Компании

Levercost отзывы

Отзывы

Сотрудничество с Levercost

ИП Симаков С. С.

ИП Симаков С. С. 1 мин 15 сек назад Я занимаюсь производством мебели по индивидуальным размерам в Калужской области.
Были проблемы с количеством заказов, а точнее заказов было в среднем 2 в месяц. С таким количеством заказов сложно содержать производство и зарабатывать.
4 месяца назад со мной связались сотрудники Леверкост и предложили мне сотрудничество — идея их заключалась в работе за процент от продаж, на тот момент они выбирали…
Я занимаюсь производством мебели по индивидуальным размерам в Калужской области.
Были проблемы с количеством заказов, а точнее заказов было в среднем 2 в месяц. С таким количеством заказов сложно содержать производство и зарабатывать.
4 месяца назад со мной связались сотрудники Леверкост и предложили мне сотрудничество — идея их заключалась в работе за процент от продаж, на тот момент они выбирали производителя для работы в нашей области. Я достаточно скептично отнесся к этому, но согласился на первичное предложение менеджера.
Через 10 дней со мной связался менеджер и сообщил, что они готовы передать мне клиента на производство кухни бесплатно, они передали мне контакты клиента и я отправил к нему замерщика после консультации. После чего с данным клиентом мы заключили договор на сумму 326000 руб и он внес предоплату.
Мне такой подход понравился, т.к. кроме рекламы я ничего не использовал для привлечения клиентов, но это не работало.
Спустя некоторое время я начал сотрудничество с Леверкост.
Что могу сказать на текущий момент — сотрудничеством я очень доволен, т.к. количество заказов у меня сейчас растет, в среднем 6-7 заказов приносит мне только Леверкост.
Сейчас мы активно сотрудничаем и я думаю про увеличение своего производства, т.к. по Калужской области я пока у них единственный партнер и мы сейчас активно обсуждаем эксклюзивные условия сотрудничества, чтобы они по области работали только с моей организацией.
Хочу сказать огромное спасибо Леверкост, а именно Ивану, который курирует мой проект и также команде, которая приезжала недавно ко мне на производство, жду Вас у себя снова!

Продажи мебели

ИП Гаврилин

ИП Гаврилин 6 июня, 2022 год Обратился в данную компанию с целью поиска клиентов и увеличения продаж.
У меня небольшое производство мебели и магазин. Проблема была банальна — небольшое количество заказов.
в среднем выходит по 2-3 заказа в месяц.
Пробовал вкладывать в рекламу на яндексе, в гугле и в вк, но результата это не давало, просто сливал бюджет. При этом не каких гарантий от людей, которые…
Обратился в данную компанию с целью поиска клиентов и увеличения продаж.
У меня небольшое производство мебели и магазин. Проблема была банальна — небольшое количество заказов.
в среднем выходит по 2-3 заказа в месяц.
Пробовал вкладывать в рекламу на яндексе, в гугле и в вк, но результата это не давало, просто сливал бюджет. При этом не каких гарантий от людей, которые занимались рекламой не было, я просто платил за настройку и ведение рекламы + отдельно за рекламу.
Все это максимально бессмысленно и приносит деньги только рекламщикам.
В общем опыт был негативный.
Несколько месяцев назад со мной связались представители компании Леверкост, с целью сотрудничать и приводить мне клиентов.
Я достаточно скептично к этому отнесся, но услуга была бесплатной и я согласился, думаю пусть попробуют, если что ничего не потеряю…
Спустя неделю после начала нашего сотрудничества, со мной связался менеджер Дарья и рассказала, какая работа была проделана, после чего передала мне двух клиентов и попрощалась со мной. Я удивился и с начала не очень в это поверил, передал контакты менеджеру для проработки.
Спустя 1,5 недели после передачи контактов своему менеджеру я получил один заказ на сумму 284000 руб. на кухню.
Второй заказ был на сумму 63500 руб шкаф. Я был приятно удивлен этому.
После этих сделок, я сам связался с Дарьей и сообщил, что хочу продолжить такой формат сотрудничества, она сказала ок и сообщила что со мной позже свяжутся.
Спустя 3 дня мне перезвонил Руководитель проектов Иван и мы несколько дней обсуждали варианты сотрудничества.
В итоге мы подписали договор и приступили.
В течение первого месяца сотрудничества мне передали 3х клиентов, с одним из них подписали договор.
На текущий момент я полностью доволен результатом такого сотрудничества, но работы еще предстоит много.
Не люблю писать отзывы, но тут ситуация другая. Люди дали мне гарантии и показали результат, а это для меня важно.
Я с уверенностью могу порекомендовать Леверкост, потому что они знают как продавать мебель и показывать реальный результат.

