Магазины

LamIrina-opt.ru интернет-магазин отзывы

Отличный магазин!

Нина

Нина пятница, 29 декабря Получила очередной свой заказ, все просто супер! Я заказываю на данном сайте более 2-ух лет и хочу сказать, что сотрудники просто МОЛОДЦЫ!!! Очень отзывчивые, внимательные!!! Что касается товара и доставки, то всегда приходит в кратчайшие сроки и так все упаковано, даже при желании ничего не разобьется!!! Достоинства:

  1. Качественная продукция, приемлемые цены, отзывчивый, внимательный и коммуникабельный персонал, самая лучшая и аккуратная упаковка товара!!!

Недостатки:

  1. иногда бывают браки

Отзыв о компании Lamirina-opt.ru

Ангелина

Ангелина 3 мая, 2023 год Хочу написать свой отзыв об интернет-магазине Lamirina-opt.ru-это действительно ответственный поставщик (таких к сожалению всё меньше и меньше). Заказываю у них и парфюмерию и косметику, цены полностью соответствуют качеству. Квалифицированный и вежливый персонал сайта очень радует. Товар приходит целый, невредимый. Посылки упакованы аккуратно. Парфюм соответствует запахам и стойкости. Менеджер всегда на связи, всегда любезен и отвечает на все вопросы. … Хочу написать свой отзыв об интернет-магазине Lamirina-opt.ru-это действительно ответственный поставщик (таких к сожалению всё меньше и меньше). Заказываю у них и парфюмерию и косметику, цены полностью соответствуют качеству. Квалифицированный и вежливый персонал сайта очень радует. Товар приходит целый, невредимый. Посылки упакованы аккуратно. Парфюм соответствует запахам и стойкости. Менеджер всегда на связи, всегда любезен и отвечает на все вопросы.

LamIrina-opt.ru интернет-магазин - Отзыв о компании Lamirina-opt.ru

LamIrina-opt.ru интернет-магазин - Отзыв о компании Lamirina-opt.ru

Отзыв о LamIrina-opt.ru интернет-магазин: Отзыв о компании Lamirina-opt.ru

Отзыв о LamIrina-opt.ru интернет-магазин: Отзыв о компании Lamirina-opt.ru

Отличный поставщик

Маргарита

Маргарита 19 апреля, 2023 год Я заказываю на данном сайте более 2-ух лет и хочу сказать, что сотрудники просто МОЛОДЦЫ!!! Очень отзывчивые, внимательные!!! Что касается товара и доставки, то всегда приходит в кратчайшие сроки и так все упаковано, даже при желании ничего не разобьется!!!. Достоинства:

  1. отличное качество, доступные цены, отзывчивые и оперативные сотрудники

Недостатки:

  1. не обнаружила

Мой отзыв про интернет-магазин Lamirina opt

Лариса

Лариса 7 декабря, 2022 год Получила мой первый заказ и осталась довольна. Заказывала в основном парфюмерию, ароматы соответствуют оригиналам, упаковки отличные Обслуживание очень уважительное, не безразличное. Моя благодарность всем за приятное обслуживание и быструю доставку. Рекомендую! Достоинства:

  1. хорошо упаковывают, приятные цены, менеджеры и склад оперативно реагируют на просьбы, качество товара тоже понравилось

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отличный сайт)

Анна

Анна 19 октября, 2022 год Спасибо за вежливость и мобильность сайту LamIrina-opt.ru , доверяю и возвращаюсь. Очень довольна! Качество косметики и парфюма хорошее. Коробочки все целые, товарный вид на 5+ Буду заказывать ещё !

Очень довольна Ламириной!

Светлана

Светлана 14 сентября, 2022 год С марта этого года начала заказывать на этом сайте, всегда отправка во время, если задержка из-за количества заказов-предупреждают, после отправки присылают на ватсап трек для отслеживания на сдек. Упаковка аккуратная, качественная, ни разу не помялось и не растеклось. Было правда пару раз, что перепутали тестеры, но в следующем заказе делали обязательно скидку и клали подарок ввиде тонального крема. На ватсап… С марта этого года начала заказывать на этом сайте, всегда отправка во время, если задержка из-за количества заказов-предупреждают, после отправки присылают на ватсап трек для отслеживания на сдек. Упаковка аккуратная, качественная, ни разу не помялось и не растеклось. Было правда пару раз, что перепутали тестеры, но в следующем заказе делали обязательно скидку и клали подарок ввиде тонального крема. На ватсап отвечают вежливо и быстро! По сравнению с другими сайтами все легче,проще и дешевле! Выбор огромный! Я очень довольна! Спасибо!

