Магазины

Магазин электроники Фонмарт отзывы

Фонмарт отзыв

Алексей Ударцев

Алексей Ударцев 2 мин 21 сек назад iPhone 11 Pro Max – просто легенда. Очень доволен покупкой, качество экрана и звука на уровне, батарея держит заряд долго.

Магазин электроники Фонмарт отзыв

Миша

Миша среда, 31 января Перешел с iPhone 12 на iPhone 13 Pro – аппарат просто потрясающий! Очень удобный в использовании, камера снимает потрясающие фотографии. Рекомендую Фонмарт!

Фонмарт отзыв

Артемий

Артемий вторник, 30 января fon-mart – лучшее место для покупки iPhone. Взял 13 Pro Graphite. Это настоящее произведение искусства! Камера с потрясающей четкостью и дизайн выше всяких похвал.По работе вопросов нет.

Фонмарт отзыв

Анатолий

Анатолий понедельник, 29 января Быстро и без проблем оформил покупку iPhone 14 Pro 256GB Space Black. Очень доволен качеством и функционалом.

Отличный магазин Фонмарт!

Виталий

Виталий воскресенье, 28 января Отличный магазин Фонмарт! Взял здесь iPhone 14 Pro 256GB Space Black – просто бомба! Качество сборки и функционал на высоте.

Магазин электроники Фонмарт отзыв

Ekaterina I

Ekaterina I суббота, 27 января iPhone 12 128GB Purple – влюбилась в цвет! Отличное устройство, быстрая работа и качественные материалы. Очень рада, что выбрала именно эту модель.

купил iPhone 13 Pro 128GB Graphite в магазине Фонмарт

Сергей

Сергей пятница, 26 января Я купил iPhone 13 Pro 128GB Graphite в магазине Фонмарт, и я очень доволен своей покупкой. Этот телефон имеет множество новых функций и улучшений, которые делают его лучшим в своем классе. Кроме того, я получил отличное обслуживание

Магазин электроники Фонмарт

Егор

Егор четверг, 25 января fon-mart.ru – магазин, в котором можно найти самые новые модели iPhone. Мне понравилось, что продавцы предлагают объективную информацию о каждом устройстве и помогают выбрать оптимальный вариант.

Магазин электроники Фонмарт

Макс

Макс среда, 24 января Недавно приобрел iPhone 11 в этом магазине и остался очень доволен качеством товара и обслуживанием клиентов.

Магазин электроники Фонмарт

Матвей

Матвей вторник, 23 января Я очень доволен своей покупкой iPhone 14 Pro 256GB Space Black в магазине Фонмарт. Во-первых, я получил новейшую модель iPhone, которая имеет множество улучшений по сравнению со старой моделью, которую я использовал ранее. Во-вторых, я получил отличную цену на этот телефон, и мне удалось сэкономить немного денег. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую магазин Фонмарт

Мда. Обманщики!

Гость

Гость понедельник, 8 января И так, напишу людям правду.
Я купила 12 айфон 31 числа за 30.000
Телефон мне в руки не давали, показали из далека, утверждали, что всё оригинальное, НО…..
Телефоны с китайского рынка, оригинального там нет, от слова совсем!
Телефон я подарила 1 числа и знаете, что оказалось? Олеофобного покрытия на экране не было, экран не работал в этих местах, пытаешься писать одно, телефон пишет другое,…
И так, напишу людям правду.
Я купила 12 айфон 31 числа за 30.000
Телефон мне в руки не давали, показали из далека, утверждали, что всё оригинальное, НО…..
Телефоны с китайского рынка, оригинального там нет, от слова совсем!
Телефон я подарила 1 числа и знаете, что оказалось? Олеофобного покрытия на экране не было, экран не работал в этих местах, пытаешься писать одно, телефон пишет другое, пользоваться было невозможно.
Позвонить им, это огромная ошибка, хамство и тоЛЬко.
Говоришь им, что не устраивает, а они могут посмеяться и сбросить.
А сейчас, будет самое интересное, мы пришли 3 числа менять телефон, и только с доплатой в
3.000 нам поменяли телефон.
Я писала отзыв по телефон 2 числа, они настойчиво его удалили и попросили написать положительный отзыв.
Люди, которые читают отзывы и думают, какой хороший сервис, не ведитесь, прошу вас!
Если пишешь правду, и отзыв плохой, они готовы заплатить некую сумму, главное, чтобы вы его удалили!

