Медицина

Липотропный фактор Эвалар отзывы

Отзывы

липотропный фактор

Марина

Марина 18 мин 40 сек назад Много хорошего слышала о Липотропном факторе, и вот решила попробовать этот БАД, правда я в самом начале приема, сегодня только четвертый день, планирую пропить месяц, холестерин чуть выше нормы, и вес хочется еще сбросить, за 1,5 месяца похудела на 4,5 кг (диета — без сладкого. хлеба и после 20.00 не ела) и вот хотелось бы еще 2-3 кг убрать,… Много хорошего слышала о Липотропном факторе, и вот решила попробовать этот БАД, правда я в самом начале приема, сегодня только четвертый день, планирую пропить месяц, холестерин чуть выше нормы, и вес хочется еще сбросить, за 1,5 месяца похудела на 4,5 кг (диета — без сладкого. хлеба и после 20.00 не ела) и вот хотелось бы еще 2-3 кг убрать, больше мне не надо.Надеюсь получится!

Пробы убрать жир на животе

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я… Купила липотропный фактор, т.к. все попытки похудеть в области живота не приводят к успехам, а пресс качать мне нельзя. Не особо помогает и применение клетчатки вместо приема пищи и физическая нагрузка. Везде всё ок, а живот прям крепость какая-то. Пока выпила только одну упаковку и результаты вижу. Живот стал таять, в пищеварительном тракте стало как-то всё полегче проходить. Но я еще принимаю параллельно блокатор калорий, после него очень хорошо ходить в магазин продуктовый)))) ничего не хочется.
Знаю, что это не средство для похудения, но помочь он точно может.
Единственный огромный минус- это запах таблетки. Запах какого-то дешевого кошачьего корма. Еле заталкиваю в себя. Но это понять можно- Эвалар за натуральность.
Достоинства:

  1. Работает в плане налаживания обменных процессов. Печени точно стало полегче.

Недостатки:

  1. Запах самих таблеток, но тут либо принять и пить затаив дыхание, либо не пить вообще. Мне вот воняет, но у меня и обоняние очень чуткое.

У кого талия больное место для похудения – этот препарат отличный помощник.

Виктория Сухонина

Виктория Сухонина 13 июня, 2022 год Давно уже занимаюсь в зале, похудела и в ногах и бедрах, а вот с талией возникли проблемы, жир никак не хотел уходить. Посоветовали другое импортное похожее средство, но цена остановила от покупки 😊 Решила взять на пробу это от российской компании эвалар. Состав действенный и понятный – холин, l-метионин и инозин, они выводят лишний жир из организма и препятствуют его… Давно уже занимаюсь в зале, похудела и в ногах и бедрах, а вот с талией возникли проблемы, жир никак не хотел уходить. Посоветовали другое импортное похожее средство, но цена остановила от покупки 😊 Решила взять на пробу это от российской компании эвалар. Состав действенный и понятный – холин, l-метионин и инозин, они выводят лишний жир из организма и препятствуют его дальнейшему образованию. Пока пропила 1,5 месяца, а результат уже на лицо – минус почти 1,5 см в талии! Довольна эффектом.

Липотропный фактор Эвалар

Мирослава

Мирослава 29 мая, 2022 год Хорошая добавка, отличный аналог импортного средства (пробовала оба, знаю), только значительно выгоднее по цене теперь. Пью курсами по 1-2 месяца по 4 таб/день. Интересует меня не столько похудение, сколько здоровье — снижение уровня холестерина и освобождение печени и сосудов от лишнего жира. По сути это и есть основной эффект (сдаю анализы регулярно, холестерин в норме, хотя уже начинал ползти вверх… Хорошая добавка, отличный аналог импортного средства (пробовала оба, знаю), только значительно выгоднее по цене теперь. Пью курсами по 1-2 месяца по 4 таб/день. Интересует меня не столько похудение, сколько здоровье — снижение уровня холестерина и освобождение печени и сосудов от лишнего жира. По сути это и есть основной эффект (сдаю анализы регулярно, холестерин в норме, хотя уже начинал ползти вверх до этой добавки), а вовсе не похудение — имейте это в виду, когда выбираете. А так состав отличный — безопасный и исключительно полезный для нормализации жирового обмена. И если с этим есть проблемы, то тогда и вес снизить бад поможет (если нет с обменкой проблем, то лучше турбослим посмотрите)

