Компании

ЛогистКом отзывы

Перевозка вещей в Черногорию

Гость

Гость 5 мин 34 сек назад Перевозила с ЛогистКом вещи из Москвы в Черногорию. Менеджер Ксения очень грамотно объяснила процесс перевозки, прислала договор, договорилась с руководством по нюансам. К дому оперативно приехал курьер и забрал все вещи. Перевозка по времени составила месяц из-за таможни, фура долго стояла на таможне. Я конечно, нервничала и доставала Ксению, но она спокойно и вежливо мне все объясняла. Все доехало хорошо,… Перевозила с ЛогистКом вещи из Москвы в Черногорию. Менеджер Ксения очень грамотно объяснила процесс перевозки, прислала договор, договорилась с руководством по нюансам. К дому оперативно приехал курьер и забрал все вещи. Перевозка по времени составила месяц из-за таможни, фура долго стояла на таможне. Я конечно, нервничала и доставала Ксению, но она спокойно и вежливо мне все объясняла. Все доехало хорошо, спасибо большое компании и лично Ксении🌺

Первые среди первых

Александр

Александр воскресенье, 21 апреля Перевозка личных вещей,организатор-ЛогистКом, руководитель процесса-Ксения. Уникальное сочетание компетентности, такта, терпения, пунктуальности, готовности идти на компромисс. Высочайшая степень ответственности. Результат-с момента погрузки в СПб вещи доставлены в Берлин за одну неделю. Наилучшие рекомендации и искренняя благодарность.

Безмерно благодарна 🙏🙏🙏❤️

Виктория Тиллер

Виктория Тиллер 4 апреля, 2024 год Очень благодарна компании ЛогистКом за профессионализм своего дела!У меня был сложный маршрут из Норвегии в Новосибирск, и я впервые занималась перевозкой вещей, и с первых минут разговора по телефону с Ксенией, я поняла,что мы будем работать с ней!Спасибо ей сердечное за помощь и поддержку, в любое время и в выходные обращалась и всегда доброжелательный голос,позитивное настроение!Если с утра поговорю с… Очень благодарна компании ЛогистКом за профессионализм своего дела!У меня был сложный маршрут из Норвегии в Новосибирск, и я впервые занималась перевозкой вещей, и с первых минут разговора по телефону с Ксенией, я поняла,что мы будем работать с ней!Спасибо ей сердечное за помощь и поддержку, в любое время и в выходные обращалась и всегда доброжелательный голос,позитивное настроение!Если с утра поговорю с Ксенией, то день удался!Как приятно, когда люди любят свою работу и клиентов! Желаю процветания вашей фирме и всем сотрудникам здоровья и всех земных благ!🙏🙏🙏❤️

Из Канады в Россию

Александр Дроздов

Александр Дроздов 6 марта, 2024 год Очень довольны компанией. В течение всего времени нас консультировали не взирая на выходные или вечернее нерабочее время. Всегда вежливо и терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы.( мы отправляли первый раз вещи и вопросов было много).Очень профессионально сработано!! Вещи дошли все в целости и сохранности, никаких повреждений( а у нас в основном было стекло). Компанию однозначно рекомендуем! Собираемся воспользоваться услугами этой… Очень довольны компанией. В течение всего времени нас консультировали не взирая на выходные или вечернее нерабочее время. Всегда вежливо и терпеливо отвечали на наши многочисленные вопросы.( мы отправляли первый раз вещи и вопросов было много).Очень профессионально сработано!! Вещи дошли все в целости и сохранности, никаких повреждений( а у нас в основном было стекло). Компанию однозначно рекомендуем! Собираемся воспользоваться услугами этой компании еще раз.Спасибо за отличную работу!!!

Профессионалы

Елена

Елена 28 февраля, 2024 год К услугам компании ЛогистКом мы обращались дважды. Наша семья переезжала из Прибалтики в Россию. Под чутким и бдительном руководством Дарьи мы благополучно прошли все этапы этого непростого дела. Выражаем благодарность компании за профессиональную работу и лично Дарье за добросовестное отношение к делу.

Отличная работа!

