Магазины

Магазин КлимСнаб отзывы

Отличное качество

Заказал кондиционер

Отличные кондиционеры

Отличный магазин кондиционеров

Прекрасный сервис и магазин.

Хороший магазин

Спасибо за отличную работу!

Спасибо за отличную работу!

Спасибо, помогли в выборе

Дали хорошую консультацию

Отличный сервис.

Отличная работа

Отличная работа

Спасибо за кондиционер и сервис

Аккуратно установили

Хороший кондиционер.

Хороший кондиционер.

Достойное обслуживание

Достойное обслуживание

Прекрасно работают

Прекрасно работают

Отличный кондиционер!

Отличный кондиционер!

Все плохие отзывы в основном в первые дни лета

ОТЛИЧНО )

ОТЛИЧНО )

ОТЛИЧНО )

Отзывы

ужасный сервис

Вячеслав

Вячеслав 3 мин 8 сек назад Сделал заказ на сайте. Кондиционер + монтаж.
Позвонил Монтажник Иван(+7***9104326), я ему переслал фото места и видео, чтобы он понимал фронт работ. Он сказал, что все ок, приедет 10.11.2022 к 10 утра.
В этот день звонит и говорит, что в пробке и просит перенести. Иду навстречу. Согласовываем на 12.11.2022 на 10 утра.
8 числа звонит другой монтажник — Максим(+7***8269153) и говорит, что будут…
Сделал заказ на сайте. Кондиционер + монтаж.
Позвонил Монтажник Иван(+7***9104326), я ему переслал фото места и видео, чтобы он понимал фронт работ. Он сказал, что все ок, приедет 10.11.2022 к 10 утра.
В этот день звонит и говорит, что в пробке и просит перенести. Иду навстречу. Согласовываем на 12.11.2022 на 10 утра.
8 числа звонит другой монтажник — Максим(+7***8269153) и говорит, что будут с 14 до 15 часов. Ладно, согласовали. Приехали они в 5 вечера, ок. Но оказывается, что у них нет длинных кронштейнов с собой, хотя фото места установки подробно я все присылал. Ладно… Говорит:
-Давайте в понедельник сделаем, а время согласуем в воскресенье.
-хорошо, только вы точно приедете, а то я уже 2 дня все откладывал и ждал вас!?
-да, я же вот перед вами стою и говорю, что точно будем в понедельник!
В воскресенье написал вечером Максиму, он перезвонил и договорились на 15 часов.
Никто в назначенное время 14 числа не приехал и даже не перезвонил.
Звоню к вам по телефону, что на сайте. Объясняю ситуацию. Сказали разберутся.
Через полчаса звонит третий монтажник(+7***5636807). Удивленным голосом спрашивает:
-а вам не установили еще?
-нет
-давайте завтра приедем и поставим.
-ну давайте.
-в 15 будем.
-ок.
15 числа так же никто не приехал и не набрал. звоню монтажнику, сбрасывает трубку. Что у вас там за мастера то такие?
Звоню опять на сайт вам, опять перезванивают, опять новая дата.

4 дня потраченного времени в ожидании

Качественная бытовая техника по доступной цене

Владимир

Владимир 5 мая, 2022 год Адекватные руководители. Оперативно работают. Заказывал установку двух кондиционеров. Работают профессионалы.

Оперативно работают

Марат

Марат 19 апреля, 2022 год Ребята просто работяги) знают своё дело всё оперативно быстро, качество работы на высшем уровне и ценник адекватный, рекомендую в обшем.

НИЗКАЯ ЦЕНА ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Ефимовы

Ефимовы 13 апреля, 2022 год

good

за работу магазина ставлю пять баллов. Также рекомендую за установку недорогую, дешевле чем у многих. По выбору кондиционеры представлены в широком диапазоне брендов и цен. Быстро все сделали и надёжно. ПРОФИ. Достоинства:

  1. Отличный выбор, надёжная установка, недорого

Кондиционер очень понравился

Иманбек

Иманбек 12 апреля, 2022 год Сотрудничество с этим магазином вызывает только положительные эмоции, приобрёл очередной кондиционер, все прошло без какого либо напряга, хороший сервис, самое главное цены не кусаются, спасибо, буду рекомендовать!