Облачный отдел продаж от Levercost

Виталий Пронин

Виталий Пронин 10 мая, 2022 год Занимаюсь производством мебели в Московской области г. Химки.
Изначально со мной связались из данной организации и предложили сотрудничество. Причем предложение было в формате передадим Вам клиента и сделаем это совершенно бесплатно, я как обычно подумал что это чушь и не придал особого значения, при этом просто дал свое согласие и ответил на несколько вопросов, которые мне направил менеджер.
Спустя неделю…
Занимаюсь производством мебели в Московской области г. Химки.
Изначально со мной связались из данной организации и предложили сотрудничество. Причем предложение было в формате передадим Вам клиента и сделаем это совершенно бесплатно, я как обычно подумал что это чушь и не придал особого значения, при этом просто дал свое согласие и ответил на несколько вопросов, которые мне направил менеджер.
Спустя неделю мне передали клиента на производство кухни с бюджетом 362000 руб. Я был очень рад этому, это было весьма неожиданно.
После чего мы начали сотрудничество с данной компанией, я начал использовать продукт «Облачный отдел продаж»
Результат по данному продукту планируется в течение 4-6 месяцев. Но судя по тому результату, который есть уже, все будет отлично.
Подход данной компании очень интересен тем, что тебе просто дают результат в самом начале сотрудничества и делают это без лишних разговоров.
Буду держать в курсе и обязательно поделюсь результатами сотрудничества.
Пока все очень хорошо.

Колл-центр, с которым стоит работать.

ИП Борисов О.В.

ИП Борисов О.В. 24 марта, 2022 год Заказывал у данной компании обзвон базы. Справились со своей задачей отлично. Обзвонили 5000 контактов, конверсией доволен.
Подготовка и организация проекта была выполнена на высшем уровне:
Сначала мы обсудили полностью проект, далее были подготовлены скрипты для специалистов по обзвону, которые были мной одобрены и после подготовки к проекту начался обзвон базы.
Хочу отменить очень профессиональную реализацию проекта и отличную подготовку менеджеров,…
Заказывал у данной компании обзвон базы. Справились со своей задачей отлично. Обзвонили 5000 контактов, конверсией доволен.
Подготовка и организация проекта была выполнена на высшем уровне:
Сначала мы обсудили полностью проект, далее были подготовлены скрипты для специалистов по обзвону, которые были мной одобрены и после подготовки к проекту начался обзвон базы.
Хочу отменить очень профессиональную реализацию проекта и отличную подготовку менеджеров, которые занимались звонками.
Отдельную благодарность хочу выразить Руководителю проекта Ивану и менеджерам Юлии, Ларисе и Оксане, которые осуществляли обзвон клиентов.
Специалисты работали очень профессионально, обмен информацией проходил без задержек, клиенты передавались очень оперативно.
В дальнейшем планирую обращаться в данную компанию еще.
Выражаю благодарность компании Леверкост за профессиональную работу.

Стажировка в леверкост.

