Медицина

Лаборатория Medical Genomics отзывы

ДНК скрининг без узи

Маринэ

Маринэ 4 сек назад Да да и я обращалась в эту клинику сделать днк тест на скрининг по синдрому дауна без узи. Очень приятный и вежливый персонал. Сдавала MGEASY очень недорого для такого анализа по сравнению с другими

Неинвазивный пренатальный скрининг

Мария Алексеевна М.

Мария Алексеевна М. вторник, 14 июня Хочу от души поблагодарить Медикал Геномикс за неинвазивный пренатальный скрининг, который мне сделали в 10 недель. Забрали кровь и через неделю уже пришел результат на почту. Ребеночек здоров! Я очень рада, что наша малышка здорова и никакой синдром дауна нам не грозит

нормальная клиника

Семенов В.К.

Семенов В.К. пятница, 10 июня Мы с женой договорились сделать тест ДНК на отцовство сразу после рождения ребенка, и тест на материнство сразу сделали. В итоге получили два заключения с положительными результатами, мы родители, и все сомнения развеялись.
Минус — дороговато, уж сделали бы эти тесты на законодательном уровне обязательностью и за счет государства.

Понравился офис в Москве

Матвей Г.

Матвей Г. среда, 25 мая Сдавали ДНК с сыном в офисе в Москве на Мичуринском. Очень чисто, сотрудники учтивые и вежливые, аккуратно взяли ДНК у ребенка и у меня. Понравилось. Быстрый результат прислали на почту через 3 дня. Достоинства:

  1. Вежливость.
  2. Быстрый результат.
  3. Чистота в кабинете

Недостатки:

  1. не увидел

папка или нет вот в чем ответ

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Шутка ли — отцовство? Скажете нет? Вот и я так думаю, и в итоге сделал тест на отцовство. выбрал эту клинику ,чтобы не сомневаться. оказалось, что не папка. Как думаете шутка? или нет?

ДНК тест в каждую семью

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Пожалуйста, сделайте уже ДНК тесты обязательными в России. это важно для всех семей. Сколько мужчин воспитывает не своих детей

Анонимно делал тест

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Анонимно делал тест в этой лаборатории на себя и сына. Мой сын. Я сомневался в жене, но решил сначала сделать, а уж от результата понимать что дальше будет.

отцовство по слюне

Аноним

Аноним 18 апреля, 2022 год Отправил в конверте слюни на палочке мои и ребенка в разных конвертах. отправил почтой обычной России, и потом через 4 дня мне на электронку прислали результат. Менеджеры были на связи, я общался с двумя, когда на линию попал и потом когда результаты ждал.

Обращался за генетикой

Иван Смольнов

Иван Смольнов 13 апреля, 2022 год Привет. Мы в медикал геномикс к супругой делали анализ на генетические мутации, мне и жене.
У нас были подозрения по моей линии на наличии тяжких заболеваний по генетике, у бабушки ьбыл ранний альцгеймер.
В итоге сдали этот тест и все впорядке. Точнее как, мутации обнаружили но не те. А те что нашли не сильно пугают нас, потому что на следующее потомство…
Привет. Мы в медикал геномикс к супругой делали анализ на генетические мутации, мне и жене.
У нас были подозрения по моей линии на наличии тяжких заболеваний по генетике, у бабушки ьбыл ранний альцгеймер.
В итоге сдали этот тест и все впорядке. Точнее как, мутации обнаружили но не те. А те что нашли не сильно пугают нас, потому что на следующее потомство никак не повлияют. Врачи адекватные, но расшифровка анализа сложная, самому не разобраться только с генетиком, а они бесплатную такую консультацию не дают, за это минус звезду.

бабушка и внучка

Маргарита Веселова

Маргарита Веселова 16 марта, 2022 год Доброго времени суток, в этой клинике моей семье помогли определить родство между бабушкой и внучкой, вне суда. Нужны были результаты для тес тя. Вот и сделали. Спасибо вам огромное.

ДНК на отцовство

Гость

Гость 14 марта, 2022 год Здравствуйте. Сдавали тест ДНК семьей на отцовство. В этой клинике. Выдали результат через неделю, подтвердили на 99.9%

Экспертиза для суда

Светлана Ков.

Светлана Ков. 10 марта, 2022 год Алименты назначали в суде, после установления отцовства с бывшим, который не хотел признавать ребенка, но точно был отцом. И вот когда пришли в суд на очередное заседание и огласили результаты — вот это была услада для моих ушей. Спасибо геномиксу за правду.

Интересный тест

Марина Кулакова

Марина Кулакова 18 февраля, 2022 год Очень вдохновилась тестом на национальность. Заказывала не в Генотеке, а вот тут. И знаете, мне понравилось то, что я получила. Там было написано сколько процентов в моей крови различных национальностей, но общий процент к 100% не сходился. и по телефону долго мне объясняли, я так и не поняла.

сдавали днк для папы и мамы и ребенка

Герман Г.

