Медицина

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Неккоректно говорят информацию

Гость

Гость среда, 15 ноября Сегодня позвонила в клинику на звонок ответила девушка, сказали анализы будут готовиться в течении четырёх дней, а после сдачи говорят в течении десяти дней и неправильно офешировали стоимость. Результат нужен срочно. Примите меры Достоинства:

  1. Нет плюсов

1

Ответ представителя четверг, 16 ноября Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Плохой отзыв

Андрей

Андрей четверг, 2 ноября Не кому не советую эту клинику!!!!!!👎👎👎 анализы делают по два месяца, но зато деньги за них берут не маленькие. Хотите сделать анализ!!! Ищите клинику другую. Недостатки:

  1. Не качественно делают свою работу

1

Ответ представителя вторник, 7 ноября Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Отвратительно

Гость

Гость 12 октября, 2023 год Добрый день. Мой опыт таков: некорректное внесение перечня анализов и как результат некорректные результаты которые мне чуть не стоили жизни. Ужас. Преступная организация. Недостатки:

  1. Непрофессиональная деятельность. Попросту шарашкина контора

1

Ответ представителя среда, 1 ноября Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим направить на адрес электронной почты номер заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Благодарим!

Семутина Л.В., Семутин С.С.

Семутина Л.В., Семутин С.С. 18 сентября, 2023 год Обратились в HELIX первый раз. Доброжелательное и внимательное отношением к пациентам почувствовали, переступив порог клиники. Без очереди, без ожидания. В регистратуре получили конкретную информацию по нашему вопросу. Замечательный врач-терапевт Татьяна Петровна очень внимательно выслушала нас, дала необходимые рекомендации по заболеванию и лечению. Очень довольны, что обратились в HELIX на б-р Дм. Донского, 2 и благодарны медицинским работникам, вселившим… Обратились в HELIX первый раз. Доброжелательное и внимательное отношением к пациентам почувствовали, переступив порог клиники. Без очереди, без ожидания. В регистратуре получили конкретную информацию по нашему вопросу. Замечательный врач-терапевт Татьяна Петровна очень внимательно выслушала нас, дала необходимые рекомендации по заболеванию и лечению. Очень довольны, что обратились в HELIX на б-р Дм. Донского, 2 и благодарны медицинским работникам, вселившим веру в то, что вместе мы победим наши недуги.

1

Ответ представителя 25 сентября, 2023 год Благодарим Вас за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Мы очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания клиентов. Это очень ценная информация, позволяющая нам поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, принятые в нашей Компании.

Благодарность за хорошую работу

Рагель Вольдемар Доминикович

Рагель Вольдемар Доминикович 28 августа, 2023 год Здравствуйте сотрудники Хеликса! Я девяносто одно летний пенсионер, Ваш постоянный клиент. В связи со своим здоровьем мне приходиться часто пользоваться услугами Вашей организации по вызову на дому. Считаю, что труд Ваших сотрудников не лёгкий, не прогулочный: связанный с улицей, а там всякое бывает, общение с больными, и везде Ваши сотрудники проявляли аккуратность и внимательность, за что им большое спасибо. Особо… Здравствуйте сотрудники Хеликса! Я девяносто одно летний пенсионер, Ваш постоянный клиент. В связи со своим здоровьем мне приходиться часто пользоваться услугами Вашей организации по вызову на дому. Считаю, что труд Ваших сотрудников не лёгкий, не прогулочный: связанный с улицей, а там всякое бывает, общение с больными, и везде Ваши сотрудники проявляли аккуратность и внимательность, за что им большое спасибо. Особо выражаю благодарность за профессионализм и внимание Вашему сотруднику Артуру Мищенко. С уважением автор Метода, доктор медицины, доктор медтехники Вольдемар Доминикович Рагель. Достоинства:

  1. профессионализм и внимание

1

Ответ представителя 28 августа, 2023 год Благодарим Вас за положительную оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Мы признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания клиентов. Это ценная информация, позволяющая нам поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, принятые в нашей Компании.

