Магазины

LAZURIT Санкт-Петербург отзывы

Осталась довольна работой магазина

Ольга Агапиева

Ольга Агапиева 1 мин 25 сек назад Я осталась довольна работой магазина, заказывала для своих мальчиков двухъярусную кровать с ортопедическими матрасами. Доставка не долгая, как и обещали. Сборку не заказывали, муж сам собрал, инструкция прилагалась, так проблем не возникло. Ребятам очень нравится кровать, спать на ней комфортно, ступеньки на второй этаж удобные и нет ни одного острого угла, продумали все.

Рекомендую диван Нова

Kristina

Kristina среда, 28 февраля Хочу порекомендовать диван Нова, который я недавно купила в магазине Лазурит. Диван небольшой, для маленькой комнаты как раз. Я именно такой и искала. Очень меня порадовала и доставка на следующий день, очень быстро всё организовали. Размеры мне идеально подошли, встал точно в подготовленное место. Немаркая обивка, на вид и ощупь прочная, очень надеюсь, что надолго хватит.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT четверг, 29 февраля Kristina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit 💙

По качеству нареканий нет

Светлана Л.

Светлана Л. 23 февраля, 2024 год Приобрела в этом магазине стеллаж для оборудования рабочего места, чтобы складывать папки и бумаги по работе, так как работаю дома. Выбор пал на модель Аллегро. Стеллаж не большой и не громоздкий, в комнате особо в глаза не бросается, при этом в него всё поместилось и очень удобно организовались документы. стал в нашей гостиной стильным акцентом. По качеству нареканий нет, прочный… Приобрела в этом магазине стеллаж для оборудования рабочего места, чтобы складывать папки и бумаги по работе, так как работаю дома. Выбор пал на модель Аллегро. Стеллаж не большой и не громоздкий, в комнате особо в глаза не бросается, при этом в него всё поместилось и очень удобно организовались документы. стал в нашей гостиной стильным акцентом. По качеству нареканий нет, прочный и устойчивый

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 23 февраля, 2024 год Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Всем советуем обращаться сюда

Елена Шерванова

Елена Шерванова 20 февраля, 2024 год Заказали здесь отличный шкаф для зала и ещё несколько стеллажей. Хочу сказать, что мы ничуть не жалеем о своем выборе, что обратились именно сюда. Цены здесь вполне приемлемые, товар соответствует нашим ожиданиям, качество хорошее, материалы легкие в уборке, разводов на поверхностях не остается. Нам ещё и доставку организовали в удобное для нас время, плюс к этому сделали скидку. Хорошо, что… Заказали здесь отличный шкаф для зала и ещё несколько стеллажей. Хочу сказать, что мы ничуть не жалеем о своем выборе, что обратились именно сюда. Цены здесь вполне приемлемые, товар соответствует нашим ожиданиям, качество хорошее, материалы легкие в уборке, разводов на поверхностях не остается. Нам ещё и доставку организовали в удобное для нас время, плюс к этому сделали скидку. Хорошо, что есть такой прекрасный магазин, мы всем советуем обращаться именно сюда.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 20 февраля, 2024 год Елена, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 😊 С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Получили что хотели

Альбина В.

Альбина В. 13 февраля, 2024 год Подбирали в студию компактный диван, но такой чтобы раскладывался в полноценную двуспальную кровать. Диван Атлантик нам подошел по размерам, цвет выбрали горчично желтый с такими же подушками, приятный глазу. Получили что хотели, в собранном виде он компактный, небольшой, в разобранном это полноценная кровать для двух человек. Спасибо магазину за быструю доставку уже на следующий день после заказа

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 14 февраля, 2024 год Альбина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit💙

Никогда не связывайтесь с этой компанией!

