Товары и услуги

Лидер Услуг отзывы

Не обращайтесь к ним!!!

Гость

Гость 1 мин 10 сек назад Нужно было заменить лампы в натяжном потолке с предварительной закупкой (вот тут моя ошибка, что не обратила внимания, что даже не спросили какие нужны).
Мастер пришёл с сильным опозданием. Естественно никто не предупредил нас об этом.
Заявился без ламп и без стремянки, потащил покупать. Когда в районе ласп не оказалось, предложил тащиться с ним в Леруа. По факту ничего не сделал, затребовал…
Нужно было заменить лампы в натяжном потолке с предварительной закупкой (вот тут моя ошибка, что не обратила внимания, что даже не спросили какие нужны).
Мастер пришёл с сильным опозданием. Естественно никто не предупредил нас об этом.
Заявился без ламп и без стремянки, потащил покупать. Когда в районе ласп не оказалось, предложил тащиться с ним в Леруа. По факту ничего не сделал, затребовал 2000 за вызов.
Идиоты одним словом!

Подарите им квартиру сразу

Cath

Cath четверг, 16 ноября Требовалось устранить засор в раковине и в ванне. На “Яндекс.Маркете” услуга стоит от 4500 р. до 6000 р. Пришел сантехник, сказал, что прочистил, озвучил список действий и назвал сумму в 15500 р.! После ругани с менеджером удалось снизить до 8750 р. Цифры берут с потолка, работу выполняют наполовину. Не связывайтесь с ними, даже сайт их выглядит, как палево, чтобы нормальные… Требовалось устранить засор в раковине и в ванне. На “Яндекс.Маркете” услуга стоит от 4500 р. до 6000 р. Пришел сантехник, сказал, что прочистил, озвучил список действий и назвал сумму в 15500 р.! После ругани с менеджером удалось снизить до 8750 р. Цифры берут с потолка, работу выполняют наполовину. Не связывайтесь с ними, даже сайт их выглядит, как палево, чтобы нормальные люди никогда на него не попадали.

Ужас, это как похвала в данном случае.

Николай Н.

Николай Н. 1 октября, 2023 год При заказе специалиста прочистить засор в раковине, озвучили стоимость 1000-2000руб.
Прибыл мастер, прочистил за 20мин.
И выписал счет 18220руб. Шок….

Мошенники!!!Не связывайтесь!!!Никогда!!!

Людмила К.

Людмила К. 23 сентября, 2023 год Приехал на вызов электрик.Розетка не работала, пришёл, ничего не говоря,стал её делать.И в середине работы, мы решили спросить стоимость, он взял листок и начал расписывать перечень услуг, которые он сделал.Писал безумно долго, постоянно фотографировал листок и кому-то отсылал.По итогу на листе была сумма в 24000 рублей!!!!!Правда, это за всю работу, а т.к. он сделал половину, то 10000, что мы были… Приехал на вызов электрик.Розетка не работала, пришёл, ничего не говоря,стал её делать.И в середине работы, мы решили спросить стоимость, он взял листок и начал расписывать перечень услуг, которые он сделал.Писал безумно долго, постоянно фотографировал листок и кому-то отсылал.По итогу на листе была сумма в 24000 рублей!!!!!Правда, это за всю работу, а т.к. он сделал половину, то 10000, что мы были в шоке, ничего не сказать.Цены, что указаны на сайте ненастоящие.Это самые настоящие мошенники, рекетиры. Жаль, что я поздно в отзывы зашла..Урок на всю жизнь.И полицию они не боятся, говорят, что у них постоянно такие случаи.Буду писать в роспотребнадзор. Смотрю, нас таких много.

Не обращайтесь в эту компанию

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Нужно было повесить к потолку два прикроватных светильника, по телефону озвучили сумму 1100 за всю работу, после установки светильников прислали смету на 13500, ругалась с ними по телефону, сначала сделали скидку 20%, когда я и в этом случае отказалась платить, сказали, что могут демонтировать светильники, но за вызов мастера нужно будет заплатить 3200. Такой жуткий развод на деньги, не обращайтесь… Нужно было повесить к потолку два прикроватных светильника, по телефону озвучили сумму 1100 за всю работу, после установки светильников прислали смету на 13500, ругалась с ними по телефону, сначала сделали скидку 20%, когда я и в этом случае отказалась платить, сказали, что могут демонтировать светильники, но за вызов мастера нужно будет заплатить 3200. Такой жуткий развод на деньги, не обращайтесь в эту компанию!!!!

Осторожно, мошенники !

