Наука и образование

Ломоносовская школа Интек отзывы

злые учителя

подкрадулина

подкрадулина 4 сек назад хорошая школа.но есть некоторые злые учителя.добрый директор и вкусная столовая. в школе не хватает личного пространства. в туалете камера и прослушка. в раздевалке уборщица.. Достоинства:

  1. психолог забирает детей

Недостатки:

  1. но не так часто..

Замечательная школа

Ольга

Ольга 18 июня, 2022 год Замечательная школа, смогли привить любовь к учёбе моему сыну, раскрыть математический талант. Благодаря Вам он стал призёром и победителем различных конкурсов и олимпиад, перестал бояться публичных выступлений.

Ребенок доволен

Наталья

Наталья 16 июня, 2022 год Педагоги в школе знают как и чем заинтересовать ребенка , кроме того, изучаем английский по углубленной программе, ребенок доволен.

Довольна вашей работой

Ульяна Кочетова

Ульяна Кочетова 13 июня, 2022 год Отличные педагоги, очень внимательные, но в тоже время и требовательные. Большая роль отводится разностороннему развитию учеников

Ломоносовская школа Интек

Гость

Гость 9 июня, 2022 год В этом году переехали в Монолит, возить ребенка в Москву было бы проблематично по времени, стоять в пробках не хотелось. Решили, что Интек будет прекрасным вариантом для обучения. Дочери очень нравится, одноклассники замечательные ребята, все очень воспитанные и нацеленные на учебу. В нашем классе 14 человек, к каждому уделяется внимание. Мы довольны выбором школы

Огромная благодарность всему педагогическую коллективу

Елизавета

Елизавета 3 июня, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическую коллективу загородной Ломоносовской школы “Интек”, за их безграничное тепло и любовь к детям. А так же за индивидуальный и творческий подход в обучении. Моя дочка с огромным удовольствием посещает школу , и с большим энтузиазмом учувствует в школьных проектах

Прекрасная школа с хорошими преподавателями

Рита

Рита 30 мая, 2022 год Когда искали школу для ребенка ребенка, мы узнали о Ломоносовской школе, которая, судя по рекомендациям, выгодно отличается от обычной, даже частной школы. Конечно, туда мы и отправили сына, несмотря на то что ехать нам до нее далековато. Но, надо признать, это стоит того. Там очень хорошо развивают во всех направлениях. Прекрасная школа с хорошими преподавателями и с добрыми и славными… Когда искали школу для ребенка ребенка, мы узнали о Ломоносовской школе, которая, судя по рекомендациям, выгодно отличается от обычной, даже частной школы. Конечно, туда мы и отправили сына, несмотря на то что ехать нам до нее далековато. Но, надо признать, это стоит того. Там очень хорошо развивают во всех направлениях. Прекрасная школа с хорошими преподавателями и с добрыми и славными традициями.

Благодарность

Вероника

Вероника 25 мая, 2022 год Хочу поблагодарить директора Ломоносовской школы Анастасию Сергеевну Вишнякову за поддержку такой дружественной, тёплой атмосферы в школе. Мы перешли из другого учебного учреждения (умолчу, какого), и были приятно удивлены. Дочка сразу стала делать успехи в учёбе – педагоги, хоть и требовательные, но всегда готовы к диалогу, в трудных ситуациях прийти на помощь. Очень много разных кружков – выбирай по способностям… Хочу поблагодарить директора Ломоносовской школы Анастасию Сергеевну Вишнякову за поддержку такой дружественной, тёплой атмосферы в школе. Мы перешли из другого учебного учреждения (умолчу, какого), и были приятно удивлены. Дочка сразу стала делать успехи в учёбе – педагоги, хоть и требовательные, но всегда готовы к диалогу, в трудных ситуациях прийти на помощь. Очень много разных кружков – выбирай по способностям чада, так что есть возможность не только получать качественное образование, но и всесторонне развивать ребёнка, не покидая стен школы. В связи с пандемией соблюдаются все меры осторожности – всегда сотрудники в масках, следят за чистотой очень щепетильно.

Ломоносовская школа Интек

Гость

Отзывы по теме

Гость 21 мая, 2022 год В Ломоносовке Интек у меня учится дочь в 8 классе, и знаете, мы с мужем ни разу не пожалели о том, что отдали ее сюда. Здесь учится очень много хороших детей, преподаватели чуткие и заботливые, индивидуальный подход на высоте. Благодаря еще их методике специальной, дети не перегружаются, все хорошо усваивают, домашней работы в меру, нагрузка адекватная.

Спасибо большое этой школе

Галина

Галина 16 мая, 2022 год Недавно перевела свою дочь в эту школу. Моя дочь гуманитарий и пятерка по математике ей давалась с большими усилиями. А здесь благодаря интегрированным урокам, она настолько увлеклась математикой, что задачи решает, как стихи читает. Спасибо большое этой школе, настоящее чудо

Впечатления крутые

Марьяна

Марьяна 17 мая, 2021 год Мой сын учится здесь в 6 классе и я очень этому рада. Мне нравится отношения педагогического коллектива к детям. Для них каждый ребенок — личность. Это не может не радовать!