Отзывы по теме

Гость

Гость 5 февраля, 2024 год Плюсов нет ! Заказали стол Данте, сборку переносили 5 раз , в итоге так и не собрали . Первую сборку назначили на 24.01. 2024 -прождали мы сборщика до 21:00, нас даже не предупредили , что сборщик не придет ! Перенесли на 25.01 -сборщик не пришел. Опять перенесли на 27.01 , затем на 28.01 – и всё после того , как… Плюсов нет ! Заказали стол Данте, сборку переносили 5 раз , в итоге так и не собрали . Первую сборку назначили на 24.01. 2024 -прождали мы сборщика до 21:00, нас даже не предупредили , что сборщик не придет ! Перенесли на 25.01 -сборщик не пришел. Опять перенесли на 27.01 , затем на 28.01 – и всё после того , как мы каждый день ждали их до последнего. В итоге перенесли сборку на 30.01.. Потратив все нервы, мы решили собрать его сами , распаковали стол, а фурнитуры нет . Нам служба сервиса пообещала довезти через пару недель, если будет на складе . В общем , мы сами купили фурнитуру ( спасибо менеджеру, который нам подсказал какую именно ) и сами собрали стол. В это же время мною был оформлен возврат на комод 24.01.2024 – денег жду до сих пор ! Но об этом я напишу свой следующий отзыв

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 5 февраля, 2024 год Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким инцидентом со стороны сервиса. Мы хотим стать лучше! Позвольте нам, как службе поддержки, разобраться в ситуации и поставить инцидент на контроль руководства. Укажите, пожалуйста, номер вашего договора и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
С заботой,
Lazurit💙

Ассортимент шкафов впечатлил

valentina.nagulova

valentina.nagulova 4 февраля, 2024 год Ассортимент шкафов впечатлил, разные по стилю, дизайну. Мы купили шкаф-купе на три двери, обращали внимание, чтобы внутреннее наполнение было функциональным. По сборке, без вопросов, все ок.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 5 февраля, 2024 год Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit

Очень классную мебель делают

Марина Полонникова

Марина Полонникова 31 января, 2024 год Очень классную мебель делают, качество на высоте. Не первый раз покупаем, и в салоне брали, и через сайт. Через сайт мне показалось удобно очень, модно акции просмотреть какие доступны, и оплату по частям сразу разбить. На согласование заказа с менеджером обычно уходит пару минут, доставка оперативная

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 1 февраля, 2024 год Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность к бренду “Лазурит”. Для нас важно знать, что вы довольны предоставленным сервисом и качеством мебели, которая приносит вам радость. С удовольствием поможем вам с выбором вновь!
С заботой,
Lazurit💙

Купили компактный диван

Нина Б.

Нина Б. 27 января, 2024 год У нас небольшая гостиная и мы искали компактный диван. Понравился в магазине модель Имола в велюре, механизм раскладывания «еврокнижка». В диване предусмотрен бельевой ящик и в комплект входят приспинные подушки.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 27 января, 2024 год Нина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit💙

Достойное качество

Павел Клычков

Павел Клычков 19 января, 2024 год Считаю что для прихожей нет лучшего варианта, чем шкаф-купе. Вместительный, практичный, фасады можно выбрать по душе. За нашим шкафом отправились в магазин лазурит, так как уже давно всю мебель приобретаем только здесь. Качество у них достойное и выбор богатый. Подобрали сначала несколько вариантов га сайте и поехали в магазин оформлять заказ, нам так привычнее. Весь процесс от заказа до сборки… Считаю что для прихожей нет лучшего варианта, чем шкаф-купе. Вместительный, практичный, фасады можно выбрать по душе. За нашим шкафом отправились в магазин лазурит, так как уже давно всю мебель приобретаем только здесь. Качество у них достойное и выбор богатый. Подобрали сначала несколько вариантов га сайте и поехали в магазин оформлять заказ, нам так привычнее. Весь процесс от заказа до сборки не занял много времени. Через 2 недели шкаф уже стоял в нашей прихожей. Как всегда сервис отличный, все чётко, быстро, с гарантией. Рекомендую

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 19 января, 2024 год Павел, добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и поделились рекомендацией. Пусть мебель радует вас своей функциональностью и эргономичностью. Пользуйтесь с удовольствием и будьте самыми счастливыми.
А выбор стильных решений для вашего дома вы всегда можете доверить нашей команде!
С заботой,
Lazurit💙

Обходите стороной

Гость

Гость 15 января, 2024 год Поначалу обещают один срок готовности, затем переносят. Сразу по месяцу интервалы. Не могу убедиться в качестве мебели, т.к. не могу ее получить. Ссылаются на то, что это лишь озвучены предварительные сроки. Фактически могут динамить до 4 месяцев по договору.

