Компании

Кухни Zetta отзывы

Кухня по велению сердца

Вместительность кухни мне нравится и дизайн красивый

С недостатками помещения пришлось побороться

Наша новенькая Порто Антрацит

Мелкие нюансы помогли сделать кухню необычной

Нашла свою кухню, получилось очень даже ничего

Кухня такая, как хотелось

Мое первое впечатление от кухни не передать

Уютно, компактно и в размер)

Аккуратная и красивая кухня в классическом стиле

Подход мне очень понравился и разнообразие выбора

Необычный оттенок металлика преобразил мою кухню

все грамотно

Перемены к лучшему

Круто подогнали столешницу

Отзывы

Рекомендую

Ольга

Ольга 1 мин 20 сек назад Обратились в эту компанию, так как в новую квартиру мы решили сделать кухню на заказ. Дизайнер полностью учёл все наши пожелания и кухня получилась очень стильный и функциональной (как мы и хотели). Материалы использовались качественные (это очень важно, потому что от этого зависит срок службы). Отдельно хочу отметить стильную фурнитуру. По срокам полностью уложились (не задержали по времени). Мастера опытные… Обратились в эту компанию, так как в новую квартиру мы решили сделать кухню на заказ. Дизайнер полностью учёл все наши пожелания и кухня получилась очень стильный и функциональной (как мы и хотели). Материалы использовались качественные (это очень важно, потому что от этого зависит срок службы). Отдельно хочу отметить стильную фурнитуру. По срокам полностью уложились (не задержали по времени). Мастера опытные и ответственные: собрали кухню максимально аккуратно. Спасибо большое за это. Вообще, эта компания абсолютно надежная и ей однозначно можно доверять. Всем смело советую!

Качественно и по адекватным ценам

Лиза

Лиза воскресенье, 3 июля Когда решили на кухне сделать ремонт, то и решили сразу сменить кухонный гарнитур. Выбор пал на кухни «Zetta», потому что у них увидели адекватные цены и выбор был большой. Смогли выбрать хороший вариант, который хорошо подошёл под наши параметры комнаты. Работой сотрудников компании так же остались довольны, все такие вежливые, а главное, что работу свою делали качественно. Достоинства:

  1. Качественная мебель, думала что дороже выйдет, а вышло дешевле. Всё по размерам подошло. Выбор большой, было из чего выбрать. Все работу свою знают и сработали чётко.

Недостатки:

  1. В целом всё понравилось, не отмечу минусов.

Не жалею все сделали хорошо . Теперь у меня красивая стильная кухня.

Андрей

Андрей вторник, 28 июня Обращаюсь в Zetta во второй раз . В этот раз мне понадобился кухонный гарнитур. Обо все рассказывал и вводил меня в курс дела Менеджер Червяков Александр. Толковый менеджер все поэтапно рассказал . Что мне понравилось так это то что большой выбор кухонь на любой вкус. Но благодаря Александу я смогла найти подходящий вариант . Выбор пал на итальянскую… Обращаюсь в Zetta во второй раз . В этот раз мне понадобился кухонный гарнитур. Обо все рассказывал и вводил меня в курс дела Менеджер Червяков Александр. Толковый менеджер все поэтапно рассказал . Что мне понравилось так это то что большой выбор кухонь на любой вкус. Но благодаря Александу я смогла найти подходящий вариант . Выбор пал на итальянскую модель . В целом меня все устроило . Был лишь один минус что нужно было заплатить предоплату на перед . Я сомневался, но потом заплатил. И не жалею все сделали хорошо . Теперь у меня красивая стильная кухня. Земерщику спасибо, что сделал правильные замеры. И Менеджеру Александру за его советы. Достоинства:

  1. Большой выбор кухонь, толковый менеджер, замерщик, выполнение в сроки.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Предоплата

Получили кухню

Марина

Марина вторник, 21 июня Решили в новую квартиру не готовую кухню брать, так как ничего подходящего не нашли, а заказать изготовление у производителя. По рекомендациям в сети вышли на эту организацию. Получили от менеджера полную консультацию, далее дизайнер-замерщик взял необходимые замеры и был произведен расчет стоимости. Дизайн-проект понравился, утвердили. С выбором материала, фурнитуры и фрезеровки фасада помогли, благодарим. Что касается изготовления и доставки, в… Решили в новую квартиру не готовую кухню брать, так как ничего подходящего не нашли, а заказать изготовление у производителя. По рекомендациям в сети вышли на эту организацию. Получили от менеджера полную консультацию, далее дизайнер-замерщик взял необходимые замеры и был произведен расчет стоимости. Дизайн-проект понравился, утвердили. С выбором материала, фурнитуры и фрезеровки фасада помогли, благодарим. Что касается изготовления и доставки, в обещанные сроки уложились. Кухня очень понравилась, при сборке брака не обнаружилось. Фурнитура хорошая. Компанию можем рекомендовать.

