Магазины

LAZURIT Москва отзывы

Плохое качество сборки

Гость

Гость 9 сек назад Отвратительное отношение сборщиков, а также рекламационного отдела, сборщики при сборке скрыли мезханическое повреждение на пагели кровати, которое было обнаружено после их сборки,
При выезде специалиста был составлен акт в котором было указано, что изделие не эксплуатировалось, но рекламационный отдел указал, что дефект произошел в процессе эксплуатации, да и фото которое предоставили сборщики размытое и сомнительного качества
Опоздание на 2.5 часа, от назначенного…
Отвратительное отношение сборщиков, а также рекламационного отдела, сборщики при сборке скрыли мезханическое повреждение на пагели кровати, которое было обнаружено после их сборки,
При выезде специалиста был составлен акт в котором было указано, что изделие не эксплуатировалось, но рекламационный отдел указал, что дефект произошел в процессе эксплуатации, да и фото которое предоставили сборщики размытое и сомнительного качества
Опоздание на 2.5 часа, от назначенного времени 17:00 до 18:00, при разговоре, что мы будем через 10 мин, доехали только через 40мин. в итоге мебель собирали почти ночью
Покупатели не доверяйте сборщикам, проверяйте каждую деталь при распоковке и сборке.

заказали здесь три кресла–мешка

Лапченко О.

Лапченко О. суббота, 18 ноября В офис в зону для отдыха заказали здесь три кресла – мешка. Брали в спокойной цветовой палитре. Привезли нам их достаточно быстро, без повреждений. Мешки классные. Форму держат хорошо, но при этом мягкие. Материал приятный, не дешевая синтетика. Планируем еще пару приобрести в ближайшее время.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT понедельник, 20 ноября Здравствуйте! Мы рады, что наши кресло-мешки украсили вашу офис. Надеемся, отдых сотрудников стал комфортнее и приятнее 🙂 С удовольствием поможем в организации уюта вновь!
С заботой, команда Lazurit

Прекрасный вариант для детской Тиана 113

Ника_Г

Ника_Г пятница, 17 ноября Комплект для детской Тиана 113 оказался прекрасным вариантом для небольшой детской комнаты. Удобное спальное место, да еще и с хранением для постельного белья. И большой шкаф для размещения всех необходимых детских вещей от одежды и до любимых игрушек с книгами. Полки и дверцы плавно открываются, благодаря качественной фурнитуре, плюс ко всему, нас порадовала цена с хорошей скидкой на распродаже. Привезли… Комплект для детской Тиана 113 оказался прекрасным вариантом для небольшой детской комнаты. Удобное спальное место, да еще и с хранением для постельного белья. И большой шкаф для размещения всех необходимых детских вещей от одежды и до любимых игрушек с книгами. Полки и дверцы плавно открываются, благодаря качественной фурнитуре, плюс ко всему, нас порадовала цена с хорошей скидкой на распродаже. Привезли чуть позже обещанного, но не беда, дождались!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT суббота, 18 ноября Ника, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что наша мебель для детской будет дарить вашему ребенку исключительно тёплые и приятные сны. Наша команда всегда готова организовать комфорт и уют в вашем доме.
С заботой,
Lazurit

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Дмитрий

Дмитрий четверг, 2 ноября В июне мной был приобретен журнальный стол. После доставки и сборки обнаружился брак, я обратился по телефону, указанному в договоре, мне сообщили что детали, которые не соответствуют заявленным требованиям мне заменят в срок 1 месяц. Но через месяц ничего не заменили. Я одолеваю звонками Лазурит, но мои проблемы игнорируют. Результат на 02.11.2023г. стол в ужасном состоянии, им пользоваться я не… В июне мной был приобретен журнальный стол. После доставки и сборки обнаружился брак, я обратился по телефону, указанному в договоре, мне сообщили что детали, которые не соответствуют заявленным требованиям мне заменят в срок 1 месяц. Но через месяц ничего не заменили. Я одолеваю звонками Лазурит, но мои проблемы игнорируют. Результат на 02.11.2023г. стол в ужасном состоянии, им пользоваться я не могу, ни денег ни нового стола мне не предоставили, на контакт сотрудники не идут.
Деньги не возвращают, стол не заменили. Буду писать в Прокуратуру обращение. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT пятница, 3 ноября Дмитрий, здравствуйте. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Для нас поставка мебели ненадлежащего качества — не нормальное явление. Сообщите, пожалуйста, номер и дату вашего договора для уточнения информации по заказу.