справку заказали в начале месяца.. уже идет второй месяц. а ее нет

Гость

Гость 4 июля, 2023 год заказали справку месяц назад.. все лаборатории выполнили в срок.. а вы никак.. только данные записыаать можете.. больше к вам не обращусь и не посоветую

1

Ответ представителя 5 июля, 2023 год Добрый день! Мы с вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

справку заказали в начале месяца.. уже идет второй месяц. а ее нет

Гость

Гость 4 июля, 2023 год заказали справку,, ждем второй месяц.. никакой реакции.. вме обещают.. другие клиники уже давно выдали.. больше не обращусь Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Отвратительно

Гость

Гость 24 июня, 2023 год Отвратительно.
Перепутали букву фамилии при сдаче анализов, анализы нужны были для операции, соответственно в стационаре их не принимают.
Изменить можно только при личном визите с паспортом, на секундочку, человеку 92 года!
И сейчас он находится За 1,5 часа езды до данного центра.
На операцию ехать примерно в то же направление, по-этому спрашиваю у девушки: сколько времени уйдёт на изменение данных, Есть…
Отвратительно.
Перепутали букву фамилии при сдаче анализов, анализы нужны были для операции, соответственно в стационаре их не принимают.
Изменить можно только при личном визите с паспортом, на секундочку, человеку 92 года!
И сейчас он находится За 1,5 часа езды до данного центра.
На операцию ехать примерно в то же направление, по-этому спрашиваю у девушки: сколько времени уйдёт на изменение данных, Есть ли возможность совместить с поездкой на операцию, ответ: это вы можете узнать при личном визите, Ответить может только администратор центра. С администратором связать невозможно, сроков изменения сказать не могут, сами связаться и передать информацию отказываются.
Вот так, сами ошиблись, А исправляют свои ошибки ногами пациентов, причём совсем не молодых, каждая поездка для которых, это огромная проблема и сложность. Причём, стоимость анализов достаточно приличная, за эти деньги можно организовать клиентам хотя бы минимальный сервис по урегулированию каких-то вопросов.
Причём раньше, в этом же пункте, он сдавал анализы неоднократно и все данные должны были быть.

1

Ответ представителя 26 июня, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Хорошо. Вопрос о результате работы

Асият

Асият 16 июня, 2023 год Добрый день. Сдали анализы на венозную кровь, 4 анализа должны прийти через сутки а последний 5 через 10 суток, смогу ли я узнать 4 анализа через сутки или мне нужно ждать последнего?

1

Ответ представителя 19 июня, 2023 год Добрый день.
Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс
Информируем Вас, что результаты исследований направляются на электронную почту по мере их выполнения.

Благодарим вас за обращение.

Обман и развод на деньги

Валентин

Валентин 1 июня, 2023 год комплекс сразу. Согласился. Тут же сказали, у нас есть ещё лучше, в случае выявлении инфекции, мне подберёт лекарства врач и пропишет лечение. Прихожу, говорят, нет, вы не так поняли, мы вам список лекарств дадим, а дальше вы идёте с ними к своему врачу и он вам делает назначение. Я спрашиваю, а зачем мне подбор, когда с результатами я сразу могу… комплекс сразу. Согласился. Тут же сказали, у нас есть ещё лучше, в случае выявлении инфекции, мне подберёт лекарства врач и пропишет лечение. Прихожу, говорят, нет, вы не так поняли, мы вам список лекарств дадим, а дальше вы идёте с ними к своему врачу и он вам делает назначение. Я спрашиваю, а зачем мне подбор, когда с результатами я сразу могу просто пойти к своему врачу и он назначит лечение в случае выявления инфекции. Нам что дан ответ, что они другие врачи ничего не знают, знают только их врачи. Дело даже не в 1600 сраных, просто что за жесть, они видят в нас только деньги. Да, забор сделали быстро аккуратно, но разводить на ровном месте, это херня полная. Господа, будьте внимательнее, а лучше подумайте, прежде чем обращаться в это учреждение. Недоволен прям жесть как. Достоинства:

  1. Быстро берут деньги

Недостатки:

  1. Дезинформируют по услугам

1

Ответ представителя 2 июня, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Обман клиентов