Компания надежная, рекомендую

Никита Коберник

Никита Коберник среда, 15 июня Обратились в компанию кухни Zetta не случайно, слышали о них много положительных отзывов от друзей и знакомых, нам необходим был стильный качественный кухонный гарнитур в новую квартиру, поэтому хотелось чего-то особенного. Мастера приехали в назначенное время, все замеряли, расспросили наши пожелания, обговорили сроки изготовления и цену, нас все устроило. Примерно через четыре недели нам позвонили и сказали, что все готово… Обратились в компанию кухни Zetta не случайно, слышали о них много положительных отзывов от друзей и знакомых, нам необходим был стильный качественный кухонный гарнитур в новую квартиру, поэтому хотелось чего-то особенного. Мастера приехали в назначенное время, все замеряли, расспросили наши пожелания, обговорили сроки изготовления и цену, нас все устроило. Примерно через четыре недели нам позвонили и сказали, что все готово и мы обговорили время для установки гарнитура. Приехали строго в назначенное время, все сделали быстро — собрали, установили, наши ожидания оправдались, мебель была красивая и видно, что из дорогих материалов, порадовала и долгосрочная гарантия. Мы остались всем довольны, — и обслуживанием, и качеством мебели.

Качественно и быстро

Олег

Олег суббота, 11 июня Заказывали у них кухонный гарнитур. Очень довольны итоговым результатом. Сделали все оперативно, по качеству претензий нет. Кухня идеально подошла по размерам, все практично и удобно. Материалы используют качественные, на этом не экономят. По стоимости вышло нормально, все по договору, заплатили как и прописано. Монтаж произвели также быстро. Каких либо проблем в процессе не возникло. По срокам — от момента обращения… Заказывали у них кухонный гарнитур. Очень довольны итоговым результатом. Сделали все оперативно, по качеству претензий нет. Кухня идеально подошла по размерам, все практично и удобно. Материалы используют качественные, на этом не экономят. По стоимости вышло нормально, все по договору, заплатили как и прописано. Монтаж произвели также быстро. Каких либо проблем в процессе не возникло. По срокам — от момента обращения и до установки прошло чуть больше месяца. Считаю, вполне разумно. Также сделали небольшую скидочку, за это отдельная благодарность. Буду вас рекомендовать, однозначно.

Результат порадовал

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год Обращались к ним еще в начале года, когда заканчивали ремонт в квартире и мы выбирали кухонный гарнитур. Хотелось что-то современное, а здесь как раз предложили вариант, который нам очень понравился. Большой плюс, что это хоть итальянский бренд, но они делают кухни по вменяемым ценам, по крайней мере, у других, к кому мы обращались, было заметно дороже. Результат нас действительно порадовал,… Обращались к ним еще в начале года, когда заканчивали ремонт в квартире и мы выбирали кухонный гарнитур. Хотелось что-то современное, а здесь как раз предложили вариант, который нам очень понравился. Большой плюс, что это хоть итальянский бренд, но они делают кухни по вменяемым ценам, по крайней мере, у других, к кому мы обращались, было заметно дороже. Результат нас действительно порадовал, все идеально подошло как по размеру, так и под дизайн нашей кухни. Сам материал приятный на ощупь, немаркий и хорошо моется. Хоть прошло уже около полугода, но все равно выглядит как новый. В общем, мы довольны.

Замечательное обслуживание и качественный материал

Ольга Матвеева

Ольга Матвеева 31 мая, 2022 год Перед покупкой кухонного гарнитура решили ознакомиться с отзывами и информацией в интернете. Прочитали много хвалебных отзывов про кухни zetta, так же ознакомились с ассортиментом на сайте и решили, что приобретать кухню будем здесь. Связались с сотрудниками, договорились, что гарнитур будем делать по индивидуальным размерам, с помощью дизайнера. Очень здорово работать с профессионалами, дизайнер учел все наши пожелания и максимально оптимизировал… Перед покупкой кухонного гарнитура решили ознакомиться с отзывами и информацией в интернете. Прочитали много хвалебных отзывов про кухни zetta, так же ознакомились с ассортиментом на сайте и решили, что приобретать кухню будем здесь. Связались с сотрудниками, договорились, что гарнитур будем делать по индивидуальным размерам, с помощью дизайнера. Очень здорово работать с профессионалами, дизайнер учел все наши пожелания и максимально оптимизировал пространство. Изготовили в сроки, абсолютно никакой задержки не было.