рекомендую

Виктория М.

Виктория М. 13 мая, 2021 год Очень довольна ломоносовской школой, в которой учится моя дочь. Немножко жаль, что в наше время не было таких. Все педагоги отзывчивые и добрые. Процесс обучения достойный! Спасибо!

Дочка развивается

Милана

Милана 10 мая, 2021 год Дочка наша учится в Ломоносовской школе ИНТЕК, мы выбором учебного заведения для ребёнка довольны. Программа самая оптимальная, большой обьём знаний и развивающих мероприятий. Преподавательский состав опытный и ответственный, отмечу хорошую инфраструктуру и саму обстановку в школе. Предусмотрены все меры безопасности, так что мы абсолютно спокойны и дочери очень нравится.

Спасибо большое!

Елена

Елена 6 мая, 2021 год Отдала дочку в ломоносовскую школу Интек и ни разу не пожалела. Учится уже в 5 классе. Очень нравится, что педагоги делают упор не только на образование, но и на воспитание. Они духовно развивают ребенка, развивают личностные качества, воспитывают ответственность за поступки. Все эти качества наблюдаю у своей дочери. Спасибо большое!

Обожаю нашу Ломоносовскую школу ИнТек

Гость

Гость 22 апреля, 2021 год Обожаю нашу Ломоносовскую школу ИнТек. Педагоги здесь просто золото. К ребенку всегда найдут подход, помогут, подскажут, направят. Всегда обо все оповещают, так что про успеваемость и состояние моего ребенка знаю всегда. Школа сама хорошая, уютная, дети и учителя там как вторая семья) Очень рады, что отдали ребенка именно сюда

Отличная школа

Владислава

Владислава 18 октября, 2020 год После 9 класса мой ребенок изъявил желание продолжить обучение именно в Ломоносовской школе Интек. Он назвал много плюсов, и мы согласились. Были и трудности, например: школа далеко от нашего дома. Но положительных моментов куда больше: все дружные, дети называют себя ломоносовской семьей. Думаю, что такое количество знакомств – самое главное в этом возрасте. Но для меня важно другое – учителя… После 9 класса мой ребенок изъявил желание продолжить обучение именно в Ломоносовской школе Интек. Он назвал много плюсов, и мы согласились. Были и трудности, например: школа далеко от нашего дома. Но положительных моментов куда больше: все дружные, дети называют себя ломоносовской семьей. Думаю, что такое количество знакомств – самое главное в этом возрасте. Но для меня важно другое – учителя отлично подготовили ребенка к ЕГЭ и он сдал экзамены на высокие баллы. Сама подготовка была тщательная, но ребят сильно не перегружали.Спасибо всем! Только благодаря Вам поступили в нужный институт.

Довольна условиями обучения.

Мария Вадимовна

Мария Вадимовна 13 октября, 2020 год Хорошая Ломонососвская школа Интек , слежу за обучением сына, используются современные методики. В других школах такого трепетного отоношения к детям мы никогда не видели, атмосфера там витает прям уютная, все как одна большая семья.

Отличная организация

Анна

Анна 7 октября, 2020 год Моему ребенку в Ломоносовке Интек понравилось. Он достиг в учебе того, чего хотел, обучался среди похожих на него детей, с компетентными учителями. Выражаю благодарность школе и педагогическому составу!

Спасибо педагогам за внимательность и чуткость!

Ольга

Ольга 1 октября, 2020 год С начала этого года сын стал учиться в Ломоносовской школе Интек, ему очень нравится. Педагоги все добрые, внимательные и находят подход к каждому ребенку.

Подход к каждому ребенку

Мария

Мария 22 сентября, 2020 год Мы уже второй год обучаемся в Ломоносовке Интек. Сын с радостью ждет новых уроков, очень вовлечен в процесс обучения. Там не педагоги, а золото. К каждому ребенку подход найдут.

Вполне хорошая школа

Татьяна

Татьяна 14 сентября, 2020 год Перевела ребенка из другой частной школы в Ломоносовку Интек, были определенные проблемы с администрацией там. Ломоносовка очень нравится. Не пытаются впихнуть знания, только чтобы сдать ЕГЭ (это и в среднестатистической школе получить можно). Вижу как мой ребенок реагирует на занятия, насколько любознательнее и раскованнее он стал. Это во многом заслуга конечно педагогов, которые непосредственно работают с детьми

