Медицина

Лонгидаза отзывы

Тут только единицу могу поставить

Жуткая форма приема и стоимость

Абсолютно недовольна

Спайки действительно размягчились, но от препарата ждешь не этого

Успела вовремя отменить прием

Принимала полгода, а потом выяснилось, что толку нет

Надеялась на чудо, а получила только больше проблем

задумайтесь

2 года прошла с конца курса - пока полет нормальный

Отзывы

Отличное средство при женских болезнях!

Галина

Галина 27 мин 1 сек назад С Лонгидазой в этот раз быстрее справилась с инфекцией. В первый раз лечила другим препаратом, но от него пошла аллергия. наверное изза красителей. А с лонгидазой переносимость отличная — быстрее выделения прошли! Тут тоже есть минус — лечиться долго, потому что свечи нужно через 2 дня вставлять пока обе пачки не кончатся) но зато как я счастлива что… С Лонгидазой в этот раз быстрее справилась с инфекцией. В первый раз лечила другим препаратом, но от него пошла аллергия. наверное изза красителей. А с лонгидазой переносимость отличная — быстрее выделения прошли! Тут тоже есть минус — лечиться долго, потому что свечи нужно через 2 дня вставлять пока обе пачки не кончатся) но зато как я счастлива что все таки вылечилась и избавилась от болючих дней. Достоинства:

  1. здорово снимает симтомы, препарат без красителей

Недостатки:

  1. нет

Избавилась от хронического воспаления

dermitowa@mail.ru

четверг, 7 июля У меня был диагноз эндометрит или воспаление матки. По назначению врача лечила антибиотиками и обезболивающими. Но даже после якобы полного лечения симтомы беспокоили. Выругалась на врача и пошла дообследоваться к другому гинекологу — диагноз хронический эндометрит. Очень опасная штука(( Сказали срочно лечиться, к антибиотикам и обезболивающим на этот раз добавили лонгидазу. Как объяснила гинеколог, при воспалении начинается фиброз, который… У меня был диагноз эндометрит или воспаление матки. По назначению врача лечила антибиотиками и обезболивающими. Но даже после якобы полного лечения симтомы беспокоили. Выругалась на врача и пошла дообследоваться к другому гинекологу — диагноз хронический эндометрит. Очень опасная штука(( Сказали срочно лечиться, к антибиотикам и обезболивающим на этот раз добавили лонгидазу. Как объяснила гинеколог, при воспалении начинается фиброз, который обычную болячку может сделать хронической, а лонгидаза как раз проив этого. После полного курса лечения ничего не беспокоит! И врач посте брала повторную биопсию и сказала что результаты гораздо лучше Достоинства:

  1. боли уходили с каждым днем, был результат

Недостатки:

  1. не было

Мужу помогло!

Анжела Г.

Анжела Г. четверг, 30 июня Покупала свечи для мужа, маялся от болей в причинном месте, в туалет ходил мучился, сходил на осмотр — оказалось простатит. Лечить народными средствами в его возрасте уже поздно, решили по назначению врача приобрести эти свечи, заваривала ему еще зверобой с женьшенем. Свечи помогли, у мужа через неделю отлегло, в туалет бегать перестал. использовал сначала в течение 10 дней по 1… Покупала свечи для мужа, маялся от болей в причинном месте, в туалет ходил мучился, сходил на осмотр — оказалось простатит. Лечить народными средствами в его возрасте уже поздно, решили по назначению врача приобрести эти свечи, заваривала ему еще зверобой с женьшенем. Свечи помогли, у мужа через неделю отлегло, в туалет бегать перестал. использовал сначала в течение 10 дней по 1 свече через день, потом еще 10 раз в три дня. на поправку пошел.

С помощью лонгидазы избавилась от болезненных КД

Анастасия

Анастасия среда, 29 июня Были нерегулярные и болезненные КД, думала, это из-за стресса, но т.к. планирую беременность решила не откладывать и провериться. На УЗИ у гинеколога оказалось эндометрит. Назначили физиопроцедуры, амоксициллин и свечи лонгидаза. проблем с введением не было, но главное: результат! Он есть, прошла весь курс лечения, вводила по инструкции раз в два дня. На плановом осмотре врач сказал значительные улучшения, КД по… Были нерегулярные и болезненные КД, думала, это из-за стресса, но т.к. планирую беременность решила не откладывать и провериться. На УЗИ у гинеколога оказалось эндометрит. Назначили физиопроцедуры, амоксициллин и свечи лонгидаза. проблем с введением не было, но главное: результат! Он есть, прошла весь курс лечения, вводила по инструкции раз в два дня. На плановом осмотре врач сказал значительные улучшения, КД по моим наблюдениям сдвигаются, надеюсь, что в скором времени и цикл наладится.

