Медицина

Курс Ксении Черной отзывы

Рекомендую всем пройти этот курс! Это то самое важное вложение в себя!

Надежда

Надежда воскресенье, 19 ноября Мой отзыв и мои впечатления о программе «Формула здоровья»Меня зовут Надежда, я живу в чудесном Краснодарском крае, город Геленджик.
Мне 44 года. Работаю специалистом по бронированию.
Пришла на программу «Формула здоровья» от академии Ксении Черной «PRO – здоровье». О Ксении я узнала из социальных сетей и YouTube. Сам Господь меня привел к Ксении. Узнала об этой волшебной программе в тот момент, когда…
Мой отзыв и мои впечатления о программе «Формула здоровья»Меня зовут Надежда, я живу в чудесном Краснодарском крае, город Геленджик.
Мне 44 года. Работаю специалистом по бронированию.
Пришла на программу «Формула здоровья» от академии Ксении Черной «PRO – здоровье». О Ксении я узнала из социальных сетей и YouTube. Сам Господь меня привел к Ксении. Узнала об этой волшебной программе в тот момент, когда мое состояние для меня было уже безнадежным и я почти смирилась.
Обращалась к врачам, которые назначали лечение, которое симптомно и частично улучшало состояние на короткий промежуток времени. На подсознании, я понимала, что искать причину моих недугов в начале ее появления.
На «Формуле здоровья», я нашла то что искала.
Сейчас я нахожусь в начале своего пути к полноценной жизни. Но уже сейчас я ощущаю себя намного лучше. К сожалению врачи лечат локально не строя причинно – следственных связей и поэтому результата в моем случае, не было. После нескольких попыток, просто смирилась.
Сейчас есть понимание и верно расставлены приоритеты. Мой образ жизни изменился и это отражается на моем самочувствии, на моем внешнем виде. Слышу в свой адрес много комплиментов. А самое важное, мой дух укрепился, моя самооценка выросла , мои глаза горят.
Я ни на секунду не пожалела, что приобрела программу. Это программа «Формула здоровья» более, чем просто оправдала мои ожидания. Моя нутрициолог Анастасия Давыдова, человек – профессионал своего дела. Профессионализм и человечность, это самое важное в этой профессии.
Весь тот фундамент и знания, которые даются на программе «Формула здоровья», это то что надо знать каждому человеку. Эти знания, помогут выстраивать дальнейшую жизнь в качественном ее проявлении! Мне теперь хочется со всеми делится этими знаниями и я это делаю с удовольствием. Здоровый и осознанный подход к своему здоровью меняет жизнь к лучшему! Благодарю всю команду за такую огромную и такую важную работу!!!
Достоинства:

  1. Сплошные плюсы!

Недостатки:

  1. Нет!

Программа “Здоровое пищеварение” Ксении Черной

Антон

Антон вторник, 14 ноября Меня зовут Антон, мне 40 лет, живу в Подмосковье.
Со здоровьем на первый взгляд у меня проблем не было, мог съесть и выпить что угодно без каких-либо последствий. Но начали появляться первые признаки того, что что-то начинает идти не так. Причём на первый взгляд они никак не были между собой связаны. Обращение к врачам никакой толковой информации не принесло, только рекомендаии…
Меня зовут Антон, мне 40 лет, живу в Подмосковье.
Со здоровьем на первый взгляд у меня проблем не было, мог съесть и выпить что угодно без каких-либо последствий. Но начали появляться первые признаки того, что что-то начинает идти не так. Причём на первый взгляд они никак не были между собой связаны. Обращение к врачам никакой толковой информации не принесло, только рекомендаии попить каких-нибудь таблеток. И тут знакомый посоветовал мне обратить внимание на Youtube-канал Ксении Чёрной. Практически сразу я попал на онлайн, в котором Ксения описала причины всех симптомов, которе у меня проявлялись. Сразу же принял решение о прохождении курса по здоровому пищеварению. И после начала обучения очень быстро понял, насколько неправильно я питаюсь. Пришлось провести огромную работу по внедрению новых продуктов и отказу от старых привычек в потреблении пищи, которые были со мной годами, но результат того стоил! К концу прохождения программы симтомы значительно купировались, а показатели крови по общему анализу и биохимии оказались в пределах референсных значений, хотя некоторые и отклонялись от оптимальных. Но это уже дело времени.
Я очень доволен результатами прохождения программы! Теперь рассказываю всем знакомым о реальном эффекте от её прохождения. Надо чтобы люди как можно быстрее осознали, что нельзя питаться как угодно, ведь правильное питание может и должно быть вкусным
Достоинства:

  1. Огромное количество полезной информации
  2. Отличная подача материала
  3. Возможность задавать вопросы по ходу прохождения курса

Недостатки:

  1. Нет

Нужна ли нутрициология современному человеку? Отзыв о программе Beauty Hacking

Анна

Анна воскресенье, 12 ноября Меня зовут Анна, мне 35 лет, я мама двоих детей и директор школы иностранных языков в Подмосковье. Я сейчас завершаю курс академии ProЗдоровье Ксении Черной “Beauty hacking”.

У меня есть несколько серьезных хронических заболеваний: астма, аллергия, псориаз, СПКЯ. Также выявлены железодефицит, узел в щитовидной железе. Меня беспокоила быстрая утомляемость, сложность в концентрации внимания, набор веса: после вторых родов я набрала 24… Меня зовут Анна, мне 35 лет, я мама двоих детей и директор школы иностранных языков в Подмосковье. Я сейчас завершаю курс академии ProЗдоровье Ксении Черной “Beauty hacking”.

У меня есть несколько серьезных хронических заболеваний: астма, аллергия, псориаз, СПКЯ. Также выявлены железодефицит, узел в щитовидной железе. Меня беспокоила быстрая утомляемость, сложность в концентрации внимания, набор веса: после вторых родов я набрала 24 кг за 2 года (66 кг -> 90 кг). Качели веса у меня с подросткового возраста, как и зависимость от сладкого и мучного – с этим борюсь с периодическим успехом.

С каналом на YouTube Ксении я познакомилась около 4 месяцев назад и смотрела его взахлеб. Я и раньше занималась питанием, проходила в 2021 г. онлайн-курс у Регины Доктор и тогда улучшила питание, похудела на 5 кг и держала хороший вес 66-70 кг год, но затем набрала 24 кг на стрессах. Но именно подход нутрициологии был для меня новым, я не понимала, кто такой нутрициолог. Если честно, относилась к нутрициологии и натуропатии с долей скептицизма.

