Медицина

Липотропный фактор Эвалар отзывы

Среднее качество

Татьяна

Татьяна 3 сек назад Принимаю вторую упаковку, первую неделю-восторг, просто таяла на глазах, и потом все, действие резко закончилось Достоинства:

  1. Работает неделю

Недостатки:

  1. Потом не работает

Препарат удаляет жиры из печени

Жанна

Жанна четверг, 4 апреля Я давно принимаю липотропный фактор, сейчас появилась куча дешёвых аналогов на которые не собираюсь переходить. Препарат удаляет жиры из печени, благодаря ему я чувствую себя хорошо.

Дешевле американского

Альбина

Альбина 1 марта, 2024 год Таблетки помогли снизить холестерин, я сначала планировала купить импортный препарат с таким же составом, но потом взяла отечественный. Он оказался намного дешевле, работает как и заявлено производителем.

Липотропный фактор

Валерия

Валерия 3 февраля, 2024 год Рабочий препарат, вместо зарубежного аналога я взяла отечественный и он хорошо справился со своей задачей. За месяц с талии ушло -3 см. Не ленилась, начала больше двигаться, делаю зарядку утром и выполняю комплекс упражнений днём. И плюс правильное питание.

Очень советую

Валерия

Валерия 4 января, 2024 год Вес стал уменьшаться, каждую неделю -1 кг. Я начала ходить два раза в неделю на йогу, больше пью воды, правильно питаюсь. А ещё, уровень холестерина пришёл в норму, препарат могу рекомендовать, он работает.

Похудела в районе живота

Полина

Полина 1 сентября, 2023 год В день принимала, как и написано в инструкции всего 4 таблетки, месяц приёма и есть результат. Похудела в районе живота, талия стала меньше. Планирую повторить курс, сделаю перерыв и в конце осени снова возьму упаковку. Цена ниже зарубежных аналогов, это плюс.

Работает. Эффект нравится

Гость

Гость 31 августа, 2023 год Хорош по составу, эффективен, если заниматься спортом. Худеешь быстрее, особенно талия и бока уходят. Без побочек, отлично получается держать фигуру в форме. Цена ниже, чем у аналогичных.

Без побочек

Nadya

Nadya 2 мая, 2023 год Бюджетно получается, если рассматривать с точки зрения стоимости за упаковку и её как раз хватает на курс приёма. Каждый год осенью принимаю, чтобы вес не набирать и поддерживать свои привычные 60 кг. Всё устраивает, побочек нет.

Таблетки мне подошли, с ними я контролирую свой вес, беру два раза в год.

Людмила

Людмила 3 марта, 2023 год Килограммы не набираю, это чудо какое-то, а не таблетки. Вообще не вижу смысла покупать зарубежные препараты, они сейчас стоят просто космос, отечественные не хуже.

Препарат мне понравился, он отлично справляется с поставленной задачей.

Карина

Карина 7 января, 2023 год Принимала во время похудения, быстрее ушли лишние сантиметры с талии. Очень довольна, правильно питалась, использовала эти таблетки, и удалось добиться нужного результата.

В составе нет диоксида титана, как в аналогах

Яна

Яна 5 ноября, 2022 год Благодаря этому препарату мне удаётся не набирать вес зимой и осенью . Вес остаётся в норме, конечно, я стараюсь правильно питаться и регулярно добавлять физические нагрузки. Очень нравится эффект, ещё и побочек не вызывает. Если подключить упраженния, то очень хорошо худеет талия при приеме этого средства)

Реально работает!!!

Марина

Марина 2 ноября, 2022 год Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина… Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина как было рекомендовано. Главная цель была снизить холестерин и немного вес, И то и другое получилось. На начало приема холестерин был 6.1 (в июле) вчера 1.11.сдала анализ 4.3 !!! как у ребенка, а я уже очень взрослый человек, и сахар попутно.снизился,всегда был 5.2 (норма) но стал еще меньше 4.4 И вес- ушло 5 кг (правда худеть я начала еще до БАДа) но он мне тоже помог в этом. Пока все меня во мне устраивает, но после Нового года планирую еще пропить Липотропный фактор. Да, пила я его не месяц , а два подряд август-сентябрь . РЕКОМЕНДУЮ!!! Это не пустышка, и не плацебо. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. дороговат, но себя оправдывает

Если жир с боков и талии стоит на месте

Алевтина Г

Алевтина Г 17 сентября, 2022 год У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии… У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии и боках. Конечно же, это при регулярных тренировках и нормальном питании. Без липотропного мне этого никак не давалось.