Кому не лень терять время и морозить свои средства, ждите.

А так, с виду красиво, но оценить по факту не получается. Берегите нервы,… Поначалу обещают один срок готовности, затем переносят. Сразу по месяцу интервалы. Не могу убедиться в качестве мебели, т.к. не могу ее получить. Ссылаются на то, что это лишь озвучены предварительные сроки. Фактически могут динамить до 4 месяцев по договору.

Кому не лень терять время и морозить свои средства, ждите.

А так, с виду красиво, но оценить по факту не получается. Берегите нервы, ищите альтернативу. К сожалению, образец для подражания ушел с рынка.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 16 января, 2024 год Здравствуйте. Мы приносим извинения от лица компании за то, что в процессе выполнения заказа возникла такая задержка по доставке. Иногда задержки с доставкой действительно возникают, и мы очень сожалеем, если вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, данные по вашему заказу (номер договора, описание проблемы, контактные данные) в наш telegram @lazurit_mebel_bot или на почту службы поддержки: для уточнения информации.
С заботой,
Lazurit💙

Необязательность исполнения заказов службой сервиса

Александр

Александр 13 января, 2024 год Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя…
Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя свои же уведомления (пикантность ситуации в том, что мы каждый раз предупреждали, что с 09.01.2024 мы будем в отъезде).
Детский лепет оправданий – машина сломалась, грузчик заболел!!! И это, якобы, “солидная” контора, которая дорожит своими клиентами.
Т.е. имеем на выходе: заказу более 2 месяцев, переносят даты неоднократно (несмотря на официально присылаемые смс) и совершенно не идут навстречу!
Господа потенциальные покупатели, имейте это ввиду при желании хоть что-то заказать здесь.
Нам сделали “отличный” подарок к празднику ((
P.S. И не верьте сугубо положительным отзывам на сайте компании – все негативные отсеиваются на этапе премодерации (наш так и не опубликовали).
P.P.S. К самой мебели и салонам претензий нет
Достоинства:

  1. К салонам и самой мебели претензий нет

Недостатки:

  1. Безответственная работа службы сервиса СПб (наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию)

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 13 января, 2024 год Александр, добрый день! Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в результате задержки доставки вашей мебели. Понимаем, что ваши ожидания и распорядок были нарушены, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить наш сервис. По полученной нами информации по вашему заказу наблюдается задержка поставки с фабрики в рамках срока по договору. На данный момент доставка перенесена на выбранную вами дату после вашего возвращения.

С заботой, Lazurit 💙

Необязательность исполнения заказов службой сервиса

Александр

Александр 13 января, 2024 год Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя…
Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя свои же уведомления (пикантность ситуации в том, что мы каждый раз предупреждали, что с 09.01.2024 мы будем в отъезде).
Детский лепет оправданий – машина сломалась, грузчик заболел!!! И это, якобы, “солидная” контора, которая дорожит своими клиентами.
Т.е. имеем на выходе: заказу более 2 месяцев, переносят даты неоднократно (несмотря на официально присылаемые смс) и совершенно не идут навстречу!
Господа потенциальные покупатели, имейте это ввиду при желании хоть что-то заказать здесь.
Нам сделали “отличный” подарок к празднику ((
P.S. И не верьте сугубо положительным отзывам на сайте компании – все негативные отсеиваются на этапе премодерации (наш так и не опубликовали).
Достоинства:

  1. К салонам и самой мебели претензий нет

Недостатки:

  1. Безответственная работа службы сервиса СПб (наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию)

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 13 января, 2024 год Александр, добрый день! Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в результате задержки доставки вашей мебели. Понимаем, что ваши ожидания и распорядок были нарушены, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить наш сервис. По полученной нами информации по вашему заказу наблюдается задержка поставки с фабрики в рамках срока по договору. На данный момент доставка перенесена на выбранную вами дату после вашего возвращения.
С заботой, Lazurit 💙

