IT и интернет

Магазин мебели и декора “Этажерка” отзывы

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Недобросовестных производитель

Мебель с браком.

Мебель с браком.

Отличное соотношение цены и качества

Отличное соотношение цены и качества

Иделальный вариант

Коля

Коля среда, 15 ноября Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный,… Долго искал диван в кабинет по душе и чтобы вид был дорогой! В итоге знакомый скинул ссылку на этот бренд и там в единственной экземпляре, под классику, да еще и в беже был этот диван! Отличный вариант, заказал. Заказ сделали с небольшим опозданием! Но мне не горело, главное чтобы был качественный. В итоге пользуюсь уже 1,5 месяца, диван максимально удобный, приятный материал и отдельно – очень удобные подушки!

Обалденно по всем параметрам!

Лика

Лика среда, 1 ноября Купила в этажерке дизайнерское кресло колор-блок – портофино вейв. Очень необычное, глубокое, в нем удобно так полулежа отдохнуть. Материал обивки качественный, ровный пошив, принт “не съезжает”, в целом кресло удобное и внешне прямо стилёво, очень довольна приобретением))

Классная мебель

Муравьева А

Муравьева А 17 октября, 2023 год Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от… Классная мебель! Стильная, хорошего качества. Своих денег однозначно стоит. Мы покупале в 22ом кровать в сканди стиле Бруно, в начале сентября заказали еще изготовление шкафа из этой же коллекции, пока скидочки хорошие, получается в районе 40тыс скидка, но доп. сборка оплачивается отдельно, все равно в выгоде. Доставили и собрали в первой половине октября. Никаких претензий. Дерево по качеству от кровати не отличается, такая же текстура рисунка, запах дерева, профессиональная сборка, что все детали на своем месте, фурнитура надежно прикручена – все ящички, полочки как положено расположены. Замечательно смотрится наш шкаф, вместительный. очень довольна работой компании

Мебель очень понравилась

Мила

Мила 5 октября, 2023 год Очень хороший комод здесь приобрела, в нем два ящичка и четыре дверки. Достаточно вместительный, храню в нем белье, разную мелочовку, а места еще предостаточно! С сборкой мне помогли, за это отдельное спасибо

etagerca!!!!

Эрмина

Эрмина 19 сентября, 2023 год Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но… Очень благодарна этому бренду. Пару месяцев назад заказывала с доставкой синий диван MONTE HOUSE, но из за моей работы и каких то вечных дел, доставку пришлось два раза откладывать. В результате, договорились на выходной. Спасибо магазину, что так терпеливо ко мне отнеслись. А на счёт дивана, то всё устроило. Удобный, мягкий и главное очень большой. Написано, что трехместный, но вполне помещает и четырех человек. А еще очень приятный на ощупь, он там из вельвета сделан

Отзывы по теме

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Ответ представителя Магазин мебели и декора “Этажерка” 5 октября, 2023 год Эрмина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Шкаф и стол Bubble не вызвали вопросов!

Георгий

Георгий 6 сентября, 2023 год Из новой коллекции очень понравился шкаф и стол Bubble. Покупал готовый, ничего не выдумывал под сови размеры. Касаемо шкафа идеально трехсворчатый и стол с левой тумбой, смотрится вместе отлично! Что касается качества, то на мой бытовой взгля хорошо, собирал сам (тут конечно пришлось попотеть изрядно). Рекомендую все таки оплатить отдельно сборку. В осльном ругать не за что.

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Ответ представителя Магазин мебели и декора “Этажерка” 11 сентября, 2023 год Георгий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Рабочий стол Bruni

Антон Викторович

Антон Викторович 21 августа, 2023 год Нашел для себя идеальный рабочий стол Bruni, с ящиками по обеим сторонам. Основной цвет орех, цвет фасадов выбрал черный. Выглядит презентабельно и при этом не вычурный. Брал со скидкой 5%, пусть немного но приятно. Доставили быстро, все целое, рекомендую.

