Наука и образование

Курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries” отзывы

Аккаунт менеджер WB

Гость

Гость 2 мин 3 сек назад В данном курсе Анастасия очень подробно рассказывает как нужно работать на площадке WB. Рассказывается на понятном доступном языке особенно это важно для тех кто впервые сталкивается с профессией аккаунт менеждер маркетплейсов. Единственный недостаток это то что аналитические площадки для работы предоставляются на месяц, а курсы длятся 2 месяца. Хотелось бы изменить эту ситуацию. В остальном все понятно и доступно. Советую.

Всё отзывы написаны чтобы поднять рейтинг

Гость

Гость среда, 19 июля Всё отзывы написаны чтобы поднять рейтинг данной особы. Но по факту она ничего не даёт, переливает воду из одного вёдра в другое. Где же её результаты, которые она обещает довести человека до результата, вывести его на доход впервый месяц работы. По факту прости слив не нужной информации. Недостатки:

  1. Сплошной обман

Хочу поделиться отзывом о курсе бренд менеджера Wb с нуля

Евгения Ш.

Евгения Ш. понедельник, 17 июля Хочу сказать, что я прослушала очень много курсов прежде, чем купить платный. Курс Анастасии Гетачевой очень доступно и корректно изложен. Есть много практики. Есть много чему поучиться. Единственное информация про фейсбук уже мне кажется устарела( А так все советую пройти обучение! Достоинства:

  1. Только плюсы

Внесу ложку дёгтя

Гость

Гость четверг, 13 июля Я хочу написать свою точку. Закидайте меня хоть тапками, хоть чем. Очередная инфоциганка, кроме обещаний, по факту нет ничего. Всё уроки записаны ещё в 2022 году, а курс купила в 2023. Многое уже на площадке изменилось. Могу сказать одно, что кто хочет познакомиться с площадкой WB и выйти на неё есть много доступной информации и бесплатно. Короче это очередная… Я хочу написать свою точку. Закидайте меня хоть тапками, хоть чем. Очередная инфоциганка, кроме обещаний, по факту нет ничего. Всё уроки записаны ещё в 2022 году, а курс купила в 2023. Многое уже на площадке изменилось. Могу сказать одно, что кто хочет познакомиться с площадкой WB и выйти на неё есть много доступной информации и бесплатно. Короче это очередная разводилка на деньги. С нашего курса 90 %% девочек не могут найти себе продавца в итоге мы всё сидим с кредитом и без работы. Пожалуйста прежде чем покупать эти курсы, обдумайте всё.
Ещё раз хочу всех предупредить, что у них меняется только год при призыве пройти их курс обучения, по итогу нет ничего

Практический курс “Бренд-менеджер WILDBERRIES”

Олеся Ливера

Олеся Ливера понедельник, 10 июля Хочу выразить большую благодарность Анастасии и нашим кураторам. Я давно хотела обучится профессии бренд-менеджер WILDBERRIES, но не могла найти наставника для себя. Для меня было сложно решиться на обучение, т.к. я не знала получится у меня или нет, были определенные страхи. Я смотрела много двухчасовых вебинаров у разных наставников, но там все рассказывали одно и то же, как всё будет… Хочу выразить большую благодарность Анастасии и нашим кураторам. Я давно хотела обучится профессии бренд-менеджер WILDBERRIES, но не могла найти наставника для себя. Для меня было сложно решиться на обучение, т.к. я не знала получится у меня или нет, были определенные страхи. Я смотрела много двухчасовых вебинаров у разных наставников, но там все рассказывали одно и то же, как всё будет хорошо после обучения, приходите к нам обучаться и т.д. Мне такие наставники не внушали доверия. И вот, я наткнулась на бесплатный четырехдневный курс Анастасии, подумала – “ну вот если и тут за четыре дня я не пойму, что мне это нужно, больше даже и не буду смотреть”. Но сколько я получила информации полезной за четыре дня от Анастасии, у меня даже не осталось сомнений, что я иду обучаться именно к ней. А сколько информации дается на курсе, вообще супер! Всё было очень понятно, на курсе рассказывают настолько ясно и доходчиво, что просто не научиться не возможно. Я ни разу не пожалела, что попала именно к Анастасии. Поддержка была на протяжении всего курса и от Анастасии, и от кураторов. Большое вам спасибо!