Анжела Уилкинсон

Анжела Уилкинсон 22 февраля, 2024 год Воспользовалась услугами компании, когда перевозила личные вещи из Великобритании в Россию. Всё замечательно! Особенно хочу отметить прекрасную работу Ксении Мхитарян, которая курировала доставку моего груза. Ксения пожертвовала своим выходным, чтобы объяснить мне условия перевозки, когда я обратилась в Логистком в первый раз. И потом всегда была на связи и всегда владела информацией. Такая работа – убедительное доказательство того, что в… Воспользовалась услугами компании, когда перевозила личные вещи из Великобритании в Россию. Всё замечательно! Особенно хочу отметить прекрасную работу Ксении Мхитарян, которая курировала доставку моего груза. Ксения пожертвовала своим выходным, чтобы объяснить мне условия перевозки, когда я обратилась в Логистком в первый раз. И потом всегда была на связи и всегда владела информацией. Такая работа – убедительное доказательство того, что в этой компании клиентами дорожат. Огромное спасибо и успехов!

Отличная компания

Гость

Гость 9 февраля, 2024 год Отправляла личные вещи из Москвы в Великобританию, упаковку вещей тоже заказывала у компании. Все пришло в целости и сохранности в те сроки, как приблизительно и планировалось. Упаковано все было в очень прочные и хорошие коробки, очень тщательно и аккуратно. На все вопросы очень быстро отвечала менеджер Дарья Железцова, за что ей большое спасибо. Большая благодарность и упаковщику Исламу за прекрасную… Отправляла личные вещи из Москвы в Великобританию, упаковку вещей тоже заказывала у компании. Все пришло в целости и сохранности в те сроки, как приблизительно и планировалось. Упаковано все было в очень прочные и хорошие коробки, очень тщательно и аккуратно. На все вопросы очень быстро отвечала менеджер Дарья Железцова, за что ей большое спасибо. Большая благодарность и упаковщику Исламу за прекрасную работу. Компанию смело рекомендую

Благодарность

Ульяна

Ульяна 17 января, 2024 год Очень рекомендую ЛогистКом! Нужно было перевести личные вещи из Италии в Россию, переживала как оно всё пройдет, учитывая нынешние обстоятельства + первый опыт перевозки личных вещей такого объема. Со мной на связи всегда была Дарья, которая всегда быстро отвечала и давала рекомендации по упаковки и описи вещей, за что ей огромная благодарность! С ее поддержкой всё прошло легко и гладко,… Очень рекомендую ЛогистКом! Нужно было перевести личные вещи из Италии в Россию, переживала как оно всё пройдет, учитывая нынешние обстоятельства + первый опыт перевозки личных вещей такого объема. Со мной на связи всегда была Дарья, которая всегда быстро отвечала и давала рекомендации по упаковки и описи вещей, за что ей огромная благодарность! С ее поддержкой всё прошло легко и гладко, не было стресса и нервотрепки. Всё дошло до дому, ничего не потерялось и не разбилось.
Всё было хорошо и по оплате, без изменений как и заранее обговорено.
Огромное спасибо за Ваши услуги!

Хорошая работа компании ЛогистКом.

ВМТихоненко

ВМТихоненко 11 декабря, 2023 год Отправлял мебель и вещи из СПб в Италию. Довольно большой объем (10м2) и вес, поэтому воспользовался упаковкой сотрудников фирмы. Все сделали четко и хорошо. В конечном итоге груз пришел в целости. Очень всем рекомендую. Особая благодарность менеджеру Дарье Железцовой, которая постоянно поддерживала связь и оперативно решала проблемы.

