Товары и услуги

Ленремонт отзывы

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Знакомство с ленремонт не советую

Ужас, Ужас, Ужас

Гость

Гость 3 сек назад Компетентность сотрудников на нуле: начиная с приемщиц, заканчивая так называемыми мастерами. Под брендом “ленремонта” работают самозванцы. Обратился, в эту конторку: с перепайкой материнской платы, на довольно дорогом телевизоре ” LED”, через десять дней, получил на руки уничтоженный в хлам аппарат. Огромное спасибо “чудо мастерам” и в частности Сорокину. Одни минусы, от общения. Больше ни ногой. Мастерская на Олеко Дундича… Компетентность сотрудников на нуле: начиная с приемщиц, заканчивая так называемыми мастерами. Под брендом “ленремонта” работают самозванцы. Обратился, в эту конторку: с перепайкой материнской платы, на довольно дорогом телевизоре ” LED”, через десять дней, получил на руки уничтоженный в хлам аппарат. Огромное спасибо “чудо мастерам” и в частности Сорокину. Одни минусы, от общения. Больше ни ногой. Мастерская на Олеко Дундича в СПБ

Шкуродеры.

Виталий

Виталий понедельник, 19 июня Дерут втридорога, починили инсталляцию, надеюсь надолго. Нужно было быстро (приехали в этот же день, но прождали целый день). Заменили фильтр и содрали 2500 за 5 минут.

благодарность

Гость

Гость вторник, 13 июня Хочу поблагодарить ст.инженера Медведева К.А. за хорошую и быструю работу по ремонту Hottera, но еще больше за доброжелательное и интеллигентное общение. Также хочу отметить добрый коллектив мастерской на пр.Ветеранов. 9, услугами которой я и мои дети пользуются постоянно. Никогда не было претензий к ним. С благодарностью А.А. Валькович 13.06.23. Достоинства:

  1. В тексте …

Недостатки:

  1. Разочарование в том, что нельзя было сделать ремонт на дому. Все-таки Hotter очень тяжелый.

Знакомство с ленремонт не советую

Анжелика АГ

Анжелика АГ среда, 24 мая
06.09.22 года между мной Гаркуша Анжелика Александровной и представителем компании Ленремонт Виталием К (мастер) был подписан договор об оказании услуг по устранению проблемы со стиральной машиной (пачканье вещей) ни каких других проблем с ней не было. Мастер сказал что…

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

Ленремонт - Знакомство с ленремонт не советую

06.09.22 года между мной Гаркуша Анжелика Александровной и представителем компании Ленремонт Виталием К (мастер) был подписан договор об оказании услуг по устранению проблемы со стиральной машиной (пачканье вещей) ни каких других проблем с ней не было. Мастер сказал что он все сделает с меня только залог на запчасти 10000 тысяч рублей и дальнейшая оплата работ. На что я согласилась не зная во сколько мне встанут работы и посмотрев сколько моя стиралка стоит сейчас я приняла решение чинить. Ваши услуги были мной оплачены в полном размере 26870р. Мастер дал гарантию 1год и компания Ленремонт 3года. Мы попрощались было все отлично, через 8 месяцев все повторилось снова стиральная машина начала пачкать вещи сново и так как гарантия не закончилась я обратилась в компанию. Они мне сказали что это не гарантийный случай но мастер приехал не Виталий а Максим снял крышку стиралки показал мне шланги по которым поступает вода в барабан и сказал что нужно ставить фильтры от примесей он мне сразу их нашло в приложении озон на что я моментально оформила заказ который стоил 1402 р. мастер не сказал что к ним нужна и колба а не только фильтры. На следующий день я заказала колбу для фильтра которая обошлась мне в 1317 рублей. А потом я увидела что фильтры будут ехать из Китая так как у нас их нет. Но жить месяц без стиралки не возможно я купила и поставила солевой фильтр потратив на него еще 1999 рублей и запчасти на 3500 рублей и мастер мне обошелся еще в 500 рублей. Максим уже настоял на том что это вода пачкает и если установить фильтры будет все ок. Фильтр установили солевой не помогло я позвонила в компанию настаивая на том что бы они вернули деньги я просила хотя бы не всю сумму а большую часть так как стиралка на их гарантии на гарантии мастера. На что мне сказали приедет Виталий и все решит он приехал рассказал что пачкать стиралка продолжает из-за осадка на шлангах и предложил все почистить за что взял еще 5000 тысяч рублей составив договор от 20.04.23. Я думала что все поможет мастер не убеждал меня в обратном. Он просто брал с меня деньги. Потом приехали фильтры из Китая которые должны были меня спасти но и тут не обошлось без фиаско на вход и выход соединения маленький и не подходит на стиралку. А мои вещи так и продолжают пачкаться. А Виталий продолжал утверждать что его стаж больше 10лет. Он даже не заикнулся когда был у меня 1 раз что это может пачкать вода и фильтры нужно устанавливать гейзерный на прямую в квартиру. Узнала это недавно по средствам собрания ОСС когда пообщалась с жильцом дома на очной встрече 12 мая. По закону компания должна исправить ошибки но ваши мастера даже проблему определить правильно не смогли. Гейзерные фильтры я уже купила и обошлись они мне еще в 6017 тысяч рублей + работа мастера и вся система сборки которая мне понадобится. Я требую что бы вы вернули все сумму уплаченную мной мастеру Виталию по двум договорам на 26850 и 5000 т рублей. Так как считаю что на первоначальном осмотре он неправильно определил что нужно делать он чинил то что не сломано и убедил меня в этом. Готова только вычесть стоимость запчастей после предъявления чека от числа когда был произведен 1 ремонт. Почему требую чек ваш мастер показал мне крестовину которая стоит 12т р. После моей просьбы показать цену запчастей, сомневаюсь что он поставил ее. Без чека прошу вернуть полную стоимость. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Цена, неумение признать вину и вернуть деньги

