Товары и услуги

legal-consul.ru отзывы

успешно, легал консул отзыв

Луиза

Луиза среда, 13 декабря Арендовали адрес в 19 налоговой, нашли через Авито услуги данную фирму.
Все прошло гладко, лояльная цена и оказание услуг по подготовке документов с подачей в подарок очень порадовали.

Сменили адрес в Москве

Елена Геннадьевна

Елена Геннадьевна 20 ноября, 2023 год Обратилась в центр Легал Консул за услугами по аренде адреса и подготовки полного комплекта документов на смену адреса, внесение изменений и отправки в налоговую. Услуга оказано быстро и профессионально.

адрес 51 налоговая новая Москва

Дмитрий

Дмитрий 22 сентября, 2023 год компания наша висела на ликвидации, обратились в Легал Консул, оформили нам адрес, очень шли на уступки в части редакции договора услуг, охотно добавляли наши правки, что очень подкупает и внушает доверие. Подали все документы в налоговую, попали под приостановку на 30 дней, нас заверили что такое редко, но бывает, возможно из-за того, что компания у нас долго без движения была…Спустя… компания наша висела на ликвидации, обратились в Легал Консул, оформили нам адрес, очень шли на уступки в части редакции договора услуг, охотно добавляли наши правки, что очень подкупает и внушает доверие. Подали все документы в налоговую, попали под приостановку на 30 дней, нас заверили что такое редко, но бывает, возможно из-за того, что компания у нас долго без движения была…Спустя 30 дней адрес нам успешно сменили. Прошло уже около двух месяцев с момента покупки, рекомендую данную компанию.

юр адрес с рабочим местом 14 фнс

Андрей

Андрей 11 августа, 2023 год Ситуация кратко: мы не продлили предыдущий адрес у другой компании, они завысили нам цену на продление аренды! Через время вынесли недостоверность. Обратились в Легал Консул, нам подобрали адрес, озвучили цену и условия, заверили что стоимость аренды на следующий год не меняется и является фикс. Все устроило, внесли оплату, подали все необходимое в фнс. Спустя неделю адрес поменяли, а недостоверность сняли. Достоинства:

  1. фиксированная цена аренды адреса

Недостатки:

  1. нет

Аренда юр адреса

Антон

Антон 20 июня, 2023 год Арендовал адрес через данных представителей в 5 налоговой. Быстро привезли документы на дом, на выбор дали несколько способов оплаты.
Оплатил сразу собственнику, но взяли комиссию за это в 10%. Все зарегистрировали, адрес без претензий.

покупка адреса юридического в москве

Паша

Паша 1 июня, 2023 год Получил доки на аренду адреса в тот же день, привез курьер.
Подавал через банк тиньков, все одобрили за дня 4 и открыли компанию

Услуга оказана

Леонид

Леонид 23 мая, 2023 год Смена юр адреса 9 ифнс Москва. Изменения зарегистрированы в законном порядке, цена разумная сотрудничеством доволен Достоинства:

  1. Цена, услуги

Недостатки:

  1. Нет

Москва юр адрес 22 фнс купить

Татьяна

Татьяна 15 мая, 2023 год Купили юридический адрес и оформление заявления на смену адреса с переходом из 16 фнс в 22 фнс.

Все успешно, без ошибок, без отказов.
Всем кому нужно обращайтесь спокойно.

Покупка юр адреса

Самира

Самира 25 апреля, 2023 год Брали адрес в Ногинске, дали место для проверок, повесили табличку, предоставляли полный фото отчет.
Компания у нас переезжала, сразу предупредили что будет приостановка на 30 дней (внегласные правила), все так и было! Через 30 дней регистрация изменения местонахождения была подтверждена фнс. Спасибо за качество услуг

покупка юридического адреса 9 ИФНС

Максим

Максим 12 апреля, 2023 год Обратился по рекомендации, быстро договорились и все обсудили.
В процессе не было трудностей и регистрация компании прошла через 5 дней.

