Товары и услуги

Lex-consult.ru отзывы

Супер организация

Виталий

Виталий 1 мин 22 сек назад На данный момент лучшая организация по возврату средств от брокеров мошенников.
Брокер нагло кинул меня, заблокировав доступ к моему аккаунту без видимых на то причин. Это произошло буквально спустя три месяца после открытия счета и внесения депозита. В силу жизненных обстоятельств я не приступал к торговле все это время, видимо поэтому брокер решил присвоить себе мои средства. Но благодаря компании…
На данный момент лучшая организация по возврату средств от брокеров мошенников.
Брокер нагло кинул меня, заблокировав доступ к моему аккаунту без видимых на то причин. Это произошло буквально спустя три месяца после открытия счета и внесения депозита. В силу жизненных обстоятельств я не приступал к торговле все это время, видимо поэтому брокер решил присвоить себе мои средства. Но благодаря компании Юрфинтех по процедуре рефаунд резерв удалось вернуть мои деньги. Заняло это все не мало времени – больше месяца, но результат есть и полностью справедлив.

Может кому будет полезно

Elena

Elena 17 июня, 2022 год Здравствуйте, может кому будет полезно узнать про мой опыт и вынести что-то для себя.
Глава 1. Торговля на финансовых рынках.
Наверно это самая будет сжатая мной глава, потому что спустя время уже поняла что информации про то как происходит обман брокером. Но для понимая картины и ситуации об этом сказать необходимо. Первый опыт был ещё лет 8 назад. Но это было скорее…
Здравствуйте, может кому будет полезно узнать про мой опыт и вынести что-то для себя.
Глава 1. Торговля на финансовых рынках.
Наверно это самая будет сжатая мной глава, потому что спустя время уже поняла что информации про то как происходит обман брокером. Но для понимая картины и ситуации об этом сказать необходимо. Первый опыт был ещё лет 8 назад. Но это было скорее развлечение. Я попала на бинарные опционы, запросы сумм, которые из меня высасывали тогда были маленькие, детские – в сравнении с теми что я оставила потом в брокерской компании. Так что на бинарке я месяц поигралась и забыла. Но два года назад я натыкаюсь на JisTrade. Там масштабы уже другие, кучу разных отделов, руководителей, аналитиков. По итогу у этих тварей я оставила порядка 100 тыс. евро. Но, как оказалось дальше они пошли ещё на более сильные меры с их стороны.
Глава 2. Осознание происходящего, принятие и попытка решения проблем.

Когда начались разговоры с работниками на повышенных тонах про вывод моих денег, я поняла что это приведет в никуда. Начала думать касательно сторонней помощи в возврате средств. Но был интересный момент, что одна “компашка” первая со мной связалась. Начала рассказывать что по моему кошельку были транзакции связаны с сомнительной организацией (JisTrade). Начали рассказывать благо средства находятся всё-таки на моём кошельке, и можно “протолкнуть” деньги, и всё таки вывести их с криптовалюты на привычные мне банковские реквизиты. Была удивлена на тот момент точностью информации которые они якобы своим профессионализмом забрали по моему делу. Начали говорить что нужен платеж, 5 тыс. долларов на тот же счет, но мол пополнять не в коем случае не с сайта JisTrade, а с любого другого, просто указать номер кошелька как в аккаунте. Я попробовала – безуспешно. После транзакции, деньги на счет не пришли, шарашкина контора пропала, но что странно – люди с JisTrade тоже перестали звонить. Вероятней всего, как мне рассказали – вероятнее всего это те же люди только уже забрали последнее что могли.
Вторая компания на которую я наткнулась Юр. Контора – Крюков и Партнеры. Там общалась с “Юристами” которые подкованы в работе, знают принцип обмана клиентов брокерскими организациями. Рассказали про процесс вывода денег. Что мол будем обращаться ЦБ РФ, касательно того что мною деньги были переданы под предлогом мошенничества. Говорили, что их интерес 25 процентов после того как мы выведем деньги. Начало разбирательство, процесс – две недели где-то. Потом оказалось что мои деньги уже на территории европы, в каком-то банке, и нужно оплатить комиссию 7 процентов, мол для того что бы деньги мы могли зачислить на территорию РФ. Но обычным переводом мы не можем, ведь мы какими-то обходными путями это делаем и т.д. и т.п. Я поняла что уже устала, устала быть обманутым. Подождала возвращения своего семейного юриста – он посмотрел, и сказал мне что Крюков и Партнеры одна из известнейших наших юр. компаний. Мол у них другой сайт. Зашла – посмотрела, набрала им , показала сайт. Они сказали что к моему возврату денег они не имеют никакого отношения. И оказалось я была права, всё очередной раз шло к тому что бы присвоить мои деньги.