ПРОСТО СУПЕР!

Константин

Константин 3 августа, 2022 год Я давно сотрудничаю с этим магазином, всегда всё отлично! Качество товара отличное, сборка заказа на высоте, компетентное и грамотное обслуживание. Заметно, что компании дорог каждый клиент, потому что всегда отзывчиво решают возникающие вопросы, и по браку и по скидке да и любой другой, всегда находим компромисс. Моя знакомая тоже у них заказывает и тоже давно, у нас даже мыслей нет… Я давно сотрудничаю с этим магазином, всегда всё отлично! Качество товара отличное, сборка заказа на высоте, компетентное и грамотное обслуживание. Заметно, что компании дорог каждый клиент, потому что всегда отзывчиво решают возникающие вопросы, и по браку и по скидке да и любой другой, всегда находим компромисс. Моя знакомая тоже у них заказывает и тоже давно, у нас даже мыслей нет менять поставщика. вообщем могу поручится за этот интернет-магазин. и однозначно ставлю 5 звёзд.
на днях получил очередной заказ и как всегда всё отлично.
давно хотел написать отзыв про них, захожу и тут такое

biggrin

даже смешно стало. бред пишут, явно конкуренты Достоинства:

  1. супер магазин

Недостатки:

  1. нет

Лучший магазин

Гость

Гость 16 июля, 2022 год Работаем с магазином уже 3 год. Никаких нареканий не могу предоставить. Всегда обновление ассортимента, который очень нравиться клиентам. А вот плохие отзывы как я понимаю происки конкурентов? Достоинства:

  1. Отзывчивые менеджеры, большой ассортимент, доступные цены

Недостатки:

  1. Не выявлено

Сплошное неуважение к клиенту, хамское обслуживание

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Ужасные впечатления. Хотела сделать заказ на парфюм, неделю ждала ответа от продавца. Потом выяснилось, что часть заказа отсутствует. И то , первой писала и узнавала сама. На контакт продавец выходит неохотно. После долгого молчания со стороны магазина , позвонила менеджеру – Ирине. Она в грубой и неуважителтной форме общается с покупателями. Создается устойчивое мнение о магазине как сборище базарных менеджеров… Ужасные впечатления. Хотела сделать заказ на парфюм, неделю ждала ответа от продавца. Потом выяснилось, что часть заказа отсутствует. И то , первой писала и узнавала сама. На контакт продавец выходит неохотно. После долгого молчания со стороны магазина , позвонила менеджеру – Ирине. Она в грубой и неуважителтной форме общается с покупателями. Создается устойчивое мнение о магазине как сборище базарных менеджеров и магазине сомнительных услуг.

LamIrina-opt.ru

Ответ представителя LamIrina-opt.ru 27 июня, 2022 год Здравствуйте, скорее всего Вы перепутали сайт, так как у нас нет никакого сотрудника по имени Ирина, отвечаем для подтверждения заказа или в тот же день как оформил клиент заказ, или на следующий, если заказ был оформлен в не рабочее время. Очень жаль что Вы столкнулись с таким поставщиком, с радостью ответим Вам на все вопросы и поможем оформить заказ на нашем сайте https://lamirina-opt.ru/

все супер!!!

Карина

Карина 7 мая, 2022 год Поменяла поставщика на этот сайт и в восторге!очень быстро,постоянно на связи,и подарочек положили!арабские духи суперские и автопарфюм,пилинг очень хороший. Качество продукции хорошее , схожесть с оригиналом на 5+

Отличное качество

Светлана г. Волгоград

Светлана г. Волгоград 27 марта, 2022 год Здравствуйте! 15 марта сделала свой первый заказ. Мне сразу перезвонили. Уточнили наличие. Оплату выполнила 100% (немного переживала). Заказ был отправлен через день, мне скинули трек для отслеживания. Через два дня уже получила посылку(доставку оформила через СДЭК). Все, что заказала очень аккуратно упаковано. Качество порадовало. Рекомендую этого поставщика!

