Магазины

Магазин Керама Марацци отзывы

Отвратительный товар

Гость

Гость 28 сек назад Приобрела в данном магазине плитку на ванную.В итоге плитка по ходу не кондиция.Мастера обплевались выкладывать эту вашу хваленую плитку.Вы когда ее советуете покупателю о чем думаете вообще?Что без лоха и жизнь плоха, ну нельзя так.Заявляетесь как профессионал, а впечатление от вас как от делитантов.

крайне непорядочные продавцы

Анатолий

Анатолий 30 мая, 2023 год На мой взгляд- очень непорядочные продавцы. Когда обратился за покупкой – представил размеры ванной комнаты, по которым они сделали дизайн- проект, просчитали необходимое количество плитки- (весьма дорогой плитки стоит сказать), которую и приобрел. Однако, когда приклеили эту плитку, оказалось, что мне продали лишних 11 плиток (размер 30 Х90). весьма большой излишек.. Но как только обратился с просьбой… На мой взгляд- очень непорядочные продавцы. Когда обратился за покупкой – представил размеры ванной комнаты, по которым они сделали дизайн- проект, просчитали необходимое количество плитки- (весьма дорогой плитки стоит сказать), которую и приобрел. Однако, когда приклеили эту плитку, оказалось, что мне продали лишних 11 плиток (размер 30 Х90). весьма большой излишек.. Но как только обратился с просьбой вернуть излишки, получил категорический отказ… И срок мол истек возврата -14 дней, и оказывается я сам должен был считать, а они никакой ответственности за это не несут. Короче- навязали мне лишнего материала на сумму около 10 тыс рублей , а потом красиво послали по известному адресу. Отношение к клиентам – как к дойной корове. Категорически не рекомендую…. Достоинства:

  1. нет

Очень плозое отношение к клиентам

Гость

Гость 19 декабря, 2022 год Купили плитку в декабре 2022 г. в Н. Новгороде на Мещерском бульваре. В фирменном магазине Керама Марации. Доставку предложили в два раза дороже рынка. Решили забрать сами. Нам сказали забирать плитку только со склада Федосеенко д. 70. Приехали, оформили документы и ждали какого то согласования с руководством в Ярославле около 1,5 часов. Хотя мы оплачивали в Н. Новгороде. Звонили… Купили плитку в декабре 2022 г. в Н. Новгороде на Мещерском бульваре. В фирменном магазине Керама Марации. Доставку предложили в два раза дороже рынка. Решили забрать сами. Нам сказали забирать плитку только со склада Федосеенко д. 70. Приехали, оформили документы и ждали какого то согласования с руководством в Ярославле около 1,5 часов. Хотя мы оплачивали в Н. Новгороде. Звонили в магазин где оформляли плитку, берет трубку глупая девочка, которая только обещает разобраться, и ничего не делает. После такого ожидания подтверждения потом ещё 20 минут ждали пока соберут. Ощущение такое что руководству наплевать на людей. Почему заранее все не согласовать. Больше не обратимся к ним.

Жесть…а так фирма ничего так)))

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Добрый вечер! Вот когда то я работала в Кераме и спасибо большое директору, он делал все и требовал так же…ну все работали и все делали для этой компании..для их же блага и люди не жалели себя ,но они же хотели большего,они хотели что бы люди чуть ли не ложились костьми..но это же зависило от нас и так же не от… Добрый вечер! Вот когда то я работала в Кераме и спасибо большое директору, он делал все и требовал так же…ну все работали и все делали для этой компании..для их же блага и люди не жалели себя ,но они же хотели большего,они хотели что бы люди чуть ли не ложились костьми..но это же зависило от нас и так же не от нас…конкуренция преобладала…но когда я пошла в декрет..хрен с ним я была не оформлена и фирма была ничем..они мне мне даже гребаной коляски не подарили, это нормально ?и даже несчасной тысячи не дали как это …вот такие они миллионеры…и не жалуйтесь на плохую жизнь!!!

