Медицина

Ледис Формула отзывы

Отзывы

Рабочее средство, повышает жизненный тонус и иммунитет.

Гость

Гость только что Огромный плюс, что есть не только витамины С, Д, а еще цинк и эхинацея — обеспечивают хорошую противовирсную защиту. К тому же витамины группы В есть, йод — это поставщики энергии, хорошего настроения

Укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус.

Елена

Елена 6 мая, 2022 год Отлично помогает в межсезонье противостоять вирусам. Причем я беру себе этот комплекс уже года 3, еще до ковида. И во время пандемии хорошо себя показал. Новый омикрон меня конечно словил, но перенесла очень легко. При первых признаках болезни начала внеочередной курс, чтобы сопротивляемость вирусам лучше была – тут как раз для этого есть витамин С, цинк, эхинация, витамин Д3

Женский комплекс для женского здоровья.

Алла

Алла 13 февраля, 2022 год Давно беру себе ледис формулу и горя не знаю. Иммунитет крепкий, самочувствие в порядке, даже нервы покрепче стали за счет магния и витаминов группы В в составе. Так что рекомендую, эффект от приема точно заметите – тут дозировки хорошие и лекарственные растения усиливают действие витаминов

Ледис Формула

Ира

Ира 12 января, 2022 год Вообще редко отзывы пишу, но тут прям результат на лицо. У меня с осени какая-то апатия была, вялость. С приемом больше чем поливитамин намного легче даже просыпаться стало, бодрость утренняя вернулась. Конечно же и самочувствие улучшилось, за это время ни разу не заболела

Очень советую, даже с хорошим питанием столько витаминов не наберешь.

Марина

Марина 6 декабря, 2021 год Да, сейчас вообще трудно болезням противостоять и нужно не только фрукты, овощи есть, но и такие сбалансированные комплексы подключать. Тут всё учтено – есть основные источники иммунитета витамин С, D и цинк, а также не менее важная поддержка женской стороны вопроса – фолиевая кислота, экстракты донг-квая и дикого ямса (предупреждают развитие многих женских болезней)

Огромная поддержка иммунитету.

Анна

Анна 22 ноября, 2021 год Сейчас такая обстановка в мире, что волей неволей задумываешься об иммунитете. Вот и я повелась на это чувство, но, честно, даже не жалею. Сейчас расскажу почему. Пошла я в аптеку за какими-нибудь витаминами. Понятное дело, глаза мои там и разбежались, пришлось обратиться за помощью к фармацевту, которая спросила у меня что именно не беспокоит. Я сказала как есть – хотелось… Сейчас такая обстановка в мире, что волей неволей задумываешься об иммунитете. Вот и я повелась на это чувство, но, честно, даже не жалею. Сейчас расскажу почему. Пошла я в аптеку за какими-нибудь витаминами. Понятное дело, глаза мои там и разбежались, пришлось обратиться за помощью к фармацевту, которая спросила у меня что именно не беспокоит. Я сказала как есть – хотелось бы в целом что-нибудь общеукрепляющее, чтобы если что сильно не заболеть. В ответ получила красивую черно-розовую коробочку Lady’s Formula Больше чем поливитамины и пару комментариев. В составе хорошие дозировки витаминов, укрепляющих иммунитет (витамин С, Д и цинк), а также есть фитоэстрогены, которые нормализуют наш гормональный фон – ведь у нас всё взаимосвязано и скачки гормонов часто портят всю картину. Ну и вишенкой на торте – вместе это все с остальными компонентами пробуждает внутреннюю силу и энергию. Это правда. У меня где-то на второй день приема моторчик завелся, я всю квартиру передраила и не заметила как окна на балконе мыла, хотя на улице был далеко не май месяц – не заболела! Так что могу сказать, что своих целей я достигнула и даже больше. Теперь спокойная за свое здоровье, обязательно повторю курс Достоинства:

  1. хороший состав, нет побочек, вижу результат.

Недостатки:

  1. отсутствуют

Рабочее средство!

Екатерина

Екатерина 15 июля, 2021 год Я много разных комплексов перепробовала, но только от ледиса я вижу улучшения в своем самочувствии. Он укрепляет иммунитет, и я чувствую тонус в теле, стала бодрее и активнее, не мгновенно, но за пару месяцев приема самочувствие меняется.