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2023 год Добрый день! По адресу: СПб, Кондратьевский проспект, д. 64, к. 1 обманывают клиентов – продают тесты на ковид дороже, чем клиент заказывает он лайн, при этом не предупреждают об этом, и человек не всегда совсем здоровый приходящий в хеликс не понимает, что его обманули. Обманули мою маму пенсионерку, ветерана труда, и после этого попытались обмануть мою сестру таким же непорядочным… Добрый день! По адресу: СПб, Кондратьевский проспект, д. 64, к. 1 обманывают клиентов – продают тесты на ковид дороже, чем клиент заказывает он лайн, при этом не предупреждают об этом, и человек не всегда совсем здоровый приходящий в хеликс не понимает, что его обманули. Обманули мою маму пенсионерку, ветерана труда, и после этого попытались обмануть мою сестру таким же непорядочным образом.
После того, как обманули маму, была написана претензия, и после этого, через три недели таким же образом попытались обмануть сестру, объяснив тем, что сестре такого теста за 890 р. будет не достаточно! Какая-то дикость такое безнаказанное самоуправство обслуживающего персонала. Почему у сотрудники принимают такие решения – кому какой тест необходим? Есть карточка он лайн, сотруднику необходимо только обслужить эту карточку, а не принимать какие-то решения! Я сама заказываю тест и вижу из всего ассортимента тестов, что подходит, сотрудник может только посоветовать, а не принимать одностороннее решение за клиента!
Написано несколько жалоб в службу качества. Сотрудники ответы не предоставляют, отписываются. Не понятно что проверяют (простую ситуацию затянули на месяц) – есть даты визита, камеры с записанным разговором (сестра обратила внимание на другую стоимость теста), есть номер договора, есть администратор, “толкающий” тесты подороже, вроде все просто, но специалисты службы качества выбирают самый не клиентоориентированный путь решения конфликта – отмолчаться и замять. Последнее время уже и отписываться перестали. Администраторы используют непорядочную схему продажи теста, служба качества отмалчивается, отписывается, затягивает решение по очевидно простой ситуации. Вседозволенность и безнаказанность подчиненных на местах, пофигизм сотрудников по работе с претензиями, до руководства информация не доходит. Отвратительный сервис.
На основании изложенного прошу рассмотреть претензию, довести информацию до руководства, принять меры к инициативному персоналу и к индифферентному персоналу службы качества, вернуть моей маме переплаченные 400 р. за тест, в противоречие заказанному он лайн (есть все доказательства заказанного теста).
Прошу связаться со мной, для предоставления всех подтверждающих документов по вопросам обращения, тел. 8 (962) 709 6760 Анастасия.

Предлагают бесплатный анализ, но по факту – ЛОЖЬ!

Ирина

Ирина 7 апреля, 2023 год 31 марта, в день открытия нового офиса на Грузинском валу, на вашем сайте было написано, что до 30.04.23. можно бесплатно сдать анализ на холестерин и глюкозу.
Я прямо с сайта зачитала эту информацию своей подруге, которая пришла сегодня в ваш новый офис.
К удивлению, уже такой услуги нет. Почему вы ее удалили???? Жаба задушила??? Какое-то мелочное жульничество, как будто можно подумать,…
31 марта, в день открытия нового офиса на Грузинском валу, на вашем сайте было написано, что до 30.04.23. можно бесплатно сдать анализ на холестерин и глюкозу.
Я прямо с сайта зачитала эту информацию своей подруге, которая пришла сегодня в ваш новый офис.
К удивлению, уже такой услуги нет. Почему вы ее удалили???? Жаба задушила??? Какое-то мелочное жульничество, как будто можно подумать, что к вам огромная очередь выстроилась на бесплатные анализы.
Жлобьё!

mlol

Достоинства:

  1. ???

Недостатки:

  1. враньё

1

Ответ представителя 10 апреля, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Хорошая организация которая имеет свои плюсы и минусы.

Сергей

Сергей 3 апреля, 2023 год Всегда нравилась данная организация за быстрые, качественные результаты анализов предоставляемые в указанный ими срок, также хотелось бы отметить отсутствие очереди и приветливый персонал. Снял две звезды за получения справки для налоговой, здесь руководство Хеликса показала своë “скотское отношения” к Заказчикам. Для получения данной справки Вам потребуется предоставить следующий перечень документов: ИНН, паспорт, номера договоров и последний пункт мне не понравился…. Всегда нравилась данная организация за быстрые, качественные результаты анализов предоставляемые в указанный ими срок, также хотелось бы отметить отсутствие очереди и приветливый персонал. Снял две звезды за получения справки для налоговой, здесь руководство Хеликса показала своë “скотское отношения” к Заказчикам. Для получения данной справки Вам потребуется предоставить следующий перечень документов: ИНН, паспорт, номера договоров и последний пункт мне не понравился. Такое ощущения что Потребитель услуг лабораторной службы Хеликс должен делать за них их работу предоставляя номера договоров, может ещё надо самостоятельно себя находить в общей базе? А может надо сказать спасибо данному руководству что они справку выдают бесплатно? Кто обращался в другие организации понимает что для получения справки требуется только паспорт, а то что запрашивает Хеликс это “свинство” и не скрытое “хамство”. Достоинства:

  1. Приветливый персонал, запись без очередей, результат анализов делают быстро и в срок

Недостатки:

  1. Получения справки в налоговую

1

Ответ представителя 4 апреля, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Ставят страшные несуществующие диагнозы

Гость

Гость 3 марта, 2023 год На УЗИ поставили диагноз – онкология, что абсолютно не соответствует действительности. На претензию ответили, что не усматривают никаких нарушений. Подана жалоба в Росздравнадзор, страховую компанию и готовятся документы в суд. Будьте осторожны – крайне не рекомендую!

1

Ответ представителя 3 марта, 2023 год Добрый день.
По факту проведенной проверки по Вашему обращению ответ был направлен по адресу электронной почты указанному в договоре. По всем вопросам возникшим по итогам проведенной проверки просим Вас направить письмо на адрес электронной почты с указанием номера заказа и Ф.И.О. Клиента

отвратительная работа лаборатории

Ольга

Ольга 20 февраля, 2023 год Около дома открыли Хеликс (ранее сдавала в инвитро) и очень пожалела! хоть сотрудники самого пункта очень милый и приятные, НО сроки исполнения заказов нарушаются лабораторией ужасно! по телефону операторы мычат только «Ваш заказ ещё в работе» не называя сроков готовности! Недостатки:

  1. нарушение заявленных сроков исполнения исследований

1

Ответ представителя 22 февраля, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра. Заранее спасибо!

Неинформативные анализы

Капитанова Елена

Капитанова Елена 10 февраля, 2023 год Сдала анализ на нутригенетику, хотела узнать какие продукты нужно есть для похудения. Анализ готовится 22 дня. Дождалась и что получила! На 46 страницах не о чем. Оказывается мне нужно есть продукты с высоким содержанием жира! И это при повышенном холестерине то! Нормально! Когда мне нужна именно гипохолестериновая диета. И только на одной странице указано, какие можно есть продукты и какие… Сдала анализ на нутригенетику, хотела узнать какие продукты нужно есть для похудения. Анализ готовится 22 дня. Дождалась и что получила! На 46 страницах не о чем. Оказывается мне нужно есть продукты с высоким содержанием жира! И это при повышенном холестерине то! Нормально! Когда мне нужна именно гипохолестериновая диета. И только на одной странице указано, какие можно есть продукты и какие исключить. Минимальный список. А куда отнести неуказанные продукты? Мне нельзя есть углеводы вообще, а жиры можно! А где белки? Совершенно не информативный анализ. Не советую эту лабораторию ни кому! Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Сплошные

1

Ответ представителя 13 февраля, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Спасибо!

Ложные лабораторные анализы

Гость

Гость 31 января, 2023 год К несчастью лаборатория HELIX оказалась единственной, которая делает «Посев на Gardnerella vaginalis с определением титра и чувствительности к противомикробным препаратам». Больше нигде нет такого анализа, поэтому пришлось обратиться тк устала на протяжении года лечиться от молочницы с множеством назначений «невпопад». Обратилась с подтверждённым положительным анализом ( в 3!!!!! лабораториях), здесь же не то чтобы посев не сделали, тут даже… К несчастью лаборатория HELIX оказалась единственной, которая делает «Посев на Gardnerella vaginalis с определением титра и чувствительности к противомикробным препаратам». Больше нигде нет такого анализа, поэтому пришлось обратиться тк устала на протяжении года лечиться от молочницы с множеством назначений «невпопад». Обратилась с подтверждённым положительным анализом ( в 3!!!!! лабораториях), здесь же не то чтобы посев не сделали, тут даже не нашли ее. Пересдала в другой лаборатории снова и нашли, что естественно. Тк лечения не проводилось и она просто не могла испарится. Сразу после получения результата моего анализа в helix я позвонила на горячую линию. Оператор связалась с лаборантами, перезвонив через несколько часов и сообщим что биоматерил и анализ верный.
Жалко потраченных денег (1500) и ожидания.
Никогда не обращалась и больше не буду в вашу лабораторию . Если вам будет интересно разобраться в этой ситуации, могу приложить результаты трёх!!!! Лабораторий , сделанный в один и тот же календарный месяц

1

Ответ представителя 31 января, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Там же можете приложить предыдущие результаты. Заранее спасибо!