Ломоносовская школа Интек

Света

Света 9 сентября, 2020 год Мой сын только в прошлом году закончил Ломоносовскую школу Интек, правда не на отлично, но хорошистом. Благодаря этому он смог поступить в университет в Англии, ведь уровень языка позволил ему даже сдать экзамены без репетитора. В том году еще дочь тоже поступила в Ломоносовскую школу, чем я особо горжусь и чему остаюсь несказанно рада. Ведь за время обучения сына поняла,… Мой сын только в прошлом году закончил Ломоносовскую школу Интек, правда не на отлично, но хорошистом. Благодаря этому он смог поступить в университет в Англии, ведь уровень языка позволил ему даже сдать экзамены без репетитора. В том году еще дочь тоже поступила в Ломоносовскую школу, чем я особо горжусь и чему остаюсь несказанно рада. Ведь за время обучения сына поняла, что в этой школе не бывает плохих учеников и каждый педагог и психолог все же ищут общий язык и подход ко всем детям, в чем мы убеждались не единожды. Оплата, о которой все говорят, как о завышенной, абсолютно оправданна, подобранным коллективом, подходом к детям и родителям, и не только образованием, но и нравственным воспитанием детей.

Частная школа Интек

Татьяна

Татьяна 5 сентября, 2020 год В процессе долгого выбора школы для сына остановилась на Ломоносовской частной школе Интек. Мой ребенок сейчас переходит в шестой класс и за этот год педагоги нам стали очень родные (они понимают моего ребенка, что очень важно для его развития и я спокойна). Здание находится в хорошем месте. Я довольна условиями.

Хороший результат

Ольга

Ольга 22 августа, 2020 год От знакомых узнали про Ломоносовскую школу Интек. После изучения информации решили отдать сюда своего ребенка, даже несмотря на то, что цена обучения оказалась немного высоковатой. Но она окупается. Ведь здесь детям интересно заниматься, даже несмотря на дистанционный формат. А благодаря хорошим преподавателям мой ребенок каждый день с нетерпением ждал занятий.

Замечательная школа

Валерия

Валерия 18 августа, 2020 год Сын учится в Ломоносовской школе Интек с 5 класса и вот в этом году закончил уже 11, признаюсь честно, она многому его научила и раскрыла его таланты. И большое спасибо за образовательную технологию интеллект. Она так помогает ребятам!

прекрасная школа

Валентина

Валентина 14 августа, 2020 год Это прекрасная школа не только для очного, но и для дистанционного обучения. Нашему сыну здесь все очень нравится. Здесь работают педагоги от бога, которые относятся к детям хорошо и позволяют им заниматься в соответствии с их индивидуальностью.

Ломоносовская школа Интек

Ева

Ева 11 августа, 2020 год Ломоносовская школа Интек очень сильная, и я очень довольна, что мой ребёнок перешел именно сюда. Мы с папой тщательно отбирали школу. И даже её расположение за городом нас тоже очень устраивает, потому что там свежий воздух, и детям гораздо лучше. Моя дочь научилась правильно усваивать информацию и систематизировать её. Всё это благодаря технологии «интеллект», что используется в школе.

Родителям стоит присмотреться

Людмила Головина

Людмила Головина 8 августа, 2020 год Не жалею, что отдали дочь в Ломоносовскую школу, тут замечательные педагоги, теплая атмосфера, ребенок развивается гармонично, как личность.
Очень, кстати, понравилась программа, насыщенная и в тоже время интересная. Дочка изучает не только английский язык, но и испанский (сама выбрала), уже неплохо так шпарит 🙂 На данный момент обучение проходит в дистанционном формате, дочка справляется, учителя всегда на связи, готовы помочь, если…
Не жалею, что отдали дочь в Ломоносовскую школу, тут замечательные педагоги, теплая атмосфера, ребенок развивается гармонично, как личность.
Очень, кстати, понравилась программа, насыщенная и в тоже время интересная. Дочка изучает не только английский язык, но и испанский (сама выбрала), уже неплохо так шпарит 🙂 На данный момент обучение проходит в дистанционном формате, дочка справляется, учителя всегда на связи, готовы помочь, если что-то непонятно. В общем, родителям стоит присмотреться, стоимость обучения, конечно, высокая, но зато за светлое будущее ребенка можно не бояться.

Замечательная школа

Юлия

Юлия 5 августа, 2020 год Для того, чтобы сыну было комфортно обучаться, постарались найти для него самую лучшую школу. Знакомые посоветовали Ломоносовскую Интек, где обучаться дистанционно одно удовольствие для ребенка. Здесь работает добрый персонал. Учителя помогают детям определиться с тем, чем им хочется заниматься и уже из этого обучают по индивидуальной программе. Замечательная школа для детей.

Ответственные учителя

Алиса Крымская

Алиса Крымская 22 июля, 2020 год Наша дочь учится в этой школе. Могу сказать, преподаватели дают качественное образование. Последнее время обучались дистанционно и даже тут было все на высоте! Думали, будет сложно и придется постоянно помогать детям. Но учителя так же, как и в школе вовлекали детей в учебу, постоянно занимались с ними и придумывали необычные форматы занятий. Дети были в восторге и мы тоже!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»