Компании

КУПИБИЛЕТ отзывы

Приложение «Купибилет» – это еще один «честный» отъем денег у народа!

Гость

Гость 3 мин 28 сек назад Приложение «Купибилет» – это еще один «честный» отъем денег у народа.
Купил билет через приложение, через время получил сообщение о аннулирования моего заказа и о возврате денег. Теперь нет не билета, не денег. При обращении в чате получил шаблонный ответ типа «все хорошо прекрасная маркиза», «денег нет, но вы там держитесь». Создатели приложения сидят в ОАЭ и держать россиян…
Приложение «Купибилет» – это еще один «честный» отъем денег у народа.
Купил билет через приложение, через время получил сообщение о аннулирования моего заказа и о возврате денег. Теперь нет не билета, не денег. При обращении в чате получил шаблонный ответ типа «все хорошо прекрасная маркиза», «денег нет, но вы там держитесь». Создатели приложения сидят в ОАЭ и держать россиян за лохов. Всем, кто пострадал от мошенничество этой компании предлагаю объединится для коллективного обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру РФ и другие контролирующие органы РФ адрес для связи . А всем остальным удалить это приложение чтобы остаться со своими деньгами.
Недостатки:

  1. мошенники

Ужасная организация

Евгений

Евгений 21 час 50 мин назад Ужасная компания, не вздумайте покупать билеты через купибилет, деньги за возврат билета из за отмены рейса авиакомпании, удерживают денежные средства, хотя авиакомпания возвращает полностью сумму, отвратительная копания КУПИБИЛЕТ!!!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 часов 23 мин назад Здравствуйте, Евгений! Произвести возврат без удержания сервисных сборов, мы не можем, так как эти деньги идут на оплату работы агентства в системах бронирования, где и происходит оформление, возврат, обмен и иные операции по вашим билетами. Мы понимаем, что вы хотели бы вернуть полностью потраченную сумму, но наша задача как агентов была выполнена. Сожалеем о том, что авиакомпания отменила рейс и изменила ваши планы 💚

Здесь можно найти недорогие билеты

Алия

Алия вторник, 13 июня Недавно нужно было купить билеты в самый последний момент, потому что до последнего не знала полечу или нет. Естественно везде остались только дорогие варианты, а здесь я нашла бюджетные билеты. Да с пересадкой, зато намного дешевле, мне это важно.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ вторник, 13 июня Здравствуйте, Алия! Рады были помочь вам сэкономить на авиабилетах! Будем ждать ваших следующих путешествий 💚

Оч клевый сервис👍

Татьяна П.

Татьяна П. воскресенье, 11 июня Главная фишка Купибилета это быстрое и удобное оформление авиабилетов. Если нужно взять какие то допы вроде багажа, страховки, онлайн регистрации, то все это можно сделать не выходя из приложения на этапе оформления билетов.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ вторник, 13 июня Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам приятно делать ваши перелёты максимально комфортными 💚

Отличный сервис

Анна89

Анна89 пятница, 9 июня Сервис Купибилет просто отличный! Я люблю через них покупать. Всегда хороший выбор смарт-маршрутов и ищет быстро, не тупит часами как другие агрегаторы. Можно за 5 мин найти билет и оформить, особенно если вы уже покупали и в личном кабинете данные сохранились.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ вторник, 13 июня Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что покупаете через нас! Нам очень приятно ваше доверие и добрые слова о нашем сервисе 💚

Отзывы по теме

Купила здесь билеты, все ОК

Анжелика

Анжелика понедельник, 5 июня Забронировала недавно авиабилеты в Москву через агрегатор. Хороший сервис, есть возможность подобрать бюджетные билеты, есть страховка и бонусная программа.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ понедельник, 5 июня Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе! Нам очень приятно то, что вам он понравился 💚

Рубят бабосики, уходят от налоговой через ОАЭ

Гость

Гость среда, 31 мая Не рекоммендую связываться, творят что хотят, юр. лицо ОАЭ, наши законы им чужды.
Еще и балуются:
могут спрятать(начать бронь у авиаперевозчика) понравившийся Вам билет, а через пару минут впарить вам его в полтора раза дороже.
Короче зарабатывать уимеют, клиентов ни во что не ставят, законам РФ не починяются

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ четверг, 1 июня Здравствуйте, Гость! Сожалеем о том, что смогли вас расстроить. Иногда такое действительно происходит и связано это с обновлением нашей системы бронирования. В не зависящее от нас время наши авиакомпании-партнёры могут изменить стоимость билетов и внести данные изменения в систему бронирования, мы же, в свою очередь, обязаны предоставить вам и другим путешественникам последние данные по билетам и, если они обновлены, то наше приложение блокирует оформление билета со старыми ценами или временем перелёта, или же показывает другие цены при поиске. Также мы всегда соблюдаем законы Российской Федерации и помогаем выгодно путешествовать по миру уже более 11 лет 💚

Отлично, летим в отпуск!

