирине, за качественную работу, подготовку проекта, расчет и помощь в подборе фурнитуры. Замеры осуществили сразу после подписания договора.

красивые и современные кухни

Антонина

Антонина 26 января, 2022 год Рекомендую кухни фабио тем кто ищет красивые и современные кухни, помогли осуществить мою мечту и создали красивую кухню. Работают с достойными фабриками мебели, менеджер Ольга вела проект от и до. Организовала всю работу, всегда была на связи. Спасибо!

Оказали большую помощь в подборе кухонного гарнитура

Алексей

Алексей 22 января, 2022 год Было приятно сотрудничать, большое спасибо менеджеру за работу. Оказали большую помощь в подборе кухонного гарнитура, после замеров немного произвели изменения в ящиках. Но в целом получилось все очень красиво и практично. Доставка в срок.

идеальная кухня

Гость

Гость 21 ноября, 2021 год Делали ремонт в кухне, искали кухонный гарнитур, да все никак не могли подобрать нужный. Обратились в кухни Фабио, менеджер быстро нас сориентировала по цена, Светлана составила дизайн-проект. Нам понравилось и после оплаты ждали доставку совсем не долго. Кухня получилась идеальной.

Кухня супер

Гость

Гость 13 ноября, 2021 год Долго решалась на смену кухни, в интернете нашла кухни фабио, много читала отзывов и решила заказывать у них. Отличная работа Валентина, дизайнера, который вдохновил меня на лучшую кухню. Подготовил достаточный набор материалов на выбор, помог определиться с дизайном. Привезли в срок, сборка аккуратная.

Здесь заказали отличную кухню.

Олеся

Олеся 16 октября, 2021 год Здесь заказали отличную кухню. Отдельное спасибо за бесплатный дизайн-проект. У нас есть однокомнатная квартира, которая не поддается никакой строительной логике. Найти готовую мебель сложно. Кухня получилась классная – маленькая, но вместительная, да еще с барной стойкой. Наш заказ был выполнен не быстро, 4 недели. Зато бесплатная сборка и доставка. Так что по цене получилось вполне нормально.

Очень тёплая и уютная кухня получилась

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Очень тёплая и уютная кухня получилась. Что значит подобрана правильная мебель. Спасибо за быстрое изготовление, а главное ,за качественное. Ничего не напутали, никакие детали или части не были забыты, поэтому приехали к нам установщики и в короткий срок справились на 5 баллов

Спасибо большое за проект

Варвара

Варвара 10 июля, 2020 год Спасибо большое за мой индивидуальный проект. Ребята справились на отлично и сделали мне отличную кухню. Цвет модный, как я собственно и хотела – черный. Столешницу выбрала под дерево. Смотрится шикарно! Зря на эту фирму наговаривают, все делают хорошо и главное в сроки

Не жалею что заказала здесь кухню

Ольга

Ольга 8 июля, 2020 год Видела до этого плохие отзывы в интернете, но очень понравилась конечная цена за кухню и предложенный дизайн-проект, поэтому решила рискнуть и поверить хорошим отзывам. Правильно сделала. Потому что кухня была выполнена четко в срок и никаких нареканий ни к качеству, ни к работе сборщиков у меня нет.

Спасибо большое за то, что всё сделали хорошо

Александра

Александра 2 июля, 2020 год Спасибо большое за то, что всё сделали хорошо. Видела в интернете разное про вас…. но лично меня не подвели. Поэтому смело рекомендую фирму. А менеджеры Оксана и Светлана просто душки. По срокам: мою кухню делали почти 2 месяца, так как был довольно сложный, трудоемкий проект

не рекомендую

Марина

Марина 7 июня, 2020 год Готовимся к суду. С конца февраля не могут установить кухню. То детали не привозят, то привозят и бракованные. Сотрудничают с фабрикой Greta (Ульяновск), советую почитать отзывы про неё. Претензии только по почте с описью – в магазине не принимают категорически.