Помогла от самой неприятной проблемы!

Обручев Максим

Отзывы по теме

Обручев Максим четверг, 16 июня Лонгидаза стала моим спасением от самого худшего, наверное, что может коснуться мужика, от простатита. Долго терпел боль в паху и недовольство жены, супружеский долг все дела, но в конце концов все-таки решил сходить к врачу. Поставили простатит и прописали лонгидазу в свечах, антибиотики и пробиотики. Как применять свечи рассказывать не буду, скажу только что после двухнедельного лечения проблема почти прошла,… Лонгидаза стала моим спасением от самого худшего, наверное, что может коснуться мужика, от простатита. Долго терпел боль в паху и недовольство жены, супружеский долг все дела, но в конце концов все-таки решил сходить к врачу. Поставили простатит и прописали лонгидазу в свечах, антибиотики и пробиотики. Как применять свечи рассказывать не буду, скажу только что после двухнедельного лечения проблема почти прошла, я доволен, жена тоже. Достоинства:

  1. в аптеке легко найти, помогает!!!

Недостатки:

  1. это ректальные свечи

Хороший препарат, лечит симптомы простатита

Александр

Александр 8 июня, 2022 год Когда покупал в первый раз, забросил лечение на второй же день по обстоятельствам, и потом оно мне аукнулось. Сейчас точно могу сказать, что лонгидаза однозначно работает. По крайней мере от симптомов простатита избавляет, для других целей не покупал)

Бесконечные позывы в туалет, попытки пописать по 10 минут, снижение сексуального влечения и вот это вот все — уходит примерно через недели… Когда покупал в первый раз, забросил лечение на второй же день по обстоятельствам, и потом оно мне аукнулось. Сейчас точно могу сказать, что лонгидаза однозначно работает. По крайней мере от симптомов простатита избавляет, для других целей не покупал)

Бесконечные позывы в туалет, попытки пописать по 10 минут, снижение сексуального влечения и вот это вот все — уходит примерно через недели 3 с начала лечения. Естественно, с антибиотиками. Потому что лонгидаза по идее усиливает их действие.

Отдельный респект форме. Это хоть и свечки, но довольно маленького размера, входят легко. В составе есть масло какао, но аллергии у меня не было. Все прошло замечательно.

Отличные свечи!

Норкина Анастасия

Норкина Анастасия 26 мая, 2022 год Лонгидазу назначила гинеколог для профилактики образования спаек. У меня мало того что были сложные роды так ещее и беспокоили сильные боли внизу живота. Весь курс лечения проходила исправно свечи конечно, не самая удобная форма лекарства, но они маленькие, в принципе особого дискомфорта не вызвали. На приеме после лонгидазы проверилась, все ок, я довольна лечением этим препаратом, если у кого-то… Лонгидазу назначила гинеколог для профилактики образования спаек. У меня мало того что были сложные роды так ещее и беспокоили сильные боли внизу живота. Весь курс лечения проходила исправно свечи конечно, не самая удобная форма лекарства, но они маленькие, в принципе особого дискомфорта не вызвали. На приеме после лонгидазы проверилась, все ок, я довольна лечением этим препаратом, если у кого-то есть похожие проблемы то смело могу рекомендовать эти свечи.

От простатита помогло

Виталий

Виталий 24 мая, 2022 год Курс лечения может показаться долгим. Но учитывая проблему простатита уже не важно в общем-то, сколько нужно лечиться, есть только желание чтоб это прошло. Тем более что свечи нужно применять не каждый день. Уролог назначил свечи и массаж, симптомы реже проявляться стали уже на середине лечения, с последней свечкой пропали совсем. В общем надеюсь что рецидивов не предвидится, препаратом доволен но… Курс лечения может показаться долгим. Но учитывая проблему простатита уже не важно в общем-то, сколько нужно лечиться, есть только желание чтоб это прошло. Тем более что свечи нужно применять не каждый день. Уролог назначил свечи и массаж, симптомы реже проявляться стали уже на середине лечения, с последней свечкой пропали совсем. В общем надеюсь что рецидивов не предвидится, препаратом доволен но повторять не хочу)))

Препарат неплохой

Юрий

Юрий 22 мая, 2022 год Препарат неплохой, симптомы простатита быстро убирает, но вот аденома растет и частенько накрывает по новой. Хоть и берегу себя, все равно умудряюсь вляпаться. Сейчас вот Простатексом лечусь, свечи понравились, классные, главное быстро так помогают и аденома не растет, врач говорит, что наметилась положительная динамика, это конечно радует.