Лиана

Лиана воскресенье, 21 мая На днях мы с мужем спланировали наш тур во Вьетнам. Мы летим туда не первый раз, поэтому решили что в этот раз полетим самостоятельно без помощи туроператора. Билеты мы заранее купили через сервис Купибилет, поэтому обошлись они нам намного дешевле, нежели они стоят сейчас. Надеюсь наш отпуск пройдет отлично, пожелайте нам удачи!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ понедельник, 22 мая Здравствуйте, Лиана! От всей души желаем вам удачи и лёгкой дороги! И надеемся на то, что Вьетнам встретит вас прекрасной погодой 💚

ОБМАН покупателя – не покупайте у них билеты.

Елена

Елена пятница, 19 мая Купила на купи.билет ОБМЕННЫЕ билеты (стыковочный рейс Москва-Дюссельдорф) + страховку от не вылета. Сообщила за несколько дней, что вынуждена поменять билеты – операторы специально тянули время до последнего дня перед вылетом. Я писала им постоянно в чат чтобы хоть как-то растормошить. В последний день сказали “упс, а один билет по правилам компании нельзя поменять – вот вам куча скринов об… Купила на купи.билет ОБМЕННЫЕ билеты (стыковочный рейс Москва-Дюссельдорф) + страховку от не вылета. Сообщила за несколько дней, что вынуждена поменять билеты – операторы специально тянули время до последнего дня перед вылетом. Я писала им постоянно в чат чтобы хоть как-то растормошить. В последний день сказали “упс, а один билет по правилам компании нельзя поменять – вот вам куча скринов об этом”, можем обменять вам лишь один билет с вас 16 тыс к доплате. при этом сама авиакомпания готова поменять мне тот же билет за 7 тыс, т е накрутка за обмен у купи.билет 100%!!Купибилет обманывает покупателя – продает необменные билеты как обменные, я уверена, что и с возвратом также обстоят дела. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ – лучше купить напрямую на сайте авиакомпании.
Также мне для обращения в Роспотребнадзор нужен чек за покупку билета, но купибилет отказался его предоставить, ссылаясь на то, что авиакомпания не резидент РФ и не обязана использовать кассовые аппараты. Если вы продаете товар – будьте добры предоставить чек.
Достоинства:

  1. можно посмотреть удобные стыковки и затем купить авиабилет напрямую у компании сэкономив от 5 тыс руб.

Недостатки:

  1. обман при покупке, невозможно поменять билет, накрутка за смену билета 100%, техподдержка долго не отвечает на запрос об обмене билета, не предоставляют чек за покупку товара

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ понедельник, 22 мая Здравствуйте, Елена!

Мы не продавили вам билет, выдавая его за обменный, в то время как он таким не был. Информация о возможностях билета с выбранным тарифом была указана при оформлении. Специалист, который занимался вашим обращением, предоставил вам скриншоты, где показаны условия возврата и обмена при тарифе.

При оформлении заказа вами были выбраны раздельные билеты двух авиакомпаний: Utair по маршруту Москва — Ереван и Fly One по маршруту Ереван — Дюссельдорф. В таком случае подходящий вам тариф с необходимыми опциями из предлагаемых авиакомпаниями вы выбираете отдельно по каждому билету. По билету Москва — Ереван авиакомпании Utair вы могли выбрать один тариф из трех, предлагаемых авиакомпанией: “Минимум”, “Оптимум” и “Премиум”. Возможность обмена включена авиакомпанией во все три тарифа, но штраф авиакомпании Utair за обмен билета ниже в тарифах “Оптимум” и “Премиум”. Вы выбрали для приобретения тариф “Оптимум”.
Для уточнения возможности получения чека вы можете обратиться в Службу заботы, но для отчётности вы имеете полное право показать посадочные талоны и справку о стоимости.