Магазин с некомпетентными сотрудниками

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Ужасное впечатление о магазине. Когда покупаешь – проблем нет. Платишь – получаешь. А как возврат, то тут начинается : пришлось 4 раза ездить (живём в пригороде) . 1 – чтобы оформить возврат, потом приехать за пропусков на склад, далее ехать на сам склад, чтобы сдать 5 плиток и в итоге – обратно в магазин за денежными средствами. Оказалось, что 4… Ужасное впечатление о магазине. Когда покупаешь – проблем нет. Платишь – получаешь. А как возврат, то тут начинается : пришлось 4 раза ездить (живём в пригороде) . 1 – чтобы оформить возврат, потом приехать за пропусков на склад, далее ехать на сам склад, чтобы сдать 5 плиток и в итоге – обратно в магазин за денежными средствами. Оказалось, что 4 плитки прошли в программе, а пятая нет. Целый час 4 сотрудники решали проблему, подавали заявку в головной офис и ничего. Сделали возврат за 4 плитки Недостатки:

  1. Не компетентный персонал

Казань, керама Марации

Гость

Гость 29 ноября, 2022 год Купили плитку, качество не соответствует цене. Плиточник плевался пока монтировал ее в ванной комнате (кривая поверхность, зазоры выставить невозможно), проверяли плитку на предмет боя на складе, в каждой упаковке минимум три-4 плитки брак из 11 штук!!! В итоге после доставки оказалось опять некоторое количество разломленной плитки, но обнаружили только когда стали монтировать плитку. Дозаказали 2 упаковки со склада в магазин,… Купили плитку, качество не соответствует цене. Плиточник плевался пока монтировал ее в ванной комнате (кривая поверхность, зазоры выставить невозможно), проверяли плитку на предмет боя на складе, в каждой упаковке минимум три-4 плитки брак из 11 штук!!! В итоге после доставки оказалось опять некоторое количество разломленной плитки, но обнаружили только когда стали монтировать плитку. Дозаказали 2 упаковки со склада в магазин, привезли с браком! Просто издевательство. Возмущения было бы чуть меньше, если они проверили или положили запас на всякий случай. Никакого уважения к клиентам, ни извинений, ни предложений, кроме как приехать снова за 75 км за одной плиткой! Сплошное недоразумение, а не магазин. Продавцы – амебы, не способные помочь и мыслить критически) в сложных для клиентов ситуациях. Что Ахтямова, что Чистопольская – разницы никакой. нет. Деньги переданы – больше интереса к клиенту нет.

Магазин Зеленоград

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марине, человек очень грамотно и с душой подходит к работе. Мы пока ещё выбираем плитку и заходим часто к вам. Поражена как у ва работают другие консультанты, неприятная и грубая женщина и безразлично протирающий штаны парень.

Ужасное качество товара

Скрыто

Скрыто 29 октября, 2022 год Покупали тумбочку из серии “Canaletto” в “Kerama marazzi” на проспекте Просвещения.Крайне не советую данный магазин, от слова совсем.Тумба на тот момент стоила 37 тысяч ,дороговато конечно ,но решили что раз дорогая значит качественная. Каково же было разочарование (ещё в нежилой квартире, идёт ремонт) когда спустя две недели начал отклеиваться шпон от фасадов.Написали претензию ,приложили фото.Ответ на претензию: случай не гарантийный,т.к…. Покупали тумбочку из серии “Canaletto” в “Kerama marazzi” на проспекте Просвещения.Крайне не советую данный магазин, от слова совсем.Тумба на тот момент стоила 37 тысяч ,дороговато конечно ,но решили что раз дорогая значит качественная. Каково же было разочарование (ещё в нежилой квартире, идёт ремонт) когда спустя две недели начал отклеиваться шпон от фасадов.Написали претензию ,приложили фото.Ответ на претензию: случай не гарантийный,т.к. на тумбе есть капли воды.Тумба идёт для санузла, естественно там могут быть капли воды.Вы позиционируете свой товар как влагоустойчивый ,а по факту не прослужил и 2-ух месяцев.Возврат или замену делать отказываетесь.Отвратительное качество и сервис! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Ужасное качество

Керама марацци купили плитку в Краснодаре

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Ужасное качество плитки. Повелись на красивый магазин, но керамогранит оказался кривой. Часть партии была с браком. Поменяли , и другая партия тоже с браком.