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Отзыв о Ленремонт: Знакомство с ленремонт не советую

Система фиктивных скидок для лохов от Ленремонта

Николай

Николай 24 мая, 2023 год Несколько лет пользуюсь услугами специалистов Ленремонта. До последнего времени был доволен качеством работ и ценами пока не решил отреставрировать ванну. У меня чугунная ванна 150 см с новой пластиковой обвязкой. Ванна установлена ещё в советские времена, естественно, эмаль местами полностью сошла. Решил нанести акриловое покрытие. Промониторил рынок и выяснил что разброс цен на эту работу составляет от 6 500 до… Несколько лет пользуюсь услугами специалистов Ленремонта. До последнего времени был доволен качеством работ и ценами пока не решил отреставрировать ванну. У меня чугунная ванна 150 см с новой пластиковой обвязкой. Ванна установлена ещё в советские времена, естественно, эмаль местами полностью сошла. Решил нанести акриловое покрытие. Промониторил рынок и выяснил что разброс цен на эту работу составляет от 6 500 до 8 500 руб. Позвонил в Ленремонт, мне предварительно назвали цену 8 500 руб. Мастер на месте подтвердил эту цену. Вся работа заняла 2 часа: демонтаж обвязки (бесплатный), зачистка ванны шлифмашинкой и моим моющим средством Адрилан, потом покрытие акрилом (по прайсу на сайте Ленремонта – от 5790 руб.), колеровка – 300-500 руб., установка обвязки на следующий день после высыхания акрила – от 990 руб. Т.е. по прайс-листу Ленремонта, с округлением в большую сторону, получаем: 6000+500+1000 = 7 500 руб. Ладно, набросим ещё 1 тысячу руб., возможно, что-то я не учел. Т.е., это обычная стоимость работ по прайсу. Эта цена по верхней границе рынка, но, с учетом гарантии 3 года на покрытие, приемлемая. Выписывая счет мастер меня “порадовал” персональной скидкой, как постоянному клиенту, 15%. Когда же я ознакомился с выписанным счетом, серьезно рассердился. В счете было указано: Работы по реставрации ванны – 10 000 руб. – скидка 1 500 руб. Итого: 8 500 руб. Я потребовал у диспетчера обосновать сумму в 10 000 руб., т.е., перевыставить счет где подробно расписать все, выполненные работы с расценкой каждой из них без учета скидки. Спустя 8 дней мне позвонил руководитель этого направления и вместо обоснования цены начал откровенно выкручиваться, предлагал мне послушать запись моего разговора с диспетчером, где мне была озвучена предварительная сумма с которой я согласился, начал выдумывать работы, якобы выполненные (полное снятие старой эмали), стоимость материала и т.п., но подробный счет так и не стал выставлять. О чем я хочу сказать, получается, что в Ленремонте действует система фиктивных скидок. Изначальную цену накручивают, а потом клиенту предоставляют “скидку” и выходят на обычный свой же прайс-лист. Именно эта система фиктивных скидок, откровенно рассчитанных на лоха, меня и возмутила. Жаль, что Ленремонт так неуважительно относится к своим клиентам.

