Компании

Leverage Investments отзывы

Отзывы

Благодарна за профессионализм и человеческое отношение

Татьяна

Татьяна 2 мин 39 сек назад Очень понравилось, как у агентства организован весь процесс покупки недвижимости и взаимоотношения с клиентами. Отлично помогли с подбором и покупкой недвижимости именно для постоянного проживания на Северном Кипре. Без сложностей и нервотрёпки купила апартаменты в Кирении. Дочь уже живёт там и поначалу, когда она только выстраивала взаимоотношения с местной управляющей компанией и соседями, нередко обращалась за консультацией к Игорю Коршунову,… Очень понравилось, как у агентства организован весь процесс покупки недвижимости и взаимоотношения с клиентами. Отлично помогли с подбором и покупкой недвижимости именно для постоянного проживания на Северном Кипре. Без сложностей и нервотрёпки купила апартаменты в Кирении. Дочь уже живёт там и поначалу, когда она только выстраивала взаимоотношения с местной управляющей компанией и соседями, нередко обращалась за консультацией к Игорю Коршунову, он ей очень помог по многим вопросам.

Достойная компания

Дмитрий

Дмитрий пятница, 24 июня Хотелось бы выразить благодарность за качественную консультацию при покупке недвижимости в Кипре. Менеджер Александр рассказал о всех плюсах и минусах. После долгих раздумий решил приобрести 2-комнатные апартаменты 65 м² в районе Алсанджак. Задачу планируют к Февралю следующего года, но пока что только положительные впечатления!!!!

Все отлично

Pascual Arroyo

Pascual Arroyo 8 июня, 2022 год Присматривали квартиру на северном Кипре — здесь предложили отличный вариант — небольшая площадь, тихая местность, хорошие соседи, и все документы юридически проверены. Оформили сделку быстро, ляпов и подводных камней в договоре не нашли, уже обживаем квартиру, никаких нареканий, все устраивает.

все нормально прошло

сергей

сергей 5 мая, 2022 год Давно хотели купить на Северном Кипре недвижимость и за помощью обратились в эту компанию.Помогли нам подобрать оптимальный вариант, учли все наши предпочтения .Все получилось сделать быстро. Все документы оформлены грамотно в дальнейшем с документами проблем не возникало. Очень приятно было с ними работать, советую всем эту компанию.

Ответственная компания

Антон

Антон 16 апреля, 2022 год Очень сильно благодарны сотрудникам данной компании. Сначала мы высказали все наши пожелания по поводу недвижимости. Порадовало то, что нас поняли так правильно. Нам предложили много хороших вариантов. Также с выбором нам помогли. Все получилось сделать быстро. Теперь мы счастливые обладатели недвижимости на Северном Кипре

Помогли купить квартиру

Николай

Николай 30 марта, 2022 год Присматривал жильё за границей. Решил обратиться в компанию. Причём оказалось, что можно найти совсем недорогой вариант. Подбор вёлся удалённо. Мне присылали фотографии и описания жилья, а я уже выбирал варианты. В итоге, купил квартиру, которая устроила полностью. Компания работает официально, база жилья огромная. Поэтому спасибо Игорю Коршунову за клиентоориентированный подход.

Спасибо Игорю Коршунову

Салават

Салават 22 февраля, 2022 год Директору компании (Игорю) спасибо отдельное за то, что лично порекомендовал на какие конкретно апартаменты обратить внимание в первую очередь. Я последовал его советам и не пожалел, приобрёл отличные апартаменты на 50 кв.м. в Фамагусте в 5 минутах от моря и с беспроцентной рассрочкой на 1 год.

Легальные риелторы

Алексей

Алексей 19 февраля, 2022 год Всегда мечтал прикупить себе домик в Северном Кипре где-нибудь в Кирении или Фамагусте и благодаря этой компании удалось осуществить свою мечту. Купил трёхкомнатные апартаменты с собственным участком земли (600 метров от моря) за 42 000 евро. Рад невероятно. Кстати, отдельное спасибо Игорю Коршунову за профессионализм.

Сопровождение от и до

Марина

Марина 1 февраля, 2022 год База недвижимости у компании просто огромная. Чуть-чуть опоздали с покупкой одних апартаментов из предложений по срочной продаже, но в итоге купили недвижимость даже получше и ненамного дороже. Всего в режиме онлайн-экскурсий, которые для нас организовывал представитель компании на С. Кипре, просмотрели 3 объекта недвижимости, после чего забронировали 2х комнатные апартаменты в Фамагусте. На завершающей стадии сделки купли-продажи присутствовал муж, по… База недвижимости у компании просто огромная. Чуть-чуть опоздали с покупкой одних апартаментов из предложений по срочной продаже, но в итоге купили недвижимость даже получше и ненамного дороже. Всего в режиме онлайн-экскурсий, которые для нас организовывал представитель компании на С. Кипре, просмотрели 3 объекта недвижимости, после чего забронировали 2х комнатные апартаменты в Фамагусте. На завершающей стадии сделки купли-продажи присутствовал муж, по его словам — всё прошло без сложностей. Отдельное спасибо И. Коршунову, который изначально сориентировал нас по каждому вопросу через Skype.

