Красота и здоровье

Лайф Медикал отзывы

Ряженые “врачи” торгуют китайским барахлом

Александр

Александр 13 сек назад Очередной способ почти честного отъема денег у населения. Кирби, Гербалайф и прочие нефриты. Развод больных стариков на последние и ещё кредитные средства. Товары-это китайское барахло продаваемое за огромные деньги. В лучшем случае здоровью больного они не навредят. Купите на Авито у бедолаг это барахло за копейки, если уж очень хочется слить деньги и рискнуть здоровьем. 95% отзывов рисованные. Берегите себя… Очередной способ почти честного отъема денег у населения. Кирби, Гербалайф и прочие нефриты. Развод больных стариков на последние и ещё кредитные средства. Товары-это китайское барахло продаваемое за огромные деньги. В лучшем случае здоровью больного они не навредят. Купите на Авито у бедолаг это барахло за копейки, если уж очень хочется слить деньги и рискнуть здоровьем. 95% отзывов рисованные. Берегите себя и близких.

Обман доверчивых больных пенсионеров

Владимир

Владимир 1 февраля, 2024 год Клиенты только пенсионеры, Красиво поют и показывают фильмы про чудеса избавления от всех болезней с помощью “замечательных” приборов. Вкрадчиво уговаривают стариков на покупку втридорога аппаратов сомнительного действия. Мне втюхивали маску нефритовую за 19000 рублей, а на Joom она стоит 750 рублей. Коврики предлагаются за 67000 рублей, а в Алике они 37000 рублей стоят. На Авито разочарованные пользователи продают их… Клиенты только пенсионеры, Красиво поют и показывают фильмы про чудеса избавления от всех болезней с помощью “замечательных” приборов. Вкрадчиво уговаривают стариков на покупку втридорога аппаратов сомнительного действия. Мне втюхивали маску нефритовую за 19000 рублей, а на Joom она стоит 750 рублей. Коврики предлагаются за 67000 рублей, а в Алике они 37000 рублей стоят. На Авито разочарованные пользователи продают их по 10-15 тысяч рублей. Достоинства:

  1. Вежливы и внешне доброжелательны.

Недостатки:

  1. Жуликоватые торговцы якобы “медицинскими” товарами за нереальные деньги.

Отличное обслуживание

СОЛОВОВА Елена

СОЛОВОВА Елена 1 июня, 2023 год Знакома с этой компанией 3дня.Сильная боль в коленях привела меня туда. Через два дня использования оборудования уже был результат. Началась сильная чистка организма, уменьшились боли в коленях отёк ног уменьшился живот уменьшился правая нога вообще не сибалась сейчас сгибается. Я купила оборудование делаю все процедуры дома. Благодарю всех работников салона за грамотный подход и хорошее обслуживание своих пациентов. Достоинства:

  1. Грамотные работники сопровождение до результата

Недостатки:

  1. Нет минусов

Прошел тремор головы, судороги в ногах всего за одну неделю!

Марина Николаевна

Марина Николаевна 29 мая, 2023 год Спасибо сотрудникам кабинета здоровья на ул. Ленина 129 за доброту и заботу. За решение проблем с тремором головы, судорог в ногах всего за одну неделю! Желаю им здоровья, счастья, процветание и побольше клиентов. Достоинства:

  1. Быстрый результат за короткий срок, который сохранился.

Недостатки:

  1. Нет!

Отличное качество обслуживания.

Любовь Дмитриевна

Любовь Дмитриевна 28 апреля, 2023 год Много раз приглашали посетить зал Лайфмедикал. Отказывалась. В апреле 2023 посетила кабинет в г.Тольятти улица. Ленина, 129, в течении месяца. Во время посещения востановилось давление, более 30 лет была проблема – не сформированый стул., так же за время посещения получила востоновление. Все очень понравилось: процедуры и слаженая работа колектива.
Себе приобрела Большой хвантоболовый ковер, проектор Мастер+в подарок вручили пояс МИО…
Много раз приглашали посетить зал Лайфмедикал. Отказывалась. В апреле 2023 посетила кабинет в г.Тольятти улица. Ленина, 129, в течении месяца. Во время посещения востановилось давление, более 30 лет была проблема – не сформированый стул., так же за время посещения получила востоновление. Все очень понравилось: процедуры и слаженая работа колектива.
Себе приобрела Большой хвантоболовый ковер, проектор Мастер+в подарок вручили пояс МИО стимуляции.
Достоинства:

  1. Доброжелательность

Недостатки:

  1. нет

Оборудование помогает улучшить качество жизни

Надежда

Надежда 28 апреля, 2023 год Оборудование, реализуемое центром для домашнего использования, реально помогает. Эмоций много.
Пришла в центр на Ленина, 129. Встретили хорошо, доброжелательно. Объяснили, что за оборудование и предложили 10 бесплатных сеансов. У меня была одышка и болели ноги, что без приема обезболивающих я спать не ложилась. Это натирания 2-3 раза в день и 2 таблетки (1 утром 2 перед сном). После первого сеанса -…
Оборудование, реализуемое центром для домашнего использования, реально помогает. Эмоций много.
Пришла в центр на Ленина, 129. Встретили хорошо, доброжелательно. Объяснили, что за оборудование и предложили 10 бесплатных сеансов. У меня была одышка и болели ноги, что без приема обезболивающих я спать не ложилась. Это натирания 2-3 раза в день и 2 таблетки (1 утром 2 перед сном). После первого сеанса – я лежала на хвантоболовом ковре и сделала массаж для ног – мне стало идти легче. За дорогу я отдыхала всего 1 раз, а до этого каждые 100 м пути.
После 5-го сеанса я вскопала грядку длиной 8м и шириной 1 м, об этом я и не мечтала. Сделала 8 сеансов. Сплю без таблеток, хожу без одышки. Сказать, что вылечилась – нет. Ноги прибаливают, но хожу по 2 км свободно. Собираюсь теперь ехать на дачу.
Достоинства:

  1. Накопленные годами артриты, артрозы не уйдут, а при помощи проектора Мастер+ состояние суставов улучшается.
  2. Мастер+ хорош тем, что его можно в сумочке перенести в нужное место, а хвантоболовый ковер использовать, как печь для отдыха.

Недостатки:

  1. Минусов пока нет.

Благодарность оздоровительному центру Лайф Медикал в г.Сызрань

Гость

Гость 21 марта, 2023 год Хотим выразить благодарность коллективу оздоровительного центра “Лайф Медикал” расположенному по адресу: г.Сызрань, ул.Московская 4а, который возглавляет директор Хрущева Анастасия Михайловна. Хотим подчеркнуть, что здесь работают внимательные, отзывчивые, добрые, грамотные специалисты (Анастасия Михайловна и Елена Юрьевна), В этом центре мы оздоравливались в марте 2023 года всей семьёй на современном оборудовании. Нам очень понравилось. Лайф Медикал работает на результат. За 15 дней… Хотим выразить благодарность коллективу оздоровительного центра “Лайф Медикал” расположенному по адресу: г.Сызрань, ул.Московская 4а, который возглавляет директор Хрущева Анастасия Михайловна. Хотим подчеркнуть, что здесь работают внимательные, отзывчивые, добрые, грамотные специалисты (Анастасия Михайловна и Елена Юрьевна), В этом центре мы оздоравливались в марте 2023 года всей семьёй на современном оборудовании. Нам очень понравилось. Лайф Медикал работает на результат. За 15 дней мы получили хорошие результаты по оздоровлению. Мы очень довольны работой этого центра. Спасибо Вам большое!
Семья Владимировых
21.03.2023г.

За три дня рука стала лучше двигаться

Елена Николаевна

Елена Николаевна 20 марта, 2023 год Мне 81 год. Полгода назад пришла в центр, плечо болело, рука не поднималась, тяжело было подниматься на третий этаж. Полежала три дня на хвантаболовом ковре и рука стала легко двигаться. Общее состояние стало гораздо лучше, легче поднимаюсь на третий этаж, без одышки. Поняла, что мне эти процедуры подходят. Решила заниматься дома, купила себе ковёр и Проктор мастер+ для суставов. Всё… Мне 81 год. Полгода назад пришла в центр, плечо болело, рука не поднималась, тяжело было подниматься на третий этаж. Полежала три дня на хвантаболовом ковре и рука стала легко двигаться. Общее состояние стало гораздо лучше, легче поднимаюсь на третий этаж, без одышки. Поняла, что мне эти процедуры подходят. Решила заниматься дома, купила себе ковёр и Проктор мастер+ для суставов. Всё очень нравится, пользуюсь каждый день, на ковре сплю ночью. Достоинства:

  1. В центре дают всю информацию и консультируют в любое время. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники

Недостатки:

  1. Нету

Отличные результаты и в принципе за маленькие сроки

kartaashev@yandex.ru

20 марта, 2023 год Были споры на пятке, болел позвоночник и не могла нормально спать, постоянные боли и проблемы со здоровьем, давление и усталость. После 3-х дней посещения здоровье стало намного лучше, споры начали проходить и здоровье восстанавливалось, после дня нормализовался сон Достоинства:

  1. Хорошие результаты, и не у меня одной! Нас тут много, рада что увидела салон и пришла восстановить свое здоровье

Недостатки:

  1. Не наблюдаю

Ушли боли в позвоночнике, прошли запоры, прошел сильный кашель

Валентина Михайловна

Валентина Михайловна 20 марта, 2023 год Пришла в центр в 2020 году с разными проблемами по здоровью. Уже через неделю занятий на оборудовании, которые рекомендовали специалисты центра, почувствовала улучшения по здоровью. За месяц вытяжки на мастер + ушли боли в спине, от запоров избавилась дней за десять. Купила себе мастер + и массажер для ног Второе сердце, занимаюсь дома уже больше двух лет. Чувствую себя великолепно…. Пришла в центр в 2020 году с разными проблемами по здоровью. Уже через неделю занятий на оборудовании, которые рекомендовали специалисты центра, почувствовала улучшения по здоровью. За месяц вытяжки на мастер + ушли боли в спине, от запоров избавилась дней за десять. Купила себе мастер + и массажер для ног Второе сердце, занимаюсь дома уже больше двух лет. Чувствую себя великолепно. Очень довольна знакомством с компанией и чудесными сотрудниками компании по адресу в Тольятти на улице Ленина. Достоинства:

  1. В любое время можно обратиться за консультацей

Обман сотруника!

Сергей

Сергей 4 марта, 2023 год Не выплачивает деньги за выделенную работу! Сначала говорил одну сумму,потом после отработки он снизил её раза в 2!Не приятный тип,ждал денег несколько дней по его обещаниям,а когда узнал что он перевёл,оказалось что он перевёл их на телефонный счёт,так что если вы решитесь работать у них не соглашайтесь!

Развод пожилых людей и не только

Человек

Человек 4 марта, 2023 год ВСЕМ ОСТОРОЖНО! Ужасный сервис!Все работники сначала ведут себя хорошо,но как скажем им что то они поливают грязью! И когда ребёнок мой пошёл разносить листовки по нему,он так красиво всё расставил и ребёнка он обманул! ребёнок не получил денег! я когда пошла проверить как там “расслабляют” получила только больше нервов! пытались накинуть мне кредиты от 100тыс и выше за их услуги… ВСЕМ ОСТОРОЖНО! Ужасный сервис!Все работники сначала ведут себя хорошо,но как скажем им что то они поливают грязью! И когда ребёнок мой пошёл разносить листовки по нему,он так красиво всё расставил и ребёнка он обманул! ребёнок не получил денег! я когда пошла проверить как там “расслабляют” получила только больше нервов! пытались накинуть мне кредиты от 100тыс и выше за их услуги и на их товар! одним словом дрянь! Достоинства:

  1. 1)Хорошо вешают лапшу на уши

Недостатки:

  1. 1)жаль нельзя их скушать 2)кредиты не оплачивают 3)заманивают к себе под видом бесплатного,но потом оказывается платное

Развод доверчивых пенсионеров

Serg

Serg 21 февраля, 2023 год Осторожно! Мошенники! Психологическое программирование пожилых людей на покупку за десятки и сотни тысяч рублей чудо-приборов от всех болезней, которые зачястую приносят вред здоровью, а в лучшем случае, бесполезны! Сначала обласкают, войдут в доверие! Ничего силой не впаривают, но после психологической обработки люди сами несут деньги из своих кубышек или берут в кредит. Предупредите родственников!

Осторожно! Мошенники!

Serg

Serg 29 января, 2023 год Зомбируют доверчивых пенсионеров! Заманивают бесплатными процедурами и туманят мозги гипнозом или программированием! В итоге пожилые люди покупают их копеечные коврики с подогревом и супер-приборы за несколько десятков тысяч рублей! Вернуть их нельзя по закону, это типа сложные бытовые приборы! Бегите от этой конторы и расскажите родственникам! Положительные отзывы нарисованные!

Помогли избавиться от болей в пояснице после родов

Гость

Гость 5 августа, 2022 год В салон пригласила соседка, решила пойти т к почле родов очень мучилась от болей в пояснице и ничего не помогало. Через 3 посещения увидела результат. Т. К очень много народу,соответственно очень душно. Решили с мужем преобрести домой. Всем советую, спасибо!