Приятная цена

Misha

Misha 9 апреля, 2022 год Цена приятно удивила, намного дешевле чем у других, кондиционер тихий все работает плавно, за кондиционерами только сюда, рекомендую всем.

Приятная цена

Mike

Mike 7 апреля, 2022 год Заказали кондиционер, цена удивила, намного дешевле чем у других, монтажники работают оперативно, после установки все чистенько аккуратно, рекомендую 1 согласен

Отличное качество

Вячеслав

Вячеслав 5 апреля, 2022 год Купил родителям в частный дом, летом хорошо охлаждает большой зал. Сборка отличная, легкое и удобное управление. Кондиционер со своей задачей полностью справляется, цена доступная, родители очень довольны!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличное качество

Заказал кондиционер

Alex

Alex 5 апреля, 2022 год Цена намного меньше чем у других, монтажники на опыте, качество работы на 5 с плюсом, в общем рекомендую ребята!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Заказал кондиционер

Отличные кондиционеры

Павел Харитонов

Павел Харитонов 31 марта, 2022 год
Купили кондиционер для загородного дома. В работе магазина только плюсы отметили. Сразу же нам подыскали идеальный вариант с различным уровнем мощности и с установкой тоже показали высокий уровень квалификации. Ценник на услуги намного ниже в сравнении с другими. Поэтому ставлю пять и рекомендую.
Достоинства:

  1. Качество кондиционера и отличный монтаж

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличные кондиционеры

Отличный магазин кондиционеров

МАРИНА

МАРИНА 31 марта, 2022 год В выборе товаров отличные цены и надёжная продукция.
Спасибо менеджеру за то что помог определиться. Есть большое количество брендов на выбор. По ценам тоже доступно. Также стоит отметить дешёвый монтаж, всего 10к, у других видела по 15 тыщ. Спасибо вам. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Цены, выбор, работа

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличный магазин кондиционеров

Прекрасный сервис и магазин.

Александр Ермошин

Александр Ермошин 31 марта, 2022 год Обратились сюда по рекомендации своего друга. Так как у него уже стоит отличный кондиционер. По всем вопросам получили отличную консультацию. С ценами тоже все в порядке, есть очень выгодные позиции. Установили на следующий день. Быстро и надёжно. Всем рекомендую. Достоинства:

  1. Отличный выбор и установка быстрая и без ошибок.

Недостатки:

  1. Нет минусов.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Прекрасный сервис и магазин.

Не заказал и доволен

Irod IV

Irod IV 3 марта, 2022 год В общих чертах, контора работала нормально в 2020 году. А вот сейчас ка-то не очень.
Оформил с сайта-помойки заказ №2910. Стоимость кондеев и монтаж как у всех. Перезвонил менеджер и сказал, что таких кондеев нет. Но есть другие. Давай другие. Немного подороже. Перед установкой звонок, что и этих нет, но есть другие подороже. Пришлось прекратить эту игру, так как…
В общих чертах, контора работала нормально в 2020 году. А вот сейчас ка-то не очень.
Оформил с сайта-помойки заказ №2910. Стоимость кондеев и монтаж как у всех. Перезвонил менеджер и сказал, что таких кондеев нет. Но есть другие. Давай другие. Немного подороже. Перед установкой звонок, что и этих нет, но есть другие подороже. Пришлось прекратить эту игру, так как ценник вырос уже на 50%. Что же будет, когда эти пидорги привезут?! Два конца на все?
Одним словом, пусть запихнут свой дорогостоящую китайщину себе на склад. Если что, заказ был в конце февраля, до начала сезона еще пара месяцев есть, чтобы разводиться на всяких ибецилов. Пишу отзыв, так как эти козлятники поставили меня перед фактом. Ненавижу.
Достоинства:

  1. наверное они у этого днища есть

Недостатки:

  1. цены, наличие, модели на сайте не соответствуют действительности

Осторожно мошенники

Мария

Мария 11 августа, 2021 год Компания разводит людей на деньги, увеличивая стоимость техники и услуг.