Отзыв о Ледис Формула: Рабочее средство!

Помогает хорошо.

Кира

Отзывы по теме

Кира 10 июня, 2021 год Комплекс для очень болезненных, тройная защита иммунитета — это круто, по себе оценила, мои прежние комплексы существенно ничего не меняли, а после ледиса заметно реже болею, поэтому в холода обязательно его пропиваю.

Работает препарат

Ирина

Ирина 19 января, 2021 год По эффекту могу сказать, что за три месяца приема стала покрепче физически, никакой разбитости и вялости и болела за эту осень реже обычного. Так что как часть поддержки иммунитета средство отличное, тем более в нем даже для укрепления нервной системы есть компоненты, это удобно, не приходится отдельно докупать.

Мне понравился

Софья

Софья 12 декабря, 2020 год Выбрала этот комплекс увидев в составе магний и витамин В6, их далеко не везде добавляют, а зря, я на стрессе всегда болеть начинаю. Но ледис на меня вообще особенно сильно действует, аналоги мне такого прилива сил не давали, с ним я даже физически крепче себя чувствую, энергии намного больше.

Состав отличный

Ирина

Ирина 7 ноября, 2020 год Крутой состав, здорово, что начали делать такие средства с учетом пола. Фитоэстрогены в составе сразу заинтересовали, я читала, что для иммунитета это большая польза и проблем с весом от них нет, даже если часто принимать. Я, например, почти круглый год его пью.

Результаты начала замечать очень быстро

няш-мяш

няш-мяш 24 октября, 2020 год Сначала думала что это пиар ход просто, а потом почитала и оказывается фитоэстрогены и правда важны для поддержки иммунитета, если гормоны в норме то и защитные силы организма работают как надо. И поэтому в отличии от аналогов от ледиса можно уже в первые месяцы приема заметить результаты.

Подобрала для мамули, теперь обе довольны )

chereshnya

chereshnya 4 октября, 2020 год Для моей маман это обязательное средство, уже очень давно на нем сидит чему я очень рада! Давно ее такой бодрой и полной сил не видела. Lady`s Formula Больше чем поливитамины подбирала ей я, самостоятельно, очень понравились отзывы, но особенно то что ледис специально для женщин. По этой же причине он учитывает влияние гормонального фона на иммунитет, и поэтому в составе… Для моей маман это обязательное средство, уже очень давно на нем сидит чему я очень рада! Давно ее такой бодрой и полной сил не видела. Lady`s Formula Больше чем поливитамины подбирала ей я, самостоятельно, очень понравились отзывы, но особенно то что ледис специально для женщин. По этой же причине он учитывает влияние гормонального фона на иммунитет, и поэтому в составе есть такой редкий компонент, как фитоэстрогены. Мама уже через месяц начала говорить, что самочувствие получше стало, такое ощущение, что она наконец то высыпаться стала! Да я и не удивлюсь что раньше у ее организма просто не было ресурса чтобы за ночь восстановиться, а ледис все это восполнил.

Отлично себя чувствую!

Алиса

Алиса 13 сентября, 2020 год Отличный комплекс для поддержки иммунитета, лучше мне ничего не помогало, стараюсь вообще без перерывов его пить, две недели и снова курс начинаю. Чувствую себя отлично, болезни действительно не цепляются! Максимум чех пару дней и небольшой насморк! Не знаю в чем именно его секрет, то ли в правильной формуле, то ли в фитоэстрогенах, но факт, что подействовал он на меня лучше,… Отличный комплекс для поддержки иммунитета, лучше мне ничего не помогало, стараюсь вообще без перерывов его пить, две недели и снова курс начинаю. Чувствую себя отлично, болезни действительно не цепляются! Максимум чех пару дней и небольшой насморк! Не знаю в чем именно его секрет, то ли в правильной формуле, то ли в фитоэстрогенах, но факт, что подействовал он на меня лучше, чем прежние укрепляющие средства что я пила. Но думаю дело все же в фитоэстрогенах, не зря же это комплекс специально для женщин, состояние гормонов прямо влияет на иммунку, мне давно еще терапевт про это говорила, что нужно полное обследование делать и в том числе на гормоны, чтобы понять почему я так часто болею. И она оказалась права, ледис выровнял ситуацию!