Необязательность исполнения заказов службой сервиса

Александр

Александр 13 января, 2024 год Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя…
Касательно договора №СЗХХХХ04565, оплаченного 27.10.2023.
Безответственная работа службы сервиса СПб, которой, похоже, никто не указ (безграмотная логистика, игнорирование информации от «горячей линии», наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию). И, соответственно, бездействие вышестоящего руководства.
Несмотря на наличие товара на складе (так говорят – может и нет), переносят неоднократно срок поставки (30.12, 04.01, 08.01 – см. скриншот), не выполняя свои же уведомления.
Детский лепет оправданий – машина сломалась, грузчик заболел!!! И это, якобы, “солидная” контора, которая дорожит своими клиентами.
Т.е. имеем на выходе: заказу более 2 месяцев, переносят даты неоднократно (несмотря на официально присылаемые смс) и совершенно не идут навстречу!
Господа потенциальные покупатели, имейте это ввиду при желании хоть что-то заказать здесь.
Нам сделали “отличный” подарок к празднику ((
P.S. И не верьте сугубо положительным отзывам на сайте компании – все негативные отсеиваются на этапе премодерации (наш так и не опубликовали).

LAZURIT СПб - Необязательность исполнения заказов службой сервиса

Достоинства:

  1. К салонам и самой мебели претензий нет

Недостатки:

  1. Безответственная работа службы сервиса СПб (наплевательское отношение к клиентам, нежелание исправить возникшую по их вине ситуацию)

Отзыв о LAZURIT Санкт-Петербург: Необязательность исполнения заказов службой сервиса

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 14 января, 2024 год Александр, добрый день! Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в результате задержки доставки вашей мебели. Понимаем, что ваши ожидания и распорядок были нарушены, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить наш сервис. Действительно, изначально перенос бы связать с задержкой поставки с фабрики. К сожалению, при последующих назначенных датах произошел форс-мажор – сломалась машина, так как были сильные морозы. На данный момент доставка перенесена на выбранную вами дату после вашего возвращения.

С заботой, Lazurit 💙

Диван гармонично вписался

zinaida.desyatnikova

zinaida.desyatnikova 29 декабря, 2023 год Очень хотелось какой-нибудь стильный диван приобрести. Нашла в Лазурите модель Луффи. Им прекрасно получилось разделить кухню с гостиной, да и цвет этот очень гармонично вписался в мою новую квартиру. Купила его я в 4 платежа по Сплиту, уже половину выплатила, так платить ну очень удобно, рекомендую!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 31 декабря, 2023 год Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании “Лазурит” и такой приятный отзыв о дизайне и качестве нашей мебели, которая радует вам глаз!🥰❤✨ С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем счастья!
С заботой, команда Lazurit 🏠💙

Выбрали светлый вариант

Диана Зверева

Диана Зверева 21 декабря, 2023 год В белом фасаде гостиную Мэрелин купили, хорошо, что светлый вариант выбрали, визуально комната вообще смотрится по-другому

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 22 декабря, 2023 год Диана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании “Лазурит” и такой приятный отзыв о дизайне нашей мебели, которая радует вам глаз!🥰❤✨ С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С заботой, команда Lazurit 🏠💙

Понравился выбор кресел-кроватей

Стешикова К.

Стешикова К. 23 ноября, 2023 год Понравился выбор кресел-кроватей. Взяли себе аккуратное кресло в велюровой обивке. В сложенном виде не громоздкое, за счет скругленных с внешней стороны подлокотников смотрится стильно. При этом разбирается и получается вполне просторное спальное место.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 24 ноября, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за выбор компании “Лазурит” и такой приятный отзыв о дизайне и качестве нашей мебели, которая радует вам глаз!🥰❤✨ С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С заботой, команда Lazurit 🏠💙

Лазурит – самая ужасная компания!

