IT и интернет

lowcostsmm.com отзывы

Качественное предоставление услуг

Антон

Антон 1 мин 16 сек назад Результатом работы с сайтом я вполне доволен. Однако, стоит отметить, что цены на некоторые услуги могут показаться высоковатыми для некоторых пользователей. Тем не менее, я считаю, что качество услуг и результаты, которые я получил, вполне соответствуют стоимости.
Прокачиивал и Телеграм и ВК, набираю обычно подписчиков.

Надёжный ресурс

Максим

Максим среда, 15 ноября Хороший сайт, мне понравился. Услуги недорогие, накрутка быстрая и качественная. Запустили в работу через минут 15 после оплаты. Заказывал 1000 подписчиков, добавили не сразу в первый день, а по 150 – 200 в день накручивали. Ну примерно за 6 дней заказ выполнили.

Всё отлично!

Максим

Максим четверг, 9 ноября Не понимаю, почему кто-то пишет про отписки, у меня ничего такого не было. При чём покупаю лайки и подписчиков тут уже не первый раз, пока ничего не списывалось. Даже то что накрутил по бесплатному тексту, не списывается.

Не понравилось

Ирина

Ирина среда, 8 ноября Первый раз нашла этот сервис. Обрадовалась. Оплатила накрутку подписчиков на телеграмм канал, накрутидись быстро в течение часа. Это хорошо. Выбрала живых подписчиков. В итоге не прошло и 2 часа, как начали отписываться пачками. А за что я платила? За час наблюдения подписок?

Широкий выбор социальных сетей

Антон

Антон среда, 8 ноября Попробовал этот ресурс. Качество услуг на высоте – я заметил, что после накрутки моих постов стало больше просмотров и лайков. Это помогло мне привлечь больше внимания к своему контенту и увеличить посещаемость моего аккаунта в ТГ и ВК. А так, покупать услуги можно на большом количестве соцсетей, смотрите сами.

Быстрые заказы

Фёдор

Фёдор четверг, 2 ноября На сайте можно быстро и без заданий и каких-то регистраций заказывать кучу услуг для соцсетей. Я заказывал на Телеграм канал подписчиков и чутка просмотров, также развиваю свой Ютуб канал. Пока процесс проходит успешно!

П о д х о д и т!

Олег

Олег воскресенье, 29 октября Мне сайт подходит. Пользуюсь, возможно, не очень часто, примерно 1-2 раза в месяц. В основном покупаю услуги для канала Дзен. Подписчики мне не нужны, а вот просмотры видео, дочитывания статей мне нравятся. Главное, что идет зачет в статистике, да и цены дешевле, чем на большинстве подобных сайтах.

Давно пользуюсь

Максим

Максим 27 октября, 2023 год Я давно уже использую этот магазин, никаких проблем не было ни разу. Покупала и подписчиков. и лайки и просмотры на рилсы в Инстаграм – всегда работал быстро, накручивал весь заказ. Иногда бывали задержки в старте, но в итоге заказ запускали в работу и писать, напоминать не приходилось. Аккаунты у подписчиков качественные, если не покупать самых дешёвых ботов. Их я не… Я давно уже использую этот магазин, никаких проблем не было ни разу. Покупала и подписчиков. и лайки и просмотры на рилсы в Инстаграм – всегда работал быстро, накручивал весь заказ. Иногда бывали задержки в старте, но в итоге заказ запускали в работу и писать, напоминать не приходилось. Аккаунты у подписчиков качественные, если не покупать самых дешёвых ботов. Их я не пробовала, но мне кажется лучше выбирать живые аккаунты.

Всё хорошо!

Максим

Максим 26 октября, 2023 год Заказывал на этом сайте несколько раз. Брал лайки в Телегу, подписчиков, также просмотры. Ни в одном из заказов не было проблем. Запускали в течение часа. Накручивали ровно столько, сколько покупал. И списаний нет, поскольку брал с гарантией. По моему опыту это отличный сервис!

Накрутили быстро

Отзывы по теме

Максим

Максим 20 октября, 2023 год Сайт понравился. Заказывал накрутку подписчиков, добавили 1000 в течение двух дней. Ничего не списалось, все подписчики на месте. Еще и бесплатно можно накрутить, даже там качественных подписчиков добавляют. Так что определенно рекомендую сервис!

выбор профессионалов

Лариса

Лариса 19 октября, 2023 год Я выбрала этот сервис, поскольку лучше и надёжнее ещё не встречала. Мне ресурс очень помогает в работе, особенно когда только начинаю раскручивать новый канал или группу. Ценник настолько демократичный, что можно выбирать премиальное качество и не переживать за списания.