Мне помогает скидывать

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Как и многие, решила похудеть к лету. Начала заниматься еще в феврале, но даже в апреле результаты были едва заметны. Хотя я усиленно тренировалась в зале, правильно питалась. Как будто бы что-то мешало жиру уходить. По совету подруги решила попробовать это средство. Вообще я сравнивала с зарубежными аналогами: цена у этого ниже больше, чем в 2 раза, а состав такой,… Как и многие, решила похудеть к лету. Начала заниматься еще в феврале, но даже в апреле результаты были едва заметны. Хотя я усиленно тренировалась в зале, правильно питалась. Как будто бы что-то мешало жиру уходить. По совету подруги решила попробовать это средство. Вообще я сравнивала с зарубежными аналогами: цена у этого ниже больше, чем в 2 раза, а состав такой, плюс нет диоксида титана. В некоторых странах еще признали небезопасной. Принимала по инструкции по 2 таблетки два раза в день, первый курс составил месяц. Что могу сказать – результаты наконец-то появились.

Лишние кг начали уходить, в общем лед тронулся. Состав довольно простой – это аминокислота L-метионин, которая нормализует липидный обмен, инозит улучшает метаболизм жиров и холин предотвращает накоплению жиров. Выгодная по цене биодобавка с эффективностью.

Не советую

Завира

Завира 10 мая, 2022 год Стоит дорого. Пропила много и довольно долго согласно Инструкции и рекомендациям. Надеялась на результат… Однако ожидания не оправдались. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Распирает жкт

Лучше и дешевле многих аналогов.

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Принимаю липотропный фактор в качестве профилактики. Стараюсь чаще чистить печень и поддерживать уровень холестерина в норме. К тому же комплекс отлично налаживает метаболизм жиров в организме, поэтому худеется гораздо легче. Мне с ним удалось избавиться от лишнего. В сочетании с правильным питанием липотропный фактор сработает еще быстрее, главное не забрасывать регулярный прием и больше двигаться. Комплекс действительно работающий. Советую в… Принимаю липотропный фактор в качестве профилактики. Стараюсь чаще чистить печень и поддерживать уровень холестерина в норме. К тому же комплекс отлично налаживает метаболизм жиров в организме, поэтому худеется гораздо легче. Мне с ним удалось избавиться от лишнего. В сочетании с правильным питанием липотропный фактор сработает еще быстрее, главное не забрасывать регулярный прием и больше двигаться. Комплекс действительно работающий. Советую в первую очередь тем, у кого трудности в похудении

Любителям жирного отличная поддержка организма

Татьяна

Татьяна 11 марта, 2022 год Липотропный фактор, словно именно для меня создан. Я часто прибавляю в весе, да и жирненьким грешу, а полезные свойства этого препарата, если почитать инструкцию, направлены на борьбу как с первым , так и со вторым! Уже несколько курсов прошла. Принимаю обычно по 4 таблетки в день. По две во время обеда и ужина.

Я, как любительница всего вкусного и вредного,… Липотропный фактор, словно именно для меня создан. Я часто прибавляю в весе, да и жирненьким грешу, а полезные свойства этого препарата, если почитать инструкцию, направлены на борьбу как с первым , так и со вторым! Уже несколько курсов прошла. Принимаю обычно по 4 таблетки в день. По две во время обеда и ужина.

Я, как любительница всего вкусного и вредного, до липотропного фактора нещадно набирала, теперь же вес остановился, и холестерин держится в норме. Теперь стараюсь больше следить за собой, прием препарата продолжаю Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. нет

Липотропный фактор Эвалар

Лола

Лола 9 марта, 2022 год Эффективность супер,я очень довольна этим липотропным фактором, у эвалар очень бюджетная цена, при этом качество отличное, в отличие от американских аналогов!

Мне помогает отлично

Оксана

Оксана 23 февраля, 2022 год Благодаря липотропному фактору эвалара получается держать уровень холестерина под контролем. состав натуральный, пользуюсь с удовольстием , так как никогда никаких побочек не было

Классно работает

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Не хуже дорогих аналогов, использовала в профилактических целях, побочек никаких, отличный препарат за разумную стоимость

Нет эффективности

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год Как это по-женски, принимать средство для контроля холестерина, чтобы похудеть. Но с другой стороны, может хоть для этого правда помогает. Потому что уровень холестерина он не снижает вообще никаким образом. Не продукт, а парадокс. В принципе, как и многое у эвалара.

Эффективные таблетки, могу советовать их не только худеющим кстати.