Отвратительные

Гость

Гость 11 января, 2023 год Задерживало результаты генетических анализов, которые человеку крайне важны!!! Видимо персонал так хорошо гулял на новогодних праздников, что забыл исполнить свои обязательства перед клиентом!!! Самое интересно, что никто ничего не знает и самое смешное НЕ МОЖЕТ связаться с лабораторией чтобы узнать в чем дело))) бинго! Это как? Типа лаборатория не берет трубку или что? Номера директора не добиться, сидит где-то там… Задерживало результаты генетических анализов, которые человеку крайне важны!!! Видимо персонал так хорошо гулял на новогодних праздников, что забыл исполнить свои обязательства перед клиентом!!! Самое интересно, что никто ничего не знает и самое смешное НЕ МОЖЕТ связаться с лабораторией чтобы узнать в чем дело))) бинго! Это как? Типа лаборатория не берет трубку или что? Номера директора не добиться, сидит где-то там непонятно где, не решает вопросы! Нет персонала по решению конфликтных ситуаций, просто девочки как рыбы об лёд повторяют заученные скрипты «мы вам сразу перезвоним», «у нас нет номера» и другая брехня. Боже, хорошо, что я не сдала в этой шараге НИПТ за 30 тысяч рублей, хотя рассматривала эту лабораторию, теперь нет уж, больше никогда и никаких анализов, даже мочу не принесу. Позорники! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лгут, не решают проблемы клиента, задерживают анализы, в 19 году ложно нарисовали мне в результатах инсулинорезистентность, которую потом опровергли другое две лаборатории, деньги не вернули.

1

Ответ представителя 13 января, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Отзыв о лаборатории Хеликс

Гость

Гость 5 января, 2023 год Хочу выразить большую благодарность лабораторию Хеликс.За внимательное отношение к пациенткам. Персонал весь очень добродушный, приветливый, внимательный. Прихожу в этот медцентр не первый раз. Всегда все на высоте. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое всему персоналу! Достоинства:

  1. Весь персонал настоящие профессионалы.
  2. Анализы всегда получаю во время.
  3. Никаких претензии, только одни плюсы.

Недостатки:

  1. Никаких минусов не вижу.

1

Ответ представителя 11 января, 2023 год Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за теплые слова и высокую оценку работы нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо!

Не выполняет обязательства перед клиентом

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Моя семья неоднократно пользовалась услугами лаборатории Хеликс. Но последний раз подорвал веру в честность и порядочность этой лаборатории.
Сын сдал кровь , и когда по прошествии срока получения результатов мне так ничего и не сообщили, я обратилась в поддержку 3 декабря. Мне написали, что до 22 января включительно нет возможности сделать этот анализ. Я могу вернуть деньги или дождаться…
Моя семья неоднократно пользовалась услугами лаборатории Хеликс. Но последний раз подорвал веру в честность и порядочность этой лаборатории.
Сын сдал кровь , и когда по прошествии срока получения результатов мне так ничего и не сообщили, я обратилась в поддержку 3 декабря. Мне написали, что до 22 января включительно нет возможности сделать этот анализ. Я могу вернуть деньги или дождаться этого числа. Так как у меня была запись к гематологу и требовалось срочное подтверждение диагноза, я обратилась в другую лабораторию, где сын сдал этот анализ и мы получили результаты.
После этого, 12 декабря я обратилась в Хеликс с вопросом о возврате денежных средств. На что мне ответили, перезвонив из Санкт Петербурга, что так как в сложившейся ситуации они до января не могут сделать этот анализ и мне уже не актуально, то позвонят в лабораторию для отзыва исследования и я могу написать заявление о возврате денег.
И здесь произошло чудо. Хеликс через два часа прислал результат. Совершил невозможное, приложил все усилия.. Что ни сделаешь, лишь бы не платить возврат 900 руб. Можно и пожертвовать репутацией.
Когда я обратилась с жалобой, мне ответили, что в качестве извинения прислали вложение на почту, распечатав которое я могу получить скидку при следующем обращении. Но и здесь обманули. Никакого вложения не было.
И, кстати, их “результат” анализа был средний по значению и отличался от полученного в другой лаборатории. А ведь на основании этого исследования врач должен был назначить или не назначить лечение.