Качество материала хорошее

strumchak.m

strumchak.m четверг, 26 октября Мы в дом себе взяли крутой диван Дензел Formula 890. Он большой, угловой, встал в гостиную на ура. Ценник не малый, но нам предложили взять рассрочку, что мы и сделали. Качество материала хорошее, нам зашло.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT вторник, 7 ноября Здравствуйте! Благодарим за выбор компании “Лазурит” и такой приятный отзыв о качестве нашей мебели! Мы рады, что у вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С заботой, команда Lazurit

Высокая планка качества

Макар Костиков

Макар Костиков 21 октября, 2023 год Уже не первый раз берем мебель в Лазурите. Знаем, что очень качественная и надежная. Еще и сертификат экологического рейтинга есть. На этот раз обновили мебель в спальню. Качество сборки, фурнитура как всегда на высоте. Высокая планка качества! Молодцы! Сервис тоже не уступает. Приятно в таких местах делать покупки!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 24 октября, 2023 год Макар, здравствуйте. ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова! 💙
С заботой, команда Lazurit 😸😍

Приобрели кресло кровать

Кira

Кira 13 октября, 2023 год Совсем недавно приобрели кресло кровать. Думаем использовать как гостевой вариант, очень быстро и удобно трансформируется в довольно просторную кровать для одного человека. А пока это стало излюбленным местом для нас вечером. Такое уютное, мягкое. Осенью сейчас особенно приятно забраться и пить чай под пледом.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 15 октября, 2023 год Кира, здравствуйте!
✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова! 💙
С заботой, команда Lazurit 😸😍

Сбылась моя мечта

Алина

Алина 19 сентября, 2023 год С лазуритом сбылась моя мечта об островной кухне. Вообще мы думали у них только готовые варианты есть, типа модульных. Как оказалось, они делают ещё и на заказ. Изготовили нам прекрасную кухню, я реально получаю теперь удовольствие от готовки. Кто бы мог подумать, что мебель может так повлиять на человека. Качество конечно вне всякого сравнения, на ощупь приятная, чувствуется текстура дерева… С лазуритом сбылась моя мечта об островной кухне. Вообще мы думали у них только готовые варианты есть, типа модульных. Как оказалось, они делают ещё и на заказ. Изготовили нам прекрасную кухню, я реально получаю теперь удовольствие от готовки. Кто бы мог подумать, что мебель может так повлиять на человека. Качество конечно вне всякого сравнения, на ощупь приятная, чувствуется текстура дерева на фасадах. В уборке легка и не прихотлива. До этого была кухня от икеи, даже близко не стоит. Лазурит в разы лучше и приятнее. На пожалели, что обратились к ним.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 20 сентября, 2023 год Алина, добрый день! Благодарим за такие тёплые слова о работе нашей компании. Мы рады, что для столь важной задачи в обустройстве квартиры вы выбрали именно нас! Спасибо за доверие. Надеемся, что кухня станет вам верным соратником в создании самых удивительных и вкусных кулинарных шедевров. Всегда рады помочь с выбором стильных решений для уюта дома!
С заботой,
Lazurit💙

Приобрели на кухню диван Симпл

Яна

Яна 31 августа, 2023 год Небольшой двухместный диван Симпл отлично прижился теперь у нас на кухне. Минималистичный дизайн, выглядит очень аккуратно. Обивка одинаковая со всех сторон на ощупь приятная. Износостойкая и не выцветает, как нам сказали в магазине. Диван раскладывается, если что гостей можно разместить на нем. И хоть он и маленький, но в нем есть короб для хранения вещей.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 31 августа, 2023 год Яна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Безобразное качество и отвратительный сервис