Надёжной агентство с большим спектром услуг

Сергей

Сергей 4 августа, 2021 год Компания Leverage Investments помогла нам с покупкой недвижимости. Приятно было общаться с директором компании Игорем Коршуновым. Все документы быстро и легально оформили, фирма официально зарегистрирована, а не очередная чёрная контора, как нам попадались. Цены на недвижимость у них самые лучшие и адекватные. Прошло уже несколько месяцев после покупки, но нам всегда отвечают с агентства если нас, что то интересует, спасибо… Компания Leverage Investments помогла нам с покупкой недвижимости. Приятно было общаться с директором компании Игорем Коршуновым. Все документы быстро и легально оформили, фирма официально зарегистрирована, а не очередная чёрная контора, как нам попадались. Цены на недвижимость у них самые лучшие и адекватные. Прошло уже несколько месяцев после покупки, но нам всегда отвечают с агентства если нас, что то интересует, спасибо им ещё раз за помощь и сервис.

Никаких нареканий.

Иван Никитин

Иван Никитин 20 июня, 2021 год Я очень благодарен от души всем сотрудникам компании «Leverage Investments» и лично её директору Игорю Коршунову. Что быстро мне помогли подобрать роскошные 2-комнатные апартаменты 53м² в 600 метрах от песчаного пляжа в Фамагусте по нормальной цене. Все документы быстро оформили, апартаменты очень понравились всем. Спасибо!

Отличные апартаменты .

Анастасия Белова

Анастасия Белова 20 июня, 2021 год Я очень довольна осталась, что обратилась именно в компанию «Leverage Investments», ребята мне помогли с покупкой недвижимости на Северном Кипре. Купила 1-комнатные апартаменты 40 м² в элитном комплексе в 200 метрах от собственного пляжа в Эсентепе, очень современные апартаменты и обошлись мне по умеренной цене. Спасибо!

Спасибо за помощь в покупке дома

Марина

Марина 7 мая, 2021 год Мы подбирали себе недвижимость на Северном Кипре. Обратились в компанию leverage investments. Для нас было важно что бы компания была официально зарегистрирована. Я оставила заявку на сайте, после чего мне перезвонили, предложили несколько вариантов. После долгих консультаций с сотрудниками компании, мы остановились на прекрасном доме. Хотелось бы поблагодарить компанию leverage investments и в особенности их директора Игоря Коршунова, за проведенную работу и… Мы подбирали себе недвижимость на Северном Кипре. Обратились в компанию leverage investments. Для нас было важно что бы компания была официально зарегистрирована. Я оставила заявку на сайте, после чего мне перезвонили, предложили несколько вариантов. После долгих консультаций с сотрудниками компании, мы остановились на прекрасном доме. Хотелось бы поблагодарить компанию leverage investments и в особенности их директора Игоря Коршунова, за проведенную работу и помощь в оформлении всех нужных документов.

Надежная официальная компания

Надежда

Надежда 22 марта, 2021 год Выражаю благодарность компании Leverage Investments и ее директору Игорю Коршунову за то, что помогли удачно вложить наш с мужем свободный капитал в недвижимость на Северном Кипре. Был предоставлен довольно большой выбор под наши возможности и пожелания. Хочу отметить профессионализм и отношение к нам, как к клиентам. Все документы оформлены грамотно и быстро, проблем в дальнейшем с документами не возникало. Рекомендую,… Выражаю благодарность компании Leverage Investments и ее директору Игорю Коршунову за то, что помогли удачно вложить наш с мужем свободный капитал в недвижимость на Северном Кипре. Был предоставлен довольно большой выбор под наши возможности и пожелания. Хочу отметить профессионализм и отношение к нам, как к клиентам. Все документы оформлены грамотно и быстро, проблем в дальнейшем с документами не возникало. Рекомендую, так как на собственном опыте убедились, что это надежная, официально зарегистрированная компания, и никакого обмана здесь нет.