Первый мой именно женский комплекс и самый эффективный

Кристинка

Кристинка 27 августа, 2020 год Мне кажется секрет ледиса в том что он именно женский, поэтому учитываются все нюансы, я когда с мужем один на двоих комплекс принимала не замечала вообще ничего а сейчас когда ледис пью, заметила что иммунитет значительно лучше стал и вообще самочувствие отличное).

Сильный состав

Этель

Этель 10 августа, 2020 год Давно этот комплекс принимаю, состав для меня очень сильный, в нем ведь не только витамины и минералы, но и еще экстракты лекарственных растений. Стараюсь принимать его на постоянной основе тогда никаких сбоев, болею очень редко да и даже если простужаюсь то легко и быстро все проходит, для иммунитета комплекс очень полезен!. Заметила также что если умудрилась простудиться и это время… Давно этот комплекс принимаю, состав для меня очень сильный, в нем ведь не только витамины и минералы, но и еще экстракты лекарственных растений. Стараюсь принимать его на постоянной основе тогда никаких сбоев, болею очень редко да и даже если простужаюсь то легко и быстро все проходит, для иммунитета комплекс очень полезен!. Заметила также что если умудрилась простудиться и это время совпадает с курсом то буквально за пару дней все проходит и максимальное беспокойство причиняет разве что небольшой насморк. Но больше всего мне нравится насколько он тонус организма повышается, работоспособность на высотеи успеваю все быстрее.

Возвращает силы!

Дорис

Дорис 25 июля, 2020 год После 40 просто незаменимый комплекс! Lady`s Formula Больше чем поливитамины спасает меня от упадка сил, а то такая жуткая апатия навалилась, вообще ничего не интересно, а с этим комплексом хоть оживать начала.

Мне помог, очень полегчало от его приема

Симона

Симона 12 июля, 2020 год В трудный жизненный период принимала Lady`s Formula Больше чем поливитамины.Лично мне помог этот биокомплекс. Я много нервничала, стрессовала и из -за этого естественно возник упадок всего в моем организме. Даже иммунитет и тот забастовал. Любую инфекцию ловила моментально. Ледис формулу пила, как в инструкции по две капсулы ежедневно, месячным курсом. Так как в составе комплекса есть магний и витамин В6,… В трудный жизненный период принимала Lady`s Formula Больше чем поливитамины.Лично мне помог этот биокомплекс. Я много нервничала, стрессовала и из -за этого естественно возник упадок всего в моем организме. Даже иммунитет и тот забастовал. Любую инфекцию ловила моментально. Ледис формулу пила, как в инструкции по две капсулы ежедневно, месячным курсом. Так как в составе комплекса есть магний и витамин В6, то нервишки мои успокоились быстро, уже через неделю стала замечать сдвиги положительные. К концу курса вообще настрой поменялся кардинально, интерес к жизни вернулся, активности что ли прибавилось, энергии больше стало. Кстати, болезни тоже ушли на задний план. Иммунитет заработал. короче говоря мне результат от Ледис Формулы понравился.

Только от него я вижу явный эффект

Мартиша Адамс

Мартиша Адамс 8 июня, 2020 год Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав… Я уже давно знакома с Lady`s Formula больше чем поливитамины, правда обычно я принимаю его по 2-3 курса в год стараясь чтобы в межсезонье обязательно его пропить. Мне очень нравится как он действует, в отличии от аналогов которые я пробовала тут явное укрепление иммунитета заметно и в целом самочувствие улучшается. Сейчас я решила принимать его вообще не прерываясь, благо состав позволяет такой прием, чувствую себя с ним намного спокойнее да и честно говоря эмоционально стала намного стабильнее. Сначала думала что мне просто спокойнее из-за того что укрепляю себя а потом перечитала состав и обнаружила магний и В6. Так что мне не показалось что эмоционально стало легче, ледис еще и нервной системе помогает.