Уже после просмотра множества видео на YouTube Ксении у меня сложилась картинка в работе ЖКТ: роль соляной кислоты в желудке, желчи и микробиоты кишечника в переваривании пищи и механизмах развития аллергии и аутоиммунных заболеваний показались мне очень убедительными. И я решила проверить на себе, работает ли это. Мне нужно было отказаться от сахара, глютена и молочного (все это было в большом количестве в рационе) – сложно, но я ничего не теряю, зато можно проверить гипотезу.

Я одним днем отказалась от сладкого, а также сдала всевозможные анализы. Получив много отклонений, я поняла, что сама не разберусь, и тогда обратилась за разовой консультацией к другому нутрициологу (не в школу Ксении) по рекомендации знакомой. Мне расписали диету и прием нутрицевтиков. Полтора месяца я жила без сладкого, молока и глютена, принимала нутрицевтики, и мне стало НАМНОГО лучше – так хорошо я себя давно не чувствовала. Но затем случились ряд стрессов в семье и по работе, и я не выдержала и опять ушла в булочно-шоколадковый “запой”. Поняла, что мне требуется сопровождение на протяжении определенного времени (а нутрициолог, к которой я ранее обращалась, дает только разовые консультации).

И тогда я стала думать о курсе Ксении. Сходила на вводный вебинар к программе Beauty Hacking, и решилась приобрести курс.

О самом курсе Beauty Hacking. Лично для меня новой информации было мало (где-то 80% информации есть в бесплатных видео Ксении на YouTube), но она очень хорошо систематизирована, и это ценно! У меня еще раз досложился пазл по работе ЖКТ, я еще раз прослушала мнение Ксении насчет сахара, глютена и молочной продукции. Довольно убедительно все звучит. Я как математик с красным дипломом по первому образованию, доверяю только серьезным исследованиям, доказательной медицине. Потому что наш организм очень сложный, и не всегда легко правильно объяснить то или иное явление. Ксения предоставляет в курсе ссылки на исследования. У меня пока не хватило ресурса их осилить, но я исхожу опять-таки из позиции, что я особо ничего не теряю, отказавшись от этих 3 групп продуктов, зато уже опытным путем получала улучшение самочувствия.

Хотя у меня до сих пор остается некоторое сомнение в правильности всех выводов Ксении, так как ряд докмед врачей, которым я доверяю, имеют отличное мнение. Например, Ксения утверждает о вреде СВЧ и призывает ей не пользоваться, говорит о том, что у воды должна быть правильная структура “звездочек” (помните фильм “Вода?”) – вот это довольно сомнительно, особенно насчет воды, и докмед врачи, которым я доверяю, с этим не согласны, и также приводят научные данные против этих пунктов. Но я понимаю, что Ксения – живой человек и то, что она делает, очень важно! Пусть даже – возможно, но не точно – где-то заблуждается.

Вообще мы живем в такое сложное время, когда очень сложно разобраться во многих вопросах: воспитание и лечение детей, политика, питание… Столько разных мнений! Поэтому применяю подход в оценке рисков, принимаю возможную вероятность заблуждений, но если это не критично – ничего страшного не будет.

Курс по структуре хороший. Спасибо за сопровождение моему куратору, получала ответы на вопросы и поддержку – за этим и шла на курс. За программу я сбросила 3 кг и стала уделять больше внимания выбору продуктов, разнообразию меню, сну и отдыху. Спасибо!

Из замечаний: очень тихий звук в видео Ксении (а видео от шеф-повара с рецептами с хорошим звуком), мне было не комфортно слушать с ноутбука, когда вокруг возились мои дети. Также если в целом говорить о школе ПроЗдоровье – напрягает агрессивная реклама, в день приходят 3 и более писем с рекламой на почту, в ТГ канал – ребята, это ту мач 🙂

Подытожу. Ксения Черная и команда делают действительно важную работу, несут вклад в здоровье людей – за это вам низкий поклон! На 100% ли научно то, что предлагается – мне пока оценить сложно, но я склоняюсь к тому, что большинство тезисов верные, и со временем официальная медицина их примет (влияние сахара, глютена и молочки в первую очередь). Желаю проекту процветания, все же критического мышления (это всем нужно 🙂 ) и пользы всем, кто приходят на курсы!

Лечение на курсе pro здоровье у Ксении Черной.

Людмила

Людмила среда, 8 ноября Всем здравствуйте. Пришла на курс pro здоровье по рекомендации подруги, и очень благодарна ей и команде Ксении Черной за этот курс, так как здесь получила не только индивидуальное сопровождение квалифицированного нутрициолога, но и много информации о том, как устроен наш организм и как его восстанавливать.
На курс пришла с проблемами ЖКТ, курсами лечилась у гастрентролога но результатов улучшения было на короткое…
Всем здравствуйте. Пришла на курс pro здоровье по рекомендации подруги, и очень благодарна ей и команде Ксении Черной за этот курс, так как здесь получила не только индивидуальное сопровождение квалифицированного нутрициолога, но и много информации о том, как устроен наш организм и как его восстанавливать.
На курс пришла с проблемами ЖКТ, курсами лечилась у гастрентролога но результатов улучшения было на короткое время и незначительное. Было сильное желание разобраться со своим здоровьем и уже вылечиться а не перебирать таблетки от врачей что же мне поможет. Это натолкнуло меня на углубленное изучение своего организма и прохождение этого курса. На данный момент ещё не получила от нутрициолога все рекомендации, но уже сдала не маленький список анализов, что внушает доверия специалиста т.к. к лечению подходят серьезно. Каждый кто хочет с заботой отнестись к своему здоровью рекомендую пройти этот курс.

Курс отличный. Рекомендую всем, даже тем, кто хочет быть здоровым!

Виктория

Виктория суббота, 28 октября Хочу поблагодарить команду Pro-здоровье за отлично подготовленный курс. Курс информативен, просто в воспринятии, а красивый интерфейс-как дополнение для лучшего усвоения информации.
На программу Я пришла с запросом головных болей, так как очень давно изучаю вопрос мигрени, который меня мучают на протяжении трёх лет, ничего не помогает, все врачи разводят руками. Но как только я прошла курс, сдала все анализы, началась соблюдать…
Хочу поблагодарить команду Pro-здоровье за отлично подготовленный курс. Курс информативен, просто в воспринятии, а красивый интерфейс-как дополнение для лучшего усвоения информации.
На программу Я пришла с запросом головных болей, так как очень давно изучаю вопрос мигрени, который меня мучают на протяжении трёх лет, ничего не помогает, все врачи разводят руками. Но как только я прошла курс, сдала все анализы, началась соблюдать маленькими шажочками рекомендации от Ксении и её команды, Я практически забыла что такое головные боли, у меня появилось больше энергии, теперь не хочется постоянно спать, Я налаживаю свой образ жизни путём смены питание, введение новых активностей, пока только домашних, а также налаживаю сон, питьевой режим и в принципе к еде стала относиться как к источнику получения энергии, они что-то большее. Я обязательно пойду учиться дальше на профессиональный курс и стану профессиональным нутрициологом, так как данная тема мне давно интересны и я мечтаю попасть в команду Ксении. Огромное спасибо всем, кто приложил усилия в создании данного курса, вы делаете большое дело. Этот курс я бы порекомендовала не только тем людям, Кто собирается связать свою жизнь с нутрициологиeй, а вообще всем тем, кто хочет быть здоровее, счастливее, полон сил и энергии

Отличная программа “Формула здоровья”

Алина

Алина 19 октября, 2023 год Программа Ксении Черной “Формула Здоровья” – хорошо структурированный и детально разработанный курс.
Даётся полное понимание работы органов ЖКТ, основных проблем, а также способов их решения.
Достаточно подробно разбираются показатели лабораторной диагностики.
В течение учебного времени можно задавать вопросы нутрициологу, который по результатам анализов и на основе описания проблем составляет план нутрицевтической поддержки и подбирает протокол питания.