купила айфон 12

Вероника

Вероника 25 января, 2023 год Сделала себе подарок ко Дню Рождения, купила айфон 12, давно к нему приглядывалась. А тут еще и цена подходящая в магазине Фонмарт, на такую большую скидку и не рассчитывала. Кстати, можно было в магазин и не приезжать, а заказать на сайте, привезли бы бесплатно. Но я люблю сама всё посмотреть, пощупать, оценить. И спасибо за подарок, чехол классный!

новый айфон 12

​Марина Куликова

​Марина Куликова 24 января, 2023 год Теперь у меня новый айфон 12, до этого был 7-ой. Конечно, небо и земля, разница огромная. И по звуку, и по изображению, и по скорости.

айфон 12 128 ГБ считается лучшим в линейке

Олег Гордеев

Олег Гордеев 22 января, 2023 год Выбирал айфон по интернет-обзорам, по ним айфон 12 128 ГБ считается лучшим в линейке по соотношению цена-качество. Могу теперь это подтвердить, пользуюсь почти два месяца, и доволен всем. И мощная батарея, и матрица качественная, и ночной режим. За те деньги, что я за него заплатил в Фонмарт, вряд ли бы купил что-нибудь лучше.

Выбор пал на айфон Х 256 ГБ серебристый.

Сергей Гончаров

Сергей Гончаров 20 января, 2023 год У кого уже был айфон, никогда его не променяет даже на самый крутой смартфон. Вот и я, когда по дурости где-то посеял свой айфон 4, то решил, что это судьба, надо покупать более новую модель. Выбор пал на айфон Х 256 ГБ серебристый. Покупал в Фонмарт. Самая лучшая цена в городе!

айфон 8 плюс 128 ГБ в магазине Фонмарт

Иван

Иван 16 января, 2023 год К приобретаемому айфону было только два требования, чтобы недорогой и рабочий. Удалось купить айфон 8 плюс 128 ГБ в магазине Фонмарт со скидкой, видимо какая-то акция. Потому что узнавал цену за несколько дней до своего визита в магазин, она была выше на пару тысяч. Приятно, что не подорожал, прямо новогодние чудеса!

в магазине Фонмарт айфон 7

Макс

Макс 3 января, 2023 год Учитывая, что у меня благополучно упали в карманы карманников уже два навороченных айфона, не стал искать крутую модель. Да и денег на неё уже не оставалось. Стал искать недорогую и функциональную модель, но только оригинальную и с гарантией. Нашел в магазине Фонмарт айфон 7 на 256 Гб всего за 12 тысяч. Работает второй месяц без нареканий, пока не украли)

низкие цены и большой выбор.

Леонид

Леонид 30 ноября, 2022 год Первый раз купил здесь айфон 7 по совету товарища. Магазин и правда хороший, низкие цены и большой выбор. Телефоном доволен, работает исправно, за все время пользования проблем не обнаружил. Советую.

Пару раз покупали в Фонмарт iPhone.

Павел

Павел 23 октября, 2022 год Пару раз покупали в Фонмарт iPhone. К качеству претензий нет, все телефоны работают прекрасно. В наличии всегда большой выбор телефонов, выбирай не хочу, как говорится) Ну и цены прилично ниже, чем в других магазинах. Пожалуй здесь самые дешевые айфоны во всем городе.