липотропный фактор

Марина

Марина 4 августа, 2022 год Много хорошего слышала о Липотропном факторе, и вот решила попробовать этот БАД, правда я в самом начале приема, сегодня только четвертый день, планирую пропить месяц, холестерин чуть выше нормы, и вес хочется еще сбросить, за 1,5 месяца похудела на 4,5 кг (диета – без сладкого. хлеба и после 20.00 не ела) и вот хотелось бы еще 2-3 кг убрать,… Много хорошего слышала о Липотропном факторе, и вот решила попробовать этот БАД, правда я в самом начале приема, сегодня только четвертый день, планирую пропить месяц, холестерин чуть выше нормы, и вес хочется еще сбросить, за 1,5 месяца похудела на 4,5 кг (диета – без сладкого. хлеба и после 20.00 не ела) и вот хотелось бы еще 2-3 кг убрать, больше мне не надо.Надеюсь получится!

Пробы убрать жир на животе

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я… Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я еще принимаю параллельно блокатор калорий, после него очень хорошо ходить в магазин продуктовый)))) ничего не хочется.
Знаю, что это не средство для похудения, но помочь он точно может.
Единственный огромный минус- это запах таблетки. Запах какого-то дешевого кошачьего корма. Еле заталкиваю в себя. Но это понять можно- Эвалар за натуральность.
Достоинства:

  1. Работает в плане налаживания обменных процессов. Печени точно стало полегче.

Недостатки:

  1. Запах самих таблеток, но тут либо принять и пить затаив дыхание, либо не пить вообще. Мне вот воняет, но у меня и обоняние очень чуткое.

У кого талия больное место для похудения – этот препарат отличный помощник.

Виктория Сухонина

Виктория Сухонина 13 июня, 2022 год Давно уже занимаюсь в зале, похудела и в ногах и бедрах, а вот с талией возникли проблемы, жир никак не хотел уходить. Посоветовали другое импортное похожее средство, но цена остановила от покупки 😊 Решила взять на пробу это от российской компании эвалар. Состав действенный и понятный – холин, l-метионин и инозин, они выводят лишний жир из организма и препятствуют его… Давно уже занимаюсь в зале, похудела и в ногах и бедрах, а вот с талией возникли проблемы, жир никак не хотел уходить. Посоветовали другое импортное похожее средство, но цена остановила от покупки 😊 Решила взять на пробу это от российской компании эвалар. Состав действенный и понятный – холин, l-метионин и инозин, они выводят лишний жир из организма и препятствуют его дальнейшему образованию. Пока пропила 1,5 месяца, а результат уже на лицо – минус почти 1,5 см в талии! Довольна эффектом.

Липотропный фактор Эвалар

Мирослава

Мирослава 29 мая, 2022 год Хорошая добавка, отличный аналог импортного средства (пробовала оба, знаю), только значительно выгоднее по цене теперь. Пью курсами по 1-2 месяца по 4 таб/день. Интересует меня не столько похудение, сколько здоровье – снижение уровня холестерина и освобождение печени и сосудов от лишнего жира. По сути это и есть основной эффект (сдаю анализы регулярно, холестерин в норме, хотя уже начинал ползти вверх… Хорошая добавка, отличный аналог импортного средства (пробовала оба, знаю), только значительно выгоднее по цене теперь. Пью курсами по 1-2 месяца по 4 таб/день. Интересует меня не столько похудение, сколько здоровье – снижение уровня холестерина и освобождение печени и сосудов от лишнего жира. По сути это и есть основной эффект (сдаю анализы регулярно, холестерин в норме, хотя уже начинал ползти вверх до этой добавки), а вовсе не похудение – имейте это в виду, когда выбираете. А так состав отличный – безопасный и исключительно полезный для нормализации жирового обмена. И если с этим есть проблемы, то тогда и вес снизить бад поможет (если нет с обменкой проблем, то лучше турбослим посмотрите)