Владельцем ресурса Kupibilet.ru является компания Nebuchadnezzar FZ-LLC, зарегистрированная на территории ОАЭ. Онлайн-сервис Kupibilet является площадкой, где представлены услуги различных поставщиков на основании соглашения. Иностранная компания не подпадает под действие Федерального закона №54, обязующего организации использовать контрольно-кассовую технику и оформлять чеки. В маршрутной квитанции указана полная стоимость заказа, в том числе и дополнительных услуг. Это, а также выписка по банковской карте, могут являться подтверждением совершенной операции.

Чек предоставляется в случае, если покупка билета осуществляется через компанию Интернет-Билет, зарегистрированную на территории РФ 💚

Летаю с ними без проблем

Александра

Александра среда, 17 мая Я с Купибилетом давно уже летаю и как-то особых проблем не заметила. В заказ всегда добавляю страховку от невылета, это то на чем экономить вообще не надо, а вот такие опции типа выбора места или онлайн регистрации не беру, мне не принципиально, хотя они есть в допах.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ четверг, 18 мая Здравствуйте, Александра! Рады быть для вас полезными! Действительно, в последнее время популярность страховки от невылета возросла среди путешественников 💚

Мне нравится

Олег

Олег 15 мая, 2023 год Да нормальный этой сайт. Я уже лет 5 наверно у них покупаю. Всяко бывало, я вообще мастер косяков, то не те паспортные данные внесу, то в имени ошибусь, особенно когда свидетельство о рождении детей вносишь, легко ошибиться. Но все всегда через службу заботы решал без проблем.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 16 мая, 2023 год Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваше доверие, мы всегда рады о вас позаботиться 💚

Пользовались несколько раз

Ангелина

Ангелина 11 мая, 2023 год Мы пользовались сервисом Купибилет несколько раз и остались довольны. Удобный интерфейс, широкий выбор рейсов и разумные цены. Проблем с перелетами никаких не было. Так что рекомендую!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 15 мая, 2023 год Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за то, что рекомендуете нас другим путешественникам, нам приятно 💚

Все ок, нормальный агрегатор

Алекс

Алекс 28 апреля, 2023 год Хороший сервис. Билеты на разный вкус и кошелек. В базе есть как регулярные рейсы, так и чартеры недорогие. Широкий выбор допов. Оформление в два клика. Начисляют бонусы за заказ.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 1 мая, 2023 год Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас за позитивный отзыв и 5 звёздочек, мы очень рады тому, что вам понравился наш сервис 💚

Купибилет-возврата нет

Эльмир Шакиров

Эльмир Шакиров 26 апреля, 2023 год “Мы гарантируем каждому пассажиру честную цену, поддержку от покупки до приземления и безопасную оплату билета

Kupibilet”

Эта фраза встречает вас на главной странице сайта kupibilet.ru, внушая уверенность в том, что сервис позволит вам без проблем долететь из точки А в точку Б. Но проблемы случаются.

8 апреля я отправился покупать билет на сайт aviasales.ru чтобы вылететь в Тбилиси в Ереван 7… “Мы гарантируем каждому пассажиру честную цену, поддержку от покупки до приземления и безопасную оплату билета

Kupibilet”

Эта фраза встречает вас на главной странице сайта kupibilet.ru, внушая уверенность в том, что сервис позволит вам без проблем долететь из точки А в точку Б. Но проблемы случаются.

8 апреля я отправился покупать билет на сайт aviasales.ru чтобы вылететь в Тбилиси в Ереван 7 мая. В процессе подбора билетов Aviasales перенаправил меня на Kupibilet. Там я совершил покупку, получил подтверждение и успокоился. Но 26 апреля от компании Купибилет пришло сообщение, что рейс отменен:

“Привет, это Купибилет!
К сожалению, авиакомпания отменила ваш рейс с вылетом 07.05 в 08:50.

Для уточнения возможности возврата средств или обмена билета обратитесь в нашу Службу заботы о клиентах.

Вот данные, которые нужно будет сообщить сотрудникам Службы заботы:

Заказ: № 9302113822
Рейс: 5G-223 TBS-EVN 07.05 в 08:50

С заботой о вас,
команда Купибилета”

В итоге, связавшись в чате с командой Купибилета подал запрос на возврат денег, на что получил ответ:

“Привет!