Грамотный специалист

Робин Гуд

Робин Гуд 22 ноября, 2022 год Доволен сотрудничеством и могу рекомендовать!
Организовали мне перевод из одной налоговой в другую, без приостановок и собеседований, спасибо

Адрес и смена оквэд

Аслан

Аслан 27 июля, 2022 год Спасибо, очень быстро все оформили на Смена адреса без ошибок и промахов. Так же приобрели адрес, налоговая не приделалась. Рекомендую к сотрудничеству

Хорошо, рекомендую

ВА

ВА 8 июля, 2022 год все четко, без задержек, без лишних слов поменял адрес у компании налоговая 51 рекомендую.
Обратился так же по совету знакомых

качественное оказание услуги

Виталий

Виталий 23 мая, 2022 год Наша организация с недостоверными сведениями, как итог оказалась на ликвидации! Убрали ликвидацию и поменяли адрес на достоверный, понравилось сотрудничество и в целом отношение к клиентам, цены адекватные, спасибо за проделанную работу

Огромное спасибо!

Мария и Виктор

Мария и Виктор 15 апреля, 2022 год Смена в 1 ИФНС г. Москва, спасибо за вашу терпеливость, профессионализм и ответственность, ваши клиенты ООО Виктория Друк! Достоинства:

  1. профессионалы дела

Недостатки:

  1. нет

Услуга Смена адреса

Анна

Анна 26 марта, 2022 год Сняли Недостоверность адреса, предоставили адрес с проведением проверок на случай их возникновения, так как мой предыдущий адрес налоговая занедостоверила, адрес по стоимости 30 тысяч на год и все документы мне сделали юристы компании Легал Консул
документы на адрес я получила в офисе арендодателя по адресу на котором сейчас и находится моя компания! Надежность, открытость и честность, вот главные качества при работе…
Сняли Недостоверность адреса, предоставили адрес с проведением проверок на случай их возникновения, так как мой предыдущий адрес налоговая занедостоверила, адрес по стоимости 30 тысяч на год и все документы мне сделали юристы компании Легал Консул
документы на адрес я получила в офисе арендодателя по адресу на котором сейчас и находится моя компания! Надежность, открытость и честность, вот главные качества при работе с Легал Консул
Выражаю большую благодарность!
ООО «Лунэйр»
Достоинства:

  1. Быстро, надежно и качественно, никаких проблем в процессе

Недостатки:

  1. Нет

отзыв для legal consul

Партнер

Партнер 9 марта, 2022 год Спасибо за качественный подход к выполнению услуг, мы занимаемся продажей готовых компаний и компаний под ключ для клиентов, берем только тут адреса уже более 3 месяцев, все прекрасно, работают оперативно

Продлил аренду уже спустя год

Клиент компании

Клиент компании 16 февраля, 2022 год Делюсь с вами опытом сотрудничества с данной компанией.
Я не особо люблю кого то хвалить, но все же согласился на предложение оставить отзыв.
Я обратился год назад в компанию по смене адреса, предложение которое дали они меня очень устроило, пересменка адреса прошла, почту получаю, сейчас продление сделал еще на год, все как полагается! Обращайтесь, рекомендую.

Спасибо за помощь

Алексей

Алексей 6 февраля, 2022 год Пишу отзыв благодарности за профессиональный подход и такое ответственное отношение к своему делу юристу компании Елене!
Я безответственно отнёсся к своей же компании и за это получил очень хороший урок от налоговой службы.
Благо есть такие юристы как Лена! Благодарю и желаю успехов!

Хорошие юристы

Евгений Пунгин

Евгений Пунгин 30 января, 2022 год Выражаю благодарность за оказание высококачественных услуг в сфере предоставления оформления документов на смену адреса и видов деятельности. Пытался сам все оформить, так сказать сэкономить, но в итоге сдался и нашел спецов в этом деле, спасибо и рекомендую!

Благодарим за помощь в регистрации юр лица https://legal-consul.ru/

Марианна Л.