Доволен сайтом.

smmlaba1

smmlaba1 17 октября, 2023 год Брал пару недель назад 500 подписок в Инсту, пригнали всех за полдня. За прошедшие 14 дней никто не отписался, просто супер!

Отличный сервис по низким ценам!

Максим

Максим 17 октября, 2023 год Я заказывала на этом сайте подписчиков в группу вк, покупала именно живых. Стоимость небольшая – грубо говоря рубль за одного подписчика. Но аккаунты качественные, после накрутки повысилась активность в группе, стало больше просмотров и лайков на постах.

Качественный ресурс продвижения

Фёдор

Фёдор 13 октября, 2023 год Я недавно начал свой бизнес в интернете и решил использовать услуги сайта lowcostsmm для продвижения своего продукта. Мне нужны были качественные и недорогие услуги SMM, и этот сайт стал идеальным выбором для накрутки подписчиков и других соцсигналов.

заслуживает доверия

Лариса

Лариса 12 октября, 2023 год Я слышала много про этот сайт, но так как к отзывам отношусь скептически, предпочитаю проверять сама. Покупала для раскрутки паблика в ВК фолловеров, лайки, просмотры, репосты. Всё накрутили в срок, задержка запуска мне показалась небольшой, а профили вполне качественные.

Внушает доверие

Ксения

Ксения 12 октября, 2023 год Разными сайтами накрутки пользовалась. Далеко не всегда честно идут поставки подписчиков. Можно купить 500 штук, а добавят в лучшем случае 300 или списания сразу же начинаются. На этом сервисе есть услуги с гарантией, это позволяет избежать любых минусов в поступлении. Этим и внушает доверие

Повышает активность аудитории

Марк Волоков

Марк Волоков 11 октября, 2023 год Брал на этом сервисе реакции на ТГ канал, начислили быстро, за 3 часа. Через неделю заметил уже, что процент отклика аудитории повысился. Теперь уже собираюсь на постоянной основе пользоваться сайтом, чтобы расширять охват.

Профит есть

Александр

Александр 11 октября, 2023 год Не так давно занялся продвижением соцсетей, помогаю друзьям и активно ищу новые способы. До этого что-то слышал про такие биржи, но никогда не пользовался. Разобрался с этим сайтом быстро, навигация понятно, но это не так интересно. Заказывал большим паком подписчиков и указывал разные ссылки – ни одной не перепутали, и, более того, накручивали прям максимально деликатно, никаких скачков в статистике… Не так давно занялся продвижением соцсетей, помогаю друзьям и активно ищу новые способы. До этого что-то слышал про такие биржи, но никогда не пользовался. Разобрался с этим сайтом быстро, навигация понятно, но это не так интересно. Заказывал большим паком подписчиков и указывал разные ссылки – ни одной не перепутали, и, более того, накручивали прям максимально деликатно, никаких скачков в статистике не было, поэтому вариант рабочий.

верный помощник

Лариса

Лариса 10 октября, 2023 год Кручу здесь регулярно всё: подписчиков, лайки, комментарии, ещё ни разу сервис не подводил. Иногда чуть больше добавляют, но гарантию соблюдают всегда: раньше времени не списываются.

Пользуюсь для продвижения 2 года

Лилия

Лилия 10 октября, 2023 год Уже больше двух лет пользуюсь этим сайтом для того, чтобы поправлять статистику в разных соцсетях. благо у сайта огромное количество товаров для всех популярных площадок есть. И по нормальной цене

Купил лайки в тик ток, добавили за день

Максим

Максим 9 октября, 2023 год Я заказывал 1000 лайков в тик ток на этом сайте. Скорость порадовала, добавили всю тысячу в этот же день. Были опасения, что спишется так же быстро, как и накрутили, но пока всё на месте. Так что думаю, что сервис неплохой.

Отличная платформа для раскрутки

Валентин

Валентин 6 октября, 2023 год Воспользовался услугами сайта ловкост, покупал конкретно подписчиков. Сами услуги недорогие, покупал и дороже. В целом результатом доволен. Не рекомендую брать подобные услуги на бесплатных площадках, где вы впустую потратите время. Лучше на платных, таких, как этот, здесь и списаний в разы меньше и качество лучше.