Татьяна

Татьяна 12 ноября, 2023 год Самая ужасная компания!!! Заказала небольшой подвесной комод, сказали привезут через 2 месяца, по факту доставка переносили. несколько раз, и в итоге привезли через 3 месяца! Но это ещё не все! Обещали сборку на следующий день после доставки, но и её переносят уже 6 раз, не знаю последний это будет раз или ещё будут завтраками кормить? Сплошной обман! Теперь то у… Самая ужасная компания!!! Заказала небольшой подвесной комод, сказали привезут через 2 месяца, по факту доставка переносили. несколько раз, и в итоге привезли через 3 месяца! Но это ещё не все! Обещали сборку на следующий день после доставки, но и её переносят уже 6 раз, не знаю последний это будет раз или ещё будут завтраками кормить? Сплошной обман! Теперь то у них сборщиком не хватает, то у них все по очереди, то в наш район не едут, то у сборщика выходной! И каждый раз я должна им сама звонить и уточнять! Не связывайтесь с этой компанией! Пожалейте свои нервы!!! Хуже Лазурита нет компаний!!!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 20 ноября, 2023 год Татьяна, здравствуйте. Видим, что по вашему договору мебель доставлена 2 ноября, в рамках срока договора. Сборка состоялась 18 ноября. Мы приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой во время исполнения заказа и за возникшие неудобства. Мы не оставим вашу ситуацию без внимания руководства. Ваши комментарии очень важны для нас с целью повышения уровня сервиса в компании. Надеемся, что в будущем мы будем вам дарить только положительные эмоции! С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Удивил большой ассортимент

Анюта Шевелева

Анюта Шевелева 29 октября, 2023 год В магазине была первый раз, удивил ассортимент, мне как раз нужен был диван и тут без проблем смогла выбрать, что мне понравилось. Удобно, что можно подбирать любой материал и цвет каким будет обивка

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 30 октября, 2023 год Анна, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании “Лазурит”! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 😊 С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Взяли с хорошей скидкой диван

Светлана

Светлана 31 августа, 2023 год Хороший диван, надо брать!)). Как всегда супер! И цена и сама мебель! Взяли с хорошей скидкой, доставили быстро, все прошло легко, собрали тоже оперативно. Цвет глубокий, насыщенный. Ткань не маркая. У нас животные дома, так шерсть очень легко чистится, проходим мягкой щёткой пылесоса. Можно использовать чуть влажную салфетку.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 31 августа, 2023 год Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Хочется поблагодарить за отличный сервис

Тамила

Тамила 16 августа, 2023 год После ремонта решили и мебель обновить. На сайте выбрали диван, мы даже не ездили в магазин. По телефону менеджеры все нам объяснили, рассказали все, что нас интересовало. Подобрали только цвет. Привезли вовремя. Хочется поблагодарить за отличный сервис, за хорошее качество. Диван просто великолепен!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 17 августа, 2023 год Тамила, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit

Кровать хорошего качества

Михаил

Михаил 12 июля, 2023 год Кровать очень даже неплохого качества. Покупали сразу с матрасом. Все вовремя доставили, подняли. Собрали, не к чему даже и придраться. Хороший уровень сервиса, даже, честно говоря, не ожидали. Грамотные вежливые менеджеры, все было аккуратно запаковано в плёнку. Будем теперь постоянными покупателями!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 12 июля, 2023 год Михаил, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что наша кровать будет дарить вам исключительно тёплые и приятные сны. Наша команда всегда готова организовать комфорт и уют в вашем доме.
С заботой,
Lazurit!

Взяли шкаф для спальни

Екатерина

Екатерина 19 июня, 2023 год Мы взяли шкаф для спальни. Угловой. Так как у нас небольшая спальня, а этот очень хороший вариант. Светлый, большой и вместительный. И повесить одежду можно, есть штанга. И вещи сложить. Смотрится на громоздко, приятный материал фасадов, глянцевый, доводчики не предусмотрены, но закрывается тихо. Да! Надо к стене обязательно все -таки крепить! Сборщики обратили внимание! Благодарим!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 20 июня, 2023 год Екатерина, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова! 💙
С уважением, команда Lazurit 😸😍

