Наука и образование

Курсы английского языка «Alibra School» отзывы

Отзывы

Спасибо!!!

Марина

Марина 17 мин 21 сек назад Это полноценная обучающая онлайн-платформа, у которой даже есть свое мобильное предложение, которое я использовала для еще более существенного погружения в изучение немецкого языка. Освоила язык за 6 месяцев. Сейчас есть базовые навыки, это то, что мне было надо. Спасибо!

Выбрала Alibra school и не пожалела

Маргаритка

Маргаритка 30 июня, 2022 год Английский язык учу всю жизнь. Сначала школа, потом университет, но знаний как таковых не было. Говорить боялась, многих слов не знала, и этот барьер мешал. Но выпал шанс поехать работать заграницу. И главным требованием было знание английского. Долго выбирала курсы, школы. Выбрала Alibra school и не пожалела. Так легко я язык ещё не учила! Мне понравилось, что группы маленькие и… Английский язык учу всю жизнь. Сначала школа, потом университет, но знаний как таковых не было. Говорить боялась, многих слов не знала, и этот барьер мешал. Но выпал шанс поехать работать заграницу. И главным требованием было знание английского. Долго выбирала курсы, школы. Выбрала Alibra school и не пожалела. Так легко я язык ещё не учила! Мне понравилось, что группы маленькие и преподавателю хватает времени на всех. Грамматику мы, можно сказать, изучали играючи, без зубрёжки. Мой запас слов стал больше. А барьер уходил сам собой, когда мы на занятиях практиковались в общении.

Хорошие педагоги

Светлана

Светлана 22 июня, 2022 год Не знаю, как с продвинутым уровнем обучения в Alibra school, но вот дошкольников здесь обучают прекрасно. Сын, в свои 5 лет, неплохо выучил начальный английский.

Качественное обучение

Полина

Полина 3 июня, 2022 год У меня дочь учится в школе Алибра. Но такому английскому и я бы поучилась. Все есть для качественного обучения. И работа с преподавателем, и самостоятельные работы. Плюс еще и онлайн-платформа.

Курсы английского языка «Alibra School» Казань

Оксана

Оксана 29 мая, 2022 год Дочка занимается по программе FCE for schools. Сначала казалось слишком много поигрулек. Оказалось — работает. На старте speaking был на нуле listening (с учетом необходимости запомнить и сориентироваться по вопросам) –около нуля. Сейчас хорошо справляется, понимает все)

Alibra School

Вероника

Вероника 26 мая, 2022 год Я готовилась к поездке в Новую Зеландию. У меня там живет тетя и она пригласила меня на несколько месяцев. И чтобы не напрягать тетю насчет языка, я решила подтянуть английский. Прошла тест на сайте школы, определили мой уровень. И началось обучение. Как раз пока документы готовились и я решала финансовые дела, я прошла полный курс. Здорово, что во время обучения… Я готовилась к поездке в Новую Зеландию. У меня там живет тетя и она пригласила меня на несколько месяцев. И чтобы не напрягать тетю насчет языка, я решила подтянуть английский. Прошла тест на сайте школы, определили мой уровень. И началось обучение. Как раз пока документы готовились и я решала финансовые дела, я прошла полный курс. Здорово, что во время обучения очень большой упор делали именно на разговоры. Я хорошо поработала над произношением. Ну и в рамках курса подтянула знания времен, числительных и еще по мелочи.

Рекомендую!

Саша

Саша 19 мая, 2022 год О школе по изучению иностранных языков Alibra school могу сказать только хорошее, мне удалось значительно улучшить знания падежей английского языка. да и вообще стала лучше в нем разбираться

Я довольна.

Ксения

Ксения 17 мая, 2022 год Изучаю в Алибре испанский с нуля. Личная склонность совпала с приобретением любимым квартиры в Малаге. Специально искала школу с преподаванием по Nuevo Español en Marcha. Учусь онлайн. Текущий уровень В1 позволяет спокойно решать бытовые вопросы в Испании.

Советую всем кто хочет освоить иностранный язык

Полина

Полина 1 мая, 2022 год Пришла в Alibra school для того, чтобы начать изучать английский язык(он нужен был мне для моего дальнейшего продвижения по работе). Отзывов много положительных, плюс у меня тут подруга обучалась. Тест показал начальные знания английского и меня определили в мини-группу Beginner. Все занятия проходят онлайн, преподаватель нашел подход к каждому из нас. Таким образом спокойно совмещаю учебу и работу) занятия… Пришла в Alibra school для того, чтобы начать изучать английский язык(он нужен был мне для моего дальнейшего продвижения по работе). Отзывов много положительных, плюс у меня тут подруга обучалась. Тест показал начальные знания английского и меня определили в мини-группу Beginner. Все занятия проходят онлайн, преподаватель нашел подход к каждому из нас. Таким образом спокойно совмещаю учебу и работу) занятия проходят очень интересно, так как многое проходим в игровой форме. Устный английский уже подтянулся, мне кажется я уже преодолела этот языковой барьер. пока занимаюсь 3 месяца, дальше-больше)

Всё отлично

Оксана

Оксана 28 апреля, 2022 год Узнала об Alibra school из соцсетей. Хорошо подготовили к ЕГЭ по французскому сына. Ему понравилась методика обучения, основанная на повторении, а не заучивании фраз. Долго не могли ему чителя найти, а здесь сразу подход к нему нашли.