Татьяна

Татьяна 11 августа, 2023 год Купила в этой компании письменный стол. Доставку задержали на 1,5 месяца. Переносили ее трижды. Сборку тоже сделали не вовремя. Но самое главное, стол оказался бракованным! Прямо на столешнице – вмятина! И компания отказалась произвести замену!!! Никому не рекомендую. Буду судиться.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 11 августа, 2023 год Татьяна, здравствуйте. Ваш вопрос мы уже взяли в работу, сейчас он находится на контроле в управляющей компании в г. Калининград и без решения точно не останется! Все ваши комментарии мы видим и не оставляем их без внимания.

Хорошая качественная мебель

София

София 6 августа, 2023 год Спасибо салону за хорошую качественную мебель, за внимательное отношение к нам всех сотрудников, начиная с менеджеров. Покупали мебель в прихожую Рио, сделали нам скидку 50% .Замечательный шкаф, одежда вся спрятана, есть зеркало, все аккуратно и эстетично. Мы очень довольны. Радует глаз при входе в квартиру.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 7 августа, 2023 год София, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! 💙 С радостью поможем воплотить ваши мечты об уютном доме. 🏠🥰 С заботой, команда Lazurit

Крепкая мебель

Эля

Эля 21 июля, 2023 год Соглашусь что мягкая мебель от Лазурита недешевая, зато ее берешь и знаешь, что обивка со временем не потеряет в целом вид, не выгорит, не обшоркается, а опоры не расшатаются. Механизмы раскладывания у диванов вообще суперские, и не скрипят и служат долго. У нас у родителей диван стоит уже 6 год и выглядит как только что из магазина. Себе вот перед… Соглашусь что мягкая мебель от Лазурита недешевая, зато ее берешь и знаешь, что обивка со временем не потеряет в целом вид, не выгорит, не обшоркается, а опоры не расшатаются. Механизмы раскладывания у диванов вообще суперские, и не скрипят и служат долго. У нас у родителей диван стоит уже 6 год и выглядит как только что из магазина. Себе вот перед новым годом тоже заказали комплект с двумя креслами и диваном и тоже довольны качеством.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 22 июля, 2023 год Эля, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наши диван и кресла подарят вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit!

Порадовала цена на шкаф

Ирина

Ирина 14 июля, 2023 год Родителям нужен был небольшой, но вместительный шкаф, подобрали здесь. Ничего лишнего. Одежда убирается в закрытый шкаф с большим зеркалом. Много полок, все поместилось. А на открытой части можно повесить ежедневные вещи, зонт. Очень удобный. Цена тоже порадовала. Сделали скидку ещё! Родители довольны, ну а мы тем более.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 16 июля, 2023 год Ирина, здравствуйте Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Хорошая цена и качество

Анна

Анна 9 июля, 2023 год Для прихожей хороший вариант. Мы взяли в новую квартиру. Подошел и по фактуре, стилю. Главное, по размерам вписался. Ручек нет, как таковых, есть вырезы в фасаде, открывать очень удобно и легко. Цена тоже не плохая, со скидкой получилось. Много полочек. Коробки с обувью влезли и вещи тоже. На фасаде никакие пятна от рук на остаются. Очень практичный материал!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 10 июля, 2023 год Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Цены приятно радуют

Сергей

Сергей 29 июня, 2023 год Цены в магазине Лазурит приятно порадовали, кресло Льюис вообще по акции взял, вышло очень выгодно.
Доставку ждал правда неделю, жаль что нельзя забрать сразу из магазина.
В общем креслом доволен. Я много работаю за столом, и впервые у меня не болит к вечеру спина. Кресло с хорошей поясничной поддержкой, в меру жесткое, есть удобный подголовник. По полу катается легко, не…
Цены в магазине Лазурит приятно порадовали, кресло Льюис вообще по акции взял, вышло очень выгодно.
Доставку ждал правда неделю, жаль что нельзя забрать сразу из магазина.
В общем креслом доволен. Я много работаю за столом, и впервые у меня не болит к вечеру спина. Кресло с хорошей поясничной поддержкой, в меру жесткое, есть удобный подголовник. По полу катается легко, не гремит.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 29 июня, 2023 год Сергей, здравствуйте. ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 💙😊