Криворукие,

Гость

Гость 12 мая, 2023 год Неделю продержали редуктор, это так называется диагностика, хотя я сам им сказал причину и дал им подшипник который надо поменять, после недели они позвонили и сказали что ни чего не получилось так как деталь начала крошится, пройдите и забирите её, естественно она начинает крошится если по ней молотом лупить выж профи у вас съемник должен быть, короче говоря ушатали деталь,… Неделю продержали редуктор, это так называется диагностика, хотя я сам им сказал причину и дал им подшипник который надо поменять, после недели они позвонили и сказали что ни чего не получилось так как деталь начала крошится, пройдите и забирите её, естественно она начинает крошится если по ней молотом лупить выж профи у вас съемник должен быть, короче говоря ушатали деталь, вернули и всё справились, ужас НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТСЯ В ЭТУ ШАРАГУ…….

Сплошной обман

Гость

Гость 2 мая, 2023 год Обратилась 15 апреля с ремонтом минимойки керхер: обещали по телефону диагностику в течении 2-3 дней, директор по телефону распинался о том как их фирма четко работает, как все качественно и прекрасно.. Итог: увезли на Салова( как говорят) и 17 дней ни диагностики, ни звонков , ни объяснений ситуации…. Звоню к ним уже 3 раза и прошу не ремонтировать а просто… Обратилась 15 апреля с ремонтом минимойки керхер: обещали по телефону диагностику в течении 2-3 дней, директор по телефону распинался о том как их фирма четко работает, как все качественно и прекрасно.. Итог: увезли на Салова( как говорят) и 17 дней ни диагностики, ни звонков , ни объяснений ситуации…. Звоню к ним уже 3 раза и прошу не ремонтировать а просто вернуть мою мойку- отказываюсь от ремонта и что же? Не привозят, может уже разобрали на запчасти? Вранья на вранье: завтра- послезавтра и так каждый день, а потом оказывается единственный мастер в отпуске- в общем контора Рога и Копыта категорически не рекомендую- только время с ними потратила и неизвестно в каком виде и комплектации вернут. Не зря же время тянут. Проклинаю тот день когда к ним обратилась. Это все, что я хотела сказать.

Крайне не рекомендую. Ужасно

Гость

Гость 25 апреля, 2023 год Заказ 1468900, замена пробитого колеса в электросамокате. Огромная, бессмысленная потеря времени, крайне не рекомендую.
Предварительно звонила и уточняла все вопросы по замене колеса, но никто не предупредил, что так называемая диагностика займет 7 рабочих дней. Этот сюрприз тебя ждет, когда ты уже привозишь самокат в мастерскую.
Дальше еще интересней. Диагностика, а по факту просто очередь к мастеру, длилась 11 дней с учетом…
Заказ 1468900, замена пробитого колеса в электросамокате. Огромная, бессмысленная потеря времени, крайне не рекомендую.
Предварительно звонила и уточняла все вопросы по замене колеса, но никто не предупредил, что так называемая диагностика займет 7 рабочих дней. Этот сюрприз тебя ждет, когда ты уже привозишь самокат в мастерскую.
Дальше еще интересней. Диагностика, а по факту просто очередь к мастеру, длилась 11 дней с учетом выходных. Оказалось, что у меня действительно пробито колесо ))) Но заменить его в ближайшее время нельзя, поскольку его надо заказывать и это займет время, причем неизвестно сколько. При этом я еще на стадии телефонного звонка говорила о том, что у меня пробито колесо и требуется замена. Какая религия помешала сказать, что комплектующих нет – для меня загадка
В результате мне предложили заклеить колесо. Еще через два дня оказалось, что заклеить тоже не получается.
Итог. Операцию, которую можно сделать за час, я ждала две недели. Теперь жду когда мне вернут самокат, чтобы отнести его в нормальную мастерскую и все же поменять колесо.
Ребята, если вы не в состоянии выполнять элементарные заказы, просто не берите их. Или предупреждайте, что элементарный ремонт может длиться месяцы, возможно кого-то это устраивает.
Ах да, и «диагностика» платная ))

mad

mad

mad

Обманщики и мошенники!