Кравцов Алексей Викторович

Кравцов Алексей Викторович 19 марта, 2022 год Прошел стажировку в Levercost что могу о ней рассказать:
В начале тебя собеседуют по телефону, задают несколько вопросов, после чего тебя собеседуют в zoom. Причем на собеседовании присутствовал еще один человек, но почему то молчал все собеседование, видимо контролировал)
На собеседовании в зум показали презентацию о компании, подробно рассказали про карьерные возможности и далее в мельчайших деталях рассказали про обязанности,…
Прошел стажировку в Levercost что могу о ней рассказать:
В начале тебя собеседуют по телефону, задают несколько вопросов, после чего тебя собеседуют в zoom. Причем на собеседовании присутствовал еще один человек, но почему то молчал все собеседование, видимо контролировал)
На собеседовании в зум показали презентацию о компании, подробно рассказали про карьерные возможности и далее в мельчайших деталях рассказали про обязанности, обучение и работу.
Надо отдать должное рассказывают все очень подробно, постоянно переспрашивая все ли понятно.
Большая часть собеседования посвящена обучению, которое длится от 14 до 22 календарных дней. Обучение достаточно долгое, но в этом есть смысл, т.к. по факту тебя учат всему, что ты должен делать на работе. За обучение кстати еще и платят, это меняя удивило, т.к. работодатели обычно пытаются что-то получить с сотрудника, хотя бы профит в виде открытой карты в банке партнере, но тут порадовало, что тебя мало того что обучают, плюс еще и платят за это.
После утомительного собеседования, которое, в моём случае шло 40 минут, необходимо пройти верификацию и подписать соглашение о неразглашении и пройти небольшое тестовое задание на которое уходит минут 30.

На следующий день я приступил к обучению. Оно все проходило в zoom. Со мной занимался наставник, который все показывал на своем примере, далее мы это обсуждали и я повторял. Все проходило в формате наставничества, мы разбирали все мои вопросы, причем бывало по несколько раз.
Обучение идет довольно интересно, т.к. с тобой минимум по 2-3 часа занимаются и все показывают и рассказывают. Далее ты самостоятельно изучаешь материалы. В общем твой день построен следующим образом — 50% времени вы занимаетесь в zoom, вторые 50% времени — ты учишь материал сам.
После чего у тебя начинаются практические звонки клиентам с наставником.
И так от 14 до 22 рабочих дней.
Далее идет устное тестирование, которое я с легкостью сдал.

После тестирования я приступил к работе.

Что могу сказать — Levercost очень интересная компания как для молодых специалистов без опыта, так и опытных специалистов с очень крутой рабочей атмосферой и возможностями.
К тебе здесь прислушиваются и помогают, тут руководители — это играющие тренеры, которые не прячутся за спины своих подчиненных, а работают первым номером, задавая темп и показывая пример.
Levercost — тот работодатель, которого я очень давно искал, с очень крутой атмосферой и большими возможностями.

Спасибо за возможность работать с Вами) Достоинства:

  1. Обучение
  2. Оплата труда
  3. Рабочий процесс

Недостатки:

  1. График
  2. Нагрузка

Профи в своём деле

ИП Максимов А.А.

ИП Максимов А.А. 5 марта, 2022 год Произвели обзвон базы с целью выявления заинтересованных клиентов в моем продукте.
Результат отличный.
Операторы сработали профессионально.
Достоинства:

  1. Конвертация
  2. Стоимость
  3. Скорость
  4. Отчет

Недостатки:

  1. Нет

Отличная конверсия и организация процесса.

ООО Берег

ООО Берег 22 февраля, 2022 год Заказали обзвон базы у данного колл центра. Результатом остались довольны база была проработана с учетом наших пожеланий. Пришло много заинтересованных клиентов.
Отдельная благодарность Руководителю направления Ивану, который курировал наш проект.
Достоинства:

  1. Качество работы операторов.
  2. Стоимость.
  3. Скорость реализации.
  4. Организация процесса.

Недостатки:

  1. Не увидели.

Хорошая конверсия и операторы, но очень низкая скорость подготовки.

ИП Казарин А.А.

ИП Казарин А.А. 14 февраля, 2022 год Обратился в данный колл центр для обзвона базы. Очень долго шла подготовка к обзвону. Служба поддержки медленно реагирует.
Операторы хорошо работают и профессионально разговаривают, конверсия получилась нормальная.
Обратите внимание на скорость подготовки.
Достоинства:

  1. Работа операторов
  2. Конверсия

Недостатки:

  1. Низкая скорость подготовки
  2. Работа службы поддержки

Отличные операторы

ИП Бондаренко Сергей Александрович

ИП Бондаренко Сергей Александрович 7 февраля, 2022 год С обзвоном справились хорошо, объём был не большой. За 4 дня полностью обработали базу.
Отчёт предоставили развёрнутый.
Отдельно спасибо операторам Екатерине и Татьяне за профессионализм.
Достоинства:

  1. Скорость работы операторов
  2. Стоимость

Недостатки:

  1. Обратите внимание на работу службы поддержки, отвечают очень долго!