Купить дом на Кипре мы с мужем хотели давно

Ирина_Пав

Ирина_Пав 5 февраля, 2021 год Купить дом на Кипре мы с мужем хотели давно, сначала сами просматривали варианты, но потом поняли, что без профессионалов не обойтись в этом вопросе. Из всех компаний выбрали leverage investments — одна из немногих зарегистрированных на рынке компаний. И о своем решении не пожалели. Менеджер ответственно подошел к подбору недвижимости, учел все наши пожелания. С документами так же все в… Купить дом на Кипре мы с мужем хотели давно, сначала сами просматривали варианты, но потом поняли, что без профессионалов не обойтись в этом вопросе. Из всех компаний выбрали leverage investments — одна из немногих зарегистрированных на рынке компаний. И о своем решении не пожалели. Менеджер ответственно подошел к подбору недвижимости, учел все наши пожелания. С документами так же все в порядке. Своим домом мы очень довольны.

Хорошая компания

Катя Ивашина

Катя Ивашина 21 января, 2021 год Мы хотели купить недвижимость на Северном Кипре и долго стремились к этому. Когда у нас появилась такая возможность то сразу же обратились в данную компанию Leverage Investments и впечатления остались только хорошие. Нам была оказана помощь в выборе подходящего дома, с документами все быстро. Довольны покупкой.

Мне всё понравилось.

Максим

Максим 21 сентября, 2020 год Сотрудничали с этой компанией по поводу покупки недвижимости на Северном Кипре. Могу сказать, что мне понравилось сотрудничать. В самую первую очередь мне понравилось, что здесь нам на выбор предложили очень много хороших вариантов. Также порадовало и то, что все вопросы с документацией компания взяла на себя.

Всё на высоте.

Антон Карагин

Антон Карагин 5 сентября, 2020 год Я хочу сказать, что в компании «Leverage Investments» работают хорошие профессионалы, они мне помогли по юридическим вопросам, и нашли мне нужный объект, и со всеми документами все дела уладили. Очень приятно было с ними работать, советую всем эту компанию, кто хочет купить недорогую недвижимость на Северном Кипре.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 21 сентября, 2020 год Спасибо, Антон! Мы всегда готовы помочь нашим покупателям в любых вопросах.

Покупка недвижимости

Илья Коберник

Илья Коберник 20 августа, 2020 год Обратился в Leverage Investments, менеджер мне помогла выбрать хорошую виллу в северном Кипре. В процессе оформления сделки, у меня возникли проблемы с некоторыми документами, но директор Игорь Коршунов лично вмешался и помог разрешить эту ситуацию. Спасибо за ответственное отношение. Теперь я владелец новенькой недвижимости.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 21 сентября, 2020 год Спасибо, Илья! Мы были рады Вам помочь!

Директор лично мне помог в одном деле

Сергей Зощенко

Сергей Зощенко 3 августа, 2020 год У меня был момент, что пришлось общаться лично с директором Игорем Коршуновым (был один важный вопрос). Но, к счастью, все обошлось — директор мне все толково рассказал и даже помог в одном деле. Ему спасибо за уделённое мне внимание. Как оказалось, в компании Leverage Investments самые приятные цены (лично сравнивал с другими фирмами). И было что выбирать из недвижимости Северного… У меня был момент, что пришлось общаться лично с директором Игорем Коршуновым (был один важный вопрос). Но, к счастью, все обошлось — директор мне все толково рассказал и даже помог в одном деле. Ему спасибо за уделённое мне внимание. Как оказалось, в компании Leverage Investments самые приятные цены (лично сравнивал с другими фирмами). И было что выбирать из недвижимости Северного Кипра. Благодарю!

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 21 сентября, 2020 год Спасибо, Сергей! Наш директор всегда готов лично помочь нашим покупателям по всем вопросам.

нам предоставлены все документы

Женёк Пупкин

Женёк Пупкин 24 июля, 2020 год Тут в компании настолько большой выбор недвижимости, по разным ценам, не большие помещения, большие объекты. Нам пришлось несколько дней размышлять что лучше купить. Спасибо компании за возможность все рассмотреть, ознакомится с документами. Впоследствии всех решений мы приобрели недвижимость, нам предоставлены все документы.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады Вам помочь в подборе недвижимости!

Довольны результатом

Диана Максимова

Диана Максимова 19 июля, 2020 год Решили вложить с мужем деньги в недвижимость заграницей. Остановили свой выбор на Серном Кипре. Обратились по этому вопросу в компанию Leverage Investments и остались довольны профессиональным обслуживанием. Сотрудники компании нам подобрали варианты по нашим предпочтениям, а также финансам и помогли нам определиться с окончательным вариантом.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Спасибо, Диана, за Ваш отзыв! Нам было приятно с Вами сотрудничать и Вашим супругом! Будем рады видеть Вас вновь!

Leverage Investments лучшие!