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Ответ представителя Магазин мебели и декора “Этажерка” 11 сентября, 2023 год Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Ну мы более чем довольны полученным результатом

Вероника С

Вероника С 11 августа, 2023 год Хорошая мебель и в целом сборка, ценник бы еще чуток пониже и было бы идеально! А так придраться не к чему.

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Ответ представителя Магазин мебели и декора “Этажерка” 17 августа, 2023 год Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Хорошее качество

Карина У.

Карина У. 8 августа, 2023 год Магазин это знаю давно, по этому даже не думала где мне мебель покупать. Нашла для себя идеальные стулья, глубокий темно-синий цвет обивки и черные ножки. В интерьер столовой вписались как нельзя лучше.

Магазин мебели и декора "Этажерка"

Ответ представителя Магазин мебели и декора “Этажерка” 17 августа, 2023 год Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!

Недобросовестных производитель

Гость

Гость 25 июля, 2023 год 22.04.2023г. заказала шкаф. Предупредила, что заказ в другой регион, уточнила про возможные проблемы, менеджер уверила в их клиентоориентированности. В итоге, при оформлении доставки логист без уточнения у меня указала наличие грузового лифта. В доме лифта нет. Ошибку не исправили, сама звонила не скольцко раз в транспортную компанию. Шкаф пришёл с браком, при этом предоплата 100%, это 150 тысяч. На фасадах… 22.04.2023г. заказала шкаф. Предупредила, что заказ в другой регион, уточнила про возможные проблемы, менеджер уверила в их клиентоориентированности. В итоге, при оформлении доставки логист без уточнения у меня указала наличие грузового лифта. В доме лифта нет. Ошибку не исправили, сама звонила не скольцко раз в транспортную компанию. Шкаф пришёл с браком, при этом предоплата 100%, это 150 тысяч. На фасадах сколы, верхняя часть вообще не проклеена, частично отстала. Цвет не соответствует выбранному. Собрать крайне сложно, т.к. модель спроектирована неэргометрично. Шкаф собирается горизонтально, при подъёме ножки подворачиваются и хрустят. Двери не подходят к проёмам, а ящик не встал на место ни один. Всё требует регулировки. Фасады с ящиков снимали полностью и заново монтировали с уровнем. Хорошо, что сборщик был из специализированной фирмы. В частичном возврате денег отказали. Никому не рекомендую!

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка - Недобросовестных производитель

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Во всём

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Недобросовестных производитель

Магазин мебели и декора Этажерка

Ответ представителя Магазин мебели и декора Этажерка 26 июля, 2023 год Добрый день!
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Цвет шкафа был заказан по палитре RAL и выкрашен в соответствии с данным цветом. Что касается дефектов, как правило, указанные Вами дефекты получаются как раз при сборке изделия. В случае, если дефекты были обнаружены перед сборкой (во время или после распаковки) – такие детали мы меняем без проблем, в таком случае необходимо нам написать письмо и приложить фото дефектов, до сборки.
Также, бывает, что сколы и дефекты появляются во время транспортировки, в таком случае, необходимо произвести проверку комплектующих и при обнаружении дефектов, составить акт с представителем транспортной компании.
В случае, если клиент обратился к нам с выявленными дефектами уже после сборки (кроме скрытых, разумеется), мы вынуждены отказать в компенсации денежных средств.

Кроватью довльна очень))

Любовь

Любовь 11 июля, 2023 год В этажерке наткнулась на кровать Cloud, и поняла, что это именно то, что мне нужно! Мягкая и низкая спинка, пудровый розовый цвет, по бокам тоже мягкая обивка. Очень красивая, смотрится дорого и стильно. Покупкой очень довольна!

Устроили цена и качество

Аня

Аня 5 июля, 2023 год Цена плюс качество! Без накреканий ни к чему, потому что принимали все внимательно посмотрели!Всем что заказывали очень и очень довольны!