Более ужасного качества просто нет. Еле вернули плитку. Пошли взяли в другом магазине другого производителя

отзыв о магазине в г.Рязани на ул.Западная

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Хочу поделиться впечатлениями,которые остались после посещения магазина в г.Рязани по ул.Западная,так как у меня идёт отделка дома и плитки нужен большой объём,я специально пошла в магазин в воскресенье,чтобы было поменьше покупателей,чтобы можно было с консультантом подобрать варианты.Короче говоря,я в магазине была одна и двое консультантов,которые сидели за столом,уткнувшись в компьютер.После моего обращения,где можно посмотреть,то ,что меня интересует,мне,не вставая с… Хочу поделиться впечатлениями,которые остались после посещения магазина в г.Рязани по ул.Западная,так как у меня идёт отделка дома и плитки нужен большой объём,я специально пошла в магазин в воскресенье,чтобы было поменьше покупателей,чтобы можно было с консультантом подобрать варианты.Короче говоря,я в магазине была одна и двое консультантов,которые сидели за столом,уткнувшись в компьютер.После моего обращения,где можно посмотреть,то ,что меня интересует,мне,не вставая с места,рукой указали в каком углу.Вообщем,я ходила из одного угла в другой,ко мне никто не встал,я один раз попросила подойти,чтобы рассчитали цену,понятно было,что оторвала девушек от”дела”,короче,могу сказать,что если надумали посетить магазин Керама Марацци,то не делайте это на ул.Западная,просто потеряете время,а управляющему надо присмотреться к своим кадрам,я думаю,что продаж там быть просто не может.Работники отсиживают рабочее время.

Непрофессионализм или обман, пока не ясно

Алексей

Алексей 13 мая, 2022 год Речь пойдёт о магазине Керама Марацци находящийся по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.149

В январе текущего года был оформлен заказ в этом салоне на керамическую плитку для санузла (ванна и туалет). Привезли её в 20-х числах февраля. По ряду разных причин её только смогли уложить мне в апреле месяце. Плитку укладывали согласно дизайну, который рисовался в том же салоне, в… Речь пойдёт о магазине Керама Марацци находящийся по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.149

В январе текущего года был оформлен заказ в этом салоне на керамическую плитку для санузла (ванна и туалет). Привезли её в 20-х числах февраля. По ряду разных причин её только смогли уложить мне в апреле месяце. Плитку укладывали согласно дизайну, который рисовался в том же салоне, в специальной программе менеджером Бухариной Натальей. Расчет плитки производился согласно тем размерам, которые я предоставил менеджеру. Надеясь на его профессионализм и абсолютную корректность в расчётах, я полностью доверился ему. Как оказалось, зря.

После укладки осталось не используемой плитки столько, что можно ещё выложить туалет. Сделал вывод, что мне произвели не верный расчёт, ошибка менеджера. Не исключаю вероятности умышленного обогащения самого салона, так как её осталось действительно очень много. Как так можно ошибиться, не могу понять. Ранее и не раз заказывал в других салонах, и всегда оставалось по 2-3 шт плитки, здесь же осталось много не вскрытых упаковок, очень много поштучного товара в виде декоров. Сотрудники магазина не признают своей вины, мотивируя это тем, что все рассчитано согласно присланным мною размерам. На моё предложение приехать на квартиру и снять размеры, тем самым сверив их с теми, что я предоставил, отказались. По итогу в возврате мне отказано в связи со сроками (более 14 дней), также ссылаются на договор, где прописано, что вся ответственность в расчётах лежит на самом Покупателе. Для чего только тогда они там сидят и просчеты делают, если им довериться нельзя, непонятно.

Для правовой оценки всей ситуации буду обращаться в Роспотребнадзор. На начальном текущем этапе это достаточно эффективный рычаг воздействия по решению данного вопроса. Покупателям же не советую данный салон, особенно тем, кто понимает, что в 2 недели может не уложиться. Договориться с ними нельзя. В положение не входят. Будьте бдительны.

Плохое качество обслуживания

Юрий

Юрий 15 марта, 2022 год Магазин Керама Марацци Тамбов Советская 191 сроки поставки в четыре раза дольше заявленных , ужасная логистика.Не рекомендую брать там плитку.

Разочарование

Гость

Гость 4 октября, 2021 год Покупали плитку данного производителя лет 10 назад остались довольны, поэтому решили в новую квартиру положить плитку этого же производителя. Взяли в ванную коллекцию Семпионе, в гостиную и кухню про Вуд. Ждали 2 недели плитку, когда начали ремонт оказалось не хватило несколько штук, пришлось дозаказать ждать ещё 2 недели скидку уже никто не дал, сумма маленькая, хотя это они неправильно нам… Покупали плитку данного производителя лет 10 назад остались довольны, поэтому решили в новую квартиру положить плитку этого же производителя. Взяли в ванную коллекцию Семпионе, в гостиную и кухню про Вуд. Ждали 2 недели плитку, когда начали ремонт оказалось не хватило несколько штук, пришлось дозаказать ждать ещё 2 недели скидку уже никто не дал, сумма маленькая, хотя это они неправильно нам рассчитали. Коллекция Семпионе ужасно режется со сколами, но хотя бы прочная, а вот Вуд вообще отвратительный керамогранит сколы образуются буквально из ничего, моется ужасно! За такие деньги качество оставляет желать лучшего! Раньше качество было намного лучше столько лет пользовались и не одного скола, а сдесь за месяц уже пятый скол на керамограните