Нам очень жаль, что ваш рейс отменили. Мы оформили вынужденный возврат билетов.

При возврате удерживаются сборы:
За возврат — 1 000 руб. за каждого пассажира
2% от стоимости заказа — 250 руб.

Итого вам на карту вернётся — 10 248 руб.

Скорость возврата денег зависит от вашего банка. Максимальный срок возврата — 30 дней, но обычно деньги идут от двух до пяти дней.

Хорошего дня!”

В итоге за отмененный рейс не по моей вине с меня пытаются удержать 20% стоимости билета.
На мои обращения с просьбой вернуть полную сумму – в ответ полное безразличие и заготовенные шаблонные фразы, что мол соглашался на сайте когда оформлял покупку билетов.
В тот же день я подал обращение в банк на предмет оспаривания сделки платежа за данные билеты и на проверку данной компании на предмет мошенничества.

Остаётся только догадываться, был ли рейс на который я купил билет, или же это сговор Купибилета и авиакомпании для того, чтобы не оказывая авиауслуги наживаться на клиентах за счёт сервисных сборов. По 20% с билетов-доходность приличная.

Остерегайтесь данной компании.

Я же буду далее добиваться возврата всей суммы, теперь уже через банк, или в дальнейшем через исковое заявление в суд. Достоинства:

  1. Цена билета

Недостатки:

  1. Неоказанная услуга, проблемы с возвратом денег, потраченное время и нервы

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 27 апреля, 2023 год Здравствуйте, Эльмир!

Наш сервис представляет собой онлайн-кассу, через которую можно приобрести авиабилеты и дополнительные услуги, оказываемые нашими специалистами, которые помогают делать перелёт наиболее комфортным. Исходя из этого у нас существуют сервисные сборы за работу нашего сервиса и специалистов. Сбор за возврат фиксирован и информация о нём доступна вам при оформлении билета или при поиске на сайте. Также процитируем информацию здесь:

“За возврат в случае отмены рейса, изменения расписания:
— в случае, если без учета удержания сервисного сбора сумма к возврату по билету составляет менее 3600 рублей/3100 рублей, сервисный сбор составит 500 рублей;
— в случае, если без учета удержания сервисного сбора сумма к возврату по билету составляет более 3600 рублей/3100 рублей, сервисный сбор составит 1000 рублей.
За оформление ваучера взамен авиабилета — 1000 рублей.
За аннуляцию — 800 рублей.
В случае, если в заказе на одного пассажира оформлено два и более билетов, сервисный сбор за возврат/аннуляцию билетов взимается однократно с каждого пассажира.
За обмен билета или ваучера на новый билет — 2199 рублей/2000 рублей.
За изменение номера документа в билете — 600 рублей.
За оформление билета на ребенка с местом отдельно к ранее оформленному заказу на взрослого пассажира — 500 рублей.
При любом возврате Купибилет удерживает:
— сбор в размере 2% от стоимости заказа, если билет был оплачен картой через Купибилет;
Сбор Купибилета, оплаченный при покупке билета, возврату не подлежит”.

Также наш сервис уже более 11 лет помогает путешественникам из разных уголков мира летать с комфортом и экономией 🙂

Летала с ними, всо ОК

Анастасия

Анастасия 25 апреля, 2023 год Впервые решила воспользоваться услугами агрегатора, потому что перелет предстоял с двумя пересадками, а покупать билеты по отдельности я побоялась, да и не очень это удобно. Для покупки выбрала сервис Купибилет. Нашла на этом сайте самый удобный по стыковкам маршрут, ну и по деньгам тоже подходящий. Хороший сервис оказался. Простое, очень удобное оформление, дополнительные услуги не брала. Оплата картой, после оплаты… Впервые решила воспользоваться услугами агрегатора, потому что перелет предстоял с двумя пересадками, а покупать билеты по отдельности я побоялась, да и не очень это удобно. Для покупки выбрала сервис Купибилет. Нашла на этом сайте самый удобный по стыковкам маршрут, ну и по деньгам тоже подходящий. Хороший сервис оказался. Простое, очень удобное оформление, дополнительные услуги не брала. Оплата картой, после оплаты билеты приходят сразу. Долетела хорошо.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 27 апреля, 2023 год Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за то, что поделились с нами своим опытом. Нам было приятно чуть облегчить поиск авиабилетов для вас 💚