Марианна Л. 22 декабря, 2021 год Спасибо большое https://legal-consul.ru будем обращаться к вам!
Зарегистрировали компанию, дали адрес на 11 месяцев, подготовили нам все документы для компании и налоговой и подали сами все что нужно в налоговую. Через 4 дня нас поставили на учет! Быстро, профессионально и по цене доступно. Рекомендую
Достоинства:

  1. быстрый процесс

Недостатки:

  1. нет

Отличные юристы

Надежда Шадрина

Надежда Шадрина 17 декабря, 2021 год Выражаю благодарность за помощь в смене и подборе юридического адреса для нашей компании. Спасибо за быстрое оформление и за результативность. Всем рекомендуем! Достоинства:

  1. Высокий профессионализм

Недостатки:

  1. Нет!

Рекомендую к работе

Дмитрий Р.

Дмитрий Р. 30 ноября, 2021 год Поменял адрес компании с их помощью, сегодня получил от фнс лист записи, все устроило, начиная ценой заканчивая результатом выполненных работ. Рекомендую

Открыли три компании

Анатолий

Анатолий 26 ноября, 2021 год Обратился к ребятам уже 3 раз по регистрации компании, в очередной раз все прошло отлично. Вчера получили документы от налоговой, спасибо юристам компании за их работу. Безусловно обращусь при надобности вновь.

Помогли сменить адрес

Наталья Фадеева

Наталья Фадеева 25 ноября, 2021 год Заказывала для своего клиента смену адреса, сама являюсь бухгалтером, ничего не понимаю к сожалению в оформлении всех этих моментов. Сделали все хорошо, проблем в процессе не возникло. Спасибо за помощь, советую от себя данную компанию к сотрудничеству))

все супер спасибо

Стас

Стас 24 ноября, 2021 год Спасибо легал консул за качественное оказание услуги!
Буду обращаться вновь и знакомым посоветую
Открыли мне компанию за неделю не думал что все так быстро бывает

Отлично спасибо

Сергей

Сергей 8 ноября, 2021 год Я обратился по знакомству к юристу Елене, даже сайта их не видел в глаза, а тут меня попросили оставить свое мнение об опыте сотрудничества, ну что могу сказать, все отлично, меняли адрес мне и убирали недостоверные сведения, адрес теперь новый, не массовый (проверял), но опять же таки, все зависит от налоговиков, у них извечные претензии к адресам, рычаг давления на… Я обратился по знакомству к юристу Елене, даже сайта их не видел в глаза, а тут меня попросили оставить свое мнение об опыте сотрудничества, ну что могу сказать, все отлично, меняли адрес мне и убирали недостоверные сведения, адрес теперь новый, не массовый (проверял), но опять же таки, все зависит от налоговиков, у них извечные претензии к адресам, рычаг давления на директоров нашли себе) всё со своими рисками бизнеса и ндс носятся)
Елене большое спасибо за помощь, мне знакомый номер давал, я такие вещи только через знакомых покупаю, что бы точно было все проверенно, не люблю потом геморроиться и голову себе делать. Рекомендую!

Спасибо за сотрудничество!

Михаил

Михаил 24 октября, 2021 год Здравствуйте всем, меня зовут Михаил, и оказался я тут по просьбе юриста Елены, очень попросила написать отзыв о нашей работе, вот собственно я и пишу!
Работаю я уже с компанией с апреля 2021 года, сам юрист, стояла цель найти нормальную компанию предоставляющую адреса для моих клиентов, мне знакомый порекомендовал Легал консул, сказал что адреса не дорогие и в фнс без…
Здравствуйте всем, меня зовут Михаил, и оказался я тут по просьбе юриста Елены, очень попросила написать отзыв о нашей работе, вот собственно я и пишу!
Работаю я уже с компанией с апреля 2021 года, сам юрист, стояла цель найти нормальную компанию предоставляющую адреса для моих клиентов, мне знакомый порекомендовал Легал консул, сказал что адреса не дорогие и в фнс без проблем все прошло. Долго не думая позвонил, обо всем договорился и сделал первый заказ, сейчас уже работаю с ними на постоянной основе, очень благодарен вам всем за взаимовыгодное сотрудничество!
Достоинства:

  1. Профессионалы

Недостатки:

  1. Нет

Лживые отзывы пишут конкуренты не умея конкурировать честно!

