Компании

Лидер Групп отзывы

Все печально

Иван

Иван 13 сек назад Все очень печально и не понятно
Строят по ФЗ 224
Но работает он только к дольщику, компания обходит его своими фирмами по 10к в уставном
Жаль что ни неустойки да и сроки на 1-3года это норма
Достоинства:

  1. Наврятли найдете (ах да бутылка шампанского)

Недостатки:

  1. Много, неустойки по факту нет, срыв сроков, затягивание и долгострой
  2. Потраченные нервы, кормёжка завтраками .

Худший застрой

Дима

Дима 3 мин 5 сек назад Лидер худший застрой, срыв сроков, неуплата неустойки и ФЗ 224 не работает, да судились, да получили лист исполнительный, только строят у лидера фирмы ООО с 10к капиталом( янтарь, бригантина, линкор) Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Просрочка
  2. Неуплата неустойки
  3. Попытки обмана
  4. Навязывания услуг

Лидер групп

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Сроки просрочены брльше чем на год, в квартире живут рабочие. Плитка на кухне, кровати в комнатах. Прораб хамит, ссылается на то что ещё квартира не здана. Так и не ответил мне ни кто на вопрос в каком пункте договора допустимо проживание людей. Не связывайтесь с этой шарагой.

Уроды

Юлия

Юлия 23 июня, 2017 год Пригласили на собеседование в Лидер Групп на несуществующую вакансию контент-менеджер. Как узнала уже в процессе собеседования, такой должности у них нет и никогда не было и ещё не решили будут ли открывать! Собеседование было с замом руководителя какого-та отдела, не понятная пешка в этой организации, который мне сказал, что они проста решили посмотреть кандидатов и рынок соискателей среди… Пригласили на собеседование в Лидер Групп на несуществующую вакансию контент-менеджер. Как узнала уже в процессе собеседования, такой должности у них нет и никогда не было и ещё не решили будут ли открывать! Собеседование было с замом руководителя какого-та отдела, не понятная пешка в этой организации, который мне сказал, что они проста решили посмотреть кандидатов и рынок соискателей среди контент-менеджеров. Сказать, что была в шоке ничего не сказать. Вопросы он мне задавал по резюме и по сути я воспроизвела его в устной форме. О должностных обязанностях на ту несуществующую должность он мне ничего ничего рассказать естественно не смог. Проста попрощался и указал на дверь. Это было гнусно и отвратительно! Я потратила время, 200 руб на дорогу, а для неработающего человека, каждый поход на собеседование, это значительная трата денег! Чтоб менеджер по персоналу (люди которые вообще не разбираются ни в одной сфере деятельности, бесполезные люди в организациях), создала себе видимость работы. И чей-та там заместитель, такой же бездельник создающий видимость работы, приглашающий людей на не существующие должности. Соискатели, не советую данную организацию. Репутация у них как у застройщика одна из самых удачных в городе. И как работодатели они те ещё мошенники.

Склады

владимир

владимир 18 марта, 2017 год Здравствуйте! Есть склады и офисы . Надежная компания для хранения, рекомендую.

Интересно

Олег

Олег 1 февраля, 2017 год Блин я не понял, они кладовые помещения и машиноместа в паркинге как приложение к квартире предлагают или отдельно платить за них? Вообще к машиноместам я уже привык, но вот кладовые помещения…заманчиво, впервые такое вижу! У бабушки раньше такое было в квартире, возобновили традицию видимо!

кладовые!!

Гость

Гость 1 февраля, 2017 год Блин я не понял, они кладовые помещения и машиноместа в паркинге как приложение к квартире предлагают или отдельно платить за них? Вообще к машиноместам я уже привык, но вот кладовые помещения…заманчиво, впервые такое вижу! У бабушки раньше такое было в квартире, возобновили традицию видимо!

!

Виктория

Виктория 31 января, 2017 год Народ, нескучный сад рядом, знач сто пудово никому скучно не будет) че вы все так приуныли? Если бабок у кого нет, нам же никто не запретит прийти и глянуть на всю эту постройку со стороны!