Очень удобно, что весь… Программа Ксении Черной “Формула Здоровья” – хорошо структурированный и детально разработанный курс.
Даётся полное понимание работы органов ЖКТ, основных проблем, а также способов их решения.
Достаточно подробно разбираются показатели лабораторной диагностики.
В течение учебного времени можно задавать вопросы нутрициологу, который по результатам анализов и на основе описания проблем составляет план нутрицевтической поддержки и подбирает протокол питания.

Очень удобно, что весь список нутрицевтиков сопровождается ссылками для закупки, а также они собраны в единую таблицу приема на день.

Рекомендую всем

Елена Тимофеева

Елена Тимофеева 2 октября, 2023 год Курс “Формула Здоровья” в Академии Pro-Здоровье – это именно то, что мне было нужно. После его окончания я почувствовала себя настоящим человеком здоровья. Проблемы, с которыми я столкнулась ранее, исчезли благодаря этому курсу. Теперь у меня есть прочная база для активной и здоровой жизни. Рекомендую всем!

Ценный опыт

Владимир

Владимир 25 сентября, 2023 год Профессиональный курс в Академии Pro-Здоровье требует тщательного и серьезного подхода к обучению. Начало консультирования клиентов в ранние стадии курса оказалось очень полезным. Этот опыт стал ценным и подтвердил мою способность в профессиональной нутрициологии.

Гибкая рассрочка сделала оплату курса легкой и удобной.

Федор Лихов

Федор Лихов 24 сентября, 2023 год Прохождение курса “Формула Здоровья” в Академии Pro-Здоровье было для меня настоящим открытием. Сдача анализов и персонализированные рекомендации дали мне индивидуальный план действий для улучшения здоровья. Профессиональные нутрициологи, с которыми я имел дело на курсе, проявили высокий уровень компетенции и были всегда готовы ответить на мои вопросы. Гибкая рассрочка сделала оплату курса легкой и удобной.

Курс “Формула Здоровья” в Академии Pro-Здоровье – это настоящая находка

Елена

Елена 20 сентября, 2023 год Курс “Формула Здоровья” в Академии Pro-Здоровье – это настоящая находка для всех, кто заботится о своем здоровье. Сдача анализов и персонализированные рекомендации помогли мне лучше понимать, что мой организм действительно нуждается. Профессиональные нутрициологи были всегда готовы помочь и давали грамотные советы. Отдельное спасибо за удобную рассрочку, которая позволила мне воспользоваться этой возможностью.

Программа “Beauty Hacking”!!!

Margarita

Margarita 26 августа, 2023 год Меня зовут Маргарита. Мне 43 года. Уже 20 лет как живу в Германии, городе Гамбург. По профессии я педагог.
На программу “Beauty Hacking”от школы Ксении Черной “Pro-здоровье, я пришла с целью улучшить состояние здоровья, проблемы с волосами, боли в животе и низкой энергией.
До программы я 10 лет мучалась с проблемами волос. Я делала различные маски, постоянно приходилось коротко стричь волосы,…
Меня зовут Маргарита. Мне 43 года. Уже 20 лет как живу в Германии, городе Гамбург. По профессии я педагог.
На программу “Beauty Hacking”от школы Ксении Черной “Pro-здоровье, я пришла с целью улучшить состояние здоровья, проблемы с волосами, боли в животе и низкой энергией.
До программы я 10 лет мучалась с проблемами волос. Я делала различные маски, постоянно приходилось коротко стричь волосы, принимала всякие комплексы витаминов. Когда делала маски для волос, были видны не большие улучшения, но когда переставала, все ворачивалось на свои места. Пропивала комплекс витаминов, но при малейшем стрессе, как ни в чем не бывало.От Ксении из Ютуб я узнала, что при стрессе организм нуждается в магнии. Тогда стала принимать магний, волос не стал так сыпаться, как раньше. Но до конца я все равно не была ими довольна.
В течении 6 недель интенсивной программы я увидела большие результаты с моими волосами, чем за последние 10 лет. Они не стали так сыпаться как раньше, хотя пока не принимаю магний. Стали более мягкими и шелковистыми, стали толще. Полез новый пушок волос, там где их долгое время становилось все меньше и меньше. И я обожаю трогать свои волосы!!!
Мне очень помогла программа “Beauty Hacking” с проблемами волос, а также перестала болеть голова и прошли мигрени.
За этот период я научилась больше пить качественной воды, больше двигаться на свежем воздухе, поменяла свой рацион питания и стала разбираться с качественными продуктами и их выбором.
Я считаю , что программа “Beauty Hacking” нужно пройти каждому человеку в любом возрасте. Чем раньше начать разбираться со своим здоровьем, тем проще и быстрее начнет восстанавливаться организм и быстрее будут видны результаты. Можно избежать множество серьезных проблем.
Я очень рада, что сделала этот шаг и благодарю Ксению и всю академию, что они поделились такими ценными знаниями о нашем здоровье, которые действуют и за разработку программы в виде игры!!!

