Компании

Ларссон ( Larsson) отзывы

Отзывы

Ремонт квартиры через сервис РВ

Алексей

Алексей 11 мин 26 сек назад Нужно было делать ремонт квартиры. Знакомых строителей нет, решил найти их в интернет. Заинтересовало видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Просмотрев его понял что это что надо и заказал ремонт. Бригада пришедшая с сервиса блестяще выполнила ремонт и теперь использую сервис РВ и дома и по работе. Я несколько лет работаю в фирме… Нужно было делать ремонт квартиры. Знакомых строителей нет, решил найти их в интернет. Заинтересовало видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Просмотрев его понял что это что надо и заказал ремонт. Бригада пришедшая с сервиса блестяще выполнила ремонт и теперь использую сервис РВ и дома и по работе. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники работают без всякой предоплаты. Если даже мастера сделают плохой ремонт— переделают или я им не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу 2-3 проверенных бригады для сравнения, контролируют чтоб прибыли вовремя на объект, чтоб сметы не завышали и т п. Есть тут ещё один плюс, то что подбор бригад для заказчика ведут персонал сервиса а не компьютеры как у иных сервисов.

Отличная компания

Николай

Николай 6 апреля, 2022 год Нужно было сделать ремонт двухкомнатной квартиры. Увидел как соседи сделали ремонт через строительную компанию Larsson и решил пригласить инженера-сметчика для оценки стоимости ремонта моей квартиры. Он приехал, все измерил и к вечеру скинул мне смету. После созвонились, я внес некоторые корректировки и он предоставил мне скидку. Цена меня устроила и мы подписали договор. Отдельно бы отметил прораба Алексея, он грамотно… Нужно было сделать ремонт двухкомнатной квартиры. Увидел как соседи сделали ремонт через строительную компанию Larsson и решил пригласить инженера-сметчика для оценки стоимости ремонта моей квартиры. Он приехал, все измерил и к вечеру скинул мне смету. После созвонились, я внес некоторые корректировки и он предоставил мне скидку. Цена меня устроила и мы подписали договор. Отдельно бы отметил прораба Алексея, он грамотно организовал весь процесс ремонта. Весь материал закупал через компанию, цена +- как рыночные, но для меня было важнее не тратить свое время и чтобы этим занимались специальные люди. Ремонт получился очень красивым, полностью доволен услугами строительной компании Larsson

Недорого и качественно

Алиса

Алиса 28 марта, 2022 год Хочу поблагодарить строительную компанию Larsson за недорогой и качественный ремонт в трехкомнатной квартире. Смету составили быстро, заключили договор и приступили к ремонту. Прораб Анатолий со своей командой работали очень продуктивно. Почти каждые 2 дня он скидывал мне фотоотчет о выполненных работах. Моментами я вносила свои коррективы, они относились к этому с пониманием. Стоимость ремонта в итоге не поднялась, сроки сдержали,… Хочу поблагодарить строительную компанию Larsson за недорогой и качественный ремонт в трехкомнатной квартире. Смету составили быстро, заключили договор и приступили к ремонту. Прораб Анатолий со своей командой работали очень продуктивно. Почти каждые 2 дня он скидывал мне фотоотчет о выполненных работах. Моментами я вносила свои коррективы, они относились к этому с пониманием. Стоимость ремонта в итоге не поднялась, сроки сдержали, получилось красиво + еще гарантию выдали. Большое спасибо строительной компании Larsson

Ремонт двушки 64 кв.м.

Марина

Марина 24 марта, 2022 год Купили с мужем двухкомнатною квартиру 64 кв.м. со старым ремонтом. Думали сами сделать ремонт, но попробовали и поняли, что это нам не под силу. По совету знакомой заказали выезд инженер-сметчика бесплатно от строительной компании Ларссон. Сразу его предупредили, что рассчитываем на бюджетный ремонт. Он принял это к сведению и составил смету в соответствии с нашими пожеланиями. Цена для нас оказалась… Купили с мужем двухкомнатною квартиру 64 кв.м. со старым ремонтом. Думали сами сделать ремонт, но попробовали и поняли, что это нам не под силу. По совету знакомой заказали выезд инженер-сметчика бесплатно от строительной компании Ларссон. Сразу его предупредили, что рассчитываем на бюджетный ремонт. Он принял это к сведению и составил смету в соответствии с нашими пожеланиями. Цена для нас оказалась приемлемой и мы подписали договор. К работе они приступили быстро, буквально через 2 дня. Весь процесс ремонта муж лично контролировал. Стоимость ремонта не возросла. Сроки немного задержали, но качеством порадовали. Всё 10 раз проверили, получилось неидеально, но выше нормы. В общем результатом довольны. Теперь можем со спокойной душой рекомендовать всем желающим делать себе ремонт.