Ольга

Ольга 19 января, 2022 год Для контроля холестерина и уровня сахара в крови эта добавка тоже очень полезная. Но я, как и большинство, принимала ее для похудения, поэтому буду говорить об этом. Пропила всего 3 месяца. Утром две таблетки и вечером столько же. Есть ощущение, что даже процесс пищеварения стал проходить лучше, с большим комфортом. Хотя всё-таки главное, что в первый месяц приема я скинула… Для контроля холестерина и уровня сахара в крови эта добавка тоже очень полезная. Но я, как и большинство, принимала ее для похудения, поэтому буду говорить об этом. Пропила всего 3 месяца. Утром две таблетки и вечером столько же. Есть ощущение, что даже процесс пищеварения стал проходить лучше, с большим комфортом. Хотя всё-таки главное, что в первый месяц приема я скинула 4 кг, во второй — почти 5, в третий тоже. Итого минус 14 кг. Я до этого за полгода сбросила всего 7 кг, а тут так сильно легче стало. Я довольна

Отличное средство именно для того чтобы наладить метаболизм жиров в организме.

Гость

Гость 16 января, 2022 год Так быстрее получается от лишнего избавиться. Плюс помогает тем, кто застрял в плато. У меня конечно до плато не дошло, но похудение шло очень медленно, а с живота жир вообще не уходил — такой же пузырь и был.. С этой добавкой дело сдвинулось с места. И талия стала прорисовываться, и в целом жировая прослойка лучше поддается сжиганию тренировками и диетой…. Так быстрее получается от лишнего избавиться. Плюс помогает тем, кто застрял в плато. У меня конечно до плато не дошло, но похудение шло очень медленно, а с живота жир вообще не уходил — такой же пузырь и был.. С этой добавкой дело сдвинулось с места. И талия стала прорисовываться, и в целом жировая прослойка лучше поддается сжиганию тренировками и диетой. Так что я рекомендую, если хочется быстрее похудеть, либо сделать этот процесс возможным в принципе

Липотропный фактор помогает

Елена

Елена 25 декабря, 2021 год У эвалар цена на липотропный фактор дешевле, чем у других фирм, при этом по эффективности супер. Пользуюсь для снижения жиров в организме, тут 3 компонента липотропных, помогают жиру не откладываться на органах, в печени и тд

Работает однозначно

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Эффект от приема есть. Я пропила 3 месяца, ушел жир с живота, при чем как будто изнутри, нормализовался уровень холестерина. Лиотропный фактор работает

Липотропный фактор

Завира

Завира 24 декабря, 2021 год Прочитала отзывы и купила сразу 3 упаковки.Пью уже 21 день.Да,помогает убрать тяжесть в желудке и в боку, исчез дискомфорт после еды.Однако «похудения» не чувствую, или ее нет совсем?,хотя ем немало овощей и фруктов,хлеб — 1 кусочек в день.Не ем после 19:30,пью воду 1,5л..Но в любом случае к вечеру после 4 таблеток во время еды в завтрак и обед(как в… Прочитала отзывы и купила сразу 3 упаковки.Пью уже 21 день.Да,помогает убрать тяжесть в желудке и в боку, исчез дискомфорт после еды.Однако «похудения» не чувствую, или ее нет совсем?,хотя ем немало овощей и фруктов,хлеб — 1 кусочек в день.Не ем после 19:30,пью воду 1,5л..Но в любом случае к вечеру после 4 таблеток во время еды в завтрак и обед(как в Инструкции)низ живота раздувается,какое-то чувство переполнения что ли..

Помог хорошо))Я рада до жути, худею к НГ и почти уже похудела, 1,5 кг осталось

Марго

Марго 13 декабря, 2021 год Афигенно работает, была на диете с сентября по 15 ноября. Вес встал в ноябре и не хотел уходить, с декабря начала принимать липотропный фактор, так как к НГ надо было еще 5 кг сбросить. Препарат помог!! Вес сдвинулся с мертвой точки и как раз начал уходить жир с живота

Хороший БАД

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Прочитала отзывы. Купила сразу 2 упаковки, на месяц. Принимаю пока только 7дн.Есть плюсы:исчезла тяжесть в желудке и печени после приёма пищи,и жирная пища усваивается легче. Ушедших килограммов не чувствую,рано,наверное.Однако появился запор, хотя воду пью немало и ем фрукты, овощи. Время покажет…

Пользуюсь, нравится.

Агата

Агата 6 декабря, 2021 год Девочки, за месяц приема талия похудела на 3 см, при этом до этого она очень плохо удела. В этом препарате 3 липотропных компонента сразу, поэтому эффект такой классный

Помогает поддерживать холестерин в норме.

Василиса

Василиса 29 ноября, 2021 год За счет того, что в липотропном факторе эвалара сразу 3 липотропных компонента, он хорошо снижает и поддерживает в норме холестерин. По эффективности нравится и цена просто отличная по сравнению с аналогами.