1

Ответ представителя 11 января, 2023 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, дату посещения Центра Хеликс и Ф.И.О. того, кто сдавал анализы. Заранее спасибо!

Ужасное качество

Вячеслав

Вячеслав 22 декабря, 2022 год Сдал анализ крови со сроком готовности до 12 час. следующего дня. Пришел за результатом, а мне заявляют, что лаборатория не успевает и сделает только через 4 дня!!!! Я вынужден аннулировать прием врача в НИИ, на который записывался заранее! Я возмущен. Хеликс для меня больше не существует! Недостатки:

  1. Огромный

1

Ответ представителя 27 декабря, 2022 год Добрый день! Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Спасибо!

Быстрая готовность анализов, надежный центр

Дарья Зайцева

Дарья Зайцева 6 декабря, 2022 год Лаборатория хорошая, анализы готовятся быстро, бывает, и раньше срока приходят. Кровь у меня всегда брали очень быстро и безболезненно. Результаты достоверные, ни разу не подводили с какими-то неполадками. Мне всё нравится. Наблюдаюсь в основном в центре на Новосёлов.

Не умеют проводить анализ АЧТВ

Таша

Таша 29 ноября, 2022 год Хотите потратить деньги, и не получить результатов – тогда вам сюда!
На сроке 34 недели беременности мне пришлось ездить в эту «чудесную» лабораторию ТРИ раза и в итоге остаться без результатов анализа и потерять деньги!

2 раза подряд мой анализ крови не смогли исследовать из-за нарушения с ИХ СТОРОНЫ соотношения крови и антикоагулянта в образце, хотели предложить сдать третий раз – но… Хотите потратить деньги, и не получить результатов – тогда вам сюда!
На сроке 34 недели беременности мне пришлось ездить в эту «чудесную» лабораторию ТРИ раза и в итоге остаться без результатов анализа и потерять деньги!

2 раза подряд мой анализ крови не смогли исследовать из-за нарушения с ИХ СТОРОНЫ соотношения крови и антикоагулянта в образце, хотели предложить сдать третий раз – но гарантии, что они смогут ТОЧНО провести анализ – нет. Не умеете делать – не надо предлагать услуги! Зачем издеваться? Один раз может быть ошибка, но два раза подряд – это показатель опытности!

Я сразу предупреждала, что у меня гемофобия, я чудом переношу сдачу крови, а такое чувство, что надо мной решили экспериментировать и издеваться.

В итоге деньги вернули только в частичном размере, т.к. за услугу забора крови они в любом случае деньги оставляют себе (хотя смысл услуги, которая не имеет результата).

Хеликсу плевать, что из-за их ошибок мне пришлось дополнительно 2 раза на большом сроке беременности ездить в лабораторию, остаться с синяками на коже от забора, ещё и не получить никаких результатов! 🔥

1

Ответ представителя 30 ноября, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Удобная клиника и быстрые результаты

Ольга Осипова

Ольга Осипова 28 ноября, 2022 год Центр на Крупской находится у меня рядом с домом, очень удобно приходить на анализы. Особенно те, которые нужно сдавать утром натощак, ещё и не надо с пустым желудком сидеть в очереди несколько часов .
Администратор всегда приветливо встречает и может проконсультировать по всем вопросам.
В доступе обеззараживатели для рук. Санитарию соблюдают, везде чисто, анализы берут в перчатках.
Помимо анализов я ещё записывалась…
Центр на Крупской находится у меня рядом с домом, очень удобно приходить на анализы. Особенно те, которые нужно сдавать утром натощак, ещё и не надо с пустым желудком сидеть в очереди несколько часов .
Администратор всегда приветливо встречает и может проконсультировать по всем вопросам.
В доступе обеззараживатели для рук. Санитарию соблюдают, везде чисто, анализы берут в перчатках.
Помимо анализов я ещё записывалась к Константин Юрьевичу на УЗИ сосудов, сразу был виден профессионализм доктора, заключение сразу отдали на руки.