Качественная работа

Олег

Олег 24 мая, 2022 год Делал ремонт в новой квартире. Уделял много времени поиску хороших мастеров. Когда дошло дело до кухни и фасадов, посоветовали компанию Кухни Zetta. И насколько я был в восторге от мастерства подбору дизайна, помощи в проектировании, визуализации и возможности выбрать именно то что мне нужно. Просто Класс. Все объяснили! На мою дотошность реагировали с пониманием) очень трудно было определиться среди такого… Делал ремонт в новой квартире. Уделял много времени поиску хороших мастеров. Когда дошло дело до кухни и фасадов, посоветовали компанию Кухни Zetta. И насколько я был в восторге от мастерства подбору дизайна, помощи в проектировании, визуализации и возможности выбрать именно то что мне нужно. Просто Класс. Все объяснили! На мою дотошность реагировали с пониманием) очень трудно было определиться среди такого многообразия фасадов. То что я себе выбрал в интернете на фото оказалось не такой легкой задачей для реализации. Но профессиональные советы и их большой опыт помогли мне реализовать каждый момент из моего проекта.

Все отлично

Влад

Влад 17 мая, 2022 год Ну что могу сказать. Моя Вам благодарность за качественную кухню и отличную работу!
Мы несколько месяцев назад обращались в компанию Zetta для того, чтоб они нам составили дизайн-проект и посчитали стоимость изготовления и сборки гарнитура. Интересовала именно П образный вариант, так как по-другому никак не впихнуть в наши габариты максимальное количество шкафов.
Дизайнеру отдельное спасибо. Он таки сотворил чудо и создал…
Ну что могу сказать. Моя Вам благодарность за качественную кухню и отличную работу!
Мы несколько месяцев назад обращались в компанию Zetta для того, чтоб они нам составили дизайн-проект и посчитали стоимость изготовления и сборки гарнитура. Интересовала именно П образный вариант, так как по-другому никак не впихнуть в наши габариты максимальное количество шкафов.
Дизайнеру отдельное спасибо. Он таки сотворил чудо и создал нам невероятной красоты кухню, которую мы и заказали. Изготовили ее за относительно короткий срок. Да и сама сборка у парней не заняла много времени, всего за день управились. Но зато какое качество материалов. Какой шикарный внешний вид. Все супер! Мы довольны

Уютная кухня!

Татьяна

Татьяна 10 мая, 2022 год Заказала кухню, сделали всё в лучшем виде! Выбор моделей большой, удобно ориентироваться по каталогу, подобрала подходящие для моей кухни модули, материалы и цвет. Изготовили как надо, не затягивали сроки, привезли и собрали — без вопросов. Хочу отметить вежливость и обязательность сотрудников, плюс качественную работу и доступные цены. Кухня получилась функциональная и современная, размеры точные, никакого намека на брак! С приобретением… Заказала кухню, сделали всё в лучшем виде! Выбор моделей большой, удобно ориентироваться по каталогу, подобрала подходящие для моей кухни модули, материалы и цвет. Изготовили как надо, не затягивали сроки, привезли и собрали — без вопросов. Хочу отметить вежливость и обязательность сотрудников, плюс качественную работу и доступные цены. Кухня получилась функциональная и современная, размеры точные, никакого намека на брак! С приобретением мебели Zetta, я стала больше времени проводить на кухне)) настолько уютно и удобно там находиться, да и кухня — уникальная, такой точно ни у кого нет!

Большое спасибо.

Саша

Саша 4 мая, 2022 год Мебельная компания с очень хорошим выбором. Есть свой стиль, плюс качество очень даже достойное. Заказывали кухню с углового типа с большой рабочей зоной и удобной системой хранения. Согласовали все основные и важные для нас моменты. Не приходилось названивать самим и уточнять, когда доставят. Менеджер работающий с нами был на связи, все сам сообщал вовремя. Кухни Zetta целиком и полностью… Мебельная компания с очень хорошим выбором. Есть свой стиль, плюс качество очень даже достойное. Заказывали кухню с углового типа с большой рабочей зоной и удобной системой хранения. Согласовали все основные и важные для нас моменты. Не приходилось названивать самим и уточнять, когда доставят. Менеджер работающий с нами был на связи, все сам сообщал вовремя. Кухни Zetta целиком и полностью оправдали наши ожидания. Рекомендую этот магазин определенно. Один из проверенных вариантов на рынке, даже сейчас у них нету никаких трудностей и можно получить вовремя свою заказанную мебель. Спасибо.