BEAUTY HACKING

Лариса

Лариса 16 августа, 2023 год Меня зовут Лариса, мне 59 лет. Бывшая врач скорой помощи. Я пришла на программу “Beauty Haсking” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье”, с целью узнать больше о правильном рационе,приобрести новые привычки здорового образа жизни. Проблем со здоровьем, как таковых не было, был лишний вес и быстрая утомляемость.При старом рационе питания не смотря на минимальные порции и достаточную двигательную активность, снизить вес… Меня зовут Лариса, мне 59 лет. Бывшая врач скорой помощи. Я пришла на программу “Beauty Haсking” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье”, с целью узнать больше о правильном рационе,приобрести новые привычки здорового образа жизни. Проблем со здоровьем, как таковых не было, был лишний вес и быстрая утомляемость.При старом рационе питания не смотря на минимальные порции и достаточную двигательную активность, снизить вес не удавалось. Вопрос утомляемости решался большим количеством черного чая в течении дня. Уже за 6 недель в программе, благодаря полному погружению в тему и убедительным лекциям Ксении Черной и других специалистов, я полностью заменила старые привычки на новые(а именно: работа над кислотностью желудка, желчеоттоком и микрофлорой кишечника, организация сна, дисциплина, двигательная активность, работа со стрессом итд….) – значительно увеличили ресурсы моего организма, повысились работоспособность и мотивация, снизился вес на 6кг. Курс построен очень квалифицированно, в лекциях четкая конкретная информация без лишней воды,много полезной информации. Я училась и получала удовольствие от процесса обучения. Я твердо убеждена что каждому человеку в нашей стране, не зависимо от возраста, пола и вероисповедания – крайне необходимы подобные знания. Огромное спасибо Ксении Черной и всей команде академии “PRO-здоровье” за талант убеждения, простату изложения, серьезный научный подход, мощную мотивацию,за огонь в Ваших сердцах, тёплую заботу и за Вашу глобальную цель – здоровье нации. Со своей стороны мне хочется теперь тоже быть причастной к такой замечательной цели и нести эти знания людям.

Отзыв о программе Здоровое пищеварение Ксении Черной

Анастасия

Анастасия 13 августа, 2023 год Меня зовут Анастасия. Я живу в России в г. Люберцы Московской области. Мне 30 лет. По профессии бухгалтер.
Я пришла на программу Здоровое пищеварение Ксении Черной, чтобы решить застарелую проблему с акне, вздутием, запорами.
О программе и самой Ксении я узнала случайно из рекомендации на ютубе. Мне выпало видео с названием «Как избавиться от акне навсегда», что очень заинтересовало меня….
Меня зовут Анастасия. Я живу в России в г. Люберцы Московской области. Мне 30 лет. По профессии бухгалтер.
Я пришла на программу Здоровое пищеварение Ксении Черной, чтобы решить застарелую проблему с акне, вздутием, запорами.
О программе и самой Ксении я узнала случайно из рекомендации на ютубе. Мне выпало видео с названием «Как избавиться от акне навсегда», что очень заинтересовало меня.
Видео я увидела в конце декабря 22 года, а уже в 2023 начала с того, что полностью убрала молочку, сахар и глютен. Стало лучше намного, но я заметила реакцию на продукты FODMAP и решила самостоятельно соблюдать этот протокол. Улучшения были значительными, но не стопроцентными. И я уже отчаивалась, но решила попробовать программу.
На программе я ещё больше погрузилась в тему здорового питания (хоть уже и посмотрела почти все видео на канале), научилась читать анализы, понимать, какие протоколы лучше использовать в тех или иных случаях, в целом узнала много нового. И я поняла наконец, почему не получалось до конца вылечить акне и вздутие! Только сдав анализы, я увидела истинную первопричину – глубокий кандидоз внутренних органов.
Поэтому я плавно завершила протокол FODMAP, прошла через детокс. И буквально два дня назад куратор подтвердила, что соблюдение антиканидного протокола по анализам дало результат, поэтому я перехожу к постепенному расширению рациона под руководством нутрициолога Виктории Харповой.
Ожидания от программы оправдались полностью. Я счастлива, что решилась.
Эту программу можно пройти всем, у кого есть проблемы со здоровьем, причём самые разные: акне, перхоть, лишний вес и инсулинорезистентность, аутоиммунные заболевания, кандидоз, синдром раздраженного кишечника. Всем, кто отчаялся найти выход из ситуации, а также тем, кто как я старается, но не видит результата. Всем, кто просто хочет быть здоровым и счастливым.

Как курс Ксении Чёрной меняет жизнь

Таиса

Таиса 3 августа, 2023 год Меня зовут Таиса, мне 55 лет, я из города Старый Оскол Белгородской области, после удаления желчного пузыря около 13 лет назад возникли проблемы с ЖКТ ( вздутие, газообразование, боли в животе), неоднократно обращалась к различным гастроэнтерологам, но положительного результата не было. В силу своей профессии ( технолог пищевого производства) я старалась придерживаться здорового питания, но однажды на ютуб увидела видео… Меня зовут Таиса, мне 55 лет, я из города Старый Оскол Белгородской области, после удаления желчного пузыря около 13 лет назад возникли проблемы с ЖКТ ( вздутие, газообразование, боли в животе), неоднократно обращалась к различным гастроэнтерологам, но положительного результата не было. В силу своей профессии ( технолог пищевого производства) я старалась придерживаться здорового питания, но однажды на ютуб увидела видео с Ксенией Чёрной и поняла, что не все я делаю правильно. Стала постоянно смотреть её видео и слушать вебинары, ещё до прихода на программу я исключила сахар, глютен и молочные продукты, но результата не получила и тогда решила более детально изучить причину моего заболевания, в ходе ознакомления с модулями программы в голове стала выстраиваться цепочка действий по восстановлению организма, причиноследственных связей, хочу выразить отдельное спасибо Ксении Чёрной за простую и доступную для понимания подачу материала, оформление модулей, домашние задания, которые стимулируют мозг к размышлениям.
Программа мне помогла многое понять в вопросах пищеварения, ликвидации дефицитов, то что мы едим- главное, а все остальное второстепенное.

Программа «Beauty Hacking»

Александр

Александр 2 августа, 2023 год Александр.
Программа «Beauty Hacking» дает полное общее представление о работе ЖКТ и все что с ним связано.Помогает разобраться и с вопросами ,которые косвенно влияют на работу ЖКТ ,очень много рекомендаций,интересных фактов,полезных материалов(один только справочник по витаминам и минералам стоит этого курса).
Кто хочет сложить у себя в голове пазл о работе ЖКТ и всех сторон на которые он влияет ,тем обязательно следует…
Александр.
Программа «Beauty Hacking» дает полное общее представление о работе ЖКТ и все что с ним связано.Помогает разобраться и с вопросами ,которые косвенно влияют на работу ЖКТ ,очень много рекомендаций,интересных фактов,полезных материалов(один только справочник по витаминам и минералам стоит этого курса).
Кто хочет сложить у себя в голове пазл о работе ЖКТ и всех сторон на которые он влияет ,тем обязательно следует пройти Программу «Beauty Hacking» с Ксенией Черной.Все понятно,доступно,информацию для Вас авторы курса не жалеют,дают с избытком.К каждой теме прилагается конспект ,который вы можете скачать к себе на устройство,тем самым и после курса у Вас останется информацию в полной степени на ваших носителях.