Только положительные эмоции от компании Ларссон

Светлана

Светлана 21 марта, 2022 год Когда я выбирала строительною компанию, которая будет делать мне ремонт, я смотрела по отзывам. Для этого я оставлю здесь свой отзыв, чтобы те, кто хочет сделать себе ремонт знали какую компанию выбрать для себя. Строительная компания Ларссон помогла мне с ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Мне нужен был капитальный ремонт и я доверилась им, о чем до сих пор не сожалею…. Когда я выбирала строительною компанию, которая будет делать мне ремонт, я смотрела по отзывам. Для этого я оставлю здесь свой отзыв, чтобы те, кто хочет сделать себе ремонт знали какую компанию выбрать для себя. Строительная компания Ларссон помогла мне с ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Мне нужен был капитальный ремонт и я доверилась им, о чем до сих пор не сожалею. Компания полностью справляется со своими обязанностями. Если походу ремонта у вас возникают вопросы, прораб с радостью поможет решить проблему бесконфликтно, а главное быстро. Я б еще посоветовала моментам следить за ремонтом, чтобы потом не возникали недопонимания. У меня ремонт получился красивым, и уже 3 месяца как все нормально. Плюс еще гарантию дали на свои работы. Рекомендую!

Ремонт через СК Ларссон

Михаил

Михаил 18 марта, 2022 год Поделюсь с вами впечатлениями об строительной компании Ларссон. Цены у них немного выше рынка, сроки могут задержать на недельку. Сотрудники вежливые в общении и всегда смогут ответить на ваш вопрос. Много узких специалистов, нет такого, как один человек делает и сантехнику и электрику, каждый отвечает за свою работу. Инженер сметчик может вам подсказать, где можно сэкономить, а где лучше этого… Поделюсь с вами впечатлениями об строительной компании Ларссон. Цены у них немного выше рынка, сроки могут задержать на недельку. Сотрудники вежливые в общении и всегда смогут ответить на ваш вопрос. Много узких специалистов, нет такого, как один человек делает и сантехнику и электрику, каждый отвечает за свою работу. Инженер сметчик может вам подсказать, где можно сэкономить, а где лучше этого не делать. Можете не переживать по поводу того, что стоимость ремонт может увеличиться. Они четко придерживаются того, что написано в договоре, но стоит помнить, что сроки могут задержать, но они точно сообщат заранее об этом. В целом я осталась довольна ремонтом. Рекомендую!

Внезапный ремонт

Анастасия

Анастасия 15 марта, 2022 год Срочно нужен был ремонт квартиры. У нас прорвало трубу и нужно было полностью переделать сантехнику. К частникам не хотела обращаться, так что сразу начала рассматривать строительные компании. Разные фирмы сравнивала по отзывам. Вызывала много инженер сметчиков от разных компаний. Большего всего мне понравилась компании Ларссон. У них и отзывы положительные и цена была ниже рынка. Подписали договор, где указана стоимость… Срочно нужен был ремонт квартиры. У нас прорвало трубу и нужно было полностью переделать сантехнику. К частникам не хотела обращаться, так что сразу начала рассматривать строительные компании. Разные фирмы сравнивала по отзывам. Вызывала много инженер сметчиков от разных компаний. Большего всего мне понравилась компании Ларссон. У них и отзывы положительные и цена была ниже рынка. Подписали договор, где указана стоимость работ и сроки ремонта. Ремонт закончили позднее сроков, 1.5 недели задержали, но это было не столь важно. Результат получился красивый и качественный. Я довольна, теперь могу советовать вас своим друзьям и знакомым

Повезло с компанией

Марина

Марина 10 марта, 2022 год Получила ключи от застройщика и начала искать строительною компанию. Нужен был ремонт с перепланировкой стен + чтобы сделали дизайн проект. Искали компанию в интернете, сравнивали много отзывов и смотрели портфолио. Выбрали для себя топ 3 компании. Вызвали из каждой компании сметчика. Сравнили сметы и пришли к выводу, что нужно работать через строительную компанию Ларссон. Дизайнер Анастасия полностью воссоздала дизайн проект,… Получила ключи от застройщика и начала искать строительною компанию. Нужен был ремонт с перепланировкой стен + чтобы сделали дизайн проект. Искали компанию в интернете, сравнивали много отзывов и смотрели портфолио. Выбрали для себя топ 3 компании. Вызвали из каждой компании сметчика. Сравнили сметы и пришли к выводу, что нужно работать через строительную компанию Ларссон. Дизайнер Анастасия полностью воссоздала дизайн проект, какою видим квартиру после ремонта, получилось очень красиво, оставалось только воплотить это в реальность, с чем компания полностью справилась. Прораб вместе со своей командой справились на ура, на все наши вопросы и возникающие проблемы по ходу ремонта относились адекватно и, самое главное, бесконфликтно. Рекомендую

