Наука и образование

Курс Алины Овсянниковой “С 0 до первых денег на Wildberries” отзывы

Менеджер маркетплейса

Юлия Силина

Юлия Силина 2 мин 5 сек назад Очень крутой курс…Очень много полезной информации, отличная подача Алины, поддержка в чате от кураторов, есть и лекции и практика. Очень рада что прошла именно этот курс.

Алина Овсянникова и ее супер курс!

Ирина

Ирина 23 марта, 2023 год Курс классный! Алина прекрасный руководитель, всю информацию дает четко и структурированно, все с примерами! Кураторы Варвара и Екатерина тоже молодцы. Девочки были на связи практически круглые сутки, давали развернутые ответы на вопросы и важные рекомендации. Время на курсе для меня пролетело незаметно, хотела бы пройти этот интересный путь еще раз))) Хочу поблагодарить всю команду!!!

Web School

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Меня зовут Оксана, я из г. Ростова-на-Дону. Выпускник Академии современных профессий Web School курса «Успешный менеджер Weldberries» Алины Овсянниковой. Очень благодарна Алине за грамотную подачу материала, за позитивный настрой и мотивацию на протяжении всего курса. За классные онлайн встречи, четкие и понятные ответы на вопросы Спасибо огромное Варваре Фирсовой за терпение отвечать на одни и те же вопросы, за… Меня зовут Оксана, я из г. Ростова-на-Дону. Выпускник Академии современных профессий Web School курса «Успешный менеджер Weldberries» Алины Овсянниковой. Очень благодарна Алине за грамотную подачу материала, за позитивный настрой и мотивацию на протяжении всего курса. За классные онлайн встречи, четкие и понятные ответы на вопросы Спасибо огромное Варваре Фирсовой за терпение отвечать на одни и те же вопросы, за проверку нашего домашнего задания, что всегда нас поддерживала и помогала решить все наши вопросы. Желаю всем ученикам Алины Овсянниковой курса «Успешный менеджер Weldberries» найти своих поставщиков, реализовать себя в профессии.

Курс Менеджер Wildberries

Алена Гаджиева

Алена Гаджиева 20 февраля, 2023 год Всем привет! Меня зовут Алена, я выпускница курса Алины Овсянниковой! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе!
Курс замечательный, понятный, доступный для восприятия, все по полочкам! Кураторы вежливые и терпеливые, по любым вопросам готовы помочь и разобраться. Я получила огромный багаж знаний! За успешное прохождение модулей мы получали очень полезные бонусы.
Алина отличный наставник, сумела заинтересовать и увлечь с самого первого вебинара. Всегда…
Всем привет! Меня зовут Алена, я выпускница курса Алины Овсянниковой! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе!
Курс замечательный, понятный, доступный для восприятия, все по полочкам! Кураторы вежливые и терпеливые, по любым вопросам готовы помочь и разобраться. Я получила огромный багаж знаний! За успешное прохождение модулей мы получали очень полезные бонусы.
Алина отличный наставник, сумела заинтересовать и увлечь с самого первого вебинара. Всегда помогала, давала советы. На курсе было круто! Рекомендую!!

“С нуля до первых денег на Wildberries” курс Алины Овсянниковой школа он лайн профессий Web school

Гость

Гость 18 февраля, 2023 год Курсы очень классные, советую всем. Все доступно, просто и легко. Вы приобретет новую, интересную и захватывающую профессию. Команда Алины Овсянниковой очень хорошая. Тебе будут помогать и вести в этой профессии.

О курсе Алины Овсянниковой

Гость

Гость 11 февраля, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Несколько дней назад я завершила обучение на курсе Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildberries». Я в восторге от этой девушки, от её умения подать материал так, что всё понятно с первого раза. Великолепный курс. Тем более, что в наше время работа «на удаленке» всё более и более набирает обороты и популярность. Спасибо большое Алине и всей… Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Несколько дней назад я завершила обучение на курсе Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildberries». Я в восторге от этой девушки, от её умения подать материал так, что всё понятно с первого раза. Великолепный курс. Тем более, что в наше время работа «на удаленке» всё более и более набирает обороты и популярность. Спасибо большое Алине и всей её команде за труд и терпение.