Марина

Марина 15 сентября, 2023 год Заказали в компании Лидер услуг установку галогенных светильников и двух люстр в натяжной потолок.
В телефонном разговоре с диспетчером было заявлено, что установка галогенного светильника будет стоить 400 рублей, а одной люстры 1500 рублей. Светильники мастер установить не смог, а за установку двух люстр после установки запросил 24000 рублей. Цена каждой люстры 4000 рублей. После того как мы сказали,…
Заказали в компании Лидер услуг установку галогенных светильников и двух люстр в натяжной потолок.
В телефонном разговоре с диспетчером было заявлено, что установка галогенного светильника будет стоить 400 рублей, а одной люстры 1500 рублей. Светильники мастер установить не смог, а за установку двух люстр после установки запросил 24000 рублей. Цена каждой люстры 4000 рублей. После того как мы сказали, что диспетчер сообщил нам совсем другие цены , начался торг- с просьбой заплатить хотя бы 10000 рублей. Будьте осторожны- работают мошенники!

Развод на деньги!!

Гость

Гость 1 сентября, 2023 год Только что меня хотели развести на 5000 тысяч рублей за сборку кресла. Сошлись на 2000 при упоминании полиции. Компания разводил, которые берут цены с потолка Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги, сразу вызывайте полицию. Чеков они никаких не предоставляют и увиливают от всех документов

Абсолютно не рекомендую!!!

Юлия

Юлия 27 августа, 2023 год Была договорённость о сборке дивана на определённое время и дату. Мастер не явился и не объявился. В течение всего дня сами звонили выясняли о времени приезда мастера, постоянно переносился временной интервал. В итоге, после целого дня ожидания был предложен другой мастер, но уже не хотелось никакого взаимодействия с данной компанией,и поэтому отказ от них. И в этот же вечер приехал… Была договорённость о сборке дивана на определённое время и дату. Мастер не явился и не объявился. В течение всего дня сами звонили выясняли о времени приезда мастера, постоянно переносился временной интервал. В итоге, после целого дня ожидания был предложен другой мастер, но уже не хотелось никакого взаимодействия с данной компанией,и поэтому отказ от них. И в этот же вечер приехал другой специалист, не от них, всё быстро и качественно собрал. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Неисполнение заказа

Мошейники ужасная комрания, разводят на оплату.

Наталья

Наталья 31 июля, 2023 год Компания разводила. Позвонила в компанию надо было собрать тумбу под телевизор и шкаф над стиральной машиной. У них на сайте есть примерные цены, сказали не переживайте у нас демократические цены. Приехал мастер, тоже молчит по цене, в итоге насчитал мне сумму 10 900р. по цене когбуто он мне кухонный гарнитур собрал.Ищат дураков, конечно такую сумму я… Компания разводила. Позвонила в компанию надо было собрать тумбу под телевизор и шкаф над стиральной машиной. У них на сайте есть примерные цены, сказали не переживайте у нас демократические цены. Приехал мастер, тоже молчит по цене, в итоге насчитал мне сумму 10 900р. по цене когбуто он мне кухонный гарнитур собрал.Ищат дураков, конечно такую сумму я им не стала платить. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Компания разводила.

Мошенники!!!!

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Ни в коем случае не обращайтесь к ним!!! Это мошенники!!!

Приехал мальчик божий одуванчик, делал вид, что электрик. По факту поставил БУ автоматы, снял рабочий УЗО. Все перегорело после его отъезда. Он сразу поставил мой номер в чёрный список. Что бы я не дозвонился. Слов нет. Недостатки:

  1. Мошенники!!!

Зря потратите время

Автор

Автор 21 июля, 2023 год Абсолютно все отзывы – правда. Убедился на собственном опыте. Рабочие будут задерживаться на час (по словам менеджеров) до поздней ночи. В итоге так и не приедут. Впервые за долгое время захотелось оставить отзыв в интернете. Бесплатный сервис по трате собственного времени вынудил!