Отвратительное обслуживание в магазине Керама Марацци на шоссе Энтузиастов, д.54

Гость

Гость 12 сентября, 2021 год Обходите стороной магазин плитки Керама Марацци на шоссе Энтузиастов, д. 54. Отвратительное обслуживание, менеджер Вячеслав очень хорошо обещает, но, как говорится, обещанного три года ждут. Это как раз про этот салон плитки и этого менеджера. Не сдержал ни одного своего слова. В результате неделя упущена. Конечно,его извинения приняты, но результата, который был обещан нет. Остались без плитки. Пришлось обращаться в… Обходите стороной магазин плитки Керама Марацци на шоссе Энтузиастов, д. 54. Отвратительное обслуживание, менеджер Вячеслав очень хорошо обещает, но, как говорится, обещанного три года ждут. Это как раз про этот салон плитки и этого менеджера. Не сдержал ни одного своего слова. В результате неделя упущена. Конечно,его извинения приняты, но результата, который был обещан нет. Остались без плитки. Пришлось обращаться в другой магазин. Достоинства:

  1. Нет плюсов.

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

лохотронщики

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Купил плитку для кухни. Размеры сторон у каждой плитки свои. Мастер в шоке от работы с этой плиткой. Услышав цену плитки-он просто охренел,что она так дорого стоит.
Будьте осторожны с этими торгашами из магазина “Керама Марацци” в Энгельсе. Их задача-нажиться за ваш счёт, не отвечая за последствия. Нет у них ни чести ,ни совести.

Аферисты .

Анна

Анна 20 апреля, 2021 год В Энгельсе купила товара на крупную сумму (плитка в ванну,в туалет,на кухню,тумбу и раковину в ванну,смеситель в душ и кран в раковину,полотенцесушитель , 3 банки замазки ,каждая по 5 тысяч ,унитаз итд)
В итоге привезли две мойки в место одной ( я не проверяла накладную,оплатила и уехала , унитаз без бачка,как выяснилось уже на доставке,бачёк продавался отдельно но об этом ни…
В Энгельсе купила товара на крупную сумму (плитка в ванну,в туалет,на кухню,тумбу и раковину в ванну,смеситель в душ и кран в раковину,полотенцесушитель , 3 банки замазки ,каждая по 5 тысяч ,унитаз итд)
В итоге привезли две мойки в место одной ( я не проверяла накладную,оплатила и уехала , унитаз без бачка,как выяснилось уже на доставке,бачёк продавался отдельно но об этом ни кто не сказал, про битую плитку молку,издержки это. Деньги за это недоразумение вернули, а вот кран был не укомплектован и мне его продали с витрины , в итоге магазин отказал вернуть деньги ,обвинил меня в том,что это я потеляла детали .
Прежде чем ехать в магазин,нужно было прочитать отзывы ,но я не отнеслась к вопросу серьёзно .Считаю,что они намерено продали товар не надлежащего качества ,знают же ,что когда идёт ремонт ,не сразу руки доходят до тщательного осмотра товара ,этим и пользуются .

Ацкий сервис

Анна

Анна 20 февраля, 2021 год Столкнулась наконец с хвалегой керама марацци. Красота салона не гарантирует вам приятного сервиса. Три пачки плитки стол или мне 3х литров крови. Похоже, что вывеска с названием фирмы – это очень дорогое удовольствие. По этой причине их склад вообще хрен найдешь. Может они просто очень скромны и стесняются своего имени. Логистика у данного предприятия на уровне каменного века. Больше сюда… Столкнулась наконец с хвалегой керама марацци. Красота салона не гарантирует вам приятного сервиса. Три пачки плитки стол или мне 3х литров крови. Похоже, что вывеска с названием фирмы – это очень дорогое удовольствие. По этой причине их склад вообще хрен найдешь. Может они просто очень скромны и стесняются своего имени. Логистика у данного предприятия на уровне каменного века. Больше сюда ни ногой. Спасибо.