Успешный менеджер Wildberries

Ирина Панова

Ирина Панова 11 февраля, 2023 год Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о курсе Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildberries». Давно хотела работать удаленно, просмотрела очень много вебинаров, но обучение решила пройти после практикума Алины. Обучение построено очень грамотно, понятно, без воды. Огромная поддержка от кураторов, есть чат для учеников с кураторами, где учащиеся задают вопросы, поддерживают друг друга. На все вопросы кураторы и Алина отвечают очень… Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о курсе Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildberries». Давно хотела работать удаленно, просмотрела очень много вебинаров, но обучение решила пройти после практикума Алины. Обучение построено очень грамотно, понятно, без воды. Огромная поддержка от кураторов, есть чат для учеников с кураторами, где учащиеся задают вопросы, поддерживают друг друга. На все вопросы кураторы и Алина отвечают очень оперативно, объясняют, если что-то непонятно. Очень много полезной информации, раздаточного материала, различных бонусов. В общем, после прохождения обучения я серьезно настроена развиваться в этой профессии!

Курс Алины Овсянниковой” Успешный менеджер на WB Web Scholl” классный.

Лариса

Лариса 11 февраля, 2023 год Прошла курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер на WB”. Весь курс построен логически верно. Нацелен курс на то, чтобы добиться результата, конкретная, чёткая информация, готовая для применения. Очень хорошая связь с кураторами. Рекомендую. Достоинства:

  1. Учёба в домашней обстановке

Обучение на курсе

Филатова Ангелина

Филатова Ангелина 2 февраля, 2023 год Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Буквально на днях закончила курс Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Вайлдберриз». Мне очень помог этот курс в моем саморазвитии. Все началось с бесплатного практикума у Алины и затянуло до покупки курса. Я ни разу не жалею о том, что обучалась именно у этого грамотного специалиста. Все понятно, четко и внятно объясняют, постепенно вводят новую информацию. Что позволяет… Здравствуйте, меня зовут Ангелина. Буквально на днях закончила курс Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Вайлдберриз». Мне очень помог этот курс в моем саморазвитии. Все началось с бесплатного практикума у Алины и затянуло до покупки курса. Я ни разу не жалею о том, что обучалась именно у этого грамотного специалиста. Все понятно, четко и внятно объясняют, постепенно вводят новую информацию. Что позволяет все раскладывать по полочкам. Я безумна рада, что именно Алина и ее команда ввели меня в эту профессию и я нашла дело, которое мне приносит удовольствие. Благодаря этому я нашла своих первых поставщиков. На этом курсе я получила железно-бетонную мотивацию в заработке на этой профессии, получила очень много полезной информации. Спасибо Алине и кураторам Екатерине и Александре!

Отзывы по теме

онлайн-школа

Алена Чарнцева

Алена Чарнцева 22 января, 2023 год Я прошла 2-х месячный курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”. Курс отличный, информации много, но выдается небольшими уроками. Всё понятно и доступно.Было очень интересно учиться, получила массу знаний. По окончании обучения доступ к урокам остается навсегда, что особенно важно. Курс рекомендую всем заинтересованным в новой специальности.

О курсе Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildberries

Гость

Гость 21 января, 2023 год Прошла обучение в Академии современных профессий Web School на курсе Алины Овсянникосой «Успешный менеджер Wildberries”. Курс длился 8 недель. Очень понравился. Четкая подача материала, профессионально, структурировано. Поддержка и сопровождение кураторов курса в чате. Рекомендую для желающих найти онлайн работу!