класс

Александр

Александр 31 января, 2017 год на 37 этаже будет бассейн….на 37!!!Такие бассейны кажется в ОАЭ есть, теперь и в Москве будут) Нормальненько они задумали, ведь могут же, когда хотят! Цену давайте снижайте, давай доступное жилье всем!

очень хорошо

АННА

АННА 31 января, 2017 год Еще одна современная постройка в Москве! По мне очень хорошо, что строят именно вот такие, огромные жилые комплексы, с прекрасным внешним видом! Глаза радуются, смотря на сие творение! Достоинства:

  1. Глаза очень рады прекрасному виду

Недостатки:

  1. Нет

)))

Анонимчик

Анонимчик 31 января, 2017 год Блин я не понял, они кладовые помещения и машиноместа в паркинге как приложение к квартире предлагают или отдельно платить за них? Вообще к машиноместам я уже привык, но вот кладовые помещения…заманчиво, впервые такое вижу! У бабушки раньше такое было в квартире, возобновили традицию видимо!

Отличное обслужувание

Гость

Гость 31 января, 2017 год на 37 этаже будет бассейн….на 37!!!Такие бассейны кажется в ОАЭ есть, теперь и в Москве будут) Нормальненько они задумали, ведь могут же, когда хотят! Цену давайте снижайте, давай доступное жилье всем!

все классно

Наталия

Наталия 31 января, 2017 год кто тут че вообще по поводу качества отзывался?? У них разработанна ведущим ландшафтным бюро Москвы парковая зона во дворе!!! Вы о чем народ?? Давайте факты уже, хватит сидеть и грязью поливать почем зря!! 1 не согласен

Хотя бы через день

Гость

Гость 10 января, 2017 год Хоть бы через день отзывы строчили а то палитесь слишком. Все так шикарно аж летать хочется. И там квартиру купили и здесь, уж прям волшебники.

Безобразная компания.Не выполняет обязательства ни по одному объекту.

Гость

Гость 22 сентября, 2016 год Безобразная компания.Не выполняет обязательства ни по одному объекту. Те кто пишет положительные отзывы участниками строительства не ЯВЛЯЮТСЯ!

Все норм,надеюсь так будет продолжаться и дальше

Екатерина

Екатерина 10 июля, 2016 год Сколько компаний я сменила перед тем, как попала в ГК « ЛидерГрупп» – подумать страшно.все происходило потому, что у меня маленький ребенок, которому не объяснишь, что денег нет, а денег и правда не было порой из-за задержек с оплатой на работе. Поняла, что в сфере строительства так случается повсеместно, но в ЛГ, пока все норм. Проработала 8 месяцев.

Все путем!

Мишка

Мишка 10 июля, 2016 год Работал в нескольких строительных компаниях, уходил ото всех потому что надо было впаривпть клиенту то, в чем сам бы жить не стал. В Лидер групп устроился и не ошибся, жилье ахрененное, с учетом того, что стоит не так дорого, как могло бы. Вопрос недоверия со стороны клиентов не возникал ни разу.

Да!

Евгений

Евгений 9 июля, 2016 год В Питере у меня есть знакомый, работает в сфере недвижимости. И постоянно складывалось так, что либо ему нужно было кого-то обманывать, либо его кто-то обманывал. Так продолжалось лет пять подряд, пока он не нашёл где-то в интернете вакансию в отделе продаж в ГК Лидер групп. После полугода работы он выяснил, что в Москве Лидер тоже ведёт строительство. Устроился сам четыре… В Питере у меня есть знакомый, работает в сфере недвижимости. И постоянно складывалось так, что либо ему нужно было кого-то обманывать, либо его кто-то обманывал. Так продолжалось лет пять подряд, пока он не нашёл где-то в интернете вакансию в отделе продаж в ГК Лидер групп. После полугода работы он выяснил, что в Москве Лидер тоже ведёт строительство. Устроился сам четыре месяца назад. Очень все дружелюбные, надо – помогут, научат и подскажут. Оплатой не отделены.