Придраться не к чему.

Антон

Антон 28 апреля, 2022 год Даже по образцам кухонь мне сразу стало понятно, что в компании работают квалифицированные мебельщики и дизайнеры. Бывает, что внешне мебель выглядит прилично, а как начинаешь присматриваться, то обнаруживаешь, что сделано все довольно кустарно. Здесь все совершенно по другому. Даже при желании, придраться не к чему. Проект нашей кухни разрабатывали вместе с дизайнером, так что все пожелания были учтены. По срокам… Даже по образцам кухонь мне сразу стало понятно, что в компании работают квалифицированные мебельщики и дизайнеры. Бывает, что внешне мебель выглядит прилично, а как начинаешь присматриваться, то обнаруживаешь, что сделано все довольно кустарно. Здесь все совершенно по другому. Даже при желании, придраться не к чему. Проект нашей кухни разрабатывали вместе с дизайнером, так что все пожелания были учтены. По срокам никаких опозданий не было. К установщикам никаких вопросов нет. Кухня идеально вписалась в габариты нашей комнаты, без каких-либо подрезок и подгонок. Мы с супругой очень довольны.

Результат устроил

Марина

Марина 22 апреля, 2022 год Первый опыт наш был обращения в компанию Zetta, нас всё устроило. Ассортимент здесь очень большой, нам лично это в плюс, у нас куча мыслей было в голове, штормило по мыслям, желаниям из стороны в сторону, какую кухню хотим видеть у себя. Много вариантов рассмотрели, смотрели только из подходящего нам ценового диапазона. Не быстро, не сразу, но получилось под наши размеры… Первый опыт наш был обращения в компанию Zetta, нас всё устроило. Ассортимент здесь очень большой, нам лично это в плюс, у нас куча мыслей было в голове, штормило по мыслям, желаниям из стороны в сторону, какую кухню хотим видеть у себя. Много вариантов рассмотрели, смотрели только из подходящего нам ценового диапазона. Не быстро, не сразу, но получилось под наши размеры найти отличный вариант и с позиции дизайна, и с позиции удобства по количеству шкафчиков, и места свободного для готовки, и размещения кухонных удобств своих. Сделали всё качественно, как факт придраться у нас не к чему.

Мы остались довольны

Евгения

Евгения 18 апреля, 2022 год Мы остались довольны получившимся у нас опытом взаимодействия с компанией Zetta. В первую очередь хочется выделить ассортимент, выбор представлен был даже больше, чем ожидали увидеть. У нас свои примерные ориентиры были, что хотелось бы подобрать, но точного плана не было, поэтому настроены были увидеть разные вариации, и для себя уже более понять, что хотим, в сравнении так сказать. По итогу… Мы остались довольны получившимся у нас опытом взаимодействия с компанией Zetta. В первую очередь хочется выделить ассортимент, выбор представлен был даже больше, чем ожидали увидеть. У нас свои примерные ориентиры были, что хотелось бы подобрать, но точного плана не было, поэтому настроены были увидеть разные вариации, и для себя уже более понять, что хотим, в сравнении так сказать. По итогу получилось найти сочетание визуальной части, что наверное самое определяющее было, также всего нужного для комфорта, и стоимости. По качеству работы и самой кухни у нас особых замечаний нет, всё устроило.

Удобная кухня и современная барная стойка

Лариса

Лариса 12 апреля, 2022 год После того как переехали в новую квартиру и установили новую кухню так и хочется приглашать гостей и устраивать семейные застолья. Готовить на новой кухне одно удовольствие, при изготовлении мебели учли все пожелания, включая фурнитуру, доводчики и другие нюансы, которые делают кухонную мебель более комфортной и удобной во всех отношениях. Я хотела непременно барную стойку, мою просьбу выполнили и обустроили всё… После того как переехали в новую квартиру и установили новую кухню так и хочется приглашать гостей и устраивать семейные застолья. Готовить на новой кухне одно удовольствие, при изготовлении мебели учли все пожелания, включая фурнитуру, доводчики и другие нюансы, которые делают кухонную мебель более комфортной и удобной во всех отношениях. Я хотела непременно барную стойку, мою просьбу выполнили и обустроили всё настолько грамотно, что освободилось даже дополнительное свободное пространство. Столешница выполнена из качественного материала, поэтому ей не страшны никакие порезы.