Результат уже есть))

Лика

Лика 29 ноября, 2021 год За 2 месяца приема похудел живот хорошо, в сочетании с ограниченным питание очень классный результат, к том уже улучшилось самочувствие, подозреваю, что из-за того, что холестерин снизился.

Отзыв о Липотропный фактор Эвалар: Результат уже есть))

Отзыв о Липотропный фактор Эвалар: Результат уже есть))

этот БАД — способ угробить свое здоровье.

Наталья

Наталья 25 ноября, 2021 год этот БАД — способ угробить свое здоровье. Принимала БАД в течение месяца, похудеть не удалось. Но после этого курса что-то произошло в организме, я стала жутким аллергиком, лицо испортилось — непроходящие кожные высыпания. Пытаюсь все это вылечить в течение полугода, но пока безрезультатно.

Липотропный фактор Эвалар

Леонид

Леонид 9 ноября, 2021 год Пользуюсь липотропный фактором регулярно, при лишнем весе важный препарат, так как помогает удалять жир из печени и препятствует многим болезням. Беру фирму эвалар, так как качество хорошее и больше чем в 2 раза выгоднее аналогов.

Отличный препарат

Карина

Карина 18 октября, 2021 год Про L-метионин, инозитол и холин раньше очень много говорили, сейчас всё чуть утихло, но в эффективности эти три компонента вообще не потеряли. Хороши против холестерина, против ожирения печени и висцерального жира (который в избытке вреден и делает фигуру «шар»). Я пропила курсом 3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день, очень хорошо ушел объем с талии и в целом… Про L-метионин, инозитол и холин раньше очень много говорили, сейчас всё чуть утихло, но в эффективности эти три компонента вообще не потеряли. Хороши против холестерина, против ожирения печени и висцерального жира (который в избытке вреден и делает фигуру «шар»). Я пропила курсом 3 месяца по 2 таблетки 2 раза в день, очень хорошо ушел объем с талии и в целом по всему телу. Энергии стало больше, перестало часто подташнивать Достоинства:

  1. Советую от души липотропный фактор, особенно если любите увлекаться жирненьким и если хотите избавиться от лишнего жирка, который уже осел на теле.

Недостатки:

  1. нет

Качественная добавка

Алекс

Алекс 10 октября, 2021 год За счет того, что в этом препарате сразу 3 липотропных компонента L-метионин, холин и инозит, средство хорошо выводит жиры из печени, что для меня очень полезно, так как были с ней проблемы, так как очень сильно набрал в весе. Кроме всего прочего, Инозин помогает снизить резистентность к инсулину. При ожирении и диабете этот препарат очень рекомендую, лично мне помогает поддерживать… За счет того, что в этом препарате сразу 3 липотропных компонента L-метионин, холин и инозит, средство хорошо выводит жиры из печени, что для меня очень полезно, так как были с ней проблемы, так как очень сильно набрал в весе. Кроме всего прочего, Инозин помогает снизить резистентность к инсулину. При ожирении и диабете этот препарат очень рекомендую, лично мне помогает поддерживать организм в стабильном и нормальном для меня состоянии. Вес потихоньку снижаю, но пока до идеала мне далеко, поэтому липотропный фактор использую почти что постоянно.

Липотропный фактор Эвалар мне подошел)

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год Купила просто как помощь, не думала, что поможет, но прикол в том, что спустя месяц начал действительно уходить жир, при этом до этого я худела и никак не получалось сбросить вес. Жир уходит со всего тела, не могу сказать, что с живота больше, с ляшек меньше, как -то равномерно все

Липотропный фактор Эвалар

Виктор

Виктор 16 сентября, 2021 год Мне нравится эваларовский ЛФ, потому что от него и холестерин снижается, и токсины выводит, которые образуются, когда худеешь. У меня высокий ИМТ, сейчас худею и ЛФ подключил для здоровья и более интенсивного похудения, по результатам могу сказать, что работает.

Интересуюсь конкретными результатами

Нина Петрвна

Нина Петрвна 15 сентября, 2021 год Все отзывы — как под диктовку спецов Эвалар… Ни кг, ни см … Обычно женщины любят сообщать, если результаты есть.

Помогает в похудении

Dia

Dia 11 июля, 2021 год Липотропный фактор эвалар помогает не накапливаться жиру в организме, а также выводит токсиныы при сжигании жира. Все это очень полезно, если не можете похудеть. На себе проверила, что с приемом липотропного вес стал снижаться.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»