Компания которая не дорожит клиентами

Гость

Гость 20 июля, 2023 год Отвратительная компания,сделала у них заказ по установке ванны.неделю они кормили завтраками,то мастер задерживается,то мастер в аварии.наконец мастер позвонил и договорились на определенное время,но снова он не приехал во время.. через час они соизволили сообщить что смогут только через 2 часа.НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не жалко своего времени

Повредили электрику

Константин

Константин 17 июля, 2023 год Вызвали электрика по поводу нерабочих розеток. Припёрся мастер без предупреждения когда нас уже и дома небыло потому что обратной связи получить не получалось от них. Пытался проникнуть в квартиру как сообщили соседи и в придачу вырвал провода в щетке что электричества во всей квартире небыло вообще. И затем на связь выходить отказались

мошенники, берегите ваши нервы и деньги

Татьяна

Татьяна 14 июля, 2023 год развод на деньги с нулевым результатом. Оценили ремонт 2-х розеток почти в 20 т.руб. При этом в смете такие чудесные позиции как выезд мастера на заказ – 1280 руб, при объявленной стоимости 0 рублей, или составление сметы – 1500 рублей, или прозвон цепи – 5880 рублей. Вся работа заняла около часа. А результата нет – через несколько часов розетки… развод на деньги с нулевым результатом. Оценили ремонт 2-х розеток почти в 20 т.руб. При этом в смете такие чудесные позиции как выезд мастера на заказ – 1280 руб, при объявленной стоимости 0 рублей, или составление сметы – 1500 рублей, или прозвон цепи – 5880 рублей. Вся работа заняла около часа. А результата нет – через несколько часов розетки опять перестали работать. Мошенники, держитесь от данной компании подальше!

Обманщики!

Гость

Гость 12 июля, 2023 год Вызвала мастера на мелкий ремонт в квартире, вся работа в фото, работа была по мелочи, вставить кабель в кабель-канал, прикрутить несколько шурупов, просверлить 8 отверстий в ванной, чтобы повесить полку, в итоге, за работу, максимум в 5000 р, выставили счёт на сумму 18790 р, более того, заранее я спрашивала цену, смотрела на сайте стоимость за мелкий ремонт, всё равно так… Вызвала мастера на мелкий ремонт в квартире, вся работа в фото, работа была по мелочи, вставить кабель в кабель-канал, прикрутить несколько шурупов, просверлить 8 отверстий в ванной, чтобы повесить полку, в итоге, за работу, максимум в 5000 р, выставили счёт на сумму 18790 р, более того, заранее я спрашивала цену, смотрела на сайте стоимость за мелкий ремонт, всё равно так не выходило. Не обращайтесь в данную компанию, цены – “с потолка”!!!

Отзыв о Лидер Услуг: Обманщики!

Отзыв о Лидер Услуг: Обманщики!

Отзыв о Лидер Услуг: Обманщики!

Отзыв о Лидер Услуг: Обманщики!

Безобразно!!!!

Геннадий

Геннадий 10 июля, 2023 год Балабол сервис. Пообещали, подтвердили в день выполнения работ, и не приехали. Потерял целый день. Не рекомендую.

Хамство. Не дошло до дела.

Гость

Гость 1 июля, 2023 год Обратилась по услуге демонтажа. Сказали перезвонит мастер и скажет цену. Перезвонил мастер, назвал цену от 500 за кв.м. Выезд бесплатный. Решила заявку отменить и мне смеялись в трубку. Очень не красиво.

Аферисты… не советую

Гость

Гость 6 мая, 2023 год Вызвали у данной организации мастеров для сборки шкафа 120х220 см. По телефону сообщили четко все детали, какого типа шкаф и так далее. Диспетчер сказала, что позвонят за час до прибытия мастеров. Звонка не было. Стук в дверь. 2 мастера зашли с очень уверенным видом, однако минут 10 стояли, рассматривали доски и инструкцию. Несколько раз сказали о том, что им сообщили,… Вызвали у данной организации мастеров для сборки шкафа 120х220 см. По телефону сообщили четко все детали, какого типа шкаф и так далее. Диспетчер сказала, что позвонят за час до прибытия мастеров. Звонка не было. Стук в дверь. 2 мастера зашли с очень уверенным видом, однако минут 10 стояли, рассматривали доски и инструкцию. Несколько раз сказали о том, что им сообщили, что собрать нужно много чего, а не только шкаф. А ради одного шкафа они приезжать бы не стали)). Спросила, столько будет стоить слуга так как по телефону мне на этот вопрос не ответили. Сказали, что пока цену назвать не могут. В итоге спросила цену еще раз 5, начала разбираться, на что мне начали рассказывать тонну бесполезной информации о том, что они собирают целые кухни, собирают гардеробные комнаты, и тд и тп. Я настойчиво просила огласить мне цену, на что они перестали сопротивляться и озвучили стоимость – 32.000. Я сказала, что слишком дорого, сам шкаф стоил 12000😂. Парни демонстративно собирали чемоданчик с инструментами и со словами «Тогда мы уходим!» покинули квартиру, не дав мне возможность хотя бы оплатить им дорогу.

