Магазины

Магазин «Модный город» отзывы

Отзывы

Отрава для людей и животных(!!!), Модный Город ТЦ Авиатор г.Раменское

Ксения

Ксения 6 сек назад Доводилось побывать в разных магазинах сети секонд-хендов «Модный город» в Москве и Московской области. Поначалу было просто интересно посмотреть какие же такие «европейские бренды» даже б/у или секонд-хенд (что одно и то же) можно купить по цене «чашки кофе» как написано в их рекламе?!.. Как и думалось — никакие!!! Нет у них никаких «европейских брендов», как нет и в принципе… Доводилось побывать в разных магазинах сети секонд-хендов «Модный город» в Москве и Московской области. Поначалу было просто интересно посмотреть какие же такие «европейские бренды» даже б/у или секонд-хенд (что одно и то же) можно купить по цене «чашки кофе» как написано в их рекламе?!.. Как и думалось — никакие!!! Нет у них никаких «европейских брендов», как нет и в принципе вещей нормального качества — ни среди их вещей секонд-хенда, ни среди стоковых вещей, про которые они говорят что это новое.. А в рекламе своей трубят налево и направо какое у них все модное и актуальное. А откуда может взяться это новое и модное, если это заваляашийся секонд-хенд из вещей непонятного происхождения?! А стоковые вещи, как они сами пишут про себя в рекламе, это вещи которые не продались где-то и когда-то. Ну и как это все может быть современным и модным тогда?! Смех, да и только..Вот и все магазины этого «Модного» города мне напомнили магазины «Смешные цены». Только даже в Смешных ценах нет такой жуткой помойки, которую довелось увидеть в магазине «Модный город» в г. Раменское в Торговом центре Авиатор, в который заехали месяц назад по пути на дачу.. У дочки порвались лосины, срочно понадобились на замену. Помойка это ещё слабо сказано про этот магазин — среди этих вещей жуткого качества и ужасной вони от их обработки сначала возникло ощущение бомжатника, ковыряться в этом г.. желания не было, но пока смотрели лосины, стали все чихать.. Поначалу не придали этому значения. Купили лосины для дачи и уехали. Постирала их несколько раз, но запах так и не ушёл. Но дочка их все равно надела на следующий день, ну стиранные же. Примерно через час носки у дочки начали чесаться ноги в этих лосинах, хотя дочка у меня не аллергик. Лосины сняли, на ногах красная сыпь и только на ногах, больше нигде. Лосины завернула в пакет, а от аллергии дала ребёнку таблетку — к вечеру того же дня у дочки слава богу, почти все ушло. Но.. в пакет с этими лосинами засунула нос наша собака. Он сразу начал постоянно чихать, а позже у него случился приступ удушья — это был КОШМАР!!! Хорошо, что наш сосед по даче ветеринар и он тоже был в это время на даче!!!.. Теперь я в такие секонд-хенды больше ни ногой! Все-таки не зря есть поговорка, что «скупой платит дважды»!!! И тем более НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПИТОМЦЕВ!!! Так что НЕТ У НИХ НИКАКОЙ БЕЗОПАСНОЙ ОБРАБОТКИ ВЕЩЕЙ, как говорится в их рекламе!!! Люди, будьте осторожны и берегите себя и своих близких!!! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Отрава для людей и животных из-за использования вредной химии для обработки вещей!
  2. Нет никаких настоящих брендов!
  3. Ужасное качество как новых, так и б/у вещей!!!

Прекрасный интернет интернет- магазин

Ольга

Ольга 22 ноября, 2021 год Очень понравился интернет-магазин, отлично обработанный заказ и оперативная доставка. Весь товар прекрасного качества и в точности соответствует описанию и указанным размерам. Заказывала для всей семьи, всем вещи очень понравились и всем подошли по размеру. Отдельное спасибо за подарок — две пары носочков, очень приятно и мило! Прекрасный сайт, удобный, легко перемещаться и искать нужный товар. Жду ещё один заказ и… Очень понравился интернет-магазин, отлично обработанный заказ и оперативная доставка. Весь товар прекрасного качества и в точности соответствует описанию и указанным размерам. Заказывала для всей семьи, всем вещи очень понравились и всем подошли по размеру. Отдельное спасибо за подарок — две пары носочков, очень приятно и мило! Прекрасный сайт, удобный, легко перемещаться и искать нужный товар. Жду ещё один заказ и в будущем планирую постоянно делать покупки. Впечатления о магазине самые хорошие у всей моей семьи. Большое спасибо!