Мне помогает скидывать

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Как и многие, решила похудеть к лету. Начала заниматься еще в феврале, но даже в апреле результаты были едва заметны. Хотя я усиленно тренировалась в зале, правильно питалась. Как будто бы что-то мешало жиру уходить. По совету подруги решила попробовать это средство. Вообще я сравнивала с зарубежными аналогами: цена у этого ниже больше, чем в 2 раза, а состав такой,… Как и многие, решила похудеть к лету. Начала заниматься еще в феврале, но даже в апреле результаты были едва заметны. Хотя я усиленно тренировалась в зале, правильно питалась. Как будто бы что-то мешало жиру уходить. По совету подруги решила попробовать это средство. Вообще я сравнивала с зарубежными аналогами: цена у этого ниже больше, чем в 2 раза, а состав такой, плюс нет диоксида титана. В некоторых странах еще признали небезопасной. Принимала по инструкции по 2 таблетки два раза в день, первый курс составил месяц. Что могу сказать – результаты наконец-то появились.

Лишние кг начали уходить, в общем лед тронулся. Состав довольно простой – это аминокислота L-метионин, которая нормализует липидный обмен, инозит улучшает метаболизм жиров и холин предотвращает накоплению жиров. Выгодная по цене биодобавка с эффективностью.

Не советую

Завира

Завира 10 мая, 2022 год Стоит дорого. Пропила много и довольно долго согласно Инструкции и рекомендациям. Надеялась на результат… Однако ожидания не оправдались. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Распирает жкт

Лучше и дешевле многих аналогов.

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Принимаю липотропный фактор в качестве профилактики. Стараюсь чаще чистить печень и поддерживать уровень холестерина в норме. К тому же комплекс отлично налаживает метаболизм жиров в организме, поэтому худеется гораздо легче. Мне с ним удалось избавиться от лишнего. В сочетании с правильным питанием липотропный фактор сработает еще быстрее, главное не забрасывать регулярный прием и больше двигаться. Комплекс действительно работающий. Советую в… Принимаю липотропный фактор в качестве профилактики. Стараюсь чаще чистить печень и поддерживать уровень холестерина в норме. К тому же комплекс отлично налаживает метаболизм жиров в организме, поэтому худеется гораздо легче. Мне с ним удалось избавиться от лишнего. В сочетании с правильным питанием липотропный фактор сработает еще быстрее, главное не забрасывать регулярный прием и больше двигаться. Комплекс действительно работающий. Советую в первую очередь тем, у кого трудности в похудении

Любителям жирного отличная поддержка организма

Татьяна

Татьяна 11 марта, 2022 год Липотропный фактор, словно именно для меня создан. Я часто прибавляю в весе, да и жирненьким грешу, а полезные свойства этого препарата, если почитать инструкцию, направлены на борьбу как с первым , так и со вторым! Уже несколько курсов прошла. Принимаю обычно по 4 таблетки в день. По две во время обеда и ужина.

Я, как любительница всего вкусного и вредного,… Липотропный фактор, словно именно для меня создан. Я часто прибавляю в весе, да и жирненьким грешу, а полезные свойства этого препарата, если почитать инструкцию, направлены на борьбу как с первым , так и со вторым! Уже несколько курсов прошла. Принимаю обычно по 4 таблетки в день. По две во время обеда и ужина.

Я, как любительница всего вкусного и вредного, до липотропного фактора нещадно набирала, теперь же вес остановился, и холестерин держится в норме. Теперь стараюсь больше следить за собой, прием препарата продолжаю Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. нет

Липотропный фактор Эвалар

Лола

Лола 9 марта, 2022 год Эффективность супер,я очень довольна этим липотропным фактором, у эвалар очень бюджетная цена, при этом качество отличное, в отличие от американских аналогов!