Купила кресло-качалку Монца

Катя

Катя 23 июня, 2023 год В подарок мужу купила кресло-качалку в Лазурите. Модель Монца – просто шикарная, причем она и выглядит дорого и стильно, а не как старые бабушкины варианты, и по качеству оказалась отличной. У меня муж достаточно крупный, но ему очень комфортно сидеть и ничего нигде не скрипит даже когда качается. Отлично подобраны сочетания цветов, я взяла в светлых тонах, потому что и… В подарок мужу купила кресло-качалку в Лазурите. Модель Монца – просто шикарная, причем она и выглядит дорого и стильно, а не как старые бабушкины варианты, и по качеству оказалась отличной. У меня муж достаточно крупный, но ему очень комфортно сидеть и ничего нигде не скрипит даже когда качается. Отлично подобраны сочетания цветов, я взяла в светлых тонах, потому что и остальная мебель такая, кресло супер гармонично вписалось в интерьер.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 24 июня, 2023 год Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании “Лазурит” и такой приятный отзыв о дизайне и качестве нашей мебели, которая радует вам глаз!🥰❤✨ С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С уважением, команда Lazurit🏠💙

Плохое обсдуживание

Юрий

Юрий 14 июня, 2023 год Очень плохая доставка переносят с одной даты на другую и так на протяжении месяца качество не знаю ещё жду доставки качество обслуживания плохое

Много ненужных денег и бесконечно много свободного времени, тогда вам

Гость

Гость 12 июня, 2023 год Мебель заказали еще в январе 2023г. Сумма заказа четверь миллиона. До сих пор ,а уже июнь, так до конца и не привезли ,сборщик в компании один, ждать его можно бесконечно, постоянно переносят сроки сборки . Мягкую мебель , диван, и вовсе пришлось вернуть обратно , просто из-под обивки полез синтепух. Достоинства:

  1. плюсов ,извините ,нет. Мебель по качеству самая посредственная . Мягкая мебель – просто г…., и обивка самая дешевая и внутри , через 2 месяца вся скрипеть стала.

Недостатки:

  1. Нет сборщиков, просто реально неизвестно когда будут собирать мебель .

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 29 августа, 2023 год Добрый день! По полученной нами информации возврат денежных средств выполнен вам 28.08, также была рассчитана и выплачена компенсация за задержку доставки. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы зафиксировали ваш отзыв для руководства с целью улучшения аспектов сервиса.
С заботой,
Lazurit

Нашли подходящую модель углового шкафа

Даниил

Даниил 21 мая, 2023 год Давно хотели угловой шкаф в спальню с женой, но все не то было. То слишком большой, то маленький, то полки не так расположены, а в Лазурите сразу нам посоветовали модель, которая и была нужна. Попадание по всем параметрам, как будто для нас делался. Но в принципе не удивительно, производитель известный/, мебель делает качественную и учитывает запросы покупателей. Про это мы… Давно хотели угловой шкаф в спальню с женой, но все не то было. То слишком большой, то маленький, то полки не так расположены, а в Лазурите сразу нам посоветовали модель, которая и была нужна. Попадание по всем параметрам, как будто для нас делался. Но в принципе не удивительно, производитель известный/, мебель делает качественную и учитывает запросы покупателей. Про это мы уже давно были наслышаны.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 21 мая, 2023 год Даниил, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке мебели. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Наша команда с удовольствием подарит вам положительные эмоции снова!💙

Пожизненная гарантия на фурнитуру

Роман

Роман 17 мая, 2023 год В Лазурите пожизненная гарантия на фурнитуру, а это прямо вселяет уверенность в качестве. Ни разу еще не обращались по гарантии. Выбрали кровать в спальню после ремонта. К ней подобрали двусторонний ортопедический матрас. Менеджеры помогли нам с выбором. Доставили через 2 дня, все отлично, как всегда.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 18 мая, 2023 год Роман, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вам удалось найти идеальную мебель в салоне нашего бренда. Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Наша команда всегда готова организовать комфорт и уют в вашем доме💙

Полное отсутствие сервиса.