Магазин Модный город Тц 70

Диана Радионовна

Диана Радионовна 5 ноября, 2021 год Здравствуйте. Приходила с дочкой до логдауна в магазин. Выбор вещей и аксессуаров на взрослого человека достаточно большой. Много больших размеров. Порадовали скидки. Дочке понравилась одна игрушка с синим ценником. Пришлось купить. По качеству была она очень хороша. Единственное, маленький выбор детской обуви и верхней одежды на детей. Очень порадовало обслуживание. Оно было на высшем уровне. Достоинства:

  1. Замечательно обслуживание.
  2. Товар стал развешен по категории и цвету.
  3. Есть разнообразные скидки.

Недостатки:

  1. В дни скидок работают мало продавцов.

Отличный магазин!

Марк, 37 лет

Марк, 37 лет 5 ноября, 2021 год Классный магазин, посоветовала подруга! Буду заходить ещё чаще, особенно в дни скидок!
Персоналу отдельное спасибо за помощь в выборе, очень отзывчивые

Модный город, Тула, 9 мая

Виктория, 26 лет

Виктория, 26 лет 5 ноября, 2021 год Отличный магазин, на 9 мая, выбор вещей огромный
Цены очень демократичные, всегда можно найти то, что понравится
Достоинства:

  1. Отличный персонал
  2. Большой выбор одежды

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличное качество обслуживания

Лина

Лина 5 ноября, 2021 год Классный магазин, много брендовых товаров. Очень признательна продавцам, лояльны и готовы помочь и ответить на любой вопрос. Скидки просто отличные. Буду заходить туда чаще

Отличный магазин!

Светлана

Светлана 5 ноября, 2021 год Благодарю персонал магазина «Модный город» по адресу ул. Ворошилова 133А. Помогли подобрать блузу моего размера! Цены супер! Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Вежливый персонал
  2. Цены супер

Недостатки:

  1. Их нет

Лучший магазин в городе

Яна

Яна 5 ноября, 2021 год Всегда ухожу довольная
Качество бомба, цены доступные!
Большой выбор женской и мужской одежды, ещё обуви много хорошей
И для дома найдётся много вещей

Отличное качество

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Отличный магазин. По адресу Ворошилова 133А, цены демократичные, а качество вещей на высоте. Удобно, что все развешено по цветам. Взял джинсы, очень доволен.

Отзыв о Магазин "Модный город": Отличное качество

Супер магазин

Юлия Фёдоровна Нелюбова

Юлия Фёдоровна Нелюбова 5 ноября, 2021 год Добрый день ! Хочу поблагодарить ,магазин Модный город по адресу Серпухов ,Ворошилова 133А .Магазин супер .Хожу с внучкой .Много детских вещей ,отличного качества .Не дорого и со вкусом можно одеться .Купила товары для дома ,попали на скидку ,50% .В магазинах за такие деньги ,особо и не купишь .Очень нравится этот магазин .Продавцы высококвалифицированные .Хороших вам продаж !

Модный город тц 70 Серпухов

Ольга Степушкина

Ольга Степушкина 5 ноября, 2021 год Я рада, что в нашем городе есть доступный по ценовой категории магазин.Он замечательный,очень уютный с приятными скидками и всегда отзывчивыми продавцами. Всегда помогут при выборе того или иного товара.Буду приходить в него снова и снова. Ведь именно в нем я могу подобрать себе обувь отнюдь немаленького размера и что немаловажно по привлекательной цене.

Магазин с приятными ценами и разнообразием одежды.

Анастасия

Анастасия 3 ноября, 2021 год Недавно первый раз зашла в магазин по адресу г. Тула, 9 мая, 2 и осталась под хорошим впечатлением. Много разнообразной одежды и интересная система скидок. Буду ходить туда еще.