Курсы английского языка «Alibra School» Казань

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2022 год ALIBRA SCHOOL -одна из лучших языковых школ, здесь мой сын изучил испанский до средне-продвинутого уровня. Ездили недавно в Испанию, его там за своего приняли, так хорошо говорил.

Результативно

Виолетта

Виолетта 18 апреля, 2022 год В школе занимаюсь английским больше 2 месяцев онлайн в мини-группах, очень нравится видеть, как я расту и мой навык английского тоже. Учителя тоже подмечают, может даже в группу с уровнем повыше перейду))

Здесь намного лучше образование

Анна

Анна 18 апреля, 2022 год О школе узнала из интернета. Записала сына 9-классника, чтобы не искать репетитора. Да и здесь намного лучше образование. С английским у сына были большие проблемы. Его не только подтянули по теории, но он стал и свободно разговаривать. Практика занимает 80% от всех занятий. Они здесь общаются на английском, есть разговорный клуб. При этом преподают как русскоговорящие, так и настоящие носители… О школе узнала из интернета. Записала сына 9-классника, чтобы не искать репетитора. Да и здесь намного лучше образование. С английским у сына были большие проблемы. Его не только подтянули по теории, но он стал и свободно разговаривать. Практика занимает 80% от всех занятий. Они здесь общаются на английском, есть разговорный клуб. При этом преподают как русскоговорящие, так и настоящие носители языка. ОГЭ сдал очень хорошо. Спасибо!

Благодарен за работу

Григорий Бобров

Григорий Бобров 7 апреля, 2022 год Проходил обучение по английскому в Alibra Schol, т.к. понадобились знания для новой работы. Времени заниматься на обычных оффлайн-курсах у меня просто не было. Здесь всё очень удобно построено, разговорный клуб вообще супер, так намного лучше усваивается материал, запоминаются слова. Практично для разговорного языка. Преподаватели классные, благодарен им за профессиональный и творческий подход к делу!

Люблю свою работу.

Иван Яковлев

Иван Яковлев 6 апреля, 2022 год Нужно было подтянуть английски для получения новой должности на работе. Так я и оказался в Алибре. 5 месяцев учился по программе Skyrocket Master 1,2. Учиться было на столько интересно, я даже забыл, что делают это для работы. После курсов продемонстировал свои знания шефу. С 1 марта меня назначили начальником отдела.

Эффективная школа

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год У меня сын хочет в будущем поступать на английскую и французскую филологию. В этом году он заканчивает только 10-ый класс, но уже активно работает над английским. Сначала нанимали репетитора, но потом отказались от этой идеи. Меня привлекло предложение от школы Алибра. Там у него намного большей возможностей в плане развития разговорной речи. Есть общение с носителями языка, да и платформа… У меня сын хочет в будущем поступать на английскую и французскую филологию. В этом году он заканчивает только 10-ый класс, но уже активно работает над английским. Сначала нанимали репетитора, но потом отказались от этой идеи. Меня привлекло предложение от школы Алибра. Там у него намного большей возможностей в плане развития разговорной речи. Есть общение с носителями языка, да и платформа у них удобная для обучения.

Умные и харизматичные личности

Орлова Анастасия

Орлова Анастасия 29 марта, 2022 год В Alibra school пришла подтянуть английский и научиться говорить на нем без всяких проблем. Понравилось, что 80% от всего объёма занятий занимает именно разговорная практика. Преподаватели здесь и русскоязычные и носители языка. Умные и харизматичные личности, ну по крайней мере мне попались именно такие) Обучение не банальное, запоминется всё быстро и само собой. Результаты уже вижу не только я, но… В Alibra school пришла подтянуть английский и научиться говорить на нем без всяких проблем. Понравилось, что 80% от всего объёма занятий занимает именно разговорная практика. Преподаватели здесь и русскоязычные и носители языка. Умные и харизматичные личности, ну по крайней мере мне попались именно такие) Обучение не банальное, запоминется всё быстро и само собой. Результаты уже вижу не только я, но всё еще впереди)

Нравится методика обучения

Беспалов Дамир

Беспалов Дамир 29 марта, 2022 год Изучаю английский язык онлайн. Нравится методика обучения, она в своем роде уникальная и не имеет аналогов, ничего подобного раньше не встречал. Не приходится зубрить, все построено на специальной логической системе и многократных интервальных повторениях. Материал запоминается как бы сам собой, то есть ещё и сам процесс интересен и даже затягивает.