Классные ребята

Вениамин Бобров

Вениамин Бобров 7 марта, 2022 год Делали ремонт своей однокомнатной квартиры через компанию Ларссон. Хотелось бы немного рассказать про нее. С самого начала вызвали бесплатно инженер-сметчика. Он подробно составил смету. Сравнили со сметами с других компаний. У Ларсона оказалось дешевле, чем у других. Знайте, если захотите обратиться в эту компанию, то получите вежливый ответ на все ваши вопросы и адекватную цену за ремонт. Хотел бы отметить… Делали ремонт своей однокомнатной квартиры через компанию Ларссон. Хотелось бы немного рассказать про нее. С самого начала вызвали бесплатно инженер-сметчика. Он подробно составил смету. Сравнили со сметами с других компаний. У Ларсона оказалось дешевле, чем у других. Знайте, если захотите обратиться в эту компанию, то получите вежливый ответ на все ваши вопросы и адекватную цену за ремонт. Хотел бы отметить прораба Максима, всегда был на связи, постоянно отчитывался про этап выполненных работ. В общем ремонт сделали на славу. Сделали качественно, красиво, а главное недорого. Правда сроки немного задержали, но для нас это было не так важно. Рекомендую!

Отзывы по теме

Компания супер!!!

Маргарита Лебедева

Маргарита Лебедева 3 марта, 2022 год Нам с мужем нужен был косметический ремонт трехкомнатной квартиры. Стали искать компанию, которая поможет нам это сделать. Много отзывов перечитали, много сайт пересмотрели. В итоге нам посоветовал знакомый компанию Ларссон. Прочитав про нее отзыв, вызвали бесплатно инженер-сметчика для составления сметы. Сметчик Александр все подробно объяснил. Цена была более, чем доступная и мы согласились. Поехали к ним в шоурум, выбрали себе… Нам с мужем нужен был косметический ремонт трехкомнатной квартиры. Стали искать компанию, которая поможет нам это сделать. Много отзывов перечитали, много сайт пересмотрели. В итоге нам посоветовал знакомый компанию Ларссон. Прочитав про нее отзыв, вызвали бесплатно инженер-сметчика для составления сметы. Сметчик Александр все подробно объяснил. Цена была более, чем доступная и мы согласились. Поехали к ним в шоурум, выбрали себе кухонную гарнитуру, подобрали все нужные нам материалы. Это очень удобно, что все можно сделать через одну компанию. Рабочие были наши (славяне), непьющие, что было не мало важно. Ремонт прошел хорошо, в процессе возникали нюансы, но все они быстро решались и бесконфликтно. Спасибо компании Ларссон за качественный ремонт. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым.

советую к сотрудничеству.

кравченко

кравченко 28 февраля, 2022 год Досталась по наследству трехкомнатная квартира. Ремонт был уже очень старый, захотелось чего-то нового. Решил заняться этим вопросом в серьез. Много компаний пересмотрел, отзывов перечитал и остановился на компании Ларссон. Понравилась она мне тем, что отзывы были хорошие и много всяких плюшек, например гарантии на свои роботы. Вызвал сметчика, он составил подробную смету. В ней подробно расписаны все работы, которые предстоит… Досталась по наследству трехкомнатная квартира. Ремонт был уже очень старый, захотелось чего-то нового. Решил заняться этим вопросом в серьез. Много компаний пересмотрел, отзывов перечитал и остановился на компании Ларссон. Понравилась она мне тем, что отзывы были хорошие и много всяких плюшек, например гарантии на свои роботы. Вызвал сметчика, он составил подробную смету. В ней подробно расписаны все работы, которые предстоит сделать и сколько это будет стоить. Цена для меня была приемлемая. Прораб, строители, сметчик, в общем все сотрудники, с которыми приходилось общаться, были вежливыми. Ремонт сделали качественные. Я вызывал эксперта, который все проверил. Сказал, что не идеально, но десяток лет точно прослужит. Рекомендую!

Ремонт в новостройке

Георгий Макаров

Георгий Макаров 25 февраля, 2022 год Купил трехкомнатную квартиру в новостройке. Нужен был предчистовой и чистовой ремонт. Очень много нашел фирм в интернете и не знал какую выбрать. Начал советоваться со своими знакомыми. Соседи подсказали сделать ремонт через компанию Ларссон. Вызвал замерщика, буквально за 30-40 минут он составил смету. В смете все работы расписаны, ничего лишнего не написали. Подписали договор, в котором указаны цена и сроки…. Купил трехкомнатную квартиру в новостройке. Нужен был предчистовой и чистовой ремонт. Очень много нашел фирм в интернете и не знал какую выбрать. Начал советоваться со своими знакомыми. Соседи подсказали сделать ремонт через компанию Ларссон. Вызвал замерщика, буквально за 30-40 минут он составил смету. В смете все работы расписаны, ничего лишнего не написали. Подписали договор, в котором указаны цена и сроки. Цена, кстати, на протяжении ремонта не выросла. Сроки немного задержали, а так все было хорошо. Ремонт получился красивый, еще и гарантий выдали на 3 года. Напоследок еще вызывали эксперта, чтобы проверил работы. У него претензий не было. В итоге могу рекомендовать эту фирму своим знакомым и друзьям.