Модный город, Тула, 9 мая

Анастасия, 30 лет

Анастасия, 30 лет 3 ноября, 2021 год Являюсь постоянным клиентом магазина и каждый раз не могу нарадоваться! Широкий выбор вещей, а если ещё и на хорошую скидку попаду то вообще шикарно.

good

Персонал приятный, очень отзывчивые, всегда помогут и направят
Рекомендую к посещению всем!

Спасибо вам что вы есть

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Спасибо вам что вы есть у нас! Была вашем бутике очень понравилось обслуживание! Замечательная консультант Софья все подобрала мне по вкусу и по цене! Рекомендую всем этот магазин! В магазине чисто и уютно! Обслуживание на высшем классе! Достоинства:

  1. 5

Всем советую посетить этот магазин

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Люблю ваш магазин «Модный город»на Красноармейском пр- те,11г.Тула.Всегда большой выбор женских платьев и джинс.Так же есть одежда известных брендов.Очень хороший персонал,всегда подскажет как правильно определить р/р и где,что весит.В первый день посещения магазина девушка (продавец) мне предложила оформить виртуальную карту (накопительную)по номеру телефона т.е. с этой карты я могу в определённые дни списывать бонусы как на секонд так и… Люблю ваш магазин «Модный город»на Красноармейском пр- те,11г.Тула.Всегда большой выбор женских платьев и джинс.Так же есть одежда известных брендов.Очень хороший персонал,всегда подскажет как правильно определить р/р и где,что весит.В первый день посещения магазина девушка (продавец) мне предложила оформить виртуальную карту (накопительную)по номеру телефона т.е. с этой карты я могу в определённые дни списывать бонусы как на секонд так и на новые вещи.
Валентина,41
Недостатки:

  1. Очень мало верхней одежды для мужчин и мальчиков

Торговый центр 70

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Здравствуйте. Я проездом в Вашем городе и проходя мимо здания, я краем глаза увидела рекламу на вашем магазине о скидке 30%. Зайдя в магазин, признаюсь, мои глаза разбежались.Магазин богат ассортиментом различных товаров:вещи-секонд и новые. А еще мягкие игрушки и развивающие пособия для детей.
Меня больше поразили отношения продавцов к покупателям. Ненавязчивые, знающие ассортимент и предлагающие именно нужный товар продавцы сложили хорошее…
Здравствуйте. Я проездом в Вашем городе и проходя мимо здания, я краем глаза увидела рекламу на вашем магазине о скидке 30%. Зайдя в магазин, признаюсь, мои глаза разбежались.Магазин богат ассортиментом различных товаров:вещи-секонд и новые. А еще мягкие игрушки и развивающие пособия для детей.
Меня больше поразили отношения продавцов к покупателям. Ненавязчивые, знающие ассортимент и предлагающие именно нужный товар продавцы сложили хорошее впечатление о данном магазине. Единственное, что хотелось бы видеть в нем-это побольше брендов, тогда поток покупателей был бы больше.

Торговый центр70

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Здравствуйте. Моей радости нет предела. Я зашла однажды в Ваш магазин по адресу г. Серпухов ул. Ворошилова тц70 и не поверила своим глазам… Сказка на весь товар озвученная продавцом повергла меня в шок, а именно скидка 90%. Я никогда такие скидки не видела в нашем городе. И не поверите, я как и многие гости магазина смогла найти в этот день… Здравствуйте. Моей радости нет предела. Я зашла однажды в Ваш магазин по адресу г. Серпухов ул. Ворошилова тц70 и не поверила своим глазам… Сказка на весь товар озвученная продавцом повергла меня в шок, а именно скидка 90%. Я никогда такие скидки не видела в нашем городе. И не поверите, я как и многие гости магазина смогла найти в этот день много прекрасных вещей, которые ношу с большим удовольствием. Они очень комфортный и удобны, и очень качественны. Я рада что не прошла этот магазин мимо. Теперь буду заходить в него чаще. Так как он радует своими скидками, качеством товаров и теплыми отношениями сотрудников к своим гостям.

Модный город!