Глава 3. Лекс-консалт
Забегая наперёд скажу что, я сотрудничала с этой организацией, но момент что бы принять решение при работе с ними я очень долго откладывала. После первых двух моих “выводов”, я наконец-то начала очень внимательно и пристально наблюдать за всеми организациями. Я уже поняла, что моих денег физически не существует, которые я вложила в JisTrade. Я сразу отсекла различные Чарджбек организации потому что это бесполезно(чисто трата денег и времени) и различные сервисы, которые нашли мои деньги на каком-то криптокошельке. Присматривался к юр. организациям, общалась с их юристами, анализировала информацию в интернете, отзывы ( к ним относилась одновременно скептично и серьезно). Но всегда я первоначально общалась, потом исходя из их рассказов, их вариантов оценивала всё. Допустим насколько совместимы рассказы юристов с комментариями. На примере Лекс-Консалта. Допустим очевидный пример – сайт форекс брокер написано что у клиента просят 20 процентов от суммы. Мне допустим объяснили их условия – 15 процентов, выплата при конечном возврате. Но таких моментов много. Или вот например, сайт назывался вроде бы 1pro.top или как-то так, думаю если поискать найти можно. Там было пару негативных отзывов. Но я же на ошибках поняла, нужно смотреть на детали. Посмотрела дату публикации страницы про них, и что бы вы понимали три негативных отзыва было написано одновременно спустя минуту после этого. Я для интереса решила позвонить и туда и туда, узнать информацию откуда данные отзывы. И как я поняла подумали что я из Лекс-консалта, и предложили удалить комментарии за деньги, либо что в этом роде я так и не поняла. Спустя время осознала – всё везде нужно делить на два. Искала, думала, смотрела и опять думала. Были как какие-то сомнительные статьи где просто проанализировав сайт дают решение что с ними лучше не работать, но вроде бы на форумах есть и позитивное. Решила пообщаться с ними больше. Вновь появилась вещь, которая меня начала отталкивать. Это необходимость денег с моей стороны. Благо тут мне хоть как-то адекватно объяснили куда и зачем. Сумма была в районе 500 долларов. Как объяснили это никакая не предоплата и т.д. Это сумма для расходников. В моем случае это заявления, формы, почта. Так же было много подобного рода расходов, ведь как ни как возврат инвестиций длился порядка 8ми месяцев. Я лично видела куда уходит каждая моя копейка. Процесс тоже был далеко не легким и не самым простым. Было обращение в регулятора, по месту нахождения компаний. Длительные банковская рутина, переводы. По итогу результат оправдал ожидания и усилия. Была надобность конечно мне с Твери в конце процесса, для получения перевода приехать в Москву к ним, там же я оплатила их часть прописанную в договоре. Благодарна по сей день. Остался чек с перевода моей суммы, смотрю на него каждый раз чуть ли не со слезами, через что прошлось пройти ради него.
Могу, сказать – пробуйте, кто ищёт тот найдет. Надеюсь всё смогут вернуть свои инвестиции с лап мошенников