Гость

Гость 5 мая, 2023 год Отвратительная компания. Худший сервис, какой можно себе представить. Договор заключён 29.01.23г. Купили кровать с 2мя тумбочками и три комода на 300 т.р. Поставку назначили на 14 февраля. Сегодня по состоянию на 4.05.23г, мебель в полном составе не поставлена. Поставку переносили уже 6 раз. Сначала не было кровати; потом появилась кровать, не стало тумбочек; потом есть кровать и тумбочки,… Отвратительная компания. Худший сервис, какой можно себе представить. Договор заключён 29.01.23г. Купили кровать с 2мя тумбочками и три комода на 300 т.р. Поставку назначили на 14 февраля. Сегодня по состоянию на 4.05.23г, мебель в полном составе не поставлена. Поставку переносили уже 6 раз. Сначала не было кровати; потом появилась кровать, не стало тумбочек; потом есть кровать и тумбочки, но нет фурнитуры; потом есть тумбочки и комод, но не нет фасадов; потом все привезли, но боковины кровати оказались бракованные (поцарапаны), ждали замену. Потом пришли собирать, спалили подсветку кровати (устроили хорошее короткое замыкание в доме), опять ждали замену подсветки, наконец-то кровать собрали, но в тумбочке оказались две левые стороны, а правой нет. Теперь уже месяц ждём когда заменят. Никто сам не перезванивает ни по заменам, ни по изменению дат доставки. С покупателем эти самые даты по замене никогда не согласовывают, если не писать, вообще будет полная тишина.
Никогда не связывайтесь с этой убогой компанией. Ни сервиса, ни порядочности, ни умения работать с клиентом, ни компенсации за доставленные неудобства. Стыд и позор.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 28 мая, 2023 год Здравствуйте! По нашей информации вчера к вам был назначен выезд сборщика, чтобы выполнить все работы по рекламационному акту. Пожалуйста, расскажите, все ли сейчас хорошо с мебелью?
С уважением, команда Lazurit 💙

Хороший отечественный производитель

Павел

Павел 27 апреля, 2023 год Хороший отечественный производитель. К себе в дом в деревню брал двуспальную кровать «магия» из соснового массива цвета антрацит и к ней матрас «гилберт» средней жёсткости. Заказал через их сайт. Доставку два раза переносили, но в итоге всё отлично, всё приехало в хорошо и плотно упакованном виде. Всё просмотрел, никаких производственных дефектов или брака не увидел. Собрал сам, там несложно. Кровать… Хороший отечественный производитель. К себе в дом в деревню брал двуспальную кровать «магия» из соснового массива цвета антрацит и к ней матрас «гилберт» средней жёсткости. Заказал через их сайт. Доставку два раза переносили, но в итоге всё отлично, всё приехало в хорошо и плотно упакованном виде. Всё просмотрел, никаких производственных дефектов или брака не увидел. Собрал сам, там несложно. Кровать получилась шикарная!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 27 апреля, 2023 год Павел, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и понимание к аспектам доставки, нам жаль, что вы столкнулись с обстоятельствами. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость. Надеемся, что наша кровать будет дарить вам исключительно тёплые и приятные сны. С удовольствием поможем вам в выборе стильных решений вновь💙

Понравилось отношение продавцов

Сергей

Сергей 26 апреля, 2023 год Приобретали здесь мебель в прихожую, понравилось не предвзятое отношение продавцов. Нужна была не дорогая мебель, но практичная, на сьемную квартиру. Прихожая маленькая, исходя из размеров помогли выбрать оптимальный вариант обувницы и шкафа.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 27 апреля, 2023 год Сергей, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников.😊 Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта вновь!💙

Ассортимент держат

Ангелина

Ангелина 16 апреля, 2023 год Год назад покупали в лазурите диван. Недавно решили, что нужны еще и кресла. Приехали и купили из той же коллекции, что и диван. Сама коллекция вроде и не новая, но ассортимент держат. Мы прям порадовались, что не пришлось ломать голову и подбирать похожее

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 16 апреля, 2023 год Ангелина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность к бренду “Лазурит”. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость. С удовольствием поможем вам с выбором вновь!
С 💙Lazurit!