Клавдия, 46 лет

Клавдия, 46 лет 2 ноября, 2021 год На прошлой неделе, по совету подружки зашла в магазин «Модный Город» в Туле на Красноармейский пр-т, 11. Попала на скидку 70%. Очень много приобрела хороших и качественных вещей. Потратила всего 1500р, а одела себя, мужа, ещё и внуку прикупули. Очень широкий размерный ряд, любой сможет найти что-нибудь для себя и своей семьи. Очень рекомендую этот магазин!

Модный город

Альбина 28 лет

Альбина 28 лет 1 ноября, 2021 год Недавно посетила магазин «Модный Город»в Сергиевом Посаде,увидев банер со скидкой 50% на улице и зашла.Была приятно удивлена ассортиментом,продавец сориентировала по товару.Купила себе классное пальто фирмы Boss за 1990 со скидкой 50% и была очень рада своей покупке.Всем рекомендую этот магазин.Тц Преображенский,3 этаж.

Модный город

Екатерина 32

Екатерина 32 1 ноября, 2021 год Добрый день!Хочу посоветовать всем очень хороший магазин Модный Город ,который находится по адресу Вокзальная площадь,ТЦ Преображенский ,3 этаж
Первый раз посетила этот магазин год назад !Нужно было платье на праздник. При входе в магазин сотрудники поприветствовали,расказали про скидки . Хочу отметить,что персонал ненавязчивый , даёт осмотреться ( это большой плюс,так как я не люблю ,когда за мной ходят по пятам)!…
Добрый день!Хочу посоветовать всем очень хороший магазин Модный Город ,который находится по адресу Вокзальная площадь,ТЦ Преображенский ,3 этаж
Первый раз посетила этот магазин год назад !Нужно было платье на праздник. При входе в магазин сотрудники поприветствовали,расказали про скидки . Хочу отметить,что персонал ненавязчивый , даёт осмотреться ( это большой плюс,так как я не люблю ,когда за мной ходят по пятам)! Мне показали где и что висит, так же в магазине представлен огромный ассортимент товаров категории Фикс(это абсолютно новые вещи),там множество интересных моделей,которые соответствуют модным тенденциям ,сезону,можно подобрать одежду на любой вкус по очень доступной цене и отличного качества! Мне помогли подобрать платье очень быстро и на 100 % угодили, за что говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ! Проводили на кассу . Девушка на кассе рассказала про карту лояльности ,какие привелегии даёт эта карта.Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за дружелюбность ,отличное ,праздничное настроение, которое мне подарили в тот день!Желаю процветания вашему магазину!
Екатерина

Модный город

Людмила 40 лет

Людмила 40 лет 1 ноября, 2021 год Обожаю магазин «Модный город»! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более что он обновляется с бешеной скоростью. Хочу сказать, что ухожу из магазина всегда с большим пакетом фирменных вещей (себе, мужу и деткам), ведь у них есть ВСЁ!!! Безумно рада что вы есть! Спасибо вам! До… Обожаю магазин «Модный город»! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более что он обновляется с бешеной скоростью. Хочу сказать, что ухожу из магазина всегда с большим пакетом фирменных вещей (себе, мужу и деткам), ведь у них есть ВСЁ!!! Безумно рада что вы есть! Спасибо вам! До встречи! Скоро буду!

Модный город

Ксения 35 лет

Ксения 35 лет 1 ноября, 2021 год Люблю ваш магазин «Модный город»Tут в одном магазине можно найти практически все.
Особенно радует обученный 
персонал — в отличие от многих магазинов,
здесь работают
обученные консультанты, которые не просто
принесут/унесут, а помогут подобрать
наиболее подходящий вариант.
Стильные вещи за разумные цены.
Одним словом молодцы желаю цветения и
процветания!!!
Г.Сергиев посад
ТЦ «Преображенский», 3 этаж, Вокзальная пл.1.