Работа моей мечты

Ирина

Ирина пятница, 7 июля Всем здравствуйте! Я давно искала подобный курс. Информации очень много, причем, что важно – тут именно для начинающих, для тех, кто еще не имеет опыта работы на площадке Wildberries.На курсе Анастасия очень подробно рассказывает обо всех нюансах работы, даже как решать проблемные и спорные вопросы с площадкой, это очень ценная информация! Спасибо за подробный и структурированный курс!

обучение на курсах

Гость

Гость среда, 28 июня Добрый день! Хочу поблагодарить Гетачеву Анастасию за такой насыщенный и полезный практический курс ” Онлайн профессия бренд-менеджер Wildberries”. Материал излагался очень подробно и понятно. Были даны почти к каждому уроку дополнительные таблицы, инструкции, приложения, сайты все, что понадобится для плодотворной работы на WB. Мы практиковались в настоящем кабинете поставщика на сайте WB-партнер. Создавали карточки товаров, этикетки, оформляли поставку, проводили… Добрый день! Хочу поблагодарить Гетачеву Анастасию за такой насыщенный и полезный практический курс ” Онлайн профессия бренд-менеджер Wildberries”. Материал излагался очень подробно и понятно. Были даны почти к каждому уроку дополнительные таблицы, инструкции, приложения, сайты все, что понадобится для плодотворной работы на WB. Мы практиковались в настоящем кабинете поставщика на сайте WB-партнер. Создавали карточки товаров, этикетки, оформляли поставку, проводили ценообразование, делали аналитику товаров и многое другое. И с каждым новым модулем узнавали все больше и больше о работе в WB. Весь курс очень проработан ничего не упущено. Анастасия нам все пошагово рассказывала и показывала на практике. Огромное спасибо Анастасии и ее кураторам Дарьи, Галине и Альмире за поддержку и понимание! Они все молодцы, всегда откликались на мои порой глупые вопросы и мы вместе их разбирали. Для меня этот курс был очень познавательным и интересным. Рекомендую всем, кто хочет работать онлайн, пройти этот замечательный курс под руководством очаровательной Анастасии Гетачевой. Я пенсионерка и конечно же есть всегда свободное время вот и решила познать азы этой профессии под руководством Анастасии. Надеюсь по окончании курса найти своего поставщика и начать работать бренд-менеджером на WB.

Хочу поделиться отзывом по практическому курсу “Онлайн профессия бренд-менеджер WB”Быстрый старт

Гость

Гость вторник, 27 июня Не так давно задумалась о том чтобы сменить работу.И тут в сети мне попался мастер класс Анастасии Гетачевой по онлайн профессии бренд-менеджер
После пройденного мастер класса я долго сомневалась стоит ли пробовать начинать обучение,боялась а вдруг у меня не получится,но я все же решилась и не пожалела о том что решила попробовать что-то новое.
На практическом курсе “Онлайн профессия бренд-менеджер WB”Быстрый…
Не так давно задумалась о том чтобы сменить работу.И тут в сети мне попался мастер класс Анастасии Гетачевой по онлайн профессии бренд-менеджер
После пройденного мастер класса я долго сомневалась стоит ли пробовать начинать обучение,боялась а вдруг у меня не получится,но я все же решилась и не пожалела о том что решила попробовать что-то новое.
На практическом курсе “Онлайн профессия бренд-менеджер WB”Быстрый старт у Анастасии Гетачевой, Анастасии делится с нами своими знаниями.Все уроки рассказаны подробно и грамотно,слушать её уроки одно удовольствие.Также хотелось отметить девочек кураторов они всегда на связи,всегда ответят на любой вопрос.Ничуть не пожалела что решила пройти курс именно у Анастасии.Всем рекомендую курс Анастасии.
Достоинства:

  1. Доступ к пробному личному кабинету поставщика где можно наглядно все изучить

Курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries”

Оксана

Оксана воскресенье, 25 июня Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я хочу оставить отзыв о курсе “Онлайн-профессия бренд менеджер WB” Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Узнала об этом курсе из рекламы размещенной «Вконтакте». Сначала предложили пройти бесплатный онлайн вебинар, состоящий из четырех частей. С этого то все и началось , настолько увлекла меня Анастасия за 4 дня своим позитивом, грамотной речью, хорошим настроением, желанием… Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я хочу оставить отзыв о курсе “Онлайн-профессия бренд менеджер WB” Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Узнала об этом курсе из рекламы размещенной «Вконтакте». Сначала предложили пройти бесплатный онлайн вебинар, состоящий из четырех частей. С этого то все и началось , настолько увлекла меня Анастасия за 4 дня своим позитивом, грамотной речью, хорошим настроением, желанием помочь нам увидеть мир другими глазами, а не тяжелыми буднями « работа-дом-работа», грамотно донесла что есть и другие виды заработка на удаленной основе на маркетплейсах Wildberries, я просто была очарована этой интересной работой. Конечно слукавлю если скажу что не было сомнений по поводу учебы у Анастасии, были и еще какие. ( Онлайн обучение-это первый мой опыт.)
Сказать честно очень боялась начинать что- то новое, непонятное для себя, но сейчас, когда курс подходит к завершению, могу сказать только спасибо Анастасии, за знание которые даются в этом курсе. На курсе дают не только теорию, но и практику — много практиковались в кабинете поставщика (оформляли карточки товара, создавали этикетки, оформляли поставку, делали аналитику товаров и карточек и многое другое, всего и не расскажешь пока не попробуешь сам). Каждый урок интересен по своему, все очень понятно и грамотно составлен каждый шаг, домашнее задание выполнять было не сложно, очень много приятных бонусов (таблицы, расчеты, сайты) для будущей работы давала Анастасия от которых я в восторге, они крутые, обучение проходит в удобном для меня времени ( в любое дня и ночи), на протяжении всего обучения у нас есть группа поддержки ,девочки кураторы Дарья, Галина, Альмира всегда очень быстро и понятно отвечали на поставленный вопрос, огромное им спасибо.

курс Анастасии Гетачевой

Гость

Гость 21 июня, 2023 год здравствуйте! хочу сказать несколько слов о Практическрм курсе «Онлайн-прфессия бренд менеджер
Wildberries» Анастасии Гетачевой! пройдя этот курс вы нестанете сройнее)) но вы сможете освоить новую очень интересную и актуальную профессию которая несомненно направит вашу жизнь в новое русло.
сам курс очень легко усвоить он понятный и не скучный компактный и корректный . спосибо свей команде за поддержку и знания.

Онлайн курс Анастасии Гетачевой по профессии “Бренд – менеджер Wildberries”

Елена Ильмушкина

Елена Ильмушкина 20 июня, 2023 год Прошла курс “Бренд менеджер Wildberries” Анастасии Гетачевой. Хочу поделиться своими впечатлениями! На курсе узнала много нового для себя. Это и теория, и практика в действующем кабинете поставщика, и масса рабочих инструментов, и ссылки. В курсе охвачен весь спектр работы менеджером, от регистрации до бухгалтерии, от торговли в РФ до торговли с другими дружественными странами. Кому интересен Китай – вам сюда!… Прошла курс “Бренд менеджер Wildberries” Анастасии Гетачевой. Хочу поделиться своими впечатлениями! На курсе узнала много нового для себя. Это и теория, и практика в действующем кабинете поставщика, и масса рабочих инструментов, и ссылки. В курсе охвачен весь спектр работы менеджером, от регистрации до бухгалтерии, от торговли в РФ до торговли с другими дружественными странами. Кому интересен Китай – вам сюда! Китаю посвящен отдельный модуль. Спасибо девочкам кураторам за помощь по возникающим вопросам! Спасибо вам Анастасия! Удачи пожелаю и всем ребятам, с которыми 2 месяца грызли науку быть менеджером! Достоинства:

  1. Практика в действующем кабинете поставщика, поддержка кураторов. Доступ обучающего материала в течении полугода.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Практический курс “Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries” Анастасии Гетачевой

Елена Куропей

Елена Куропей 18 июня, 2023 год Хочу поделиться отзывом о практическом курсе Анастасии Гетачевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries». Вся учебная информация представлена сформированными модулями, в курсе 8 модулей, плюс дополнительный модуль о Китае. Все доступно и понятно. Для себя открыла много новых возможностей. На курсе дают не только теорию, но и практику – много практиковались в кабинете поставщика. Помощь от кураторов 24/7, вам всегда… Хочу поделиться отзывом о практическом курсе Анастасии Гетачевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries». Вся учебная информация представлена сформированными модулями, в курсе 8 модулей, плюс дополнительный модуль о Китае. Все доступно и понятно. Для себя открыла много новых возможностей. На курсе дают не только теорию, но и практику – много практиковались в кабинете поставщика. Помощь от кураторов 24/7, вам всегда готовы помочь всеми возможными способами. Отвечают на любой вопрос!
Рекомендую!!!
Достоинства:

  1. Онлайн-формат, удобная учебная платформа, поддержка кураторов.

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Обучение бренд-менеджера

Елена Куропей

Елена Куропей 18 июня, 2023 год Добрый день!
Меня зовут Елена. Хочу поделиться отзывом о практическом курсе Анастасии Гетачевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries». Вся учебная информация представлена сформированными модулями, в курсе 8 модулей, плюс дополнительный модуль о Китае. Все доступно и понятно. Для себя открыла много новых возможностей. На курсе дают не только теорию, но и практику – много практиковались в кабинете поставщика. Помощь от…
Добрый день!
Меня зовут Елена. Хочу поделиться отзывом о практическом курсе Анастасии Гетачевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries». Вся учебная информация представлена сформированными модулями, в курсе 8 модулей, плюс дополнительный модуль о Китае. Все доступно и понятно. Для себя открыла много новых возможностей. На курсе дают не только теорию, но и практику – много практиковались в кабинете поставщика. Помощь от кураторов 24/7, вам всегда готовы помочь всеми возможными способами. Отвечают на любой вопрос!
Рекомендую!!!
Достоинства:

  1. онлайн-формат, удобная учебная платформа, поддержка кураторов.

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Курс “Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries” Анастасии Гетачевой.

Алла Леснова

Алла Леснова 14 июня, 2023 год Очень познавательные курсы. С подробными видео-уроками.Анастасия также, даёт много полезных для работы таблиц и шаблонов. А самое главное преимущество это выполнение практиких заданий в тестовом кабинете поставщика. В чате курса кураторы всегда отвечают на любые вопросы.

Онлайн курс “Бренд-менеджер Wildberries” от Анастасии Гетачевой

Кочубеева Полина

Кочубеева Полина 11 июня, 2023 год Прошла курс от Анастасии Гетачевой и осталось море положительных эмоций. На курсе Анастасия доступным языком рассказывает все тонкости работы менеджера. Девочки кураторы, да и сама Анастасия всегда на связи и помогают разобраться, если вдруг возникают вопросы.
Отличный чат, можно обзавестись новыми знакомствами.
Если ты прошел курс от Анастасии, то твой поставщик будет впечатлен твоими знаниями и умением работать в личном кабинете, ведь…
Прошла курс от Анастасии Гетачевой и осталось море положительных эмоций. На курсе Анастасия доступным языком рассказывает все тонкости работы менеджера. Девочки кураторы, да и сама Анастасия всегда на связи и помогают разобраться, если вдруг возникают вопросы.
Отличный чат, можно обзавестись новыми знакомствами.
Если ты прошел курс от Анастасии, то твой поставщик будет впечатлен твоими знаниями и умением работать в личном кабинете, ведь ты целых 2 месяца практикуешься!
Спасибо, Анастасия,за возможность обучаться онлайн востребованной профессии.
Достоинства:

  1. доступно
  2. интересно
  3. практика в реальном кабинете

Онлайн курс с Анастасией Гетачевой.