Риск не улететь весьма высок

Вячеслав

Вячеслав 24 апреля, 2023 год Приобрел билет с двумя пересадками Пхукет- Алматы, Алматы – Тюмень, Тюмень – Москва. При попытке пройти регистрацию на первый из рейсов в аэропорту Пхукета, выяснилось что у перевозчика AirAstana этого билета нет и на рейс меня не допустят. Данные обо мне и моем билете в системе отсутствуют. Сотрудник аэропорта, который в тот момент находился за стойкой регистрации, сообщил мне что… Приобрел билет с двумя пересадками Пхукет- Алматы, Алматы – Тюмень, Тюмень – Москва. При попытке пройти регистрацию на первый из рейсов в аэропорту Пхукета, выяснилось что у перевозчика AirAstana этого билета нет и на рейс меня не допустят. Данные обо мне и моем билете в системе отсутствуют. Сотрудник аэропорта, который в тот момент находился за стойкой регистрации, сообщил мне что я не первый, у кого такая проблема.

Служба поддержки “Купибилет” проблему не решила. Все что они сделали – это снова прислали мне данные о моей брони, которые у перевозчика отсутствовали. И еще сообщили что билет Пхукет-Алматы куплен мной у некого “консолидатора” CitizenPlane, о существовании которого до этого момента я даже не подозревал, и данные о котором вообще нигде не были отражены.
Таким образом, за полтора часа до вылета, служба поддержки “Купибилет” отправила мне ссылку на сайт “консолидатора” CitizenPlane предложив мне решить проблему самостоятельно. Из контактов у CitizenPlane была только электронная почта. Я им немедленно написал, но ответили они уже после того как рейс улетел.

Само собой, не попав на рейс Пхукет-Алматы, я не смог попасть и на остальные стыковочные рейсы Алматы-Тюмень и Тюмень-Москва.

Но у работника службы поддержки Anna, похоже другое мнение. Цитирую: “Остальные билеты действительны для перелета”.

Буду дополнять отзыв по мере развития нашего диалога.

Пока сочиняю досудебную претензию и пытаюсь вернуть деньги либо получить новые билеты по тому же маршруту.

КУПИБИЛЕТ - Риск не улететь весьма высок

Отзыв о КУПИБИЛЕТ: Риск не улететь весьма высок

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 1 мая, 2023 год Здравствуйте, Вячеслав! Ваша ситуация взята на контроль специалиста Службы заботы, по итогу расследования с вами свяжутся и дадут исчерпывающую информацию. Ожидайте, пожалуйста 💚

5 лет пользуюсь и проблем пока не было

Лилия

Лилия 22 апреля, 2023 год Пишут один негатив. Я так понимаю, что те у кого все отлично с этим сервисом и они уже прилетели просто не заморачиваются на написание отзывов в интернете. А я вот решила заморочиться. Обидно стало, что про такой хороший сервис там много всего плохого понаписали. Я Купибилетом уже лет 5 точно пользуюсь и пока еще не имела с ними проблем. Беру… Пишут один негатив. Я так понимаю, что те у кого все отлично с этим сервисом и они уже прилетели просто не заморачиваются на написание отзывов в интернете. А я вот решила заморочиться. Обидно стало, что про такой хороший сервис там много всего плохого понаписали. Я Купибилетом уже лет 5 точно пользуюсь и пока еще не имела с ними проблем. Беру страховку “сделать билет возвратным”. Сдавала билеты всегда без проблем. Один раз опоздала на стыковочный рейс не по своей вине. Так мне гостиницу предоставили и на следующий самолет пересадили, ни копейки не доплатила.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 24 апреля, 2023 год Здравствуйте, Лилия! Спасибо за вашу поддержку, для нас она очень важна 💚

ОК, купила не дорогие билеты

Ксения

Ксения 20 апреля, 2023 год Про сервис купибилет мне никто не рассказывал, я просто увидела рекламу на одном из сайтов турфирм, и решила посмотреть что это за сайт. В итоге оказалось что это сайт агрегатор, который предлагает недорогие авиабилеты и отели со скидкой. Выбор билетов на сайт отличный, поиск и фильтры позволяют быстро найти недорогие авиабилеты, поэтому я уже забронировала и оплатила себе билеты в… Про сервис купибилет мне никто не рассказывал, я просто увидела рекламу на одном из сайтов турфирм, и решила посмотреть что это за сайт. В итоге оказалось что это сайт агрегатор, который предлагает недорогие авиабилеты и отели со скидкой. Выбор билетов на сайт отличный, поиск и фильтры позволяют быстро найти недорогие авиабилеты, поэтому я уже забронировала и оплатила себе билеты в Тай лечу к подруге, на пару недель)