Гость

Гость 24 апреля, 2023 год Добрый день! Компания заведомо не озвучивает свои расценки,чтобы потом сдирать максимальную стоимость!Сегодня пришел мастер и с порога объявил стоимость диагностики(даже не взглянув на суть проблемы).За 20 минут “работы” содрал с пожилого человека 6500 и был таков.В компании вместо разъяснений в ответ услышала хамство и грубость.
ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отличная работа по заказу 6590137

Тихонов Виктор

Тихонов Виктор 19 апреля, 2023 год Большое спасибо мастеру Ускову за оперативный и качественный ремонт микроволновой печи на дому, доброжелательность и, выражаясь по-современному, клиентоориентированность.

Отличное качество обслуживания

Вайзман Леонид

Вайзман Леонид 27 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность за отличную работу, и чуткое отношение Вадиму Валентиновичу. Так держать ЛЕНРЕМОНТ.

Вернули с тараканами

Гость

Гость 13 марта, 2023 год Отдала им кофемашину в ремонт, держали они ее у себя 2 месяца. Вернули обратно с рыжими ТАРАКАНАМИ. У меня новый загородный дом и теперь я несколько недель борюсь с тараканами. Мне не показалось, они прям внутри машины, были в отделении для гущи, воды и бесконечно выползали с дорогой кофемашины Делонги, которую просто не выставишь на мороз или выкинуть как караульную… Отдала им кофемашину в ремонт, держали они ее у себя 2 месяца. Вернули обратно с рыжими ТАРАКАНАМИ. У меня новый загородный дом и теперь я несколько недель борюсь с тараканами. Мне не показалось, они прям внутри машины, были в отделении для гущи, воды и бесконечно выползали с дорогой кофемашины Делонги, которую просто не выставишь на мороз или выкинуть как караульную . Вот вам и сервис ленремонта.

Халтура. Деньги взяли – результата нет

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Много лет пользовалась услугами Ленремонт – всё отлично, но 6.03.23 упала в шоке : вызвала мастера решить вопрос с кухонными дверцами – стали хлопать, доводчики перестали плавно закрывать дверцы. Мастер взял с меня почти 4000(!) ₽ за новые петли и за работу. Результат нулевой !! Как хлопали – так и хлопают. На мой вопрос “Где результат? ” невозмутимо… Много лет пользовалась услугами Ленремонт – всё отлично, но 6.03.23 упала в шоке : вызвала мастера решить вопрос с кухонными дверцами – стали хлопать, доводчики перестали плавно закрывать дверцы. Мастер взял с меня почти 4000(!) ₽ за новые петли и за работу. Результат нулевой !! Как хлопали – так и хлопают. На мой вопрос “Где результат? ” невозмутимо ответил “а что вы хотели? Это такие петли”, блин, а нормальные нельзя было купить??? Одни поменяла на другие за свои же деньги.

С Ленремонтом больше не буду работать. Много частных контор, которые не халтурят так внаглую.

Обман видимо на корм хомяк нехватает

Москалева елена

Москалева елена 1 марта, 2023 год Директор говорит что за диагностику они не берут денег это неправда у меня включилась плита я думала она сломалась вызвала мастера с лен ремонта он просто пощелкал в электрической щитке и плита заработала взял с меня 1500 рублей а я пенсионерка ну я понимаю можно взять за вызов 500 рублей но не 1500видимо все таки не хватает на корм хомяк… Директор говорит что за диагностику они не берут денег это неправда у меня включилась плита я думала она сломалась вызвала мастера с лен ремонта он просто пощелкал в электрической щитке и плита заработала взял с меня 1500 рублей а я пенсионерка ну я понимаю можно взять за вызов 500 рублей но не 1500видимо все таки не хватает на корм хомяк у больше обращаться не буду

Стиральная машина

Оксана

Оксана 27 февраля, 2023 год Ремонт стиральной машины. В пятницу позвонила, мастер приехал быстро, нашёл проблему , озвучил сумму, назначил на понедельник ремонт. Мастер сам купил запчасть и заменил. В целом все нормально. Надеюсь будет работать долго))) машиной своей довольна, итальянцы хорошо сделали с 2002 года работает.