Практическая нутрициология

Екатерина

Екатерина 26 июля, 2023 год Я Екатерина, фрилансер из Астрахани. О программе узнала на ютуб, тк очень давно смотрела видео Ксении и все же решила прийти на курс. Тема здоровья, как и у многих, остро стоит уже много лет. Давно веду здоровый образ жизни, но была совершенно не сведующей о здоровом питании, поэтому многие проблемы никуда не уходили. Раньше казалось что углеводные крупы это очень… Я Екатерина, фрилансер из Астрахани. О программе узнала на ютуб, тк очень давно смотрела видео Ксении и все же решила прийти на курс. Тема здоровья, как и у многих, остро стоит уже много лет. Давно веду здоровый образ жизни, но была совершенно не сведующей о здоровом питании, поэтому многие проблемы никуда не уходили. Раньше казалось что углеводные крупы это очень здоровая еда. После просмотра Ксении открылись глаза на многие вещи. На курсе занималась на базовом тарифе, но думаю что для меня этого мало. Хотя и на базовом варианте удалось добиться многого-решать проблемы со стрессом и дефицитами. После прохождения курса меня перестало тянуть на сладкое, повысился уровень энергии, сократился стресс. Конечно помимо курса я еще много чем занимаюсь, чтобы себе помочь, но у меня достаточно запущенный случай. Для среднестатистического человека курс окажется очень полезным и очень многие люди смогут изменить свою жизнь, если будут следовать этим рекомендациям

Практическая нутрициология. Уровень Profi.

елена

елена 24 июля, 2023 год Меня зовут Елена, проживаю в России, работаю в образовании.Сейчас прохожу курс Ксении Чёрной “Практическая нутрициология. Уровень Profi, о котором узнала на вебинаре школы Про-Здоровье.Приобрела эту программу с целью пополнить свои знания в области правильного питания, укрепить здоровье и улучшить качество своей жизни и близких людей.
Благодаря этому курсу я пересмотрела и изменила рацион питания и скорректировала…
Меня зовут Елена, проживаю в России, работаю в образовании.Сейчас прохожу курс Ксении Чёрной “Практическая нутрициология. Уровень Profi, о котором узнала на вебинаре школы Про-Здоровье.Приобрела эту программу с целью пополнить свои знания в области правильного питания, укрепить здоровье и улучшить качество своей жизни и близких людей.
Благодаря этому курсу я пересмотрела и изменила рацион питания и скорректировала свой образ жизни и семьи в целом.Практически учились всей семьёй!
Собран богатейший материал по современной нутрициологии со ссылками на научные исследования и преподнесён слушателям в доступной форме.
Курс полностью оправдал мои ожидания и смотивировал на изменения образа жизни к лучшему! Рекомендую этот курс для прохождения тем, кто заинтересован в своем здоровье и улучшении качества жизни!
Достоинства:

  1. Лекции большого количества узких специалистов.
  2. Конспекты лекций остаются у слушателей в доступе навсегда.

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс!

Nailya Aliyeva

Nailya Aliyeva 16 июля, 2023 год Я – Наиля, 33 года, многодетная мама и преподаватель английского языка из солнечного города Баку, Азербайджан. Проблемы с пищеварением и кожей досаждали мне еще с подростковых лет моей жизни. Временные лечения от терапевтов, с гастроэнтерологов и прочих не давали долгосрочных результатов. После замужества и появления детей забот со здоровьем только прибавилось – хроническая усталость, раздражительность и лишний вес. Соответственно количество… Я – Наиля, 33 года, многодетная мама и преподаватель английского языка из солнечного города Баку, Азербайджан. Проблемы с пищеварением и кожей досаждали мне еще с подростковых лет моей жизни. Временные лечения от терапевтов, с гастроэнтерологов и прочих не давали долгосрочных результатов. После замужества и появления детей забот со здоровьем только прибавилось – хроническая усталость, раздражительность и лишний вес. Соответственно количество и разнообразие врачей также разрасталось, пока в итоге не пришла к передозировке информации и полной путанице. Так поиски «волшебной таблетки» и привели меня к Ксении Черной, на чьей программе BEAUTY HACKING я не только получила колоссальный объем знаний о себе, своем теле, процессах в нем и их причинно-следственной связи, но стала на практике разбираться во всем этом, изучать собственные анализы, выводить закономерности и вводить новые полезные привычки в свою жизнь. Я знаю, что на то, чтобы устранить ущерб, по незнанию наносимый мной своему организму годами, уйдет не один месяц, но самое главное, что я уже в начале пути, с которого не собираюсь сворачивать. Первые признаки улучшений стали проявляться уже на первых неделях обучения (как только я стала внедрять новые привычки и правила в свой дневной режим и рацион): показатели анализов крови (АЛТ, АСТ и пр.) и результаты УЗИ стабилизировались, пищеварение стало налаживаться и организм стал насыщаться водой, что отразилось на коже. Впереди еще долгий путь, но я благодарна команде Pro-Здоровье за их вклад в мою жизнь. Курс составлен очень эффективно, информация структурирована и изложена доступнейшим образом, а практические задания и обратная связь с куратором облегчают усвоение и закрепление изученного материала. Рекомендую!!!

Предлагаемые знания – обязанность каждого

Анастасия

Анастасия 12 июля, 2023 год Меня зовут Анастасия, программу начала в 24 года, сейчас мне 25, живу в прекрасном городе Самара (РФ), по специальности я экономист, работаю и стрессую в этой же сфере.
О программе «7 ключей к своему здоровью» узнала после длительного наблюдения за развитием канала Ксении Чёрной на Ютубе.
Решилась приобрести курс, когда уже устала в одиночку бороться со…
Меня зовут Анастасия, программу начала в 24 года, сейчас мне 25, живу в прекрасном городе Самара (РФ), по специальности я экономист, работаю и стрессую в этой же сфере.
О программе «7 ключей к своему здоровью» узнала после длительного наблюдения за развитием канала Ксении Чёрной на Ютубе.
Решилась приобрести курс, когда уже устала в одиночку бороться со своими проблемами, причём где-то год сомневалась в необходимости покупки.
Мне очень хотелось избавиться от шелушения на руках, выпадения волос, периодических запоров и иногда вдруг возникающего неприятного запаха пота.

До этого пробовала обращаться к терапевтам, гастроэнтерологам и дерматологам – эффект был незначительный, так как назначают привычно мази и таблетки курсами, а после окончания курсов проблемы возвращаются.
На курсе Ксении же я ощутила результат, не так быстро, конечно, как надеялась, зато он был более длительным. Мой дерматит зашёл в ремиссию, проблемы с запахом пота и стулом тоже снизились. Конечно же, имеет значение то, с какой стабильностью Вы придерживаетесь всех рекомендаций. Я иногда срываюсь, откатываюсь и проблемы возвращаются.
Программой я очень довольна, за исключением технических моментов, а именно того, что тихий звук в видео-вариантах лекций, хотя вроде как в последних редакциях программы это исправили.
Довольна я потому, что полученные знания теперь навсегда со мной. И, да, у меня бывают срывы, но я беру себя в руки и знаю, что и как именно мне нужно делать, чтобы чувствовать себя лучше.
Рекомендую данную программу (или хотя бы начать с Ютуба) всем своим знакомым, потому информация, представленная на программе необходима к сведению всем и каждому для нормального качества жизни.