Мне помогает отлично

Оксана

Оксана 23 февраля, 2022 год Благодаря липотропному фактору эвалара получается держать уровень холестерина под контролем. состав натуральный, пользуюсь с удовольстием , так как никогда никаких побочек не было

Классно работает

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Не хуже дорогих аналогов, использовала в профилактических целях, побочек никаких, отличный препарат за разумную стоимость

Нет эффективности

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год Как это по-женски, принимать средство для контроля холестерина, чтобы похудеть. Но с другой стороны, может хоть для этого правда помогает. Потому что уровень холестерина он не снижает вообще никаким образом. Не продукт, а парадокс. В принципе, как и многое у эвалара.

Эффективные таблетки, могу советовать их не только худеющим кстати.

Ольга

Ольга 19 января, 2022 год Для контроля холестерина и уровня сахара в крови эта добавка тоже очень полезная. Но я, как и большинство, принимала ее для похудения, поэтому буду говорить об этом. Пропила всего 3 месяца. Утром две таблетки и вечером столько же. Есть ощущение, что даже процесс пищеварения стал проходить лучше, с большим комфортом. Хотя всё-таки главное, что в первый месяц приема я скинула… Для контроля холестерина и уровня сахара в крови эта добавка тоже очень полезная. Но я, как и большинство, принимала ее для похудения, поэтому буду говорить об этом. Пропила всего 3 месяца. Утром две таблетки и вечером столько же. Есть ощущение, что даже процесс пищеварения стал проходить лучше, с большим комфортом. Хотя всё-таки главное, что в первый месяц приема я скинула 4 кг, во второй – почти 5, в третий тоже. Итого минус 14 кг. Я до этого за полгода сбросила всего 7 кг, а тут так сильно легче стало. Я довольна

Отличное средство именно для того чтобы наладить метаболизм жиров в организме.

Гость

Гость 16 января, 2022 год Так быстрее получается от лишнего избавиться. Плюс помогает тем, кто застрял в плато. У меня конечно до плато не дошло, но похудение шло очень медленно, а с живота жир вообще не уходил – такой же пузырь и был.. С этой добавкой дело сдвинулось с места. И талия стала прорисовываться, и в целом жировая прослойка лучше поддается сжиганию тренировками и диетой…. Так быстрее получается от лишнего избавиться. Плюс помогает тем, кто застрял в плато. У меня конечно до плато не дошло, но похудение шло очень медленно, а с живота жир вообще не уходил – такой же пузырь и был.. С этой добавкой дело сдвинулось с места. И талия стала прорисовываться, и в целом жировая прослойка лучше поддается сжиганию тренировками и диетой. Так что я рекомендую, если хочется быстрее похудеть, либо сделать этот процесс возможным в принципе

Липотропный фактор помогает

Елена

Елена 25 декабря, 2021 год У эвалар цена на липотропный фактор дешевле, чем у других фирм, при этом по эффективности супер. Пользуюсь для снижения жиров в организме, тут 3 компонента липотропных, помогают жиру не откладываться на органах, в печени и тд

Работает однозначно

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Эффект от приема есть. Я пропила 3 месяца, ушел жир с живота, при чем как будто изнутри, нормализовался уровень холестерина. Лиотропный фактор работает

Липотропный фактор

Завира

Завира 24 декабря, 2021 год Прочитала отзывы и купила сразу 3 упаковки.Пью уже 21 день.Да,помогает убрать тяжесть в желудке и в боку, исчез дискомфорт после еды.Однако “похудения” не чувствую, или ее нет совсем?,хотя ем немало овощей и фруктов,хлеб – 1 кусочек в день.Не ем после 19:30,пью воду 1,5л..Но в любом случае к вечеру после 4 таблеток во время еды в завтрак и обед(как в… Прочитала отзывы и купила сразу 3 упаковки.Пью уже 21 день.Да,помогает убрать тяжесть в желудке и в боку, исчез дискомфорт после еды.Однако “похудения” не чувствую, или ее нет совсем?,хотя ем немало овощей и фруктов,хлеб – 1 кусочек в день.Не ем после 19:30,пью воду 1,5л..Но в любом случае к вечеру после 4 таблеток во время еды в завтрак и обед(как в Инструкции)низ живота раздувается,какое-то чувство переполнения что ли..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»