Ужасный сервис

Иван

Иван 6 апреля, 2022 год Ужасное отношение к клиентам. Очень долго ждать проект, предлагаемый уровень низкого качества. Необходимо подключать своего проеутанта + на прораб переключать последующий диалог с менеджерами, чтобы сохранить свои нервы.

Покупка удачная

Илона

Илона 5 апреля, 2022 год Выбор однозначно хороший, мы исходили из функциональности и качества материала. К тому же учитывали основную площадь помещения под кухню. Дизайн отличный, стоимость нормальная, плюс ко всему выполнили доставку оптимально по времени, не задерживали. Как родная подошла не только по характеристикам и эстетики, но и по назначению. Отличный функционал, материал экологически чистый. Теперь с удовольствием готовлю на кухне, удобная и практичная… Выбор однозначно хороший, мы исходили из функциональности и качества материала. К тому же учитывали основную площадь помещения под кухню. Дизайн отличный, стоимость нормальная, плюс ко всему выполнили доставку оптимально по времени, не задерживали. Как родная подошла не только по характеристикам и эстетики, но и по назначению. Отличный функционал, материал экологически чистый. Теперь с удовольствием готовлю на кухне, удобная и практичная мебель, всё что нужно под рукой. Довольны на все сто процентов такой покупкой, отдельная благодарность за выполнение и конечно же качество.

Разбитая мечта

София Е

София Е 18 марта, 2022 год Два года я мечтала об этой кухне, каждый раз проходя мимо шикарного салона. К сожалению, все мои мечты разбились сразу после заключения договора. На поверхность всплыло все — низкий уровень сотрудников, которые понятия не имеют, что такое клиентский сервис, понимание того, что никакая это не Италия (за бешеные деньги), а дрова, собранные каким-то бездарным ремесленником в каком-то гараже, красная цена… Два года я мечтала об этой кухне, каждый раз проходя мимо шикарного салона. К сожалению, все мои мечты разбились сразу после заключения договора. На поверхность всплыло все — низкий уровень сотрудников, которые понятия не имеют, что такое клиентский сервис, понимание того, что никакая это не Италия (за бешеные деньги), а дрова, собранные каким-то бездарным ремесленником в каком-то гараже, красная цена которым 50 тыс рублей. Отвратительная техника…(( за шикарным фасадом скрываются мошенники, аферисты и бездари. Будьте аккуратны Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сильно завышенный ценник
  2. Отвратительный менеджмент
  3. Ужасное качество исполнения
  4. Ужасная сборка
  5. Плохо все

Не нравится? Идите в суд.

Ирина

Ирина 13 января, 2022 год Болела, поэтому оплатила вторую часть суммы на 2 дня позже. За это Зетта перенесла срок готовности моей кухни на полтора месяца! Сказали не нравится — идите в суд.
Очень клиентоориентированная компания.

Кухня длиною в полгода

Юлия

Юлия 23 декабря, 2021 год Ужасное отношение к клиентам.Менеджер Илья вообще самый ужасный сотрудник.Никому не советую.Мне кухню изготавливали три месяца и теперь говорят,что две недели ждать сборку.Каждый день кормят завтраками.Как только вы им оплатите деньги-вы для них уже не клиент.Никогда не заказывайте здесь кухню,если не хотите ее ждать полгода!!!

Дизайн и качество на уровне

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 21 августа, 2021 год Предлагают широкий выбор солидных, стильных и современных моделей, в том числе по индивидуальным размерам. В ходе заказа обсуждены все детали и тонкости, сделан четкий замер. Дизайн-проект бесплатный. Изготовили даже чуть раньше, чем обещали. Качеством доволен. Прочный и надежный материал, не боится влаги и механических воздействий. Сборка без проблем.

Отлично сработали

Василий

Василий 19 августа, 2021 год Понравился здесь прежде всего широкий выбор, даже можно сказать, удивили! Плюс, все кухни итальянского бренда, так что за качество изначально не переживали. Компания Zetta еще и гарантийный чек на двенадцать лет предоставила. Помимо этого, смогли менеджера посоветовать отличный вариант, который нас устроил. Собрали тоже без трудностей, доставили аккуратно.