Аферисты и мошенники

Василий

Василий 9 ноября, 2020 год Заказал в магазине плитку,привезли с опозданием ещё две упаковки разбитые,водитель хамил и сказал что какую дали такую и привёз

г. Красноярск

Алексей

Алексей 4 ноября, 2020 год Решили с женой сделать ремонт в ванной комнате, за плиткой поехали в магазин по адресу Семёна Давыдова, 37, где нашли не только плитку но и мебель подходящую под наш интерьер. Понравилось обслуживание от консультанта, показали несколько понравившихся вариантов плитки Заказали с доставкой к дому.

г. Красноярск

Толик

Толик 3 ноября, 2020 год Спасибо Керама Марацци за широкий ассортимент, подобрали плитку облицовочную в ванную комнату Арабески глянцевый по истине шикарная плитка. Также выбрали и тумбу по приятной цене со скидкой. Сделали заказ с доставкой к дому. Благодарю за сервис!

г. Красноярск

Павел

Павел 3 ноября, 2020 год Покупали плитку в ванную комнату, предварительно сделали выбор из каталога на сайте. По приезду консультант показал наглядно. Сделали отгрузку максимально быстро. Плитка Пуэрта-де-Алькала выглядит потрясающе и самое главное качество плитки, нет сколов и брака заводского. Цена приемлемая обслуживание на высоком уровне.

г. Красноярск

Тамила

Тамила 1 ноября, 2020 год В Керама Марацци на Семёна Давыдова 37 хожу уже как к себе домой. Коллекция кафельной плитки, посвященная разным странам мира – это просто невероятная любовь. В прошлом году мы облицовывали ванную, и меня просто покорила плитка «Виндзор» из Английской коллекции. Теперь периодически заезжаю в магазин , приглядываю себе что-нибудь для нашей большой столовой. В общем, если нужна уценённая плитка хорошего… В Керама Марацци на Семёна Давыдова 37 хожу уже как к себе домой. Коллекция кафельной плитки, посвященная разным странам мира – это просто невероятная любовь. В прошлом году мы облицовывали ванную, и меня просто покорила плитка «Виндзор» из Английской коллекции. Теперь периодически заезжаю в магазин , приглядываю себе что-нибудь для нашей большой столовой. В общем, если нужна уценённая плитка хорошего качества – рекомендую!

г. Красноярск

Владимир

Владимир 30 октября, 2020 год Если нужен керамогранит или мебель для ванны – то вам в «Керама Марацци». Очень советую. Уже третий раз делал заказ, и третий раз остаюсь на 100% доволен. Магазинов несколько по городу, я, лично, всегда закупаюсь на Партизана Железняка, 44Б. Живу рядом. Спасибо Керама Марацци.

г. Красноярск

Анна

Анна 29 октября, 2020 год Покупала кафельную плитку для облицовки ванной комнаты в Керама Марацци на Давыдова 37. Цены меня очень удивили – было много товаров по большой уценке и скидке. Как объяснил продавец, это потому что в магазине представлены коллекции прошлых лет. Они ничем не уступают по качеству новинкам. Однако, хочу заметить, то, что не получило широкого распространения и не было расхвачено – чаще… Покупала кафельную плитку для облицовки ванной комнаты в Керама Марацци на Давыдова 37. Цены меня очень удивили – было много товаров по большой уценке и скидке. Как объяснил продавец, это потому что в магазине представлены коллекции прошлых лет. Они ничем не уступают по качеству новинкам. Однако, хочу заметить, то, что не получило широкого распространения и не было расхвачено – чаще всего самое необычное, нестандартное и оригинальное. Так и я нашла хорошее дизайн-решение для своей ванной благодаря помощи консультанта и большого выбора товаров. Я довольна, спасибо большое. Уже посоветовала этот магазин своим друзьям.

г. Красноярск

Людмила Александровна

Людмила Александровна 28 октября, 2020 год Коллекция сантехники«Pompei» и огромный выбор керамической плитки в магазине Керама Марацци – это просто нечто. Я очень довольна выбором, теперь ванная комната и сан.узел в нашем доме выглядят безупречно, очень утонченно и дорого, а при этом цены в магазине вполне адекватные, высокий уровень обслуживания и очень толковые консультанты. Была в магазине по адресу Свободный пр-т., д. 44. Мы заказали себе… Коллекция сантехники«Pompei» и огромный выбор керамической плитки в магазине Керама Марацци – это просто нечто. Я очень довольна выбором, теперь ванная комната и сан.узел в нашем доме выглядят безупречно, очень утонченно и дорого, а при этом цены в магазине вполне адекватные, высокий уровень обслуживания и очень толковые консультанты. Была в магазине по адресу Свободный пр-т., д. 44. Мы заказали себе тумбу, панель с зеркалом, унитаз и плитку для облицовки. Нам все доставили домой, не задерживали, за час до приезда позвонили и предупредили. Очень довольна-рекомендую!

