Медицина

Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed) отзывы

Усилен витамином С и Селеном

Ольга

Ольга 2 мин 34 сек назад В этом биокомплексе очень много крутых компонентов типо L- цистеина, который также усилен витамином С и Селеном. За короткое время улучшает эластичность и тон кожи, текстуру волос и ногтей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что буквально за месяц начинаешь сиять!)

Категорически рекомендую!

Роза

Роза понедельник, 13 ноября Кто тоже устал от выпадения, тусклости волос и кожи. Качество этого препарата – мирового уровня, сделан он в Америке. Состав очень разноплановый со всеми современными компонентами. Пила по 3 таблетки в день, через каждый месяц приема делала перерыв в 2 недели.

Выбрала по совету косметолога. И не прогадала

Озерова Татьяна

Озерова Татьяна 9 октября, 2023 год . Волосы и кожи уже стали лучше после 4 недель приема, виден увлажняющий и питательные эффекты. Стоит недорого для такого состава, есть и коллаген, и экстракты водорослей и лекарственные растения и тд – цена прекрасная. Качество подтвержадется моими улучшениями.

Мне подарила подруга этот комплекс.

Жанна

Жанна 11 сентября, 2023 год Пропила сначала одну упаковку, потом еще купила, чтобы хватило на трехмесячный прием. Интересный набор компонентов здесь, хорошая переносимость и побочек никаких. По итогу – более пышные и объемные волосы, выпадать меньше стали, кожа – более увлажненная, цвет лица стал лучше. Еще и рекомендую за качество, сделаны в Америке.

Уверенно могу рекомендовать.

Ева

Ева 25 августа, 2023 год Реально сильный состав с коллагеном, лекарственными травами, микроэлементами. Очень много компонентов, которые мне помогли привести в нормальное состояние кожу, волосы и ногти. Волосы лучше по плотности стали, ногти длинные и крепкие, тон кожи и рельеф лучше.

Отличный состав и очень заметный результат.

Гость

Гость 21 июля, 2023 год Откровенно говоря, сильно я не надеялась на какой-то вау-результат. Да и не скажу, чтобы у меня были серьезные претензии к своему внешнему виду. Но, всегда хочется быть еще лучше. Поэтому по рекомендации заказала этот женский комплекс lady’s formula для волос, кожи и ногтей. Производитель фарммамед на рынке уже давно, и как я посмотрела, много у них разных комплексов, причем и… Откровенно говоря, сильно я не надеялась на какой-то вау-результат. Да и не скажу, чтобы у меня были серьезные претензии к своему внешнему виду. Но, всегда хочется быть еще лучше. Поэтому по рекомендации заказала этот женский комплекс lady’s formula для волос, кожи и ногтей. Производитель фарммамед на рынке уже давно, и как я посмотрела, много у них разных комплексов, причем и для мужчин, и для женщин.
Прием стандартный, я бы сказала, по 3 таблетки в день. Понятно, что за месяц приема не стоит ждать какого-то супер эффекта, так как нужно время, чтобы кожа, волосы и ногти получили нужные компоненты. Причем в составе здесь присутствуют и лекарственные травы, которые известны своей эффективностью. Собственно говоря, за 3 месяца приема я заметно выгляжу посвежевшей, обновленной, чувствую себя моложе. Кожа по структуре стала более ровная и гладкая, а ногти перестали слоиться вообще.
Достоинства:

  1. состав, цена-качество, дают ощутимый и видимый результат

Недостатки:

  1. нет

Для меня в первую очередь важен был состав.

Ольга

Ольга 22 июня, 2023 год Здесь он не гормональный. В составе есть сильные компоненты – такие как гидролизованный коллаген, l-цистеин, рнк и биокомпоненты. Выгляжу моложе, волосы получилось отрастить длинные, ломкость уменьшилась. И кожа отличная в плане упругости и увлажнения.

Если в менопаузу ушла красота и здоровье кожи, волос и ногтей.