Явно аферисты. Не советую обращаться в данную организацию

Обманщики по стоимости

Светлана

Светлана 2 мая, 2023 год 2.05.2023 нужен был сантехник по демонтажу и установке крана с подводкой в раковину на кухне. Диспетчеру объяснила все, что написано выше, для того чтобы узнать стоимость услуги плюс вызов.
Самое прикольное враньё!
Получила ответ 800руб.
Мастер оказался услужливым,приятным. Но по окончании работ обьявил сумму 7800 , которая далека от 800руб Стоимость крана- 3500, а работа 7800.
Люди! Совет. Спрашивайте стоимость…
2.05.2023 нужен был сантехник по демонтажу и установке крана с подводкой в раковину на кухне. Диспетчеру объяснила все, что написано выше, для того чтобы узнать стоимость услуги плюс вызов.
Самое прикольное враньё!
Получила ответ 800руб.
Мастер оказался услужливым,приятным. Но по окончании работ обьявил сумму 7800 , которая далека от 800руб Стоимость крана- 3500, а работа 7800.
Люди! Совет. Спрашивайте стоимость сразу при осмотре работ и , если что гоните ВОН ВРУНОВ в шею.

Ужасная контора

Гость

Гость 3 апреля, 2023 год Лидер услуг, хорошо, что прочитала отзывы недовольных клиентов о недобросовестной работе сотрудников данной компании прежде чем в эту контору обратиться. Спасибо за честные отзывы

Замена сифона

Гость

Гость 7 февраля, 2023 год По заявке на сайте https://balashikha.lideruslug.ru сервиса заказа услуг «Лидер Услуг» 4 февраля 2023 г. приходил сантехник Сергей. Сделал демонтаж старого сифона под ванной и установку нового сифона (обвязка). До начала работы цену не говорил. Цену сказал только после окончания работы. Цена назначил огромную – 21180 руб. Поставил перед фактом. Очень не советую обращаться на сервис.

завышенные расценки

Нина

Нина 5 января, 2023 год 4 января 2023 г. ко мне приходил сантехник Дмитрий. Заявка была на замену обыкновенного двухрукояточного смесителя на кухне. Все трубы нового смесителя подошли. Смеситель стоил 1500 руб. А за работы взяли 11060 руб. Это половина моей пенсии.
При этом, например, за то что отвинтили и привинтили прежнюю гибкую подводку, что необходимо для осуществления работ взяли 1350 руб. за демонтаж и …
4 января 2023 г. ко мне приходил сантехник Дмитрий. Заявка была на замену обыкновенного двухрукояточного смесителя на кухне. Все трубы нового смесителя подошли. Смеситель стоил 1500 руб. А за работы взяли 11060 руб. Это половина моей пенсии.
При этом, например, за то что отвинтили и привинтили прежнюю гибкую подводку, что необходимо для осуществления работ взяли 1350 руб. за демонтаж и 1850 руб. за монтаж! И так за любое малейшее движение , которое просто необходимо для выполнения заказа. Все цены взяты по максимальной величине в прейскуранте, хотя работы простые.

Никому не рекомендую обращаться в эту фирму. Они берут очень завышенные цены. Это нечестный бизнес. А отзывы оставляют только положительные,

замена простого смесителя на кухне по цене золотого унитаза

Нина

Нина 4 января, 2023 год Вызвала мастера на замену смесителя на кухне. Купила новый смеситель за 1500 руб ( самый обыкновенный). А выставили счет по замене на 11060 руб.!!! При этом никаких новых труб ставить не надо было. Купленный смеситель идеально подходил. Сантехник Дмитрий написал кучу операций в счете и взял цены все по верхней границе! Это половина моей… Вызвала мастера на замену смесителя на кухне. Купила новый смеситель за 1500 руб ( самый обыкновенный). А выставили счет по замене на 11060 руб.!!! При этом никаких новых труб ставить не надо было. Купленный смеситель идеально подходил. Сантехник Дмитрий написал кучу операций в счете и взял цены все по верхней границе! Это половина моей пенсии.

Никому не посоветую обращаться в эту фирму. это обдираловка.

обслуга мастера

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год На сайте почитала-приемлимые цены по замене розеток,диспечер ответил сразу,позже мастер,договорились на цену-дороже,чем на сайте,в итоге сделал не то,дешёвые розетки,а заломил в 2 раза больше,ссылаясь,что ему было трудно,пришлось отдать пол пенсии,видел,что последние отдаю.И на что теперь жить и что есть?Так порядочные люди не работают…..ФУ!!!!!!

Замена замка не удалась.