Герман Г. 16 февраля, 2022 год Здравствуйте. Мы обращались за экспертизой по просьбе жены, делали днк для меня, ребенка и жены. На родство обоих родителей. Тест дал положительный результат и жена успокоилась.
Оцениваю работу как замечательную, потому что все прошло на высшем уровне

Хорошие специалситы

Лусинэ

Лусинэ 7 февраля, 2022 год Здравствуйт. Очень хорошие люди говорят по телефону всё правильно и всё верно расказывают и оказывают очень нужные услуги потомучто нельзя узнать кто папа есл нет истинных доказательств

отзыв отзыв

Гость

Гость 27 января, 2022 год Какие вы ждете гарантии ,когда сами не знаете чей ребенок. Вот сделайте тест и поймете. Ваш на 99.9 или не ваш на 100%
Тут сделаю, но не как надо а правду

А есть кто-то еще?

Армен А.

Армен А. 26 января, 2022 год А зачем идти куда-то еще когда вот в этой клинике делают все на высшем уровне: сама экспертиза, обслуживание в клинике медперсонала, быстрые результаты на почту. Все супер

Понравилось всё

Мия

Мия 21 января, 2022 год Мы хотели сделать тест ДНК на отцовство в этой лаборатории, потому что хорошие отзывы. Сделали и не прогадали. Быстро, качественно, как и должно быть.

Выбирали по рекламе

Гость

Гость 18 января, 2022 год Выбирали по рекламе в интернете клинику для отцовства по ДНК. Это хорошая клиника, нормально все сделали и даже объяснили, что значит родство 99.99% все впорядке

Анализ ДНК по матери

Гость

Гость 14 января, 2022 год Здравствуйте. Обращались в эту медицинскую организацию за анализом на установление родства по матери. Собрали слюну на ватные палочки с сестрой и отправили в лабораторию. Нужно было определить одна у нас мама или нет. На связи были постоянно с организацией, всегда отвечали и когда получили результат, подробно объяснили и расшифровали все надписи в заключении. Благодарю вас.

Тест на родство с братом

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Мы обращались с братом в эту лабораторию ДНК, чтобы сделать аанализ и убедиться, что мы родственники и у нас один отец. Так собственно и произошло, по результатам мы родственники по папиной линии

АНАЛиз по родству

Алекс

Алекс 22 декабря, 2021 год Всем привет! Мы в клинику обращались за АНАЛизом на родство между ребенком и папой 🙂 Все отлично. Рекомендовано и одобрено

Очень нам помогли!

Сергей

Сергей 21 декабря, 2021 год Мы не знали как доказать бабушке, что внук ее, в итоге решили сделать тест. и Сделали тут между бабушкой и внуком. Ура, Бабушка перестала сомневаться. Спасибо телеку и центру ДНК за анализы

Хорошая лаборатория

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Всем доброго дня.
Обращался в эту лабораторию за ДНК тестом на отцовство. Меня устроило обслуживание и сроки, которые предлагались. Цена немного завышена, но она оправдывает сервис. Если не хотите нервотрепки, то обращайтесь сюда.

судебные исследования

Игорь Маркин

Игорь Маркин 16 декабря, 2021 год Здравствуйте. обращались в Геномикс для установления отцовства по суду. Все понравилось и скорость и оформление документов. Достоинства:

  1. Высокие эксперты своего дела. Суд все документы принял по эксперту Сутягиной Д.С.

Недостатки:

  1. нет

обращались в Московский офис

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Доброго дня. Мы с семьей обращались в Московский офис лаборатории. Крайне доброжелательное обслуживание, мы проводили экспертизу по двум детям сразу.
Снимаю звезду в связи с тем, что отсутствовала запись и перед нами влезла женщина и на нее потратили минут 10. С двумя детьми каждая минута на счету. В остальном всё хорошо.

Во время беременности только сюда

Маргарита К.

Маргарита К. 1 декабря, 2021 год После первого скрининга направили на прокол живота, я так испугалась и искала альтернативные варианты, оказалось что можно сдать неинвазивный пренатальный тест который заменяет прокол. Сдала в клинике на Мичуринском кровь и через 5 дней результат был на руках. я теперь спокойна, ребеночек здоров!

Провели много времени

Карен

Карен 29 ноября, 2021 год Добрый день. Лаборатория приличная, были в офисе в г. Москва, нам нужно было сделать досудебную экспертизу ДНК. Все нормально, но уж очень долгое оформление документов, ну прям очень долгое, не думал, что это может занять 40 минут. В остальном сроки соблюдаются, по выдаче заключения всё четко.

кровь сдавали во время беременности

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год врач сказал сдать кровь на анализ чтобы даун не родился.
мы здесь сдавали
узнали мальчик будет и здоровый
врач тоже сказал хорошо

Делали анализы днк

Гуля С.

Гуля С. 15 ноября, 2021 год Делали анализы днк на отцовство и материнство в этой клинике, всё удачно! родство кровное подтвердилось, рады очень. Спасибо!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»