Операторы показали хороший результат

ИП Машников

ИП Машников 3 февраля, 2022 год Нужно было обзвонить 2000 контактов базы и предложить продукт.
С работой справились хорошо, показали высокую конверсию. Операторы очень хорошо подготовлены.
Работало 4 оператора, за 6 дней выполнили задачу.
Выражаю благодарность за проделанную работу. Рекомендую данный колл центр.
Достоинства:

  1. Качество работы операторов
  2. Цена

Недостатки:

  1. Не заметил

Конверсия высокая, но проблемы со скоростью реализации

ООО Вектор

ООО Вектор 2 февраля, 2022 год Сотрудничали с данной организацией, заказывали у них услуги колл-центра.
Нужно было организовать холодный обзвон по базе и выявить заинтересованных клиентов.
Конверсией довольны.
Очень понравилась работа менеджера по проекту Ивана, который занимался организацией процесса, отдельно хочется поблагодарить операторов, которые работали на проекте.
Единственная важная проблема — это скорость подготовки к проекту, очень медленно. Обратите на это внимание.
Достоинства:

  1. Качество работы операторов
  2. Стоимость услуг
  3. Развернуты отчет

Недостатки:

  1. Скорость подготовки к проекту

Колл центр

ИП Смирнов В.В.

ИП Смирнов В.В. 2 февраля, 2022 год Заказывал обзвон у данной организации. Работа выполнена качественно. Закончили за 5 дней. Предоставили полный отчёт.
Хочу выразить благодарность, в будущем планирую обратиться снова.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Скорость
  3. Операторы

Недостатки:

  1. Не заметил

Отличный подход к делу!

Гость

Гость 30 января, 2022 год Недавно сотрудничал с Леверкост по нескольким направлениям. В процессе работы специалистами компании были выполнены такие инструменты как система мотивации, рабочая инструкция по подбору кадров, система контроля выполнения плановых показателей и многое другое. Данные инструменты успешно внедрены и реализованы в моей компании. Работой доволен, рекомендую!

Работа выполнена на отлично!

Александр

Александр 26 января, 2022 год Заказывал холодный обзвон базы, с работой справились отлично. Конверсией доволен. Записи разговоров предоставили.
Буду обращаться еще.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Скорость работы
  3. Высокая конверсия

Недостатки:

  1. Не заметил

Услуги колл-центра

Анатолий

Анатолий 21 января, 2022 год Пользовался услугами данного колл-центра, сотрудничество понравилось.
Операторы показали хороший результат по холодным звонкам.

Отличный колл центр по цене менеджера.

Сергей

Сергей 16 января, 2022 год Обращался за обзвоном в данную компанию, сотрудничество понравилось.
Операторы справились со звонками хорошо.
Стоимость обзвона базы с отличной конверсией мне обошлась по цене месячной зарплаты одного менеджера если посчитать даже ниже получилось)
В общем сотрудничеством доволен, буду обращаться повторно за услугами колл центра.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Конверсия
  3. Подготовка операторов

Недостатки:

  1. из минусов я бы все таки отметил скорость, над этим нужно поработать

Услугами доволен

Максим

Максим 16 января, 2022 год Заказывал обзвон у данной организации — выполнили работу быстро и с хорошей конверсией.
Проект реализован хорошо, операторы сработали профессионально.
Достоинства:

  1. Стоимость услуг
  2. Профессионализм операторов

Недостатки:

  1. Нет

Наша миссия: взять предоплату и в кусты

Игорю_привет

Игорю_привет 13 января, 2022 год Игорь, директор этой конторы, любит деньги. Все общение строилось только с ним. Сомневаюсь, что кроме него еще кто-то там работает, ни один из его сотрудников так и не объявился на всем недолгом пути неплодотворного сотрудничества. Да друзья мои, Игорь кроме денег любит еще две вещи: предоплату и договор. А работать совсем не любит. Прям фу.
Начав сотрудничать с Игорем Игоревичем…
Игорь, директор этой конторы, любит деньги. Все общение строилось только с ним. Сомневаюсь, что кроме него еще кто-то там работает, ни один из его сотрудников так и не объявился на всем недолгом пути неплодотворного сотрудничества. Да друзья мои, Игорь кроме денег любит еще две вещи: предоплату и договор. А работать совсем не любит. Прям фу.
Начав сотрудничать с Игорем Игоревичем вы немедленно ощутите заботу и внимание с его стороны. Но не расслабляйтесь! На этапе подготовки проекта (по обзвону клиентской базы) Игорь будет очень торопить со стартом, сбором базы, скриптом разговора. Но особенно с отправкой предоплаты. Как, друзья, вы можете догадаться после предоплаты энтузиазм директора этой конторы полностью сходит на нет. На все вопросы о том как идет проект он либо занят либо отвечает, что все хорошо, что обзвонили уже стопиццот контактов, что все делается в рамках подписанного договора. А важнее договора в жизни Игоря и любого гражданина РФ вряд ли что-то есть и вообще может быть.
В общем, в итоге ни записей разговоров ни результатов проведенного обзвона ждать от него не стоит. Все что хотел получить от клиента он уже получил. По секрету скажу, что никакого обзвона то и не проводится. Другой подрядчик, который прозванивал следом по этой же базе, что «сюда уже звонили и хватит уже» не сказал ни один абонент.
От всей души желаю Игорю подороже продать остатки своей жалкой репутации за предоплаты, встретить на своем жизненном пути побольше доверчивых людей, не терять веру в договор, ведь весь профессионализм и столько труда было потрачено на его составление, что видимо он перегорел и далее работать уже не может. И какую бы компанию ни открыл Игорь Игоревич, зная его неспособность работать, хочется пожелать ему как можно меньше клиентов, чтобы не заставляли делать того, чего так не хочется и не можется. Обходите стороной мошенников и плутов, берегите себя.
Достоинства:

  1. Да какие уж тут плюсы(

Недостатки:

  1. Потеря веры в человечество

1 не согласен

Конверсия высокая, скорость низкая!!!

Сергей

Сергей 12 января, 2022 год В целом все ок.
Специалисты работают профессионально.
Хромает скорость, очень медленно идёт процесс подготовки к проекту. обратите на это внимание!
Что до конверсии, то тут все отлично, с холодными звонками справляются хорошо.
Достоинства:

  1. Отличная проработка клиентов.
  2. Профессиональные операторы.
  3. Высокая конверсия.

Недостатки:

  1. Очень медленно!!!

Отличные операторы и конверсия

Екатерина

Екатерина 3 января, 2022 год Отличный колл центр, показали хорошую конверсию по холодному обзвону.
Есть проблемы со скоростью работы, но результат по конверсии компенсирует медленную работу.
Достоинства:

  1. Низкая цена
  2. Конверсия

Недостатки:

  1. Скорость работы

Высокая конверсия, но очень медленная реализация.

Артём

Артём 31 декабря, 2021 год Закал услуги колл центра. Работа сделана качественно.
Конверсия отличная, операторы профессионально говорят, но скорость реализации очень медленная.
Вам нужно поработать над скоростью реализации проектов, для многих клиентов это имеет большое значение.
Достоинства:

  1. Стоимость услуг
  2. Качество работы операторов

Недостатки:

  1. Скорость работы

Услугами доволен, но скорость оставляет желать лучшего

Виктор

Виктор 30 декабря, 2021 год Заказывал услуги колл центра, нужно было обзвонить базу и выявить заинтересованных.
Справились хорошо, конверсия высокая. Понравилось также, что подключали рассылку в мессенджерах, что также увеличило конверсию, причем про рассылку я их не просил.
Стоимость полностью оправдывает ожидания.
Операторы очень профессионально разговаривают с клиентами.
В целом понравилось сотрудничество, буду обращаться еще. Но вот на скорость реализации лучше обратить внимание, на…
Заказывал услуги колл центра, нужно было обзвонить базу и выявить заинтересованных.
Справились хорошо, конверсия высокая. Понравилось также, что подключали рассылку в мессенджерах, что также увеличило конверсию, причем про рассылку я их не просил.
Стоимость полностью оправдывает ожидания.
Операторы очень профессионально разговаривают с клиентами.
В целом понравилось сотрудничество, буду обращаться еще. Но вот на скорость реализации лучше обратить внимание, на мой взгляд можно было сделать это быстрее.
Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество работы операторов
  3. Конверсия

Недостатки:

  1. Скорость работы!!!