Супер шкаф

Тоня

Тоня 29 июня, 2023 год Супер шкаф тут себе приобрела со стеклянными дверцами. Давно искала что то стильное для хранения книг. Привлекла меня модель Andersen. В итоге не пожалела о покупке. Полки сделаны отлично, все держатся крепко и не шатаются. В шкафу достаточно места.

Кровать отличная

Тамара

Тамара 20 июня, 2023 год Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в… Долго искала подходящую в спальню кровать. Хотела чтобы и качество мебели было хорошее и дизайн чтобы подошел по стилю к остальной мебели, пока подруга мне не порекомендовала посмотреть в Этажерке. Полистала каталог на сайте и наткнулась на кровать модели Berber. Поняла что это то, что нужно. Изголовье можно было выбрать в разных вариантах, больше всего понравился вариант с цветами в бежево-зеленых оттенках на белом фоне. Вроде и акцент, но при этом не слишком яркий. Привезли все в срок, довольно быстро установили. Качество просто супер, придраться не к чему!

Обденнный стол не разочаровал

Елизавета

Елизавета 9 июня, 2023 год Заказала тут прекрасный обеденный стол Odri. Изящный и легкий – то, что нужно! Материалы натуральные, ножки резные с окрашиванием, на столешнице виден рисунок дерева. Очень красивый!

Роскошный диван))

Ева

Ева 1 июня, 2023 год У меня в квартире почти в каждой комнате есть что-то из этого магазина. Роскошный диван, уютное кресло, оригинальный столик, необычный шкаф – все вещи с характером, но отлично дополняют друг друга, атмосфера становится ощутимой, игривой, яркой.

Мебель от компании этажерка рекомендую

Леонид

Леонид 17 мая, 2023 год Вчера привезли кровать, просто отличная. Заказывали с мягким изголовьем. матрац уже давно ждет ее. Проверили все внимательно. по материалам ничего не закоцано, сама обшивка приятная на ощупь. По размерам все точно как и обговаривали. Супер!

Дизайн инетерсный

Динара

Динара 16 мая, 2023 год Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине – 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля…. Дизайны интересные, не банальные и со вкусом. Мы с мужем влюбились в коллекцию эллипс, взяли в спальню кровать и две прикроватные тумбочки. Размеры кровати делали на заказ, потому что вместе с тумбочками не вставала по ширине стены, кровать чуть уменьшили по ширине – 172 сделали, почти квин-сайз. Встала идеально с тумбочками. Мебель вживую еще лучше смотрится, в эстетике скандинавского стиля. Исполнение на 5 с плюсом. Так что рекомендую и по стилю, и по качеству

Мебель с браком.

Олеся

Олеся 6 мая, 2023 год Советую не обращаться в эту фирму. Высокая цена. Ужасное качество. Обидно.

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Мебель с браком.

Отзыв о Магазин мебели и декора "Этажерка": Мебель с браком.

Мебель от этой компании могу рекомендовать, проверено лично!

Леонид

Леонид 9 апреля, 2023 год Мне очень понравился внешний вид консоли Bruni white, так как идеально подходит под любой стиль. В ней нет лишних деталей, все очень лаконично. Отличное качество сборки и самих материалов. Я очень доволен.

Прям довольна!

Кира

Кира 27 марта, 2023 год Купила себе Комод Line в скандинавском стиле. Сборку заказывать не стали, инструкция понятная, муж сам справился. Качество хорошее, и самой мебели и фурнитуры. В гостинной смотрится очень стильно!

Удачно и со скидкой!

Анастасия

Анастасия 21 марта, 2023 год Давно засматривалась на коллекцию для спальни Леонтина. И тут узнала что в этажерке сейчас скидки при заказе от 100 тысяч. Не долго думая, решила обновить спальню. Заказала кровать, комод и туалетный столик. Вышла неплохая скидка. Пользуюсь с удовольствием. К качеству вообще претензий нет. Большой спасибо за своевременную доставку и качественную сборку)

Ставлю за качество – отлично!