отзыв компания Логистком

Отзывы по теме

Виктория Головина

Виктория Головина 8 ноября, 2023 год Хочется поблагодарить компанию Логистком, за помощь в переезде из Литвы в СПБ, отправляли личные вещи, небольшое количество, около 200 кг. Нашла компанию в поисковике и удалённо смогла организовать переезд. Все нюансы менеджер очень терпеливо и доходчиво объяснял, консультировал. в конечном итоге, смогли найти оптимальное решение по стоимости и срокам.Груз доехал в целости, ничего не потерялось и не помялось…. Хочется поблагодарить компанию Логистком, за помощь в переезде из Литвы в СПБ, отправляли личные вещи, небольшое количество, около 200 кг. Нашла компанию в поисковике и удалённо смогла организовать переезд. Все нюансы менеджер очень терпеливо и доходчиво объяснял, консультировал. в конечном итоге, смогли найти оптимальное решение по стоимости и срокам.Груз доехал в целости, ничего не потерялось и не помялось. Единственное время доставки было увеличено, так как машина ехала сборным грузом

Отзыв о работе с Логистком

Гость

Гость 28 октября, 2023 год Хочу оставить отзыв о работе с компанией «Логистком». Мне необходимо было перевести личные вещи,включая мебель, общим весом без малого в 1 тонну из Турции в Россию. Обратившись в компанию в первую очередь,менеджер грамотно сориентировала меня по всем деталям,а именно как происходит перевозка,какие необходимы документы,как оформить опись, а также как максимально качественно упаковать вещи ,для прохождения всех этапов. Все остальное таможенное… Хочу оставить отзыв о работе с компанией «Логистком». Мне необходимо было перевести личные вещи,включая мебель, общим весом без малого в 1 тонну из Турции в Россию. Обратившись в компанию в первую очередь,менеджер грамотно сориентировала меня по всем деталям,а именно как происходит перевозка,какие необходимы документы,как оформить опись, а также как максимально качественно упаковать вещи ,для прохождения всех этапов. Все остальное таможенное оформление,декларация компания берет на себя. И по итогу вещи были доставлены в течении месяца, все вещи целы, цена за услугу была как заявлено в договоре, со мной всегда были на связи и сопровождали по всем вопросам. Казалось бы как в сказке,но это действительно так, за свой груз я переживала, так как подобный опыт у меня впервые, но тем не менее услуга была оказана на все 100%!!! Отдельная Благодарность Железцовой Дарье за работу,терпение( она все разжевывала в буквальном смысле по слогам), за грамотный подход и даже за поддержку, в общем Клиентоориентированность на высшем уровне! И безусловно Благодарность руководителю Штахановой Татьяне Геннадьевне под ее чутким руководством происходит такая Огромная и важная Работа!

Из Санкт Петербурга в Сербию

Светлана

Светлана 25 октября, 2023 год У меня был переезд личных вещей из РФ в Сербию. И на самом деле, долго не искала, обратилась в несколько компаний и у многих разница в цене была существенная, остановилась на компании Логистком, менеджеры очень вежливые, окунаются в твои проблемы с головой, сопровождают от и до, даже советуют, как сэкономить! Молодцы! Я только упаковала всё сама, и опись составила, по… У меня был переезд личных вещей из РФ в Сербию. И на самом деле, долго не искала, обратилась в несколько компаний и у многих разница в цене была существенная, остановилась на компании Логистком, менеджеры очень вежливые, окунаются в твои проблемы с головой, сопровождают от и до, даже советуют, как сэкономить! Молодцы! Я только упаковала всё сама, и опись составила, по образцу. По итогу оформили всё под ключ (от адреса до адреса) и таможенное оформление. Груз приехал во время, и даже целый, хотя меня предупреждали, что на таможне инспектор может вскрыть на своё усмотрение коробки с вещами, но миновало. Короче говоря, я осталась довольна. Рекомендую.

Турция- Германия, Светлана Валерьевна

Светлана Валерьевна

Светлана Валерьевна 5 октября, 2023 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Логистком, за помощь в переезде, все грамотно и доходчиво объясняли, на каждом этапе информировали. Переезжали в первый раз, и объем груза был большой, одни бы точно не справились!!! советуют как лучше сделать и находят удобные варианты. Груз пришел во время от дома до дома, как и обещали. 100 % рекомендую!!! Достоинства:

  1. пришел груз в запланированные сроки
  2. ничего не потерялось и не помялось
  3. грамотные и вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. все прошло на высшем уровне