Работа в компании

Юлия

Юлия 23 декабря, 2021 год 20.10.21 начала обучение в компании Levercost на должность оператора колл центра.
Обучение и стажировка длились 30 дней. Поделюсь как это было)
В первые дни с вами работает руководитель, он все рассказывает и показывает в зум.
Процесс выстроен в формате наставничества, т.е. руководитель сначала все показывает и объясняет на своем примере, далее ты повторяешь и потом вы совместно это обсуждаете.
К концу…
20.10.21 начала обучение в компании Levercost на должность оператора колл центра.
Обучение и стажировка длились 30 дней. Поделюсь как это было)
В первые дни с вами работает руководитель, он все рассказывает и показывает в зум.
Процесс выстроен в формате наставничества, т.е. руководитель сначала все показывает и объясняет на своем примере, далее ты повторяешь и потом вы совместно это обсуждаете.
К концу стажировки ты работаешь полностью автономно.
Материалов пришлось изучить много, также очень много рассказывают и показывают на обучении в зум информации реально куча. Моделируются абсолютно все ситуации, которые будут возникать в работе с клиентами.
Программа обучения у них очень сильная, вам все очень подробно расскажут и покажут, причем далеко не один раз.
После стажировки идет аттестация.
С аттестацией я успешно справилась.
За успешно пройденную стажировку мне заплатили 7000 руб.
После чего я вышла на работу.
Рабочий процесс интересный.
Я работала уже с двумя проектами компании и мне очень понравилось.
В ходе работы я приобрела очень много полезных навыков.
Что же касается оплаты труда — выплачивают дважды в месяц.
В целом мне нравиться работать в данной компании, есть отличная возможность быстро построить свою карьеру. Но для этого нужно много и усердно работать.

Стажировка в Levercost

Артур

Артур 22 декабря, 2021 год Прошел стажировку в данной организации, она длилась 1 месяц.
Стажировку я прошел успешно, после чего мне заплатили 7000 руб как и обещали.
Кстати если стажировку не пройти, тебе не заплатят, что вполне разумно, т.к. на тебя тратят очень много времени и сил.
Организованно обучение очень хорошо, но правда бывает перебор с объяснениями. (тебе будут повторять одно и тоже пока…
Прошел стажировку в данной организации, она длилась 1 месяц.
Стажировку я прошел успешно, после чего мне заплатили 7000 руб как и обещали.
Кстати если стажировку не пройти, тебе не заплатят, что вполне разумно, т.к. на тебя тратят очень много времени и сил.
Организованно обучение очень хорошо, но правда бывает перебор с объяснениями. (тебе будут повторять одно и тоже пока до тебя не дойдет).
Что могу сказать в целом об организации и стажировке — с Вами очень много работают и все объясняют и показывают очень подробно, все происходит в зуме. Материала также дается много для изучения, но он не сложный и если работать, то он легко усваивается. Что касается аттестации, она проходит в устном формате и только по тем функциям, которые выполнял на период стажировки.
Все очень доступно. Главное выполнять свои обязанности правильно. Если что то не понятно, тебе 10 раз разжуют и покажут.
После того, как я прошел стажировку в данной организации и приступил к работе специалистом колл центра.
Оплатой доволен.
Для тех кто хочет просто отсидеться и получить зп данная организация не подойдет.
Достоинства:

  1. Отлично выстроен процесс адаптации.
  2. Эта работа подойдёт для новичков без опыта, т.к. тебя всему обучат.

Недостатки:

  1. Перебор с контролем и вниманием со стороны руководителя отдела.

Мошенники!

Андрей Т.

Андрей Т. 20 декабря, 2021 год Наняли парня на стажировку — обзванивать кандидатов в колл-центр. Условие — месяц работы, 10 т.р. оплата при условии прохождения стажировки. За 5 дней до окончания кандидаты у них закончились. Директор сначала дал 3 выходных подряд, а за день до окончания уволил со словами — не прошел стажировку. А за пару дней до этого уволил еще одного сотрудника. Вот так пользуются… Наняли парня на стажировку — обзванивать кандидатов в колл-центр. Условие — месяц работы, 10 т.р. оплата при условии прохождения стажировки. За 5 дней до окончания кандидаты у них закончились. Директор сначала дал 3 выходных подряд, а за день до окончания уволил со словами — не прошел стажировку. А за пару дней до этого уволил еще одного сотрудника. Вот так пользуются людьми, нанимая без договора. И не собирались платить.