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 21 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ксения! Рады радовать вас приятными ценами на билеты 💚

Отличный сервис

Ната

Ната 18 апреля, 2023 год Хочется поддержать свой любимый агрегатор Купибилет. Летаю я через них давно и конечно всякое бывало. Приходилось обращаться в службу поддержки, менять даты вылета, оформлять возвраты. Но всегда всё решается. Деньги за возврат конечно не моментом возвращают, недели три, но всегда всё чётко. Бонусы не жалеют, у меня всегда прилично копится.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 19 апреля, 2023 год Здравствуйте, Ната! Мы рады были услышать позитивные слова о нашем сервисе! К сожалению, скорость возврата не всегда зависит от нас, но мы делаем всё возможное, чтобы её ускорить 💚

Купибилет стал для меня открытием года!)

Прокопова Евгения

Прокопова Евгения 3 апреля, 2023 год Я случайно наткнулась на этот сервис когда искала билеты на Шри-Ланку!) Оказалось что сервис предоставляет недорогие билеты и позволяет не дорого путешествовать, не только по стране, но и по всему миру!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 4 апреля, 2023 год Здравствуйте, Евгения! А также оформлять багаж, если его невозможно купить у авиакомпании и многое, многое другое 🙂

Все ОК, отличный сервис

Татьяна

Татьяна 2 апреля, 2023 год В этом году решили спланировать наш семейный отдых, по разным уголкам нашей необъятной страны! Маршрут мы уже продумали, единственное что нам осталось это выбрать даты и забронировать авиабилеты. Хорошо что друзья подсказали нам такой классный сайт как Купибилет, где мы теперь сможет составить удобный смарт маршрут, сэкономив при этом денежку на перелетах! 1 согласен

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 4 апреля, 2023 год Здравствуйте, Татьяна! Рады помогать вам в таком чудесном деле как экономия на авиабилетах 🙂

Отличное приложение

Светлана

Светлана 24 марта, 2023 год Несколько лет пользуюсь приложением Купибилет, удобно, что здесь у меня вся история хранится, данные пассажиров забиты, что исключает ошибки при оформлении билетов. Кроме того, через приложение я в любой момент могу обратиться в службу заботы. Мне как-то спокойнее летать, зная, что если вдруг какие-то проблемы мне помогут.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 27 марта, 2023 год Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады быть для вас полезными и рады занимать местечко в вашем телефоне 🙂

Суперский сервис!

Евсеева Екатерина

Евсеева Екатерина 14 марта, 2023 год Суперский сервис, можно быстро найти нужные авиабилеты. Система фильтров позволяет сделать это за пару кликов. Не нужно ничего мониторить в ручную, сайт все делает сам. А на бонусы которые зачисляются за перелеты, можно оплачивать допы или часть стоимости билетов 👌

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 15 марта, 2023 год Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что уделили нам свое время и оставили отзыв о нашем сервисе, ваше мнение и опыт для нас очень важны 💚

Пользуюсь недавно

Анита

Анита 13 марта, 2023 год Сервисом купибилет стала пользоваться относительно недавно, мне про него рассказала подруга. Цены тут действительно ниже, чем у других, да и к тому же есть прикольная бонусная программа, так что теперь я летаю с купибилет по всей стране!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 марта, 2023 год Здравствуйте, Анита! Мы очень рады быть для вас не только полезными, но и выгодными 🙂