В Фонмарте отличный выбор

Ванесса

Ванесса 30 декабря, 2020 год Айфон 6 для брата будет в самый раз подарком на Новый Год, хорошо, что ему пока не важна модель и навороченность телефона. В Фонмарте отличный выбор и цены для таких аппаратов минимальны, по качеству же не заметила причин.

Благодарность продавцу за терпеливые ответы на вопросы.

Степан

Степан 25 декабря, 2020 год Был в этом магазине, есть все много моделей смартфонов от Эйпл. Себе выбрал модель 8+, нормальный телефон со всеми работающими службами. Благодарность продавцу за терпеливые ответы на вопросы.

Хороший выбор моделей от Apple

Кирилл

Кирилл 15 декабря, 2020 год Хороший выбор моделей от Apple. Я выбирал недавно себе второй смартфон для поездок на спортивные соревнования по лыжам, чтобы недорогой, но качественный Айфон был, так в Фонмарте мне консультант мне посоветовал 7 взять, потому как он по цене норм, но по мощности, памяти и качеству камеры достаточно солидный. Взял его конечно, доволен!

новый Айфон купить

Юрий

Юрий 8 декабря, 2020 год Классно, что даже за такие деньги можно реально новый Айфон купить. Мне очень понравился Х, купил его здесь и стекло защитное наклеили бесплатно.

Купил в Фонмарте всего за чуть меньше 5 тысяч

Степан

Степан 29 ноября, 2020 год Понял, что слишком большие и навороченные телефоны мне не к чему, решил вернуться к старому доброму iPhone 5S. Он удобный очень и качество аппарата проверено. Купил в Фонмарте всего за чуть меньше 5 тысяч, что очень дёшево и сердито)). Гарантия, упаковка, весь комплект в наличии, исправно работает уже пару месяцев.

Качеством телефона довольна

Евгений

Евгений 21 ноября, 2020 год Из Айфонов моя любимая модель Х, нашла в Фонмарте по совсем недорогой цене. Качеством телефона довольна, купила ещё чехольчик к нему весёленький.

iPhone 5 за 3990.

Саша

Саша 13 ноября, 2020 год У меня телефоны долго не живут, то теряю, то воруют их у меня, то просто разбиваю случайно. Поэтому платить большие деньги на них мне нет смысла. Надыбал этот магазин и покупаю тут iPhone 5 за 3990. Именно то, что мне нужно, причём качество у них супер, ни разу не было такого, чтобы неисправный попался.

Приемлемые цены

Роман

Роман 23 октября, 2020 год Поддался уговорам подруги, у неё день рождение скоро и она хочет себе айфон не дорогой. Тут присмотрел седьмую модель, вполне приличный телефон за небольшие деньги. Курьер привёз быстро, проверил всё работает. Скоро подарю, на днях день рождение у подруги.

магазин электроники Формант

Валерия

Валерия 14 октября, 2020 год Через Авито покупать стало еще удобнее и выгодней. Искала телефон, самый оптимальный вариант для покупок Айфонов в Санкт-Петербурге – это магазин электроники Формант. Присмотрела iPhone XS. За небольшую плату доставили прямо домой. Также помогли с настройками. Благодарю!

только в магазине Фонмарт

Егоровы

Егоровы 6 октября, 2020 год Айфоны вся наша семья и знакомые покупают только в магазине Фонмарт. Цены здесь приемлемые, при необходимости всегда можно проверить прежде чем купить. Без проблем можно заказать доставку на дом, доставляют очень быстро, за пару часов. Помогут выбрать модель и все подробно расскажут.Хороший магазин. Советуем.

магазин Фонмарт

Степан

Степан 2 октября, 2020 год Недавно на день рождения решил сделать себе подарок. Давно хотел айфон, но цены в магазинах кусаются конечно. Наткнулся на магазин Фонмарт. Здесь и выбрал себе Айфон 7 плюс. Цены очень даже демократичные, а внешний просто замечательный. Работает телефончик как часы, не разу за 3 месяца пользования проблем не было. Я доволен, спасибо. Уже и девушке своей присмотрел на подарок)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»