Осторожно мошенники!

Шакарова Анна

Шакарова Анна 8 декабря, 2021 год Заключили договор, аванс 20000 перевели.
Компания не выполнила ни одно условие, кормили завтраками.
Предоставили им все скрипты, записи, готовы были их сотрудников научить говорить с клиентами (с теплыми и горячими!!)
Всех клиентов, что им дали, они слили.
Директор на связь выходить перестал, деньги возвращать отказываются.
Это настоящие мошенники, непорядочные, непрофессиональные!

Остался доволен тем, что обратился

Алексей Е.

Алексей Е. 27 октября, 2021 год Хотим искренне поделиться своим позитивным мнением о работе с этим сервисом. Прошло более полугода с тех пор, как наша компания впервые обратилась к Леверкост с заказом на услуги телемаркетинга.
Думаю, проблема у нас была схожая с теми, что испытывают практически все организации, недавно вышедшие на рынок: продажи на низком уровне и без перспективы роста…
Наш отдел продаж прямо скажем звёзд с неба…
Хотим искренне поделиться своим позитивным мнением о работе с этим сервисом. Прошло более полугода с тех пор, как наша компания впервые обратилась к Леверкост с заказом на услуги телемаркетинга.
Думаю, проблема у нас была схожая с теми, что испытывают практически все организации, недавно вышедшие на рынок: продажи на низком уровне и без перспективы роста…
Наш отдел продаж прямо скажем звёзд с неба хватал. Работали своими силами, борясь за каждого клиента, но из-за отсутствия достаточного опыта в продажах — упускали множество возможностей.

Занимаемся изготовлением сантехники, и из-за специфики продукции не рассчитывали на хорошую конверсию в продажах.

При этом отмечу, что Levercost превзошли самые оптимистические прогнозы и смогли предоставить сервис такого уровня, что теперь мы рабдотаем только с ними.

Что касается цифр: Была отработана база (наша) 900 контактов, было совершено 2740 звонков
Конверсия в заинтересованных клиентов составила 37% (при том, что до обращения в Леверкост мы делали в лучшем случае 18-20%
Конверсия в сделки составила: 14,4% (здесь даже говорить не буду о том, сколько было у нас…)
Цены за услуги божеские (учитывая результат). Нам все услуги по договору обошлись в 130к руб. И это при том, что один небезызвестный сервис брал за аналогичные услуги 250 тыщ!!! Как говорится, сравните сами…

Есть один минус — когда обращаешься в Леверкост за разовой услугой (скрипт, телемаркетинг), то велика вероятность, что в результате хороших показателей в дальнейшем ты уже не захочешь с ними расставаться. Вот и у нас так, по резулььатам первого этапа сотрудничества нами было принято решение арендовать их ОП со всеми бонусами в долгий срок. Сейчас продолжаем совместную работу, а результатами максимально довольны!!
Не мог не поделиться эмоциями, они реально на топ-уровне в своём деле! Достоинства:

  1. уровень компетенции, мастерство, низкие цены, сервис

Недостатки:

  1. можно подсесть на услуги Levercost навсегда))