Вера Сергеевна

Вера Сергеевна 10 марта, 2023 год Если сравнивать мой опыт по заказу мебели, то в этом случае он оказался удачным. Вот почему, во -первых кресло сразу приглянулось нашему дизайнеру и очень гармонично влилось в стиль, оставалось дело за малым заказать и попробовать на практике какого оно!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично!…
Если сравнивать мой опыт по заказу мебели, то в этом случае он оказался удачным. Вот почему, во -первых кресло сразу приглянулось нашему дизайнеру и очень гармонично влилось в стиль, оставалось дело за малым заказать и попробовать на практике какого оно!
После заказа прошло 2,5 недели и наши кресла привезли! Качество отличное, хромированные детали не поцарапаны, смотрится максимально эстетично! Сидеть очень удобно и приятно, дети сразу облюбовали!
Ставлю за качество – отлично!

Отличная мебель и решения от Этажерки!

Семья Елагинах)

Семья Елагинах) 9 февраля, 2023 год Долго искали в гостинную адекватную консоль под ТВ и чтобы были полочки и шкафчик!

russian_ru

Смотрели много где, единственное решение нам предложили тут! Идеальная удлиненная версия 200 см и глубина в 50, полностью оправдала наши потребности!

good

По качеству без вопросов! В общем производитель себя зарекомендовал в наших глазах на долгие годы!

redface

Спасибо Этажерке за скидки!

Анна

Анна 23 января, 2023 год Спасибо Этажерке за скидки! 😍 Давно слежу за вашим брендом, нравится мебель, но не вся мне по карману. Тем не менее нашла у вас замечательный (главное посильный для моего бюджета) столик Berber с двумя ящиками. ножки из из массива, корпус – лдсп, но качественный. На ящиках красивый рисунок закатных гор. В комнате прекрасно смотрится – удобный и минималистичный, акцентирует на… Спасибо Этажерке за скидки! 😍 Давно слежу за вашим брендом, нравится мебель, но не вся мне по карману. Тем не менее нашла у вас замечательный (главное посильный для моего бюджета) столик Berber с двумя ящиками. ножки из из массива, корпус – лдсп, но качественный. На ящиках красивый рисунок закатных гор. В комнате прекрасно смотрится – удобный и минималистичный, акцентирует на себя внимание

Мебель этого бренда мне зашла!

Антон

Антон 18 января, 2023 год Мебель этого бренда мне очень зашла! Заказывал тут кровать и шкаф Andersen. Качество отличное, довольно крепкая конструкция, ничего не шатается и не заваливается. Отдельно отмечу, что никакого постороннего сильно запаха не было, кроме запаха новой вещи. В целом по деньгам получилось выше среднего, но все на своем месте, механизмы приносят удовольствие когда что то открываешь! Блеск!!!

Отличное качество

Дамир

Дамир 9 января, 2023 год Диван двухместный на металлических ножках. Выглядит нестандартно и броско, особенно ножки в форме “Y”. Ткань обивки качественная, не цепкая. Доставка 10 дней по наличию со склада.

Стол и комод от них.

Алина

Алина 9 ноября, 2022 год Заказывала стол и комод. Качество отличное. Изготовили в срок. Касаемо материалов нет вопросов, при сборке поняла что зря отказалась от сборщиков. Благо набрала им и мне приехали и собрали. По цене, конечно не дешево, но стоит того. Рекомендую.

Без особых неожиданностей

Алексей

Алексей 18 октября, 2022 год У меня теллаж Бруни от этажерки. Стильно смотрится, как поставили в комнате, сразу и вид всего помещения осовременнился. Корпус стеллажа – полностью массив дерева, конструкция надежная, все линии симметричные Внизу ТВ спокойно на 55 дюймов встанет.

Хорошая мебель

Андрей

Андрей 14 октября, 2022 год Хорошая мебель. Оформляли с женой кровать в спальню BR-18 180 на 200. Претензий нет по изготовлению – все аккуратно, детали корпуса на своих местах, стыки ровные и плотно прилегающие. Качественная, минималистичная кровать – ничего лишнего

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»