Безопасно и сил больше становится

Виталина

Виталина 27 мая, 2020 год Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и… Lady`s Formula больше чем поливитамины одно из немногих средств которое работает сразу в нескольких направлениях, полностью нормализую самочувствие. Изначально мне сестра его посоветовала для укрепления иммунитета, так как в нем и эхинацея и хорошая дозировка витамина C. Но я полезла разбираться с составом и оказалось что он также является профилактикой женских болезней, благодаря фитоэстрогенам в составе. Но хоть они и похожи своим действием они абсолютно безопасны, даже с весом никаких проблем, а я этого больше всего боялась. Донг квай вообще находка, он богат витамином B12 поэтому повышает уровень гемоглобина, благодаря чему отчасти и улучшается общее самочувствие. Он даже сам по себе хорошо тонизирует организм, так что не удивительно что в ледисе он так сильно проявляется благодаря сочетаниям.

В межсезонье незаменимое средство

Галя

Галя 16 мая, 2020 год Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации… Всегда стараюсь принимать Lady`s Formula больше чем поливитамины в межсезонье, а сейчас так и подавно. В нем есть все необходимое для поддержания иммунитета, эхинацею зря недооценивают. Она бесполезна только в неправильных дозировках, а вот при грамотной комбинации с витаминами ее эффект сложно переоценить. Гинкго-билоба тоже очень сильный экстракт в этом смысле. Обычно про него пишут как средство для улучшения концентрации внимания, но он также оказывает антивирусное действие. К тому же фитоэстрогены это именно женские травы, женский организм их отлично воспринимает и они нормализуют состояние на всех планах, при этом хоть они и похожи действием на гормоны побочек в виде увеличения веса от них можно не бояться.

Для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье

Вейла

Вейла 9 апреля, 2020 год Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и… Я от Lady`s Formula больше чем поливитамины в первую очередь заметила влияние на иммунитет. В межсезонье мне всегда тяжело избегать простуд, поэтому я обязательно принимаю различные средства для укрепления организма, отвары трав вообще не выбывают, но я как болела так и продолжала. С ледисом все кардинально поменялось, хотя в составе эхинацея которую я и так пила, она отличный иммуномодулятор, и витаминки тоже мне знакомые все, но от ледиса эффект есть, а от отваров никакого. После курса конечно пересмотрела свое отношение к самолечению, так и возни меньше и эффект как говорится на лицо! Принимать мне его удобно, ни разу не пропустила, утром и вечером по капсуле, побочных реакций у меня от него никаких, поэтому для меня это идеальная поддержка организма в межсезонье.

Сработал очень быстро!

Ляйсан

Ляйсан 17 марта, 2020 год Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил… Я уже думала что старость пришла, апатия полнейшая была, сил вообще ни на что не было пока подруга не посоветовала обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины. Самое удивительное что сработал он очень быстро! На второй неделе я начала замечать что стала бодрее, особенно это заметно по вечерам. Обычно в будние дни единственное на что у меня хватает сил вечером это валяться на диване а тут я прямо как батарейки сменила! Наконец то интерес к жизни снова появился! Даже на хобби теперь могу время выделять и что самое интересное по утрам я тоже стала чувствовать себя активной хотя всегда считала себя «совой».

Советую попробовать!

маргаритка

маргаритка 5 февраля, 2020 год Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом… Советую попробовать Lady`s Formula больше чем поливитамины всем у кого проблемы с иммунитетом. Не знаю в чем именно секрет ледиса, но работает он лучше всех аналогов но общей направленности. Вообще учитывая что в составе ледиса необычные экстракты а специальные женские травы, в частности дикий ямс и донг квай, комплекс действительно уникальный. Он восполняет все потребности именно женского организма. При этом в ледисе и витаминно-минеральный комплекс очень мощный, содержание цинка и витамина C в нем на высоте. Поэтому наверное странно удивляться что он работает и действительно помогает чувствовать себя бодрее и энергичнее, учитывая такой внимательный подбор компонентов и их дозировкам.

В его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин

Какао

Какао 5 января, 2020 год Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому… Советую обратить внимание на Lady`s Formula больше чем поливитамины всем мамам в декрете, малыши могут сильно вымотать и это при том что здоровье и так у многих барахлит после родов. Я только благодаря ему и справлялась, сил не было вообще еще и болеть начала часто. А в его составе не просто общий набор компонентов, все подобрано именно для женщин, поэтому и травы в ледисе не простые. В частности есть фитоэстрогены, это не гормоны бояться не нужно, но действуют они также и на гормональный фон нормализуя его. Но больше всего меня порадовало хорошее содержание витаминов группы B, витамина C и йода. Для поддержания бодрости в условиях плохой экологии в городе важность этих компонентов сложно переоценить.