27.11.2021 Германия-Россия, Анна Эрнестовна

Гость

Гость 2 октября, 2023 год Выражаю благодарность компании ЛогистКом, а особенно Екатерине. Работу компании оцениваю на 5+++++, очень отзывчивые, документальное сопровождение на высоком уровне, безопасная доставка, отличная обратная связь. До сегодняшнего дня (1.10.2023) остаются со мной на связи и помогают в оформление моих документов.
Компанию ЛогистКом рекомендую всем кто собирается перевезти свои вещи.
С уважением Анна!!!!
Достоинства:

  1. Документальное сопровождение на 5+, включая таможенные формальности
  2. Безопасная доставка
  3. Стоимость
  4. Обратная связь на 5+++

Перевозка личных вещей из России во Францию

Елена

Елена 2 октября, 2023 год

good

Обратилась в компанию по отзывам. Не пожалела ни разу. Дарья всегда была на связи. Груз приехал в целости и сохранности. Водитель вежливый, позвонил заранее. Однозначно рекомендую.

Профессиональная работа

Гость

Гость 28 июня, 2023 год Профессиональная работа сотрудников, в частности Дарьи, очень помогла и сэкономила время и деньги для доставки груза в Италию.
Все было организовано быстро и понятно, возможность задавать вопросы в реальном времени и своевременные ответы сильно упростили сложный процесс.
Груз дошел быстрее на полторы недели в полной сохранности.
Рекомендую всем, кому необходимо доставить вещи в другие страны! Настоящие профессионалы!

Благодарность!

Гость

Гость 27 июня, 2023 год Доброе утро! Меня зовут Наталья Николаевна! Я хочу поблагодарить сотрудника вашей компании Дарью Железнову за реальную профессиональную помощь в решении всех вопросов,которые возникали в процессе подготовки и оформления к перевозке личных вещей в Грецию в этом месяце. Мы пожилые люди и это наш первый опыт отправки вещей за границу. Нам было очень сложно во многом разобраться самостоятельно. И только… Доброе утро! Меня зовут Наталья Николаевна! Я хочу поблагодарить сотрудника вашей компании Дарью Железнову за реальную профессиональную помощь в решении всех вопросов,которые возникали в процессе подготовки и оформления к перевозке личных вещей в Грецию в этом месяце. Мы пожилые люди и это наш первый опыт отправки вещей за границу. Нам было очень сложно во многом разобраться самостоятельно. И только терпеливое и внимательное отношении Дарьи к нам помогло нам со всем справиться. Она постоянно была на связи, компетентно отвечала на все возникающие вопросы. Вещи были доставлены в срок по договору. Мы с мужем очень довольны, что обратились в вашу компанию и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым пользоваться ее услугами!

Довольны работой компании

Екатерина

Екатерина 26 апреля, 2023 год Только что получили вещи, предметы быта, которые было необходимо доставить из Саратова в Анталью при переезде. Срок доставки составил 1 месяц и 2 дня. Отправкой вещей мы занимались впервые, и было очень много неизвестных. Описью и т.д. занималась моя пожилая мама, и я не могла помочь издалека, но оператор Дарья очень четко консультировали по всем вопросам (даже которые могут показаться… Только что получили вещи, предметы быта, которые было необходимо доставить из Саратова в Анталью при переезде. Срок доставки составил 1 месяц и 2 дня. Отправкой вещей мы занимались впервые, и было очень много неизвестных. Описью и т.д. занималась моя пожилая мама, и я не могла помочь издалека, но оператор Дарья очень четко консультировали по всем вопросам (даже которые могут показаться глупыми) в любое время, терпеливо нас вела до самого конца периода доставки. Ей отдельное спасибо, и просим руководство компании ее поощрить, она профессионал!

Большой плюс в перевозке – это то, что не нужно было заниматься таможенными вопросами, вас от этого полностью избавляют и самостоятельно решают все формальности. Мы сравнивали цены и то, что в них входит в нескольких компаниях, и оказалось, что таможенные процедуры далеко не везде и не всегда решаются так просто и быстро.
Вещи пришли в целости, на данный момент открыли не все коробки, но пока серьезных повреждений не заметили. Единственный момент – это то, что там где было написано “Хрупкое” – коробка сильно помята, то есть скорее всего на ней стояло что-то тяжелое.