Ужасный сервис

Наталья

Наталья 18 марта, 2020 год Мне надо было добрать довольно простую кухню размером 180см, это стоило почти 120000 рублей и доставка более 2 месяцев. Договор составлен так, чтобы к продавцу не было никаких претензий. Так и есть, как только деньги был получены продавцом, его отношение к покупателю изменилось на хамское, получение любой информации по доставке и другим вопросам переложено на покупателя, на телефонные звонки не… Мне надо было добрать довольно простую кухню размером 180см, это стоило почти 120000 рублей и доставка более 2 месяцев. Договор составлен так, чтобы к продавцу не было никаких претензий. Так и есть, как только деньги был получены продавцом, его отношение к покупателю изменилось на хамское, получение любой информации по доставке и другим вопросам переложено на покупателя, на телефонные звонки не отвечают, телефон руководства не дают. Менеджеры Ирина и Денис не вежливы и не соблюдают правил цивилизованного общения с покупателем. Впечатление негативное от общения с ними, истрепали нервы, унизили. Ни за что не советую обращаться в эту фирму.

У нас был индивидуальный проект

Алина Панина

Алина Панина 14 марта, 2020 год У нас был индивидуальный проект. Спасибо большое , что полностью проконсультировали нас по выбору материалов, фурнитуры и всего остального, надо сказать весьма грамотно. Именно поэтому воспользовались возможностью полной комплектации. Проект был достаточно сложным, поэтому нас сразу предупредили ,что скорее всего понадобится чуть больше 1 месяца на его изготовление. Я думала ,что придётся месяца два ждать, а в результате сделали… У нас был индивидуальный проект. Спасибо большое , что полностью проконсультировали нас по выбору материалов, фурнитуры и всего остального, надо сказать весьма грамотно. Именно поэтому воспользовались возможностью полной комплектации. Проект был достаточно сложным, поэтому нас сразу предупредили ,что скорее всего понадобится чуть больше 1 месяца на его изготовление. Я думала ,что придётся месяца два ждать, а в результате сделали за полтора. Отлично! Качеством и сроками я осталась довольна

Ассортимент очень хороший

Нина

Нина 12 марта, 2020 год Кухня на заказ это то что нам было надо. После ремонта своей квартиры решили обновить и кузню. Покупали у вас в ТЦ Мебель России. Ассортимент очень хороший,а самое главное адекватные цены.Плюс ко всему тут делают бесплатные 3D просмотры,можно глянуть как наша покупка будет у нас смотреться. Вызов замерщика и дизайнера тоже бесплатно.

Очередное спасибо

Вероника

Вероника 17 октября, 2019 год Хочется сказать спасибо компании Фабио как всегда безупречную работу. Столько времени и сил было потрачено на то что бы своеобразный заказчик остался доволен. Хоть памятник ставь, за оперативность в выполнении заказа и не потерянное при этом качество. И ещё плюс им в копилку, за бесплатную сборку и доставку нашего заказа.

Ремонт на кухне потребовался

Алена

Алена 1 октября, 2019 год Ремонт на кухне потребовался, после того как затопили соседи, пришлось менять все. Искали долго у какого производителя сделать заказ по кухне, в итоге остановились на Фабио. Почитали отзывы, и узнали все детали, нас устроило. Выбрали подходящий проект кухни под наши размеры, по предложению менеджера, и таки попали в точку. Стало пространства даже больше, проблем с установкой не возникло, в вот… Ремонт на кухне потребовался, после того как затопили соседи, пришлось менять все. Искали долго у какого производителя сделать заказ по кухне, в итоге остановились на Фабио. Почитали отзывы, и узнали все детали, нас устроило. Выбрали подходящий проект кухни под наши размеры, по предложению менеджера, и таки попали в точку. Стало пространства даже больше, проблем с установкой не возникло, в вот доставку пришлось подождать, не могли никак состыковать время.