Vernuli dengi

Vargis

Vargis 16 июня, 2022 год Dobryj den’. Hochu rasskazat’ o svoej rabote s kompaniej lex-consult.ru . God nazad ya vlozhil den’gi v kompaniyu-moshennikov Jdtrade. Kogda ponyal, chto menya prosto razvodyat na den’gi — nachal obrashchat’sya v banki, policiyu i raznye organizacii, chto by mne pomogli s vozvratom deneg. No kak okazalos’ u nas v Litve nikto podobnymi delami ne zanimaetsya — vsem prosto plevat’ chto… Dobryj den’. Hochu rasskazat’ o svoej rabote s kompaniej lex-consult.ru . God nazad ya vlozhil den’gi v kompaniyu-moshennikov Jdtrade. Kogda ponyal, chto menya prosto razvodyat na den’gi — nachal obrashchat’sya v banki, policiyu i raznye organizacii, chto by mne pomogli s vozvratom deneg. No kak okazalos’ u nas v Litve nikto podobnymi delami ne zanimaetsya — vsem prosto plevat’ chto tebya obmanuli. No pozzhe natknulsya na lex, okazalos’ chto oni rabotayut s podobnymi problemami. Oni pomogli mne vrenut’ vse do centa, eshchyo i zasudili brokera. Spasibo! Достоинства:

  1. 1 iz 4 kompany kotorye vernuli dengi
  2. vernuli sumu bolshe chem poteryal

Недостатки:

  1. 1.5 goda process (dolgo)
  2. rashody

За 2 года ничего так и не получилось

Е.П

Е.П 3 мая, 2022 год Заплатила очень большую расходную часть…
Деньги не получилось вернуть.
И расходную часть отказываются возвратить.
Договора ни один не сработал.
Ни копейки не возвращено…
За возврат расходной части снова платить…
Достоинства:

  1. Всё понятно объясняют

Недостатки:

  1. Никакого возврата

Огромная благодарность юристам

Виктория

Виктория 18 апреля, 2022 год Команде Lex consult огромное спасибо.
Процесс был сложным, много нервов, но дало результат , а это главное .
Спасибо за работу. Особенно юристу Стахееву.
Достоинства:

  1. Юрист -трудоголик

Недостатки:

  1. Долго
  2. Нервно

Latvia blagodarit

Haimar

Haimar 12 апреля, 2022 год spasibo specialistam
OT imeny nashei grupy postradavshih hochu vyrazyt blagodarnost.
Zabrali absolutno vse dengi u brokera, voevaly 4 mesaca)
Dai vam bog zdorovya.

Возврат денег

Zakir

Zakir 18 марта, 2022 год И так писал раньше это дополнение. Юрист который занимается фин.операциями должен знать когда и где надо платить это его хлеб. Я заплатил 380$ с учётом того что моя зарплата всего 70$.мнесказали что нужно ещё 2500$.это очень много для меня учитывая мой бюджет, юрист не предупредил о таком обстоятельства ссылаясь на то что это условие банка, но ты специалист и должен… И так писал раньше это дополнение. Юрист который занимается фин.операциями должен знать когда и где надо платить это его хлеб. Я заплатил 380$ с учётом того что моя зарплата всего 70$.мнесказали что нужно ещё 2500$.это очень много для меня учитывая мой бюджет, юрист не предупредил о таком обстоятельства ссылаясь на то что это условие банка, но ты специалист и должен знать об этом. Если бы это огласили я бы не не платил и тех денег за работу, а вам Алексей Стахеев я скажу что вы виновны в смерти моей жены, вы сказали что оплата единоразовая и деньги ваши вернутся что не произошло, вы не юрист а фуфлогон. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не знают работу, но деньги берут

Консультация

Люба

Люба 21 февраля, 2022 год Была консультация с юристом Широбоковым по брокерам мошенникам.
Объяснил мошеннические схемы от брокера, проверил документы от юристов(мошенников), дал понимание того с чем можно столкнуться.

Довольна консультацией, но не довольна что невозможно вернуть деньги.
Первый раз встретила честных юристов которые отказались от работы и брать деньги! Достоинства:

  1. Консультация 10 из 10
  2. Специалисты, вежливость, сервис.
  3. Знание рынка

Недостатки:

  1. Заплатила за консультацию
  2. Не взялись за бесперспективное дело.