хороший препарат

Ляйсан

Ляйсан 19 мая, 2022 год Было воспаление придатков, поэтому пришлось купить эти недешевые свечки. Но зато результат есть, своих денег стоят. Выделения странного цвета из интимной зоны начали пропадать где-то после половины курса точно, кровотечения тоже. Боли совсем прошли после 20 применений. Пришлось продлить,забыла пару раз вставить. Сейчас все замечательно:)

Чувствуется облегчение от этих свечей

Анфиса

Анфиса 13 мая, 2022 год Было воспаление по-женски, очень болезненные КД и овуляция, и адские боли внизу живота. Гинеколог поставила острое воспаление яичников. Прописали лонгидазу и флексид, ставила свечи через каждые 2 дня, курс 20 свечей. Вводится комфортно, на ночь можно ежедневку приклеить, чтоб не вытекало. Облегчение почувствовала уже на середине курса.

не резко, но эффект будет

Николай

Николай 29 апреля, 2022 год Покупал в аптеке для лечения простатита. Свечи небольшого размера, что плюс. Значительно снижают интенсивность симптомов. Действует не сразу, зато эффективно. У меня симптоматика начала ослабевать уже на 10 введение. К 19 боли и резь при мочеиспускании ушли

Помогает от гинекологических проблем

Валентина

Валентина 22 апреля, 2022 год Мне за 2 недели помогло от проблем по-женски, были болезненные месечные. Свечи маленькие, ставить удобно.

Помогло от болей

Кристина

Кристина 22 апреля, 2022 год Три недели ходила с болями в тазовой области, появились кровянистые выделения. Пришлось идти к гинекологу, получила диагноз эндометриоз и Лонгидазу в назначении. Начала срочно лечиться Поставила 6 раз и уже немного полехчало! Всего вводила около 20 раз. Аллергии и побочек не было. Свечи маленькие и удобные, быстро растворяються

Дествие проявляется с большой задержкой

Виктор

Виктор 18 апреля, 2022 год Я один раз пробовал Лонгидазу во время обострения ХП, но эффект наступил очень поздно, если он вообще наступил именно от Лонгидазы, а не от антибиотика, который я вместе с ней принимал. Курс тоже долгий, в общем чуда не свершилось. Тот же Простатекс с более скромным списком показаний (его только при ХП и аденоме можно) дал эффект уже через неделю.

Хорошо помогает при простатите

Снежана

Снежана 14 апреля, 2022 год Супруг долгое время мучался частыми позывами в туалет, особенно среди ночи это дико мешало. Сам конечно никогда к врачу не пойдет. В нашем случае брали без рецепта на свой страх и риск, но по совету знакомого врача. Сиптомы ушли. Поскольку полного обследования не делали не знаю насчет полного выздоровления. Но лучше с врачом такое лечение проходить конечно.

Возвращает дыхание

Мирослав Карпей

Мирослав Карпей 1 апреля, 2022 год Нет слов одни эмоции)) эти свечки помогли мне на 99,99999 избавиться от отдышки. долгое время было тяжело дышать. потом чудо пульмонолог прописал лонгидазу. могу продолжить тренировки)) это главное

То что нужно мужчинам)

Богдан

Богдан 29 марта, 2022 год Да, не приятно, а что делать) купил эти свечи для простатита.мне хватило 15 свечек. потом отпустило и я снова хожу в туалет как нормальный человек

Действенные свечи!

Елена

Елена 24 марта, 2022 год Помогли мне вылечить эндометрит, который появился изза зппп. если бы не лонгидаза, не извесно что было бы дальше. а так —боли и выделения прошли!