)))

Ал1на

Ал1на 9 июля, 2016 год Всегда хотела продавать квартиры, но попадались такие компании, в которых был жёсткий план продаж и куча «подводных камней» на объектах. В ГК «Лидер групп» очень дружественный коллектив, начальство в контакте с подчиненными. Вся работа «прозрачна» в действительности, а не только для клиента.

Всем доволен

Валентин

Валентин 30 июня, 2016 год Проезжая в очередной раз мимо стройплощадки ГК Лидер Групп в г.Домодедово, решил заехать и узнать что-почем, ну не могу я больше жить с родственниками на трех квадратных метрах. Попал за одно на консультацию по ипотеке к работникам Сбера. Узнал, что можно взять жилье, как в уже законченом доме, так и на стадии строительства, что дешевле. Условия все подошли, быстро оформил… Проезжая в очередной раз мимо стройплощадки ГК Лидер Групп в г.Домодедово, решил заехать и узнать что-почем, ну не могу я больше жить с родственниками на трех квадратных метрах. Попал за одно на консультацию по ипотеке к работникам Сбера. Узнал, что можно взять жилье, как в уже законченом доме, так и на стадии строительства, что дешевле. Условия все подошли, быстро оформил бумаги и через четыре месяца забираю ключ. Инфраструктура в городе хорошая, а тут будет все свое, зелёные зоны, магазины все дела. Замер в ожидании)

Дом для семьи

Екатерина

Екатерина 30 июня, 2016 год Мы живем с парнем то там то сям уже три с половиной года. Захотелось осесть на месте и вить наконец гнездо,но живем мы небогато и довольно длительный период пришлось копить на первый взнос. Последние пол года неспешно узнавали о вариантах жилья, которое нам по средствам. За 3.6 миллиона взяли ипотеку на двухкомнатную квпртиру в 18 километрах от москвы. Достроят наш… Мы живем с парнем то там то сям уже три с половиной года. Захотелось осесть на месте и вить наконец гнездо,но живем мы небогато и довольно длительный период пришлось копить на первый взнос. Последние пол года неспешно узнавали о вариантах жилья, которое нам по средствам. За 3.6 миллиона взяли ипотеку на двухкомнатную квпртиру в 18 километрах от москвы. Достроят наш корпус, проведем отделку квартиры и станем полноценной «ячейкой общества». Спасибо Лидер групп все быстро и четко.

Хорошая покупка

Сергей

Сергей 30 июня, 2016 год С рождения жил в Домодедово, чудесный городок. Но жизнь заставила на пять лет перебраться в Москву. Учёба была важней, а учась на дневном оказалось ну просто нереально каждый день тратить на дорогу два с лишним часа и успевать по предметам. Получил образование, а квартиру,в которой прожил полжизни,продали, и оставили мне деньги. Деньги совсем небольшие для планов на покупку жилья, но… С рождения жил в Домодедово, чудесный городок. Но жизнь заставила на пять лет перебраться в Москву. Учёба была важней, а учась на дневном оказалось ну просто нереально каждый день тратить на дорогу два с лишним часа и успевать по предметам. Получил образование, а квартиру,в которой прожил полжизни,продали, и оставили мне деньги. Деньги совсем небольшие для планов на покупку жилья, но на них я смог приобрести кроху-квартирку в ГК « Лидергруп») но это аккурат то, что я хотел и там где хотел. Расположение крутое, микрорайон равноудален от Каширки и А/Д М4.да, про деньги – квартира стоила 1,7 млн,2 очередь

двушка в Лобнясити

Богатый

Богатый 27 июня, 2016 год Подобрал квартиру в ЖК Лобня сити, двушку за 3,2 миллиона. В августе получаю ключи, обслуживание доволен. Рассказали про план инфраструктуры, показали документацию, подтверждающую сроки сдачи. Все по 214 закону.