Важно правильно упаковывать, мы это делали самостоятельно, поэтому понятно, что ответственность за вещи несем сами. Так что нужно учитывать, что такие погрешности могут быть и перестраховываться во время упаковки.

Небольшой момент, к которому мы не были готовы – это невозможность спланировать точно время забора груза и время его прибытия к адресу. В результате в день отправки мы достаточно долго ждали, а в день прибытия пришлось поменять уже заранее составленный план. Допускаю, что так как груз сборный – такое практикуется, тем не менее в конечном итоге нам пошли навстречу и доставили груз в то время, которое нам было удобно. Здесь пожелание к компании – стараться более или менее точно говорить время отправки и прибытия, потому что обычно в условиях рабочих будней людям сложно весь день посвятить ожиданию, а учитывая габариты часто требуется еще и отдельный заказ услуг грузчиков. Если будет возможно решить этот момент, вы выйдете на новый уровень клиентского сервиса и превзойдете ожидания.

В целом, мы довольны! Для нас перевозка вещей была серьезной задачей, мы перестраховывались, думая, что где-то будут еще сюрпризы, но все прошло гладко и абсолютно без проблем. Практически все, что нужно было предусмотреть, мы предусмотрели именно по рекомендации Дарьи, а учитывая нашу неопытность в данном вопросе, это оказалось особенно важным. Очень благодарны компании Логистком за такой позитивный опыт и желаем процветания! Достоинства:

  1. – Стоимость
  2. – Полное оформление, включая таможенные формальности
  3. – Нет скрытых платежей
  4. – Удобный и понятный порядок оплаты и расчетов
  5. – Вся необходимая поддержка со стороны сотрудников компании по любому вопросу и постоянный контакт с клиентом
  6. – Максимально идут навстречу в случае затруднений

Недостатки:

  1. НЕ МИНУС, НО! Груз сборный, а значит, отправка и прибытие груза не очень пунктуально запланированы. Тем не менее стараются подстроиться под клиента.

Очень доволен

Евгений

Евгений 24 марта, 2023 год В феврале 2023 года у моей семьи возникла необходимость доставки предметов домашнего быта из Москвы в Турцию.
Изучил в интернете предложения нескольких транспортно-логистических организаций и остановился на предложении компании Логистком.
Работники организации после электронной заявки оперативно перезвонили в выходной день, ответили подробно на все вопросы о цене, сроках, исполнителях, схеме движения груза, возможных рисках, ином.
Предложение явно реальное по цене, срокам, качеству выполнения…
В феврале 2023 года у моей семьи возникла необходимость доставки предметов домашнего быта из Москвы в Турцию.
Изучил в интернете предложения нескольких транспортно-логистических организаций и остановился на предложении компании Логистком.
Работники организации после электронной заявки оперативно перезвонили в выходной день, ответили подробно на все вопросы о цене, сроках, исполнителях, схеме движения груза, возможных рисках, ином.
Предложение явно реальное по цене, срокам, качеству выполнения работ.
В дальнейшем подготовка груза, его отправка и доставка полностью была под моим контролем по месту нахождения, срокам перемещения и тп.
Сотрудник компании Дарья Железцова постоянно была на связи и компетентно отвечала на все мои вопросы, предложения и просьбы.
Доставка вещей осуществлена в срок, указанный в договоре, по цене указанной в договоре.
Проблем с перемещенным имуществом нет !
Я доволен и советую всем пользоваться услугами компании Логистком.

good

Достоинства:

  1. Стоимость Сроки исполнения Юридически грамотно и качественно составлен договор с приложениями Оперативность ответа на письма и звонки Исполнение просьб клиента

Недостатки:

  1. Нет

Хорошо справились с задачей.