Елена

Елена 22 октября, 2021 год Долго ли вы будете писать эту ложь про затрагивая наш сайт? Предоставьте сюда лучше не скрины с нашего сайта которые итак всем доступны на самом сайте, а документы подтверждающие ваши слова, например договор с нашей компанией, или чек перевода на карту физ. лица…
Во первых мы не принимаем платежи на физ. лиц, во вторых с вами никаких взаимоотношений мы никогда не…
Долго ли вы будете писать эту ложь про затрагивая наш сайт? Предоставьте сюда лучше не скрины с нашего сайта которые итак всем доступны на самом сайте, а документы подтверждающие ваши слова, например договор с нашей компанией, или чек перевода на карту физ. лица…
Во первых мы не принимаем платежи на физ. лиц, во вторых с вами никаких взаимоотношений мы никогда не имели, вы неконкуретноспособны вот и беситесь) можете завалить хоть весь интернет своим враньем, пишите хоть свои лживые грязные высказывания с промежутками, а то смешно даже, у нас сайт уже более года в топ яндекса и не имел ни единого нарекания, и тут вдруг появился какой то аноним и пишет бредни) Если мы вам что то как вы описываете сделали не по закону и тем более знаете указываете конкретное физ. лицо, отправляйтесь прямиком в суд и предъявляйте человеку исковые требования!!!! А писать на каждом отзовике в интернете чушь необоснованную прикладывая скрин шоты с нашего сайта которые ни о чем никому не говорят полный бред!!!!

Мошенница Екатерина Петровна

Виктор

Виктор 22 октября, 2021 год На данном сайте legal-consul.ru все адреса являются отрисовкой (собственники не соответствуют собственникам, указанным в Росреестре), что наводит на мысль о подделке документов. В офисе для заключения договора отказываются принимать, помещения предоставляемые в качестве юридических адресов отказываются показывать, Хотя цена на сайте указана внушительная. Берут деньги перед регистрацией, при получении отказа в налоговой ничего не возвращают, хотя по договору и… На данном сайте legal-consul.ru все адреса являются отрисовкой (собственники не соответствуют собственникам, указанным в Росреестре), что наводит на мысль о подделке документов. В офисе для заключения договора отказываются принимать, помещения предоставляемые в качестве юридических адресов отказываются показывать, Хотя цена на сайте указана внушительная. Берут деньги перед регистрацией, при получении отказа в налоговой ничего не возвращают, хотя по договору и в телефонном разговоре это обговаривается. Платежи на расчетный счет не принимают, платить за адрес можно только наличными, либо на карту физического лица Иванова Екатерина Петровна, дата рождения 30.08.1994 что гарантирует вам потерю денежных средств. Всем кто собирается приобрести юридический адрес на данном сайте настоятельно рекомендую этого не делать, даже если вы пройдете регистрацию по отрисовке, никаких проверок вы там не пройдете, взамен получите штраф, потратите еще массу времени и денег на решение сопутствующих проблем

legal-consul.ru - Мошенница Екатерина Петровна

legal-consul.ru - Мошенница Екатерина Петровна

legal-consul.ru - Мошенница Екатерина Петровна

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потеря денежных средств

Отзыв о legal-consul.ru: Мошенница Екатерина Петровна

Отзыв о legal-consul.ru: Мошенница Екатерина Петровна

Отзыв о legal-consul.ru: Мошенница Екатерина Петровна

legal-consul.ru

Ответ представителя legal-consul.ru 23 декабря, 2021 год Добрый день, пишет официальный представитель компании.
Уточните пожалуйста номер договора и его скан который вы якобы с нами заключали, предоставьте документы подтверждающие оплату нам и конечно же официальный отказ от ФНС и сами документы на юр. адрес, вы пишите очень громкие слова, но не подтверждаете в то же время их ничем, просим вас в срок до завтра (24.12.2021г.) выслать подтверждающие документы сотрудничества с нами, а так же подтвердите что вы вели деловую переписку с сотрудником нашей организации! Документы можете выслать нам на электронную почту. У нас нет клиентов которые когда либо обращались к нам с вопросом возврата денег и деньги при этом возвращены не были. За размещение в Интернете информации, содержащей клевету, предусмотрена уголовная ответственность по ч. 1 ст. 188 УК, напоминаем вам об этом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»