Красиво но неоправданно дорого

Марина

Марина 22 марта, 2023 год Недавно куплена мебель серии Беладжио. Надеюсь, что качество будет соответствовать цене. Хотя в процессе эксплуатации обнаружены “слабые места”. Хотела докупить еще один комод но цена растет просто ненормальными темпами!!! К мебели докупила кресло Корфу. Отказаться от покупки можно только до распаковки и до сборки(в данном случае были прикручены ножки)!!! К сожалению, мое кресло не было представлено в… Недавно куплена мебель серии Беладжио. Надеюсь, что качество будет соответствовать цене. Хотя в процессе эксплуатации обнаружены “слабые места”. Хотела докупить еще один комод но цена растет просто ненормальными темпами!!! К мебели докупила кресло Корфу. Отказаться от покупки можно только до распаковки и до сборки(в данном случае были прикручены ножки)!!! К сожалению, мое кресло не было представлено в салоне, но было показано кресло с аналогичной посадкой(как сказали в салоне). После сборки оказалось что это не так!!! И подлокотники очень неудобные. Написала на сайте отзыв по этому поводу, так его просто не разместили. Поэтому на сайте этой фирмы только положительные отзывы-что говорит о недобросовестности и обмане потребителей! И очень много времени и сил ушло на переговоры с отделом доставки , такое ощущение, что они работают как им нравится и совершенно не ориентированы на покупателя(можно много написать по этому поводу, но нет желания снова вспоминать это безобразие).

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 22 марта, 2023 год Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы это очень ценим! Приносим вам извинения за возникшие неудобства. Мы получили ваш отзыв так же на других площадках. Будьте добры, напишите нам номер вашего заказа — мы обязательно разберемся в обстоятельствах -💙

С уважением,
Lazurit

Мебель достойного качества

Алла Дернова

Алла Дернова 12 января, 2023 год Пару дней назад, как нам установили новую гостинку. Спасибо, все хорошо, мебель достойного качества. Доставка без задержки, долговато только ждали сборщика, так как очередь, а так все хорошо.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 15 января, 2023 год Алла, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашей мебели. Мы рады, что качество мебели пришлось вам по душе, спасибо за доверие к бренду! Наша команда всегда готова помочь в выборе стильной мебели😊
С уважением, Lazurit

Понравился креативный дизайн кресла

Ирина

Ирина 16 сентября, 2022 год После ремонта в студии появилось свободное место для кресла. Буквально на днях привезли, доставка заняла полторы недели. В общем интерьере студии смотрится оригинально. Стиль модерн, мягкое кресло Арно, с широкой спинкой и посадочным местом на алюминиевых ножках. Обратила сразу на него внимание, понравился креативный дизайн. Пока что довольна.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 18 сентября, 2022 год Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!

Отзыв о компании

Антон Морозов

Антон Морозов 27 октября, 2021 год Для тех, кто ценит каждую минуту, Лазурит предлагает полный спектр услуг-от разработки интерьера и подборки каждого элемента до доставки и сборки. Быстро, надежно, проверенно! Экономьте свое время и выбирайте качественную мебель!

Очень выгодно.

Анна

Анна 15 сентября, 2021 год Мебель тут не из дешевых, но радуют скидки, честно говоря, я таких не видела еще. Очень выгодно купили себе диван, который при других обстоятельствах мы бы не могли позволить

Сервис на уровне

Мария Доронина

Мария Доронина 31 августа, 2021 год Заказ делала на сайте компании Лазурит. Позвонил менеджер Влад для уточнения некоторых деталей, сказал, когда придёт. Предложил услугу сборки, мне это кстати, нет времени и желания искать ещё и сборщиков. Всё дошло в договорённый день, мебель собрали хорошо. Приятно было, что за собой полностью убрали.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год Мария, большое спасибо за вашу оценку и внимательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались полностью довольны покупкой.

Отлично! без вопросов)

Яна

Яна 7 июля, 2021 год Были в двух питерских салонах лазурита, обслуживание в обоих магазинах понравилось. Консультанты доброжелательные, помогали с выбором и не навязывались.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год Яна, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения наших салонов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»