Пока никаких нареканий

Мария

Мария 12 апреля, 2023 год У нас в загородном доме стоит диван этой фирмы. Хороший, высококачественный, удобный, материал обивки — прочнейшая искусственная замша кофейного оттенка. Раскладывается легко подголовники регулируются. Смотрится здорово! Недешёвый, но я считаю своих денег он стоит. Покупали полгода назад, пока никаких нареканий.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 12 апреля, 2023 год Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!

Выбор мебели реально большой

Алла

Алла 29 марта, 2023 год Выбирали здесь комплект для прихожей, выбор реально большой можно взять коллекцию полностью готовую или же собрать по своему вкусу. Мы выбрали коллекцию Авис современный стиль не очень большая, а главное есть все что нужно для прихожей вешалка, обувница, зеркало тумбочка с ящиками для принадлежностей, изготовлено качественно.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 29 марта, 2023 год Алла, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С уважением, команда Lazurit

Выбрала прихожую коллекцию Kent

Луиза

Луиза 9 марта, 2023 год Установили нам прихожую. Выбрала коллекцию Kent серый дуб, замечаний к качеству и сборке нет сделана хорошо. Для вещей хватит места чтоб разместить верхнюю одежду, обувь и аксессуары. Нашла небольшой недостаток, что очень узкая щель между полом и мебелью, если надо качественно сделать уборку, то нужно двигать, благо мебель не сильно тяжелая.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 10 марта, 2023 год Луиза, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие к компании “Lazurit”. Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис и качество мебели. Наша команда с удовольствием поможет в организации комфорта и уюта в вашем доме💙

Классные профессионалы на сборке

Галина

Галина 19 февраля, 2023 год Купила себе для новой квартиры набор мягкой мебели и матрас для кровати, потому что старый был, но уже местами продавился. Привезли всю мебель и матрас быстро, мебель собрали. Сразу видно, что классные профессионалы на сборке, потому что потратили минимум времени.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 19 февраля, 2023 год Галина, добрый день! Благодарим за комментарий! Для нас важно знать, что наш матрас дарит вам самые лучшие впечатления. Надеемся порадовать вас снова, скоро в нашем ассортименте ожидаются стильные новинки💙

Аккуратно доставили диван

Лилия

Лилия 11 февраля, 2023 год Грузчики аккуратные, долго корячились с подъемом, старались не повредить диван. Я переживала за ножки. Выглядят тоненькими, хрупкими. После заноса в квартиру попросили меня внимательно осмотреть все, чтобы никакого брака не было, повреждений. Разубедили меня в хлипкости каркаса, опоры на самом деле оказались металлическими с надежными креплениями. Посмотрим, как будет сохранять свою форму через время. По крайней мере придраться не к… Грузчики аккуратные, долго корячились с подъемом, старались не повредить диван. Я переживала за ножки. Выглядят тоненькими, хрупкими. После заноса в квартиру попросили меня внимательно осмотреть все, чтобы никакого брака не было, повреждений. Разубедили меня в хлипкости каркаса, опоры на самом деле оказались металлическими с надежными креплениями. Посмотрим, как будет сохранять свою форму через время. По крайней мере придраться не к чему, сделан очень качественно.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 11 февраля, 2023 год Лилия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!

Все нравится

Михаил

Михаил 27 января, 2023 год На прошлой неделе получили новую мебель для спальни. В лазурите ее заказывали по совету сестры жены и не пожалели. Все нравится, всеми предметами удобно пользоваться, видно качество изделий, что добротно сделано, профессионально. Детали все хорошо подогнаны, нигде нет сколов, кромка ровная, нет острых краев. Думаю, что будем долго пользоваться.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 27 января, 2023 год Михаил, здравствуйте. ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 💙😊
С уважением, команда Lazurit

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»