Медицина

Лазерный центр доктора Минкина отзывы

Убирала пигментацию.

Людмила

Людмила 2 мин 43 сек назад Убирала пигментацию в области декольте – за несколько сеансов она значительно посветлела. Думаю, еще немного и будет идеально)) Девочки, это не больно!! Есть небольшой дискомфорт, но это прям совсем незначительно и следов потом совсем не остается!

Рад , что доверился.

Владимир

Владимир среда, 13 марта Все нормально, недешево для меня, но не пожалел. Лазер на самом деле хороший и отличается от того, что делал ранее. Медицинский центр специализированный и работает давно, поэтому доверился. Мне удалили немаленькое сосудистое родимое пятно на губе, щеке и вокруг глаза. Рад, что не было боли какой-то, ожогов, корок. Кожа нормально так восстановилась вообще без последствий.

Могу смело рекомендовать.

Ольга

Ольга понедельник, 4 марта Очень понравилась работа клиники и самого доктора Минкина. Чисто, уютно, приветливый медицинский персонал, отличное лазерное оборудование. За несколько сеансом меня до конца избавили от моей давнишей проблемы на лице и шее, я осталась довольна результатом, лазерный центр могу смело рекомендовать.

Здесь мне помогли

Юлия

Юлия 23 февраля, 2024 год Давно страдала от застарелой проблемы, а именно коричневых пигментных пятен в области декольте, из-за чего не могла носить открытую одежду. Доктор Минкин П.С. помог мне как следует от нее избавиться при помощи лазера. Что для меня было немаловажно без белых пятен на коже (как мне раньше пытались делать). До этого никакая консервативная терапия и косметика и фотолечение просто не помогали.

Отличный результат !

Марина

Марина 14 февраля, 2024 год Хорошо, что в лазерном центре Минкина есть такое оборудование, которое реально помогает справляться с любыми пигментными пятнами, в том числе и теми, которые появилась из-за интенсивного солнца и с возрастом. Без боли и ожогов – для меня это было важно! Спасибо вам и всех благ в работе!

Благодарен за лечение

Эмир

Эмир 24 января, 2024 год Я хотел бы поблагодарить доктора Павла Минкина за лазерное лечение. Я долго страдал от проблем с родимым пятном на лице, но благодаря ему чувствую себя намного увереннее. Кожа процедуру перенесла хорошо, проблем не было.

Рекомендую центр доктора Минкина

Анастасия

Анастасия 20 декабря, 2023 год Доктор П.С. Минкин профессионал своего дела. Уже после первой процедуры заметила, что пигментация на моем лице стала светлее и меньше заметна. В самой клинике уютно и чисто, в ней приятно находиться. Я рекомендую всем со схожей проблемой обратиться в центр доктора Минкина.

Прекрасная клиника

Ульяна

Ульяна 12 декабря, 2023 год У меня была проблема с куперозом на лице и я обратилась сюда. Консультация и лечение прошли на достойном уровне. Была обрадована что по итогу после курса сеансов лазером купероз почти сошел на нет. . Ранее в другом медицинском центре мне к сожалению его так и не вылечили. Только в центре Доктора Минкина это на самом… У меня была проблема с куперозом на лице и я обратилась сюда. Консультация и лечение прошли на достойном уровне. Была обрадована что по итогу после курса сеансов лазером купероз почти сошел на нет. . Ранее в другом медицинском центре мне к сожалению его так и не вылечили. Только в центре Доктора Минкина это на самом деле удалось. Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу в этой прекрасной клинике.

Я довольна

Николь

Николь 23 октября, 2023 год Честно уже не ожидала такого результата от лечения в этом центре, т.к. был негативный опыт в другой клинике. Но тут все по другому, лазер супер. Моя кожа наконец теперь выглядит однородно. Очень благодарна доктору Минкину.

Отличный специалист

Екатерина

Екатерина 25 сентября, 2023 год Рекомендую от души этот центр лазерной медицины. Здесь работает отличный специалист П.С. Минкин, который прекрасно знает свое дело. Я делала лазерное лечение большой гемангиомы и осталась очень довольна.