Удобный сайт

Сергей

Сергей 12 марта, 2023 год В прошлом году летели с женой и двумя детьми в Барселону в отпуск регулярными рейсами с пересадками. Помню как покупал билеты, это ад какой-то. Две пересадки, разные авиакомпании, надо сопоставить время, чтобы нигде не опоздать, чтобы был небольшой и не маленький зазор, надо найти рейс с вменяемой ценой на перелет, чтобы багаж входил в стоимость. И вот когда вроде уже… В прошлом году летели с женой и двумя детьми в Барселону в отпуск регулярными рейсами с пересадками. Помню как покупал билеты, это ад какой-то. Две пересадки, разные авиакомпании, надо сопоставить время, чтобы нигде не опоздать, чтобы был небольшой и не маленький зазор, надо найти рейс с вменяемой ценой на перелет, чтобы багаж входил в стоимость. И вот когда вроде уже все сошлось…. тадаммм и на какой-нить рейс нет билетов. Я тогда целый день убил на это потому что не знал еще о существовании сервиса Купибилет и их смарт-маршрутов. Очень удобная вещь скажу я вам. Сразу сама подбирает все возможные варианты, остается только выбрать подходящий и оформить билеты. Нет необходимости тратить время на подбор разных рейсов и нет риска, что какого-то билета не будет, т.к. бронирование происходит разом.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 марта, 2023 год Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады тому, что вам зашли наши смарт-маршруты, они действительно очень помогают сэкономить время на поиск билетов со сложными маршрутами 🙂

Классный сервис!

Polinna

Polinna 5 марта, 2023 год Сколько раз пользовалась услугами данного сервиса, и проблем с билетами никогда не возникало. Единственный раз, был задержан рейс до Брюсселя, в результате чего я не успевала на стыковочный рейс до Барселоны, и мне пришлось решать этот вопрос со службой заботы. Отвечают они конечно в ту же секунду, но достаточно опертивно все же мне удалось без потерь поменять билеты на другую… Сколько раз пользовалась услугами данного сервиса, и проблем с билетами никогда не возникало. Единственный раз, был задержан рейс до Брюсселя, в результате чего я не успевала на стыковочный рейс до Барселоны, и мне пришлось решать этот вопрос со службой заботы. Отвечают они конечно в ту же секунду, но достаточно опертивно все же мне удалось без потерь поменять билеты на другую дату и вылететь что называется первым рейсом.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 6 марта, 2023 год Здравствуйте, Polinna! Спасибо за то, что поделились с нами своим опытом. Мы очень рады тому, что смогли вам помочь и ждем ваших новых перелетов 🙂

Часто пользуюсь для покупки авиабилетов

Алексей

Алексей 28 февраля, 2023 год Всегда пользуюсь этим сервисом для покупки авиабилетов, т.к. здесь есть смарт-маршруты, которые позволяют существенно экономить на перелете. Летаем обычно всей семьей (4 чел), поэтому перелеты получаются не дешевые. Единственно на чем я не экономлю – это страховка от невылета. Пару раз приходилось возвращать билеты и эта опция мне очень помогла.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 1 марта, 2023 год Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и мы очень рады тому, что наш сервис помогает вам экономить на авиаперелетах 🙂

Жулики и обманщики

михаил

михаил 17 февраля, 2023 год Довольно часто летаем с женой. Приобретали билеты в разных интернет-магазинах, агентствах и также самих авиакомпаниях, но никогда не сталкивались с таким беспредельным хамством и мошенничеством.Я купил блет себе и жене отдельно, так получилось, но строго в одном интернет-магазине. После покупки первого билета, они сразу подняли стоимость на оставшиеся, а это было за пару месяцев до вылета. Мне пришлось переплатить… Довольно часто летаем с женой. Приобретали билеты в разных интернет-магазинах, агентствах и также самих авиакомпаниях, но никогда не сталкивались с таким беспредельным хамством и мошенничеством.Я купил блет себе и жене отдельно, так получилось, но строго в одном интернет-магазине. После покупки первого билета, они сразу подняли стоимость на оставшиеся, а это было за пару месяцев до вылета. Мне пришлось переплатить почти 15 тысяч рублей, чтобы купить у них же. В одну сторону улетели и вот за месяц до вылета назад мне сообщают, что компания перевозчик изменила расписание и мы не успеваем. Предложили вернуть деньги или лететь другой датой. Я согласился на другую дату. Однако спустя пару недель, отвечают они крайне редко и постоянно сдвигают дату ответа к дате вылета, чтобы поставить пассажиров в безвыходное положение. И вот сегодня пришел ответ: доплатите более 56000р.чтобы улететь на день позже и доплатите 20000р.если хотите улететь на 4 дня позже….Конечно же я буду с ними судиться и они заплатят за ” вынужденный прогул” на работе, проживание в гостинице до дня вылета и за питание, собираем чеки и справки, связываемся с адвокатом, а гражданам советуем НИКОГДА не покупайте у них билет!!