Ремонт в новостройке через компанию Ларссон

Валентина

Валентина 24 февраля, 2022 год Купили в новостройке двухкомнатною квартиру 59 квадратных метров. Хотели сделать дизайнерский ремонт. Долго искали компанию, которая сможет недорого и качественно составить дизайн-проект, по нашим пожеланиям, и воплотить его в жизнь. Оставили заявку на сайте компании Ларссон. Оператор был очень вежливый и предложил нам бесплатный выезд инженер-сметчика и дизайнера. Составив смету, поехали в шоурум выбирать материалы. В общем ценник получился больше,… Купили в новостройке двухкомнатною квартиру 59 квадратных метров. Хотели сделать дизайнерский ремонт. Долго искали компанию, которая сможет недорого и качественно составить дизайн-проект, по нашим пожеланиям, и воплотить его в жизнь. Оставили заявку на сайте компании Ларссон. Оператор был очень вежливый и предложил нам бесплатный выезд инженер-сметчика и дизайнера. Составив смету, поехали в шоурум выбирать материалы. В общем ценник получился больше, чем мы ожидали, но оно того стоило. Договорились про поэтапную оплату без никаких предоплат. Каждый день прораб Михаил скидывал нам отчет проделанных работ. Сроков, указанных в договоре, они не сдержали, вышло больше на 1-2 недели. Минус, но не большой, нам было непринципиально. В итоге ремонтом мы довольны. Хотелось отдельно отметить дизайнера Анастасию. Профессионал своего дела. Рекомендую!

Ремонт однокомнатной квартиры

Максим

Максим 21 февраля, 2022 год Нужно было сделать ремонт своей однокомнатной квартиры. По совету друга обратился в компанию Ларссон. Было важно чтобы компанию уложилась в поставленный сроки. Просмотрел их сайт и портфолио, прочитал отзывы. Понял, что компания мне подходит. Сразу ж решил поехать в офис, чтобы по проекту посчитали смету. Цена была оптимальной, никаких лишних работ в смете не прописали. Подписали договор. Цена в процессе… Нужно было сделать ремонт своей однокомнатной квартиры. По совету друга обратился в компанию Ларссон. Было важно чтобы компанию уложилась в поставленный сроки. Просмотрел их сайт и портфолио, прочитал отзывы. Понял, что компания мне подходит. Сразу ж решил поехать в офис, чтобы по проекту посчитали смету. Цена была оптимальной, никаких лишних работ в смете не прописали. Подписали договор. Цена в процессе ремонта не изменилась. Ремонт получился качественный. В сроки уложились, что было важно. Плюс еще гарантию дали на свои работы. Один нюанс, что после себя оставили немного мусора, что оставило немного неприятный осадок. А в целом, результатом доволен. Могу советовать компанию Ларссон своим друзьям.

Компания делает качественно и недорого

simonov37kirill@rambler.ru

17 февраля, 2022 год После покупки квартиры хотел сделать ремонт сам, закупил все материалы, но всё затянулось и времени для этого уже было мало. Нашёл в интернете компанию СК Ларссон и решил воспользоваться их услугами, так как можно использовать свои материалы, в итоге не прогадал, сделали всё быстро, в процессе скидывали фотографии роботы, если были какие-то вопросы быстро всё объясняли/ Через фирму дороже, чем… После покупки квартиры хотел сделать ремонт сам, закупил все материалы, но всё затянулось и времени для этого уже было мало. Нашёл в интернете компанию СК Ларссон и решил воспользоваться их услугами, так как можно использовать свои материалы, в итоге не прогадал, сделали всё быстро, в процессе скидывали фотографии роботы, если были какие-то вопросы быстро всё объясняли/ Через фирму дороже, чем делать самому, но это того стоило, особый плюс за то, что дизайнер приезжает и консультирует бесплатно, много в чём подсказал и в итоге немного изменили дизайн при этом для этого новых материалов заказывать не пришлось, ещё и гарантию дали. В итоге сделали всё качественно, просто не к чему придраться, жена была в восторге и очень рада что долго ждать переезда не придётся. Теперь всем знакомым буду вас советовать.

Ремонт двушки

Александр

Александр 15 февраля, 2022 год Обратилась за капитальный ремонтом двушки в эту компанию. Угадал, как уже потом понял. Ларссон отличная команда, хорошие мастера все. Ремонт провели достойно, мы подписывали договор. Теперь живет в квартире с хорошим ремонтом. Эта компания нам понравилась еще когда приехал сметчик и просчитал стоимость нашего ремонта. Работал он достойно, видно что есть опыт и он знает что говорить. Выполнено без нареканий,… Обратилась за капитальный ремонтом двушки в эту компанию. Угадал, как уже потом понял. Ларссон отличная команда, хорошие мастера все. Ремонт провели достойно, мы подписывали договор. Теперь живет в квартире с хорошим ремонтом. Эта компания нам понравилась еще когда приехал сметчик и просчитал стоимость нашего ремонта. Работал он достойно, видно что есть опыт и он знает что говорить. Выполнено без нареканий, так что я всем доволен. Работают официально, все прозрачно. В общем тоже можете обращаться, поскольку подрядчик проверен мной. И в срок выполнили, кстати.