Отличное качество обслуживания

Москалева Ирина

Москалева Ирина 20 февраля, 2023 год Делала ремонт электронной панели стиральной машинки. Довольна. Все работает. Хороший мастер, внимательный.

РАЗВОД !!!!

Александр

Александр 16 февраля, 2023 год Добрый день. Не могу не поделиться отзывом о данной организации.

Так вот. 2 года назад обратился в Ленремонт и заказал услугу по установке акрилового вкладыша в ванну. Пришел мастер, установил вкладку, кое как установил уголки (криво – жесть) и сказал, что все сделал по технологии и будет служить очень долго….На самом деле экономил на всем – на герметике, на пене, даже… Добрый день. Не могу не поделиться отзывом о данной организации.

Так вот. 2 года назад обратился в Ленремонт и заказал услугу по установке акрилового вкладыша в ванну. Пришел мастер, установил вкладку, кое как установил уголки (криво – жесть) и сказал, что все сделал по технологии и будет служить очень долго….На самом деле экономил на всем – на герметике, на пене, даже не обезжирил покрытие перед установкой. Через 2 года под вкладку попала вода, так как гидроизоляция была ЭКОНОМНАЯ и она (накладка) вздулась пузырем… Захожу на их сайт, смотрю цены, звоню им и заказываю установку новой вкладки, предварительно посчитав у них сайте, согласно прайсу стоимость работ (демонтаж и монтаж) – получилось максимум 10 000 рублей. Скинул им фото с коментариями необходимых работ. Звонит мне мастер и сообщает, что стоимость составит не 10 000 рублей, как на сайте, а 16 500 рублей….. Я офигел…. почти в 2 раза накрутил….При этом говорит невнятно, ничего толком объяснить не может, просто сумму называет из головы и все… Обратился в компанию за разъяснениями, а там ответили, что прайс на сайте примерный, но не точный…..и предложили мне скидку, которая мне и так была положена, как постоянному клиенту – 25% и то только на работу. Ошибку не признали и открыто заявили, что их цель – ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ И ЧТО НА ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТОВ ИМ НАПЛЕВАТЬ!!! Общение с клиентами ужасное, мастера рукожопы, ценник – космос. За 16 500 можно купить и установить новую ванну, а не вкладыш. Конечно тут все эмоции и длинную переписку не возможно передать, но хочу, чтобы люди, которые выбирают организацию по отзывам знали, что с этими шарлотанами лучше не связываться!!!!! Деньги возьмут, а потом будете переделывать, так как от гарантийных обязательств эта организация отказывается и свои ошибки не признает!!!!!

Остерегайтесь их и обходите стороной. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ С САЙТА И НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!

Бегите от любителей крыс

Гость

Гость 9 января, 2023 год Люди бегите от от этой компании прочь, если вы ищете подешевле это не для вас. В июне прошлого года заказал ремонт части кровли, выставили счёт, что дешевле в 3раза, было нанять местных дорогих рабочих. Бегите от них без оглядки. И у любителя крыс не может быть удачного бизнеса.

Ремонт стиральной машины

Михил

Михил 29 ноября, 2022 год Вызывал мастера по стиральной машинке, мастер позвонил в течении 15 минут, встретились уже через 2 часа, сказал в чем проблема и после моего согласия на ремонт не прошло и 10 минут, как все было готово! Мастер Иван С. молодец, мне все понравилось. Буду обращаться! Достоинства:

  1. быстро, большая гарантия, надежно

Недостатки:

  1. звонок через кол центр не самый быстрый

Ремонт стиральной машины

Хаматуллин Т.М.