Евгения Анатольевна

Евгения Анатольевна 10 мая, 2023 год У меня в климакс, мне кажется, “посыпалось” все – и внутреннее состояние, и внешнее. Волос стало меньше, кожа серая, сухая, ни упругости, ни эластичности. В общем, все куда-то делось. Этот женский комплекс от lady’s формула для волос, кожи и ногтей купила по рекомендации своей подруги. Курс составил около 5 месяцев, именно к этому сроку лично у меня стали заметны изменения… У меня в климакс, мне кажется, “посыпалось” все – и внутреннее состояние, и внешнее. Волос стало меньше, кожа серая, сухая, ни упругости, ни эластичности. В общем, все куда-то делось. Этот женский комплекс от lady’s формула для волос, кожи и ногтей купила по рекомендации своей подруги. Курс составил около 5 месяцев, именно к этому сроку лично у меня стали заметны изменения в лучшую сторону, которые не только я заметила, но и друзья с коллегами. Волос стало в объеме больше, причем видно, что новые растут более здоровыми. Кожа тоже посвежела, цвет лица ровный, сама кожа приятная, гладкая. Если честно, я не очень рассчитывала на видимый результат, но эффект превзошел мои ожидания.
По составу могу сказать, что большая часть тут отвечает за выработку коллагена, в том числе и экстракты трав есть, водоросли, комплекс витаминов. Сработал на отлично.
Достоинства:

  1. подошел мне, побочек нет

Недостатки:

  1. нет таких, не нашла

Рекомендую как эффективный препарат.

Ясмина

Ясмина 15 апреля, 2023 год Гормонов в составе нет, так что я не толстею. Для себя отметила то, что ногти укрепились, перестали сильно ломаться, хорошо чувствуется увлажненность и напитанность кожи.

Удачный комплекс.

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Честно говоря, я сбилась с ног, пока нашла реально работающее средство. От стресса, видимо, начали волосы лезть. Себя знаю, это у меня такая реакция на нервные переживания. Подумала, что надо с этим что-то делать. Поискала, почитала, в итоге остановилась на этом комплексе для волос, кожи и ногтей, серия лэйдис формула. Здесь именно для укрепления волос есть экстракт хвоща и лопуха,… Честно говоря, я сбилась с ног, пока нашла реально работающее средство. От стресса, видимо, начали волосы лезть. Себя знаю, это у меня такая реакция на нервные переживания. Подумала, что надо с этим что-то делать. Поискала, почитала, в итоге остановилась на этом комплексе для волос, кожи и ногтей, серия лэйдис формула. Здесь именно для укрепления волос есть экстракт хвоща и лопуха, l-цистеин + рнк. Для кожи и ногтей здесь отдельные составы: витамины, коллаген, йод и железо.
Первые улучшения я для себя отметила после первого месяца. На щетке и полу стало меньше волос оставаться, сами по себе стали более крепкими. А к 3 месяцу выпадение прошло, а ногти перестали ломаться, даже получилось их немного отрастить, а не спиливать под корень. Рекомендую и рада, что не прогадала с выбором.
Достоинства:

  1. действительно помогает от выпадения + ногти не ломаются как раньше

Недостатки:

  1. не нашла

Для волос, кожи и ногтей

Антонина

Антонина 7 февраля, 2023 год Когда перестала кормить грудью, сильно посыпались волосы. К трихологу идти не хотелось, сначала решила попробовать витаминами проблему решить. Положительных отзывов у этого комплекса много, но я также взяла из-за состава. Для волос тут разноплановые компоненты, включая L-цистеин, экстракты хвоща, лопуха и тд. Времени много понадобилось, около 3 месяцев, но за это время не только выпадение прошло, но и объём и… Когда перестала кормить грудью, сильно посыпались волосы. К трихологу идти не хотелось, сначала решила попробовать витаминами проблему решить. Положительных отзывов у этого комплекса много, но я также взяла из-за состава. Для волос тут разноплановые компоненты, включая L-цистеин, экстракты хвоща, лопуха и тд. Времени много понадобилось, около 3 месяцев, но за это время не только выпадение прошло, но и объём и блески появились. Супер, рекомендую.