Соотношение цены и качества отличное

Леонид Курочкин

Леонид Курочкин 11 февраля, 2022 год Подбирал себе материалы в шоуруме организации. Богатый выбор, смог найти все, что было необходимо. Цены приятные, немного ниже, чем в других строительных магазинах. Делали ремонт мы по дизайнерскому проекту, поэтому вышло недешево, конечно. Да и материалы выбирали качественные. Но результатами я доволен, а это главное.
Делали совмещение кухни и гостинной. В итоге смог встретить новый год в нормальном помещении, где…
Подбирал себе материалы в шоуруме организации. Богатый выбор, смог найти все, что было необходимо. Цены приятные, немного ниже, чем в других строительных магазинах. Делали ремонт мы по дизайнерскому проекту, поэтому вышло недешево, конечно. Да и материалы выбирали качественные. Но результатами я доволен, а это главное.
Делали совмещение кухни и гостинной. В итоге смог встретить новый год в нормальном помещении, где уместились сразу все родственники и друзья. За это я благодарен Ларссон, а так же за сохраненные мои нервы. Рекомендую.

Вполне приемлемо за эти деньги

Милана Скворцова

Милана Скворцова 10 февраля, 2022 год Сотрудничеством довольна. Сотрудники помогли во всем, особенно хочу отметить работу дизайнера по подбору чистовых материалов. Черновые закупал прораб, что прошло вообще без моего участия и просто отлично. Приятное общение и профессиональная поддержка начиная от менеджера при самом первом звонке и заканчивая работой каждого мастера, которые в Ларссоне каждый специализируется на своем деле. Дизайнер Оксаночка умница, сделаа так все, как мы… Сотрудничеством довольна. Сотрудники помогли во всем, особенно хочу отметить работу дизайнера по подбору чистовых материалов. Черновые закупал прораб, что прошло вообще без моего участия и просто отлично. Приятное общение и профессиональная поддержка начиная от менеджера при самом первом звонке и заканчивая работой каждого мастера, которые в Ларссоне каждый специализируется на своем деле. Дизайнер Оксаночка умница, сделаа так все, как мы их хотели. Все решения были грамотные и продуманные, до сих пор довольны результатом.

Довольна сервисом

Polinochka

Polinochka 26 января, 2022 год СК Ларссон сделали для моей семьи настоящий новогодний подарок. Как раз к концу декабря успели (досрочно, хочу вам сказать) доделать ремонта в нашей трехкомнатной квартире. Ремонт был по дизайнерскому проекту. Нам составили смету, мы согласились с ними сотрудничать и подписали договор. Особенно понравилось, что нет предоплаты. Так же оплата возможна поэтапная. Этап сделали -платим. И так на протяжении всего ремонта…. СК Ларссон сделали для моей семьи настоящий новогодний подарок. Как раз к концу декабря успели (досрочно, хочу вам сказать) доделать ремонта в нашей трехкомнатной квартире. Ремонт был по дизайнерскому проекту. Нам составили смету, мы согласились с ними сотрудничать и подписали договор. Особенно понравилось, что нет предоплаты. Так же оплата возможна поэтапная. Этап сделали -платим. И так на протяжении всего ремонта. Что касается качества работ то оно отличное. Придраться не к чему. Вообще сотрудничать с фирмой одно удовольствие. Все сотрудники вежливые и общительные. Так что мы с мужем рекомендуем. Спасибо!

Супер компания

Федор Рябини

Федор Рябини 24 января, 2022 год Дизайн сделали хорошо, но я в это не углублялся. Мне куда важнее было, что сами ремонтные работы выполняются на совесть, используются нормальные материалы и хорошее оборудование. Что прораб следит за качеством и темпами, а не раз в неделю появляется и ничего не делает. ТАк и было с СК Ларссон. Все сделали хорошо. Дизайн-проект и визуализацию создавала Анастасия. Девушка работает отлично,… Дизайн сделали хорошо, но я в это не углублялся. Мне куда важнее было, что сами ремонтные работы выполняются на совесть, используются нормальные материалы и хорошее оборудование. Что прораб следит за качеством и темпами, а не раз в неделю появляется и ничего не делает. ТАк и было с СК Ларссон. Все сделали хорошо. Дизайн-проект и визуализацию создавала Анастасия. Девушка работает отлично, смогли найти взаимопонимание. Сам ремонт качественный, ничего не осыпается и так далее. Хотя гарантия есть на все. Срок гарантии тоже приличный. Вообще СК Ларссон произвела впечатление серьезной компании сразу, еще когда замерщик их приезжал на квартиру замерять все. Да и потом так и сохранилось такое впечатление. Так что я выбору рад, рекомендую.