Хорошее качество и непрозрачные цены

Татьяна

Татьяна 15 сентября, 2023 год Качество действительно хорошее и результат заметен, однако, совершенно справедливо сказано ранее – цены непрозрачные, определенно высокие, ну а про 20% скидки я оч смеялась (потому как мне-то было все равно, есть там скидка или нет, поскольку цена изначально не определялась ну никак, по телефону стоимость оч невнятно описывали ассистенты).

Лечение лазером

Марта

Марта 28 июля, 2023 год Лечение лазером у Минкина лично мне подошло. Ничего страшного в этом нет, многое зависит от профессионализма доктора. Мне в этом плане повезло, попала к настоящему профи. Павел Сергеевич спасибо вам за все!

Жулик! Развод на деньги

Екатерина

Екатерина 21 июля, 2023 год Редко пишу отзывы, но здесь не могу не поделиться, на животе выскочил маленький сосуд размером со спичечную головку красного цвета, в интернете нашла эту клинику, поехала на консультацию, «замечательный доктор» объявил прайс за удаление малюсенького сосуда 37 800 руб., (это оказывается ещё и с 20 процентной скидкой которые действовала в тот день ) и ещё добавил, что за один… Редко пишу отзывы, но здесь не могу не поделиться, на животе выскочил маленький сосуд размером со спичечную головку красного цвета, в интернете нашла эту клинику, поехала на консультацию, «замечательный доктор» объявил прайс за удаление малюсенького сосуда 37 800 руб., (это оказывается ещё и с 20 процентной скидкой которые действовала в тот день ) и ещё добавил, что за один раз это всё не удалить, так как останется рубец, сказал надо приехать раз 6-8 ) и цена каждого сеанса будет 37 800 руб., что в общей сложности получается около 300 000 руб. удаление просто малюсенькой точечки на теле….точечка по цене операции на увеличения груди…, точечка по цене круговой подтяжки лица …!!! я не знаю откуда доктор взял вообще такой прайс??? Естественно моя реакция на озвученную цену была соответствующая…, естественно я ушла…, благополучно через несколько дней удалив эту родинку за один сеанс в другом месте за 1360 руб., вот и думаете, стоит ли туда идти???? хотите остаться без штанов, без денег и без родинки, конечно тогда вам туда!!!

Шикарная клиника

Маргарита

Маргарита 6 июля, 2023 год От красноты на лице помогли избавиться тут. Сделала несколько процедур раз в 2 недели. Теперь даже и особой нужды в косметике нет

Отзыв о клинике

Евгения

Евгения 9 июня, 2023 год Доктор Минкин настоящий профи. Сумел так аккуратно сосудистые звездочки на ногах полечить, что и следов не осталось. Где я раньше пробовала, всегда заметные пятна оставались, а здесь вообще ничего нет. Благодарю.

Огромное спасибо

Яна.

Яна. 6 июня, 2023 год Отзывы обычно не пишу, но тут захотелось поделиться. Родимое пятно удалили мне в центре доктора Минкина. Сам доктор отличный специалист с опытом и грамотным подходом к делу, да и просто хороший и добрый человек. До этого дважды в других клиниках пыталась вывести пятно, но в одной ожоги оставили, в другой результат был не тот, что хотела. А доктор Минкин удалил… Отзывы обычно не пишу, но тут захотелось поделиться. Родимое пятно удалили мне в центре доктора Минкина. Сам доктор отличный специалист с опытом и грамотным подходом к делу, да и просто хороший и добрый человек. До этого дважды в других клиниках пыталась вывести пятно, но в одной ожоги оставили, в другой результат был не тот, что хотела. А доктор Минкин удалил все качественно, без следов. Огромное вам спасибо!

Мне понравилось

Яна.

Яна. 11 мая, 2023 год Вполне достойная клиника лазерной медицины. Оборудование тут очень даже сработало в моем случае. Пятно на лбу после нескольких процедур уже как следует побледнело и практически сошло на нет, осталось уже совсем только доделать.