Не похоже на секонд

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Секонды я люблю с детства, живу в Подольске. У нас тоже есть магазин секонд Модный город — все вещи продаются на вес — это моя любимая система, самая удобная и нет предварительной оценки на вещах) Не похоже на секонд, потому что нет ярого запаха и бардака)) ну может я его уже не чувствую, не знаю, вещи не воняют и отстирываются… Секонды я люблю с детства, живу в Подольске. У нас тоже есть магазин секонд Модный город — все вещи продаются на вес — это моя любимая система, самая удобная и нет предварительной оценки на вещах) Не похоже на секонд, потому что нет ярого запаха и бардака)) ну может я его уже не чувствую, не знаю, вещи не воняют и отстирываются хорошо!!! Достоинства:

  1. Много брендовых вещей, всегда много обуви

Недостатки:

  1. 3 этаж. Хотелось бы на первом этаже)))

Хороший магазин-находка «Модный Город»!

Евгения45

Евгения45 31 октября, 2021 год Хочу оставить отзыв о магазине» Модный город» в Сергиевом Посаде.Не думала, что данный магазин — целая сеть, которая распространилась по многим городам России. В нашем городе он пока один. И наша семья — постоянные его покупатели.В Секонд хенды мы ходили всегда,но этот магазин стал для меня настоящим открытием!
Ассортимент просто огромен, есть вещи совершенно новые, есть много брендовой одежды, сумки,…
Хочу оставить отзыв о магазине» Модный город» в Сергиевом Посаде.Не думала, что данный магазин — целая сеть, которая распространилась по многим городам России. В нашем городе он пока один. И наша семья — постоянные его покупатели.В Секонд хенды мы ходили всегда,но этот магазин стал для меня настоящим открытием!
Ассортимент просто огромен, есть вещи совершенно новые, есть много брендовой одежды, сумки, обувь, детское, домашнее и т.д.А также в магазине проходят акции и есть ежедневные скидки.А ещё можно накапливать бонусы,они дают дополнительную скидку,что очень приятно!!!Рекомендую всем этот магазин,мы с семьёй очень довольны.

За качественной одеждой в «Модный город»!

Александр

Александр 31 октября, 2021 год О магазине я узнал от своего брата, который часто приходит в обновление. Так как я являюсь спортсменом-любителем, то для меня очень выгодным стало приобретать здесь качественные спортивные вещи. Прихожу так же в обновление с братом и обязательно ухожу с покупкой. Мне магазин очень нравится. Большой выбор сток по доступным ценам. В нашем Сергиевом Посаде, я считаю,этот магазин один из… О магазине я узнал от своего брата, который часто приходит в обновление. Так как я являюсь спортсменом-любителем, то для меня очень выгодным стало приобретать здесь качественные спортивные вещи. Прихожу так же в обновление с братом и обязательно ухожу с покупкой. Мне магазин очень нравится. Большой выбор сток по доступным ценам. В нашем Сергиевом Посаде, я считаю,этот магазин один из лучших.

Отличный магазин.

Ирина

Ирина 31 октября, 2021 год Узнала о существовании такого прекрасного магазина совсем недавно. Посоветовала его мне подруга, когда мне нужно было купить курточку ребёнку. Магазин находится в г. Туле в тц Спар на ул. 9 мая. Очень большой выбор одежды!!! Как для взрослых, так и для детей. Много фирменной и качественной одежды! Огромный выбор текстиля. Персонал очень отзывчивый. Всем советую непременно туда заглянуть.)

Хороший магазин

Гость

Гость 31 октября, 2021 год Всем привет я не давно побывал в магазине на 9 мая тц спар Тула мне там все понравилось очень добрый,быстрый и отзывчивый персонал и самое главное исполнительный
Я выбирал себе вещи на праздник очень все понравилось все подошло с первого раза.
Персонал очень внимательный когда я подошёл на кассу пробивать товар мне все рассказали про бонусную систему
Ну если бы…
Всем привет я не давно побывал в магазине на 9 мая тц спар Тула мне там все понравилось очень добрый,быстрый и отзывчивый персонал и самое главное исполнительный
Я выбирал себе вещи на праздник очень все понравилось все подошло с первого раза.
Персонал очень внимательный когда я подошёл на кассу пробивать товар мне все рассказали про бонусную систему
Ну если бы была бы 100 бальная шкала я поставил бы этому магазину 100 балов