Хаматуллин Т.М. 15 ноября, 2022 год Сегодня 15.11.22г нашей семье посчастливилось встретить сотрудника компании Ленремонта Феденко Валентина Вадимовича. С момента общения Валентин Вадимович проявил себя вежливым и аккуратным человеком. Во время диагностики и ремонта стиральной машины, проявил профессионализм, доброжелательность и порядочность, что уже редко встречается в наше время (есть возможность сравнить с сотрудниками других компаний). Прошу поощрить Вадима Феденко, желательно материально. Общаясь со знакомыми и друзьями,… Сегодня 15.11.22г нашей семье посчастливилось встретить сотрудника компании Ленремонта Феденко Валентина Вадимовича. С момента общения Валентин Вадимович проявил себя вежливым и аккуратным человеком. Во время диагностики и ремонта стиральной машины, проявил профессионализм, доброжелательность и порядочность, что уже редко встречается в наше время (есть возможность сравнить с сотрудниками других компаний). Прошу поощрить Вадима Феденко, желательно материально. Общаясь со знакомыми и друзьями, буду советовать обращаться в Ленремонт при любых проблемах с бытовой техникой. Достоинства:

  1. Профессионализм, доброжелательность и порядочность

Недостатки:

  1. Нет и не должно быть

Ленремонт мастерская на пр Ветеранов 9

Ирина

Ирина 13 ноября, 2022 год Очень довольна работой всего коллектива мастерской на пр.Ветеранов 9.Была проблема с зарядкой планшета.Мастер позвонил и все объяснил.Ремонт быстрый и качественный.Особое спасибо за внимательное отношение и доброжелательность девушек на приемке.Ленремонт,кака всегда, на высоте!

Ремонт квартиры

Виктория

Виктория 5 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность мастеру Ленремонта Денису К. и всей бригаде, которая трудилась над ремонтом моей квартиры: Сергею, Елене, Евгению ( Договор № 5632899).
Хочу отметить хорошую организацию рабочего процесса, профессионализм, высокое качество выполненных работ, вежливость, пунктуальность.
Работы были выполнены даже раньше намеченного срока.
Результатом ремонтом осталась очень довольна. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Качественная работа, выполненная в срок.

Недостатки:

  1. Недостатков нет.

Халтура и неуважение к бывшим клиентам

Ирина

Ирина 31 октября, 2022 год Не советую обращаться в Лен ремонт,,, Я потратила неделю, прежде чем пришел электрик,,, мерил локтями, цены называл как хочет, а потом сказал, что сегодня не сможет у него короткий день,,,, Я вызвала мастера из другой конторы, приехал сразу и все сделал и цена была много дешевле,,,

разводиловка

Ирина

Ирина 21 августа, 2022 год Черт меня дернул позвонить в Ленремонт. Никогда не связывайтесь! СВОИХ сотрудников у них больше не имеется, кроме девочек-диспетчеров. Страница в интернете и телефон.сервис – на хорошем уровне, но это только приманка. На самом деле они передают ваши заказы частникам (которых вы сами, если вложите время и здравый смысл, можете благополучно найти на Авито или Ремонтник.ру, к тому же тогда вы… Черт меня дернул позвонить в Ленремонт. Никогда не связывайтесь! СВОИХ сотрудников у них больше не имеется, кроме девочек-диспетчеров. Страница в интернете и телефон.сервис – на хорошем уровне, но это только приманка. На самом деле они передают ваши заказы частникам (которых вы сами, если вложите время и здравый смысл, можете благополучно найти на Авито или Ремонтник.ру, к тому же тогда вы сможете сами просмотреть профиль и рейтинг мастеров, сравнить цены, провести предварительные переговоры через сайт и т.д.). Ленремонт вам такой возможности не дает. Присылает первого частника, “подхватившего” вашу заявку, и по сути, ставит вас перед фактом. Особенно если вы слабо ориентируетесь в ценах и вам не с чем сравнить предложенную смету. Конкретно мой случай такой: Решила поставить перекрывающие краны на старые батареи. Доверившись старой репутации фирмы, позвонила в Ленремонт. Сначала всё чин-чинарем. Любезная девушка зафиксировала заявку, потом пришло подтверждение по sms с номером заявки. Через некоторое время раздался звонок: сначала робот, говорящий от имени “старшего инженера Ленремонта” (задним числом и по размышлении я пришла к выводу, что “старший инженер Ленремонта” – это личность мифическая). Вызвав таким образом ваше доверие, переключают на конкретного мастера (принцип Яндекс-такси, как я задним числом поняла, т.е. тот частник, который первым среагировал на вашу заявку). Возможно, кому-то повезло больше моего. Мне круто не повезло. Явившийся мастер сразу произвел странное впечатление, но я еще по инерции продолжала считать его мастером от Ленремонта. Денег запросил очень много, объявил, что три батареи надо менять совсем. Я согласилась, тоже еще по инерции и плохо ориентируясь в ценах. Договорились, что со вторника начнем работу и за три дня (максимум) все будет готово. Как бы не так. Начали не во вторник, а только в среду, и работа затянулась также на выходные. Причем работал этот “мастер” в темпе вальяжном и являлся, когда ему угодно. Скажет: “приду завтра утром”, сижу и жду его, как дура, он является в 2 часа дня. Сыграло роль, конечно, и то обстоятельство, что перед ним – тетка в летах, сидит одна в квартире, так что ее очень легко “терроризировать”, потому что “ну куда она денется, уже оплатив материалы и подписав соглашение”. Думаю, имей он дело с мужиком, многое было бы иначе. “Терроризирование” выражалось еще и в том, что он половину времени, вместо того чтобы работать, просиживал в кухне и нес мне то какую-то чушь про инопланетян и мировой заговор, то про баб-сучек. Я работаю на дому, за компьютером, мне всё это страшно мешало, но все мои вежливые замечания, что “я занята” и “у меня, извините, своих дел выше крыши”, никакого эффекта не имели. К тому же врубал себе музыку через динамик, вместо того чтобы слушать через наушники, как нормальные люди. Чувствуя себя заложницей “хорошего настроения мастера”, к тому же поняв по разговорам про инопланетян, что я имею дело с каким-то сумасшедшим, я даже протестовать не осмеливалась. До последнего дня, когда я все-таки психанула и высказала ему часть того, что я про него думаю. Отчасти помогло, так как наконец-то закончил работу, однако изображая из себя страшно обиженного пролетария. С любопытством жду начала отопительного сезона: потечет или не потечет из батарей.