ХХХХ

Патрикей

Патрикей 27 июня, 2016 год Купил небольшую студию (29 кв.м.) в ЖК Лидер Парк за 2,9 миллиона. Вложением доволен. Квартира при своём метраже не кажется тесной благодаря удачной планировке. А до пруда, где можно и рыбку половить и шашлык пожарить, идти несколько минут. Сотрудники Лидергрупп перед продемонстрировали разрешительную и прочую документацию,все в норме. Жду выдачи ключей.

______

Капиталист

Капиталист 27 июня, 2016 год Всем рекомендую данную компанию, строит и сдает дома в срок, благодаря чему вы можете не волноваться за вложенные деньги. С женой покупаем квартиру в микрорайоне “Город Счастья”, все документы в порядке, по всем обязательствам отвечают вовремя.  Не сомневаюсь что и дальше так будет. Первая очередь сдачи квартир уже началась. Дома строятся по кирпично-монолитной технологии, что не может не радовать. Инфраструктура… Всем рекомендую данную компанию, строит и сдает дома в срок, благодаря чему вы можете не волноваться за вложенные деньги. С женой покупаем квартиру в микрорайоне “Город Счастья”, все документы в порядке, по всем обязательствам отвечают вовремя.  Не сомневаюсь что и дальше так будет. Первая очередь сдачи квартир уже началась. Дома строятся по кирпично-монолитной технологии, что не может не радовать. Инфраструктура рядом с районом так же на высоком уровне. Есть детские сады, школы, парковки, магазины. В общем все, что необходимо для беззаботной жизни. Если есть необходимость выбраться в Москву, есть трасса Дон, для тех, кто самостоятелен в передвижениях и Каширка с электричкой (что тоже неподалёку), для тех у кого нет авто.

семейка

семейка 27 июня, 2016 год Присматривал с семьёй жилье в Подмосковье, чтобы удобно добираться на машине и транспортом до метро дмитровское, где я и жена работаем. Обратили внимание на ЖК ЛобняСити. Бумаги оформили буквально за месяц, теперь ждём ключи. Привлекло, помимо цены 4,1 млн. р. За 3-хкомнатную квартиру, то, что на территории комплекса будет своя школа и небольшой парк, в котором не страшно отпустить… Присматривал с семьёй жилье в Подмосковье, чтобы удобно добираться на машине и транспортом до метро дмитровское, где я и жена работаем. Обратили внимание на ЖК ЛобняСити. Бумаги оформили буквально за месяц, теперь ждём ключи. Привлекло, помимо цены 4,1 млн. р. За 3-хкомнатную квартиру, то, что на территории комплекса будет своя школа и небольшой парк, в котором не страшно отпустить ребёнка одного.

се ля ви..

Гостья

Гостья 27 июня, 2016 год Сестра купила квартиру в Комплексе Менделеев и все никак не могла нарадоваться покупке. Спустя полгода по внезапным причинам мне тоже стало нужно думать о своей квартире обратилась в ту же компанию лидергрупп, что и сестра. Теперь я собственник недвижимости в ЖК Лидер Парк, разумные сроки строительства, ФЗ 214.

довольный дольщик

Мася

Мася 24 июня, 2016 год Долгое время живу в Лобне, недавно начала задумываться о своём жилье. Неподалёку от спорткомплекса Лобня развернули строительство, позвонила по телефону, менеджер предложила подъехать на личную встречу. Просмотрела документы, дома пару дней полистать договор. Теперь жду ключи от своей квартиры-студии, спасибо Лидергрупп.

……..

Дамир

Дамир 24 июня, 2016 год После долгих лет жизни в съемных кв, с женой приняли решение купить квартиру (СВОЮ!!!), обратились в Лидер Групп, и вот… мы теперь москвичи.

о застройщике

Кумран

Кумран 24 июня, 2016 год Искали надежного застройщика, остановились на Лидер Групп, ни разу не пожалели. Все в срок и все по условиям договора. Дома строятся по кирпично-монолиной технологии (покрайней мере те, которые мы смотрели), одной наиболее совершенных на сегодняшний день. От сотрудничества с Лидер Групп остались довольны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»