Спасибо за работу

Павел

Павел 27 сентября, 2019 год Эх, если бы смеситель от мойки при установке не забыли, то можно бы было ставить за работу фирмы 5 баллов, так как сама кухня качественная, удобная. Бесплатная сборка и доставка это ваш плюс, который меня тоже подкупил. Сроки все сдержаны, цвет столешницы как я и хотел, никаких промахов в размере, фасад аж сверкает на солнце. Спасибо за работу

Классика всегда в моде

Марина

Марина 25 сентября, 2019 год После переезда делаем капитальный ремонт, так что с различного рода фирмами сейчас часто общаюсь, и стараюсь максимально подробно оставить отзыв о их работе, так как были разные
случаи за эти 3 месяца. Кухни Фабио меня порадовали, было сотрудничать приятно на всех этапах. Кухню выбрала в современном классическом стиле, посещала салон в ТЦ Империя, мой менеджер это Александр, человек…
После переезда делаем капитальный ремонт, так что с различного рода фирмами сейчас часто общаюсь, и стараюсь максимально подробно оставить отзыв о их работе, так как были разные
случаи за эти 3 месяца. Кухни Фабио меня порадовали, было сотрудничать приятно на всех этапах. Кухню выбрала в современном классическом стиле, посещала салон в ТЦ Империя, мой менеджер это Александр, человек приятный, распологающий, плюс неплохо понимает в кухнях, и во много именно он помог мне создать тот проект кухни который имеем на сегодняшний день. Приятно, что когда нужного цвета фасада для моей кухни по каким то причинам не оказалось, меня предупредили что верх кухни будет на тон светлее, чем предполагалось, меня это ненапрягло, а даже можно сказать и порадовало. Доставили готовую кухню через полтора месяца, все занесли прямо в квартиру, установили все сами, ничего не забыли. Приехала полная комплектация, сделали установку без косяков. Кухня обалденная и качественная. Уверена лет 10-12 точно прослужит. Техника расположена хорошо, ящики вместительные, влазит действительно много. Очень приятно, что у нас есть места где можно получить услугу хорошего качества и компания Фабио тоже к ним относится

кухня с барной стойкой

Ирина

Ирина 17 сентября, 2019 год Удачно заказала кухню с барной в компании Фабио. Понравилось что есть выбор цвета, форм, фактуры, материалов, фурнитуры, при этом сделали проект не привышая мой бюджет и максимум вместили моих пожеланий и требований. В собранном виде кухня получилось крутой. Не только стильно смотрится, но и в эксплуатации очень комфортная и удобная. Довольна что обратилась в данную компанию, правда за неделю… Удачно заказала кухню с барной в компании Фабио. Понравилось что есть выбор цвета, форм, фактуры, материалов, фурнитуры, при этом сделали проект не привышая мой бюджет и максимум вместили моих пожеланий и требований. В собранном виде кухня получилось крутой. Не только стильно смотрится, но и в эксплуатации очень комфортная и удобная. Довольна что обратилась в данную компанию, правда за неделю до того как должны были привезти кухню перезвонили и сказали, что вместо понедельника привезут в четверг. Хоть предупредили

Индивидуальный подход и лучший дизайнер

Жанна

Жанна 29 июня, 2019 год У меня кухня узкая и длинная. И так не хватало комфорта на ней до сегодняшнего дня. Сейчас на ней находиться не просто комфортно, но еще и приятно. Исполнена она в классическом стиле и П-образной формы. Как ни странно это очень удобно, да и места рабочего пространства стало больше. Этот вариант мне предложила дизайнер компании, и спасибо ей за то, что… У меня кухня узкая и длинная. И так не хватало комфорта на ней до сегодняшнего дня. Сейчас на ней находиться не просто комфортно, но еще и приятно. Исполнена она в классическом стиле и П-образной формы. Как ни странно это очень удобно, да и места рабочего пространства стало больше. Этот вариант мне предложила дизайнер компании, и спасибо ей за то, что убедила меня на него согласиться, разъяснив все многочисленные плюсы и пару незначительных минусов этого варианта. Рекомендую!