Академия современных профессий Web School курс Алины Овсянниковой

Любовь Гузеева

Любовь Гузеева 19 января, 2023 год Добрый день. Я окончила Академию современных профессий Web School курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер WILDBERRIES”. Курс длился 2 месяца, где нам подробно в видео уроках и практических заданиях дали пошаговые знания по работе на маркетплейс от нуля до первых денег. Курс состоял из 8 модулей. В каждом модуле тестовые задания, домашнее практическое задание и бонус, в котором даются дополнительные фишки… Добрый день. Я окончила Академию современных профессий Web School курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер WILDBERRIES”. Курс длился 2 месяца, где нам подробно в видео уроках и практических заданиях дали пошаговые знания по работе на маркетплейс от нуля до первых денег. Курс состоял из 8 модулей. В каждом модуле тестовые задания, домашнее практическое задание и бонус, в котором даются дополнительные фишки по продвижению и инструменты для работы. Это ценные дополнительные знания. Также нам дали доступ в личный кабинет, в нём мы могли сами смотреть и составлять карточки товаров, поставки,отгрузки, работу с отзывами, работу с отчётами и настройкой рекламы. Еженедельно с нами Алина проводила встречи в ZOOM, где мы могли ещё раз разобрать свои вопросы. Уже с первого месяца обучения есть возможность найти поставщика и заработать свои первые деньги, получить опыт, а в дальнейшим перейти на полное ведение личного кабинета поставщика.Также с нами работали кураторы:Варвара Фирсова и Екатерина Костенникова. Они были с нами кажется все 24/7, отвечали нам на все наши вопросы, давали материалы дополнительно и поддерживали нас, давали нам веру в себя и поднимали дух.
Ещё не маловажно, что есть на курсе психолог Ольга Наумова внесла неоценимый вклад в наше психологическое настроение, вселяла уверенность в выбранной нами современной профессии. Это очень важно чувствовать поддержку, осознавать свою значимость в выборе нового витка своего саморазвития.Я безусловно рекомендую Академия современных профессий Web School, как современную, надёжную, профессиональную и доступную на рынке.Всем успехов в развитии!

курс Алины Овсянниковой: «Успешный менеджер Wildberries»

Виктор

Виктор 7 января, 2023 год Здравствуйте!
Совсем недавно я стал полноправным владельцем сертификата об окончании курса «Успешный менеджер Wildberries», автор которого, практикующий поставщик и менеджер Wildberries – Алина Овсянникова. В этой связи благодарю автора курса и всех помощников в обучении. Это конечно очень своевременное событие в моей жизни. Все мои ожидания оправдались, курс устроен грамотно и понятно и конечно полезен. Подкупает понятная, без воды подача…
Здравствуйте!
Совсем недавно я стал полноправным владельцем сертификата об окончании курса «Успешный менеджер Wildberries», автор которого, практикующий поставщик и менеджер Wildberries – Алина Овсянникова. В этой связи благодарю автора курса и всех помощников в обучении. Это конечно очень своевременное событие в моей жизни. Все мои ожидания оправдались, курс устроен грамотно и понятно и конечно полезен. Подкупает понятная, без воды подача материала обучения, а также всесторонняя поддержка персонала в решении любых вопросов. Кураторы и администраторы курса весьма квалифицированные сотрудники, готовые оказать своевременную помощь в обучении и решить ряд вопросов практического характера. Мало того кураторы, как и сам автор практикующие менеджеры на маркетплейсе Wildberries, имеющие богатый опыт работы и знающие предмет изнутри. О курсе я узнал из сообщений в Телеграм и посетив несколько бесплатных онлайн вебинаров, проводимые Алиной Овсянниковой, я принял решение пройти платное обучение. Все мои ожидания оправдались, курс конечно полезен, подкупает понятное, без “воды” подача материала обучения, а также всесторонняя поддержка в решении любых вопросов. Кроме того на курсе я получил дополнительные сопутствующие навыки для продвижения товаров в высшие рейтинговые позиции. Также курс хорош для тех, кто хочет работать в свободном графике, в том числе и удалённо из любой точки мира.
Рекомендую курс тем, кто хочет освоить новую профессию, пополнить свой багаж знаний и быть востребованным менеджером маркет плейса Wildberries.