Девочки, это просто бомба! Такой капны у меня никогда не было

Hanuka

Hanuka 9 января, 2023 год Я раньше в основном пробовала всякие шампуни, маски, чтобы волосы были получше. Безусловно, это помогало, но очень быстро эффект прохоил. А потом еще на диете сидела почти полгода. И, видимо, чего-то в организме переставало хватать и волосы стали прямо плохими откровенно.
Я сначала прочитала про компоненты, а потом уже решила купить. Главное, что все компоненты для волос усиливают друг друга…
Я раньше в основном пробовала всякие шампуни, маски, чтобы волосы были получше. Безусловно, это помогало, но очень быстро эффект прохоил. А потом еще на диете сидела почти полгода. И, видимо, чего-то в организме переставало хватать и волосы стали прямо плохими откровенно.
Я сначала прочитала про компоненты, а потом уже решила купить. Главное, что все компоненты для волос усиливают друг друга и сочетаются. Морской коллаген есть для укрепления и гладкости, каштан и хвощ восстанавливают, витамин b5 стимулирует рост волос. Но это далеко не все, все перечислять устанешь 😊
Эффект просто wow! Появился объем, плотность, шелковистость и гладкость. Волос прямо в разы стало больше. Очень рада и рекомендую попробовать!

Все компоненты в составе сбалансированы, отсюда и положительный эффект

Li

Li 23 сентября, 2022 год Рада, что мне однажды посоветовали принимать этот препарат. Сильно страдала от болей во время месячных, у нас у женщин в семье со всеми такое было. Сомнений в составе нет, поскольку ингредиенты хорошо подобраны, нет гормонов, а есть фитоэстрогены, витамины и минералы именно для комплексного действия. Минимальный курс составляет 20 дней, но у меня эффект появился попозже. Заметила, что живот стал… Рада, что мне однажды посоветовали принимать этот препарат. Сильно страдала от болей во время месячных, у нас у женщин в семье со всеми такое было. Сомнений в составе нет, поскольку ингредиенты хорошо подобраны, нет гормонов, а есть фитоэстрогены, витамины и минералы именно для комплексного действия. Минимальный курс составляет 20 дней, но у меня эффект появился попозже. Заметила, что живот стал болеть меньше, пила, конечно, таблетки, но намного меньше. В жару у меня особенно болел живот, а вот в это лето боли стали слабее, поясницу перестало тянуть. Так что эффективный комплекс с действенным составом.

Пью регулярно в течение года. Вижу результат от приема, который сохраняется

Алиса

Алиса 8 августа, 2022 год Долго выбирали между этим препаратом и еще одним. Все-таки выбрала именно от фармаммед, так как состав оказался сильнее. Прежде всего, понравилось, что есть несколько экстрактов растений, которые стимулируют рост волос и улучшают состояние кожи. Всего в составе 18 витаминов, 9 микроэлементов и 2 аминокислоты. Так что состав действительно солидный. Не скажу, что курс приема очень удобный, так как надо пить… Долго выбирали между этим препаратом и еще одним. Все-таки выбрала именно от фармаммед, так как состав оказался сильнее. Прежде всего, понравилось, что есть несколько экстрактов растений, которые стимулируют рост волос и улучшают состояние кожи. Всего в составе 18 витаминов, 9 микроэлементов и 2 аминокислоты. Так что состав действительно солидный. Не скажу, что курс приема очень удобный, так как надо пить по 3 таблетки в день, упаковки из 60 таблеток хватает на 20 дней приема, то есть на курс в 2 месяца нужно 3 пачки. Я пропиваю несколько таких курсов на протяжении всего года. Но никаких денег не жалко, когда видишь результат. Достоинства:

  1. У меня теперь ногтями можно вкручивать шурупы, настолько они стали крепкими и перестали обламываться. Густота волос стала прямо заметной, объем появился.