Отвратительная компания

Лариса

Лариса 18 января, 2022 год Как я завидую всем тем людям, которые здесь оставляют восхитительные отзывы об этой «волшебной» компании. Мы тоже ее выбрали по таким отзывам. В начале все было замечательно — очень милые менеджеры. Заключили в мае 2021 договор на проект-дизайн и ремонт, который должны были закончить в августе. В итоге до сих пор находимся в ремонте, правда уже с другой профессиональной командой,… Как я завидую всем тем людям, которые здесь оставляют восхитительные отзывы об этой «волшебной» компании. Мы тоже ее выбрали по таким отзывам. В начале все было замечательно — очень милые менеджеры. Заключили в мае 2021 договор на проект-дизайн и ремонт, который должны были закончить в августе. В итоге до сих пор находимся в ремонте, правда уже с другой профессиональной командой, а не этими горе-ремонтниками. Начну с того, что нам определили прораба Евгения Левина. С виду милейший чел, который со всеми с вами соглашается. А на самом деле он постоянно врет, не разбирается ни в одном вопросе ремонта, никого не может организовать и ничего не контролирует. Все что он может — вешать вам лапшу на уши и собирать с вас деньги. Как потом оказалось, он берет с вас по максимуму, обещая профессиональных мастеров, а сам привозит кого попало с рынка. У них нет никаких инструментов, поймите, никаких. Когда они выложили нам стены между комнатами, оказалось, что они ошиблись сантиметров на 15-20 — все перекладывали. Перепад по полам в комнате превышал 1 см. Хотя они все должны были делать по дизайн-проекту, выполненному в этой же компании. Но они плевать на него хотели, а прораб Евгений с дизайнером общался через нас, постоянно обвиняя ее во всех своих промахах. При этом он им обещает одни ставки, а платит на 40-60% меньше, конечно же они и не работают. После этого «волшебного» прораба и его «мастеров» мы заново переделали все. Я не шучу все. Когда мы их выгнали, обнаружилось, что и по стенам, и по потолку, и полу пошли трещины. Все пришлось вскрыть и делать заново. Перед тем, как мы его выгнали, он просто, на мой взгляд, дела все так, чтобы не доделывать ремонт — нам пробили ужу вмонтированные в стены трубы, зачем-то пробурили дополнительные дыры в потолках для светильников прям в профиля, на которых установлен потолок (светильник туда не вставляется), испортили полотенцесушитель, выводы всей сантехнической истории сделаны не под закупленные унитазы и раковины (хотя все было куплено заранее для учета всех выводов), пришлось заменить все краны, которые установили сантехники (нам мастер-сантехник представлялся как самый опытный специалист компании, но все краны не держат и текут). Короче, нам бездарность и варварство Евгения Левина стоила двойной цены ремонта. Но и руководство самой компании в лице главного инженера никаких мер в таких ситуациях не принимает и не по сути не реагирует (прекрасные вечерние душевные разговоры не в счет). Были заблуждения, что просто с прорабом не повезло, и главный инженер — Иван Суриков, обязательно поможет исправить ситуацию, но не свезло и здесь. Да, еще хотела отметить, вот эта замануха на сайте, что закупка материалов со скидками — это все вранье. Наш «прекрасный» прораб закупал все на уровне рынка, а то еще и выше. А тот-же главный инженер подтверждал, что это норма для компании.
Люди увидите их рекламу — бегите от них, если не хотите большого прибольшого головняка и удара по кошельку. Никому никогда не посоветую эту так называемую «компанию с европейским качеством» — это все не скрываемое вранье. Эта контора полный отстой и надувательство
Достоинства:

  1. их нет ни одного — полный отстой, а в другие положительные отзывы с учетом личного опыта не верю

Недостатки:

  1. все плохо — инструментов у мастеров нет, опыта работы с современными материалами нет, прораб — не прораб, а мошенник, руководства ничего не решает

Фирма работает по договору

Екатерина

Екатерина 11 января, 2022 год Доверила (естественно с договором) этой фирме ремонт полный и комплексный в моей двушечке в старом жил фонде. Там ремонт был у меня старый, поэтому делали все от демонтажа до декоративной отделки. Включая сантехнику, электрику и даже установку мебели. На всех этапах работ фирма Ларссон только убеждала меня, что я сделала правильный выбор. Цены хорошие, отчитываются за материалы приобретенные и вообще… Доверила (естественно с договором) этой фирме ремонт полный и комплексный в моей двушечке в старом жил фонде. Там ремонт был у меня старый, поэтому делали все от демонтажа до декоративной отделки. Включая сантехнику, электрику и даже установку мебели. На всех этапах работ фирма Ларссон только убеждала меня, что я сделала правильный выбор. Цены хорошие, отчитываются за материалы приобретенные и вообще за все. Кстати, материалы мне за объем достались с отличной скидкой. В этого получилось существенно сэкономить. Хотя и так конкретно у них нормальные цены на материалы. Одним словом рекомендую