Ксенофонтова Елена Борисовна

Ксенофонтова Елена Борисовна 9 июня, 2023 год Прошла курс с Анастасией, очень познавательный и интересный. Узнала все фишки все тонкости в работе на ВБ, видео короткие но все понятно изложены, думала что будет тяжело, но все доступно всем в этом курсе, даже если за хотеть не понять, не получится, Анастасия все раскладывает по полочкам. Спасибо что организовали общий чат, кураторы быстро отвечают и помогают во всем. Спасибо… Прошла курс с Анастасией, очень познавательный и интересный. Узнала все фишки все тонкости в работе на ВБ, видео короткие но все понятно изложены, думала что будет тяжело, но все доступно всем в этом курсе, даже если за хотеть не понять, не получится, Анастасия все раскладывает по полочкам. Спасибо что организовали общий чат, кураторы быстро отвечают и помогают во всем. Спасибо вам ,что даете такую возможность реализоваться всем желающим, это не дошего но это того стоит. Я советую всем пройти этот курс ,не пожалеете.

Онлайн-курс Анастасии Гетачевой “Бренд – менеджер WB”

Ирина Обыденнова

Ирина Обыденнова 5 июня, 2023 год Прошла обучение на курсе у Анастасии Гетачевой по специальности менеджер WB. Вся информация давалась легко, доходчиво. Огромное спасибо за море позитива, с каждым уроком настрой на работу только повышался.
Отдельное спасибо девочкам кураторам: всегда на связи, на помощь приходили очень оперативно.

Спасибо вам

Екатерина Коробова

Екатерина Коробова 3 июня, 2023 год Анастасия, благодарю вас за обучение, очень интересно и позновательно😆, было иной раз трудновато выполнять задания, но я это сделала 👍🥳. Теперь нужно перейти к практике🎁! А вы продолжайте в том же духе👍💐

Отзыв об онлайн курсе Анастасии Гетачевой

Гость

Гость 28 мая, 2023 год Заканчиваю онлайн курс Анастасии Гетачевой. Честно боялась, мне было тяжеловато, потому, что я не знала компьютер, девченки научили меня, я благодарна вам за ваше терпение к таким как я. Анастасия обьесняет очень доходчиво, понятно, поставщика пока не ношла, как девченки, но многому научилась. Хотела бы отметить про рекламу немножко бы по больше,а так все отлично. Девченкам Галине,Дарье ,Альмире большое… Заканчиваю онлайн курс Анастасии Гетачевой. Честно боялась, мне было тяжеловато, потому, что я не знала компьютер, девченки научили меня, я благодарна вам за ваше терпение к таким как я. Анастасия обьесняет очень доходчиво, понятно, поставщика пока не ношла, как девченки, но многому научилась. Хотела бы отметить про рекламу немножко бы по больше,а так все отлично. Девченкам Галине,Дарье ,Альмире большое спасибо за терпение. АНАСТАСИЯ ты большая умничка и твоя команда

Онлайн курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries”

Любовь Казакова

Любовь Казакова 25 мая, 2023 год Прошла курс онлайн обучения Анастасии Гетачевой. Купила курс с доступом к к чату в Телеграмм – по всем возникающим вопросам кураторы давали полноценное пояснение. После каждого изученного блока выполняла домашнее задание в личном кабинете поставщика (предоставлен на время обучения) и отправляла на проверку. Обучение проходило в доступном формате. В модуле “Продвижение” мне не хватило более подробной информации о рекламе, было… Прошла курс онлайн обучения Анастасии Гетачевой. Купила курс с доступом к к чату в Телеграмм – по всем возникающим вопросам кураторы давали полноценное пояснение. После каждого изученного блока выполняла домашнее задание в личном кабинете поставщика (предоставлен на время обучения) и отправляла на проверку. Обучение проходило в доступном формате. В модуле “Продвижение” мне не хватило более подробной информации о рекламе, было бы неплохо, если бы на этот блок было выделено больше времени. Спасибо Анастасии и её команде

good

Онлайн курс Анастасии Гетачевой “Онлайн профессия бренд менеджер WB”

