Компании

Логист-Агро отзывы

Отличная компания!

Наталья

Наталья 10 мин назад О компании Логист — Агро у меня остались только хорошие впечатления. Обращаюсь уже не первый раз . Компания работает быстро, уверенно и тщательно выполняет свою работу. Каждый сотрудник знает своё дело, все очень ответственные и надежные. Непосредственно работала с логистом Галиной, ВАМ отдельное спасибо за проделанную работу. Мой груз доставили в сохранности и безопасности, а главное всё… О компании Логист — Агро у меня остались только хорошие впечатления. Обращаюсь уже не первый раз . Компания работает быстро, уверенно и тщательно выполняет свою работу. Каждый сотрудник знает своё дело, все очень ответственные и надежные. Непосредственно работала с логистом Галиной, ВАМ отдельное спасибо за проделанную работу. Мой груз доставили в сохранности и безопасности, а главное всё вовремя. Большое вам спасибо! Буду обращаться ещё, всем советую!!!

Лучше не бывает.

Павел Королев.

Павел Королев. 1 час 22 мин назад Я неоднократно обращался в эту фирму.Все мои заказы отрабатывали оперативно и всегда цена меня устраивает.Я работаю с логистом Галиной.
От меня огромное спасибо ещё раз.

Спасибо большое!

Гость

Гость 19 часов 27 сек назад Отличная работа компании , вежливые сотрудники ,помогут с любым переездом. Переезжали из Уфы в Омск, весь переезд держали под контролем, Огромное спасибо Ольге за проделанную работу.Молодцы!

Отличная фирма

Гость

Гость 19 часов 5 мин назад Помогли с переездом, долго выбирали фирму, ведь из Ялты мало кто может помочь переехать. Отличный и отзывчивый коллектив.
Очень рады, что выбрали именно эту компанию!!!
Рекомендую!!!

Крутая компания, советую всем!!!

Виталий

Виталий 19 часов 19 мин назад Работал с другой фирмой, которая меня подвела. Обратился в Логист Агро. Менеджер Ольга за короткий срок предоставила мне машину. Груз был доставлен своевременно, в целости и сохранности. Огромное спасибо. Рекомендую как отличного перевозчика!!!

Всем советую

Руководитель

Руководитель 21 час 21 мин назад Мы столкнулись с необходимостью доставить груз из Москвы в Махачкалу в очень сжатые сроки. Ни одна транспортная компания не могла дать гарантий того, что доставит груз точно в срок, а нам это было принципиально важно.
Обратившись в компанию Логист-Агро, мы были приятно удивлены качеством сервиса и предоставляемых услуг. Это единственная компания, которая поручилась за то, что груз приедет в согласованный…
Мы столкнулись с необходимостью доставить груз из Москвы в Махачкалу в очень сжатые сроки. Ни одна транспортная компания не могла дать гарантий того, что доставит груз точно в срок, а нам это было принципиально важно.
Обратившись в компанию Логист-Агро, мы были приятно удивлены качеством сервиса и предоставляемых услуг. Это единственная компания, которая поручилась за то, что груз приедет в согласованный срок без оговорок на «возможные непредвиденные обстоятельства».
В рамках динамичного роста нашего бизнеса, очень важна возможность делегировать ответственность за перевозку груза профессионалам. Именно такой компанией является Логист-Агро. Спасибо что не подвели.

ПОСРЕДНИКИ!

Гость

Гость пятница, 1 июля Переезжали из Перми в Москву,нашел на Авито, заказали машину. Насторожило, что попросили предоплату в размере 15000 тысяч. Ну мы и перевели, остальные 35000 отдали водителю. Ради интереса уточнил у водителя,сколько он получит и был в шоке,когда узнал, что ему 25000 тысяч осталось. ПРОСТО ЗА ТО ЧТО СВЕЛИ С ВОДИТЕЛЕМ ВЗЯЛИ 25000!!! ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ В КРАЙ!!!

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Гость

Гость пятница, 1 июля Позвонил, всё рассказал, меня 10 раз перебили,обещали перезвонить в течении часа…вот идет 3 день,как жду…..Перезвонил сам,трубку взяли с третьего раза,обещали перезвонить и снова тишина..Безответсвенный подход и хабальство вот и всё!