Помогает мне даже в межсезонье поддерживать отличное самочувствие

Богдана

Богдана 11 декабря, 2019 год Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило… Я принимаю Lady`s Formula больше чем поливитамины уже больше года, могу сказать что физически я стала намного крепче. Иммунитет укрепился, поэтому даже в межсезонье, когда все ходят простуженные я максимум обхожусь небольшим насморком. Я даже не знала что эхинацея может так сильно повлиять, оказалось что она еще и повышает концентрацию внимания, поэтому и работоспособность возрастает. Но больше всего меня впечатлило общее повышение тонуса организма, поэтому я и решила принимать его на регулярной основе, я стала намного активнее с ним, причем даже после тяжелого трудового дня я не так уж валюсь с ног, достаточно небольшого отдыха за чашкой чая и я вполне способна посвятить время даже хобби.

Соответствует всем моим требованиям

Нонна

Нонна 7 ноября, 2019 год Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь,… Долго искала подходящую добавку, Lady`s Formula больше чем поливитамины соответствует всем моим требованиям. Даже составы специализированных комплексов для беременных не содержат и половины того, что есть в лэдис. При этом, я ужасный аллергик, и на большинство витаминов у меня появляется аллергия уже на первой неделе. Тут такого нет, состав действительно натуральный! После курса я стала бодрее, по утрам легче просыпаюсь, стрессоустойчивость возросла и главное, я больше успеваю, благодаря тому, что по вечерам уже не такая выжатая, да и эмоции не скачут. В общем я результатом довольна. После небольшого перерыва обязательно повторю курс, тем более что вес после курса не прибавляется, что очень важно.

Чувствую в себе больше энергии

Alice

Alice 21 октября, 2019 год Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже… Среди поддерживающих здоровье комплексов Lady`s Formula больше чем поливитамины уникален, благодаря особенному подходу к его созданию. Компоненты подобраны специально для поддержания именно женского организма, а для мужчин у них отдельные продукты. А доказательство этому все аналогичные средства, от которых совершенно незаметен эффект, даже от дорогостоящих, разве что иммунитет слегка укрепляется. А с ледисом все по другому, и это заметно даже в самом начале приема, возникает ощущение, будто батарейки поменяли, энергии в разы больше, а все потому, что кроме базовых необходимых витаминов и микроэлементов там есть специальные травяные экстракты, тот же чертополох, он вообще сам по себе хорошо тонизирует, а тут его усиливает эхинацея и дикий ямс.

Улучшает внешность и побочек не вызывает

Иришка

Иришка 21 сентября, 2019 год Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно… Мне Lady`s Formula Для волос, кожи и ногтей нравится тем, что он воздействует сразу на несколько проблем. Среди эффективных средств с похожим воздействием я могу вспомнить разве что пивные дрожжи. Но от них вес прибавляешь, да и пить их приходится горстями, что неудобно. Лэдис в этом плане их полная противоположность. Можно не бояться прибавки в весе и пить их нужно всего по 1 таблетке 3 раза в день. Волосы после курса просто не узнать, но это и не удивительно, ведь в составе экстракт корня лопуха. Даже от мытья головы отварами корня есть эффект, а тут прием внутрь, естественно результат будет впечатляющий.

Наконец то нашла рабочее средство

Александра

Александра 13 сентября, 2019 год В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов)… В Lady`s Formula персональная месячная система мне нравится то, что его не нужно принимать постоянно. Достаточно регулярно проходить курс в три месяца и неприятные симптомы не будут беспокоить. Упаковка представляет собой два набора таблеток: 20 шт после месячных и 10 (по 2 шт в день) во время. Я думаю это сделано для того, чтобы фитоэстрогены (растительная и безопасная замена гормонов) действовали максимально эффективно. Да и седативный эффект в разные дни цикла нужен не одинаковый. Мне понравился эффект. Теперь у меня КД проходя безболезненно, без лишней плаксивости и раздражительности. Боль внизу живота вообще перестала тревожить.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»