Качественная продукция

Милана

Милана 18 августа, 2021 год Была приятно удивлена таким большим выбором, при этом все кухни от итальянского бренда, качество там замечательное. И еще на все кухни компания Zetta предоставляет гарантию на 12 лет. Поэтому мы не могли пройти мимо и заказали кухню именно здесь. Ни разу с того времени не пожалели. Кухня смотрится превосходно, и мы уверены в её хорошем качестве. Теперь с радостью советуем… Была приятно удивлена таким большим выбором, при этом все кухни от итальянского бренда, качество там замечательное. И еще на все кухни компания Zetta предоставляет гарантию на 12 лет. Поэтому мы не могли пройти мимо и заказали кухню именно здесь. Ни разу с того времени не пожалели. Кухня смотрится превосходно, и мы уверены в её хорошем качестве. Теперь с радостью советуем всем своим знакомым эту компанию.

Кухня в классическом стиле.

Екатерина

Екатерина 16 августа, 2021 год Выбор кухонь здесь просто огромный, выбирали наверно месяц, пока окончательно определились. Остановились на модели Бьянка Голд. Светлый фасад, кухня выполнена в классическом стиле. Сроки доставки обговаривали с менеджером. Доставили без задержки. Собирали целый день. Кухня превзошла все ожидания, в живую она даже красивее чем на фото, фурнитуру использовали дорогую.

Хотим порекомендовать эту компанию

Сергей

Сергей 14 августа, 2021 год Относительно недавно заказывали здесь с женой кухню. Остались крайне довольны, потому как выбрали действительно классную кухню, которая нас полностью устроила во всех отношениях — качество мебели и фурнитуры, современный дизайн, приемлемые сроки доставки и сборки.
Поэтому про Zetta ничего плохого нельзя сказать, хотим порекомендовать эту компанию.

Роскошная и стильная кухня по адекватной цене

Олеся

Олеся 12 августа, 2021 год В ZETTA выбор кухонь на различный вкус и кошелек просто огромный! Очень долго не могли выбрать подходящий нам вариант, но после консультации с их дизайнером, остановились на кухне «Наполи». Дизайн в итоге очень понравился, стильно и современно. Кухня очень вместительная и удобная в использовании. Сделана действительно из качественных и долговечных материалов. Смотрится роскошно и дорого, хотя цена более чем адекватная.

Хорошая покупка.

Валентина

Валентина 10 августа, 2021 год Приобрели классическую кухню. Изготовили в срок, учли все нюансы, нам нужна была кухня сделанная под технику нестандартного размера, всё встало отлично как-будто там и было. Сборщики приехали сразу после доставки и собрали всё в течении нескольких часов, претензий к сборке нет. Рады, что обратились именно в эту компанию за кухней, хорошая и качественная покупка

Кухонный гарнитур идеально вписался в отведенное для него место.

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 8 августа, 2021 год Заказывал здесь в прошлом месяце кухонный гарнитур. В офисе пришлось посидеть в очереди, но позже я попал к опытному менеджеру, который предоставил мне каталог кухонь. Цены здесь мне показались приемлемыми. В общем, в итоге кухню мне успели изготовить в заранее оговоренные сроки, доставили оперативно. Кухонный гарнитур идеально вписался в отведенное для него место. Качество хорошее.

Потрясающие кухни на любой вкус

Анна Медведева

Анна Медведева 6 августа, 2021 год В этой компании, на мой взгляд, потрясающий выбор кухонь, мне очень много вариантов понравилось, сложно было остановиться на одном. Но пришлось, кухня у нас одна) Заказала я мебель в классическом стиле Виченция, срок изготовления составил 20 дней, предварительно мастера приехали и сделали замеры моей кухни. Спустя установленный по договору срок, привезли мою мебель, так же мастера её на месте и… В этой компании, на мой взгляд, потрясающий выбор кухонь, мне очень много вариантов понравилось, сложно было остановиться на одном. Но пришлось, кухня у нас одна) Заказала я мебель в классическом стиле Виченция, срок изготовления составил 20 дней, предварительно мастера приехали и сделали замеры моей кухни. Спустя установленный по договору срок, привезли мою мебель, так же мастера её на месте и собрали, работу провели чисто и аккуратно, мусор убрали за собой. Кухня просто блеск, материалы качественные, смотрится дорого-богато)

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»