Телемаркетинг, продажи, Леверкост

Алексей Киев

Алексей Киев 19 октября, 2021 год С момента первого обращения в Levercost прошло две недели, сейчас могу уже спокойно поделиться своими мыслями по поводу этой компании. Первое, что отмечу — это уникальное ценообразование. Сложилось стойкое впечатление, что платили мы им не за каждую услугу из общего заказа, а за весь объём сразу и это по своей природе удивительно, так как в работе с другими колл-центрами идёт… С момента первого обращения в Levercost прошло две недели, сейчас могу уже спокойно поделиться своими мыслями по поводу этой компании. Первое, что отмечу — это уникальное ценообразование. Сложилось стойкое впечатление, что платили мы им не за каждую услугу из общего заказа, а за весь объём сразу и это по своей природе удивительно, так как в работе с другими колл-центрами идёт тупое сложение стоимостей услуг воедино, а отсюда вытекает второй плюс, который мы заметили у Леверкост. Второй плюс — это цены. Они ниже, чем у большинства компаний, а это уже существенное преимущество. Просто сравнив (даже бегло, не вникая в детали) это легко понять. Третье наблюдение — держат слово! А это в нашей работе важнее договора. Одно дело — формально соблюсти сроки договора, совсем другое — уложиться к ожидаемым и желаемым заказчиком. Им это удалось.
Расхваливать далее не вижу смысла, в остальном компания просто хорошая, без неожиданностей.
А теперь пара слов о недостатках. Точнее о том, что можно и нужно усилить.
Первое — это добавить в штат «мужских голосов». Просто мы занимаемся изготовлением и сбытом продукции со склада электро-товаров пром.назначения. Заказывали телемаркетинг нашей продукции. Звонить в основном приходилось владельцам розничных магазинов продажи товаров вроде наших, а там как правило мужчины от 40 лет и с техническим образованием. Обзвон проводили менеджеры Леверкоста, по нашему заказу работали две девушки и два парня, а хотелось слышать только мужские голоса. Ну это так, мелочь. Второй момент — это разница часовых поясов с сотрудниками компании. Отчёты в виде записей звонков и все цифры по нашему проекту мы получали в основном ночью, из-за чего теряли время утром на «разбор полётов». Пусть это и несущественно, но тем не менее.
Если подводить итоги, то оценю наше сотрудничество как положительное, но с возможностью дальнейшего улучшения. Улучшать будет когда, так как в четверг будет заключаться повторный заказ, на этот раз на прозвон холодной базы (база наша).
Достоинства:

  1. 1. Ценообразование
  2. 2. Прайс
  3. 3. Соблюдение условий договора

Недостатки:

  1. 1. Небольшой выбор «голосов»
  2. 2. Разница в часовых поясах

Не зря обратился, молодчаги!

Олег Лебедев

Олег Лебедев 20 августа, 2021 год шикарный колл-центр у ребят за приемлемые деньги! чем самому собирать отдел продаж и обучать менедджеров, проще заказать у них эту услугу!!! Красавцы, не зря мне вас советовали Достоинства:

  1. низкие цены, удобство, простота, понятность каждого шага и действия

Недостатки:

  1. вообще никаких, вот честно!

Работа в Levercost (компания Леверкост)

Отзыв сотрудника

Менеджер Святослав Мирошниченко

Менеджер Святослав Мирошниченко 24 июня, 2021 год Доброго дня!
Проработал на должности менеджера по продажам в общей сложности около 9-ти лет. За это время вменил порядка 16-ти различных компаний по предоставлению колл центра. Последний год работаю в сервисе для предпринимателей Леверкост, где собственно говоря я сейчас и зарабатываю себе на хлеб с маслом.
Уверенно могу заявить, что работа здесь полностью оправдала мои ожидания, и я доволен теми условиями, которые…
Доброго дня!
Проработал на должности менеджера по продажам в общей сложности около 9-ти лет. За это время вменил порядка 16-ти различных компаний по предоставлению колл центра. Последний год работаю в сервисе для предпринимателей Леверкост, где собственно говоря я сейчас и зарабатываю себе на хлеб с маслом.
Уверенно могу заявить, что работа здесь полностью оправдала мои ожидания, и я доволен теми условиями, которые мне предоставляет компания.

Какие условия работы предоставляет levercost? :
пятидневный график работы с выходными в сб и вс;
рабочий день с 9:00 до 17:00
использование системы CRM
работа удаленная (из дома)
задачи и контакты устанавливаются и предосталвяются руководителем Отдела продаж
зарплата: при стажировке выходило 18-23 тыс.руб, а при переходе в штат стало около 31-34 тысячи рублей в месяц
оплата два раза в месяц, одинаковыми траншами

При мне в штат приняли и молодых и опытных сотрудников с различным уровнем и опытом работы. Обучали даже с нуля и люди вливались и показывали себя.
Правда и «про.баться» здесь не получится, так как контроль за показателями не то, что ежедневный, а даже два раза в день (на стадии стажировки).

Имейте это в виду, если решите сюда устраиваться. Приётся зарабатывать, а не получать 😉

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»