Хамство сотрудников

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Сотрудники в Новороссийске позволяют себе вольности в разговоре с посетителями в лицо высказывая недовольство и с претензиями называют “кубаноидами” из-за которых им трудно работать

Оборудование помогло восстановить сон

Наталья

Наталья 12 июля, 2022 год Моя семья знакома с оборудованием уже 3 года. В салон привела меня соседка, которая сама посещала и рассказала, что ходить можно бесплатно. Сначала пришла с недоверием, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Но оказалось, что действительно все посещения и занятия бесплатные. А также по желанию я могу это оборудование купить. После двух посещений, а лежала я на хвантоболовом ковре, уже… Моя семья знакома с оборудованием уже 3 года. В салон привела меня соседка, которая сама посещала и рассказала, что ходить можно бесплатно. Сначала пришла с недоверием, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Но оказалось, что действительно все посещения и занятия бесплатные. А также по желанию я могу это оборудование купить. После двух посещений, а лежала я на хвантоболовом ковре, уже почувствовала первый результат. Я начала спать!!!! Для человека, который встает по 3-4 раза за ночь в туалет, не может долго уснуть, а кто знает что это, меня поймет, когда ложишься , а потом не знаешь куда себя деть, пьешь разные таблетки, чтобы хоть несколько часов поспать подряд, это потрясающий результат!!!! Теперь ковром пользуемся дома вместе с мужем. Мы довольны покупкой и очень благодарны всем сотрудникам!

Проектор Мастер+ помог убрать грыжу позвоночника.

Александр

Александр 12 июля, 2022 год Знаком с продукцией компании уже больше года. Обратился с серьезной проблемой грыжей позвоночника, ходил к массажистам, костоправам. Но результат появлялся ненадолго. После меня познакомили с салоном Лайф Медикал, ходил сюда больше месяца, все посещения бесплатные, уже после пяти сеансов почувствовал, что боли в спине исчезли, а через две недели решил приобрести проектор Мастер+ о чем до сих пор нисколько не… Знаком с продукцией компании уже больше года. Обратился с серьезной проблемой грыжей позвоночника, ходил к массажистам, костоправам. Но результат появлялся ненадолго. После меня познакомили с салоном Лайф Медикал, ходил сюда больше месяца, все посещения бесплатные, уже после пяти сеансов почувствовал, что боли в спине исчезли, а через две недели решил приобрести проектор Мастер+ о чем до сих пор нисколько не жалею! Так как через полгода результаты мрт показали, что грыжа уменьшилась с 11 до 3 мм. Не говоря уже о том, что вернулся к полноценному здоровому образу жизни!

Помог с вечными болями в спине

Артем

Артем 11 июля, 2022 год На протяжении последних 5 лет ужасные боли в спине были. Массажи, Физ.процедуры нечего не помогало, но воспользовавшись оборудование в течение месяца каждый день, боль постепенно прошла, теперь могу нагибаться, вставать с постели без каких либо проблем, приобретал хвантоболовый ковер и турваниевый пояс. После того как мне помогло, передал жене что бы так же поправлялась(компрессионный перелом с детства)

Очень дорого стоит,аналог стоит намного дешевле!

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Навязывают кредиты ,замануха бесплатные посещение.В интернете аналогичные оборудование в разы дешевле.

Обман, накрутка отзывов

Богдан

Богдан 4 мая, 2022 год На этом сайте отзывы накручивают.
Бабке которая в гробу будет переворачиваться через неделю они втирают, что *издаболовый ковер все вылечит за оставшееся время. Очень грустно и одновременно смешно наблюдать за их мошенничеством.

Нефритовый проектор

Юлия

Юлия 22 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кому можно продать нефритовый проектор? С ценой договоримся. Нужно срочно
Доставка. По Росии

Мне понравилось

Григорий

Григорий 22 июля, 2021 год Мой старший брат посоветовал посетить центр здоровья Life Medical, его гипертония прошла после нескольких месяцев сеансов. А мучался он от нее уже 20 лет! В центре специалисты порекомендовали сеансы на хвантоболовом коврике. Вот хожу уже вторую неделю. И заметил, что мое общее состояние улучшилось, сон восстановился и давление стало меньше беспокоить.