Благодарность за пройденный курс

Швецова Ирина

Швецова Ирина 2 января, 2023 год Всегда мечтала работать удаленно и вдруг увидела 4-х дневный бесплатный курс менеджера маркетплейса и с удовольствием прослушала этот курс, затем продолжила обучение на 2-х месячном курсе у Алины Овсянниковой. Я очень благодарна ей и ее команде за полезную, познавательную информацию. Я получила огромное количество инструментов для работы на маркетплейсе Wildberries, которую хочу применять на моей будущей работе. Достоинства:

  1. Много полезной информации
  2. Курс понятный и доступный
  3. Помогают во всех вопросах

О курсах Алины Овсянниковой

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Здравствуйте, также хочу обучиться на курсах Алины .Дайте пожалуйста ссылку или контакты или Эл почту …Как найти?

Отличное курс.

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Благодарю Алину за отличный курс,грамотный подход и поддержку,а также отдельное спасибо куратору Варваре,которая сопровождала нас на протяжении всего обучения,и помогала в решении всех вопросов.Всегда быстрая и обратная связь,возникшие вопросы решаются моментально.Очень много бонусов и подарков,много практиковались в кабинете поставщика.Полезные вебинары,прямые эфиры.Огромное спасибо за проделанную работу. Достоинства:

  1. Очень интересный и информативный курс,Рекомендую к изучению.

Недостатки:

  1. Нет

Получила мощный заряд информации.

Альбина

Альбина 25 ноября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Альбина, и теперь я менеджер Wildberries. О курсе “Успешный менеджер Wildberries” я узнала из соц.сети ВКонтакте. Обучение проходило 2 месяца. Обучение делится на модули: теория, тестирование и практические задания. Было много бонусов за правильно выполненные задания в виде полезной и ценной информации для работы менеджера. В конце каждой недели разбирали все вопросы на встрече онлайн. По… Здравствуйте, меня зовут Альбина, и теперь я менеджер Wildberries. О курсе “Успешный менеджер Wildberries” я узнала из соц.сети ВКонтакте. Обучение проходило 2 месяца. Обучение делится на модули: теория, тестирование и практические задания. Было много бонусов за правильно выполненные задания в виде полезной и ценной информации для работы менеджера. В конце каждой недели разбирали все вопросы на встрече онлайн. По окончанию курса получила электронный сертификат. Впечатления только положительные. Я нисколько не пожалела, что выбрала обучение именно в Академии современных профессий Web School. Курс мне открыл двери в новый мир. Большая благодарность куратору Варваре за поддержку, отвечает на все вопросы, на связи с нами 24 часа. Огромное спасибо Алине!

“Успешный менеджер Wildberries” Алины Овсянниковой.

Елена Аглоткова

Елена Аглоткова 24 ноября, 2022 год Закончила курс “Успешный менеджер Wildberries” Алины Овсянниковой. Содержание курса полностью соответствует заявленному. Много реальных фишек, которых нет в свободном доступе. Все по делу, нет “воды”. Изложение материала структурировано, ясно, четко. Обратная связь, по необходимости, в любое время, в любой день.

Отзыв о Курс Алины Овсянниковой "С 0 до первых денег на Wildberries": “Успешный менеджер Wildberries” Алины Овсянниковой.

Замечательный курс!

Александра Черемис

Александра Черемис 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, недавно я закончила курс Алины овсянниковой “Успешный менеджер Вайлдберриз”, чему я очень рада! Мне очень понравился курс Алины, она очень хорошо и понятно, по простому объясняет!

Я прошла курс “Успешный менеджер Wildberries” !!!

Малетина Таня

Малетина Таня 9 ноября, 2022 год Обучение будет полезно и новичкам и действующим продавцам. Алина за такой короткий срок рассказала и показала все то, что необходимо для работы! Хорошо составлены видео уроки, удобно, что можно смотреть в любое время. Бонусом даются методические полезные материалы. Благодаря продуманным практическим заданиям можно понять всю внутрянку вб, попробовать применить знания в кабинете поставщика. Кураторы отличные. Всегда на связи, помогают каждому…. Обучение будет полезно и новичкам и действующим продавцам. Алина за такой короткий срок рассказала и показала все то, что необходимо для работы! Хорошо составлены видео уроки, удобно, что можно смотреть в любое время. Бонусом даются методические полезные материалы. Благодаря продуманным практическим заданиям можно понять всю внутрянку вб, попробовать применить знания в кабинете поставщика. Кураторы отличные. Всегда на связи, помогают каждому. Никто не остается обделенным. Атмосфера на курсе бомбическая! Алина, я уже говорила Вам, но повторюсь, у Вас получился достойный курс! Искренне Вас благодарю!