Отличный сервис

Кристина

Кристина 15 июня, 2022 год Качественно и недорого отремонтировали микроволновую печь. А также еще и гарантию дали, что немало важно. Буду рекомендовать данный сервис

Отвратителен сервис

Елена

Елена 4 июня, 2022 год После того как увезли телевизор – никто так и не отзвонился, как обещали, чтобы рассказать как прошла диагностика. Пришлось самим по несколько дней дозваниваться, чтобы получить информацию , а колцентр ее не предоставляет .

Очень плохая работа

Шипунов Александр Павлович

Шипунов Александр Павлович 4 марта, 2022 год Обращаюсь лично к руководителю Генеральному директору Денису Николаевичу Сорокину!
Ваши сотрудники не оправдали наших надежд. 4го февраля я сдал в ремонт с полностью заправленными чернильницами принтер Epson в рабочем состоянии, в контрольном шаблоне цветная распечатка была нормальной, только по чёрному цвету были небольшие пропуски и кнопка включения срабатывала иногда не с первой попытки.
Сегодня ровно через месяц 4го марта получил назад…
Обращаюсь лично к руководителю Генеральному директору Денису Николаевичу Сорокину!
Ваши сотрудники не оправдали наших надежд. 4го февраля я сдал в ремонт с полностью заправленными чернильницами принтер Epson в рабочем состоянии, в контрольном шаблоне цветная распечатка была нормальной, только по чёрному цвету были небольшие пропуски и кнопка включения срабатывала иногда не с первой попытки.
Сегодня ровно через месяц 4го марта получил назад принтер в нерабочем состоянии и с пустыми чернильницами. Мастер Достоевский в процессе ремонта звонил несколько раз, сначала потребовал внести предоплату 3500р за замену печатающей головки (мы внесли 4000р), потом предупредил , что для исключения дефекта с кнопкой необходима замена микросхемы (но это не значительно удорожит ремонт), последний звонок был на днях не об окончании ремонта , а о полной “капитуляции” мастера. Мне было сказано, что отремонтировать принтер невозможно ( видимо чернила попали на плату), единственный выход купить новый принтер, либо б/У на АВИТО.
4000р мне вернули, но остался неприятный осадок. Настроение испорчено, запланированные на подарок фотографии к серебряной свадьбе детей не подарены, материалы для работы не напечатаны. Нанесён кроме морального ещё и материальный ущерб. Я не знаю какие новые дефекты в принтер внёс мастер, стоит ли там печатающая головка, хотя бы старая, полностью слиты все чернильницы, купить чернила обойдётся около 4000р. В общем налицо некомпетентность мастера приведшая к моральному и материальному ущербу.
Любой суд при таких фактах станет на мою сторону и взыщет нанесённый ущерб в мою пользу, но бегать по судам мне как работающему пенсионеру просто некогда.
Денис Николаевич, если Вы дорожите авторитетом Вашей организации не оставьте без внимания моё обращение. Согласитесь такая работа никуда не годится. Сегодня при получении назад принтера нам сообщили , что мастер виновный в таком ремонте уволен. Но нас это вовсе не устраивает и не успокаивает. Мы не богатые и теперь будем вынуждены искать другую организацию и нести дополнительные расходы.
Постарайтесь нас понять и принять правильное решение о возмещении наших моральных и материальных издержек.
С уважением к Вам Шипунов Александр Павлович.