Кирилл

Кирилл 4 августа, 2022 год Обратились в эту компанию для замены замка, пьяный сантехник после которого нашли алкоголь за дверью и неоднократно видели его как он распивает алкоголь на улице , заменить замок так и не смог. Руководство компании на требование перенаправить мастера не реагирует, если вы с первого раза дозвонитесь в утренние часы – то это будет чудом. Хотя на сайте указано что… Обратились в эту компанию для замены замка, пьяный сантехник после которого нашли алкоголь за дверью и неоднократно видели его как он распивает алкоголь на улице , заменить замок так и не смог. Руководство компании на требование перенаправить мастера не реагирует, если вы с первого раза дозвонитесь в утренние часы – то это будет чудом. Хотя на сайте указано что компания работает с 09:00. По адресу г. Москва,ул, Тайнинская, д. 26 который указан на сайте, о компании даже не знают. Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию

Ужасное качество

Алексей

Алексей 11 апреля, 2021 год Заказывал установку столешницы на кухню. Подобрали мне довольно криворукого мастера, который умудрился установить её неровно, ободрать в ней угол, а также кусок обоев. И кроме этого пытался обмануть: договаривались на одну стоимость работ, а он после окончания затребовал на несколько тысяч дороже.

Как оказалось, на сайте “Лидера услуг” я даже отзыв о мастере оставить не могу! То есть такие мастера не… Заказывал установку столешницы на кухню. Подобрали мне довольно криворукого мастера, который умудрился установить её неровно, ободрать в ней угол, а также кусок обоев. И кроме этого пытался обмануть: договаривались на одну стоимость работ, а он после окончания затребовал на несколько тысяч дороже.

Как оказалось, на сайте “Лидера услуг” я даже отзыв о мастере оставить не могу! То есть такие мастера не дорожат своей репутацией, потому что им за плохую работу ничего не будет.

В общем, никому не советую обращаться, ищите лучше на профи.ру или youdo – здесь вы себе найдёте “мастеров”, к которым на приличных сервисах просто никто бы не обратился после пары отзывов.

Разочарование

Марина

Марина 2 августа, 2020 год Один раз обратилась в компанию для вызова мастера,чтоб выполнить мелкие нюансы. Мастер перезвонил почти сразу,же. Приехал в тот,же,день;все выполнил. Решила ,что для установки ограждения на подоконник,помогут специалисты этой фирмы. По телефону сказали,что услуга будет стоить 1,5 тыс.рублей,а мастер позвонит втечении дня. Не дождалась ни мастера,ни звонка,от фирмы тоже никто не позвонил. Видимо, такая оценка работы для мастеров не представляет интереса…. Один раз обратилась в компанию для вызова мастера,чтоб выполнить мелкие нюансы. Мастер перезвонил почти сразу,же. Приехал в тот,же,день;все выполнил. Решила ,что для установки ограждения на подоконник,помогут специалисты этой фирмы. По телефону сказали,что услуга будет стоить 1,5 тыс.рублей,а мастер позвонит втечении дня. Не дождалась ни мастера,ни звонка,от фирмы тоже никто не позвонил. Видимо, такая оценка работы для мастеров не представляет интереса. Полное разочарование. Больше не обращусь.

Установка вентиляционных решеток

Алексей

Алексей 27 февраля, 2020 год Заказ принят быстро. Откликнулись 5 человек. От 3000 руб. до 450 рублей. Я выбрал среднее (тем более, что сам объявил расчет в 1000 рублей). Пришел опрятный, вежливый мастер (со своими инструментами). Я его выбрал, потому что он правильные вопросы мне по тлф задавал. Сразу было понятно, человек знающий. Зовут Александр Павлович Гафуров. Достоинства:

  1. Быстро, инструменты все есть, дело знает, цена умеренная.

Недостатки:

  1. Нет

Мастер просто отказался выполнить заказ

Мельников Владимир

Мельников Владимир 7 февраля, 2020 год Нужен был электромонтажник для замены термореле. Диспетчер подобрал Цыпин Андрея, который вначале, согласовав цену, вызвался, а затем попросту начал тянуть время, ссылаясь на занятость. В конечном итоге просто отказался без объяснения причин.
Диспетчер тоже отнёсся безразлично к сложившейся ситуации.

Сервис Лидер Услуг

Ольга

Ольга 24 октября, 2019 год Нужно было установить люстру. Решила найти мастера в интернете. Наткнулась на сайт https://lideruslug.ru. Позвонила, менеджер подобрала мне электрика и через 5 минут он мне перезвонил. Договорились с ним встретиться на следующий день. Мастер приехал в точно назначенное время и сделал все безупречно, не подкопаешься! Рекомендую всем!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»