Академия современных профессий Web School Успешный менеджер Wildberries.

Евгений

Евгений 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Евгений. И я теперь менеджер на WB.
Я прошёл курс обучения у Алины Овсяниковой «Успешный менеджер Wildberries». Длилось он 2 месяца. О курсе я узнал через социальную сеть ВКОНТАКТЕ, прошёл сначала бесплатный вебинар, а затем мне захотелось получить эту профессию. Я записался на курс и оплатил. На курсах Алина всё объясняет очень доходчиво и разъясняет всё до мелочей….
Здравствуйте, меня зовут Евгений. И я теперь менеджер на WB.
Я прошёл курс обучения у Алины Овсяниковой «Успешный менеджер Wildberries». Длилось он 2 месяца. О курсе я узнал через социальную сеть ВКОНТАКТЕ, прошёл сначала бесплатный вебинар, а затем мне захотелось получить эту профессию. Я записался на курс и оплатил. На курсах Алина всё объясняет очень доходчиво и разъясняет всё до мелочей. На курсе есть психолог который очень мотивирует на решение задач. Также есть чат в телеграмм в котором присутствуют куратор и сама Алина. На любые вопросы связанные с курсом и по данной работе давали полезные советы, которые мне очень помогли. В конце каждой недели был онлайн созвон по zoom на котором мы разбирали вопросы по пройденному материалу за неделю. По окончанию получил сертификат.
Хочу сказать огромное спасибо Алине и её команде за 2 месяца обучения.
Достоинства:

  1. Объясняет всё до мелочей, онлайн общение в конце недели с разбором вопросов, чат с куратром и самим спикером обучения.

Недостатки:

  1. Нет.

Прошла курсы успешного менеджера на BБ. Довольна курсом, советую.

Шмелева Виктория

Шмелева Виктория 10 октября, 2022 год Меня зовут Виктория, теперь я сертифицированный менеджер на WB.
Я прошла обучение у Алины Овсяниковой «Успешный менеджер Wildberries» длилось оно 2 месяца.
О курсе я узнала из бесплатного вебинара от Алины. Она дала мощную мотивацию, так же на курсе есть психолог. За время обучения уже нашла своих первых клиентов. Довольна результатом. Каждый модуль открывается 1 раз в неделю — достаточно…
Меня зовут Виктория, теперь я сертифицированный менеджер на WB.
Я прошла обучение у Алины Овсяниковой «Успешный менеджер Wildberries» длилось оно 2 месяца.
О курсе я узнала из бесплатного вебинара от Алины. Она дала мощную мотивацию, так же на курсе есть психолог. За время обучения уже нашла своих первых клиентов. Довольна результатом. Каждый модуль открывается 1 раз в неделю — достаточно времени для изучения уроков и выполнения домашней работы. В каждом модуле: Теоретическая часть, тестирование и практическое задание. По окончанию курса получила электронный сертификат. Один раз в неделю встречались на вебинаре (разбор домашнего задания и ответы на вопросы). В чате на все мои вопросы быстро отвечали, так же поддерживали друг-друга. После окончания курса поддерживаем общение. Хочу сказать, что после обучения — чат остается и так же могу задавать свои вопросы и мне оперативно ответят. Кураторы всегда входили в мое положение-по каким то причинам- например не могла присуствовать на звонке (запись сохраняется, один из плюсов. Из минусов: жаль, что так быстро пролетели эти два месяца
Хочу сказать огромное спасибо Алине, что поделилась своим опытом и знаниями.