Вернули деньги

Ника

Ника 18 февраля, 2022 год Хочу сказать, что в данной организации работают большие специалисты своего дела и просто добрые люди. Тоже столкнулась с мошенничеством от одной компании. Отказались вернуть мои деньги. Поняла сразу, что без юридической поддержки мне не обойтись. Предварительно с Lex-cosult.ru оговорили все моменты сотрудничества, сроки, комиссии. Работали с ними по договору, а не на пустом слове. Все было сделано качественно, единственное вышли… Хочу сказать, что в данной организации работают большие специалисты своего дела и просто добрые люди. Тоже столкнулась с мошенничеством от одной компании. Отказались вернуть мои деньги. Поняла сразу, что без юридической поддержки мне не обойтись. Предварительно с Lex-cosult.ru оговорили все моменты сотрудничества, сроки, комиссии. Работали с ними по договору, а не на пустом слове. Все было сделано качественно, единственное вышли немного за сроки, которые оговаривали ( я просто человек который смотрит за мелочами ). Но в целом работой довольна. Достоинства:

  1. 18 февраля запомню на всю свою жизнь!
  2. Юрист был на связи даже на больничном, при звонках мошенников связывалась с ним в любое время.
  3. Юрист Стахеев -жирный +

Недостатки:

  1. Сложная система работы
  2. Много обязательств на клиенте
  3. негативный фон от конкурентов сбивает ( не ведитесь, компания хорошая).

Вернули деньги

Бекжан

Бекжан 18 февраля, 2022 год Брокер нагло кинул меня, заблокировав доступ к моему аккаунту без видимых на то причин. Это произошло буквально спустя три месяца после открытия счета и внесения депозита. В силу жизненных обстоятельств я не приступал к торговле все это время, видимо поэтому брокер решил присвоить себе мои средства. Но благодаря компании Lex-consult.ru по процедуре роллинг резерв удалось вернуть мои деньги. Заняло это… Брокер нагло кинул меня, заблокировав доступ к моему аккаунту без видимых на то причин. Это произошло буквально спустя три месяца после открытия счета и внесения депозита. В силу жизненных обстоятельств я не приступал к торговле все это время, видимо поэтому брокер решил присвоить себе мои средства. Но благодаря компании Lex-consult.ru по процедуре роллинг резерв удалось вернуть мои деньги. Заняло это все не мало времени – больше месяца, но результат есть и полностью справедлив.

По поводу негатива В адрес Лекс консалт, юристы хорошо понимают что на этом рынке они могут ставить любые суммы так как они возвращают деньги, Высокая самооценка юристов есть, так же расходы, расходы большие.

НО деньги возвращают в отличии от других! Достоинства:

  1. Возвращают деньги, постоянно на связи, информация достоверная

Недостатки:

  1. Мало консультаций от юриста, большие расходы получились, но в целом выгодно.

Возраст средств

Анонимный человек

Анонимный человек 18 февраля, 2022 год Ужасные работники и юристы, на словах профессионалы, а на деле те же мошенники. Договор не исполняют, деньги не возвращают Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обычные мошенники, рисующие отзывы

Возврат денег

Zakir

Zakir 10 февраля, 2022 год Нашёл в интернете данную организацию. Помогают с возвратом денег от инвест пирамиды. Пока только расходы 380$. По словам юриста нужно ещё 2500$ и мои деньги вернутся. Посмотрим что дальше будет, обязательно напишу Достоинства:

  1. Всегда на связи

Недостатки:

  1. Расходы

Вернули деньги

Rima

Rima 28 декабря, 2021 год говорю спасибо юристу по фамилии Стахеев! Работает качественно, постоянно на связи, понимающий, говорит понятно ( не терминами).очень мощный юрист , помог мне с возвратом средств и ещё бесплатно проконсультировал относительно банкротства. Достоинства:

  1. Помощь в возврате средств, говорит на понятном языке

Недостатки:

  1. Сроки, закрученность процесса.

Вернули средства

Амир

Амир 24 декабря, 2021 год Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо Лекс-Консалту. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдоброкера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. Lex-consult.ru — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло месяца… Добрый день. Первое и самое главное, это то что я хочу сказать спасибо Лекс-Консалту. Ведь именно они помогли мне вернуть мои деньги с псевдоброкера MaximaTrade. Конечно печально осознавать что ни банки, ни правоохранительные органы ни каким образом не стараются помогать в таких моментах. Lex-consult.ru — проконсультировал меня, рассказал варианты развития событий и взялся за мое дело. На всё ушло месяца полтора месяца. Вернули все до копейки. Достоинства:

  1. Возврат средств

Недостатки:

  1. расходы

Вернули деньги

Витя

Витя 8 декабря, 2021 год Благодарю коллектив компании Lex-consalt.ru за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя… Благодарю коллектив компании Lex-consalt.ru за отличный результат работы. Обратился в компанию после того, как брокер перестал выводить деньги под любыми предлогами. В это же время стало появляться много информации о мошеннической деятельности данного брокера. Я долго думал, обращаться ли к профессиональным юристам по поводу возврата средств. В итоге с женой решили, что будем делать все возможное, что бы вернуть хотя бы часть средств и в будущем не жалеть, что ничего не предпринимали, за что и было вознаграждены. Учитывая итоговый результат в моем случае, могу с уверенностью сказать, что не пожалел о решении обратиться именно в Лекс Консалт. Достоинства:

  1. Вернули деньги

Недостатки:

Спасибо за возврат

Лика

Лика 5 декабря, 2021 год Вернули деньги от брокера мошенника, спасибо большое за проделанную работу.
Действительно организация знает свою работу, Алексей Широбоков справился с заданием хорошо, хоть и затянуто, с потерей больших денег.

Не знаю кто бы ещё справился с такой работой.

Превосходная работа

Денис

Денис 20 ноября, 2021 год Хочу и я поделиться своим отзывом.
Я уже и не надеялся, что мне кто-то сможет помочь, но эти ребята — это нечто!
Профессионалы своего дела, помогут вам вернуть ваши деньги, а я думаю, что таких людей как я, очень много. Поэтому, если у вас есть проблема, то они вам непременно помогут!

Потрясающая работа

Сергей

Сергей 28 октября, 2021 год Здравствуйте!
Хочу поблагодарить эту компанию за нереальную работу! До конца не верил, что ребята смогут вернуть средства, но они это сделали, более того, они сделали всё в оговорённые сроки и качественно.
От души рекомендую!

Внимание реальный отзыв

Евгений

Евгений 14 октября, 2021 год Приветствую тех людей которые читают этот отзыв и так же как и я сомневался в порядочности ребят с данной организации, хочу рассказать вкратце свою историю.

Потерял деньги в организации wexness Bank , очень наглые менеджеры 2 кредита оформили на меня.

После этого выходило на меня огромное количество мошенников которые говорили что мои деньги находились в любых странах мира, смешно и печально одновременно.

Когда… Приветствую тех людей которые читают этот отзыв и так же как и я сомневался в порядочности ребят с данной организации, хочу рассказать вкратце свою историю.

Потерял деньги в организации wexness Bank , очень наглые менеджеры 2 кредита оформили на меня.

После этого выходило на меня огромное количество мошенников которые говорили что мои деньги находились в любых странах мира, смешно и печально одновременно.

Когда начинал с Лекс консалт , был уверен что мошенники , проверил все и не понимал в чем подвох… оплатил 600 долларов расходов с пониманием того что скорее всего потерял, но случилось невероятное…

Не могу сказать ничего плохого о данной организации, так как факта того что они помогли вывести деньги вполне достаточно. Достоинства:

  1. Возврат средств

Недостатки:

  1. Их нет

Вернули деньги Внимание!

Urna

Urna 12 октября, 2021 год Для тех людей которые знают с чем я столкнулся!
Началось все с того что стал работать с Максимаркет, 2 года назад.
проиграл так проиграл , с кем не бывает ? Но в свою очередь почему-то подумал что не плохо было бы забрать деньги !

За 2 года работы по возврату, было потеряно в 3 раза больше денег, чем потеряно в макси.

Думал… Для тех людей которые знают с чем я столкнулся!
Началось все с того что стал работать с Максимаркет, 2 года назад.
проиграл так проиграл , с кем не бывает ? Но в свою очередь почему-то подумал что не плохо было бы забрать деньги !

За 2 года работы по возврату, было потеряно в 3 раза больше денег, чем потеряно в макси.

Думал что уже никогда не выведу деньги, с Лекс консалт при начале работы каждый вечер это чувство меня не покидало.

Что в итоге ? Закончилось мое мучение , вывели деньги спустя 6 месяцев после начала работы. Работа была очень тяжелая, отписывать здесь, не хватит символов.