Недостатки:

  1. нет

Это крутой комплекс

Ирина Ж

Ирина Ж 21 июля, 2022 год Добрый день. Давно искала похожий бьюти-комплекс, чтобы привести в порядок состояние кожи, ногтей и волос. Так как после диеты и длительной болезни волосы стали сыпаться, о здоровом блеске и красоте вообще не шла речь. Кожа потускнела, а ногти пришлось подпиливать прямо под корень, чтобы не слоились. В общей сложности пропила месячный курс по 1 таблетке 3 раза в день. Состав… Добрый день. Давно искала похожий бьюти-комплекс, чтобы привести в порядок состояние кожи, ногтей и волос. Так как после диеты и длительной болезни волосы стали сыпаться, о здоровом блеске и красоте вообще не шла речь. Кожа потускнела, а ногти пришлось подпиливать прямо под корень, чтобы не слоились. В общей сложности пропила месячный курс по 1 таблетке 3 раза в день. Состав вызвал доверие, так как в препарате содержится биодоступная форма коллагена для повышения упругости кожи, витамин D для гладкости, экстракты водорослей обладают анти-возрастным эффектом; корень лопуха стимулирует рост волос, а хвощ укрепляет корни волос; за здоровье ногтей отвечают витамины А,С, Е, селен, йод и железо. Я планирую повторять курсы на протяжении года для усиления эффекта, но уже сейчас вижу отличные результаты – на расческе и в ванне стало оставаться меньше выпавших волос, кожа стала более ровной, а ногти однозначно укрепились, так как получилось отрастить длину без расслоения. Супер комплекс, моя рекомендация!

Усиленная формула

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Классный комплекс, работает лучше аналога, да и состав здесь круче – есть основные витамины и минералы, плюс коллаген, экстракт водорослей и другие природные компоненты, например хвощ и лопух – для волос они мега полезны – питают кожу, препятствуют выпадению волос, плюс с ним наш коллаген в клетках начинает активнее синтезироваться

Реальный эффект.

Вероника

Вероника 7 апреля, 2022 год У меня после болезни и сопутствующего стресса всё подкосилось, восстанавливалась с ледис формулой. Принимала по месяцу 2 курса с минимальными перерывами и ногти реально перестали ломаться, хотя раньше их и кератиновый лак не мог укрепить. Волосы стали новые на голове появляться, а на коже меньше высыпаний и вообще вид свежий, здоровый

Однозначно рабочий комплекс.

Кристина

Кристина 2 марта, 2022 год У меня как осень, так внешний вид заставляет желать лучшего. В прошлом году еще ногти стали ломаться, решила браться за себя и взяла ледис формулу для волос, кожи и ногтей. Мне понравился, за месяц приема ногти стали с бешеной скоростью расти, кожа уже на второй недели приема преобразилась.

Комплекс мне подошел

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год Взяла после родов восполниться витаминами. Мне нужно было, чтобы волосы перестали выпадать и ногти хоть чучуть окрепли, а то почти как салфетки были. Комплекс мне подошел, с заявленной задачей справился – внешний вид намного улучшился. Много новых волосинок на голове и ногти потихоньку приходят в божеский вид

Волосы, кожа и ногти будут в порядке.

Ника

Ника 12 января, 2022 год Беру этот комплекс уже не первый год, раза 2-3 в год обязательно пропиваю. В нем очень много микроэлементов, которые нужны нашей красоте и которые самостоятельно в организме не вырабатываются. Они либо с питанием должны поступать, либо в составе таких комплексов. Не могу похвастаться, что ем хорошую рыбу несколько раз в день, мясо тоже после ковида не жалую и тд, так… Беру этот комплекс уже не первый год, раза 2-3 в год обязательно пропиваю. В нем очень много микроэлементов, которые нужны нашей красоте и которые самостоятельно в организме не вырабатываются. Они либо с питанием должны поступать, либо в составе таких комплексов. Не могу похвастаться, что ем хорошую рыбу несколько раз в день, мясо тоже после ковида не жалую и тд, так что поддерживаю себя ледис формулой и бед не знаю

Мне понравился.