Конченная контора и её директор

Гость

Гость среда, 29 июня Заказал машину из Казани в Урюпинск, менеджер Галина обещала машину по самой низкой цене. За 2 часа до погрузки оказалось,что машина сломалась и есть вариант на 50 процентов дороже! Жалкие мошеннические ходы и ноль клиентоориентированости !

Подставляют — договариваются и игнорируют. Если хотите уложиться в сроки — НЕ СОВЕТУЮ!

Алёна Алексеевна

Алёна Алексеевна пятница, 24 июня Очень сильно подставили! Договорились !ЗА НЕДЕЛЮ! с менеджером Ольгой о том, что фура заберет товар 22 числа. 20 числа утром она еще отвечала, что загрузка большая и чуть позже она отправит мне данные машины и водителя, к середине дня наступила тишина, и на этом её работа закончилась!
Тьфу! Чтоб у ваших собственников так же в последний момент все переставало…
Очень сильно подставили! Договорились !ЗА НЕДЕЛЮ! с менеджером Ольгой о том, что фура заберет товар 22 числа. 20 числа утром она еще отвечала, что загрузка большая и чуть позже она отправит мне данные машины и водителя, к середине дня наступила тишина, и на этом её работа закончилась!
Тьфу! Чтоб у ваших собственников так же в последний момент все переставало работать!
Пыталась написать отзыв на авито, так эта контора жалуется на него и авито отзыв удаляет! Можно считать, что авито покрывает этих шаромыжников.

Хочется эту компанию послать в лес бабочек ловить!

Татьяна

Татьяна 1 июня, 2022 год Ужас! Хочется эту компанию послать на 3 буквы! Хамло, им только в туалете «занято» кричать, на другое они не способны вместе с учредителем этой компании. Не умеют работать, как руководитель организации, так и его сотрудники! Элементарно не знают ничего про машины, ни говоря уже о том, как сделать и выполнить заказ. Руководитель, Вы кого нанимаете на работу????? Сделали заказ в… Ужас! Хочется эту компанию послать на 3 буквы! Хамло, им только в туалете «занято» кричать, на другое они не способны вместе с учредителем этой компании. Не умеют работать, как руководитель организации, так и его сотрудники! Элементарно не знают ничего про машины, ни говоря уже о том, как сделать и выполнить заказ. Руководитель, Вы кого нанимаете на работу????? Сделали заказ в этой компании, по итогу нет машины, трубку не берут, звонишь с другого телефона хамят!

Только позитив

Анастасия

Анастасия 31 мая, 2022 год Мы семья военных, перевозили вещи в Анапу. Нужны были документы для компенсации, их нам прислали через пару недель после поездки- без напоминаний. Прислали трек номер на Вацап. Водитель вежливый, сам закрепил наш холодильник. Удобно, что эта компания работает в паре с компанией грузчиков- не нужно никого искать на стороне. Довольны и благодарны!

Написал бы матом,если бы можно было

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Абсолютно отвратительный сервис. Логист Роман попался нам, договорились за 3! дня до переезда,обещал что машина найдется 100%,в итоге за 8 часов до отъезда,вечером после четырех безуспешных раз дозвонится до этого чуда,пишет в ватсапп что не может дозвониься до водителя! 10 вечера! Ублюдосы редкостные! Не в коем случае не рекомендую! Обходите стороной и чем дальше,тем лучше! Достоинства:

  1. Абсолютно ужасный сервис,полная некомпетентность логистов.Плюсов никаких

Недостатки:

  1. Один сплошной и жирный минус! Если попадется логист Роман,удалите трубку сразу,бесполезно тратить время

Жалкие посредники

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Повзонил по поводу машины,Татьяна сказала что без проблем подберет,мол у них там автопарк большой и тд, в итоге оказалась посредником,причем очень жадным, машина из Саратова до Москвы стоила 15 тысяч,мне скзали 30,предоплату им надо внести 15,потом уже связавшись с водителем понял как меня дурят, ВЫ ВООБЩЕ В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ОХРЕНЕЛИ!!!

Безразличное отношение к работе

Михайлов Юрий

Михайлов Юрий 31 января, 2022 год Не предупреждают о всех нюансах Перевозки и погрузки! Все недоработки фирмы ложатся на плечи перевозчика! Отношение не назовёшь, что люди работаю! Не советую связываться!

Спасибо за качественную работу!

Кирилл

Кирилл 29 октября, 2021 год Нужно было перевезти личные вещи из Крыма в Воронежскую область. Менеджер Галина была доброжелательна в общении, подробно рассказала о разных вариантах, предложила несколько на выбор по оптимальной цене. Водитель Евгений проявил пунктуальность и профессионализм в рейсе. Рекомендую эту компанию.Спасибо!