Могу только порекомендовать ребят и спросить, где же вы были раньше ? Достоинства:

  1. Для тебя кто знает с чем я столкнулся , не теряйте время и пишите в lex-consult.ru

Недостатки:

  1. Достаточно большие расходы.
  2. Но было бы дешевле если бы обратился раньше.

Помогли вернуть деньги

Антон

Антон 6 октября, 2021 год Компания с большой буквы, помогли вернуть мне деньги о которых я уже думал что могу забыть, так как последнее время попадал только на мошенников.
Спасибо вам ребята за то что взялись за моё дело и дошли до конца.
Достоинства:

  1. Отзывчивость, и самое главное что они действительно вернули мне деньги

Недостатки:

  1. Расходы которые меня сначала смутили, но мне предоставили всю документацию и мои сомнения улетучились.

Благодарность

Лев

Лев 10 августа, 2021 год Эти ребята сделали невозможное, я уже думал что мне никто не сможет помочь, но не тут-то было, выражаю благодарность за проделанную работу!

Спасибо за помощь!

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Нереальные ребята! Специалисты своего дела!
Рекомендую.
Помогли вернуть деньги, хотя думал, что это уже конец.
Спасибо!

Спасибо за помощь!

Николай

Николай 18 июля, 2021 год Благодаря этой компании вернул свои деньги!
Все сделано на высшем уровне.
Специалисты с большой буквы, есть профессионалами своего дела.
Спасибо!!!

Вернули деньги!

Никита

Никита 5 июля, 2021 год Спасибо за помощь!
Работают профессионалы своей работы. Помогли справиться с проблемой. Все честно и качественно.
Достоинства:

  1. Работа сделана качественно и в оговорённые сроки

Недостатки:

  1. Нет

Вернули средства

Воронова М

Воронова М 21 июня, 2021 год Добрый вечер, благодарна за работу юристу Алексею Стахееву. Это специалист, который может вытащить ваши деньги из лап брокеров мошенников, которые обещают нам большие заработки на биржах и кидают. Достоинства:

  1. Сплошные плюсы

Недостатки:

  1. их нет

10/10 помогли

Александра

Александра 21 июня, 2021 год Выражаю огромную благодарность, за оказанную помощь в решении юридических проблем. Теперь спорный вопрос решён, и я весьма довольна результатом. В ситуации когда отказываться с тобой работать и банки, и полиция, нужно писать юристам.

Оспорили очень большую транзакцию в мошенническую структуру, сделали все довольно быстро. Достоинства:

  1. Оспорили транзакцию когда банки и полиция отказались со мной работать

Недостатки:

  1. Очень большая очередь к специалисту Широбокову

Спасибо за профессионализм

Ник

Ник 15 июня, 2021 год говорю спасибо юристу по фамилии Стахеев! Он просто супер)) очень мощный юрист , помог мне с возвратом средств и ещё бесплатно проконсультировал относительно банкротства. Достоинства:

  1. Сильные сотрудники

Недостатки:

  1. Большая загрузка специалистов.

Спасибо за помощь

С.М

С.М 21 мая, 2021 год Не так давно обращалась в компанию Лекс консалт. Ситуация была у меня не простая. Спасением для меня было то, что юрист был на связи со мной чуть ли не 24/7. Все объяснял простым и понятным языком для меня, помогал со всеми документами, очень оперативно решал все вопросы. Я была спокойна на протяжении всего процесса, за что ему отдельное спасибо.
Единственный минус…
Не так давно обращалась в компанию Лекс консалт. Ситуация была у меня не простая. Спасением для меня было то, что юрист был на связи со мной чуть ли не 24/7. Все объяснял простым и понятным языком для меня, помогал со всеми документами, очень оперативно решал все вопросы. Я была спокойна на протяжении всего процесса, за что ему отдельное спасибо.
Единственный минус — это оплата
Все расходы, которые были связаны с процессом, вышли ощутимо больше, чем я планировала.
Но так как, все решилось в мою пользу, наконец-то решила свою проблему, я особо не жалуюсь.

Вернули средства

Михаил

Михаил 17 мая, 2021 год Работают профессионалы своего дела, если Вы сталкивались с возвратом средств от брокера, Вы должны понимать что не важно сколько заплатил, важен результат.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»