Каждому нужно знать и понимать свой организм

марина

марина 8 июля, 2023 год Меня зовут Марина.Я живу в России, г.Курган. Я бухгалтер.

У меня был запрос на нахождение нужного курса, в котором бы всё объяснялось по порядку и профессионально и с сопровождением, и разбором лично моего здоровья. И чудо свершилось и этот проводник Ксения Черная и её команда!

О курсе по программе “Beauty Haсking” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье”, я узнала из телеграмм канала “Про… Меня зовут Марина.Я живу в России, г.Курган. Я бухгалтер.

У меня был запрос на нахождение нужного курса, в котором бы всё объяснялось по порядку и профессионально и с сопровождением, и разбором лично моего здоровья. И чудо свершилось и этот проводник Ксения Черная и её команда!

О курсе по программе “Beauty Haсking” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье”, я узнала из телеграмм канала “Про здоровье”. Я присматривалась, читала, смотрела вебинары около месяца. Моей целью было понимание причины своего набора веса и огромного выпадения волос, понимание процессов организма, правильность питания.

За 8 недель обучения и тесного контакта с куратором нутрициологом Светланой Фальковой моё состояние намного изменилось! Я не думала, что за такое короткое время можно изменить своё состояние. У меня стало больше энергии, нет сонливости, волосы стали намного меньше выпадывать, кожа головы перестала чесаться,вес снизился почти на 6 кг. и я была удивлена, что применяя некоторые рекомендации можно совершенно просто и не напрягаясь сделать огромную пользу для здоровья.

И я стала больше понимать как правильно построить пищевую тарелку, как полезны жиры( правильные), как действуют некоторые продукты на функционирование организма, их вред и пользу, как реагирует организм, что же ему нужно добавить в питании.

В модуле по лабораторной диагностике можно научиться понимать какие анализы нужно сдавать, чтобы понимать причины состояния организма.

Все модули очень познавательны и полезны для каждого человека.Нутрициологию вообще нужно детям в школе преподавать! хотя бы азы питания и действия продуктов.

Я благодарна Ксении за её крутые знания, за её уроки в модулях, за поэтапное понимание работы своего организма и алгоритм действий. Поэтапность и алгоритм это очень важно, то есть системность информации, чего не было у других курсов, которые я изучала.

Программа «Про Витамины» полезно абсолютно всем!

Ksenia Kolesnikova

Ksenia Kolesnikova 6 июля, 2023 год Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 34 года проживаю в ОАЭ. Пришла на программу про витамины Ксении Черной поскольку сейчас беременна, имею железодефицит и хотела бы вообще закрыть другие дефициты витаминов и минералов в организме. До этого проходила курс практическая нутрициология для семьи, была очень рада. Использовала все рекомендации нутрициолога куратора и восстановила свои дефициты на тот момент. Но приход… Всем привет! Меня зовут Ксения, мне 34 года проживаю в ОАЭ. Пришла на программу про витамины Ксении Черной поскольку сейчас беременна, имею железодефицит и хотела бы вообще закрыть другие дефициты витаминов и минералов в организме. До этого проходила курс практическая нутрициология для семьи, была очень рада. Использовала все рекомендации нутрициолога куратора и восстановила свои дефициты на тот момент. Но приход беременности унес с собой многие восстановленные запасы. За 6 недель программы Про Витамины я изучила очень много интересной информации, наконец поняла и разобралась какие витамины относятся к какой группе, для чего нужны организму и то что бывают активные и неактивные формы. Очень интересно было узнать так же о сочетаемости витаминов и минералов это было новой информацией для меня. В программе в моем тарифе была обратная связь от куратора нутрициолога, она всегда отвечала на все мои вопросы и это было очень полезно. Уже в ходе программы я начала использовать комплекс по восстановлению железа и стала чувствовать себя лучше. Ксения рекомендует прекрасные добавки, которые я сама бы ни за что не нашла. Даже врач мне выписывала витамины в неактивной форме и из-за этого мы скатились практически в анемию. Я считаю что всем было бы полезно изучить данную программу, знания поданы в прекрасном формате, все по делу без воды и с конкретными примерами. Поддержания баланса витаминов и минералов в нашем организме жизненно важно и я считаю эту информацию вообще должны давать в школе или университетах. Далее буду проходить другие программы Ксении, обязательно возьму консультацию нутрициолога после родов сдам все анализы и пересоставлю график приема витаминов. Так же хочу пройти программу питание для детей. Всем рекомендую школу Ксении Черной. Это обучение изменило мою жизнь. Благодарю за проделанную работу. Подробнее о программе про витамины можно узнать пройдя по ссылке https://bit.ly/2DUYPiX
Подпишитесь на инстаграм школы, даётся очень много интересной бесплатной информации https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Курс Beauty Hacking

Мила

Мила 24 июня, 2023 год Я рада, что я записалась на курс Beauty Hacking Ксении Черной. Моя цель была наладить питание и разобраться с моими анализами, и этот курс помог мне с этим разобраться.
В процессе участия в программе я заметила, что у меня появилось немного больше энергии, и теперь мне легче просыпаться по утрам. Я ощущаю прогресс в своем самочувствии.
Я рекомендую курс Beauty Hacking всем,…
Я рада, что я записалась на курс Beauty Hacking Ксении Черной. Моя цель была наладить питание и разобраться с моими анализами, и этот курс помог мне с этим разобраться.
В процессе участия в программе я заметила, что у меня появилось немного больше энергии, и теперь мне легче просыпаться по утрам. Я ощущаю прогресс в своем самочувствии.
Я рекомендую курс Beauty Hacking всем, кто хочет не только изменить свое питание, но и разобраться в теме нутрициологии.