г. Красноярск

Марта

Марта 27 октября, 2020 год Доброго дня! Хочу оставить отзыв о магазине Керама Марацци на Свободном. Мы уже больше недели ничего не могли выбрать: и в интернете смотрели, и в магазины ездили. В итоге только в вашем магазине нам достаточно быстро подобрали нужный дизайн, при этом хотелось бы сказать большое спасибо за доброжелательность и убедительность продавцу Елене! Нам дали скидку 20%. Вышло все недорого,… Доброго дня! Хочу оставить отзыв о магазине Керама Марацци на Свободном. Мы уже больше недели ничего не могли выбрать: и в интернете смотрели, и в магазины ездили. В итоге только в вашем магазине нам достаточно быстро подобрали нужный дизайн, при этом хотелось бы сказать большое спасибо за доброжелательность и убедительность продавцу Елене! Нам дали скидку 20%. Вышло все недорого, а результат потрясающий. Однозначно рекомендую!

г.Красноярск

Руслан

Руслан 26 октября, 2020 год В ТК Атмосфера дома увидел магазин Керама Марацци. Решил зайти, так как для меня сейчас актуально всё, что связано с облицовкой и оснащением кухни и ванной комнаты, активно обновляем интерьер дома. Был удивлен, когда узнал, что в магазине есть не только плитка и сантехника, но и зеркала, разная мебель для ванной и даже смесители. Из того, что понравилось:… В ТК Атмосфера дома увидел магазин Керама Марацци. Решил зайти, так как для меня сейчас актуально всё, что связано с облицовкой и оснащением кухни и ванной комнаты, активно обновляем интерьер дома. Был удивлен, когда узнал, что в магазине есть не только плитка и сантехника, но и зеркала, разная мебель для ванной и даже смесители. Из того, что понравилось: очень качественное обслуживание, помощь с выбором, бронирование нужной плитки и разработка дизайн-проекта. В общем, оставил данные, прописал предпочтения, оставил предоплату. В итоге через полтора дня мне предоставили несколько эскизов и помогли определиться с выбором. Думаю, обновление пройдёт на «ура», я очень рад.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 26 октября, 2020 год Ужасный персонал
Уровня ноль
Перегар от продавцов
Кошмар
Двух слов связать не могут. Не умеют представить товар
Обращаются на ты, как будто находятся в дешёвом баре, а не в магазине. Такое впечатление, будто персонал постоянно в пьяном угаре
Достоинства:

  1. Их нет, персонал тупой и перегаром несёт от всех и от девушек в том числ

Недостатки:

  1. Перегар от персонала

Хороший выбор плитки.

Игорь

Игорь 25 октября, 2020 год Срочно понадобилось облицевать керамической плиткой ванную в квартире, жена торопила, а я был в командировках довольно часто. От знакомых узнал, что в Керама Марацци очень большой выбор и различные акции на постоянной основе. В итоге меня проконсультировали, сразу помогли ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. И всё это по телефону. По приезду домой заехал в магазин, при покупке плитки … Срочно понадобилось облицевать керамической плиткой ванную в квартире, жена торопила, а я был в командировках довольно часто. От знакомых узнал, что в Керама Марацци очень большой выбор и различные акции на постоянной основе. В итоге меня проконсультировали, сразу помогли ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. И всё это по телефону. По приезду домой заехал в магазин, при покупке плитки получил дизайн-проект в подарок. Остался доволен, это здорово, когда магазины предлагают облегченные варианты выбора продукции и оформления заказа.

Красноярск Керама Марацци Партизана Железняка,44 Б

Гость

Гость 12 октября, 2020 год Хочу оставить свой отзыв. У нас в Красноярске очень хорошие магазины. Всегда вежливый и готовый помочь персонал. Конечно,человеческий фактор никто не отменял. Приятно находиться в этих магазинах -стильный интерьер,красивый качественный товар. И продавцы стараются. Так что у нас в Красноярске всё отлично! Приезжайте к нам в город !)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»