Татьяна

Татьяна 23 ноября, 2022 год Неделю искали компанию , что бы доставить личные вещи дочери студентки (переезд) из Праги в Новосибирск. Прямых рейсов нет , прям не знали то делать, Друзья порекомендовали -«ЛОГИСТКОМ». Очень хорошо справились с задачей. по соотношению цена – скорость доставки , альтернатив на тот момент не нашлось .Хорошее отношение персонала компании (Екатерина, Даша-профессионалы своего дела всегда… Неделю искали компанию , что бы доставить личные вещи дочери студентки (переезд) из Праги в Новосибирск. Прямых рейсов нет , прям не знали то делать, Друзья порекомендовали -«ЛОГИСТКОМ». Очень хорошо справились с задачей. по соотношению цена – скорость доставки , альтернатив на тот момент не нашлось .Хорошее отношение персонала компании (Екатерина, Даша-профессионалы своего дела всегда на связи и дают исчерпывающую консультацию ). Несмотря на существующие трансграничные сложности вся работа:
как на территории Чехии (приняли, упаковали без нашего присутствия) , так и по движению регулярно предоставляли информацию. Загрузились и разгрузились, сохранив в целости и сохранности . Все корректно и честно: бюджет за дополнительный объем работ согласован заранее, обоснован .Доставили наш багаж фактически до дверей.
Огромное Спасибо. Самые лучшие рекомендации . Компания достойная.
Татьяна.
Достоинства:

  1. Все корректно и честно.

Отличный сервис услуг

Елена

Елена 16 ноября, 2022 год Перевозили груз 700кг личные вещи,включая мелкую электротехнику из Франции в Россию. Понравилась организация (включая проверку всех документов и необходимых деклараций),всё сроки были выдержаны, груз пришел в ценности и в срок. Рекомендую сервис данной компании!Подход очень серьезный и тщательный.Отдельное спасибо Дарье Желенцовой за проделанную работу!!!

Спасибо! Все бы так работали!

Лозоватор Илья Константинович

Лозоватор Илья Константинович 8 октября, 2022 год В июле – августе 2022 года отправлял 3 поддона (более 60 коробок 600 х 400 х 400 мм) домашних вещей из Санкт – Петербурга в Беникассим (Валенсиана, Испания).
Молодцы, в столь неоднозначные времена сработали грамотно, слажено.
Сроки выдержали.
Груз доставили.
Окончательную стоимость перевозки снизили, по отношению к ожидаемой.
Всем рекомендую!!!!
Достоинства:

  1. Быстро.
  2. Просто.
  3. Понятно составленные договоры.

Недостатки:

  1. Желательно грузы на поддонах в не жесткой упаковке плотнее обматывать скотчем.
  2. Но это мелочи!

Рекомендую компанию Логистком

Пестрикова Анастасия Александровна

Пестрикова Анастасия Александровна 26 апреля, 2022 год Перевозила очень много личных вещей (600 кг, включая хрупкие вещи и посуду) из Самары в Нюрнберг (Германия).
Поддержку оказывала Изюмская Екатерина, она профессионально и незамедлительно отвечала на все мои вопросы и оказала огромную помощь по доставке. Все документы оформила компания, оперативно и без лишней волокиты, таможенное оформление и договор международной перевозки.
Вещи пришли в полной сохранности и целости, даже хрупкие бокалы…
Перевозила очень много личных вещей (600 кг, включая хрупкие вещи и посуду) из Самары в Нюрнберг (Германия).
Поддержку оказывала Изюмская Екатерина, она профессионально и незамедлительно отвечала на все мои вопросы и оказала огромную помощь по доставке. Все документы оформила компания, оперативно и без лишней волокиты, таможенное оформление и договор международной перевозки.
Вещи пришли в полной сохранности и целости, даже хрупкие бокалы остались невредимые.
Перевозка осуществлялась в сложное время, когда границы ЕС были почти закрыты, но тем не менее, мои вещи прибыли в Германию без проблем.
Могу порекомендовать данную компанию для международных перевозок.
Особенную благодарность выражаю Изюмской Екатерине за ее профессионализм, терпение, моральную поддержку и работу 24/7))
Достоинства:

  1. Документальное сопровождение на высоком уровне, безопасная доставка, отличная обратная связь

Всем рекомендую!