Курс Beauty Haсking

Светлана

Светлана 18 июня, 2023 год Меня зовут Светлана, я IT-специалист из г.Новосибирска.
Мне 28 лет, но к своему возрасту я уже столкнулась с рядом достаточно серьезных проблем: экзема, аутоимунные расстройства, РПП и проблемы со стулом.
Обошла много докторов и попробовала многое, но постоянного результата добиться не удавалось – гастроэнтеролог вообще сказал, что всю жизнь я буду мучиться со стулом, а дерматолог только назначал гормонотерапию, от которой (как…
Меня зовут Светлана, я IT-специалист из г.Новосибирска.
Мне 28 лет, но к своему возрасту я уже столкнулась с рядом достаточно серьезных проблем: экзема, аутоимунные расстройства, РПП и проблемы со стулом.
Обошла много докторов и попробовала многое, но постоянного результата добиться не удавалось – гастроэнтеролог вообще сказал, что всю жизнь я буду мучиться со стулом, а дерматолог только назначал гормонотерапию, от которой (как я поняла в последствии) только усиливались проблемы.
Я нашла Ксению Черную на ютуб, мне понравилась подача материала. После одного из вебинаров я пошла на программу “Beauty Haсking” в попытке разобраться, что со мной не так.
Оказалось, что все так, просто знания, которые были на подкорке я не использовала. На программе предусмотрен контроль нутрициологом с описанием дневников питания и самочувствия. Это придало мне сил и сдерживало, чтобы не сбиться с пути (я не могла соврать специалисту, ведь тогда он не сможет мне помочь).
За время прохождения программы мой стул пришел в норму, я больше не переживаю, что мне нечего есть или как усмирить неконтролируемый аппетит. Кроме конкретных рекомендаций по здоровью на курсе также работают с медитациями, прививают положительный взгляд на мир – это помогает справиться со стрессом, который возникает при смене рациона.
Экзема и АУР, конечно, не прошли за полтора месяца, но теперь я знаю, что могу контролировать их течение и помогать телу избавляться от этого.
Прохождение программы для меня оправдалось полностью, знания полученные там я буду применять всю жизнь.
Если вы думаете, что плохое самочувствие, тяжесть, проблемы с ЖКТ – это норма, у всех так, я рекомендую вам ознакомиться с материалами Ксении и пройти программу. Вы поймете, что можно существенно улучшить свое качество жизни.

Мой отзыв о курсе Ксении Черной

Д

Д 14 июня, 2023 год Много полезной информации, Ксения Черная ее очень структурировано излагает. Было много новой информации. С начала курса я уже начала придерживаться определенного типа питания, почерпнула много полезной информации, что помогло мне улучшить мое состояние. Немного не понравилась тестовая система, нужно выполнить задания, и следующий модуль откроется только после этого. И все же мне не хватило времени обратной связи. Либо я не… Много полезной информации, Ксения Черная ее очень структурировано излагает. Было много новой информации. С начала курса я уже начала придерживаться определенного типа питания, почерпнула много полезной информации, что помогло мне улучшить мое состояние. Немного не понравилась тестовая система, нужно выполнить задания, и следующий модуль откроется только после этого. И все же мне не хватило времени обратной связи. Либо я не поняла изначально и не оценила временных затрат, чтобы тщательно изучить иныормацию( а ее очень много и она вся интересная) нужно посвятить все свое свободное время курсу, а иначе, вы не успеете на разбор анализов от нутрицолога К этому нужно отнестить серьезно. У меня не получилось в своеи размеренном темпе усвоить все. Но думаю,что доступ будет дольше, чем поддержка по поограмме и я заново пересмотрю все в своем ритме

Не рекомендую взаимодействие

Анна

Анна 8 июня, 2023 год Для ленивых чтецов: настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Ксенией Чёрной, а также ее школами-обучениями.

Из моего опыта взаимодействия: все бесплатные вебинары самой Ксении несут в себе 10-15 минут полезной информации суммарно, остальные 2-3 часа вам будут упорно продавать их курсы. Ксения строит из себя великую мессию по просвещению людей на тему здоровья, люди пищат от восторга и всё вроде бы хорошо….. Для ленивых чтецов: настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Ксенией Чёрной, а также ее школами-обучениями.

Из моего опыта взаимодействия: все бесплатные вебинары самой Ксении несут в себе 10-15 минут полезной информации суммарно, остальные 2-3 часа вам будут упорно продавать их курсы. Ксения строит из себя великую мессию по просвещению людей на тему здоровья, люди пищат от восторга и всё вроде бы хорошо.. первые минут 10. Потом она начинает говорить и каждый здравомыслящий человек понимает, что у мадам-то ЧСВ (чувство собственной важности) зашкаливает, вещает она так, будто перед стадом тупоголовых баранов ей бедной выступать приходится, но курсы же надо продавать, поэтому продолжает вещать, мимоходом кидая в бан и обсирая всех, кто ей не по нраву. В целом это человек неспособный на конструктивный диалог, болезненно-истерично реагирующий на любую обратную связь, ее единственные реакции на нее – хамство и бан, а стиль общения – токсично-высокомерный.
После первой регистрации вас начнут заваливать адским спамом – почта, телеграмм, звонки и сообщения в вотсап, десятки сообщений в день и всё ради продажи курсов. Специально посмотрела – больше 100 сообщений на почту ЗА НЕДЕЛЮ, Карл. Я вообще впервые сталкиваюсь с настолько агрессивными, назойливыми продажами, от которых еще попробуй избавиться – только я отписываюсь на почте, как начинают звонить боты с записью голоса Ксении, нет слов просто.
Из хорошего: есть неплохая книга для тех, кто вообще не в теме нутрициологии, НО читать с настроем «доверяй, но проверяй» – в книге достаточно много устаревшей информации, некоторая – критично устаревшая.
.
Вывод: если вам нравится унижение, а куча спама совсем не раздражает, то вам к Ксении. Остальным крайне не рекомендую. Безумно Рада, что вовремя одумалась и не купила курс за 250тыс у этого человека 1 согласен 1 не согласен

Pro-Здоровье

Ответ представителя Pro-Здоровье 3 августа, 2023 год Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе.
При этом нам кажется, что всё-таки не стоит переходит на личные оскорбления.
Мы учтем ваши комментарии относительно объема получаемых от компании сообщений.

Спасибо за отзыв!

Практическая нутрициология для семьи 4.0

Аля

Аля 1 июня, 2023 год Меня зовут Аля, мне 40 лет, я по профессии инженер, я из Челябинска.
Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” из-за проблем с здоровьем: сильное выпадение волос, ГЭРБ, изжога, экзема.
О Ксении Черной я узнала из Ютуба, случайно наткнулась на одно видео, подписалась и достаточно долго просто наблюдала, просматривала видео. Пыталась применять на себе советы, но…
Меня зовут Аля, мне 40 лет, я по профессии инженер, я из Челябинска.
Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” из-за проблем с здоровьем: сильное выпадение волос, ГЭРБ, изжога, экзема.
О Ксении Черной я узнала из Ютуба, случайно наткнулась на одно видео, подписалась и достаточно долго просто наблюдала, просматривала видео. Пыталась применять на себе советы, но получалось не очень и наконец я решилась зайти на программу.
Я пока нахожусь в начале пути, но к данному моменту я уже избавилась от изжоги, ГЭРБ и есть четкое понимание в каком направлении двигаться для получения нужного результата.
Я считаю, что каждый должен пройти программу, даже если у Вас отсутствуют проблемы со здоровьем, для того, чтобы просто улучшить качество своей жизни, научиться питаться осознанно.