Отличный магазин

Екатерина 35 лет

Екатерина 35 лет 30 октября, 2021 год О магазине Модный Город в тц Преображенский, 3 этаж я узнала по ТВ на канале Тонус и решила посетить ваш магазин. Зайдя в магазин в глаза сразу бросился огромный выбор одежды, девочки на входе озвучили скидку дня 30% на категорию товаров секонд хенд, я решила посмотреть стойку с платьями и нашла абсолютно новое платье, в составе которого присутствовали… О магазине Модный Город в тц Преображенский, 3 этаж я узнала по ТВ на канале Тонус и решила посетить ваш магазин. Зайдя в магазин в глаза сразу бросился огромный выбор одежды, девочки на входе озвучили скидку дня 30% на категорию товаров секонд хенд, я решила посмотреть стойку с платьями и нашла абсолютно новое платье, в составе которого присутствовали шерсть и шёлк бренда COS! За 1250р. Цена приятно удивила. Платье идеально село на мне, я первый раз зашла и тут же нашла классную вещь и осталась очень довольна покупкой! Обязательно прйду к вам ещё! Достоинства:

  1. Просторно, удобно, вежливый персонал, много красивой качественной одежды

Недостатки:

  1. Не нашла

Хороший магазин с большим выбором качественной одежды

Елена

Елена 30 октября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о магазине Модный Город по адресу город Сергиев Посад, Вокзальная Площадь 1, ТЦ Преображенский, 3этаж. Больше года не была в этом торговом центре, решила обновить посуду, пришла в магазин уже бывший магазин посуды и товаров для дома, а на его месте оказался секонд хенд, решила посмотреть, что за ассортимент у них представлен и какие цены. Кстати… Хочу оставить свой отзыв о магазине Модный Город по адресу город Сергиев Посад, Вокзальная Площадь 1, ТЦ Преображенский, 3этаж. Больше года не была в этом торговом центре, решила обновить посуду, пришла в магазин уже бывший магазин посуды и товаров для дома, а на его месте оказался секонд хенд, решила посмотреть, что за ассортимент у них представлен и какие цены. Кстати в этот день я попала в скидку 50% на весь СЕКОНД. Очень порадовал ассортимент тёплых кофт из натуральных тканей, цены по сравнению с другими магазинами и так ниже, так ещё и скидки хорошие! Огромный выбор вещей для взрослых и детей, товары для дома, особенно порадовали, совершенно новое постельное белье в упаковках отличного качества! Взяла сразу два комплекта. На кассе девочки завели мне бонусную карту, которой можно оплачивать покупки до 30% накопленными бонусами! Обязательно вернусь ещё в ваш магазин и буду советовать его своим друзьям и близким, спасибо персоналу за хорошее обслуживание!

Отличный магазин

Яночка Воякина

Яночка Воякина 30 октября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о магазине Модный Город по адресу, город Сергиев Посад, Вокзальная Площадь 1, ТЦ Преображенский, 3этаж. Больше года не была в этом торговом центре, решила обновить посуду, пришла в магазин уже бывший магазин посуды и товаров для дома, а на его месте оказался секонд хенд, решила посмотреть, что за ассортимент у них представлен и какие цены. Кстати… Хочу оставить свой отзыв о магазине Модный Город по адресу, город Сергиев Посад, Вокзальная Площадь 1, ТЦ Преображенский, 3этаж. Больше года не была в этом торговом центре, решила обновить посуду, пришла в магазин уже бывший магазин посуды и товаров для дома, а на его месте оказался секонд хенд, решила посмотреть, что за ассортимент у них представлен и какие цены. Кстати в этот день я попала в скидку 50% на весь СЕКОНД. Очень порадовал ассортимент тёплых кофт из натуральных тканей, цены по сравнению с другими магазинами и так ниже, так ещё и скидки хорошие! Огромный выбор вещей для взрослых и детей, товары для дома, особенно порадовали, совершенно новое постельное белье в упаковках отличного качества! Взяла сразу два комплекта. На кассе девочки завели мне бонусную карту, которой можно оплачивать покупки до 30% накопленными бонусами! Обязательно вернусь ещё в ваш магазин и буду советовать его своим друзьям и близким, спасибо персоналу за хорошее обслуживание!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»