Hasan Filloon

Hasan Filloon 17 июля, 2020 год Leverage Investments лучшая компания когда я либо видел, помогла мне подыскать квартиру на Северном Кипре в короткие сроки, у меня критерии были особые к квартире, но ребята с компании справились со всем и нашли мне то, что я хотел. Квартира недорогая оказалась и со скидкой, комфортная и современная, спасибо большое!

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Здравствуйте, Хасан! Мы проделали с Вами большую работу! Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить Ваши требования и найти подходящий вариант!

Грамотно организованная работа

Владислав

Владислав 17 июля, 2020 год Главное достоинство компании — хорошо отлаженная работа. Со специалистами Leverage Investments общался в основном удалённо. Офис посетил лишь раз, разобрались с документами и удалось переговорить с руководителем агентства, выяснил для себя некоторые нюансы по постпродажному обслуживанию. В согласованную дату встретился на Северном Кипре с представителем компании Анной. В деньгах был ограничен, просматривали бюджетные варианты. В итоге купил «трёшку», в неплохом… Главное достоинство компании — хорошо отлаженная работа. Со специалистами Leverage Investments общался в основном удалённо. Офис посетил лишь раз, разобрались с документами и удалось переговорить с руководителем агентства, выяснил для себя некоторые нюансы по постпродажному обслуживанию. В согласованную дату встретился на Северном Кипре с представителем компании Анной. В деньгах был ограничен, просматривали бюджетные варианты. В итоге купил «трёшку», в неплохом районе Киренеи. Всё оформлено официально.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Спасибо, Владислав! Опыт работы нашей компании действительно позволяет сократить время пребывания в офисе. На сегодняшний день мы оформляем сделки даже онлайн!

Очень доволен остался

Александр Воронин

Александр Воронин 2 июля, 2020 год Очень доволен остался сотрудничать с этой компанией и не капли не жалею о том, что я обратился именно сюда. Мне тут очень быстро подгорали самый оптимальный лучший вариант недвижимости на Северном Кипре. Цены меня удивили конечно, апартаменты роскошные и находятся вблизи от пляжа, спасибо огромное всем!

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Мы надеемся Вы будете максимально счастливы на Северном Кипре и в Ваших новых апартаментах!

профессионализм

светлана

светлана 17 июня, 2020 год Благодарю за профессионализм, ответственность.Работать с ним очень надежно! Помогают во многих вопросах.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Спасибо, Светлана! Мы очень рады были с Вами сотрудничать.

Всё отлично

Павел

Павел 26 мая, 2020 год Хорошо, что по поводу покупки недвижимости в Северном Кипре я стал обращаться именно в эту компанию. Мне понравилось то, что здесь по обращениям клиентов работают ответственно. На выбор мне предложили много вариантов. Также мне ещё понравилось и то, что мне предложили вполне адекватные цены. Меня всё устроило.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 31 июля, 2020 год Павел, спасибо большое за Ваш отзыв! У нас действительно большой выбор недвижимости и мы очень рады, что смогли помочь Вам в осуществлении Ваших желаний!

Отличный сервис

Гость

Гость 25 апреля, 2020 год Здесь мне не только помогли оформить покупку загородного дома на северном Кипре, но и предоставили консультацию по оформлению гражданства. Надежная компания, сроки не срывает, выполняет свои обязательства в полной мере, предоставляет достоверную информацию. Договор купли-продажи оформила без проблем, все советы по гражданству помогли получить резидентство. Достоинства:

  1. Достоверная информация

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 3 мая, 2020 год Спасибо, Антон!
Вы приобрели прекрасную виллу. Уверен, Северный Кипр станет для Вас вторым домом. А мы Вам и Вашей семье во всем поможем.

Мы остались довольны сотрудничеством. 

Ирина

Ирина 8 апреля, 2020 год В начале года решили с мужем вложить деньги в недвижимость заграницей. Остановили свой выбор на Северном Кипре. По совету знакомых мы обратились в компанию Leverage Investments для покупки квартиры. У них представлен широкий выбор вариантов на любой вкус и финансы. Мы остались довольны сотрудничеством.

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 20 мая, 2020 год Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв! Мы были очень рады Вам помочь.

Компания всем помогла мне.

Евгений Магнитский

Евгений Магнитский 23 марта, 2020 год Мне компания «Leverage Investments» очень понравилась, тут работают настоящие профессионалы по недвижимости. Помогли мне купить апартаменты на Северном Кипре по хорошей цене, всю документацию подготовили и оформили быстро, качеством предоставляемых услуг остался очень доволен. Апартаменты современные  с хорошей планировкой. Спасибо большое ребята!

Leverage Investments

Ответ представителя Leverage Investments 20 мая, 2020 год Спасибо, Евгений, за Ваш отзыв! Мы 15 лет работаем для наших покупателей и всегда рады помочь!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»