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_… 1 не согласен

Практическая нутрициология для семьи – Отзывы о Курс Ксении Черной

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Меня зову Инга. Живу в Беларуси, город Минск. По профессии бухгалтер. Мне 34 года

Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” с целью наладить работу жкт, в целом улучшить качество жизни семьи. О Ксении Черной Узнала от мужа, он смотрел ее ролики на Ютубе. И я пересмотрела очень много роликов. И мне так понравилось, поэтому… Меня зову Инга. Живу в Беларуси, город Минск. По профессии бухгалтер. Мне 34 года

Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” с целью наладить работу жкт, в целом улучшить качество жизни семьи. О Ксении Черной Узнала от мужа, он смотрел ее ролики на Ютубе. И я пересмотрела очень много роликов. И мне так понравилось, поэтому что я находила ответы на вопросы, которые уже давно меня мучали. На программе мне удалось понять какой рацион моей семье подходит ; чтобы справится вздутиями, газообразованием, тяжестью, диарей и с зависимостью сахаром. Мы с семьей полностью убрали Сахар, даже дети))) Также мы заменили муку пшеничную на гречневую, миндальную, кокосовую. для меня это счастье
И при этом мы стали интереснее питаться и разнообразнее.
Все ожидания оправданы! Хочу дальше учиться и больше узнавать. Я считаю, что эту программу важно пройти всем! Люди должны быть осведомлены на сколько жизнь от зависит от питания! Достоинства:

  1. Курс очень удобно и понятно преподносят

Недостатки:

  1. Нету

1 не согласен

Здоровое пищеварение

Анастасия

Анастасия 1 июня, 2023 год Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 42 года, я из города Брянска. Я офисный человек, руковожу людьми.
На программу «Здоровое пищеварение» я пришла после знакомства с Ксенией Черной на ютуб канале. Прослушивая ролики , я поняла , что могу избавится от аллергии и эндометриоза, поэтому не раздумывая пошла на курс. До программы лечила свои болячки таблетками от аллергии, гормонами и неоднократными…
Добрый день! Меня зовут Анастасия, мне 42 года, я из города Брянска. Я офисный человек, руковожу людьми.
На программу «Здоровое пищеварение» я пришла после знакомства с Ксенией Черной на ютуб канале. Прослушивая ролики , я поняла , что могу избавится от аллергии и эндометриоза, поэтому не раздумывая пошла на курс. До программы лечила свои болячки таблетками от аллергии, гормонами и неоднократными гистероскопиями. Вылечить естественно это не получалось. За 6 недель курса у меня произошли некоторые изменения. Перестали выскакивать прыщи накануне и вовремя месячных. Со стороны аллергии, ни разу не чесались глаза, и отек видимо ушел с носоглотки , потому что стала намного меньше храпеть и тише. А до программы каждую ночь. На лице заметные изменения , свежеть, нету сухости и переодически вылезающих дерматитных пятен. Ощущение легкости в теле. Пропало газообразование на бобовые, ем в любом количестве и не волнуюсь. Мои ожидания от программы оправдались полностью. Теперь перетягиваю на свою сторону, правильного питания и образа жизни дочек, сестру и друзей. Данную программу необходимо пройти всем современным осознанным людям, которые хотят качественно жить, а не существовать в мире болячек и недугов, чтобы жить до глубокой старости в памяти и на своих двоих! Спасибо команде и Ксении за их труд и массу полезной информации!
1 не согласен

Практическая нутрициология для семьи

Алиса

Алиса 23 мая, 2023 год Меня зовут Алиса. Живу в Санкт-Петербурге, по профессии фитнес-тренер. Мне 32 года.

Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” с целью наладить работу жкт, в целом улучшить качество жизни и родить здорового малыша, я в положении и я поняла как супер важно это сейчас!
О Ксении Черной я узнала случайно, посмотрев ее ролики на Ютубе. Пересмотрела их… Меня зовут Алиса. Живу в Санкт-Петербурге, по профессии фитнес-тренер. Мне 32 года.

Я пришла на программу “Практическая нутрициология для семьи” от школы Ксении Черной “PRO-здоровье” с целью наладить работу жкт, в целом улучшить качество жизни и родить здорового малыша, я в положении и я поняла как супер важно это сейчас!
О Ксении Черной я узнала случайно, посмотрев ее ролики на Ютубе. Пересмотрела их много и уже применив некоторые советы удалось избавиться от мужавших симптомов.

До программы я обследовала кишечник, наблюдалась у доктора и месяцев 7 пыталась восстановить микрофлору кишечника, результат был, но не такой как хотелось бы, тк питание все-таки чистым держать не получалось..

За 6 недель на программе мне удалось понять какой рацион мне необходим; вздутия, газообразование, тяжесть в животе стали редкими, а если появляются, то я понимаю почему и что съела не то))
Я смогла на 90% убрать сахар из рациона, чего не удавалось сделать вообще, во многом от осознания и знания, что происходит с организмом при его употреблении.

Все ожидания оправданы, появилось большое желание стать нутрициологом самой и разобраться во всем глубоко!)

Я считаю, что эту программу важно пройти каждому, а лучше, если с самого детства люди будут осведомлены на сколько от питания зависит все: самочувствие, успехи, качество жизни и ее продолжительность:)
Много полезной информации есть в Инстаграмме.
https://www.instagram.com/p/B1DVzucgP6y/?igshid=1rnpis3d7m7hg

Курс “Про витамины”

Юлия

Юлия 21 мая, 2023 год Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 43 года. Я прошла курс Ксении Черной “Про витамины”. Очень мне понравился данный курс. Я поняла, как много мы не знаем. Раньше я покупала витамины в аптеке и думала, что они помогут в укреплении здоровья. Как же я ошибалась. Некоторые могут и навредить (есть те, в которых много сахара, а их дают детям. Это тоже… Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 43 года. Я прошла курс Ксении Черной “Про витамины”. Очень мне понравился данный курс. Я поняла, как много мы не знаем. Раньше я покупала витамины в аптеке и думала, что они помогут в укреплении здоровья. Как же я ошибалась. Некоторые могут и навредить (есть те, в которых много сахара, а их дают детям. Это тоже самое, что давать конфеты, а есть токсичные формы, например у селена). Оказывается, есть активные формы витаминов и их предпочтительнее принимать. В общем, это целая планета, которую обязательно нужно изучать, если ты хочешь, чтобы витамины и минералы приносили тебе пользу. Очень рекомендую этот курс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»