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год За 1 курс конечно намного волос больше не стало, но пушок у висков наметился, так что рост активировался, дело за временем. Кожа тоже чуток обновилась, почти не сохнет даже с учетом первых холодов и домашнего отопления. Нравится, что хоть и трав много в составе, но привкуса у таблеток вообще нет, очень комфортный прием

Классный состав.

Ирэн

Ирэн 2 ноября, 2021 год Давно искала, чтобы были все основные «минералы красоты» в составе: цинк, селен, кремний, кальций. Так тут еще и l-цистеин есть – он нужен для питания волос и для меньшего образования морщин. Принимать нужно по 1 таблетке 3 раза в день в течение месяца. Я блистеры сразу разрезаю чтобы в каждом по 3 штучки было и не забываю о приеме

Регулярно пропиваю для поддержки красоты

Валерия

Валерия 10 октября, 2021 год . С питанием все равно столько витаминов и минералов не усваивается, даже если сбалансированно питаться. Да к тому же здесь есть такие редкие экстракты (лопух или хвощ например), которые в принципе не потребляешь, а они здорово старение тормозят и волосы, ногти укрепляют

Полезный комплекс

Анна

Анна 11 сентября, 2021 год В этом комплексе есть йод, селен, благодаря чему эффект для кожи очень хороший (также наличие йода помогает предотвратить проблемы с щитовидкой). Так что комплекс всем женщинам советую, это специальное женское средство для красоты, поэтому очень эффективное, я регулярно принимаю и волосы стали намного лучше расти (исключительно на голове )) и ушли проблемы с тусклостью кожи на лице)

Работает по полной

Вия

Вия 10 августа, 2021 год С весом все стабильно, а для улучшения внешки, особенно летом, когда сухость ужасная – это то, что надо. Я его, правда, по три месяца принимаю, так мне больше эффект нравится, а потом на месяц перерыв. Комплекс Ледис формулы с йодом, поэтому его дополнительно пить не нужно. А йод – это здоровье щитовидки и всей гормональной системы!

Суперское средство, которое спасает, если нужно быстро восстановиться.

Лена

Лена 15 июля, 2021 год Оно комплексно борется с проблемой сухости, во всяком случае я его для этого применяю и если не запускаю перерывы между курсами не сталкиваюсь с ней, кожа напитанная с ровным цветом и волосы блестят.

Отзыв о Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed): Суперское средство, которое спасает, если нужно быстро восстановиться.

Помогает восполнить недостаток витаминов

Ирина

Ирина 14 июня, 2021 год Если нужно комплексно себя в порядок привести – советую этот комплекс, он мне в межсезонье помогает не сдавать позиции. Ногти и кожа не портятся от холода, да и вообще я забыла, что такое авитаминоз, волосы даже лучше в целом стали выглядеть.

Комплекс от фармамед

София

София 14 мая, 2021 год Беру комплекс для волос с прошлого августа, мне тогда волосы спалили и пришлось под каре обрезать. Сейчас волосы уже до лопаток, потому что от ледис формулы для волос, мои волосы стали намного быстрее расти и стали крепкие.

Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула (PharmaMed)

Жанна

Жанна 10 мая, 2021 год Это очень эффективное средство для отращивания волос и укрепления волос, мне его посоветовал мой мастер, которая сама использует Ледис формулу..а у нее волосы почти до попы и очень хорошо блестят….

Отличное действие

Ритта

Ритта 10 апреля, 2021 год Эффективное средство оказалось, принимаю всего месяц, а ногти перестали слоиться и волосы лучше растут, отросшие корни пришлось покрасить раньше времени. Так отращу косу до пояса скоро)))

Источник

Одно Сообщение

  1. Пила этот витаминный комплекс после родов, так как страшно начали лезть волосы. Поначалу эффекта никакого не заметила. Но потом волос стало выпадать заметно меньше. А когда пропила их два месяца и вовсе прекратилось. На качество ногтей я и так не жаловалась. Так что тут ничего сказать не могу. Но вот на волосы реально хорошо повлияли эти витамины. Так что рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»