Проект выполнен отлично

Геворковы

Геворковы 23 декабря, 2021 год Замерщик приехал на следующий день. Они могли и в этот же, но нам самим было неудобно. Все измерил, сразу сказал что точно нужно делать, а что не обязательно. Работали с дизайнером. Проект супер, все продумано. Пространство грамотно решили использовать. Сделали перегородку, обыграли великолепно. Здорово, когда все работают на совесть. Нам много полезных идей посоветовали за время ремонта.
Мы рады,…
Замерщик приехал на следующий день. Они могли и в этот же, но нам самим было неудобно. Все измерил, сразу сказал что точно нужно делать, а что не обязательно. Работали с дизайнером. Проект супер, все продумано. Пространство грамотно решили использовать. Сделали перегородку, обыграли великолепно. Здорово, когда все работают на совесть. Нам много полезных идей посоветовали за время ремонта.
Мы рады, что остановили свой выбор именно на Ларссоне. Такой ремонт мы и представить себе не могли.

Понравилось сотрудничать

Михаил

Михаил 22 декабря, 2021 год Ремонт в нашей квартире был очень старым. Нужно было делать все с нуля. Сначала убрать это старье, потом полностью выполнить отделку. Выбрали из всех фирм Ларссон. Работой остались довольны. Все прошло спокойно, нервы не мотали. Качество в норме, все аккуратно. Конечно, по договору делали. Мы в ремонтах не особо разбираемся, сначала даже не знали что такое смета и зачем ее… Ремонт в нашей квартире был очень старым. Нужно было делать все с нуля. Сначала убрать это старье, потом полностью выполнить отделку. Выбрали из всех фирм Ларссон. Работой остались довольны. Все прошло спокойно, нервы не мотали. Качество в норме, все аккуратно. Конечно, по договору делали. Мы в ремонтах не особо разбираемся, сначала даже не знали что такое смета и зачем ее составляют. Приятно, что менеджеры все растолковывали, вежливо отвечают на все вопросы. Вообще люди гибкие, все для клиента. Не может не радовать такое отношение. Так что хороший отзыв заслуживают и порекомендовать можно.
Косяков в работе не обнаружили.

Высокое качество и вежливый персонал

Егор Кузнецов

Егор Кузнецов 20 декабря, 2021 год С прорабом ни разу не поругались
Мы достаточно быстро выбрали фирму для ремонта. Главными условиями были адекватные цена, обязательно чтобы работали по договору и была хорошая гарантия от фирмы. чтобы в случае чего было понятно куда обратиться. Как сделали наш ремонт — довольны. Все хорошо. Ремонт красивый и аккуратный, к тому же дизайнерский.
Заказывали здесь материалы и мебель тоже ….
С прорабом ни разу не поругались
Мы достаточно быстро выбрали фирму для ремонта. Главными условиями были адекватные цена, обязательно чтобы работали по договору и была хорошая гарантия от фирмы. чтобы в случае чего было понятно куда обратиться. Как сделали наш ремонт — довольны. Все хорошо. Ремонт красивый и аккуратный, к тому же дизайнерский.
Заказывали здесь материалы и мебель тоже . Не жалеем. Черновые сам прораб подбирал с учетом того, что на данном этапе ремонта нужно. Я сразу сказал, что в этом не разбираюсь, поэтому и обратились в фирму. С выбором помогал в шоу-руме комплектатор, и ездили туда с дизайнером Викторией. Она подсказала по качеству материалов, какие нам лучше подойдут. Она создавала дизайн-проект, но нас тоже о многом спрашивала. Так что ремонт получился на наш вкус, но мы сами ни за что так красиво бы не обыграли.
У меня впечателния прям хорошие после ремонта. Жена тоже довольна. Так что LARSSON мы рекомендуем, фирма суперская.

Ремонт офиса

Али Б.

Али Б. 14 декабря, 2021 год Приобрел помещение под офис. Нужен был серьезный ремонт под мои задачи. Еще нужна была перепланировка. Сложный ремонт одним словом. Обратился в фирму Ларссон о которой узнал от знакомых. Менеджеры внимательно слушали пожелания, отправили замерщика к нам на место. В итоге смета составлена была отлично, цена мне подошла. Работа сделала на высоте! Договор гарантия само собой, по материалам тоже всю докуме… Приобрел помещение под офис. Нужен был серьезный ремонт под мои задачи. Еще нужна была перепланировка. Сложный ремонт одним словом. Обратился в фирму Ларссон о которой узнал от знакомых. Менеджеры внимательно слушали пожелания, отправили замерщика к нам на место. В итоге смета составлена была отлично, цена мне подошла. Работа сделала на высоте! Договор гарантия само собой, по материалам тоже всю докуме Прораб и менеджеры постоянно на связи, помогали решать все вопросы. Помогли с материалами. Отчеты с фото присылали мне регулярно. Доволен, спасибо Ларссон. Фирма шикарная.