Гость

Гость 15 мая, 2023 год Прохожу практический онлайн курс “Онлайн профессия бренд менеджер WB”, Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Вы полностью изменили мое представление об онлайн-обучении. Раньше это все казалось несерьезным, а сейчас понимаю, что получила гораздо больше знаний, чем когда-то будучи студенткой в институте.
Грамотное преподнесение материала, подробный…
Прохожу практический онлайн курс “Онлайн профессия бренд менеджер WB”, Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Вы полностью изменили мое представление об онлайн-обучении. Раньше это все казалось несерьезным, а сейчас понимаю, что получила гораздо больше знаний, чем когда-то будучи студенткой в институте.
Грамотное преподнесение материала, подробный разбор ситуаций. Дружная команда, готовая прийти на помощь в любой ситуации. Спасибо за курс!

Онлайн профессия Аккаунт менеджер WB

Анна Смирнова

Анна Смирнова 14 мая, 2023 год Заканчиваю практический курс “Онлайн-профессия бренд менеджер WB” Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Сказать честно очень боялась начинать чего то нового, но сейчас когда курс подходит к завершению,могу сказать только спасибо Анастасии, за знание которые даются в этом курсе.Каждый урок интересен по своему, все очень понятно и грамотно составлен каждый шаг, домашнее задание выполнять было не сложно, девочки кураторы Дарья,Галина,Альмира… Заканчиваю практический курс “Онлайн-профессия бренд менеджер WB” Быстрый старт у Анастасии Гетачевой. Сказать честно очень боялась начинать чего то нового, но сейчас когда курс подходит к завершению,могу сказать только спасибо Анастасии, за знание которые даются в этом курсе.Каждый урок интересен по своему, все очень понятно и грамотно составлен каждый шаг, домашнее задание выполнять было не сложно, девочки кураторы Дарья,Галина,Альмира всегда очень быстро и понятно отвечали на поставленный вопрос,огромное им спасибо. На этапе обучения я нашла себе поставщика и сейчас веду его личный кабинет. Данный курс рекомендую!!! Спасибо все огромное.

Онлайн курс “Аккаунт менеджер WB”

Наталья

Наталья 10 мая, 2023 год Заканчиваю курс Анастасии Гетачевой по профессии бред менеджер WB. Обучение проходило в доступной форме в удобное для меня время. Домашние задания выполнялись в личном кабинете поставщика. Все возникающие вопросы можно было задать как в общем чате, так и в личных сообщениях кураторам, и получить ответ. Надеюсь, после окончания обучения также легко найти работу.

Курс Анастасии Гетачевой по профессии бренд менеджер Wildberries

Поромова Людмила

Поромова Людмила 3 мая, 2023 год Онлайн обучение-это первый мой опыт изучения. Вся собранная информация очень насыщенная, подкреплена практическими заданиями, грамотно подобрана.Я получала полезные знания, техническую поддержку кураторов-всем огромная благодарность и удачи в достижении своей цели!

“Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries”

Батенькова Елена

Батенькова Елена 25 апреля, 2023 год Недавно я прошла практический курс «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries» от Анастасии Гетачевой. Обучение проходило легко и, что не мало важно, в удобное для меня время. Опыт был для меня интересный и познавательный. Курс даёт полный пакет знаний о работе на маркетплейсах и не только. Теория предоставлена в доступной и понятной форме. Сложности в выполнении практических заданий не… Недавно я прошла практический курс «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries» от Анастасии Гетачевой. Обучение проходило легко и, что не мало важно, в удобное для меня время. Опыт был для меня интересный и познавательный. Курс даёт полный пакет знаний о работе на маркетплейсах и не только. Теория предоставлена в доступной и понятной форме. Сложности в выполнении практических заданий не возникало. Кураторы Галина и Дарья курируют Вас на всём протяжении обучения и помогают в любой ситуации. Надеюсь, по окончании курса найти работу бренд-менеджер WB. Советую всем, кто хочет работать удалённо.