Профессионально, быстро, качественно.

Антон Владимирович

Антон Владимирович 18 октября, 2021 год Неоднократно пользовались услугами компании по доставке дорогостоящего оборудования до разных городов России. Для перевозки заказывали как маленький грузовичок, так и 10Т и фуру. Очень понравился подход и реакция компании, особенно менеджера Галины на изменения в грузе, перевозке, разгрузке/погрузке в кратчайшие сроки в режиме онлайн. Найти компанию где оказанные услуги такого качества стоили бы дешевле не получилось! Стали постоянными клиентами… Неоднократно пользовались услугами компании по доставке дорогостоящего оборудования до разных городов России. Для перевозки заказывали как маленький грузовичок, так и 10Т и фуру. Очень понравился подход и реакция компании, особенно менеджера Галины на изменения в грузе, перевозке, разгрузке/погрузке в кратчайшие сроки в режиме онлайн. Найти компанию где оказанные услуги такого качества стоили бы дешевле не получилось! Стали постоянными клиентами Логист-Агро с заказом автомобилей 2-3 раза в неделю. Достоинства:

  1. Качество перевозки, скорость, профессионализм водителей, четкая работа менеджеров!

Быстрая доставка

Юрий

Юрий 16 октября, 2021 год Везли квадроцикл из Томска, машину девушка менеджер нашла в тот же день, водитель Николай помог закрепить ремнями, даже взял меня пассажиром за что я ему благодарен. Вышло дешевле чем в других транспортных куда я звонил. Все отлично.

Все очень понравилось

Галина Ш.

Галина Ш. 16 октября, 2021 год У нас был квартирный переезд из Барнаула в Омск, обратилась в эту компанию, за 2 дня до поездки уже назначили машину попутным грузом. Сработали четко, менеджер Юлия и водитель Александр всегда были на связи, осталось только положительное впечатление от общения и вещи пришли в целости, спасибо большое!

Спасибо за качественную работу!

Анастасия

Анастасия 10 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность за поездку из Нижнего Новгорода в северную столицу. Выбрали вариант попутного груза, водитель Виталий помог при загрузке и выгрузке, был очень вежливый и заранее предупредил и времени выгрузки. Очень довольны, спасибо большое!

Ужасное отношение

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Не успев воспользоваться вашими услугами, меня ваши консультанты на авито чуть ли не матом обложили. Обозвав тупой. Это ваши деньги и из-за таких людей вы их теряете.

Логист-Агро

Ответ представителя Логист-Агро 5 октября, 2021 год Добрый день! Такого не может быть. Наши менеджеры всего вежливы и терпеливы с заказчиками, о чем свидетельствуют многочисленные повторные обращения к нам. Прикрепите скрин переписки, иначе Ваш отзыв отправляется в копилку с очередным враньём от наших конкурентов.

Наглые люди

Дмитрий

Дмитрий 27 сентября, 2021 год Заказывал машину для переезда, в течении недель от договорённой даты слышал «завтра», потом пришла машина в кузове грязь и неприятный запах, был вынужден отказаться. Хотел после токого затрать предоплату, но деньги возвращать отказались, якобы «всякое бывает». Резче через два дня приехала другая машина и разобрала вещи, а кода привезли на выгрузку с меня стали требовать на 2000 р. больше в… Заказывал машину для переезда, в течении недель от договорённой даты слышал «завтра», потом пришла машина в кузове грязь и неприятный запах, был вынужден отказаться. Хотел после токого затрать предоплату, но деньги возвращать отказались, якобы «всякое бывает». Резче через два дня приехала другая машина и разобрала вещи, а кода привезли на выгрузку с меня стали требовать на 2000 р. больше в качестве неустойки за приезд первого авто. Не советую обращаться в данную организацию.

Логист-Агро

Ответ представителя Логист-Агро 28 сентября, 2021 год Здравствуйте! Подскажите дату погрузки и направление. У нас не бывает подобных случаев, сумма поездки повышается только в том случае, если заказчик изначально говорит, к примеру, о перевозке 3 кубов вещей, а в результате загружает своим грузом всю машину- 12 кубов. Естественно, в таком случае оплата увеличивается. Все наши машины имеют сухие и чистые кузовы, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы других наших постоянных заказчиков. Не удивлюсь, если Ваш «отзыв» — очередной выпад в нашу стороны от наших конкурентов.