Устанавливала 2 кондиционера Энерголюкс в 2021 году.В компании Клим снаб пообещали при приобретении техники у них — установка бесплатно. На это и повелась.

Кондиционеры можно было найти и подешевле, но привлекала акция — установка бесплатно.

В итоге я переплатила!
1. Цена на сайте была занижена, фактически они накинули по 3000 за каждый кондиционер.

2. Любые… Компания разводит людей на деньги, увеличивая стоимость техники и услуг.

Устанавливала 2 кондиционера Энерголюкс в 2021 году.В компании Клим снаб пообещали при приобретении техники у них — установка бесплатно. На это и повелась.

Кондиционеры можно было найти и подешевле, но привлекала акция — установка бесплатно.

В итоге я переплатила!
1. Цена на сайте была занижена, фактически они накинули по 3000 за каждый кондиционер.

2. Любые штробы оплачивались отдельно

3. За приезд на второй этап для установки внутренних блоков с меня взяли еще 6 000! При этом менеджер не сообщил, что это оплачивается отдельно.

Ну и еще — в компании не знают что такое клиентоориентированный подход.
Будьте готовы к тому, что :
— трубки не берут
— сроки установки срывают и вас об этом не предупреждают
— на вас орут

Климснаб он же ИП Курков Евгений Юрьевич ОГРНИП 312503816000015

Родион

Родион 25 июля, 2021 год Продают кондиционеры втридорога с обещанием установки на следующий день. После продажи благополучно исчезают и перестают отвечать на звонки.
Фактического адреса у конторы нет, соответственно забудьте о гарантии и возврате товара.
Достоинства:

  1. Возможность купить кондиционер по завышенной цене. Так себе плюс конечно.

Недостатки:

  1. Установку в сезон делать просто не будут.
  2. Вернуть товар нельзя.
  3. Гарантии соответственно тоже никакой быть не может.

Отвратительная работа установщиков

Алевтина

Алевтина 13 июля, 2021 год Люди берегите свои деньги и нервы, не обращайтесь сюда, своих рабочих нет, а наёмные сами понимаете, накосячили и уехали, потом спрос с кого??? Организация только обещает исправить безобразную установку, а сейча вообще не отвечают, ужас Недостатки:

  1. Установщики плохие, наёмные, ответственность организация не несёт, оформлено всё на ИП

хамское отношение

Гость

Гость 10 июля, 2021 год Имел несчастье устанавливать кондиционеры в этой организации. При этом заказ делал на сайте Эйркон-24(aircon-podolsk.ru), в товарном чеке значится Климснаб(clim-snab.ru), а печать под товарным чеком № 08897 от 03.07.2021 стоит ИП Курков Е.Ю..В общем, то это одна и та же контора.
Кто решит повторить мою ошибку, имейте ввиду, что цена, которую вам озвучат по телефону, будет отличаться от цены…
Имел несчастье устанавливать кондиционеры в этой организации. При этом заказ делал на сайте Эйркон-24(aircon-podolsk.ru), в товарном чеке значится Климснаб(clim-snab.ru), а печать под товарным чеком № 08897 от 03.07.2021 стоит ИП Курков Е.Ю..В общем, то это одна и та же контора.
Кто решит повторить мою ошибку, имейте ввиду, что цена, которую вам озвучат по телефону, будет отличаться от цены в товарном чеке. В моем случае разница получилась около 900 рублей. Стоимость кондиционеров округлили в большую сторону, и добавили 500 руб. за доставку, о чем не предупреждали. Причем отдельной строки стоимость установки нет, ее добавили к стоимости кондиционеров. Оно и понятно почему, отвечать за эту халтуру не хочется. Установили неаккуратно, монтажный короб провода полностью не закрывает. На мою просьбу привести все в нормальный вид, отправили меня в Леруа покупать заглушки. Кабель до розетки удлинять не захотели, мотивирую тем, что слетит гарантия. Мусор за собой не убрали. Но это все мелочи, проблема в том, что на следующий день один из кондиционеров перестал холодить.
Дозвониться до них практически невозможно, у меня получилось связаться с установщиком, он обещал на следующий день приехать, но у него естественно сломалась машина. Перенесли еще на день. На следующий день сказал, что нужно решать с начальством. И вот уже несколько дней я героически до них дозваниваюсь, тратя на это по полдня, слушаю их обещания, что со мной свяжутся, приедут и все отремонтируют. Сегодня ровно неделя как я изнываю от жары, и жду, когда у этих господ проснется совесть.
Хотя они о такой наверняка и не слышали, после того, как они получат с вас деньги, всяческий интерес к вашим проблемам у них пропадает.
Буду очень рад, если мой отзыв окажется кому-то полезен, а мне видимо придется бороться с ними другими методами.