Достойный интернет-магазин

Евгения

Евгения 18 марта, 2022 год Сайт понятный, девочки вежливые. На просьбу отправить скорее, отправляют. Умнички! По складскому обслуживанию, в частности сборки посылок косячат. То коробки помятые всунут, то товар перепутают. Не смотря на косячки, мне очень нравится с ними работать, качество косметики действительно очень хорошее. Спасибо всем работникам компании, за кропотливый труд!) Достоинства:

  1. хорошее качество продукции, отзывчивость и клиентоориентированность персонала

Недостатки:

  1. косяки по сборки

в целом всё отлично

Алёна

Алёна 8 февраля, 2022 год заказывала пару раз у них, всё понравилось, аккуратно упаковали , быстро отправили, косметика хорошая пришла (заказывала декоративную и уходовую косметику). качество меня полностью устроило, а за такую цену это вообще подарок. была приятно удивлена Достоинства:

  1. качество и цена, хорошая упаковка заказа

Недостатки:

  1. не обнаружила

интернет-магазин lamirina-opt.ru

Елизавета

Елизавета 26 января, 2022 год Всем привет. Хочу поделится положительным впечатлением об этом интернет-магазине, сменила много поставщиков прежде чем найти этот сайт , но лучшего в соотношении цена-качество-доброжелательность к клиенту просто нет! Ребята и правда хорошо работают, но не без косяков

yes

несколько раз прислали пересортицу , я им просто отправила обратно, а мне вернули деньги. и браки тоже бывали, но за них делали скидку или… Всем привет. Хочу поделится положительным впечатлением об этом интернет-магазине, сменила много поставщиков прежде чем найти этот сайт , но лучшего в соотношении цена-качество-доброжелательность к клиенту просто нет! Ребята и правда хорошо работают, но не без косяков

yes

несколько раз прислали пересортицу , я им просто отправила обратно, а мне вернули деньги. и браки тоже бывали, но за них делали скидку или я возвращала товар. в общем сотрудничаю с ними и не парюсь

cool

зная, что мы всегда найдём компромисс

good

. Желаю процветания этой компании и много новых клиентов. и с уверенностью могу советовать этот магазин.

good

Достоинства:

  1. цена, качество товара, доброжелательность

Недостатки:

  1. бывает присылают браки или пересорт

Отвратительное отношение к клиентам

Гость

Гость 20 января, 2022 год Заказывала в данном магазине несколько лет подряд- всегда была довольна, но в последний год обслуживание просто отвратительное! Менеджеры хамят, заказ собирают около недели, ссылаясь на большое количество заказов… На вопрос о времени комплектации заказа ответить не могут. Лгут. В итоге оказывается, что нужных позиций нет! Если отказываешься от заказа – снова получаешь хамство в свой адрес!

Ужасный, отвратительный магазин где работают хамы

Мария

Мария 18 января, 2022 год Заказывали косметику и парфюм, пришло протекшее и бракованное, на что вернуть деньги ответили отказом еще и над смеиваясь, подумайте 100500раз чтобы брать реплику у них, лучше брать оригинал но не получишь потом такое г…., на своем сайте публикуют только хорошие отзывы.

Всё супер!

Марта

Марта 24 декабря, 2021 год Мы уже 3 года работаем с ламириной, из всего разнообразия интернет-магазинов Ламирина самые лучшие! девчонки менеджеры всегда помогут и расскажут о товаре или о новых акциях, нравится большое разнообразия продукции на сайте, а если прибавить хорошее соотношение цены и качества, то этому магазину смело можно ставить 5+!!! признаюсь честно были моменты когда искала другого поставщика, потому что были задержки с… Мы уже 3 года работаем с ламириной, из всего разнообразия интернет-магазинов Ламирина самые лучшие! девчонки менеджеры всегда помогут и расскажут о товаре или о новых акциях, нравится большое разнообразия продукции на сайте, а если прибавить хорошее соотношение цены и качества, то этому магазину смело можно ставить 5+!!! признаюсь честно были моменты когда искала другого поставщика, потому что были задержки с отправкой (как раз под новый год) и я сделав несколько заказов на разных сайтах , поняла что лучше моей любимой ламирины мне не найти). Никто не идеален и мне тоже приходили браки, но мы все решали с девчонками и я как всегда оставалась довольной. Честно говоря не понимаю такого количества негатива в их сторону, ребята правда молодцы стараются и это заметно. Взвесив все плюсы и минусы магазина я с уверенностью могу его рекомендовать!) А Ламирине желаю процветания и не обращать внимания на негатив! Вы лучшие! Достоинства:

  1. Внимательны к покупателям, хорошее качество ВСЕЙ продукции, много новинок, цены ниже чем у других интеренет-магазинов

Недостатки:

  1. бывают задержки с отправкой (говорят из-за большого количества заказов, но оно и понятно), а пару браков я минусом не считаю, тем более когда вопрос решается всего одним звонком))))

товар есть но клиентов вообще не ценят

нима

нима 21 декабря, 2021 год если хотите сделать заказ,то сразу готовьтесь что сразу товар не получите,примерно недели через две получите товар,да еще и половины не будет,так как вовремя с сайта не убирается то что уже продано,заказываешь из одного,а вы итоге самого главного нет!!! Ламерина понаделали себе еще сайтов это как москва опт,и шок цена.хотят быть везде и всюду.а с заказами не справляються,клиентов не ценят,могут брак… если хотите сделать заказ,то сразу готовьтесь что сразу товар не получите,примерно недели через две получите товар,да еще и половины не будет,так как вовремя с сайта не убирается то что уже продано,заказываешь из одного,а вы итоге самого главного нет!!! Ламерина понаделали себе еще сайтов это как москва опт,и шок цена.хотят быть везде и всюду.а с заказами не справляються,клиентов не ценят,могут брак и просрочку прислать,и на все отвечают что клиентов много не хотите не берите.так что думайте заказывать или нет!!! Достоинства:

  1. много разнообразия

Недостатки:

  1. не ценят людей,товар не совсем айс!!! и цены есть дешевле.

разочаровали

Анжела

Анжела 15 декабря, 2021 год являюсь постоянным клиентом, магазин нравился, но очень долго отправляют посылку (последний заказ обрабатывали неделю+после оплаты отправили не на следующий день, как у них заявлено, а через 3 дня!+время доставки ТК), постоянно присылают протекающие тестеры, где-то не работает распылитель, где то помятые крышки, но ничего не говорила, сама как то решала этот вопрос, потому что понимаю, что везде такое бывает. Но… являюсь постоянным клиентом, магазин нравился, но очень долго отправляют посылку (последний заказ обрабатывали неделю+после оплаты отправили не на следующий день, как у них заявлено, а через 3 дня!+время доставки ТК), постоянно присылают протекающие тестеры, где-то не работает распылитель, где то помятые крышки, но ничего не говорила, сама как то решала этот вопрос, потому что понимаю, что везде такое бывает. Но когда получаешь бракованные подарочные наборы или евро парфюм, где указано люкс качество, не очень приятно, в последнем заказе получила подарочный набор полностью недолитый, из 5 флаконов целый только 1, хорошо что я проверила, а то опозорилась бы перед клиентом (на просьбу вернуть деньги за некачественный товар мне сперва предложили скидку, потом согласились вернуть полную сумму, но в итоге вернули 250 руб., ужасное отношение к своим клиентам,такими темпами никто у вас покупать не будет, надеюсь этим отзывом помогу другим и служба поддержки будет более компетентна в своей работе. Кстати, этот отзыв у себя на сайте не публикуют, видимо пропускают только нормальные отзывы Достоинства:

  1. ассортимент

Недостатки:

  1. много брака, плохая работа службы поддержки

LamIrina-opt.ru

Ответ представителя LamIrina-opt.ru 17 декабря, 2021 год Здравствуйте, Анжела!
Спасибо за отзыв. Мы примем меры в отношении данной ситуации.
Также, если у вас попадается заводской брак, то пишите об этом вашему менеджеру пожалуйста , мы всегда идём на встречу клиенту, и стараемся сделать всё чтобы клиент остался доволен.
Ваш отзыв сразу же был опубликован на нашем сайте, у нас есть как хорошие так и плохие отзывы, ведь клиент иногда может быть чем-то недоволен.