Компания супер

Дарина

Дарина 26 июня, 2019 год У меня самая нежная и уютная кухня со вчерашнего дня. Вся кухня и разумеется сам гарнитур исполнен в стили Прованс. Фасад – пленка, столешница – пластик, такой бюджетный вариант, но выглядит довольно дорого хотя брала его всего за 20т.р/п.м, кухней полностью довольна. Ребятам, собиравшим гарнитур отдельное спасибо за быструю и аккуратную сборку. Компании же спасибо за качество и бесплатные услуги… У меня самая нежная и уютная кухня со вчерашнего дня. Вся кухня и разумеется сам гарнитур исполнен в стили Прованс. Фасад – пленка, столешница – пластик, такой бюджетный вариант, но выглядит довольно дорого хотя брала его всего за 20т.р/п.м, кухней полностью довольна. Ребятам, собиравшим гарнитур отдельное спасибо за быструю и аккуратную сборку. Компании же спасибо за качество и бесплатные услуги (дизайнер, привоз и установка). Компанию рекомендую.

Красиво смотрится

Николай

Николай 12 июня, 2019 год Посоветовавшись с женой решили заказать кухню в этой компании и на данный момент совершенно не жалеем о содеянном. Доставку произвели бесплатно полностью соответствуя обговоренным срокам. Уровень обслуживания клиентов в этой организации находится на высоком уровне.

Не дорого и качественно

Борис

Борис 10 июня, 2019 год Распродажа выставочных образцов от компании Фабио своими ценами нас просто впечатлила, новая кухня обошлась практически даром, доставили и собрали все на следующий день после оплаты, мы до сих пор в шоке от нашей покупки.

Покупкой довольны

Андрей

Андрей 24 марта, 2019 год Кухни на заказ от Фабио это просто нечто, заказывали у вас классическую модель и всем остались довольны, дизайнер составил проект очень грамотно и даже дал парочку не плохих рекомендаций.Изготовили заказ в течении месяца,как и было оговорено, за доставку и сборку платить не пришлось. оплачивает сама фирма. Привезли нам нашу модель во время все аккуратно было упаковано,так что никаких повреждений на… Кухни на заказ от Фабио это просто нечто, заказывали у вас классическую модель и всем остались довольны, дизайнер составил проект очень грамотно и даже дал парочку не плохих рекомендаций.Изготовили заказ в течении месяца,как и было оговорено, за доставку и сборку платить не пришлось. оплачивает сама фирма. Привезли нам нашу модель во время все аккуратно было упаковано,так что никаких повреждений на фасадах и столешниц не было.

Лучшая компания

Стешка

Стешка 21 марта, 2019 год У меня идеальная кухня, как мне кажется. Все фасады без ручек и идеально гладкие, много ящиков и шкафчиков и при этом нет нагромождения. Фурнитура работает исправно, а ее постоянно проверяет на прочность мой ребенок. При этом она выглядит стильно и современно, а вышла в пределах 250 тыс. руб.. Это отличная цена за мебель, которая прослужит не один десяток лет (ну… У меня идеальная кухня, как мне кажется. Все фасады без ручек и идеально гладкие, много ящиков и шкафчиков и при этом нет нагромождения. Фурнитура работает исправно, а ее постоянно проверяет на прочность мой ребенок. При этом она выглядит стильно и современно, а вышла в пределах 250 тыс. руб.. Это отличная цена за мебель, которая прослужит не один десяток лет (ну если конечно по ней «молотком» не стучать). Кухни от Фабио рекомендую.

Красиво и качественно

Аня

Аня 20 марта, 2019 год Мне для завершения полного ремонта в квартире оставалось только заказать кухню. Я выбирала из стиля прованс и классика, но в итоге все-таки выбрала именно прованс. В компании Фабио мне больше приглянулась предложенная модель проекта 1841, она показалась более теплой и уютной из всех других вариантов. Да и выбирала я исключительно из массива, т.к. это самый натуральный и экологически чистый материал… Мне для завершения полного ремонта в квартире оставалось только заказать кухню. Я выбирала из стиля прованс и классика, но в итоге все-таки выбрала именно прованс. В компании Фабио мне больше приглянулась предложенная модель проекта 1841, она показалась более теплой и уютной из всех других вариантов. Да и выбирала я исключительно из массива, т.к. это самый натуральный и экологически чистый материал (у меня маленькие дети, да и я слежу за своим здоровьем). Кухню изготовили в срок, без задержек и привезли для установки в удобное для меня время. Собрали быстро, после сборки все проверила на исправность. Все замечательно. Кухня супер!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»