Обманщики и Мошенники

Гость

Гость 24 ноября, 2020 год У меня жалоба и требование вернуть деньги в размере 2108 рублей за аферу, которую произвел со мной мастер по ремонту телевизоров Александр. Это не мастер, а циничный мошенник. Который воспользовался моей технической неграмотностью. Войдя в квартиру быстро оценив обстановку, решил, что здесь можно подзаработать денег, хозяйка все равно не разбирается в технике. Включил, вернее переключил кнопки с аналогового ТV на… У меня жалоба и требование вернуть деньги в размере 2108 рублей за аферу, которую произвел со мной мастер по ремонту телевизоров Александр. Это не мастер, а циничный мошенник. Который воспользовался моей технической неграмотностью. Войдя в квартиру быстро оценив обстановку, решил, что здесь можно подзаработать денег, хозяйка все равно не разбирается в технике. Включил, вернее переключил кнопки с аналогового ТV на цифровое с автопоиском каналов. И причем у меня были установлены программы в привычном для нас порядке. Он же таким образом сбил очередность выстраивания каналов, причем проделал эту манипуляцию с двумя телевизорами. Я требую назад свои деньги в размере 2108 рублей и в качестве моральной компенсации, возвращение распределения каналов в привычном для нас с мамой порядке. Маме 90 лет. Она участник ВОВ, блокадница и инвалид | группы. Такой мастер, как этот Александр не должен позорить честное имя Дениса Сорокина и Ленремонт в целом. Это проходимец и жулик, который опорочил фирму и своими действиями позорит ее.
Я хочу поставить Вашу организацию в известность о том, если Вы не вернете мне мои деньги, которые я заплатила за невыполненные работы. Деньги я отдала, как ” под наркозом”, не нужно было этого делать и не принимать его так называемой “работы” Но я человек из СССР и не соорентировалась перед наглым жуликом, который мне сказал, что он должен кормить детей. Но не за счет обмана потребителей. Так вот, если мне не отдадут денег, я буду жаловаться в Комитет по защите прав потребителей и РОСПОТРЕБНАДЗОР. И на всех возможных и доступных сайтах оставлю Вас, чтобы никто не обращался в Вашу организацию. Потому, ,что на деле не забота, а обман и мошенничество.
С уважением Фаина Геннадьевна,
телефон :+7.9112789332

Сохранили надежду

Юлия

Юлия 16 декабря, 2019 год Сдавали телевизор с последней надеждой,честно говоря которой уже не было.Плазма дорогая,жалко было очень.Думали всё…попали,придётся разоряться на новую,что не дешево по нашему бюджету.В итоге получили отремонтированный телевизор,который вот уже 6-ой месяц работает..ттт…ттт.Обслуживание понравилось.Рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро.Не дорого.За диагностику платить не нужно.

Недостатки:

  1. Немного дольше ждали по ремонту.

Ремонт бытовой техники

Вадим

Вадим 16 декабря, 2019 год Сломалась микроволновая печь,перестала включаться.Обратились в Ленремонт,сдали на диагностику,бесплатно.Мастер позвонил на следующий день и описал что сломалось и сколько будет стоить ремонт.Нас устроило,так как такая же новая печь стоит в три раза дороже и мастер дает гарантию.Через два часа позвонили,сказали мастер сделал и можно забирать.Приехали,все проверили,все работает,отлично!Спасибо за сервис. Достоинства:

  1. Быстро сделали,мастерская рядом с домом,дешево и с гарантией.

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»