Курс по Wildberries

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Хочу выразить слова благодарности Алине и всей ее замечательной команде. Все объясняется понятно и доходчиво. Было очень много полезных бонусов!)). Два месяца учебы пролетели ну очень быстро. Даже не верится, что все закончилось( За помощью всегда можно было обратиться в чат к кураторам. Они отвечали на все вопросы и всегда помогали разобрать непонятные моменты. От курса у меня только… Хочу выразить слова благодарности Алине и всей ее замечательной команде. Все объясняется понятно и доходчиво. Было очень много полезных бонусов!)). Два месяца учебы пролетели ну очень быстро. Даже не верится, что все закончилось( За помощью всегда можно было обратиться в чат к кураторам. Они отвечали на все вопросы и всегда помогали разобрать непонятные моменты. От курса у меня только положительные впечатления! Я получила огромный объем информации. Алина сделала реально крутой курс, она супер молодец!

Благодарю за такую прекрасную возможность – изменить свою жизнь!

Александра

Александра 15 сентября, 2022 год Совсем недавно закончила обучение у Алины и могу сказать, что это были невероятно комфортные два месяца. Очень понравилось, что на каждой неделе мы комплексно изучали определенную тему, это помогало постепенно разбираться в теме, так как ты не отвлекался на другие моменты. Я не только могла заниматься в собственном темпе, но и Алина всегда отвечала на вопросы, которые возникали во время… Совсем недавно закончила обучение у Алины и могу сказать, что это были невероятно комфортные два месяца. Очень понравилось, что на каждой неделе мы комплексно изучали определенную тему, это помогало постепенно разбираться в теме, так как ты не отвлекался на другие моменты. Я не только могла заниматься в собственном темпе, но и Алина всегда отвечала на вопросы, которые возникали во время обучения. А какие слова поддержки она давала нам при каждой обратной связи! Это каждый раз мотивировало, дарило надежду и успокоение. Лучшего и желать нельзя. Я еще за время обучения нашла себе двух клиентов, и получила первые переводы на карту. Просто непередаваемое чувство, что получилось даже больше и лучше, чем я рассчитывала в самом начале курса. Спасибо Алине и всей ее команде за такой прекрасный курс!

Спасибо, Алина!

Гость

Гость 8 сентября, 2022 год Сам курс выстроен грамотно и логично, каждый модуль добавляет предыдущий. Были интересные домашние задание. Иногда давалось легко, а над некоторыми пришлось покорпеть немного! Алина не давала расслабляться, все время держала нас в тонусе, подсказывала где что не так, как исправить и сделать лучше. Не отставали и кураторы, всегда старались как можно быстрее помочь! После курса общение не закончилось. Надеюсь, так… Сам курс выстроен грамотно и логично, каждый модуль добавляет предыдущий. Были интересные домашние задание. Иногда давалось легко, а над некоторыми пришлось покорпеть немного! Алина не давала расслабляться, все время держала нас в тонусе, подсказывала где что не так, как исправить и сделать лучше. Не отставали и кураторы, всегда старались как можно быстрее помочь! После курса общение не закончилось. Надеюсь, так все и останется. Спасибо за классный и полезный курс!

Отзыв о курсе Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”

Ольга

Ольга 6 сентября, 2022 год Всем доброго времени суток!
Хочу выразить Алине Овсянниковой огромную благодарность за создание курса “Успешный менеджер Willdberries”. На курсе четкий и пошаговый план изучения каждой темы, есть практические задания , выполнение которых позволяют чувствовать себя увереннее. Алина поддерживает на каждом этапе обучения и вдохновляет двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Получала ответы на все вопросы. За время обучения было несколько…
Всем доброго времени суток!
Хочу выразить Алине Овсянниковой огромную благодарность за создание курса “Успешный менеджер Willdberries”. На курсе четкий и пошаговый план изучения каждой темы, есть практические задания , выполнение которых позволяют чувствовать себя увереннее. Алина поддерживает на каждом этапе обучения и вдохновляет двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Получала ответы на все вопросы. За время обучения было несколько практических опытов взаимодействия с клиентами, чему я очень рада. Продолжаю развиваться в этой профессии!