Перед праздниками всегда очень большое количество заказов, и о долгой сборке и отправке мы предупреждаем клиентов перед подтверждением заказа, также баннер на нашем сайте информирует клиентов об этом.

Брак, смятая рваная слюда, разбитые флаконы ,помятые коробки

Покупатель

Покупатель 22 октября, 2021 год Это самый ужасный магазин из всех с которыми мне приходилось столкнуться . Рваные коробки, слюда вся в грязи и пыли, разорванная , коробки помяты . Пишут на сайте что качество евро, или а+ оплачиваешь духи евро по нормальной цене , высылают в итоге самую дешёвую реплику за 300 р ! А оплатил за нее как за а+ ! Вообще омерзительно… Это самый ужасный магазин из всех с которыми мне приходилось столкнуться . Рваные коробки, слюда вся в грязи и пыли, разорванная , коробки помяты . Пишут на сайте что качество евро, или а+ оплачиваешь духи евро по нормальной цене , высылают в итоге самую дешёвую реплику за 300 р ! А оплатил за нее как за а+ ! Вообще омерзительно ужасно , вскрываешь коробки ,потому что брак на браке ! Невозможно продать товар не проверив его , иначе будет проблема огромная у покупателя! И стыдно такое продавать . Не делайте там заказы, нет доверия больше , просто 0 доверия ! Если продаете евро , так и продавайте , почему вложения , вместо евро – реплика самого низкого качества!? Найти хорошего поставщика это мучение ! Мы до си пор в поиске и здесь делать заказы конечно же , больше не будем и никому не советуем ! По поводу декоративной косметики- это не себе ни клиентам заказывать не советую! Тушь для ресниц очень плохого качества, палетки самая не качественная реплика Китай , пудры вообще ужас , тонаалки мак паленые вазелиновые , крема непонятного производителя , и все в такое виде – грязные коробки. Грязная слюда если она есть . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень плохой товар, низкого качества и в самом плохом виде , помятый , грязный , бракованный , разбитый !

LamIrina-opt.ru

Ответ представителя LamIrina-opt.ru 22 октября, 2021 год Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Но мы не занимаемся подменой товара, так как дорожим своей репутацией, так же в нашем интернет-магазине нет грязных товаров, с грязной слюдой, как Вы пишите. Рваные и мятые коробки мы не кладем, для этого у нас предусмотрен сток товаров на сайте. Визуально внешний вид всегда проверяется при сборке и упаковке.
Брак, к сожалению, попадается, и мы этого не отрицаем, но мы всегда готовы пойти на встречу клиенту и урегулировать данный вопрос.
Если Вы действительно делали у нас заказ, и Вам что-то не понравилось, напишите, пожалуйста, менеджеру и мы попытаемся решить данную проблему.

Lamirina-opt.ru ТАК ДЕРЖАТЬ!

Таранова Ольга

Таранова Ольга 17 сентября, 2021 год Всем привет) хочу поделиться своими впечатления от этого интернет-магазина. Заказываю у них не так давно, но уже успела убедиться в качестве продукции и в самой выгодной цене! Безусловно иногда приходит брак и помятые упаковки, но это такие мелочи , тем более ребята делают хорошие скидки или в следующий заказ докладывают эту позицию. Будем и дальше сотрудничать) Достоинства:

  1. +часто пополняют ассортимент
  2. +ориентируются на мнение клиента
  3. +делают классные акции и распродажи
  4. +качество
  5. +цена

Недостатки:

  1. -в последнее время задержки со сборкой
  2. -бывает брак и помятые упаковки

Довольна сотрудничеством

Светлана Калинина

Светлана Калинина 6 июля, 2021 год Уже два года заказываю товары для своего магазинчика только на этом сайте. Очень довольно соотношением качество-цена. Всегда быстрая сборка и качественная сборка. Менеджер всегда посоветует, какой товар получше, какой пользуется большей популярностью и тд. Всегда на связи и помогает решить любой вопрос. Иногда бывает брак, но все эти вопросы всегда очень быстро решаются. Большой плюс этой компании, что они всегда… Уже два года заказываю товары для своего магазинчика только на этом сайте. Очень довольно соотношением качество-цена. Всегда быстрая сборка и качественная сборка. Менеджер всегда посоветует, какой товар получше, какой пользуется большей популярностью и тд. Всегда на связи и помогает решить любой вопрос. Иногда бывает брак, но все эти вопросы всегда очень быстро решаются. Большой плюс этой компании, что они всегда честно говорят о том что у них реплики брендов, а не преподносят эти товары как многие другие сайты за оригиналы, хотя зачастую отличий от оригинала практически нет. Очень хочется что бы было еще больше ассортимента косметики, особенно декоративной: помады, тени.
В целом очень рада, что когда-то нашла этот сайт

Ну такоооое

Алевтина тыц

Алевтина тыц 3 июля, 2021 год Есть свой интернет магазинчик, вот было любопытно заказывать кое-что с ламирины.
Тени есть хорошие, если брать ноунейм бренд, а не палёную «худа бьюти» или «Шанель»
Туши не советую, не нашла ни одной хорошей, тестировала сама. На выброс. Та же всеми любимая «Кабаре» от Вивьен сабо – паль) визуально почти неотличимая, кстати! Но не обманывайте клиентов)
Достоинства:

  1. Иногда можно найти что-то хорошее

Недостатки:

  1. ИНОГДА!

отличный интернет-магазин Ламирина!

виктория м

виктория м 3 февраля, 2021 год

good

очень люблю этот магазин, закупаюсь уже года пол тут. всегда довольна качеством сборки заказа, отправляют вовремя (перед праздниками были небольшие задержки, но это и ясно. у такого магазина много заказов).
рада, что когда-то случайно наткнулась на данный сайт)) Достоинства:

  1. +всегда самый низкий ценник среди разных сайтов
  2. +ассортимент
  3. +качество
  4. +всегда решают все вопросы менеджеры

Недостатки:

  1. бывают какие-то браки заводские, но это уже не вина поставщика…но на все претензии всегда очень быстро реагируют и предлагают решения.

интернет магазин Ламирина

Лидия

Лидия 6 ноября, 2020 год Магазин интересный, раньше даже не знала что такие есть) Но один раз пришли духи и крем в помятой коробке, в принципе не критично, но на подарок уже не подошли.

Сайт косметики и парфюмерии Lamirina

Елена

Елена 2 ноября, 2020 год Работать с магазином начала недавно (решила сменить своего поставщика после нескольких инцидентов..да не суть). Нравится, что ребята постоянно следят за трендами, вроде новинка только вышла, а на сайте уже можно приобрести неплохую копию. Всегда приходит то что заказывала, то есть полное соответствие с фото на сайте good Хорошие менеджеры, всегда могут проконсультировать по товару. В заказ кладут очень милые подарочки…. Работать с магазином начала недавно (решила сменить своего поставщика после нескольких инцидентов..да не суть). Нравится, что ребята постоянно следят за трендами, вроде новинка только вышла, а на сайте уже можно приобрести неплохую копию. Всегда приходит то что заказывала, то есть полное соответствие с фото на сайте good Хорошие менеджеры, всегда могут проконсультировать по товару. В заказ кладут очень милые подарочки. Вообщем магазином довольна, будем продолжать работать дальше Достоинства:

  1. Частое поступление товара
  2. Цены

Недостатки:

  1. на данные момент не выявила

О долгом и продуктивном сотрудничестве

Юлия

Юлия 31 октября, 2020 год Я работаю с этим сайтом практически с самого его основания, и менять его не хочу совсем! пробовала заказывать и в других интернет магазинах, но как-то всё не то))) читаю отзывы и не понимаю как такое вообще возможно , у меня даже близко таких ситуаций не случалось. Ну конечно были браки , было что не докладывали товар , были спорные ситуации… Я работаю с этим сайтом практически с самого его основания, и менять его не хочу совсем! пробовала заказывать и в других интернет магазинах, но как-то всё не то))) читаю отзывы и не понимаю как такое вообще возможно , у меня даже близко таких ситуаций не случалось. Ну конечно были браки , было что не докладывали товар , были спорные ситуации и задержки в отправках тоже были, НО мы всегда находили общий язык и решали все проблемы. Продукция их мне ну очень нравиться, клиенты тоже довольны и возвращаются за повторными покупками. Возможно, все эти плохие отзывы это происки конкурентов, но у меня такого никогда не происходило, я постоянный покупатель и уж точно бы заметила!!! удачи девчонкам в дальнейшей работе))) Достоинства:

  1. хорошие акции, хороший товар, приходит быстро

Недостатки:

  1. нет

Сайт косметики и парфюмерии Lamirina

Елена

Елена 31 октября, 2020 год Работать с магазином начала недавно (решила сменить своего поставщика после нескольких инцидентов..да не суть). Нравится, что ребята постоянно следят за трендами, вроде новинка только вышла, а на сайте уже можно приобрести неплохую копию. Всегда приходит то что заказывала, то есть полное соответствие с фото на сайте

good

Менеджеры вежливые, всегда могут проконсультировать по товару. В заказ кладут очень милые подарочки…. Работать с магазином начала недавно (решила сменить своего поставщика после нескольких инцидентов..да не суть). Нравится, что ребята постоянно следят за трендами, вроде новинка только вышла, а на сайте уже можно приобрести неплохую копию. Всегда приходит то что заказывала, то есть полное соответствие с фото на сайте

good

Менеджеры вежливые, всегда могут проконсультировать по товару. В заказ кладут очень милые подарочки. Вообщем магазином довольна, будем продолжать работать дальше Достоинства:

  1. Частое поступление товара
  2. Вежливые сотрудники
  3. Цены

Недостатки:

  1. не обнаружила

Интернет-магазин Ламирина

n.grinvald@icloud.com

29 октября, 2020 год Заказала пару раз в этом интернет магазине, все очень понравилось! Пришло все как и обещали , вовремя. По товару тоже все понравилось, как на картинке. Заказывала для себя и никогда не думала что за такие смешные деньги можно заказать вполне достойную косметику. Поэтому я всем довольна. Однозначно 5 звёзд! Достоинства:

  1. Все вовремя, целое. Вежливый менеджер

Недостатки:

  1. Не выявлено

Много брака

Кристина

Кристина 24 августа, 2020 год

Всем привет. Хочу поделиться своим “позитивным” отзывом о данной компании. Оформила заказ на сайте, со мной быстро связались и подтвердили заказ, уверили меня что товар будет самого высокого качества и что я получила в итоге? Фото приложила, это просто не ликвид какой то, как этот товар хранится не понятно, как его упаковывают перед транспортировкой. Но…

LamIrina-opt.ru интернет-магазин - Много брака

LamIrina-opt.ru интернет-магазин - Много брака

LamIrina-opt.ru интернет-магазин - Много брака

Всем привет. Хочу поделиться своим “позитивным” отзывом о данной компании. Оформила заказ на сайте, со мной быстро связались и подтвердили заказ, уверили меня что товар будет самого высокого качества и что я получила в итоге? Фото приложила, это просто не ликвид какой то, как этот товар хранится не понятно, как его упаковывают перед транспортировкой. Но это еще не все, я позвонила в компанию по этому вопросу и мне отказали в возврате брака

mad

Я в шоке, не нужны клиенты, ок. Закажем в другом магазине!

Отзыв о LamIrina-opt.ru интернет-магазин: Много брака

Отзыв о LamIrina-opt.ru интернет-магазин: Много брака

Отзыв о LamIrina-opt.ru интернет-магазин: Много брака

LamIrina-opt.ru

Ответ представителя LamIrina-opt.ru 26 августа, 2020 год Добрый день, Кристина.
Изучив Ваш отзыв мы заметили некоторые моменты:
1. Набор Chanel с тональным кремом у нас уже более года не появляется в наличии (а на одной из фото указана дата 28.07.2020г)
2. Тени MAC, которые отображены в Вашем отзыве, у нас никогда не были представлены на сайте
3. Montale иногда могут подтекать и в этих случаях мы всегда идем навстречу клиенту и не оставляем такие вопросы нерешенными.

На основании указанных фактов у нас есть предположение, что Ваш отзыв неправдив и представленные товары приобретены не в нашей компании. Если мы ошибаемся, то, пожалуйста, позвоните по любому номеру из указанных на нашем сайте и мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»