Приятно удивилась ценам

Зина

Зина 6 октября, 2023 год Давно пользуюсь разными сайтами накрутки. До недавних пор выбирала их рандомно. Поскольку цены +/- везде идентичные. Случайно нашла этот ресурс и удивилась настораживающей дешевизне. Я не из робких, заказ оформила и… разницы не увидела. Решила, что переплачивать глупо, добавила Ловкост в закладки и теперь пользуюсь исключительно им.

Без наценок и обнама

Alex

Alex 5 октября, 2023 год Заказывал около месяца назад на этом сервисе подписчиков для телеги, брал с гарантией как раз вот на 30 дней. Срок уже вышел, а подписчики остались. Заказ выполняли в течение суток. Такой же пакет, но на другом сайте стоил в 2 раза больше, хотя тут таких бешеных наценок нет. Сейчас хочу оформлять второй заказ, сайт мне зашёл

Много услуг, много полезных статей

smmlaba1

smmlaba1 4 октября, 2023 год На сайте можно не только купить накрутку, но и почитать много интересных статей про неё. Я благодаря советам из их материалов научился сам раскручивать ВК! Не всегда быстро получается набрать показатели, но тем не менее. Если срочно нужен трафик, то прихожу на Ловкост и покупаю что нужно

Накрутили без списаний

Максим

Максим 4 октября, 2023 год Я выбирал услугу среди подписчиков в Инстаграм. Было не просто выбрать вариант без списаний, потому что во многих предложениях указано, что гарантии нет, что списания могут быть… Хотел в идеале заказать русских или живых СНГ, но там написано, что могут быть списания, поэтому не стал брать. Взял офферов, они стабильные. По цене вышло недорого – 47 руб. И списаний нет,… Я выбирал услугу среди подписчиков в Инстаграм. Было не просто выбрать вариант без списаний, потому что во многих предложениях указано, что гарантии нет, что списания могут быть… Хотел в идеале заказать русских или живых СНГ, но там написано, что могут быть списания, поэтому не стал брать. Взял офферов, они стабильные. По цене вышло недорого – 47 руб. И списаний нет, все подписчики на месте.

Крайне не рекомендую

Артур

Артур 29 августа, 2023 год Задания не запускаются автоматически в течение 0-1 часов, как указано на сайте, надо постоянно писать в поддержку. Количество реакций на посты накручивают (далее цитата из ответа поддержки) “на своё усмотрение”. То есть можно купить 1000 и раскидают их на 15 постов, а можно купить 3000, и раскидают на 10. Сплошные проблемы при работе с этим сервисом, не рекомендую.

Деньги на ветер

Иван

Иван 7 августа, 2023 год Пользовался сайтом для накрутки ботов. Первые три раза проходил процесс быстро отписки ботов были , но не значительные. Потом, еще раза три использовал накрутку. Процесс пошел очень медленно, раз пять писал в поддержку, слава богу докрутили.., но отписки огромные .С 1000 накрутки минус 600 ботов. Гарантий нет… Ладно, решил еще накрутить в другие группы: заказ 1000, 1000,1000, 5000 ботов. В… Пользовался сайтом для накрутки ботов. Первые три раза проходил процесс быстро отписки ботов были , но не значительные. Потом, еще раза три использовал накрутку. Процесс пошел очень медленно, раз пять писал в поддержку, слава богу докрутили.., но отписки огромные .С 1000 накрутки минус 600 ботов. Гарантий нет… Ладно, решил еще накрутить в другие группы: заказ 1000, 1000,1000, 5000 ботов. В итоге: первые 3 группы по1000 штук ожидал 2 дня,за это время в каждой из них отписки по 200 ботов !!! В группе где должно быть 5000, накрутка идет 4 день, за это время накрутили 2800, за это же время отписалось 850 ботов !!! А работа так и не завершилась. Писать в поддержку бесполезно, ОЖИДАЙТЕ ! К моменту окончания накрутки, похоже отпишутся все боты…
Вот такой сервис ! Думайте сами…

Оплатил накрутку, спустя 3 дня ничего не изменилось

Artem

Artem 11 марта, 2023 год Здравствуйте, оплатил услуги по накрутке, написано было что старт за 6 часов, спустя 8 ничего не произошло, написал в поддержку, сказали что моего заказа нет и начался игнор, через 3 дня так ничего и не решили, просто выкинул деньги

Отзыв о lowcostsmm.com: Оплатил накрутку, спустя 3 дня ничего не изменилось

Не выполняют свои обязательства

Евгений

Евгений 13 января, 2023 год Оплатил услугу 11 января. Которая выполняется в течении 6 часов. Кормят обещаниями и не выполняют. Зря потраченные деньги. Не обращайтесь к ним.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»