Обучилась английскому

Екатерина

Екатерина 15 марта, 2022 год Алибра скул одна из лучших в своём роде! Выучила английский за 5 мес по специальной программе:) Очень понравился мой преподаватель, спасибо ему огромное!

С таким уровнем можно ехать путешествовать

Ирина Розан

Ирина Розан 11 марта, 2022 год В Alibra school отличный уровень. Закончила здесь курс английского языка для начинающих. С таким уровнем можно ехать путешествовать, базу дали сильную, обучалась с интересом. Педагог хороший

Учиться здесь интересно

Елена

Елена 9 марта, 2022 год Решили начать говорить на испанском с мужем. Менеджеры определили нас в группу по знаниям. Учиться здесь интересно, просто и весело, спасибо за такой подход

Без ненужной «воды»

Юрий

Юрий 9 марта, 2022 год Долго выбирал курсы по изучению немецкого. Остановился на этой онлайн школе. Было необходимо подтянуть знания для поездки в командировку. Все обучение строится по методике быстрого и простого изучения, без ненужной «воды». По итогу стал уверенно разговаривать, не делая ошибки.

Ребенку заниматься очень нравится

Роза Каримова

Роза Каримова 4 марта, 2022 год Сын занимается здесь на курсах английского языка. Ему 11, но уже сейчас видна способность к языкам, а в школе уровень преподавания не очень, поэтому решили заняться этим вопросом самостоятельно. Ребенку заниматься очень нравится, уроки проходят интересно и весело. Благодаря такому подходу информация запоминается гораздо быстрее и усваивается лучше

Само обучение проходит без заучивания материала

Панина Виктория

Панина Виктория 28 февраля, 2022 год Изучать язык в мини-группах — для меня идеальный вариант. Мы растем друг с другом, помогаем друг другу с учениками, много говорим. Само обучение проходит без заучивания материала. Система алибры в этом плане очень нравится. Познакомилась с немцем, придется еще и на немецкий сюда пойти))

Здесь достойные преподаватели

Галкина София

Галкина София 28 февраля, 2022 год Рекомендую данную школу — Alibraschool, здесь достойные преподаватели, онлайн-формат. Достаточно простая форма для запоминания правил языка, что облегчает процесс обучения

Язык схватывает на лету

Сухова Татьяна

Сухова Татьяна 8 февраля, 2022 год В Алибра скул записала свою дочь, ей 8 лет. Мечтает стать моделью, учит французский язык. Я ничего против не имею, лишь бы в планшетах не сидела. Работает индивидуально с преподавателем, всё онлайн, после школы делает перерыв, потом онлайн урок. Язык схватывает на лету.

Занимались онлайн

Некрасова Ольга

Некрасова Ольга 7 февраля, 2022 год Я закончила учиться недавно, нужно было подтянуть английский для того, чтобы без стеснения разговаривать со своими партнерами по бизнесу. Ускоренная программа Skyrocket Master 1 помогла мне за полгода подтянуть язык. Занимались онлайн, после работы удобно, что не надо никуда ехать, единственный минус — смена преподавателя, но с другой стороны, всякое в жизни бывает, все равно на качестве занятий это не… Я закончила учиться недавно, нужно было подтянуть английский для того, чтобы без стеснения разговаривать со своими партнерами по бизнесу. Ускоренная программа Skyrocket Master 1 помогла мне за полгода подтянуть язык. Занимались онлайн, после работы удобно, что не надо никуда ехать, единственный минус — смена преподавателя, но с другой стороны, всякое в жизни бывает, все равно на качестве занятий это не отразилось

Видно, что всё делалось с любовью

Старикова Есения

Старикова Есения 2 февраля, 2022 год Заниматься инглишем здесь начала месяц назад. Безумно рада, что не надо зубрить грамматику. Группа у нас небольшая, работаем в онлайне с одним и тем же преподавателем, уроки всегда очень насыщенные и интересные, очень много общаемся. Отдельно стоит упомянуть софт школы, через который проходят занятия. Видно, что всё делалось с любовью и для людей. Спасибо

Учиться было легко

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова 24 января, 2022 год В Алибре обучалась немецкому языку перед путешествием. Нужен был уровень, достаточный для того, чтобы чувствовать себя спокойно и общаться с людьми, если что попросить о помощи. Пришла с нуля, но учиться было легко — занятия построены логично и просто, все понятно. А итоге вышла с неплохим уровнем, спокойно общалась в путешествии, меня понимали и я понимала.

У них вся необходимая база для качественного обучения

Соболева Екатерина

Соболева Екатерина 21 января, 2022 год Выскажу свое личное мнение, это одна из самых серьезных онлайн школ английского на данный момент, если не самая. Училась в другой, там не понравилось преподавание, ушла сюда. У них вся необходимая база для качественного обучения, уроки интересные. Мне осталось учиться 2 месяца примерно. Безумно нравится, виден результат: сейчас спокойно смотрю фильмы с субтитрами (лексика среднего уровня), понимаю. что говорят.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»