Магазин не снабжает людей климатом, он снабжает людей проблемами.

Гость

Гость 9 июля, 2021 год Заказали кондиционер с установкой в два этапа. На момент ремонта сделали штробу, провели коммуникации, установили, но не подключили внешний блок. Договорились, что второй этап сделаем когда будут чистовые работы завершены. И тут началось самое интересное — дозвониться невозможно. Все линии заняты. То, что на сайте указано как два телефона — по сути один. Есть еще номер монтажного отдела по которому… Заказали кондиционер с установкой в два этапа. На момент ремонта сделали штробу, провели коммуникации, установили, но не подключили внешний блок. Договорились, что второй этап сделаем когда будут чистовые работы завершены. И тут началось самое интересное — дозвониться невозможно. Все линии заняты. То, что на сайте указано как два телефона — по сути один. Есть еще номер монтажного отдела по которому просто не отвечают. На ватсап, вайбер и почту, которые на сайте 24/7 естественно тоже не отвечают. По итогу после бесконечных дозвонов назначили дату через неделю после звонка. За день до этого позвонили и сказали, что через час приедут и поставят. Никаких договоренностей и предупреждений ранее не было. Понятно, что не получилось присутствовать. В назначенный день никто не позвонил. Снова после бесконечных попыток узнать когда нам поставят кондиционер, обозначили время. Естественно, никто не приехал. Через три дня я дозвонилась. Сказали, что приедут еще через три дня. Мне просто интересно, зачем назначать время, если вы не собираетесь приезжать? Зачем писать ложные положительные отзывы о себе, если вы им абсолютно не соответствуете? Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Не работают по договору. Если вы оплатите в первый этап покупку кондиционера, то он у вас так и будет пылится в коробке, поскольку про вас забудут, потому что основную часть вы оплатили, и этой фирме вы больше не интересны.
  2. Отсутствует нормальная связь.
  3. Неумение распределять заказы.

Ужасный магазин

Nattela7

Nattela7 3 июля, 2021 год Контора «Рога и копыта’’! Купить у них кондиционер-это не просто геморой! Приобрели у них кондиционер с установкой в конце лета, подозрения были уже в день установки, не предупредив они привезли и стали устанавливать не ту модель, что заказывали! Убедили нас, что он типо такой же или даже лучше. Проработал максимум две недели и больше не понадобился. В этом году, когда… Контора «Рога и копыта’’! Купить у них кондиционер-это не просто геморой! Приобрели у них кондиционер с установкой в конце лета, подозрения были уже в день установки, не предупредив они привезли и стали устанавливать не ту модель, что заказывали! Убедили нас, что он типо такой же или даже лучше. Проработал максимум две недели и больше не понадобился. В этом году, когда началась жара, мы его включили и получили вентилятор за 50т рублей. 19 июня стали звонить в конторку, нам сказали позвонить в понедельник (хотя в субботу они работают, просто отшили) . Позвонили в понедельник днем, опять перезвоните после восьми вечера. Так продолжалось несколько дней, все телефоны заняты и дозвонится проще Кремль! Дозвонившись общими усилиями нам обещали приехать 26 июня, на кануне позвонили и сказали, что все установочные бригады сорвали спины и в лучшем случае 29 числа. Приехал во вторник и ничего не сделали, опять ждите к вам приедет бригада дальше смотреть. Ждём каждый день обещанного приезда, трубки сняты и дозвониться не реально. Выход один — Роспотребнадзор!!!