Милэна

Милэна 15 ноября, 2021 год Перевозила груз с Нидерландов в Россию (Пенза) Все прошло отлично! Все вопросы решались быстро, организовано и профессионально! Отдельное спасибо Катеньке за поддержку, сопровождение и быструю перевозку груза до места назначения. Работой очень осталась довольна! Настоятельно рекомендую всем! С уважением, Милэна Достоинства:

  1. Организованностью, внимательность к заказчику и полное сопровождение груза.

Недостатки:

  1. Нет

Международная перевозка личных вещей

Инна

Инна 22 октября, 2021 год Мне нужно было вывезти личные вещи из Германии в Россию (при том, что я не вставала на консульский учёт). После обращения в Логистком мне сразу выслали список необходимых документов, рассказали что нужно сделать, как и где получить выписки. В общем, помогли и сделали переезд немного легче. По факту, я отдала свои вещи в квартире в Германии и получила в квартире… Мне нужно было вывезти личные вещи из Германии в Россию (при том, что я не вставала на консульский учёт). После обращения в Логистком мне сразу выслали список необходимых документов, рассказали что нужно сделать, как и где получить выписки. В общем, помогли и сделали переезд немного легче. По факту, я отдала свои вещи в квартире в Германии и получила в квартире в Москве. Вещи целые, даже посуда и др.хрупкие предметы. Цена приемлемая, в некоторых компаниях просили сильно дороже. Отдельное спасибо специалисту Екатерине Изюмской! Она знала все о международной перевозке, постоянно консультировала и была доступна чуть ли не круглосуточно! Достоинства:

  1. Полное сопровождение и поддержка

Недостатки:

  1. Нет

Международный переезд

Евгения Ч.

Евгения Ч. 19 октября, 2021 год Оформляла заказ на доставку личных вещей из Италии в Россию, г. Волгоград. Общий вес груза составлял более 400 кг, требовалось доставить максимально быстро. Компания клиентоориентированная, предложили доставку автотранспортом по выгодному для меня тарифу. Обеспечили таможенное оформление (с моей стороны никаких хлопот). Благодарна за качественную работу. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Екатерине за доброжелательность и внимательность к деталям.

Настоятельно рекомендую Логистком!

Лидия и Ирина

Лидия и Ирина 10 июля, 2021 год По ошибке предыдущий отзыв был прошёл с 4 звездочками. Хочу добавить, что сервис был оценен на 5+.

Спасибо большое еще раз за замечательную работу!

Настоятельно рекомендую Логистком!

Лидия и Ирина

Лидия и Ирина 10 июля, 2021 год Я хотела бы еще раз поблагодарить компанию Логистком за отлично проделанную работу по перевозу наших вещей из России в Англию. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Мы перевозили много посуды, все дошло в идеальном состоянии. Другие личные вещи тоже пришли в отличном виде. Цена за оказанную услугу была намного ниже чем предлагали другие компании, а качество услуги Логистком… Я хотела бы еще раз поблагодарить компанию Логистком за отлично проделанную работу по перевозу наших вещей из России в Англию. Все вещи были доставлены в целости и сохранности. Мы перевозили много посуды, все дошло в идеальном состоянии. Другие личные вещи тоже пришли в отличном виде. Цена за оказанную услугу была намного ниже чем предлагали другие компании, а качество услуги Логистком превзошли наши ожидания. Данная компания всегда была доступна для получения какой-либо информации и все вопросы решались очень быстро и легко. Я искренне рекомендую Логистком всем кому нужна помощь с перевозкой вещей за пределы России.

Отличная работа

Евгений

Евгений 18 июня, 2021 год Перевозил вещи из Польши в Россию. Все прошло четко и слаженно, помогли оформить документы, проконсультировали по всем вопросам, были всегда на связи. Большое спасибо команде Логисткома и лично Екатерине за качественную работу!

Хранители моих нервов

Михаил Кузнецов

Михаил Кузнецов 9 ноября, 2020 год Приятно с ними работать!
Подготовка документов для импорта нашей первой партии заняла немного больше времени, чем планировалось. Но оно того стоило!
Растаможенный товар со всеми сопутствующими документами получили через 4 часа после прибытия груза на таможенный склад. Все сделали спокойно, без лишней суеты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»