Надежная компания

Марина

Марина 14 сентября, 2021 год Перевезли вещи из Воронежа в Санкт -Петербург, водитель очень вежливый, надежный. Все прошло отлично, без накладок. Всем советую

Компания-супер

Гость

Гость 10 августа, 2021 год Отличная транспортная компания.Всё чётко и быстро сработано.Оператор-логист Галина-вы супер молодец,знаете свою работу,всё чётко и быстро доставлено,переезд был квартирный,даже раньше по сроку привезли груз,водитель Дмитрий,вы отличный водитель.Я рекомендую обращаться через эту компанию.Вы супер!!!!!!

Ещё раз спасибо

Титова Екатерина

Титова Екатерина 29 июля, 2021 год Хочу ещё раз выразить благодарность сотрудникам этой фирмы и водителю Николаю. В начале июня перевозили домашние вещи в Ставропольский край, была проблема перевезти кошку и попугая, никто не хотел брать на себя ответственность- все таки больше 1000 км пути. Воспользовались услугами Логист Агро, диспетчер Юлия посоветовала отдать переноску и клетку в кузов к водителю чтоб было был присмотр, так и… Хочу ещё раз выразить благодарность сотрудникам этой фирмы и водителю Николаю. В начале июня перевозили домашние вещи в Ставропольский край, была проблема перевезти кошку и попугая, никто не хотел брать на себя ответственность- все таки больше 1000 км пути. Воспользовались услугами Логист Агро, диспетчер Юлия посоветовала отдать переноску и клетку в кузов к водителю чтоб было был присмотр, так и сделали. В итоге и наши вещи и попугай с кошкой доехали вовремя и целыми, водитель их кормил и поил в дороге. Такое человечное отношение в наше время редкость. Желаю вам успеха ребята и буду всем вас рекомендовать!

Рекомендую

Елена

Елена 29 июля, 2021 год Квартирный переезд из Магнитогорска в Тюмень, ехали попутным грузом, так как были только коробки и совсем немного мебели. Диспетчер Юля нашла машину за пару часов, предоплату перевели на карту компании, и на следующий же день погрузились и поехали. Водителю Антону за помощь в погрузке и разгрузке отдельная благодарность, в целом всё понравилось, обратимся ещё.

Очень довольна))

Гость

Гость 27 июля, 2021 год Перевозила личные вещи этой компанией 2 раза. Первый раз из Воронежа в Беларусь, второй раз из Сочи в Беларусь. Очень все понравилось, менеджер Галина очень вежлива и профессиональна. Машину нашла очень быстро, за что я ей благодарна.

Быстро и недорого

Мария

Мария 21 июля, 2021 год Ехали в первый раз, перевозили личные вещи в Волгоград, машину нашли довольно быстро, составили договор за день до поездки, перевели предоплату. Логист предупреждала, что все наши вещи поместятся в половине газели, но мы решили перестраховатся и взять всю, о чем потом пожалели, потому что в итоге так и загрузили лишь пол газель. Но в любом случае эта отдельная машина вышла… Ехали в первый раз, перевозили личные вещи в Волгоград, машину нашли довольно быстро, составили договор за день до поездки, перевели предоплату. Логист предупреждала, что все наши вещи поместятся в половине газели, но мы решили перестраховатся и взять всю, о чем потом пожалели, потому что в итоге так и загрузили лишь пол газель. Но в любом случае эта отдельная машина вышла дешевле чем других транспортных как за половину. Спасибо большое, цветы тоже пришли в лучшем виде))

Отличная компания!

Наталья

Наталья 21 июля, 2021 год Заметен огромный опыт специалистов компании Логист —
Агро. Доверить им переезд совершенно не страшно, работают профессионально. Отдельное спасибо Галине, очень отзывчивая и внимательная, знает своё дело. Отлично рассчитала оптимальный маршрут, благодаря этому сэкономили на времени, соотвественно и цена ниже. Работу этой компании оцениваю на 5+ Всем довольна!

Только положительные эмоции

От Алины

От Алины 20 июля, 2021 год Домашние вещи из Новосибирска в Барнаул доставили быстро, водитель приехал даже раньше как мы и хотели, помог с погрузкой. Большая благодарность Логист Агро за профессионализм и чистые сухие машины, будем обращаться еще!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»