Качество нормальное по хорошей цене

Белов

Белов 9 декабря, 2021 год Результат меня устроил, так что смело могу рекомендовать.Это бы ремонт из всех что я делал самый легкий, вообще без проблем прошел.
Искали с женой эту компанию с того момента, как приобрели нашу квартиру во вторичке и решили делать здесь капитальный ремонт. Пригласили к себе замерщика, все обговорили. Нам смету и сроки прописали в договоре и все выполнили. Мы …
Результат меня устроил, так что смело могу рекомендовать.Это бы ремонт из всех что я делал самый легкий, вообще без проблем прошел.
Искали с женой эту компанию с того момента, как приобрели нашу квартиру во вторичке и решили делать здесь капитальный ремонт. Пригласили к себе замерщика, все обговорили. Нам смету и сроки прописали в договоре и все выполнили. Мы еще на этапе выбора компании знали, что материалами сами заниматься не будем. Времени нет, и мы в этом все равно ничего не понимаем. Сами работы прошли хорошо, больших проблем не возникало. Несколько раз были косячки, типа мусор приходилось напоминать вынести. Но это такие мелочи по сравнению с качеством ремонта, который нам сделали. Плюс цены нормальные. По срокам вышло чуть дольше, но потому что по нашему решению появились новые работы. И то все быстро сделали. К ремонту никаких претензий. Да и всем остальным довольны. Смело буду советовать сюда обращаться, отличный ремонт делают.

Косметику делал, понравилось

Клим Дорофеев

Клим Дорофеев 1 декабря, 2021 год Год назад понял, что моя квартира нуждается в обновлении. Решил ремонтироваться с фирмой, а не с частниками. Выбирал не долго, просто вызвал к себе домой нескольких замерщиков и выбрал фирму где замерщик больше всего понравился. МОй ремонт начался уже через неделю после того как мы подписали договор. Квартира действительно преобразилась а ремонт прошел без нервов и в указанные в договоре… Год назад понял, что моя квартира нуждается в обновлении. Решил ремонтироваться с фирмой, а не с частниками. Выбирал не долго, просто вызвал к себе домой нескольких замерщиков и выбрал фирму где замерщик больше всего понравился. МОй ремонт начался уже через неделю после того как мы подписали договор. Квартира действительно преобразилась а ремонт прошел без нервов и в указанные в договоре сроки. Уже больше полугода радуюсь моему ремонту, все хорошо. Гарантию дали на сантехнику, материалы и на свою работу. Прораб отличный, считаю просто повезло. Рад, что выбрал именно Ларссон. Всем рекомендую.

Понравилось, качество отличное

анастасия

анастасия 30 ноября, 2021 год Сейчас всем знакомым рекомендую Ларссон если они интересуются хорошей ремонтной фирмой.
Моей компании в которой я работаю нужен был ремонт коммерческого помещения с перепланировкой. Мы обратились в Larsson. Я должна была принимать работы поэтому с их компанией взаимодействовала тесно. Могу сказать что сотрудничать комфортно, да и результат порадовал. Прораб Александр помимо того что разбирается в ремонте отлично, так еще и хороший…
Сейчас всем знакомым рекомендую Ларссон если они интересуются хорошей ремонтной фирмой.
Моей компании в которой я работаю нужен был ремонт коммерческого помещения с перепланировкой. Мы обратились в Larsson. Я должна была принимать работы поэтому с их компанией взаимодействовала тесно. Могу сказать что сотрудничать комфортно, да и результат порадовал. Прораб Александр помимо того что разбирается в ремонте отлично, так еще и хороший организатор. Вообще все мастера профессионалы, сработали отлично. СМело сюда обращайтесь, не пожалеете.

Отличная работа

Олег

Олег 26 ноября, 2021 год Я думаю будет интересно послушать историю моего ремонта с Ларссоном. Нужен был ремонт в кухне и коридоре капитальный, а в комнатах косметика просто. СМета не выросла во время ремонта, я считаю это здорово. Благодарен ребятам за великолепный ремонт моей квартиры. И без дизайн-проекта получилось и Выбирали качественные материалы, цены на них отличные, заказывали прямо у них. С моей точки зрения… Я думаю будет интересно послушать историю моего ремонта с Ларссоном. Нужен был ремонт в кухне и коридоре капитальный, а в комнатах косметика просто. СМета не выросла во время ремонта, я считаю это здорово. Благодарен ребятам за великолепный ремонт моей квартиры. И без дизайн-проекта получилось и Выбирали качественные материалы, цены на них отличные, заказывали прямо у них. С моей точки зрения у фирмы много преимуществ. Среди них официальный договор. Точная смета, и стоимость ремонта и сроки фиксируются в договоре не увеличиваются. Я доволен выбором компании и рекомендую ее с чистой совестью.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»