Отличный курс

Светлана Котенко

Светлана Котенко 17 апреля, 2023 год В феврале-апреле 2023 года я прошла обучение на курсе Анастасии Гетачевой по специальности менеджер WB. Очень важно, что автор курса-практикующий менеджер маркетплейсов, который знает все тонкости и особенности, сложности и варианты их решений. Благодарю Анастасию за отличные видео, великолепную подачу материала, за дополнительные пособия, которые помогли выполнять домашние задания и помогут в дальнейшей работе. Спасибо! Достоинства:

  1. Качественная информация
  2. Советы практикующего менеджера
  3. Подача материала доступная и понятная
  4. Видео в доступе еще 6 месяцев после окончания курса
  5. Поддержка кураторов в Телеграм

Недостатки:

  1. Нет

Курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries”

Гость

Гость 17 апреля, 2023 год Анастасия,Огромное Вам спасибо за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения. Процесс обучения комфортный,так как можно войти на образовательный сайт в любое удобное время. Вся программа составлена доходчиво и понятно. Всё очень понравилось) Успехов Вам и вашей дальнейшей работе!))

Курс Анастасии Гетачевой Менеджер Wildberries

Елена

Елена 1 марта, 2023 год Очень доступный курс. Все простым языком. Поддержка на каждом из этапов прохождения обучения. Два раза в неделю ZOOM соединения не меньше 2 часов, а иногда и больше. На них обсуждаются все вопросы. Создан телеграмм канал в котором куратор и лично Настя помогают пройти обучение. На каждый урок дается домашнее задание, за правильностью выполения которого следит куратор. Благодаря курсам я решила… Очень доступный курс. Все простым языком. Поддержка на каждом из этапов прохождения обучения. Два раза в неделю ZOOM соединения не меньше 2 часов, а иногда и больше. На них обсуждаются все вопросы. Создан телеграмм канал в котором куратор и лично Настя помогают пройти обучение. На каждый урок дается домашнее задание, за правильностью выполения которого следит куратор. Благодаря курсам я решила стать поставщиком на WB. После обучения создана группа выпускников в которой также оказывается дальнейшая помощь в развитии. Достоинства:

  1. удобно составленные уроки и домашние задания, поддержка кураторов

Недостатки:

  1. не нашла

Курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries”

Наталья Седакова

Наталья Седакова 28 февраля, 2023 год Ну вот и подошло к концу мое обучение на курсе у Анастасии Гетачевой на менеджера вб. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла уже на 3 модуле, как раз там изучалась тема…
Ну вот и подошло к концу мое обучение на курсе у Анастасии Гетачевой на менеджера вб. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла уже на 3 модуле, как раз там изучалась тема клиентов. Даже предоставили скрипты переписок. Это очень упрощает общение с клиентами. Скопировал-вставил.
Всем рекомендую. Курс-бомба. Спасибо вам за такое качество вашего продукта!

Курс Анастасии Гетачевой “Менеджер Wildberries”

Наталья Седакова

Наталья Седакова 28 февраля, 2023 год Делюсь с вами эмоциями о курсе Анастасии. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Все домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Там и карточки делали и поставки и все все все! Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла на 3 неделе, как раз там началась…
Делюсь с вами эмоциями о курсе Анастасии. Осталась более, чем довольна. Уроки понятные и информативные. Ничего лишнего, никакой воды. Все домашние задания делаются в реальном кабинете поставщика. Там и карточки делали и поставки и все все все! Это помогает все отработать, изучить и в дальнейшем при работе с поставщиком не допустить ошибок.
Поставщика-клиента нашла на 3 неделе, как раз там началась тема поиска клиента. Всем рекомендую этот курс. Поддержка постоянная. Если что-то непонятно, все разжуют, обьяснят. Кураторы потрясающие. Спасибо за такое качество обучения!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»