полная не компетенция

Andrey

Andrey 28 августа, 2020 год Сплошной обман и не компетенция,заказал у них кондиционеры в феврале этого года,насчитали дополнительно на 20т.р.трассы,хотя при предварительном осмотре ничего не говорили,когда дошла очередь до установки внутренних блоков,выяснилось что монтажники не верно расчитали высоты и поставить не могут,в общем полное разачарование,буду подавать в суд.

Замечательный сервис и кондиционеры

Дмитрий Чибисов

Дмитрий Чибисов 24 июля, 2020 год Уже обращался сюда по вопросам установки кондиционера и здесь же его купил сразу.
Все прошло великолепно и быстро,спасибо вам.

Быстро и качественно

Максим

Максим 14 июля, 2020 год Я тоже хочу оставить отзыв о компании. Классные ребята, спасли просто мою жизнь. Я переехал в новую квартиру и здесь проблемы с отоплением, и при этом летом очень жарко. Выход был поставить кондиционер, но после переезда денег не хватало, а у компании климснаб настолько классный ценник, что я позвонил им, они приехали уже через 3 дня. поставили кондиционер быстро, качественно…. Я тоже хочу оставить отзыв о компании. Классные ребята, спасли просто мою жизнь. Я переехал в новую квартиру и здесь проблемы с отоплением, и при этом летом очень жарко. Выход был поставить кондиционер, но после переезда денег не хватало, а у компании климснаб настолько классный ценник, что я позвонил им, они приехали уже через 3 дня. поставили кондиционер быстро, качественно. Не просто установили кондиционер, но еще с монтажниками пообщались, очень круто. Реально все классно получилось, быстро и качественно, спасибо климснаб.

Хороший магазин

Иван Ушаков

Иван Ушаков 13 июля, 2020 год Магазин посоветовал друг. Посмотрел обширный ассортимент тут и подобрал подходящий по характеристикам кондиционер, который также меня полностью устроил стоимостью. Понравилось, что доставку магазин сделал без промедления и провел аккуратные работы по монтажу. Достоинства:

  1. аккуратный монтаж, цена, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Хороший магазин

Спасибо за отличную работу!

Наталья Солодовник

Наталья Солодовник 12 июля, 2020 год Очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ребята из КлимСнаб не только помогли мне в выборе кондиционера, но еще и установили его в очень короткий срок. Сделали все очень аккуратно и по приемлемой стоимости. Рекомендую!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо за отличную работу!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо за отличную работу!

Только положительные эмоции

Кирилл

Кирилл 12 июля, 2020 год Хотел поделиться с вами своими замечательными эмоциями. Наш выбор пал на Клим снаб потому что при первом звонке девушка менеджер адекватно, хорошо донесла нам всю информацию, очень конкретно, не было недопонимания, даже сомнений не было. Приехал мастер, все замерил, и пообщались. Потом через несколько дней приехали мастера, я в этот день был на работе, но они сделали все супер, очень… Хотел поделиться с вами своими замечательными эмоциями. Наш выбор пал на Клим снаб потому что при первом звонке девушка менеджер адекватно, хорошо донесла нам всю информацию, очень конкретно, не было недопонимания, даже сомнений не было. Приехал мастер, все замерил, и пообщались. Потом через несколько дней приехали мастера, я в этот день был на работе, но они сделали все супер, очень доволен. Жена переживала, думала будет грязно, неаккуратно. А получилось очень замечательно, чистенько. Жена следила, говорит что не к чему было придраться. Только положительные эмоции.