подойдет для лечения простатита

Андрей Свердлов

Андрей Свердлов 22 марта, 2022 год думал что ЭТО обойдет меня стороной, но как бы не так) жутко неловко конечно — но у меня нашли простатит. 40 лет как никак)) лечился лонгидазой. помогло! идинственный момент — это свечки. к ним надо морально подготовится)

Был фиброз легких, вылечила

Елизавета Желоба

Елизавета Желоба 18 марта, 2022 год Болела короной в средней форме, под ИВЛ я не лежала, до этого слава богу дело не дошло, но всеравно делала томографию легких. Выяснилось, что у меня фиброз легких. Мне от него прописали Лонгидазу. По симптомам у меня был сильный кашель по ночам, которй не давал спать и одышка при любой физической нагрузке. Так вот симптомы после прохождения курса исчезли. Да… Болела короной в средней форме, под ИВЛ я не лежала, до этого слава богу дело не дошло, но всеравно делала томографию легких. Выяснилось, что у меня фиброз легких. Мне от него прописали Лонгидазу. По симптомам у меня был сильный кашель по ночам, которй не давал спать и одышка при любой физической нагрузке. Так вот симптомы после прохождения курса исчезли. Да препарат не дешевый, но он помогает.

Помог быстрей пойти на поправку после короновируса

Тамара Петрова

Тамара Петрова 17 марта, 2022 год Болела короной, после лечения для профилактики осложнений врач порекомендовал свечи лонгидаза. Не самая приятная форма приема но симптомов осложнений нет так что я довольна) после курса приема у меня ушел каешль, прошла отдышка, общее самочувствие облегчилось и улучшилось.

Избавилась от одышки

Юлия Галкина

Юлия Галкина 14 марта, 2022 год Врач заставил использовать эти свечи. А я только короной переболела. Прямым текстом расписал мне, что начнется все с безобидной одышки и закончится легочной недостаточностью. Короче припугнул, решила врача послушать. В результате забыла что такое одышка. Все не зря.

Лонгидаза и почки

Борис

Борис 13 марта, 2022 год У меня, среди многочисленного прочего, почечная недостаточность (СКФ 44).
Хотелось бы узнать не влияет ли лонгидаза на почки?

Для себя я нашел более эффективные схемы лечения.

Валентин

Валентин 9 марта, 2022 год Вообще, не могу ничего плохого сказать о препарате. Помогает, принимал всегда в комплексе, но действует медленно. Для себя я нашел более эффективные схемы лечения. Например, принимал только антибиотики и ставил свечи Простатекс — на пятый день пропала боль. С Лонгидазой эффект был не раньше, чем через неделю.

Помогает, но нужно комплексом

Вероника Арестович

Вероника Арестович 9 марта, 2022 год Вообще лонгидазу надо в комплексе принимать, насколько я знаю. Почитала отзывы, разное пишут. Думаю, что отталкиваться надо от степени и тяжести заболевания и от особенностей организма. Мне помог, да. Кому-то может нет. Но у меня нет претензий, восстановилась после осложнений пневмонии, у меня была отдышка сильная. Хорошо хоть ковид стороной обошел))

Отличное средство!

Михаил Павлинский

Михаил Павлинский 9 марта, 2022 год После коронавируса врач поставил диагноз прневмофиброз. как раз в том числе и свечи лонгидазы назначал, весь курс уже прошел. однозначно помогает, кашель стал меньше и по ночам не мучает, дышу в целом свободнее

Помогает при фиброзе

Ярослав

Ярослав 18 февраля, 2022 год после короны был пневмофиброз, дышать невозможно, постоянно тяжесть и отдышка. кашель был болезненный, пошел к врачу. выписали лонгидаза, по одной через каждые два дня. отдышка прошла, помогло все

Могу смело рекомендовать

Алина Ш.

Алина Ш. 7 февраля, 2022 год Была мазня и сильная боль внизу живота. Поставили эдометрит и прописали свечи. Вместе с лонгидазой принимала антибиотики, после лечения проблема ушла.

Хорошие свечи

Максим

Максим 2 февраля, 2022 год Вообще главное не запускать саму болезнь. Я вот сначала не придавал значения, когда начались проблемы с бегатней в туалет. Потом вот задумался и пошел к урологу. Ну и он поставил мне диагноз простатит(( назначил свечи лонгидаза. Скептически относился к свечам, но все таки прошел курс лечения. Главное что помогло. Сейчас симптомов вроде нет, но стараюсь не запускать уже здоровье.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»