Реально работает

Наиля

Наиля 11 декабря, 2020 год Я много лет бегаю и стала появляться боль в коленях. Особенно, когда есть небольшие перерывы. Врачи разводят руками и говорят, что это деформация хряща и бороться с этим бесполезно. Ну я и смирился с этим фактом. Мама давно уже ходила в салон этот, и вроде говорила, что ей помогает. Меня уже давно уговаривала. Я ходить не стал, но мама купила… Я много лет бегаю и стала появляться боль в коленях. Особенно, когда есть небольшие перерывы. Врачи разводят руками и говорят, что это деформация хряща и бороться с этим бесполезно. Ну я и смирился с этим фактом. Мама давно уже ходила в салон этот, и вроде говорила, что ей помогает. Меня уже давно уговаривала. Я ходить не стал, но мама купила проектор. Я попробовал, выглядит странно это коробочка. Колени стали болеть еще сильнее, но мама сказала, то это нормально и пройдет через пару дней. В итоге за неделю стало комфортнее. Говорят, что если пропускать дни, то все вернется. Так что мне помогло. Кстати маме никто не навязывал, она месяца 4 ходила туда бсплатно

очень качественное оборудование

Гость

Гость 21 июля, 2020 год моя бабушка пришла к ним с больной спиной, больными коленями, недержанием и гипертонией. в центре работают специалисты , они назначили ей необходимые процедуры. бабушка радовалась когда уже после 4х!!!!! занятий на их оборудовании она ни разу не проснулась в туалет за ночь, ни разу!!!! а до этого вставала раз 5-7 , вообще не спала. дней через 10 она уже снизила… моя бабушка пришла к ним с больной спиной, больными коленями, недержанием и гипертонией. в центре работают специалисты , они назначили ей необходимые процедуры. бабушка радовалась когда уже после 4х!!!!! занятий на их оборудовании она ни разу не проснулась в туалет за ночь, ни разу!!!! а до этого вставала раз 5-7 , вообще не спала. дней через 10 она уже снизила таблетки от давления а потом еще дней пять и совсем отказалась от них. и колени перестали силно болеть через неделю занятий у них в центре. это очень обрадовало нас и очень радовало бабушку, мы пришли в центр и спросили , что дальше делать бабушке чтобы у нее было все хорошо. нам сказали что оборудование можно использовать дома и обьяснили как. мы с РАДОСТЬЮ купили оборудование и теперь кроме бабушки все вместе оздоравливаемся дома. у мамы снизился сахар и перестала болеть спина, у папы болели ноги , а теперь не болят. я и сам делаю себе тракцию позвоночника, это очень расслабляет спину. всем сотрудникам центра LifeMedical огромное спасибо. всем советую посещать центр , у нас в новокуйбышевске работает на миронова 6. всем добра! Достоинства:

  1. очень помогает

Недостатки:

  1. за полгода использования не обнаружены

Очень понравились деовочки в центре

Рамиля

Рамиля 17 июня, 2020 год Помогли с борьбой с грыжой на позвоночнике. 7 лет лечилась, а чудо мастер помог справиться со всем. Очень рекомендую данный центр в качестве оздоровления. Ждем снятие карантина чтобы дальше посещать центр

Довольна лечением и оборудованием!

Елена Вадимовна

Елена Вадимовна 9 апреля, 2020 год В центре здоровья Лайф Медикал уже попробовала всё их оборудование. У меня гипертония и местные специалисты порекомендовали полежать на маленьком хвантоболовом коврике. И действительно после нескольких сеансов эффект есть – давление не скачет, сейчас серьёзн задумаваюсь приобретении оборудования. Ведь самое главное это здоровье.

Лайф Медикал

Алексей

Алексей 8 апреля, 2020 год Добрый день. Взможно кому будет полезен мой отзыв. Я часто страдал простудой и увидев рекламу центра решил обратится со свой проблемой. Спецалисты посоветовали опробовать проектор Мастер+. После нескольких посещений почувствовал улучшения состояния и решил приобрести его для личного пользования. Повышает иммунитет, улучшелось общее состояние, о насморге вообще забыл

Стоит попробовать!

Инна Васильевна

Инна Васильевна 7 апреля, 2020 год На пенсии меня гипертония замучала, от таблеток пользы особой нет – только приступы убирают. Интереса ради зашла в Лайф Медикал проконсультироваться со специалистами. Порекомендовали лежать на хвантоболовом ковре. Буквально через 3 сеанса я заметила улучшение сна. Решила купить себе домой, и спустя 5-7 сеансов давление стало меньше “скакать”.

Life Medical

Вероника

Вероника 30 марта, 2020 год Оборудование очень хорошо помогает при больных суставах. Я его использую уже 2 месяца и нарадоваться не могу. Спать, правда, немного жестковато на нем, зато тепло и сон более крепкий. Ноги не болят уже

Отзыв о Лайф Медикал: Life Medical

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»