КУПИБИЛЕТ - Жулики и обманщики

Отзыв о КУПИБИЛЕТ: Жулики и обманщики

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 21 февраля, 2023 год Здравствуйте, Михаил! Цены на билеты формируют авиакомпании, они могут дорожать или дешеветь в зависимости от спроса, мы лишь аккумулируем все предложения в одном месте для вашего удобства 🙂

Все ситуации с обменом мы рассматриваем в рамках общей очереди. Первыми в очереди продвигаются путешественники, чей вылет происходит за двое суток, поэтому на момент разрешения вашего вопроса билеты могли подорожать. К сожалению, данную ситуацию предсказать невозможно 🙁

Можете, пожалуйста, уточнить номер заказа? Мы бы хотели прояснить для себя произошедшую с вами ситуацию и вернуться к вам с более конкретным ответом!

Мошенники!!!

Ирина Чистюнина

Ирина Чистюнина 18 октября, 2022 год Купила авиабилет в июле 2022,стыковочный рейс в Германию, через Анкару. Авиакомпания изменила время вылета на сутки, из за этого не успеваю на следующий рейс. Оформила вынужденный возврат. Сначала получала стандартные отписки на электронную почту, а затем тишина. В личном кабинете заказ исчез. На письма не отвечают. Билет стоил 30000 рублей. Для меня это большие деньги. Не вздумайте связываться!
Директор компании…
Купила авиабилет в июле 2022,стыковочный рейс в Германию, через Анкару. Авиакомпания изменила время вылета на сутки, из за этого не успеваю на следующий рейс. Оформила вынужденный возврат. Сначала получала стандартные отписки на электронную почту, а затем тишина. В личном кабинете заказ исчез. На письма не отвечают. Билет стоил 30000 рублей. Для меня это большие деньги. Не вздумайте связываться!
Директор компании Сергей Пирожников живёт в ОАЭ, в Дубае, миллионер! Потому что таких как я много, лохов!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет телефона для связи, на запрос не отвечают, возврат не оформляют!

Отвратительно!

waleria94amail.ru

waleria94amail.ru 18 июля, 2022 год 3 июля данный сайт уведомил меня что один из моих рейсов изменён , и я не успеваю по этой причине попасть на следующий рейс ( оба рейса были куплены на сайте КУПИБИЛЕТ). «Служба заботы», так называется на этом сайте раздел , который должен мне помогать , проигнорировал на сегодняшний день ,16 июля , 10 эмейлов, закрыл без объяснения 2 запроса… 3 июля данный сайт уведомил меня что один из моих рейсов изменён , и я не успеваю по этой причине попасть на следующий рейс ( оба рейса были куплены на сайте КУПИБИЛЕТ). «Служба заботы», так называется на этом сайте раздел , который должен мне помогать , проигнорировал на сегодняшний день ,16 июля , 10 эмейлов, закрыл без объяснения 2 запроса «в поддержку» в приложении , только ответил 7 июля в VK что « более 18.000 запросов и без очереди обработать Ваш запрос нельзя». На мой вопрос , когда же собственно моя очередь планируется , был ответ «скорее всего поступит ближе к дате вылета» ,«возможно и накануне». Т е ничего конкретного или более менее понятного для меня как для покупателя билета не представилось . А ещё , кстати , там же мне «порекомендовали самостоятельно снять места в авиакомпании». Т е не то что бы мою проблему решить , прояснить и вернуть деньги , неее! Нужно повисеть на горячей линии авиакомпании, объяснить ситуацию, сделать работы купибилета , т к «большая нагрузка на наш сервис», а после всего этого деньги когда вернут никто не говорит .
Стоит сказать что Turkish airlines в день изменения билетов сразу же предложили вернуть всю сумму и/или подобрать другой удобный рейс . Но , поскольку билет был куплен на сайте КУПИБИЛЕТ, то сайт должен сделать эту манипуляцию . Так вот до моего оплаченного полностью «не вылета» осталась ровно неделя , купибилет молчит ,и я понятия не имею что мне делать и как вернуть деньги( к слову в этот день у меня ещё один (третий)оплаченный авиабилет, с которым так же непонятно что делать из-за ситуации с купибилетом). Деньги сняли за секунду , а разобраться в проблеме , возникшей не по моей вине , вообще не представляется реальным . Полное разочарование , никогда больше!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»