Очень грамотно работают

Любовь Грушева

Любовь Грушева 11 июля, 2020 год В Климснаб нам очень грамотно подобрали кондиционер, функциональность, относительно невысокая цена и бренд, который себя зарекомендовал на рынке. Мы остановились на этом:
Zanussi ZACS/I-07HE/A18/N1
Монтаж сделали без грязи, шума, все было сделано настолько быстро, что я удивилась. Основное требование было чтобы кондиционер охлаждал квартиру когда будет жарко, но и согревал в межсезонье, и чтобы была возможность осушить воздух, когда влажно. От…
В Климснаб нам очень грамотно подобрали кондиционер, функциональность, относительно невысокая цена и бренд, который себя зарекомендовал на рынке. Мы остановились на этом:
Zanussi ZACS/I-07HE/A18/N1
Монтаж сделали без грязи, шума, все было сделано настолько быстро, что я удивилась. Основное требование было чтобы кондиционер охлаждал квартиру когда будет жарко, но и согревал в межсезонье, и чтобы была возможность осушить воздух, когда влажно. От себя хочу сказать большое спасибо Климснаб.

Спасибо, помогли в выборе

cacahorosha

cacahorosha 11 июля, 2020 год Делали ремонт в квартире и сразу решили купить кондиционер, заказывали в этом магазине, выбор у них очень хороший и без помощи менеджера я бы не разобралась какой кондиционер мне брать. Остановилась на фирме Haier, полностью им довольна, отлично охлаждает всю квартиру, удобный в управлении. И спасибо за качественную установку.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо, помогли в выборе

Работники молодцы!

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна 11 июля, 2020 год Заказывала установку в Климснаб. Все сделано очень аккуратно, ребята клиентоориентированы, то есть все о чем я их просила они выполнили (мне нужно было установить дальше от окна, чтобы охлаждалась еще соседняя комната, готова была доплатить). Они без проблем продумали все и сделали так, как я их попросила, за что им огромное спасибо. Я не запомнила как зовут ребят, но хочу… Заказывала установку в Климснаб. Все сделано очень аккуратно, ребята клиентоориентированы, то есть все о чем я их просила они выполнили (мне нужно было установить дальше от окна, чтобы охлаждалась еще соседняя комната, готова была доплатить). Они без проблем продумали все и сделали так, как я их попросила, за что им огромное спасибо. Я не запомнила как зовут ребят, но хочу сказать что ваши работники огромные молодцы. Так держать! Достоинства:

  1. Сделали как я их просила

Недостатки:

  1. не обнаружила

Дали хорошую консультацию

Анатолий Лебедев

Анатолий Лебедев 11 июля, 2020 год Никогда не слышал о торговой марке Hisense. Но ваши мастера рассказали о преимуществах таких кондиционеров. Теперь у меня дома установлен такой. И спасибо за подробную консультацию по поводу использования такого прибора.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Дали хорошую консультацию

Мы всем довольны, спасибо за установку

Анатолий Теренжев

Анатолий Теренжев 10 июля, 2020 год Как только началась жуткая жара, обратились за помощью в Клинснаб, друзья их советовали. Выбрали кондиционер фирмы Samsung, он оказался более или менее приемлем для нас в соотношении цена-качество.
Они конечно говорили что сейчас на установку кондиционеров очень много заказов, но мы договорились что в течение 5 дней они подъедут и установят. Приехали на третий день, претензий никаких не имею. Попросили…
Как только началась жуткая жара, обратились за помощью в Клинснаб, друзья их советовали. Выбрали кондиционер фирмы Samsung, он оказался более или менее приемлем для нас в соотношении цена-качество.
Они конечно говорили что сейчас на установку кондиционеров очень много заказов, но мы договорились что в течение 5 дней они подъедут и установят. Приехали на третий день, претензий никаких не имею. Попросили оставить отзыв на сайте. Мы всем довольны, спасибо за установку.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»