Отличное обучение

Попова Наталья

Попова Наталья 9 августа, 2022 год В июне поступила на курс Алины Овсянниковой менеджер Wildberries. Курс состоит из 8 модулей, которые очень легко усваиваются. Много полезной и нужной информации, встречи в Зуме, подробный разбор тем и нюансов на площадке маркетплейса. Во время обучения были изменения на ВБ, которые мы тоже проходили. После курса поддержка не заканчивается, я очень рада, что попала именно к Алине. Достоинства:

  1. понятное изложение материала
  2. помощь в процессе обучения и после обучения
  3. нашла работу во время курса

Недостатки:

  1. нет

супер курс, где получила знания, поддержку и приобрела друзей.

Наталья Попова

Наталья Попова 6 августа, 2022 год В мае покупала курс у Алины Овсянниковой о работе менеджера по продвижению на WILDBERRIES. Курс длится 2 месяца. Большое количество подробных уроков, встречи в Зуме, с подробным разбором изученного материала и ответов на вопросы. Дополнительные материалы для работы на сайтах, каналах и в чатах, а так же нужные проверенные контакты с которыми работала Алина. Информация на курсе актуальная, изменения, которые… В мае покупала курс у Алины Овсянниковой о работе менеджера по продвижению на WILDBERRIES. Курс длится 2 месяца. Большое количество подробных уроков, встречи в Зуме, с подробным разбором изученного материала и ответов на вопросы. Дополнительные материалы для работы на сайтах, каналах и в чатах, а так же нужные проверенные контакты с которыми работала Алина. Информация на курсе актуальная, изменения, которые происходили на Wildberries, разбираются. Оказывается помощь в введении личного кабинета поставщика, в поиске поставщика. Главное, что после завершения курса, Алина не распрощалась с учениками, а по прежнему оказывает содействие и помощь в новых вопросах. Приобрела уверенность, что справлюсь с этой работой, друзей, которые помогают. Достоинства:

  1. актуальные знания
  2. дополнительны доход
  3. необходимая помощь в режиме реального времени
  4. уверенность в себе

Недостатки:

  1. нет.

эксперт Алина Овсянникова

Ольга

Ольга 5 августа, 2022 год Я закончила онлайн-курсы спикер-практика Алины Овсянниковой “С 0 до первых денег на wildberriez”.Практический курс полностью знакомит с работой менеджера изнутри. Материал изложен доступно. Много практики. Наличие чата дает возможность задавать вопросы и оперативно получать ответы от Алины. Алина помогла мне успешно выстроить диалог с первым клиентом, и я смогла получить первый заказ.Это вселяет уверенность в себя и в то, что… Я закончила онлайн-курсы спикер-практика Алины Овсянниковой “С 0 до первых денег на wildberriez”.Практический курс полностью знакомит с работой менеджера изнутри. Материал изложен доступно. Много практики. Наличие чата дает возможность задавать вопросы и оперативно получать ответы от Алины. Алина помогла мне успешно выстроить диалог с первым клиентом, и я смогла получить первый заказ.Это вселяет уверенность в себя и в то, что наставник поможет в любую минуту. Курс интересный, познавательный, насыщенный, обучающий. Знания, которые получаешь на курсе, помогают освоить профессию с нуля.

Курс менеджер маркетплейсов

Варвара

Варвара 3 августа, 2022 год Прошла курс спикера-практика Алины Овсянниковой ” С 0 до первых денег на Wildberries”. Курс длится 2 месяца. Состоит из 8 модулей. На мой взгляд самый удачный практический курс, без воды и без эфемерных обещаний заработать 1000000 в первый месяц. Я реально нашла клиентов уже в процессе обучения и заработала свои первые деньги 30 000 рублей уже через месяц после начала… Прошла курс спикера-практика Алины Овсянниковой ” С 0 до первых денег на Wildberries”. Курс длится 2 месяца. Состоит из 8 модулей. На мой взгляд самый удачный практический курс, без воды и без эфемерных обещаний заработать 1000000 в первый месяц. Я реально нашла клиентов уже в процессе обучения и заработала свои первые деньги 30 000 рублей уже через месяц после начала обучения. Все знания применимы на практике. В процессе курса Алина оказывает поддержку в чате и на он-лайн встречах. отвечает на все вопросы. Очень рекомендую именно этот курс. Достоинства:

  1. Практические знания, поддержка в чате 24/7, зум-конференции, глубокие знания.

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»