Большое спасибо

Ирина Олеговна

Ирина Олеговна 27 апреля, 2023 год Обратилась к доктору Минкину по совету своей сестры, она в своё время успешно вылечила тут розацеа. Тоже уже давно страдала таким недугом, все некогда было заняться. Доктор Павел Минкин все доходчиво мне объяснил, я прошла весь назначенный курс. Теперь мое лицо так не краснеет. Душевно благодарю!

Отличный результат

Светлана

Светлана 10 апреля, 2023 год В этом центре мне удаляли сосудистую звездочку, которая была у меня на щеке. удалось быстро с ней справиться. Побочных эффектов не возникло. Могу рекомендовать это место.

Рекомендую !

Саша

Саша 7 апреля, 2023 год Лазер тут ну просто супер. Мне есть с чем сравнивать, в прошлой клинике такой беды мне понаделали, долго еще кожу лечил потом. У Минкина наоборот, все прошло отлично, ссадин и следов от лазера не осталось.

Замечательный лазерный центр

Яна

Яна 13 марта, 2023 год Года два назад лечила у Минкина сильную розацеа лазером. Результат на самом деле по сей день меня радует, назад можно сказать ничего не вернулось. Иногда бывает небольшое покраснение, обычно когда волнуюсь или после быстрой ходьбы, надо будет еще к нему сходить доделать.

Отличная Клиника !

Екатерина

Екатерина 7 марта, 2023 год Мне качественно и без побочных следов удалили расширенные капилляры и звездочки. Кожа словно оздоровилась, мне нравится, как она теперь в целом выглядит. Спасибо этому центру и лично Доктору Минкину.

Лечение в лазерном центре доктора Минкина

Алена

Алена 7 февраля, 2023 год По назначению доктора Павла Сергеевича Минкина отходила весь назначенный курс процедур для лечения пигментации. Кожа лица наконец-таки выглядит здоровой и равномерной по тону. Я даже красится почти перестала. Большое человеческое вам спасибо!

Доктор Минкин

Анна

Анна 30 января, 2023 год Спасибо доктору Минкину за избавление от постоянно красного лица, а часто еще это было и с сыпью, и с зудом! Кожа теперь фактически гладкая и без воспалений. Мне очень даже понравился лазер в этой клинике.

Хорошая работа

Зарина

Зарина 24 января, 2023 год По совету дерматолога, у которого давно наблюдаюсь, обратилась сюда. Доктор Минкин произвел хорошее впечатление, как и сама клиника в целом. Все сделали качественно, капилляры уже не такие видимые, да и такого явного покраснения и жжения уже нет. Даже окружающие заметили. Приду сюда вновь, если вдруг понадобиться.

Клиника Минкина

Евгения Васина

Евгения Васина 10 января, 2023 год Прошла в клинике Доктора Минкина лечение от купероза с неплохим эффектом. От общения с сотрудниками центра и от доктора остались только позитивные впечатления.

Большое вам спасибо, Павел Сергеевич!

Wonderful Lady

Wonderful Lady 30 декабря, 2022 год Сложно посчитать, сколько денег я перевела на всякие косметические препараты чтобы избавиться от покраснения на лице. Не говоря уже про время. Здесь все это получилось намного быстрее и с реальным результатом. Большое вам спасибо, Павел Сергеевич!

Доктор Минкин

Кристина

Кристина 16 декабря, 2022 год У меня на щеках были сильно расширенные сосуды, которые приходилось все время маскировать. После того, как мне их пролечили лазером у Минкина, они все сократились. Я очень довольна результатом!

Центр доктора Минкина

Александра

Александра 12 декабря, 2022 год Обратилась сюда по совету дерматолога. Доктор П.С. Минкин удаляет мне видные капилляры на лице, с каждой процедурой их по моим ощущениям становится все меньше. Лицо теперь уже так не багровеет, постараюсь убрать все прям до конца.

Мое впечатление

Гришина Кристина

Гришина Кристина 15 июня, 2022 год Я знала, что существуют различные методы удаления пигментных пятен. Боялась, но решилась сделать именно в этой клинике, убедилась лично в высокой эффективности, отсутствии рисков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»