Быстро, четко, профессионально

Максим Смирнов

Максим Смирнов 24 ноября, 2022 год Врач-узист Константин Юрьевич – отлично делает свою работу. Был у него на Мервинской, в процессе обследования вслух говорит все свои действия и объясняет очень понятным языком. Забор анализов на кровь и мазки очень четко, много времени сэкономил, потому что не сидел и не ждал в центре, а быстро всё обошёл и пошел домой ждать результатов

Очень удобно!

Алексей

Алексей 14 ноября, 2022 год Перед устройством на работу нужно было пройти обследования, обратился сюда. Сдавал кровь, мочу и тд. и тп. Быстро удобно и без очередей, смс о готовности результатов приходила и не нужно было звонить узнавать, что и когда. Кровь брали не больно, относились ко мне уважительно, администратор вежливая и знающая свое дело.

Проходила лечение и Узи

Николь Васильевна

Николь Васильевна 28 октября, 2022 год Проходила прижигание шейки матки и т. д. у “Врача Левченко Л. В.” . замечательный Врач,Вежливая, Спокойная, разъясняет хорошо, замечательный Врач. Врач с большой Буквы, по больше таких Врачей, как Она. Я у Нею проходила лечение 2021 г. в “Жен. консул.”
В Этом году 2022 г. проходила “Узи у Лобановой Е. Г.” хороший Врач.

Аферисты. Просто собирают деньги.

Павел

Павел 4 октября, 2022 год Сделал анализ на иммуно Кап по 112 показателем 28.08.22. Все показатели ноль, что быть не может. Анализ 25000₽. На мою претензию отвечали больше месяца. Сказали, что сделали все правильно. Мой аллерголог просто в шоке. Все 112 показателей «0» не могут быть в принципе и при этом у меня очень вымой иммуноглобулин Е.

Безобразная работа: деньги взяли-заказ не выполнили

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Результаты одного анализа по каким-то причинам возможно будут готовы к концу дня,т.к. лаборатории нужно больше времени на выполнение. А анализ на D-димер почему-то сделать нельзя. Предлагают прийти и еще раз сдать.Для справки: температура в Москве +30,возраст -за 60, была единственная вена (взять из нее кровь можно будет дней через 10-14). Заплатила 2000руб.И это уже не первый косяк за этот год…. Результаты одного анализа по каким-то причинам возможно будут готовы к концу дня,т.к. лаборатории нужно больше времени на выполнение. А анализ на D-димер почему-то сделать нельзя. Предлагают прийти и еще раз сдать.Для справки: температура в Москве +30,возраст -за 60, была единственная вена (взять из нее кровь можно будет дней через 10-14). Заплатила 2000руб.И это уже не первый косяк за этот год. Пользовалась услугами лаборатории несколько лет.Больше не стану и никому не рекомендую.

1

Ответ представителя 5 августа, 2022 год Добрый день! Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Несоответствие цен при заказе и на сайте

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Решила я выбрать лабораторию с адекватными ценами. Наименование было большое.
Хеликс меня устроил. Сделала заказ на сайте, удостоверилась сколько мне нужно заплатить за анализы, но придя в данную лабораторию (цены были именно этой лаборатории) администратор мне называет цену больше на 1000 р. На мой вопрос как же так? Она отвечает, что цены не успели поменять и цена теперь такая(….
Решила я выбрать лабораторию с адекватными ценами. Наименование было большое.
Хеликс меня устроил. Сделала заказ на сайте, удостоверилась сколько мне нужно заплатить за анализы, но придя в данную лабораторию (цены были именно этой лаборатории) администратор мне называет цену больше на 1000 р. На мой вопрос как же так? Она отвечает, что цены не успели поменять и цена теперь такая(. Те они за ночь выросли? Делала заказ в 23.00, а в 8.00 пришла сдавать анализы.
До этого случая был неприятный инцидент, когда я сдала срочный анализ, мне обещали результат прислать до 9.00 следующего дня, но не прислали, а от быстроты выполнения этого анализа зависела моя жизнь (не свёртывалась кровь, подозрение на внутренние кровотечения). Пришёл анализ с опозданием на 24 часа (((. Думала, что это просто исключение. Однако, прочитав отзывы, поняла, что я такая не единственная.
В общем в следующий раз подумаю, надо ли идти в эту лабораторию. И цены не соответствуют и время выполнения.

1

Ответ представителя 4 июля, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.
Заранее спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»